御見我

標題: [吾命]十二聖騎的員工旅遊~ [打印本頁]

作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:28
標題: [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

第一次來發文~發的不好不要K我><~
如果有得罪到的話抱歉囉
文章開始~
---------------------------
「太陽!太陽!」
誰呀?!再我睡的正好時叫我?
「格里西亞•太陽!起床」
恩...這個重低音還真耳熟...咦??
「雷瑟?怎麼了??」
「你果然忘了...教皇說他要帶我們去〝員工旅遊〞」審判一臉無奈的說
「教皇那老頭一定又要出賣我們了!」說完白雲飄出來點頭
才剛發現有十一個大男人擠在我床邊時,暴風就用風的速度幫我換好衣服了..
「喂...」還沒說完我就被烈火抓到車上了...是有那麼急嗎?
不過仔細看,車上的裝飾好酷!金色的門簾、和柔軟的椅子、還附加十一個大男人....「幹!為甚麼那麼擠阿?」我忍不住高喊
「靠!你不知道我們等你多久了阿?有車就不錯了!你還抱怨?本來不想叫醒你的!要不是審判下令(威脅),不然你連去都不能去了!」大地很不耐煩的說,看來我賴床很久了!
「教皇又要耍甚麼把戲了?」我故意轉移話題
「聽說是抽獎抽到的,應該不會有甚麼問題吧?」寒冰說完就給我一個小袋子,剛好我肚子已經餓到在唱歌了!
「我們要去哪阿?」我咬個一塊小餅乾說
「海邊」說文審判拿出公文
「出來玩還改甚麼公文阿?難得可以出來就放鬆一下嘛!」我塞了一塊巧克力給審判,但他臉色不太好看,對他來說太甜了媽?
「誰像你阿?每天都在放鬆」說完大地也拿出他的帶子開始吃早餐
「教皇這次真是大手筆!竟然去海邊?!」孤月說
「而且還去三天?!」烈火大聲到整車都是他的聲音
「晚上好像還有活動耶!」刃金說
「靠!那麼好!一定有問題」說完十一聖騎都默默點頭
我突然想到最重要的事:「那我們睡在哪?該不會是打地鋪吧?」
審判嘆了口氣說:「住在旅館,到那邊會抽簽來分房間和工作」
「我一定不要和太陽一組!不然甚麼事都是我做!」大地用怨恨的眼神看著我說:「和太陽一組很倒楣!」
靠!我也不想和你一組!等一下把蒜頭當香菜灑害我隔天拉肚子!不過要抽籤來分阿~要同一組一定要選審判或羅蘭阿~綠葉也不錯,這樣我就不用做事了...咳!反正大家都知道我野外求生是多麼的不好(爛)
隨著馬車越往越遠...我也慢慢進入夢鄉..恩~審判的肩膀真好睡阿!
「格里西亞..格里西亞..起床,我們到了」又像往常一樣有個重低音叫我起床
我睜開眼,看到......
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:31
我睜開眼,看到一片海洋和筆直的高山...這裡真的是葉芽城嗎?
「這裡真棒!教皇想不開呀?」暴風說
「很棒嗎?我這個角度看不到~而且陽光好強!我眼睛睜不開了!」孤月的眼睛變成一條線了~哈!他的臉一定會被曬黑...慘了!不知道審判有沒有幫我帶面膜?不然回去我就會變成小麥色的太陽騎士了!不過..天氣那麼熱,審判還穿著他的黑袍..「審判,你不熱啊?」
「恩..是有點熱..」說完他和其他聖騎說:「先來分房間,大家快來集合!」
聖騎士們紛紛走過來,以我和審判為圓心站出一個圈,烈火從旁邊搬一張桌子,羅蘭拿出不知道從哪來的籤筒「從太陽開始,抽到的人先進房休息,十二點到這裡集合」說完審判用眼神示意要我去抽籤
我走到桌子前,聽到大地再祈禱不要和我一組,靠!跟我一組是會少塊肉嗎?而且我也不想和你同組,碎碎念的吵死了!我隨手抓了一支籤
「我抽到的是....審判!審判我們走吧!」我和大地都同時洩了一口氣
而且隱約中我還看見審判在微笑~還是你對我最好
「分組完,請綠葉騎士把分組名單給我...」還沒等審判說完,他就被我拉走了
「幹麻那麼急阿?又想睡了?」
「今天陽光那麼強,不快一點的話我就會變成第一個因為曬黑而被殺的太陽騎士了!」說完審判又顯現出他那嚇死人的微笑了,不過沒有人被嚇到,看來我們離葉芽城很遠
到了房間,審判把他的黑袍脫掉換上T恤和褲子,也給了我三套「這三天要穿這樣的衣服,對了!我知道你怕曬黑,所以我幫你帶面膜來了,不過要敷前先跟我說,不然我怕你會不優雅的死掉」
「知道了!」我接過衣服和面膜,準備去美白一下了~~
「審判騎士~~~分組名單出來了~~~」綠葉邊敲門邊說
幹!又是那個詛咒!還有審判在~不然我的薪水又會隨水而流了...
~~~一段時間後~~~~
「名單出來啦?」美白好的我穿好衣服走出浴室說
「恩!要看嗎?」他拍拍他旁邊的空位,好像是要我坐他旁邊看
我走過去做再他旁邊一看....
「咦?..」
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:32
咦?綠葉.羅蘭一組,烈火.寒冰一組,大地.刃金一組,堅石.孤月一組,白雲.暴風一組。這是甚麼怪組合阿?光明神助我也!幸好我是和我那「不是好朋友的最好朋友」一組~哈!
「時間差不多了,該去集合了」審判看完名單,就要我準備出去了
真不愧是審判,大家都紛紛從房間走出來了
「現在自己找伴去吃午餐,之後就自由活動」說完,審判走到我身後小聲的說:「要一起去嗎?」
「當然囉!」當然要一起去~不然還要排隊..不過這裡的人好像不怎麼怕審判耶?
大家都走的差不多了,只剩下羅蘭不知道該不該去..
我走向他說:「不去嗎?剛剛聽堅石說有很多葉芽城吃不到的食物,難得有機會可以吃到不一樣的,一起去吧!」
他一臉無奈的說:「但..我沒有味覺,我吃的話帶太浪..」沒等他說完我就拉著他和審判邊跑邊說:「快點!我肚子餓了!」
「好香阿~」拉著兩個男人跑還真累..害我更餓了
「對了,忘了跟你說,教皇有把我們這三天的薪水換成這裡的錢,太陽你的就放我這裡吧!免得你一天就花完了。」審判拿出黑色和白色的袋子說
「審判~我想吃這個長的像白色而且身體還捲起來的蛇!雖然看起來有點怪,不過看別人都吃的很開心。」
審判走過去,付錢給老闆後,我就拿了一份給羅蘭,自己也拿了一份
「恩!好冰!好好吃!不過沒甚麼味道耶?」我咬了一口說
「好甜...不過吃了感覺就沒那麼熱了」審判臉色不怎麼好看
「好浪費..其實不用買我的也沒關西..」羅蘭一臉愧疚的吃
我們走著~走著~一路上吃了好多東西~雖然羅蘭的臉一直帶著抱歉
遠方看到烈火一群人走過來
「烈火.寒冰.暴風.你們要去哪阿?」我走到他們面前說
「都來海邊了~當然要游泳阿!」
「烈火,你太大聲了,嚇到旁邊的人了」寒冰說
游泳阿..但一定會曬黑的阿!!白雲默默的從旁邊拿出一瓶叫〝防曬油〞的東西說:「書上說擦這個就可以不被曬黑,不過我沒試過不太確定一定不會被曬黑,你可以用用看」然後又消失了
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:33
我拿著審判幫我準備的泳褲前往大海
一路上六個人(七個)聊的有說有笑的,到了更衣室,大家換好泳衣後
烈火第一個跳到海裡
「烈火你小心一點啦」寒冰說
再那麼熱的天氣裡還能不顧形象的玩,這可是難得的機會阿!
