御見我

標題: [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女 [打印本頁]

作者: 狐狸    時間: 2012-5-2 23:06
標題: [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

亞納醬,說好的番外之一在這裡喔,可以不用拿著兇器對準我了(?)
請收下(笑)

時間點:Miss(6)之後

【打賭文】從天而降的(美)少女      (1)

在伊耶強行帶走那爾西後,月退一個人走在神王殿內。
「不知道為什麼,有點擔心那爾西……?」回想著那時看見的畫面,月退就覺得有點心神不寧,希望是他的第六感失誤了。
雖然他知道,他的第六感失誤的機率,就跟伊耶哥哥突然變得比他高的機率有得比。

漫步走在神王殿內,伊耶哥哥和那爾西跑走了,范統那邊似乎也不能去(為了自己的心靈和雙眼著想,請千萬不要去自尋死路),珞侍那邊似乎是最好的選擇,但,貌似另一個人不歡迎自己啊……無奈的苦笑了一下,現在,他也不太好意思去打擾音侍大人呢。
不小的神王殿,居然沒有自己可以暫時待一下的地方嗎?

「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」這時,從前方傳來一陣慘叫聲,從聲音聽來是女性,然後,過沒幾秒,月退看見一個人降落在他前面。
而且,使用的是屁股向後平沙落雁式。
「嘶……痛痛痛……真是的,也不想想人家是個正值青春年華的美少女,怎麼可以把人就這樣隨隨便便的丟下來呢?」咒罵了一會兒,少女這才抬起頭來,一抬頭,她就看見了月退,而月退也直愣愣的看著她。
四目相接的第一時刻,兩人都先張大眼睛看著對方。
「……。」「……啊啊啊啊啊!!!」隨後,少女發出了一聲慘叫。
「天啊我居然真的來到沉月了而且還掉在最喜歡的月退前面怎麼辦他會不會認為我是個隨便的女生我想要扮演的可是楚楚可憐而且超級有氣質的美少女啊!!!」對方一連串沒有停頓的發言又快又急,讓月退一頭霧水──只有聽到自己的名字好像有出現在裡面。
她認識自己……難道是神王殿裡面的人嗎?
「請問……你還好嗎?」露出微笑,月退覺得他該問一下對方的狀況。
「……呵呵呵……我圓滿了……。」然後,月退看見對方帶著心滿意足的笑容向後倒去,鼻子噴出血的同時,臉上還帶著紅暈。
「……诶?」及時移動到對方身後撐住對方(不要懷疑月退的實力!),月退不解的看著懷中的少女,內心的問號急速增生中。
自己並沒有使用邪咒啊……為什麼對方會突然暈倒呢?

緩緩張開眼睛,我看著眼前蔚藍的天空,原來台北還有那麼漂亮的天空嗎?
「你醒了嗎?」這時,我聽到從天空傳來問句,啊!是上帝嗎?可惜我不信基督教喔。
等等,這裡……剛剛梨梨讓我自己選穿越的世界,然後我選擇沉月,下來的時候看見月退……難道……。
像是聽見我的內心OS,對方也在此時拉開我們兩個的臉的距離,我現在才發現,原來剛剛那天空是對方的眼睛。
而對方,也真的是我剛剛看見的那人──真名恩格萊爾,又名月退的超級美少年。
「因為剛剛看見你昏倒了,所以就把你搬過來,想說妳躺著會不舒服,所以讓你躺在我腿上……有好點了嗎?」月退帶著溫柔笑容問我。
啊!難怪有軟軟的觸感……果然是大腿嗎?老天爺你實在是對我太好了。
「诶?你怎麼了?怎麼開始流鼻血了……你還好吧?」啊,我聽見月退的驚慌聲了,果然又噴鼻血了嗎?
我想,我應該帶著幸福的笑容吧?
再次昏迷前,我在腦中這樣想著。

「……看樣子,果然是被下了邪咒呢……。」要不然怎麼可能短時間內噴出那麼多血?但,就算自己對於邪咒很熟悉,卻想不出有哪種邪咒是讓人一直噴血的,難不成在最近又有新的邪咒問世了嗎?
抱持著對方應該重了很嚴重的邪術的想法,月退靜靜的守在對方身邊。
大腿?自然是被躺著的。
觀察起剛剛落在自己面前的少女,月退愣了愣。
她有著一張酷似於自己……也許該說,酷似於那爾西的面孔,但線條更顯得女性化些,一頭燦爛的金髮像是有生命般散落肩頭,緊閉著的雙眼看不出隱藏在眼皮下的靈魂之窗所蘊含的色彩,但長長的睫毛抖動著,別有一番令人憐愛之處,當然,要是鼻子上的血跡可以清掉的話,相信對方的外表會更雅觀些。
月退同時也發現了,她身上穿的是比較傾向東方城款式的衣服,以及她沒有流蘇兩件事。
不過,現在,他能做的,就是等對方醒來。
微風吹過,少許樹葉隨風飄落,為這畫面添了分寧靜祥和。

再度睜開眼睛時,我看見月退發呆的表情,真不愧是我最喜歡的月退!就連發呆都如此可愛。
「啊!你醒了?」察覺到我的視線,月退將注意力轉到我身上。
「嗯……謝謝你。」坐起身,我努力的讓鼻黏膜不要再次噴血,以免在月退心中我被冠上「噴血女王」或是「噴血少女」的稱號,我可是(號稱)溫柔善良又甜美可人的氣質美少女啊!
「給你,擦一擦吧。」拿出類似手帕的東西,月退示意我將鼻血擦乾淨。
「謝謝。」不客氣的接下手帕,湊近鼻前一聞,有種淡淡的香氣。
嗚啊!我好想把這條手帕偷偷收到口袋裡面,然後當傳家寶永遠不還啊!
不過,我還是先把鼻血擦乾淨後,才開始思考要如何扣押下對方的手帕吧?
「我拿回去洗一洗好了,畢竟我弄髒……」「沒關係,那條就給妳吧。」
诶!?月退你……你有讀心術吧!我只是在心裡想而已,你就真的要給我嗎?這樣會不會對我太好了!?!?
既然這樣,我就不客氣了。
「謝謝你。」快速的擦完鼻血後,我朝月退露出燦爛的笑容道謝,然後,內心突然浮現一句話。

「月退的手帕,GET。」

看著少女(擦完鼻血後)的笑顏,月退發現自己的心臟突然跳得有點快,大概從每分鐘70下變成了每分鐘120下。(小知識:正常人類一分鐘心跳是60~100之間,激烈運動過後是110以上。)
默默摀住胸口,月退不解的看著少女……他生病了嗎?

月退不知道,他在剛剛得到了一種叫做「一見鍾情」的病,而且無藥可醫。

我真的打出來了(傻眼
這篇配對是月亞XDD
作者: yuliyana    時間: 2012-5-2 23:25
我圓滿極了...我圓滿極了....(笑到不行!!!)
是說...你真的把我悶聲色狼化了...
沉月有沒有血袋阿!!?
我覺得我好像跟范統一樣 范統是說反話 我是看到月退就見紅(诶)
不過...我的變態指數好高喔...我在你心中真的是這樣嗎QAQ
作者: 狐狸    時間: 2012-5-3 12:08
2# yuliyana

悶聲色狼XDD可是月退沒有露一下啊!
而且我都讓月退對你一見鍾情了==
下篇不會見紅啦(要不然你們就不用逛了WW

然後變態指數神馬的只是劇情需要,後來如果將你寫進另一篇文中就不會這樣了啦(拍拍
話說回來,我剛剛發現至少你還是人,我連人都不是......=A=
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-3 19:51
兩個都是神不是人啊!!!

