御見我

標題: 異世界轉換者,有更新喔!歡迎各位來留言 [打印本頁]

作者: 脩葉蘭    時間: 2012-5-11 21:46
標題: 異世界轉換者,有更新喔!歡迎各位來留言

這個世界

空虛

這個世界

糜爛

這個世界

虛偽

這個世界

黑暗......

對這個世界不滿嗎?那麼就由我異世界轉換者來幫你吧!
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-5-11 22:38

想腳色設定好難喔~~~~~自創文都沒人看的感覺.....(無力感攀升中
作者: 夜洮    時間: 2012-5-11 22:55
如果大大更文的話我會看的!!(燦笑)
寫得不錯啊~~~
作者: 嵐術    時間: 2012-5-11 23:59
加油~~
期待喲!

\0.0/各位大大萬歲
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-9 22:15
想了很久決定在繼續寫下去了,不過最近超~~~忙,要段考又要忙化妝考試......
忙阿~~~~~
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-10 11:55

一張開眼,醒來......
「哈阿~~~好累喔!昨天的CASE太麻煩了啦!!!」我是異轉者銀,一大清早醒來就自言自語並不是我的專長,所以我是在和我的室友兼搭檔金說話
「早安阿!銀,睡的如何?」我的室友金坐在桌子前和我打招呼
「還不錯!但還是好累喔!今天有什麼案子要接嗎?」我邊問,一邊走到桌子前,看他在做什麼
「沒有」他回答,順便將手上的資料給我,原來那是昨天案子的報告
「話說回來,昨天的案子也太難了吧!花費超多異(異世界轉換)力的,累死了」我拿起報告翻了兩三頁,果然是金,報告寫的真好
「是阿!就連傳說中最強的異轉者銀,都要昏睡一天才能恢復體力」金把報告趕完後,起身將我手上的報告抽起,和我一起走出房間外

------------------------------------------------------------------------
今天為了發別的文,沒空發太多
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-12 10:48

「昨天的案子,因該已經超過我們的管轄了吧?睡一天很正常吧!」我嘟起嘴抱怨
「是是是......」金敷衍的對我說
「報告要直接交到異轉報告室換異力嗎?還是賣給別人?」我們在這裡的報酬是一種叫異力的東西,是一種無形的能量,我們必須要透過異力來維持生命力和工作,也就是只要任何一個人的異力值是空的的時候便會完全沒有力量,但是這種東西也可以傳給其他人,像是如果異力值為空的時候,可以請求別人幫忙
「如果賣給別人你會哭吧!這是增加定時收入的好辦法耶!」金回答
「也是!」我們每個月只要是上面發下來的案子都有做的話,就會有固定的異力收入,但偶爾也可依自己接任務,增加異力,而且只要上面發下來的任務越難,異力越高,隨著異力越高,就會有越多人來找你接任務,這是一件非常好的循環
「小金...」
「小銀...」
「把任務賣給我們吧!」而買任務是指有些人會為了要增加自己的定時收入,而以高價來向這些人買已做好的任務,增加自己的知名度和收入,像是前方的這兩位就是買我們任務的常客.....
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 11:28
嗯……很好看!很特別的故事構造喲~(遠目)
人物都不錯 金跟銀嗎?很可愛的拍檔
那麼路客期待下文了喲~(微笑)
啊……路客是新來的路人鬼一隻 請自行忽略此鬼……
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-12 16:59
給天祥
謝謝你的支持!!男主角的名子想了好久,到最後就這樣定出來了,後來和同學通電話,還在討論要不要把銅跟鐵放上來呢(金銀銅鐵)!!!還有青紅皂白,又有四個人了是嗎?(嘻嘻...
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-12 19:20
劇情還不錯這樣((笑
我要等銅鐵出來((不你#
有沒有紅銅青銅((等等#
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-6-12 19:31
說到金跟銀啊~~
金我就想到獵人的那個金
銀我就想到我那損友XD
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-12 21:20

