御見我

標題: 只要一句話(晚來的母親節賀文) [打印本頁]

作者: 紫澈    時間: 2012-5-15 18:32
標題: 只要一句話(晚來的母親節賀文)

西亞是和紅詩一起住喔....

西亞是無法離開葉芽城的...
-----------------------------------本文開始

「紅詩!紅詩!!」來人完全不顧形象地朝我跑來。

雖然我也不介意就是了。

「孩子,怎麼了?」我溫柔地問。

西亞現在都快四十了....,他還能陪我多久呢...?

我感到有些惆悵....

「紅詩!我可以拜託妳,幫我買紅楓鎮的藍莓派嗎?」他湛藍的大眼瞅著我,

眼裡期盼的目光,無法忽視啊....,我哪忍心對他說『不』呢?

「好。」他開心地都快跳起來了....

真的沒辦法拒絕他呢....

算了!只要他開心就好...

「哪家店呢?」得先問清楚才行,西亞,對這方面可以說是專家了呢!

「紫鶯烘焙屋。」他笑著回答我。

「好,等下我就回來了喔!」說完後,我便使用飛行魔法離開了。

************************************回去的路上

手上提著,裝著藍莓派的盒子....

等一下,他會很高興吧!

想到這,我的嘴角微微彎了起來....

我打開他的房門,而後我有些愣住了.....

因為我的眼前...,有個紅色布條...上面寫著..

[祝妳母親節快樂!]

「紅詩,母親節快樂喔!」西亞他朗聲對我說....

然後我哭了,止不住的....,就像我此刻的心情,止不住的感動....

「我有說錯什麼話嗎?!妳怎麼哭了?!」他慌亂地問。

「孩子,謝謝你。」

你知道嗎?

這一句話,我等了好久........。
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-5-15 18:55
(拍手拍手)紫的動作果然很快~!不過這篇有連接你寫的其他文嘛?(貌似在哪個文裡也看過西亞)
作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-5-15 19:54
好感人喔~(哭...哭,超感動的!)
大大~好厲害喔!給你一個讚!
作者: 藍娜    時間: 2012-5-16 14:24
...喔喔!!
紅詩XD
大家都有一句母親節快樂嗎?(望其他文
作者: 羅宋    時間: 2012-5-16 14:50
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!
母親節快樂!
作者: 紫澈    時間: 2012-6-28 11:53

紅詩為了保護他的孩子
不計一切....
為了守護孩子
寧願被禁錮自由
他可以什麼都不要
只希望西亞能平安幸福
這是紅詩的心意
而西亞感受到他的心意
所以
他也想回應
但...
對紅詩而言
哪怕只有一句話
就足夠了...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1