要真能降大家都圓滿了!
(開始對文中的亞納姐吶喊:攻略月退購購購)
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-5-3 21:42
哇哇~~我看了那句:「天啊我居然真的來到沉月了而且還掉在最喜歡的月退前面怎麼辦他會不會認為我是個隨便的女生我想要扮演的可是楚楚可憐而且超級有氣質的美少女啊!!!」不知位啥噴(?)笑出來...
這句話或許是很多喜歡沉月的人的心聲(?)吧...
而且如果是我我也會這樣只是應該只是心裡妄想...
作者: 狐狸    時間: 2012-5-13 23:50

中篇奉上
不忍說其實一開始根本沒有要生中篇出來,只是真的字太多只好分割......

【打賭文】從天而降的(美)少女      (2)

「怎麼了嗎?」看見對方的眼神開始失焦,很明顯的是進入虛無空間神遊去了,我伸出手在他面前揮了揮,試圖讓他的神智回到正常世界。
「咦?」似乎是被嚇到了,月退發出了一聲疑問詞,然後,瞪大眼睛看著我,隨後,像是反應過來了,他看著我,笑著問。
「對了,你有好一點了嗎?」噢噢,好治癒的笑容啊……不過再繼續噴鼻血的話,我就要貧血了,忍住,要忍住。
努力忍住噴出鼻血的衝動,我看著月退,用我最溫柔的嗓音回答。
「嗯,我好多了,謝謝你。」末了,還加上一個淺淺的微笑。
啊啊,我多希望聽到「系統提示   月退  對你的好感度  +10」這類的話啊……這樣子離攻略成功之路就不遠了。
「嗯,那就好……原本我還很擔心你是不是中了什麼邪咒呢。」月退會擔心我啊!真不愧是替人著想的美少年,不過……邪咒?是因為我一直狂噴(鼻)血嗎?那就讓我的噴鼻血事件成為一個美麗的誤會好了……。
「也許吧……我也不太清楚……不過這種事不太常發生啦。」當然不太常發生,我可沒幾次和帥哥面對面還躺人家大腿的經驗。
「是喔?對了,你是神王殿裡面的人嗎?」話鋒一轉,月退問到了我的來處……嗚啊啊啊怎麼辦??
我總不能跟他說「其實我是別的世界的人,等一下還要穿回去」吧?搞不好他會直接把我當可疑人物作掉了!我可不是新生居民死了會從水池復活啊!
「這……我不能說。」裝傻裝死裝瘋賣傻……不對是裝可憐,不要再追問下去了啊!算我拜託你啊月退。
如果用顏文字來表現,我的表情一定是QAQ。
「噢,好吧……那,你有空嗎?」再度變換話題,我看著月退的雙眼,沒有看見質疑和戒備。
「有空啊!怎麼了嗎?」月退你果然是個善良的美少年啊!裝可憐果然有用!
「你可以陪我去外面逛逛嗎?我需要做些事情打發時間。」對方提出了邀約,我愣了愣,然後,才反應過來──這……這就是傳說中的約會嗎!?好害羞喔!!!
既然對方都邀請我了……不答應不好意思。更何況是月退的邀請!
「好啊!我們走吧!」YA∼HOOOOOO!和月退約會去囉!

月退看著身旁的少女興奮的表情,發現自己愈來愈搞不懂對方的身份了。
難不成是誤闖神王殿的新生居民嗎?可是就她知道自己的身份來看,也不像是新生居民啊……。
還有那酷似那爾西的外表……也是一大疑點。
「算了,不要再想下去了……。」搖搖頭,將剛剛的猶豫甩出腦海之中,月退看著前方興奮的向前衝的少女,突然有種想法。
其實……妳是誰都沒關係,只要妳現在在我面前,就好了。
不想去管為什麼妳會突然出現。
不想去知道為什麼妳會知道我的名字。
不想去探刺妳的真實身分。
只要像現在這樣,就好了。

「月退∼快點!」跑了一陣子,我不解的轉頭,看見的是對方愣在原地的身影,大聲喊出他的名字,只見他突然抬起頭來,然後,有些呆呆的笑了笑,隨後快速的移動到我身邊。
「抱歉,我恍神了。」月退帶著歉意的對我道歉,不過我的心思全在剛剛那瞬移上了……月退速度真快,這速度到奧運上來比,肯定拿金牌沒問題。
「沒關係啦,走吧!」說完,我繼續朝我剛剛跑的方向走,這時,月退說話了。
「那個……往那邊走是違侍閣。」我從月退的話語中,聽出一絲困惑。
「……。」我頓時停下腳步,尷尬的看著地板。
怎麼辦?糗大了。

「對不起……。」跟著月退來到了神王殿外頭,我低著頭,小小聲的道歉。
「沒關係啦……不過,比起這件事,我更介意另外一件事。」不愧是習武之人,就算我講話在小聲也聽的見,不過,月退他介意什麼事啊?
不解的抬起頭,我看見月退困惑的神色。
「那個……雖然我沒有說,但是你好像已經知道我的名字了,可是,我還不知道你的名字……。」聽見這段話,我的身體突然僵在原地。
……我這個笨蛋!!!忘記報上名字了啦!

「那……那個,我叫做亞納!然後……呃,請多多指教?」有些尷尬的自我介紹完畢後,我倆相對無言了一會兒,再來,還是月退打破僵局。
「那麼,我叫做月退,也叫做恩格萊爾……亞納,請多多指教。」月退也自我介紹一次後,朝我伸出手。
瞬間明白對方意思的我,連忙伸手握上。
開玩笑!和喜歡的角色握手可不是常有的福利啊!
我只能說,我真的圓滿了。

這就是……女孩子的手嗎?
感受著手中的溫度,月退不解的想著。
一直以來,自己身邊的女性只有天羅炎和璧柔……先不談自己以往和身邊兩位根本很少見到面的機會,有的話也是很短的時間,更不用說自己不會去握兩人的手了……呃,天羅炎的劍柄應該算腳不算手。
然後,去掉還在444房時的硃砂……說實話,他根本不知道該把硃砂當男生還是當女生……只是,女生時候的硃砂讓他很困擾就是了。
所以,這還是他第一次,握女生的手……。
對方的手比自己的手稍微小了一點,柔軟的掌心和自己因長期練劍而生成許多厚繭的粗操掌心相觸,更顯得對方的手心是如此的柔嫩……好像一不小心,自己就會在她的手上磨出許多傷痕。

「呃……那個……月退。」回過神,看見對方紅咚咚的臉頰,她有些緊張的嚥了下口水,然後,說。
「那個……你握痛我的手了。」語畢,她看了看自己的手。
「啊!對不起……你還好嗎?需不需要我用王血……」著急的放開對方的手,果然有兩道紅色的印子,我真是太不小心了,居然會握傷對方。
「這傷……應該用不到王血吧?」對方有些困窘的笑了笑,然後,向個沒事人一樣笑了笑後,看向前方,說。
「我說,我們該去逛街了吧?」眨了眨眼,她似乎很期待。
「也對。」笑了笑,我再度牽起她的手,她瑟縮了一下,然後,讓我握住她的手。
這次,不會再弄傷妳了。

對不起這篇就是讓他們放閃的(被打飛
不知道最後會不會從上中下變成12345?
作者: yuliyana    時間: 2012-5-14 13:07
我-------------圓滿了啊----------------!!!!(尖叫倒地)
你可以讓他變成123456789......
哇哈哈哈~~~好棒好棒好棒!!!(你自重啊!!!!)
狐狸你太棒了~~~~XD亞納表示:YOU ARE NO.1!!!
我覺得我的厚顏無恥又往上攀升一個境界了XD
作者: 緹緹    時間: 2012-5-14 16:50
好──好想尖叫!〉//〈 ~~
嗚嗚嗚~亞納姊姊您終於滿〈ㄩㄢˊ〉意〈ㄇㄢˇ 〉了~小妹好感動~
請安息吧〈〈誤
下一篇甚麼時候會出來呢?甚麼時候呢~~〈〈轉圈
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-15 21:35
你們真的比伊那還閃啊啊啊啊啊啊!!!
站在飯桶視角:月退你就這樣一見鍾情了嗎?這也太快了吧!!如果你們要當傳說中閃電結婚的情侶記得要轟我啊!
作者: 狐狸    時間: 2012-5-26 15:58
居然真的變成123456了!!(大驚)
亞納大你陷害我啊!!QAQ
可是我打的好歡樂WWW撈魚射氣球套圈圈神馬的我好愛WW