玩的正開心時大地和刃金.孤月.綠葉.堅石走過來
大地說:「太陽,你不顧形象就算了!還拉一堆人陪你!」
正要回話時,有人用比烈火還大的聲音說:「今天比賽的項目是"沙雕"第一名可以拿到10000元喔!四個人一組!快來報名阿!」
大家你看我我看你的,大概是覺得教皇給的零用錢太少了吧!
「現在來分組!要賺錢趁現在」說完看到大家的眼神都發了光
「那要怎麼分呢?」綠葉問了好問題,要怎麼分才可以偷懶...咳!
羅蘭拿出十二張紙條說:「本來是要拿來分工作名單的,但剛好可以用就用吧!每個人抽一張,一樣顏色的就同一組」
大家拿完紙條看了看,聽到大地鬆了一口氣,顯然我們沒有同組
和我一組的有審判.烈火.寒冰,和大地一組的有堅石.刃金.孤月.和綠葉一組的有暴風.羅蘭.白雲
不管"沙雕"是甚麼玩兒,我們看了旁邊參賽者的動作
「喔!就是堆沙堡嘛!」暴風聳了肩說
「恩,請綠葉騎士和大地騎士跟我到前面報名」審判說
報完名後比賽就開始了,不過沙子好燙,實在不想碰,反正我打從一開始就沒有想幫忙....咳!
「那我們要做甚麼?」烈火偏了頭問
「恩..是以創意度來評分的..甚麼東西比較不會和別的參賽者重複..」審判皺了眉頭
「肚子好餓..好想吃蛋糕..」說完三個人都瞪大了眼看著我,幹麻?我真的很餓阿?
「這個好!就做這個!」寒冰阿..你是平常做太多甜點了嗎?
「真不愧是太陽!只有你想的到!」烈火..你也同意嗎?
看著審判也沒有說甚麼..你們是認真的嗎?
眼看三個人都蹲下來準備做個大蛋糕,我就無法反駁了..
~一段時間後~
「嗯~~好熱啊~~」我伸了一個大懶腰說
「你從一開始就沒有碰到沙子!」寒冰對我抱怨
「你甚麼時候有看我主動做事了阿?」我站起來活動活動
「啪!」
「太...太陽..你!!」我?我怎麼了?咦?我怎麼感覺腳上沙沙的...
「啊!!!!」我馬上把腳跋出沙子蛋糕中
「對..對不起..我不是故意的..真的..」
「格里西亞•太陽!」審判走到我旁邊說
「啊..我.我去看看大家在做甚麼...馬..馬上回來!」
我說完就快速逃離現場了..免得被圍毆

走到綠葉那組,我忍不住讚嘆!這!這也太精細了!
「你..你們在做甚麼阿?」
「我們在做光明神,既然要做,當然要做光明神阿!還可以順便傳教!剛剛已經有五個人問我們了,不過他們好像不太懂..」羅蘭阿...不是我要說,我就連光明神是男是女我都不知道了..你怎麼做出來的阿?
「好八!你們加油!」
「框啷」幹!踢到水桶!
「啊...對..對不起..我不是故意的..」
「沒關西~你沒受傷就好!話說~可以借個頭髮嗎?」
.......
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:33

給了綠葉一撮閃亮亮的頭髮後,我走到大地那組
「被趕出來啦?也對~你那麼礙事,如果是我也會把你趕走」
「我只是來看看你們在做什麼而已」
「我們在做沙堡」刃金從長的像皇宮的沙堡走出來
「我剛剛和刃金把裡面堆好,你可以進來看看」孤月也跟著走出來
難怪我剛剛只有看到堅石和大地,還以為你們兩個去偷懶了,蛤?你說十二個人中只有我在偷懶?我只是在稍作休息而已啦!
我走進沙堡,大地也跟著進來
「幹麻跟著我?怎麼?在這裡把不到女人所以換把男人了阿?先跟你講,我沒這個癖好!」
「我沒那麼閒,我只是監視你,免得你搞破壞」
現在城堡裡只剩我和大地,哼哼哼...
我站在門邊,非常優雅的踢旁邊的牆,畢竟這還是沙,就算是我也可以隨便就弄倒的
當然,我踢完馬上就跳出去,眼看那一大堆沙重重打在大地身上
「太陽!!你給我記住....」
這次好像有點過分?我丟了治癒術給他,然後轉身離開他們
回到審判那裡,審判說:「回來啦?我們做好囉」
我把剛剛做的(壞)事跟大家說
「你這次做的有點太過火,不過我們也不應該把你趕出去..」烈火低下頭,難得看到他有這種表情
「大地沒事嗎?」審判皺著眉頭問我
「不知道..不過走之前我有丟個治癒術給他..」
「放心,我剛剛看他沒受甚麼傷」寒冰說
「你要好好道歉阿」審判拍拍我的背,在我耳邊說:「其實你是在擔心如果他受傷,教皇會扣你薪水,在打不死生物時也沒有人幫你擋了吧?」
果然..知我者審判也,只有審判最了解我
「時間到!各位參賽者停下來~~~欸欸!!在那邊棕色頭髮的,不可以作弊喔!」
他是在說大地吧?也對,我才剛踢倒,就算是小城堡也來不及堆好
~~一段時間後~~
「成績出來了~叫道名子的請到前面領獎~」
「第一名:雷瑟!他們這組做了蛋糕!真的很像,好想咬一口阿!
第二名:羅蘭!他們這組做的是一個宗教的神,好像叫..叫太陽神還是陽光神的,真特別!第三名....」
我什麼時候變成神了阿?...而且有陽光神嗎?
領完獎,審判叫住大家:「趁這個時間去換衣服,寒冰這錢拿去,你換好衣服後幫大家買等一下晚餐的食材和用具」
「是!請問剩下來的....」
「剩下的先給我吧,如果兩天後還有需要用就有」
不就代表...獎金沒了....嗚...
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-2 20:34
我和審判到了房間,我換了衣服
「在想獎金飛了,對吧?」
審判..你是我肚子裡的蛔蟲阿?
「是阿,我那麼辛苦..」審判看了我一眼「我是說~你們那麼辛苦,這樣好嗎?」
「恩..教皇說晚餐自己弄,這裡又不能打獵,所以才拿錢去買阿!」
「也對,晚餐吃什麼?」
「烤肉」審判也換了衣服,把我的和他的衣服丟到洗衣籃
不過審判有沒有幫我帶...
