御見我

標題: (吾命)讓我們再一次相見~光明神 [打印本頁]

作者: 小亞咪    時間: 2012-5-14 16:55
標題: (吾命)讓我們再一次相見~光明神
第一章   謎之兩人

當魔王看到自己的兄弟和老師們

倒在王座底下,已經奄奄一息.只是

沉默地看著,最後他走到地上拿起

太陽神劍,割破自己的手,讓血滴在

每個人身上,和神劍上,在把它插在

土裡,看向身後的兩人說[我先走了

,藍冰'紫蝶]見他們要開口,就立刻

打斷[等他們醒來後,你們就回來吧]

說完就消失了.下一秒,倒在地上都

發出呻哦聲,等到眾人完全清醒後,

立刻張大眼睛並跳起來大叫[格里

西亞呢?][該死的,那孩子不會......]

[陛下?...怎麼回事?你們是誰?]聽到

等陽說出的話,其他人看向他所直視

的地方,發現在那裡有兩個擁有一頭

淺紫色和一頭淺藍色頭髮男子
..........................................................我是新人哩,請多指教
作者: bear8826    時間: 2012-5-14 18:03
你好~寫的好好哪!
ˊˇˋ下一章!下一章~XD
作者: s922080017    時間: 2012-5-14 18:39
還不錯喔,請繼續加油,也請多多支持我的文(如果你不介意的話)
作者: 小亞咪    時間: 2012-5-14 21:07
2# lynn199786
謝謝
我很開心~我會加油
作者: 夏戀    時間: 2012-5-14 21:18
寫的還不錯吔!是第一次寫的嗎?
作者: 日向星    時間: 2012-5-14 22:29
加油,很好看,我要下一篇(伸手~
作者: 小亞咪    時間: 2012-6-2 22:33
抱歉!
因為要準備平時考
也要準備要升國三的心情和考試
所一以更文可能會在一陣子之後
報歉
作者: 小亞咪    時間: 2012-6-11 16:44
標題: (吾命)讓我們再一次相見~光明神

第二章       紫蝶 藍冰

[你們好,我叫紫蝶而他藍冰,是由主人親自

的呢!]擁有一頭淺紫色頭髮的男子禮貌地

開口,但所有人卻無心聽他說話,只想知道

他們心中最耀眼的太陽去哪了.[你們知不

知道格里西亞去哪了?]雷瑟急忙抓住紫蝶

的衣領問,但在一旁的人立刻變出一把充滿

水屬性的劍架在他的肩上,冷冷地說[假如你

想去見你心愛的光明神,可以再往前一步]除

了紫蝶,所有人都被他的殺氣不自覺的往後

退了幾步,紫蝶見狀巴了一下藍冰的頭,令其

他人包括站在一旁的神之子-麥凱都為他捏

了一把冷汗,但他只自顧自地跟發出寒氣的

人說甚麼[不要忘了他們是主人最重要的人

呢!]藍冰輕哼了一聲[你們小去找主人嗎?]

紫蝶用他金色的眼睛看著他們問

..................我更新喽
作者: 皓黠    時間: 2012-6-11 16:53
新讀者
大大寫的很好看捏~

所以啦
我要下一篇~
作者: 小亞咪    時間: 2012-6-18 16:49
第三章    消失
[你們知道他在哪嗎?]尼奧急忙地問

[對,你們要去嗎?]藍冰挑起眉毛說[

請帶我們去]眾人同時開口[那麼要

開始喽!風之傳送]當眾人張開眼睛時

,就看到格里西亞背對著他們,而且似

乎變得有意點......透明?[不會怎樣,

這只不過是代價罷了]格里西亞轉

過身平淡的說[紫蝶.藍冰我記得我

應該沒有叫你們把們帶過來吧?]

他看向彎下腰恭敬對他行禮的兩人

[但主人也沒有說不行啊!]藍冰用

輕鬆的口氣說著[哼!]格里西亞瞪

了他們一眼,舉起自己已經慢慢消

失的雙手喃喃自語後嘆了口氣[你

們該走了,這是我最後的力量,就送

給你們吧!]
......抱歉,今天只能先打這些
作者: 小亞咪    時間: 2012-6-23 16:32
因快段考了
所以這—個禮拜不更文
請見量*@*∼∼∼∼∼
作者: 紫澈    時間: 2012-6-29 17:53
很好奇接下來的劇情...
不過...
大大的格式
讓我不太習慣...
眼睛有些花花
作者: 小亞咪    時間: 2012-6-29 21:25
第四章      二神出現
格里西亞伸出一隻手,在他們腳下出現了

一個高速旋轉的魔法陣[主人,為什麼我

們也......?][我可不希望連你們倆也一

起跟我消失.....哼!來了啊!]突然在他身

後出現了兩個人.但在法陣的人們無不睜

大眼睛的,因為那兩人就是三大神中的---

光明神和渾沌神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[現在才來.....太慢了吧!][怎麼會呢!我親

愛的   天~使~長~~]光明神悠哉的說[而

且你也慢慢回到原本的身體了吧!][哼!最

好有這麼簡單.....]就在格里西亞說話時,

有一個身影衝到眾人面前,拿起血冷冷的

劍往他砍去.但格里西亞不屑的看了一眼

用手一揮,那個身影就狠狠的撞到樹上[還

以為是什麼?原來是一隻惡魔啊!]淡淡看了

一眼正做無謂抵抗的惡魔,格里西亞轉向光

明神和混沌神說[要怎麼處置呢?]混沌神看

也不看的冷冷吐出一句話[殺了他][呵.....