※熱鬧的原因是因為這是東方城三個月一次的季節性慶典,亞納大來的這次剛好是秋天,所以算是秋季慶典的部份;然後每年的夏季慶典也是告白的好日子,更是東方城眾人心目中的情人節,有點類似於地球的七夕?
(這是我自己亂掰的部份,千萬不要以為幻世真的有這種東西喔WW)
月退不知道是正常的,因為之前是在西方城,來到東方城後,每次舉辦祭典的時候他都不出門,所以(ry

【打賭文】從天而降的(美)少女      (3)

來到了大街上,意外的看見街上十分的熱鬧。
「诶??今天……是有什麼慶典之類的嗎?」我不解的問月退,但,月退也是一臉疑惑的搖搖頭。
「喲∼金髮小情侶們,要不要來一份吃了會感情變更好的大腸包小腸?」一旁的老板娘熱情呼喊。
淦,這裡怎麼會有大腸包小腸?
「诶?!我們……我們不是情侶啦!!」慌張的搖手否認,然後,我抓著月退的手逃離現場。
不過,也因為這樣,我突然想起,我並不是這邊的人。
這樣的幸福……應該僅此一次吧?
因為不同世界,所以不可能在一起啊。
想到這裡,我不禁低下頭,有些黯然神傷。

情侶?!
聽到這兩個字的時候,我覺得心臟跳得有點快。
我跟亞納……看起來像情侶嗎?
「诶?!我們……我們不是情侶啦!!」聽到對方的否認的同時時,不知道為什麼,我的心跳頓時慢了一拍,有種疼痛的感覺,從胸口開始,經由血管蔓延至全身。
為什麼我會這樣?生病了嗎?還是受傷了?
看著面前突然低下頭的背影,我茫然。

「呼……哈……。」確定跑離了『大腸包小腸』的攤位,我在路邊蹲了下來,大口大口的喘著氣,後方的月退也跟著停了下來。一口氣跑了快兩百公尺,途中還有許多移動型障礙物,我覺得自己現在還能站著真是了不起,不過,月退連呼吸都沒亂……一定是他太強悍,才不是我太弱了。
「你還好吧?要不要休息一下?」似乎是看見我很累,月退體貼的問。
「沒……沒事啦……我們快點繼續逛吧!」忍著身體的抗議,我站起身來,沒想到,才剛站起來,就是一陣頭暈目眩,眼前一片黑暗,兩隻腳軟綿綿的,像是沒有骨頭般,讓我往後倒,然後很剛好的卡在月退懷裡。
這就是,傳說中的,貧血嗎?
我猜測應該是今天噴太多鼻血了,所以剛剛才會貧血……月退,你真是太罪惡了。
「亞納!!你真的不要緊嗎?」月退驚慌的問,要不是我眼前是黑的,恐怕我會在噴一次鼻血……驚慌失措的月退感覺也很萌。
「不要緊……休息一下就好了。」雖然看不到對方的臉,但是,我能夠想像的到對方擔憂的神情,為了我的福利,我還是趕緊休息吧。
說完,我輕輕閉上了眼睛,現在我需要的,是休息。
不知道這段休息時間能不能讓身體製造多一點紅血球出來……。
「亞納……。」隱隱約約中,我彷彿聽見月退喊我的聲音。

「亞納……。」看見懷中的少女虛弱的閉上眼睛,他好不捨。
如果不是自己提議要來逛街,對方是不是就不會虛弱的倒在自己懷中?
一想到這裡,他很自責。

感覺自己稍微好一點後,我張開眼睛,看見的就是月退難過的表情。
啊啊,月退一定是因為自己幫不上忙而難過吧!多麼善良的好孩子啊!
既然這樣,我一定要讓他重拾笑顏。
「月退,我好多了,我們去逛街吧!」再度牽起對方的手,他只是呆呆的看著我,臉上有一抹紅暈。
欸欸,害羞了?這也太可愛了吧!!
忍住噴鼻血或是撲倒月退這種會犯法的行為,我回頭笑著說。
「好啦,在不逛街,攤販就要收攤了……走囉?」看見對方重重一點頭,我心情很好的一邊哼著流行樂曲,一邊拉著對方前行。
從被牽住的手上,傳來一股令人安心的溫度,至少,此刻我不是一個人。

形形色色的攤販佔據了兩旁的街道,其熱鬧程度可比師大夜市!不過,我也看見了許多我應該不會見到、但卻出現在這裡的東西……。
「來喔!好玩的撈魚喔!!一次只要十串銅錢喔!」一旁的中年大叔一手拿著數個網子,一手拿著擴音符咒,吸引了不少人的注意力。因為好奇,所以我往那方向看過去,卻看見一個跟我的童年記憶完全無關的透明大水族缸,大約兩公尺深,旁邊架著梯子,裡面有著七彩的魚跟其他不是魚的海底生物,而大叔手上的網子,卻是我童年記憶中的版本……。
你騙錢啊!這樣是要人怎麼撈魚啊?根本撈不到吧!
「老闆,我要玩一次。」一旁的路人甲興致勃勃的付了錢,拿了一個網子後,爬到梯子上準備撈魚。令人驚訝的是,網子在碰到水的那一刻,迅速伸長到可以直戳到水族箱底部的長度,這讓我也覺得躍躍欲試。
但,下一秒,我就完全打消了這個念頭。
那名路人甲很快的就撈到一條應該是魚的生物,但,就在他要撈出來時,那條魚不但撞破網子,還咬住桿子把那名路人甲拉下梯子,進入水族箱。
然後,那名路人甲就這樣消失在水族箱裡──他被眾生物分食了。
雖然知道新生居民死了會去水池重生,但,萬一玩的人是原生居民怎麼辦?
死因寫上是被魚咬死的感覺超尷尬的啊!這叫人情何以堪?
為了自己的小命著想,我還是玩比較沒危險性的版本吧。

離開了撈魚的攤位,另一個攤位吸引了我的注意力。那是一個地球常見的遊戲──射擊遊戲,只不過,他這裡的目標物似乎是標靶而不是氣球,攤位前有幾個人正在玩這遊戲,感覺就是不會有生命危險的好遊戲。
「月退月退,我們去玩那個好不好?」指著那方向,我問。
「好啊!」得到對方同意後,我拉著他往那邊走,這攤販的老闆是個有著一股剽悍氣息的成熟女子,要是臉上有條傷疤,在地球一定會被誤認成女老大!
「小朋友,你們要玩?」看著我們兩個,女子露出笑容。
「對啊!」重重一點頭,我快速的回答。
「那麼,我先說明一下遊戲規則,標靶上面分成五區,分別是1到5分,每一區分數不同,一次十支箭,得分越高可以換到愈好的獎品,最好的獎品是那個,玩一次二十串銅錢。」女子指向後面的巨大白色兔子布偶,說。
喔喔喔喔喔!!!好大隻!拿來當抱枕一定很舒服!
抱持著要把兔子當抱枕的想法做為動力,我看向月退,使用必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢。
「亞納你想要兔子嗎?」「……嗯。」「等我一下。」月退快速的付了二十串銅錢,然後,拿起攤販所提供的弓時,突然響起一聲慘叫。
「啊啊啊啊啊啊啊!!!不要碰我啊啊啊啊啊啊!!!」
所有人都愣住了。
啊,我忘記月退是殺刀手……。
「那個……亞納,給你玩好了。」摸了摸鼻子,月退默默的將弓遞給我,自己退到旁邊。
「咦!?我嗎??」慌亂之餘接過弓,我可沒用過這東西啊……。
有些無力的走到射擊區,我拿起一支箭,不安的回頭。
「亞納,加油。」月退露出笑容幫我加油……衝著這個笑容,我一定要射到兔子!!
於是,一旁的眾人看見一名少女放出殺氣的開始射箭。