「有,我有幫你帶香菜,等一下記得要帶」
再說一次,審判..你是我肚子裡的蛔蟲阿?
「你幫我帶了多少東西阿?」
審判打開袋子,除了必備用品外,還帶了:藍莓派.面膜.香菜.巧克力....連酒都帶阿?
好吧...審判還真是周到,乾脆把聖殿搬過來好了
「這裡太遠了,不能把聖殿搬來」
審判,你真的是我的蛔蟲了
「好了,我們早點下去找烤肉的位子吧!」我說完審判也點了頭
~~***~~
「阿!忘了跟你說,要在山上烤喔!」
「蛤?還要爬山?很累耶!」
「只有一點路,別抱怨了」
「不然你背我阿!」
「你別鬧了..」
我們走到目的地,一旁有有小溪,我坐在小溪旁的石頭,蛤?你說我不用去幫忙起火?當然不用阿!分配工作時我只負責吃而已!什麼?你問什麼時候分配的?不用說,吃的工作最適合我阿,所以不用分他們也都知道!
恩?我聽到了喔!不可以說"跟我一組好倒楣"之類的話喔!下場和大地一樣喔!
「火起好了!」烈火說
果然有效率!我們最早用好!
寒冰夾了一塊肉放在架子上,肉在架子上ㄘㄘ響,我肚子也跟著伴奏
~~***~~
吃完烤肉大餐,我和審判回到房間準備休息
「審判~我先去洗澡囉!」
「恩,我先出去一下」
洗完澡來敷面膜好了,拿出我的面膜,正要走進浴室時,有人敲門...
「太陽!我是寒冰」放下瓶瓶罐罐,我開了門
「太陽,這袋給你,這袋給審判,我多做一包,你給大地吧!別說是我給的喔!」
我接過三個袋子,和寒冰道謝後,準備洗澡了~~~
蛤?你說大地的袋子?晚點拿給他就好了!忘了就算了~~我一定會忘記的....咳!我是說記得

調好面膜也洗好澡了,正要開始敷時
「太陽!太陽!你在嗎?」
幹!又來了!
「太陽!..啊!審判...」
審判回來的正是時候!
我走出浴室說「審判~綠葉找我有事嗎?」
「你..你在敷面膜?」
「該死!忘記洗掉了!抱歉,嚇到你了!」
我走進浴室洗掉面膜,邊問「綠葉找我有事嗎?」
「他說沒什麼事」
「...好吧,剛剛你去哪阿?」
「管理員說有我們的信,所以我去拿」
「誰寄的?」我走出浴室
「教皇」他打開信封
信寫著「大家玩的開心嗎?有件事要跟你麼說,辦這個活動主要是要訓練太陽如何野外求生,但因為經費不夠了,所以沒有馬車可以載你們回來,可是你們那10000元還足夠讓你們買十二台腳踏車回來,阿!那個就向騎馬一樣簡單!我最多讓你們晚三天回來,地圖在這...」
我看了地圖,幹!也太遠了!
「我去跟其他人說」審判無奈的又走了出去
我開了審判幫我帶的酒,大口大口的喝
一會兒的時間,他就回來了
「審判來喝!」
「....不了,我要洗澡」
不等審判出來,我喝完了所有的酒
他帶的酒有點烈,而且我喝了一百瓶,所以眼前有點模糊
審判走出了浴室,可能是沒拿上衣,所以光著上身走出來
「太陽..你喝醉了?」
「審判~~你身材真好~~呵!」

------分隔線------
又來打岔((揍
這次讓大家來選劇情喔~投票決定~
在一次謝謝大家觀看~也辛苦了~文筆不是很好的說....
作者: 天自由    時間: 2012-5-2 20:40
good...........................................
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-2 22:35
挺有趣的文章唷~很好看!
一開始還在想教皇會有那麼好心嗎?結果看看看到最後,
果然…教皇不可能突然善心大發的… 冏
作者: 背後靈    時間: 2012-5-2 23:09
教皇果然不安好心
最後還叫十二聖騎士    騎腳踏車回來
作者: karta1793787    時間: 2012-5-3 17:34
十二聖騎士騎腳踏車?
呃...光想就覺得好詭異喔
作者: tsuki12    時間: 2012-5-3 17:52
阿...最後一句...
太陽真的醉了~~
作者: bear8826    時間: 2012-5-3 18:27
腳踏車....因該比騎馬累吧...
畢竟是要用腳騎的=^=
作者: 羽心    時間: 2012-5-3 19:10
十二勝騎士騎腳踏車的情景一定很好玩
不過太陽一定馬上就不行了
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-3 20:16
來投後面劇情發展~
看到後面~太陽說最後一句「審判~~你身材真好~~呵!」的下一秒動作是..?
1.撲倒審判,然後.....
2.睡死,打呼聲很大,睡到一半還會K人(簡稱睡相很差) K的人當然是睡再同一間房間的人
3.個性大轉變(變的和原本個性完全相反)
4.其他~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-5-3 21:53
好多阿我說....不過很好看喔~~~加油溜~~
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-5-3 21:55
14# 嵐乂瘋糖
這當然是1.2.3都選阿~~(謎:你1.2.3都選是要怎樣...)
作者: wasd5230    時間: 2012-5-3 22:43
14# 嵐乂瘋糖

1+2+3!!!!
好想看審判被撲喔~~~(被毆)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-3 23:20
3!
因為太陽如果個性大轉變的話
十二聖騎的反應一定會很有趣的~
作者: a3845672    時間: 2012-5-4 00:55
我選3
太陽如果個性大變一定很有趣吧
不過十二聖騎士騎腳踏車...........這個畫面有點詭異耶!!!
我想ㄚ小格一定是第一個不行的人吧(偷笑)
作者: 日向星    時間: 2012-5-4 22:56
我的票投給選項1~

下一篇~下一篇
作者: 碧翠絲    時間: 2012-5-4 23:10
我選3
呵呵  小格個性大變一定很有趣吧!
不過他騎腳踏車,真的可以騎回聖殿嗎?
作者: dai88905    時間: 2012-5-5 07:37
好好看喔!不過教皇也真大膽,敢這樣對待他們......是說個性大轉變好像很好玩呢~
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-5 10:29
投票結果~
1.撲倒審判,然後.....:3票
2.睡死,打呼聲很大,睡到一半還會K人(簡稱睡相很差) K的人當然是睡再同一間房間的人:2票
3.個性大轉變(變的和原本個性完全相反):6票
明天最後一天投~
文差不多一個禮拜以內出來((應該拉...
謝謝大家的票喔^^
作者: a28327414    時間: 2012-5-5 14:03
我選1~
不過大大一次就好多篇喔~
看的好開心
要加油喔!!
不過他們不是把10000拿去買晚餐了嗎?
作者: suimaple    時間: 2012-5-5 16:15
我選1和3∼
真想看雷瑟被撲倒,然後又讓大家看到小格的另一面XD
作者: 米豆    時間: 2012-5-5 19:27
我選2!!
想看..睡像很難看的太陽((不優雅!!!
睡到一半打人!!!((看審判半夜發黑...噗!!