「抱歉喔!小黑、小白,這次沒辦法賣給你們!」金以輕鬆的語調來回覆異轉者黑、白,眼前的兩人算是我的同事,那個頭髮短黑、身穿黑灰色衣服,腰上配有黑色劍鞘的人是異轉者黑,而他旁邊那位銀白色長髮及肩,身穿銀白色衣服的人就是轉者白,不要看他們是女生,他們的戰鬥力是絕對不輸其他男生的
「蛤~~~」
「蛤~~~」
「真的不可以嗎?」黑和白兩個人又再度的確認了一遍
「抱歉囉!這次真的不行!」金以抱歉的口語說
「那...再見囉!」
「掰掰.....」
「下次見囉!」兩個人說完後就跑走了
「掰掰...」金揮手告別黑和白
「真麻煩......」我開口抱怨,我最討厭在有公務在身的時候,有人來打擾了!
「不要這麼說嘛!他們只是來打個招呼而已嘛!」金拍了拍我的背說
「唓...」有時候我還滿討厭金的個性的,太散漫了,每次都那麼文謅謅的,看了就煩...
「快點交一交報告就回房間吧!」今似乎看出了我的不耐煩,加快了腳步說!!
「嗯...」但是一樣的只限於有公務在身的時候...
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 22:06
原來如此……不過名字還挺可愛的說 聽大大如此形容(微笑)
那麼期待下文了
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-6-15 20:41
小黑小白....看到這名字我有種想微笑的衝動XD
感覺銀的脾氣並不好呢~
作者: 寂寞放空    時間: 2012-6-15 20:46
女角色的名字用 春 夏 秋 冬 吧(咦?
這樣又有四個了XDD(也太隨便了吧...
作者: k0875337713    時間: 2012-6-15 21:38
我來看文了!
阿脩取名字真是簡潔
金銀黑白
那再來金木水火土怎麼樣(啊 金有了
作者: 魔葉    時間: 2012-6-16 14:07
你說我呀XDD
銅鐵是我幫你想的耶哇哈哈
對了,你的塑膠袋咧?(其實那是塑膠+袋子)
嘿嘿,又是一組啦哇哈哈!!
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-6-17 13:32
也是  一直被打擾心情真的會很差
然後就會不小心翻桌??(某:你的隱性暴力因子出現了
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-20 12:54

轉了個彎,異轉報告室就出現在眼前
「身份確認,請將您的識別證放到....」門外的第一道確認系統
「這東西真的是太麻煩了,快閉嘴啦!」我ㄧ邊抱怨一邊將識別證放上去
「安全嘛~」金回了我後也將他的識別證放了上去
第一到門開了......
「請將您手上武器的條碼....」門內的第二道確認系統
「喔~煩死了,我現在沒有異力,變不出來」我們每個人都有專用武器,而且這個武器是不能隨便換的,是從我們出生時就會一起出現的,但是武器一定要用異力才能收納好,不然有些武器會很佔空間,而且要使用時還要回去拿很麻煩,但是偶爾也會碰上現在的情形…
「那麼請往前走一步,我們將為您做異力探…」由於我現在沒有異力,武器變不出來,所以要做異力探查,確認是否謊報
「是是是...」我向前走了一步
「開始確認...」檢查的機器從牆壁兩側投射出綠色的掃描光芒,從頭到腳的把我掃瞄了一遍
「確認為異轉者:銀 代號:S1 異力殖為 0」掃描完後,機器如此報告著
「確認為異轉者:金 代號:G1 武器:G1眼鏡」金的武器,不,應該只能算是...東西?是一把完全沒有攻擊以及守備能力的平凡眼鏡,可以說是異轉者中非常罕見的
「確定身分為金銀二人組 代號SG1 開啟異轉室大門」終於,通往異轉室的門開了...
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-6-24 11:19
為啥名字都好像在叫狗一樣?
名字給我好好取!
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-28 19:17

我原本要打的內容和原來是完全不一樣的東西呢!之前只不過是寫好玩的,不過後來有一天靈感來了,就變成了這樣的作品呢!!!而且從之前荒廢文章到極點,甚至忘記這篇文章的存在,不過現在每天上網一定先來看(更新)異轉者,希望大家能夠多多留言!!!TKS   

還有我發現銀好像不是因為有公務在身才脾氣爆躁,我覺得它純粹是沒睡飽而已吧!!!XD
作者: 夜語殤楓    時間: 2012-6-30 12:46
嗯嗯
阿脩啊~我也有這種感覺
沒睡飽→脾氣暴躁程度3重跳XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1