我終於知道為什麼沒人可以得到最大獎了……因為標靶旁的閃光符會三不五時的擾亂玩遊戲的人,被這樣一亂,根本就射不到標靶中心,最後,我以悽慘的25分收場。
「噯……。」我嘆了口氣,看著手中的小兔子髮夾,雖然也很可愛,但,我想要的是兔子娃娃啊……。
「亞納……。」月退走在我旁邊,有些擔憂的看著我,突然,他握住我的手,將我拿在手中的小兔子髮夾拿走。
「咦??」我不解的看向月退……原來月退喜歡小兔子髮夾嗎?
「亞納,不要動。」「诶!?」乖乖的站著不動,我看見月退有些笨拙的幫我夾上小兔子髮夾,手上的力道放的很輕,像是深怕一不小心就會弄痛我一樣。
然後,月退的手離開我的頭髮,他面向我,笑嘻嘻的說--
「我覺得啊……亞納這樣很可愛喔。」

我突然感覺臉上有點熱。
「好啦!我們快點去下一攤吧!」邁開步伐向前跑去,跑一跑讓臉降溫一下好了……。

乾乾這章居然快3000ㄜ^q^

快點幫我想夜市還有什麼WW我的童年只有撈魚和射擊!!
作者: huauh666    時間: 2012-5-26 16:23
小鋼珠?
套圈圈?
痾...
想不到了
小鋼珠是亂打的= =
腦袋突然就蹦出這個詞了
作者: 天翔    時間: 2012-5-26 21:12
月退終於遇見好女孩子了(謝天謝地)
真的比伊那還閃 路客從頭到尾被閃光閃到 只好佩戴墨鏡 來繼續閱讀了
狐狸大大的文章很美麗哦 閃文有夠強度(亞納大大完全圓滿……)
那麼希望可以繼續看到下篇閃閃文了 狐狸大大加油!
作者: yuliyana    時間: 2012-5-27 21:29

呵呵呵....(此人在螢幕前露出意味不明的傻笑)
我哪有陷害你(燦燦)
我愛你都來不及了~~XD
別這樣麻麻麻~~123456沒甚麼不好啊XD
開了坑下去就是要無盡的填(被毆飛)

那個撈金魚讓我也嚇了一大跳,食人魚嗎O_o"'
我的殺氣放出來結果25點完結....(噴笑)
撈魚,射擊,套圈圈,還有吹糖,畫糖,砂畫,折燈籠...
我現在心情小花朵朵開阿(傻笑)
作者: 天翔    時間: 2012-6-1 22:52
咦?難道沒有下文了?
路客還想要看月亞大閃光的說……(微笑)
那麼希望大大能繼續加油吧!
作者: 狐狸    時間: 2012-6-5 12:17
我覺得我愈打愈長了诶
不忍說月亞有點小閃WW兩小無猜啊你們W(不是才剛認識嗎??)
但其實,這篇最閃的不是月納(WW

【打賭文】從天而降的(美)少女      (4)

正當我們兩個尋找可以玩的下一攤時,一道聲音又從我們背後冒出。
「兩位,要不要來一份吃了感情會變好的大腸包小腸?」說完,對方閃亮亮的大白牙就這樣出現在我面前──噢噢,還會反光,好強喔!
「謝謝不過真的不用了。」急到連標點符號都沒有,我趕緊拉著月退準備再度落跑,不過,那個老闆娘居然拉著她的攤位跟在我們後面,而且還鍥而不捨的持續推銷。
「不要這樣啦∼來一份啦∼小姐。」我再度加強馬力……更正,是加快腳步,沒想到,對方卻像是鬼魅一樣緊追著我和月退不放。
她不是推著攤位嗎!?為什麼可以跑的跟我們一樣快??
「拜託啦∼小姐買一份啦∼買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦∼∼∼∼!!!!」
你如果把追著我們跑的時間拿去招呼別人,搞不好你早就賣完了啊!

追趕跑跳碰許久,我終於被煩到受不了(外加我快跑不動了),火氣一大,心一橫,便拉著月退停下來,然後,我轉過頭去面對那個老闆娘,對他大吼。
「你是漁夫嗎!!我都說我不要了你還來!給我滾回去賣包包啦!」
「小姐,我賣的是大腸包小腸,不是賣包包啦。」老闆娘還很認真的對我說我的錯誤……我才不管你賣的是盲腸還是十二指腸,打擾別人約會就是不對!
你這個跑龍套的不要來打擾我和月退的兩人世界啦!!!!

「我管你賣的是大腸包小腸還是大腸包盲腸,總、之、不、要、來、煩、我!!!」一手叉腰一手指著對方,這句話吼完,我還想罵三字經給他時,月退突然一手捂住我的嘴,另一手牽著我離開。
「??」眨了眨眼睛,我相信我頭上帶著一堆問號,月退,我還沒罵完啦。
「亞納,旁邊很多人在看喔。」這句話讓我瞬間愣住了。
我的美少女形象……我辛辛苦苦想在月退面前保持的美少女形象……就這樣被大腸包小腸毀了?
「啊,不過,剛剛的亞納很帥氣喔。」像是想要安慰我一般,月退多說了這句聽起來是讚美,但是,對我而言,讓我更想埋頭痛哭的話。
我不要當帥氣的美少女!!我要當溫柔可人的美少女啊!!

原本是想要安慰亞納的……但是,自己的安慰好像反而讓亞納更難過了?
稱讚帥氣不對嗎?天羅炎很喜歡自己這樣稱讚她啊!
在這樣下去也不是辦法……還是讓亞納轉移注意力好了。

「亞納,我們去玩看看那個好不好?」隨手指了個攤子,月退的期望沒有白費,亞納先是朝那邊看了看,然後,帶著好奇的神情,問。
「月退……你想吃棉花糖?」月退沒有看漏對方嘴角有微笑。
「……算是吧?」算了,反正只要對方不要在冒鬼火,就算犧牲一下自己的形象又何妨?
「那,我們走吧!」看著對方迫不及待的像那邊跑去,月退在後頭無奈的笑了笑──現在這樣子,真不知道是誰想要啊……。
話說回來,亞納怎麼知道那是棉花糖?我自己都是看了招牌才知道的啊!
這是月退後來才想到的問題。

月退太可愛了吧!居然會想要吃棉花糖……話說回來,那種自己做棉花糖的事情對我而言,好像已經過很久了……?
這次當重溫舊夢也不錯啦!哈哈。
就這樣,各懷心思的兩個人朝著攤販走去。

「咦?」排隊的過程中,月退注意到不論是前方還是後方的人,都是一男一女,兩兩一對來排──這是有什麼特殊意義嗎?
還是,想吃棉花糖就要這樣排?(請不要帶給別人錯誤的觀念。)
就在月退想要問後方的人這個問題時,已經輪到他和亞納了。

看見老闆的樣子時,我整個人被嚇了一大跳。
老天!戴眼鏡的氣質大叔诶!!雖然比不上我的月退,但好看的事物是人人都愛欣賞的啊!
「兩位,請先選口味。」
「我要原味。」「我要草莓口味。」月退和我同時說。
兩個人不同口味,等等就可以交換吃了!
「兩位是第一次來吧?」老闆無奈的笑著問。
「啊!是的。」我點點頭,怎麼了嗎?
「我們這裡不管你一次幾個人排隊,都只能買一支。」老闆帶著些許歉意朝我說。
「诶!?!?怎麼這樣……老闆,不要這樣啦!我們第一次來诶。」再度使出必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢。老闆快點答應吧!!
「這……那麼,你們回答我一個問題,回答正確我就讓你們可以做兩支。」
老闆終於願意讓步,管他什麼鬼問題,我絕對可以回答出來的。
當然,自己的三圍和體重例外。