作者: 魔葉    時間: 2012-5-5 20:14
教皇啊....你果然沒想不開。
你這腹黑的老頭子啊!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-6 00:30
我選1
因為我想看隔天太陽會怎麼被審判殺
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-6 11:04
投票結果-2
1.撲倒審判,然後.....:6票
2.睡死,打呼聲很大,睡到一半還會K人(簡稱睡相很差) K的人當然是睡再同一間房間的人:3票
3.個性大轉變(變的和原本個性完全相反):7票
今天晚上10點以前的投票結果就拿來當劇情,如果票數相同或相近,就採納相同或相近的那2個
票數少的別擔心~我會打在番外~在次謝謝大家投票喔((敬禮~
作者: amy21417    時間: 2012-5-6 15:06
選1大好!!!
雖然我本命雷格
但偶爾想虐一下咱家審判~(喂)
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-6 17:12
嗯...我選3!
不知道個性相反後
小格會有什麼動作...嘿嘿(格:怎麼突然覺得背後有點涼啊?
作者: 羽心    時間: 2012-5-6 17:43
我選1、2、3
撲倒審判一定會被秒殺
小格你要保重啊~
不過大家看到小格很差的睡相或性格大變
應該都會呆掉吧!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-6 20:52
投票結果-3(投票結束)
1.撲倒審判,然後.....:8票
2.睡死,打呼聲很大,睡到一半還會K人(簡稱睡相很差) K的人當然是睡再同一間房間的人:4票
3.個性大轉變(變的和原本個性完全相反):9票
就決定選1.3來當劇情~~
另外因為我10點有事,所以沒辦法上線打結果,抱歉囉><(敬禮)
話說下一篇是以雷瑟角度來寫喔,因為格里西亞醉的不醒人事
謝謝大家觀看~看的很辛苦也抱歉了><
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-6 21:41
恩~小格個性大轉變啊..
好期待~
呵呵十二聖騎的反映會是什麼樣子呢~
作者: 安洛歌    時間: 2012-5-6 22:54
太阳除了吃喝玩乐就没事做了吗?XDD
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-5-7 15:43
5# 嵐乂瘋糖
好看啦!!太好看了!!我要變你的粉絲了啦!!!><
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-7 20:51
「格、格里西亞..你喝醉了?」我後退了兩步
「雷瑟,可以請你幫我完成一件事嗎?」大概是喝醉了,他滿臉通紅的看著我
「什麼事?」
「你先答應我嘛~」他摸了摸我的臉說
「好、好我答應你」我用後退了兩步,但才退了一步我就撞到後面的牆了
「我就知道你對我最好了!~」他對我微笑,是我的錯覺嗎?為什麼他的笑容比以往還要燦爛許多?
「雷瑟~~」他用撒嬌的口吻對我說
雖然我很對不起他,但我拿起了審判神劍指著他,或許是嚇到了,他一臉著急的看著我
「雷瑟!這樣很危險的!」他從我手上搶走神劍,不過,就算是劍術很好的人也沒辦法輕易的從我手上拿走劍的,難不成格里西亞的劍術變好了,而且是非常好?!
「你有沒有受傷阿?」他的臉一直靠過來,我們只相差不到一步的距離而已
「沒、沒有」我把他推開,正要往外跑時,他突然抓住我的手
「雷瑟!你答應我了!不可以反悔喔!」他走到我面前
「你到底要做什麼啊?」
「呵..你待會就知道了」
他把我拉到床邊,雖然我死命抵抗他,但力氣卻遠不如他的我,不禁懷疑起他力氣也變大了很多
「雷瑟...」他抱著我,然後把我推倒在床上,但卻不忘優雅
「格里...西亞?你...?」話還沒講完,他就往我脖子上一靠,雖然不知道他在幹麻,我順勢的用手刀往他脖子上一敲
「好痛..雷瑟..你溫柔一點啦」     (作者:喂!!這什麼對話阿?!這可不是18禁的文! 旁人:明明就是自己想歪)
我用膝蓋撞了他的肚子一下,他就滾到床下去了,不過這次他真的醉了,一倒下就馬上睡著了
我把他抱到床上,幫他蓋好被子,才發現自己上半身光溜溜的,穿好了衣服,把房間整理乾淨後,我關了燈,
準備要睡覺了,我面向格里西亞,把他那凌亂但優雅的金髮撥順
「晚安,格里西亞,祝你有個美夢喔!」我揚起了一抹微笑輕輕的對他說,雖然很累,但這樣的格里西亞還蠻可愛的呢!

不過明天你死定了!

----------------------------
呼~寫這篇異常的累?!畫面太精采((純粹是作者想太多
有一句話是下一篇的答案喔!不是最後一句那恐嚇的話!
"他就往我脖子上一靠"這一句~他在做什麼呢~?下一篇公佈XDD((每次都來這招
作者: 曉:)    時間: 2012-5-7 20:56
雷瑟你要反擈才對!!!!!!!!!!!!(激動(巴
大大加油~~~我要下篇~~~~~=w=
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-7 22:17
員工旅遊嗎?好特別的主題

雷瑟真克制...自制力真夠

期待...某人慘了的篇~
作者: 羽心    時間: 2012-5-7 22:30
格里西亞到底做了什麼呢?
好期待~
大大下一篇!!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-8 00:00
看來明天格里西亞一定會很慘
期待下一篇~
作者: bear8826    時間: 2012-5-8 20:53
前面想說雷瑟居然沒生氣

但到紅色字那裡愣了一下呢~ˊˇˋ
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-8 21:14
標題: RE: [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

「唔..頭好痛..肚子也有點痛..」
「格里西亞!起床!」
我微微的睜開眼,一眼就看到打理好一切的雷瑟•審判
「要睡多久阿!格里西亞•太陽!」
大概是我昨晚睡相太差了吧?讓他一早火氣就那麼大.算了!先裝傻在說
「嗯?雷瑟,早阿!」
「快去刷牙洗臉換衣服!」
「啊?」有必要急成這樣嗎?
「快!!」他臉臭到不能在臭了,如果我不快點我就必死無疑了..
我用最快速度打理好自己,才剛走出浴室審判就丟給我一個袋子
我打開袋子,裡面都是蛋糕.巧克力之類的
「今天要趕回葉芽城,途中只有休息,沒有時間給你打獵,只好用這個來代替正餐」
接過袋子,審判正要離開
「雷瑟!你..你要去哪?」
「吃早餐」說完他就走了,還用力的關上了門
「有必要那麼生氣嗎?」我也走了出去
拿了早餐,我走到審判隔壁的空位,我開口問:
「審判...你..生氣了?」
「......」
「是因為我睡相太差,吵到你睡覺了?」
「......」
我看到了審判脖子上有個紅紅的印子,大概是被蚊子叮的吧!他可是雷瑟•審判耶!怎麼可能會有人偷襲他
「那你到底怎麼了嘛?」問話沒有被回應讓我有點不耐煩
『碰!』他用力的敲桌子,大家都嚇了一跳,他瞪了我一眼,然後轉身離開
「太陽,你又惹到審判了啊!你膽子變大了喔!」暴風跑到我旁邊收集八卦
「我不知道我到底又做了什麼事...」
「不管你做了什麼!先道歉最重要嘛!」暴風聳聳肩
「是阿!審判一定會原諒你的!」烈火拍拍我的背說
「太陽,你想想你昨天做了什麼不該做的事?」綠葉也過來關心
我想想..昨天我只有踩到作品,故意害大地,敷面膜嚇到審判而已阿..不足以讓他那麼氣吧!