你還是跟以前一樣啊!]彈了個指節,那個惡

魔全身冒火,不斷哀嚎.所有人都沉默的看著

,直到他化成灰燼

............................
段考考完了放暑假了!
但又要重新開始新的一年了
作者: 紫澈    時間: 2012-7-3 15:27
大大我來了...
忽然覺得小格好帥喔...
話說..
小格是天使長?
感覺小格好多災多難喔...
作者: pennylu2009    時間: 2012-7-3 16:01
ㄟㄟ?
西亞是天使?
感覺有點....可愛?
那雷瑟就是惡魔了!(誤)
作者: pennylu2009    時間: 2012-7-3 16:02
ㄟㄟ?
西亞是天使?
感覺有點....可愛?
那雷瑟就是惡魔了!(誤)
作者: 小亞咪    時間: 2012-7-14 22:56

第四章       故事

[格.里西亞!]羅蘭看著以經快消失的好友說[對了

.我歐都忘了他們了]格里西亞轉向困在魔法陣的

眾人[回去吧!光明拜託你了,看來我又要沉睡千年

了]看著自己消失到腰間的身體嘆了口氣[你欠我

一次人情,我們的代言人啊!回去吧!等到下一次轉

世吧,我會在一次的讓你們遇見的]之後伸出了手

,魔法陣利立刻充滿了風屬性[等等,格里西亞!]雷

瑟大叫,但他也完全消失在眾人面前,在消失的前

一刻,所有人都看見一位有著一雙潔白羽翼和銀

髮藍眼的男子微笑著.等到眾人醒來時,以不見

格里西亞他們[大天使長.......難道是........]

聽到三位巫妖喃喃喃自語,[粉紅你們是不是

知道什麼]夏佐用超低音問[這......]巫妖各看

一眼,又看了正面帶微危笑的眾人嘆了口氣[要

說可以但要到別的地方]施芬無耐奈的說[別的

地方......][對,到圖書館吧!]到了圖書館後,紅

詩憑空變出一本又厚又重的書找了起來,而粉紅

和施芬慢慢地向所有人解釋
<     在千年以前.......

......................故事下一次再打喽
可能明天吧!
作者: 小亞咪    時間: 2012-7-15 20:53
抱歉應因家中有事
所以下禮拜才有空
    抱歉
作者: 紫澈    時間: 2012-8-1 17:28
19# 小亞咪
沒關係啦...
每個人都有不方便的時候嘛.....

以不見

格里西亞他們[大天使長.......難道是........]

這句話是.....
作者: 小亞咪    時間: 2012-8-30 00:30
標題: RE: (吾命)天使之淚-公告
因為要開學了

所以這陣子無法更文

對不起~
作者: 小亞咪    時間: 2012-9-1 23:37

第五章     千年詛咒
<     在千年以前,大地分裂,天空出現
         創造之母在這誕生,她往天空飛
         在她掉下來的羽翼變成了神之族
         她往地上飛,眼淚便成了各種群族
         但,事情未完   創造之母一天天累了,
        所以他想創出最後一族
         她往地底鑽讓自己的血,
       慢慢滲入創造出最邪惡的一族
         她又用最後力量為各種種族們的命創照力量
         神的命:光明.渾沌.戰
         地面命:金.木.水.火.土
         惡魔命:邪
         突然,在創造之母消失時
         一朵白蓮花冒了出來
         從裡面出現的是身穿白袍
         戴著頭紗,手中各拿著一把鐮刀.法杖
         身後冒出一雙潔白翅膀的男人
         他的雙眼宛如藍色的寶石
         他的頭髮宛如銀色的銀河
         天使
         當時因為創世之母死後
         神與惡魔開始戰爭
         地上的種族開始哭泣
         天使站了出來
         左手拿起法杖
         右手拿起鐮刀
         將三族分開
         但惡魔之王他是為了自己
         於是聚集所有的邪力攻擊力量消耗帶勁的天使
         在他死前留下了一句話
         (在千年後我會再回來你們等著)
       說完就進入了輪迴>
作者: 小亞咪    時間: 2012-9-9 19:41
等等會更文
敬啟期待

P.S.  請各位前輩告訴我如何把帖子變更好嗎
作者: 小亞咪    時間: 2012-9-9 21:45
第六章     真相
  詩芬面無表情的看向還在
  翻書的紅詩[找到沒?][廢
  話,當然沒有......你以為那
  麼好找阿.....嗯!找到了]眾
  人全部圍到紅詩身邊,看到
  書上有一幅畫像,上面有著
  一位穿著純白袍子的男人
  ,正張開翅膀,雙手都拿著一
  把武器,而把視線轉向臉就
  會發現他...
  [他.他根本就是主人啊!]紫
   蝶張大眼金大吼,其他人也
   差不多.而且是剛才被光明
  神傳送所看到的那個銀髮紫
  眼的人-原來就是格里西亞
作者: 小亞咪    時間: 2012-11-10 19:29
嗚....都沒人回復
請各位前輩教我如何改文章的名稱
求求你們了
作者: zaq001034    時間: 2012-11-10 20:02
很不錯耶><很吸引人喔!
作者: 闇妃羽    時間: 2012-11-18 12:24
很好看喔大大!!!!
別氣餒!我一直在等大大更文呦~~~~
改名稱的話.........(挖坑埋自己中..)
我也想不出來= =||||
作者: 翱翔天空    時間: 2012-11-18 17:14
大大 寫得很好看的說XD
期待大大的下文歐^^
作者: 夏之玥    時間: 2012-11-20 22:21
作者大大,你的文章很棒呐,继续加油写下去,我会支持你的...
大大怎么称呼?你可以叫我小玥...
作者: 雪中妙    時間: 2012-12-30 16:11
更改名字啊。。。
好像是回到你發的第一章,
然後按下編輯,
在跳出一個窗口,名字那邊更改就行了(應該把)。
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-8-27 06:56
下一章~

下一章大大~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1