「那我問了啊……請問:『學而不思則罔』的下一句是什麼?」聽到問題後,我傻掉了。
媽呀!!怎麼會是論語啊!?!?!?
「學而不思則罔……亞納,你知道嗎?」看來,月退一定是不知道……我是覺得他會知道才奇怪啦!只是要靠我答對這題有點難,小時候學的孔孟我有一大部份早就還給老師了啊!!
「呃……我想想……應該是什麼『思而不學則殆』吧?」憑著破爛記憶翻出的有用資訊,好像就是這六個字。
隨著我的答案出口,氣質大叔也瞪大了眼,看著我的目光像是我不是人。
「答對了……。」喔,還真的是這六個字啊?
算了,這不重要……重點是我有兩支棉花糖了。

放入糖、加熱、放入奇異的粉末……隨著老闆的指示一步一步的做,很快的,我的草莓口味棉花糖誕生了!!
開心的捧著自己親手做好的草莓口味棉花糖,我咬了一口,好吃!
棉花糖什麼的果然是童年美食啊!
「亞納,這個還不錯吃诶。」同樣咬了一口的月退捧著他的原味棉花糖,轉頭看向我,驚訝的說。
「這很好吃啊!對了,月退,我想吃一口原味!」趁機提出要求的我再次使用必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢,月退一定會答應的!
「那亞納也要給我吃你的草莓口味。」嘖,沒想到月退會來這招……交換吃我就沒賺到了啊!不過,好像也沒差?
「可以啊!」答應了之後,月退將他的棉花糖遞給我,我找了個月退沒啃過的地方咬了一口,嗯嗯,原味的也很好吃啊!不過我還是喜歡草莓口味。
「換我了喔!」本來想要遞過去給月退,但,我只看見月退的頭湊上來,咬了一口我咬過的位置後,便繼續吃他的原味棉花糖。
月退居然吃我吃過的地方……!?這,算不算是另類的,間接接吻?
一想到這,我就覺得臉在燒……今天臉紅心跳的次數也太多了吧!
我一定會自燃的!!月退你害人不淺啊!!

沉浸在臉燒情緒的亞納,沒有注意到剛剛兩人離去的棉花糖攤子,有兩名氣質相異但都是美少年的人一前一後走了過去。
「老師,換我接手吧!」走的較快的美少年有著病態的白皙肌膚,和一雙勾人的丹鳳眼,但,他被後方的人按住身體。
「老師,換我吧!子淵身體不好,不能太勞累。」走在後方的少年有著健康的小麥色皮膚,看起來就是陽光少年一枚,身體應該比前方那人好很多。
「不要再公共場合叫我子淵!老師,我可以!只是幫老師的忙而已……。」先是狠狠的肘撞後方的人,病態美少年有些慌亂的反駁,然後,表達出他真的很想幫忙的意願。
「如果你堅持要幫忙,那我也要來幫忙。」陽光少年聽了,馬上說出他的堅持。
「仲由,你……。」病態少年有些臉紅,結結巴巴的講不出話來。

「那這裡就交給你們兩個了,顏回、仲由,我去看一下閔損的撈魚攤和卜商的射擊攤的情況……好好加油啊!」說完,大叔就拍拍屁股走人……不對,是迅速逃離現場。
開玩笑,他可不想被自己的學生閃死。

「……。」病態少年默默的低頭,臉是紅的。
「好啦,不要生氣了,子淵……一起加油吧!」陽光少年以為對方是在生悶氣,連忙好聲安慰。
「……謝謝。」「什麼?」「……笨子路謝謝你啦!」有些不好意思的加大音量,病態少年急忙躲進櫃檯裡,至少隔了層櫃檯比較遠。
「……诶?」然後,聽到那句話的陽光少年也紅了臉。

「你們可以再閃一點沒關係啊!」這是一男一女之中,所有男性的感想。
「病嬌受和忠犬攻……好萌!!」這是一男一女之中,部分女性的想法。
「哈啊……還沒輪到啊?繼續睡好了……ZZZ。」這是一男一女之中,另外部分女性的想法。

所以,兩位,你們什麼時候才要繼續賣棉花糖呢?

這篇也快三千字诶到底發生了什麼事???
這篇最閃的是_ _和_ _啦XDDD你們兩個到底WWWW
所以我才想問為什麼會出現啊!!我的惡搞魂到底怎麼了??
下一篇完結確定WW。
作者: 緹緹    時間: 2012-6-5 14:15
帥氣美少女也很好押(燦笑)
後面有點驚嚇到我((此人有病
下一篇~~下一篇~~~((這孩子真煩欸
作者: yuliyana    時間: 2012-6-7 18:17
那位大腸包小腸的阿姨到底...??
為什麼是病態少年XD這用詞聽起來超微秒的啦XD
那個論語....(臉抽)
不要完結阿~!!!請你繼續789~~(你走開!!)
作者: 天翔    時間: 2012-6-12 11:14
太閃了!(佩戴墨鏡)
亞納大大 你跟月退也未免太曖昧無窮了吧?(微笑)
月退……你真的是故意 還是無心的呢?間接接吻唄!(佩服)路客投降了說……
那麼大大要加油喲!路客支持!
作者: huauh666    時間: 2012-6-13 16:21
我的眼睛快瞎了= =
有必要這麼閃嗎??
有沒有人可以送我一箱墨鏡?
我那箱用完了阿~
作者: 天翔    時間: 2012-6-13 17:50
19# huauh666

大大 路客給你吧(默默遞墨鏡)
路客買了很多 這裡的文章太多閃光了
近期連紫外線都閃出來的說…… 真是的看來得加厚幾層!!
作者: huauh666    時間: 2012-6-20 19:01
會不會曬傷啊?
那不是還要準備防曬乳??
路客要防曬乳嗎?
我這邊有多的喔!
作者: 狐狸    時間: 2012-6-20 19:02
對不起我錯了我一定不會再讓他們放閃光

我會讓他們直接結婚(你也跳太快

六月份剛好報告、報告、報告、表演、段考、畢旅(最後一個好開心WWW
所以基本上沒什麼時間打文(掩面
我會帶筆電去畢旅然後補完所有的文債的!(掩面奔
作者: 天翔    時間: 2012-6-20 19:09
路客絕對支持這篇文章!(正色
相信亞納大大會圓滿到天荒地老去……((謎:有沒有那麼夸?!

加油吧狐狸大大!路客期待下文!
作者: 天翔    時間: 2012-6-20 19:11
21# huauh666

防曬乳啊?
路客沒用吶!哦哦!這樣也好 拿來避開UV紫外線業不錯啊!
作者: huauh666    時間: 2012-6-20 21:05
直接結婚!!!
那蜜月要去哪呢?
去虛空一區打小花貓?
還是到處流浪欣賞風景?

不對啦~
紫外線要打陽傘才對唷!
不過結婚後應該會更~閃才對吧!
是不是應該準備其它東西呢?
作者: 天翔    時間: 2012-6-20 22:32
25# huauh666

花……許許多多的玫瑰花
拿來撒花的……結婚嘛!