「昨天審判長有來我們的房間,他看起來沒事,是不是在那之後發生的阿?」孤月也走過來
嗯..我只記得他回來時我在喝酒,其他的我沒印象了..難道....?
我跑到房間,踢開了門,看到了審判,我二話不說地直接抓住他的衣角
「雷瑟~你對我最好了,不要生氣了嘛!」我用撒嬌的語氣對他說
他轉過頭去,咦?是我看錯了嗎?他竟然臉紅了!?
審判轉回來,雖然表情還是冷酷無情,但放鬆了不少,依我對他的了解,他是原諒我了,我就知道你對我最好了~~
「唷!太陽,我看是你把不到女人換把男人,對象還是堂堂的審判騎士長!」大地站在門邊
該死!忘了關門!
「看來沒了事阿?」暴風笑了笑說
「小情侶~別吵架阿~~」孤月用奇怪的眼神看著我和審判
「審判~~」刃金用哀怨的眼神看著我
「太陽~~」烈火用哀怨的眼神看著審判
除了我和審判,其他人都笑了出來
我轉過頭去看審判,後者則惡狠狠的瞪著我
.....都是你們害的啦!!
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-8 21:23
審判怒氣好大~!!

刃金和烈火讓我大笑((哈哈哈~

好、好哀怨呀~XD
作者: °緋∮您莫屬    時間: 2012-5-9 02:30
阿阿~好多字....
         等等慢慢看
作者: tsuki12    時間: 2012-5-9 16:33
噗~~超好笑的~~
幸好我沒有邊喝水邊看文~~^^
作者: karta1793787    時間: 2012-5-9 17:30
草莓欸草莓欸
刃金和烈火會不會去找綠葉要稻草人啊~~
作者: 曉:)    時間: 2012-5-9 19:28
哈哈~~XDDDD
太陽下次記得關門阿~~~~~~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-9 19:49
記得下次要離喝醉酒的太陽遠一點喔!審判
要不然下次就會.....了喔
請自行發揮謝謝  ↑
作者: a2550815    時間: 2012-5-9 20:02
好好笑喔
不過滿像格里西亞在書中的樣子
  你好強阿
作者: kikyon81818    時間: 2012-5-9 23:27
很好笑唷!
審判下次一定不能放鬆戒心,即使那個人是太陽!
(就是太陽才會不由自主放鬆吧?!)
作者: 魔葉    時間: 2012-5-10 17:44
哈哈哈!大大你很厲害喔!把格里西亞的真實個性都寫出來了!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-10 20:45
等大家把行李收好,我們就要去腳踏車店買車了
店員:「你好,請問要幾台車?」
「十二台腳踏車」我走向前
「像這種的行嗎?」
「嗯!我要買十二台」隨便啦~可以騎就好!
「不好意思,本店只租不賣,最遠能騎到那座山頂」
「我們要到碼頭,行嗎?」審判走向前向店員說
「哼!就說只能到山頂了!當然不行阿!明知固問!」店員的態度讓我很想揍他
審判露出兇狠到不行的眼神,說:「我們沒那麼多時間陪你耗!說!租不租?!」
「好、好!我租就是了嘛!」他的態度明顯的放軟了,他可是不好惹的審判騎士長耶!
店員數了數量,走過來對我們必恭必敬的說:「真的非常不好意思,只剩下十一台了..」
「就十一台!」正合我意!就算有十二台我也會把多出來的砍壞..咳!我是說把它踢下懸崖在丟個大石頭陪它
「給你們有後座的,這樣你們就剛好十二個人都能去了!」他把車一一的牽出來
「審判,這是昨晚剩下的錢,因為你昨晚好像很累了,所以沒拿給你」寒冰把錢拿給審判,審判把十一台的租車費給店員,我還看見店員的手在顫抖,誰叫你惹審判生氣~
但錢也剩下不多了

成功拿(搶)到腳踏車,大地問:「那誰坐後座?」雖然知道是明知固問,但還是問一下
「當然是我啊!」我站在有後座的車旁
「那誰要載太陽?」孤月問
我看了看審判,後者嘆了一口氣,說:「我載吧!」
我們就出發回到葉芽城~~

--------------------------
好像有點少耶~抱歉囉ˊˋ
作者: 背後靈    時間: 2012-5-10 20:49
審判真厲害,只要他一出馬
店員馬上就租了
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-10 21:19
太陽要坐在後座...

恩...他要怎麼坐呢?...((指坐姿

側坐?(歪頭)
作者: suimaple    時間: 2012-5-11 12:56
我有個問題!
他的騎術已經爛到爆了,即使有雷瑟載,也會從後座摔下來吧?
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-11 17:06
格里西亞你分明就是要偷懶吧- -lll
騎腳踏車可以瘦身.鍛練腳力.或許還有耐力...
等等!這好像是在指女生诶?(恍然大悟中)
格:幹!我是男的
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-11 21:17
「我們走吧!」我幫大家加了風屬性,他們就開始全力衝刺了
「我們來聊天吧!不然我好無聊」
雷瑟輕笑了一聲,說:「那要聊什麼」
我思索了一下,問:「對了!你說要去碼頭?但我沒有印象有坐船來啊?」
「從這裡到葉芽城有兩條路可以走,第一是爬山,第二就是坐船,但沒時間了,坐船速度比較快」
也難怪,來的時候是坐馬車來的,當然是爬山了...
我問一個最重要的問題:「你..還在生氣嗎?」
「現在沒有」
現在沒有?那早上有囉?「那早上你在氣什麼?」
「因為昨晚你....」
「我怎麼了?」
他輕笑了一聲,說:「你還是不要知道比較好」
「告訴我嘛~」
「你昨晚打呼聲太大了,吵的我睡不好!」
「你騙我!」
「我是騙你沒錯」
「你..你變壞了!」我無言了一下
「壞也沒你壞」
「雷瑟•審判!」我說不出話來,我轉個話題好了
「那你的午餐分我一點好嗎?」
「......」
「拜託啦!我沒把握能撐到最後!」
「我最多給你三塊蛋糕」
「呵!謝啦!」
接下來的景色都是些無聊的樹,雷瑟也忙著騎車沒陪我聊天,正要睡著時,他突然開口:「累了?要不要休息一下?」
我看了大家,看來是趕了很多路了,臉色充滿疲累感,我說:「恩!那就休息一下吧!」
「各位!先休息一下,等會兒再繼續趕路吧!」
大家一一下了車,我到河邊去打水好給大家解渴
烈火問:「好累啊!距離還又多遠?」
「依我們的速度,今天就能到碼頭」羅蘭說
「那麼快阿?」我把水分給大家,他們大口大口的喝了起來
「恩,因為有風屬性幫忙,讓速度快了不少」審判打開袋子,拿了三塊蛋糕給我
我把那三塊蛋糕塞到我的袋子裡,因為不餓,所以先留著吧!