呃……還要佈置沉月殿……((沉月:喂!沒事別來打擾我跟哥哥陳舊!
作者: huauh666    時間: 2012-6-21 15:35
26# 天翔

對對對!
還有伴郎該找誰?
伴娘好像也只能找璧柔了= =
亞納的家人代表要怎麼辦呢?
作者: 天翔    時間: 2012-6-21 23:18
27# huauh666

直接讓狐狸大大自己進入那個世界不就好了嗎?
反正他是作家嘛!(正色

呵呵呵…………
作者: 狐狸    時間: 2012-6-23 14:00
等等你們會不會跳太快我都還沒寫完诶WWWW
好啦大家一起進去吧--要死大家一起死
作者: 天翔    時間: 2012-6-23 15:11
29# 狐狸

哦……那麼亞納大大的伴娘是誰啊?狐狸大大哦?
路客要當路客經過可以嗎?
作者: 狐狸    時間: 2012-6-23 19:06
我設定不是我自己也不是璧柔喔(笑
陸客你當神父啦XDD超級路人(不這已經不是路人的範疇了

我設定的人是......請看番外(被打
作者: 天翔    時間: 2012-6-23 20:48
31# 狐狸

神父不是路客也…………是婚禮重要證人啊……囧
哦哦!番外嗎?!路客會期待的!(眼睛閃)

加油啊!!原來狐狸大大也是打算自己進去了~
快把亞納大大給嫁過去吧!(拇指)
作者: 緹緹    時間: 2012-6-24 11:27
嫁過去……QAQ
已、已經要成婚了嘛??已經都決定好了嘛??(恐慌樣
唔好像錯過很多東西欸。((?
作者: 狐狸    時間: 2012-6-24 19:02
要報名"幻世一天旅遊團"者請速洽狐狸(蓋爪印
作者: 天翔    時間: 2012-6-24 19:14
報名??哪裡啊?
這裡?
路客要進去唄!想要遊玩幻世許久了!(眼睛閃OVO)
路客要那個街邊閃過背影的那種角色有嗎?
作者: yuliyana    時間: 2012-6-24 19:20
幾天沒上我發現我好像要被捆起來賣掉了...
作者: 天翔    時間: 2012-6-24 19:27
36# yuliyana

哦!亞納大大 你終於出現了!(揮手)
安安喲~(鞠躬)

這個嘛……你問狐狸大大要如何將你給賣掉吧!(拍肩)
不過 路客絕對支持他這麼做(拇指)
作者: 狐狸    時間: 2012-6-25 12:33
我很無辜喔(你屁
嗯為了給亞納大福利所以讓亞納大你自己選你要什麼樣的婚禮餐點(????
作者: 狐狸    時間: 2012-6-25 12:36
--認真的正文(?)--

快要結束這篇番外了OAO
關於亞納大和月退的後續發展,請關注「穿越時空的(美)少女」!(誤)
(你不要趁機打廣告)

【打賭文】從天而降的(美)少女      (5)

邊走邊吃棉花糖,途中順便買了瓶汽水降溫──其實我最好奇的事情是為什麼這世界會有可口○樂跟○碧啊?不要告訴我還有沙○喔我會笑死──月退和我再度踏上了零食和玩樂之旅。
「欸,亞納,那個看起來好像很好吃诶!」吃完手中的棉花糖後,月退指向一旁的小攤販,興奮的對我說。
「?」忙著喝可樂的我朝月退看了一眼,內心OS:「不行,不能再買吃的了……要不然我一定會自燃而死啊!!」間接接吻什麼的實在是太過刺激了,我這個老人家禁不起的。
「亞納,你要吃嗎?」就在這時,月退朝我露出一個笑容,然後,我就被電的分不清東南西北,暈乎乎的點了頭。
「那,我們去買那個吧!」牽起我的手,月退往那個攤販走去。
不知道是不是我的錯覺,我怎麼覺得月退突然好愛拉我的手……?

亞納的手好好摸……牽久一點應該沒關係吧?
在亞納不知道的地方,月退壞掉了。(??)

「老闆,我要兩根……這叫什麼?」好像是因為看不懂東方城文字,所以月退轉頭問我這東西的名稱。
「這叫做糖葫蘆……外面包著糖衣,裡面是水果或梅子之類的。」我就著我的記憶中的糖葫蘆解釋,希望沒有錯誤。
「嗯……老闆,我要兩根糖葫蘆。」「好,馬上來。」「咿!!!」聽見回答的瞬間,我嚇了一大跳,還因此往後跨了一大步──明明在自己面前是個無人的攤位啊!
「亞納,怎麼了?」不解的轉頭看我,月退納悶的問。
「月退,老闆在哪裡啊……?」朝四周轉了轉,我不安的問……該不會幻世真的開放到可以讓沒呼吸的東西當老闆吧?
「嗯?老闆就在面前啊,亞納。」月退不解的看著我。
「我明明什麼都沒看見啊……。」再往後退一步,我才恍然大悟。
我看見了一雙鞋從攤位下方露出來。

這時,攤販老闆從下面探出頭來,臉上滿是糖漿,然後,他馬上站起來(還差點撞到攤子),碎碎念了一串:「效蘭诶,你媽卡拜投磊,哈你囃挖巄吼李軋喜……。」(翻譯:少年啊,你拜託一下,那麼吵我都被嚇死了。)後,拿了兩支糖葫蘆遞給月退,然後月退一臉不知所措的接過去,最後,他似乎是決定放棄理解那串台語,轉而面向我。
「亞納,這給你。」遞給我其中一支糖葫蘆,也許是因為這次的東西並沒有不一樣,所以月退也沒有要吃我的糖葫蘆的樣子……雖然有些扼腕,但,生命是很珍貴的,要好好珍惜才行。
我才不想要死法是噴鼻血而死。

因為並不急著將糖葫蘆吃完,所以,我和月退兩個人慢慢的逛。
然後,我突然停了下來──因為,我在前方的一個小攤位上,看見了一個外表很可愛的琉璃貓,它的身體是金色的,眼睛以兩顆大大的藍水晶表示──它長的超級像身旁的月退的!
決定了,一定要把它帶回家!!!
「嗯,亞納,怎麼了?」月退發現我停在原地時,便往回走到我身邊,不解的問。
「月退,我想玩那個。」很認真的伸手朝前方指去,我的語氣非常嚴肅。
「诶?可以是可以啦……不過,亞納,你怎麼突然變認真了?」
月退滿頭問號,我則是拉著他的手往那邊衝。
走到那一攤前面,我發現原來那是套圈圈攤,躍躍欲試要挑戰的人不少,我們也是其中的一份子。但,之前挑戰的人似乎什麼都沒套到,看見了一群人鎩羽而歸,我和月退決定擠到前方一探究竟。

擠到前方,我看見一名很明顯已經手癢的老兄拿著一盆(大約十個圈圈)圈圈,準備開始套圈圈大業,看他認真瞄準的樣子,我真的以為他會套到什麼大獎,但,當他丟出圈圈,朝向中間偏右的某一隻獅子娃娃時,那個娃娃突然自己往後退了兩步,圈圈就這樣以一公分之差,落到獅子娃娃的前面。
我傻掉了……哪有人娃娃會動的啊!!這樣還能套什麼?
那人不信邪,一個圈圈一個圈圈的套,很快的,他的盆子裡就空空如也。
「客人,謝謝惠顧,歡迎下次光臨。」攤販老闆笑瞇瞇的說,然後,眼睛朝周圍看了一圈,問:「有誰還要挑戰的?」

感覺得出來週遭的人都躍躍欲試,但因為發現娃娃會動而裹足不前,我站了出來,朗聲說:「老闆,我要挑戰。」
「噢,小美女要挑戰?」老闆是個帶著大帽子,手上拿著一串棉花糖在吃的少年,雖然帶著大帽子,但,仍然可以看見他有著一雙像貓兒般的大眼睛,以及棕色的短髮。
「嗯,一次多少?」拿出事先準備好的銅錢,我很認真的問。
「喏,二十。」像變戲法般拿下帽子,少年將帽子遞到我面前,示意我把錢丟進去,這時,我才注意到對方頭上有一對貓耳……那對貓耳還真像真的貓耳,這世界做飾品的技術不差啊!
「……丟進去?」不怕掉出來嗎?
「放心,不會掉的。」對方搖了搖他手中的帽子,我半信半疑的將錢丟了進去,然後,看見他迅速的將帽子帶回自己頭上,接著,他用腳將腳邊的一盤圈圈加盤子凌空抬起,然後朝我丟過來!
「接好啊!小姑娘。」什什什什麼???
「咦!?」完全想不到會發生這種事的我愣在原地,我身後的月退則是眼明手快的將所有圈圈加盤子都接住了……月退,你好強!
「這位小哥……好身手啊,在下第一次看見有人能夠全數撈住圈圈。」攤販老闆帶著訝異的語氣讓我覺得很驕傲……哼哼!我家月退當然是最棒的。
「亞納,你還好吧?」月退並沒有理會對方的讚美,他接完圈圈後,就過來我身邊看我的狀況。
「我沒事……。」只是被嚇到了,有點軟腳。
「對了,亞納,你想要哪個?」知道我沒事後,月退露出笑容,溫柔的看著我,但我總覺得有些不對勁……?
「左邊第二排第四個的金色的琉璃貓。」我據實以報,然後,我就看見月退拿著二十幾個圈圈,開始準備套娃娃。
而且,身後散發著強大的黑氣。

當月退丟出第一個圈圈時,娃娃如我所想的往後退一步,恰巧躲過月退的圈圈,但,月退卻很快的丟出第二個、第三個……。
娃娃也很靈敏的前進後退,但,當月退要丟第五個的時候,娃娃卻突然不動了。
「咦?」驚呼一聲,我仔細看了看,最後,我發現了原因──月退之前丟的那四個圈圈剛好卡在那隻貓的上下左右四方,而娃娃的移動設定似乎是遇到圈圈會自動排斥開來,所以會後退前進,但,現在它四周都是圈圈,四周都是排斥力的下場,就是動不了,然後,我就看見月退輕輕鬆鬆用了五個圈圈就套到了可愛的琉璃貓。
不過,這說起來容易,實際做起來可不簡單──要算好娃娃的軌跡外加將圈圈丟在軌跡四周也是不怎麼容易的。
「喏,亞納,這先給你。」月退完全不管攤販老闆目瞪口呆的表情,一把撈起琉璃貓,就直接塞進我懷裡。
「诶?」有些不解的看向月退,那剩下的圈圈月退要拿來做什麼呢?
「嗯,我還有一些東西沒套到,亞納,你先後退等我一下。」還沒有意會到月退話裡的真實涵義,我乖乖往後退,留下一個寬敞的空間給月退。

現場留下攤位老闆和月退大眼瞪小眼,老闆微聳肩,不解的問:「你不是幫你女朋友套到……。」「居然敢攻擊亞納,接招吧!」
月退剛說完,我就看見十幾個圈圈同時朝攤販老闆飛過去……而且都帶著驚人的速度!!月退你到底用了多大的力氣!!?
「嗚喔喔喔!!客人你火氣很大喔。」老闆看似驚慌,但其實很悠閒的閃躲月退的攻擊,就像剛剛月退很輕鬆的接住他丟過來的圈圈一樣。
但,他漏算了一樣東西──盤子。
「最後……還有這個!!」月退所施的力道快的讓盤子在我眼中只有一道殘影,然後,我看見老闆的帽子被盤子撞飛。
「……。」嗯,老闆,你安息吧!生氣的月退我是擋不住的。
我可不是傳說中的金紋三線。a
而且,月退生氣的原因是我诶……這就是傳說中的「衝冠一怒為紅顏」嗎?

沒有理會老闆的後續發展,我抱著琉璃貓和月退大方的離開現場。
我想,老闆的情形,就是傳說中的「自作孽,不可活」吧!

你們就這樣逃離現場了這樣大丈夫???
作者: yuliyana    時間: 2012-6-25 12:58
呵哈哈哈!!!!!
月退你。。。。。。。。(整個笑翻)
「居然敢攻擊亞納,接招吧!」
我…快被笑死了XDXD
現場…現場應該帶就捕吧XD
胖胖尾巴你好棒啊∼∼(抱緊蹭)
作者: 天翔    時間: 2012-6-25 16:23
哈哈哈……(笑滾)
這對快要變成新婚夫婦的曖昧情侶真是搞笑到底喲!(繼續忍笑)
「那句居然攻擊亞納,接招吧」
路客一看到馬上佩戴墨鏡了!月退 你又間接閃光喲~
亞納大大 路客可以為你們撒花先嗎?
狐狸大大加油啊!路客支持~
作者: 狐狸    時間: 2012-6-27 00:28
那是夢裡的月退催稿造成
絕對不是我的問題(不要拿亞納大的用詞
作者: huauh666    時間: 2012-6-27 01:43
哈哈哈~好好笑喔~
還有啊!
可以請問狐狸大大你到底要當什麼嗎?
小的我很好奇呢!
如果可以的話!
可以請狐狸大大盡快公布答案嗎?
作者: 狐狸    時間: 2012-7-2 15:41
最後一篇了嗷嗷嗷!!
依恩低三字出來了好爽(不

裡頭自創的另一人……自行想像W(被毆)
之後應該會把這個獨立拉出來做個系列,是長長篇,主角自然是我們的亞納醬
附帶一提,我最喜歡整主角了WW(等等這到底)

【打賭文】從天而降的(美)少女(尾聲)

「月退……謝謝你送我這個。」抱住剛剛對方套給自己的金色陶瓷貓,我抬頭看向月退,笑了笑,覺得心中有一塊地方被填滿了,整顆心暖暖的,很甜蜜。
今天玩的真的很開心啊……只是,不知道有沒有下次。

和自己一樣的水色溫潤雙眸看著自己,月退感覺自己臉頰微燒,急忙低下頭,說:「不……不會啦,而且套圈圈很好玩啊。」
他很少時候玩的那麼瘋,今天是特例。
但,如此夢幻的時光,是否也有結束的時候?

「不管怎麼說,我還是要送一份謝禮……月退,把眼睛閉上一下。」看著月退的臉,我下定了決心,要做一件很令人臉紅心跳的事情。
而且,不成功,便成仁。

乖乖閉上眼睛,過了幾秒後,月退感受到自己頰邊有著柔柔的觸感……難不成!?
回過神的瞬間,只聽見對方在自己耳邊悄悄說了幾句話。
「謝謝你,月退……希望我們下次還能見面。」
然後,映入自己眼簾的,是對方的笑容,和逐漸遠去的身影。
呆呆的看著對方的身影愈來愈遠,直到不見,等到我反應過來──自己被對方親了臉頰後,已經是五分鐘之後的事情了。
摸了摸臉頰剛剛被親過的地方,我默默的下了個重要的決定──我一輩子都不洗臉了。

在那之後,月退沿著剛剛逛過的路線走回神王殿。
「月進,你去哪裡了?」心神不寧的回到神王殿門口時,剛好遇到出來找他的范統,月退只是看了他一眼,然後,臉很紅的搖搖頭。
「怎麼了?」發生了什麼事了嗎?
「沒沒沒……沒有發生什麼事!!什麼事都沒有發生!我絕對沒有被親臉頰!」在月退口不擇言(?)的辯解下,范統完全了解剛剛發生什麼事了。
「……。」誰能告訴他,關於青少年的戀愛問題該怎麼辦?
不過,還是先把月退帶回暉侍閣吧……至於青少年的愛情煩惱,就留給他爸爸和他哥哥去煩惱就好。
雖然他覺得他們兩個只會愈搞愈糟。
然後,月退淪陷,確定。

東方城城門,一個除了放煙火的時刻之外,平常沒有人靠近的地方,現在有兩個人坐在上面。
更正,是一人一非人。
「梨梨,你下次能不能讓我移動的舒服一點啊!我今天從天而降诶!屁股超痛的。」有著一頭金色俏麗短髮,水藍色閃亮雙眸的少女坐在城牆邊,一邊舔著糖葫蘆一邊抱怨。
不用懷疑,這名少女正是剛剛還在跟月退逛街的亞納。
啥,你問為什麼她會出現?嗯,當然是因為她還在幻世啊,絕對不是作者想要湊字數。(爆)
「真是的,人家現在能夠做到這樣就不錯了,讓你穿越你還嫌東嫌西的……下次不幫妳了啦,討厭鬼。」被稱做梨梨的少女嘟起嘴,頗有不滿。
少女的銀色長髮用青色繩子綁成兩邊,一雙茶金色大眼使她看起來嬌俏幾分,身上的水色短和服和腳上的木屐在東方城中很是醒目,但最引人注目的,則是她頭上的白色狐狸耳朵和身後的白色狐狸尾巴,使她看起來不像個人類。
事實上,她也的確不是個人類。