我靠在審判的背上,眼睛慢慢的閉上了...審判好像也很累,也慢慢的睡著了,不只是我們,大家也都睡著了....

------------------------------------
今天上FB時,看到御我大的分享XDD
我也好想寫那張考卷阿阿阿阿!!!!!!
話說如果我看到那題目應該會大笑吧....前面那麼認真的看題,突然來這題xDD
就算我會那題,我一定選審判!!知道答案也一樣!!!((認真
下面那題還出現銀魂耶~~XDD
寫那份我會被記作弊吧...一直再笑XD

對了!最後一篇能問問題喔~因為作者記性不是很好,到那時一定會忘記說能問
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-12 01:44
我也想寫那考卷+1

但我不會笑出來...會悶笑((我可不想被記作弊XD

但應該只有我笑得最大聲(如果有笑出來的話)

我們班好像沒人知道御我大呀!(除了我)((明明是那麼好的作者說...

到底是哪個學校哪個老師出的...難到他也是御我迷(?)..好想知道喔~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-12 17:45
我之前也有看到考卷上出現過
教皇國.西(希)歐.太陽.白雲...
那時剛好是在考試
害我一直憋笑
不過要是真的笑出來
我看我真的會被當成神經病
作者: 背後靈    時間: 2012-5-13 10:46
看來他們常常做一些令人誤會的事情(我靠在審判的背上)
會被誤會也很正常
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-14 21:21

微風徐徐的打在我臉上,讓我們睡的很香甜,但一陣搖晃驚醒了我,地震?!
「太陽!太陽!」
我張開眼睛,原來不是地震,是羅蘭在搖我
「怎麼了嗎?」我揉了揉眼睛
「太陽!你終於醒了!快幫我叫其他人!不然很快就天黑了!」
我一驚,看看天色已經暗了,時間應該是下午,我急忙把我身後的審判叫醒,連忙幫羅蘭叫醒其他人,當大家知道睡過頭時,連忙跳上車,我把風屬性調到最強,抓緊了審判,好讓我不會摔下去
「抓緊一點」聽到審判這麼說,他應該要全力衝刺了
我用力抓緊了審判,後者的速度超過暴風,大概是因為我放在暴風身上的風屬性比較少吧!
風一直打在我臉上實在很不舒服,而且還呼吸困難,我只好把頭低下來,頭頂在雷瑟的肩上,不這樣做的話到那邊我就窒息了
「就快到了,再忍耐一下就好!」審判還真厲害,在這種情況下竟然還可以清楚的表達
「到了!」審判一煞車,我們倆都飛了出去,審判最先著地,我不得不誇獎他了,他竟然直挺挺的站著,但我的功夫就沒那麼好了,我直接倒在審判身上,害的他被我壓到了,我趴的位子剛好是在他的肚子上,還可以聽見他那清楚又急速的心跳
「呼、呼,你、你們沒事吧!」暴風氣喘呼呼的說
接著刃金.孤月.堅石.寒冰.羅蘭.大地.烈火.綠葉都紛紛的抵達終點....啊,不對!是碼頭
「要打野戰也不是這樣!難怪你們要騎那麼快」大地聳聳肩說
「那我們是不是打擾到你們啦?你們繼續!我們先到樹後面等!好了在叫我們喔!」暴風笑了笑說
審判輕咳了一聲,我連忙站起來解釋:「就是因為騎太快,所以我們一煞車就飛出去了阿!才不是你們想的這樣咧!」
但他們的笑容都好奇怪....
我轉移話題,問:「白雲到了嗎?不快點的話會來不及喔!」
「我到了很久了...」
「恩!那就去買票吧!」
大家一起走到售票口,我說:「十二張,到忘響國葉芽城」
店員偏了頭,問:「十二張?你們甚麼時候要坐?」
「現在馬上」
「可、可是你們才十一個人耶..還是有人還沒到?」
十一個人....「白雲!你在哪?」
「這」他慢慢飄出來,又消失了
「嗚哇!嚇死我了!」店員後退了兩步,「我、我馬上叫船夫去準備,請等、等一下」
船夫走出來,說:「你們來選船吧!因為今天只有你們要到葉芽城」
嗯...只有我們啊..我思索了一下:「給我們有六間房、一個大廳的船」
「好!你們先去付錢,準備一下就可以出發了」
審判走到售票口,我問船夫:「這裡是哪?離忘響國很遠嗎?」
「這裡是"光明島"離忘響國有點距離」
光明島..第一次聽到這名子..
「那你知道有關葉芽城的事嗎?」
「我只知道那裡有十二聖騎士,其他的我就不清楚了....差不多囉!你們好了就能上船了!」
我轉過頭去看審判,後者點點頭,我們把行李提著,準備上船了
船的裝潢雖然沒有很好,但也不會太差,總之可以住個一、二天就好了!
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-14 21:26
恩恩 會兩個人一間^^
小格一定是跟雷瑟吧?雖然我也很喜歡all格啦.
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-14 21:29
我一驚,看看天色已經了~~~暗

哇~發四分鐘我就跑來看了~~((可惜我看文看太慢...

白雲又在無意識的嚇人了...到底有誰沒有被白雲嚇到過呢??(歪頭)
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-14 22:44
喔喔^^
他們要在回程再來趟船之旅是吧(嘿嘿^^...賊笑
不知到船上會發生什麼''好事''呢!
作者: 背後靈    時間: 2012-5-14 23:41
看來在船上一定也會有他們被誤會的情形喔!
期待下一篇
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-15 21:12

船開始往前走,我們走到房間門口
「來選房間吧!」我站在最中間的房間,門上的編號是三,大地站在編號一,綠葉在編號二,烈火在編號四,堅石在編號五,暴風則在編號六,我點點頭,表示我記住了,大家一致的開了門,走進房間,當然我們也不意外,我打開房門,房間很普通,我放下了行李,整理一下後,審判問:「那現在要做什麼?」
我思索了一下:「先到大廳好了!」
走出房門,大家都不約而同的出來了
「這麼巧?大家都要去大廳啊?」我驚呼
「是啊!因為不知道要做什麼嘛!」暴風聳聳肩說
十一個(十二個)人聲勢浩盪的走道大廳,打開大門一看,大小差不多是三個房間吧!裡頭有一張長桌和十二張座椅,以價錢來看,算是便宜了
我和審判走到最前端坐下,不知道是習慣了,還是反射動作?大家像平常一樣,靠近我這端的是溫暖好人派、另一端則是殘酷冰塊組
「那現在要幹麻?」
「來唱歌吧!」暴風指向我身後的音響
「太陽,你身為聖殿之首,應該要最先唱吧?我幫你選好歌了!快準備唱啦!」大地露出邪惡的笑容
我走上台,拿起掛在一旁的麥克風,看了前面的螢幕,上面是歌名和歌詞,幹!這不是最難唱的高音歌嗎?