「好啦!胡梨,我剛剛是開玩笑的。」吐了吐舌頭,亞納連忙認錯。
「……你居然騙我!下次我真的不幫妳了喔!!說到這裡,亞納醬吃完那根糖葫蘆後就要回去了嗎?」看向認錯的人──也就是剛剛才去跟月退一起逛街的亞納──胡梨問。
「雖然很想再留一下,但是我的確該回去了沒錯,畢竟,這不是我存在的世界。」亞納舔著糖葫蘆,有些依依不捨的說。
「反正只要你跟我講一聲,我就可以讓你過來啊……只是每次過來時都會有點痛就對了。」沒辦法,她現在的力量還沒辦法直接送人到定點,只能從天而降啊。
「沒關係啦……反正這次我賺到了。」小心翼翼的拿出收在懷裡的陶瓷貓和手帕,現在的亞納的身邊充滿了小花。
「看的出來你很開心……好啦!東西吃完了,我也送你回去囉!」一個光陣出現在亞納腳下,然後,光芒閃過之後,原本在裡頭的人不見人影。
城門上,只剩下一個人影,而那個人影也在幾秒過後消失,現場不留一點痕跡。

(地球,台灣某處)
一間普通的房間,地板上突然出現不普通的花紋,若是有人現在在這間房間,一定會因為現在發生的事情而大紅大紫,但前提是──他有隨身攜帶相機或是V8的好習慣,抑或是他的手機能夠錄影並且上傳至網路上。
花紋緩緩運轉,金色的光芒亮起,一個人和一隻布偶出現在花紋中央。
那是一名黑髮黑眼的亞裔少女,手中拿著一尊金身藍眼的陶瓷貓;和一隻白色的絨毛狐狸布偶。

「呼……還真累啊,我也該休息了……。」和正常人類相比,稍嫌尖細的聲音冒出,從方向來看,是從那隻狐狸布偶發出的,而整句說完,狐狸布偶也自己走起路來,爬上房間中唯一那張床的枕頭上後,便一動也不動了,仔細聽,可隱約聽見布偶平穩的呼吸聲。
這在少女眼中早已見怪不怪──她早就知道自己偶然撿到的布偶並不是布偶這件事。

回到自己的房間後,少女──也就是亞納──先是將陶瓷貓放到桌上,然後,伸了個懶腰。
「好啦,該做正事了。」對著桌上的陶瓷貓笑了笑,亞納開始將心神投入到工作之中。
陶瓷貓在燈光下,靜靜的站立著。

番外神馬的應該是很久以後的事情了
婚禮神馬的應該是百年後的事了(靠
作者: 天翔    時間: 2012-7-2 20:18
哦哦!穿越啊!
而且狐狸大大出現了!真是的……(無奈)
大大竟然是狐狸也……毛公仔……(微微笑)

這篇不錯啊!狐狸大大要加油!
要讓亞納大大結婚圓滿喲!
作者: huauh666    時間: 2012-7-4 00:01
很好看唷!
期待番外~
路客也許可以當亞納的爸爸xddd
作者: 天翔    時間: 2012-7-4 00:10
……
爲什麽路客是爸爸??(呆愣
路客要當路客啊……那種背景角落極快閃過背影的那種……(戲份最少的了!)
你看多好~
作者: huauh666    時間: 2012-7-4 01:01
那不然你的媽媽好了
爸爸要牽女兒出場
你當媽媽戲份也很少嘛~
作者: 狐狸    時間: 2012-7-4 13:41
欸,不是神父嗎((你到底WWWW

然後胡梨有在裡面有認識的人開咖啡廳喔WW
路客要不要來咖啡廳打工??時薪95且每天可以點餐一次喔((你到底
作者: yuliyana    時間: 2012-7-4 13:43
原來我還沒被嫁掉嗎XD?(到底??)
月退你可以穿越來我的世界沒關係阿XD
作者: 天翔    時間: 2012-7-4 21:42
49# 狐狸

…………你們真是(無言)
毛公仔的意思的玩偶啊~(偏頭)
為啥咖啡店會出現?!(愣)路客要進去當店員即可?
那種背對著鏡頭 然後極快閃過背影的那種嗎??

》》Huauh666
     路客不要當父母的那種吧?畢竟路客真的不適合帶小孩(?!)
     亞納大大也不是小孩了啊……對吧?
作者: huauh666    時間: 2012-7-9 09:33
50# yuliyana

亞納太想趕快嫁給腿?
那亞納想要路客當神父嗎?
講出來討論
狐狸大會負責的
作者: 天翔    時間: 2012-7-9 19:27
52# huauh666

路客要當路客啊……不要當父母兄弟姐妹……TT TT
神父……可以考慮……可是他是結婚重要人證也……不行……
店員就好!店員!
要那種站在畫面角落背對著畫面 然後極快閃過背影的那種角色!
絕對最厲害了!
作者: yuliyana    時間: 2012-7-10 18:39
..........
我覺得樓上兩位莫名的興奮是怎麼了(抹臉)
這麼想看我嫁掉嗎(笑倒)
不過我好期待啊~(不准花痴!)
作者: huauh666    時間: 2012-7-12 11:53
反正你也很想嫁給腿麻~
所以亞納希望路客當啥ㄚ?
路客的命運就由你跟狐狸大決定了
作者: 天翔    時間: 2012-7-12 19:04
………………
路客想要當店員啦……(無奈)
狐狸大大介紹的那個……
作者: huauh666    時間: 2012-7-12 20:26
好吧!
路客你去當店員吧~
只是我突然覺得不想讓亞納哥那麼輕鬆就嫁掉阿~
作者: yuliyana    時間: 2012-7-12 22:38
....不想讓我輕鬆嫁掉你想怎樣(驚悚)
路客可以當證婚神父?
作者: 天翔    時間: 2012-7-12 22:47
58# yuliyana

哦不不不!路客去當了店員了(微笑)
亞納大大的重要證人 讓給比較適合的人好了……譬如Huauh大大?
作者: yuliyana    時間: 2012-7-13 16:15
。。。。。(一臉凝重)
他會拆散我和月退(一秒)
作者: 天翔    時間: 2012-7-13 17:31
60# yuliyana

………………
還是讓狐狸大大當神父好了……
是說 為啥認為Huauh大大會拆散你們啊?!(驚)
作者: huauh666    時間: 2012-7-14 18:22
不不不...
不知為啥就是有總不想讓月退那麼輕鬆就把你娶走了的感覺呀...
妳就當作我是再捨不得你就好了吧~
作者: 狐狸    時間: 2012-7-15 11:13
陸客你居然......你居然叫我去當神父?!?!((你看過身高不滿150外加頭上有狐狸耳朵的神父嗎XDD

大家不要著急,反正這篇番外最快也是半年後到一年後才會出來,到時你們再看吧((滾走
作者: 天翔    時間: 2012-7-15 11:20
63# 狐狸

有啊……那就是狐狸大大咯……(淡笑)
嘛……誰叫狐狸大大要路客給了路客一個工作呢?(店員)
呵呵呵……
作者: huauh666    時間: 2012-7-15 20:37
反正你們當啥都不關我的事阿...
月退娶亞納時不知道有沒有一些考驗之類的...
反正我只是個觀眾嘛!
我只要做這等就有戲可以看了呀!
作者: 天翔    時間: 2012-7-22 02:30
嗯嗯!路客也是……
可是……可以不要神父嗎?路客不是見證人……(無奈)
所以亞納大大要加油咯!狐狸大大也是!!
作者: huauh666    時間: 2012-7-22 17:15
你們要好好演喔~
我會為你們加油的!
作者: 天翔    時間: 2012-8-18 16:35
狐狸大大……文章呢?
下文??
路客等了很久…………

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1