我清了喉嚨,開口:
光明旨意
光明劃破暗黑天空
萬物淨化如神祝福
太陽高掛終結黑夜
綠葉身旁蝴蝶圍繞
大地寬敞任由玩耍
白雲於天自由擺盪

(終於到間奏了,那麼高音要死阿?啊?下面音更高?要開始了? 不要啊~~)
啊!烈火開啟夜的審判
刃金色孤月統治天空
夢裡魔獄邪惡作亂
暴風殘暴打擊堅石
寒冰化去終結黑暗
天地萬物顯現生機
一日循環,如神照耀
願!每日都得神之祝福

----------------------------------
好像很短?!
ˊˋ我光是想上面這首歌就一節課了,過程還塗塗改改的
我沒天份我知道>< 寫的不好不要K我
博君一笑~
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-15 21:50
噗!歌詞的內容好好玩~
十二聖騎都有了~
好想聽小格唱歌!(一定很好聽~)
作者: 御野星蝶    時間: 2012-5-15 22:59
大大很厲害呀!!
加油加油~~

作者: 背後靈    時間: 2012-5-15 23:30
妳真厲害會編歌
哪像我都不會><
連一句歌詞都有問題
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-16 21:30
歌詞好好玩~皆有12聖騎~~+1

換下一個唱歌了~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-16 22:27
我想大地一定是故意的
故意讓太陽唱超~高音的歌
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-17 20:23
唱完我看了審判一眼,後者搖搖頭,是我唱的不好嗎?
「還不錯,不過感覺怪怪的」綠葉偏頭
「是啊,好像太正經了..」暴風思索了一陣子「這裡有別的歌,太陽你唱唱看!」
「我又沒聽過,怎麼唱阿?」
「只要跟著旋律、看著歌詞唱都不會太難的」刃金聳肩
我聽了前奏,恩..應該不會太難唱
嗯..恩沒有很高,我開口唱,對我來說簡單多了
唱到了副歌,咦..?音突然變高了,而且越來越高?我一暈,大概是我還沒吃飯的緣故,眼前一片模糊,突然有一個黑影往我腰一扶,好讓我不要和地板做親密接觸
仔細一看,那黑影正是雷瑟•審判,他把我扶到旁邊,把我的頭靠在他肩上,問:「太陽!你沒事吧?」
「沒..事..」我睜開眼睛抬起頭,看見十雙大眼睛正盯著我和雷瑟
「抱歉!我不是故意要看的!」孤月捂著臉
「你們就當我不存在好了!繼續繼續!」大地睜大眼睛
「太陽!老實說!你們到哪啦?」笑笑的說
審判站起來,瞪了這三個一眼,就走出大廳了
都是你們啦!害審判又生氣了,我也起身走出大廳
打開房門,看見雷瑟坐在窗旁
「不要生氣啦!他們沒有惡意」
「恩..我只是太激動了!沒事!抱歉嚇到大家了」
我搖搖頭,說:「他們一直在逗我們,應該要給個教...」
『碰!』門被踹開了,我和審判都嚇了一跳
大地、孤月、暴風同時說:「抱歉!我們不該這樣的..我們只是玩玩而已..」
好難得看到這景像!兩個隸屬於溫暖好人派的居然和自己上司的死對頭道歉,一向高傲的孤月也低下了頭..啊!不對!他只有低下零點零一公分,但他臉掛著痛苦的表情...他盡力了....
「審判長..別生氣了..」嗯嗯!做錯事就是要道歉..咦?為什麼只和審判說??
「好啦!審判長!別氣了!出來玩開心點!」刃金拍了拍審判的肩
喂!那我呢?「我也..」
「好啦!沒事了!回去休息吧!」烈火的聲音蓋過了我的抱怨
喂!我也是受害者之ㄧ耶!關心我一下好嗎?

------------------------------------------------------
本來昨天要發的~但不知為何不上(絕對不是懶的上)
太陽唱的那首是煎熬XD但我沒明確的講出來(明明就是不知道怎麼講出來!)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-17 21:05
為甚麼他們都只對雷瑟道歉啊??
果然十一聖騎的工作是欺負小格嗎~
(燦笑)呵呵,我下次就來打一篇小格腹黑記好了~
ps.腹黑小格連雷瑟都壓不過去喔~((嘛,當然這是特殊情況
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-17 21:10
煎熬超難唱...要唱的話幾乎整首高音都是用假音唱吧...除非練聲樂才唱得上去

太陽和審判身旁有十個電燈泡阿~...

你們到底幾壘了~??!!...((幫電燈泡們問XD
作者: 背後靈    時間: 2012-5-17 23:40
審判生氣了><
太陽也太可憐了吧
都只跟審判道歉,完全忘了太陽
作者: 魔葉    時間: 2012-5-18 20:27
呀!!!!太陽你們好閃!!!!(戴墨鏡)
剩下的十個電燈泡,你們也要負責炒熱氣氛啊!
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-18 20:49
等大家出了房間,我嘆了一口氣
「這世界變的好奇怪啊..」
審判苦笑了下,說:「呵!他們不是故意要冷落你的!」
我點點頭,拿出了我的袋子,開始吃午餐
「這段時間我們來聊天吧!」
「恩,我剛剛進來時看到床上有很多灰塵,也沒有能替換的床單,今晚就睡地上吧!」
「地板很硬,很不好睡耶!」我思索了一下:「不然你肚子借我躺!」
「......」
「那..手臂?」
「......」
「那可以睡哪?至少給個枕頭嘛!」
「忍耐一晚就好!明天一定能回葉芽城!」
「回到葉芽城後那個死老頭就死定了!」
審判苦笑了下:「明天要早點起來準備衣服,畢盡要回葉芽城了,要喚回原本的衣服」
「那我想敷面模!」
「這裡沒有浴室...」
「那洗澡呢?」
「等一下我會去撈海水」
「那...除了海水,還有其他的水嗎?」
「沒了」
靠!「那付了船票後,還多少錢?」
「沒了,我們的薪水也被拿去貼票錢了」
幹!破船一個!
船身突然搖晃一下,我看了下窗外,從風和日麗變成了風雨交加,看來今晚會睡的很不安穩
「趁這個時間我先去撈水好了!天氣變壞就不好了!」
「恩!小心點!」
審判拿著兩個水桶走出房間

「勉強用就好!至少不會有汗臭味!」審判走進房間
我抬頭一看,審判淋濕了.......
「你先洗吧!」他遞一個水桶給我
「你都淋濕了!你先洗吧!」不等他回答,我轉過頭去背對審判
「快洗!別逼我動手幫你」但說完後我就後悔了,我真的好想洗澡!就算是用海水!
「不然.....一起洗?」我說完審判就笑出來了
幹!好尷尬!
審判拿出了昨天洗好的上衣,也遞給我一件
準備好一切!洗澡去~~~
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-5-18 21:10
哎呀呀~
一起沖(海水)澡
兩桶水夠~嗎~?

兩個大男生一起洗澡...
想到就有點....- -"

重點部分:
大大寫得很好唷~
有把太陽的惰性+只闖禍  不負責的個性 寫出來唷~((燦笑
教皇的腹黑也真....真到位...(詞窮.. . 歹勢)
期待下次的文唷~
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-18 22:29
((回樓上...是阿...想到想個大男人一起洗會有點...

洗海水到時候會不會身上莫名的出現鹽??
作者: 背後靈    時間: 2012-5-18 23:19
應該不會有真人用海水洗澡吧!
但沒關係,因為這是文
作者: a28327414    時間: 2012-5-20 00:36
好酷喔~
不過水桶夠大嗎?
好厲害!!要加油喔!
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-5-21 18:55
80# chu_yu11
可能要等風乾的時候鹽巴就會出現了...
(那~審判會不會有在海中抓魚呀?)
某:你想多了
亞特:咦!會嗎?
某:......
作者: karta1793787    時間: 2012-5-21 20:57
一起洗澡阿~嘿嘿嘿(媽媽有變態!!!!
教皇會不會被小格惡整勒,如果回去的話
嘿嘿嘿
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-21 21:21

我和審判是背對背的,因為沒有浴室,我們洗好後還要在清一下地板
等到一切都打理好了之後,審判把水到回海裡,我繼續吃我的午餐
「這船什麼時候會到?」
「明天早上」
「恩..我看今晚雨是不會停了」
「雨下的很大,希望今晚能平安度過」
我看了看窗外,時間差不多是傍晚,我把最後一塊蛋糕吃完
「不過晚上就只能睡覺嗎?」
審判轉身指著一旁的櫃子
「裡面有什麼嗎?」
「裡面有"撲克牌" "大富翁" "象棋" "跳棋" "飛行棋" 和一張遊戲規則」
「也太多了!應該能拿來打發時間」
「如果有需要,可以約寒冰和烈火!」
「是喔!那在玩的時候應該要來點小酒」我舔了舔嘴角,雖然我一天就喝光了所有的酒,不過審判應該會幫我多帶
「不准!你不准喝酒!」
「為什麼?我想喝拉~」
「不管怎樣!你都不准喝酒!」
「我不管~我不管~」
「你在吵著要喝酒!我就摔了你的面膜,下令不准給你甜點,公文也要自己寫!」審判突然站起來
「不要阿~審判~~對不起,我錯了!」我拉住他的褲管,後者坐回原本的位子,我也放下心了,雖然知道它應該不會做,但也只有'應該'而已
「那你還要給我三塊蛋糕!」
「......」

和審判聊到晚上,我走到櫃子前,拿了"撲克牌",看了規則後,還是四個人玩吧!
我敲了烈火的房門,是寒冰來開的
「太陽?有事嗎?」
「你們有空嗎?」
「我們閒的發慌咧!」烈火也跑過來
「那來玩"撲克牌"吧!」
「那是什麼啊?」烈火偏頭
「到我房間聊吧!風雨變大了,我快站不穩了!」
「好吧...」寒冰一臉無奈的走出房間
帶著烈火和寒冰,東倒西歪的走道房間,看來外頭風雨不小,我跌了好幾步
一打開房門,看來審判已經把能玩的都整理出來了
作者: 背後靈    時間: 2012-5-22 19:02
審判是怕太陽又喝太多,又跟那時候一樣,把他撲倒嗎?
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-22 20:56
烈火瞪大了眼:「哇!也太多了吧?」
「是呀!」我走到審判旁邊坐下「你們打算先玩什麼?」我遞了規則給烈火和寒冰
「恩..這些名字都第一次聽到...」烈火思索著:「那就先玩"大老二"好了!」
我點了頭,把中間的牌疊到上面、再疊、再疊....重複這動作好幾次,就開始分牌
等到我把牌平均分完後,大家認真的盯著牌
「誰先啊?」
「我」審判把牌抽出來,接下來換我、烈火、最後是寒冰
暴風雨來襲的夜晚,四個男人在船上認真的打牌
一局打完了,贏的是寒冰,我嘟著嘴說:「這樣完全沒幹勁嘛!」接著又說:「不然我們來賭蛋糕好了!」
「蛤?」三個人同時瞪大了眼看著我
「但是寒冰做的甜點有分口味,像太陽的就太甜了!不適合啦!」烈火吼著
也對...這樣不好「那玩別的好了!"大富翁"好像不錯玩!」
「好像不錯玩」烈火搔搔頭
「那"銀行"誰當?」審判沒問我還沒想到呢!我思索了下:「從寒冰開始,用輪流的」
「......」
遊戲開始,我拿了金色的棋子,把黑色和紅色的旗子給審判和烈火,順序是我、審判、烈火,玩完了一局就換寒冰代替輸者就,這樣玩到了夜深
「好膩啊~」我身了懶腰
「有點晚了,該回去了!」寒冰和烈火跟我們打了招呼後就走了,沒多久就聽到烈火的打呼聲,但我一點也不想睡,我和審判玩了"跳棋""飛行棋"後,我就有點睏了
「累了?那就收一收睡覺吧!」
我點了頭,幫忙收的過程中我望了窗外,比起剛剛,雨又大了些,船也更搖了
「希望今晚能睡的好」我喃喃
審判笑著搖頭,拿出四件上衣和黑披風,把上衣折成兩個枕頭,鋪好黑披風
「將就點用吧,這些我都洗過了」
......以後如果要野外求生,我要帶審判,誰也不准跟我搶
安頓好後,我關了燈,準備睡覺了
雷瑟的睡相很好,雖然兩個人蓋一件披風有點擠,但我睡的很熟......
睡夢中,感到很溫暖幸福,雨大概變小了,風也不大,但還是使船搖搖晃晃的

「太陽!起來!」
唔...
「太陽!」我微微睜開眼,天氣晴朗,早上了啊!但這並不是我平常醒來的時間,雖然雷瑟說要早點起床準備,但他還是會幫我弄好,或許會讓我睡更久,反正他不可能那麼早叫我,除非發生了急事......
「格里西亞•太陽!你給我起來!」難道真的發生了什麼事?昨晚的風雨應該沒有大道把船吹翻了吧?!
「雷瑟?怎麼了?發生什麼事了?」我張開了眼盯著四周
「你壓到我的手了」
「......」
作者: 背後靈    時間: 2012-5-22 21:22
我覺得他與其要帶審判去野外求生,他一定會選擇不要去
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-22 23:01
诶~第一個贏的居然是伊希嵐!!
我還以為以小格的[聰明才智],第一個贏的一定是他呢~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-23 18:05
「格里西亞•太陽!你給我起來!」難道真的發生了什麼事?昨晚的風雨應該沒有大道把船吹翻了吧?!
「雷瑟?怎麼了?發生什麼事了?」我張開了眼盯著四周
「你壓到我的手了」
「......」

噗!哈哈哈哈~
最後那幾句話好經典喔
哈哈哈哈....咳!咳!(笑到被口水噎到
作者: 嵐乂瘋糖    時間: 2012-5-23 21:06

「既然你已經醒了,那就準備一下吧!」
「難道要我們用海水洗澡嗎?」
當我話一說完,有人敲了門
「不好意思打擾了,這是你們的洗臉水,船將在一小時後抵達葉芽成,祝你們旅途愉快!」帶著微笑的船長和我們到玩招呼就走了
「乾淨的嗎?」
「恩,是自來水」
幹!有自來水不會早說啊?我全身上下的鹽都可以給綠葉當調味料了!
把臉洗一洗、牙刷一刷後,我用剩下的水擦全身一遍,審判把行李收一收,給了我三塊蛋糕,我們就開始吃早餐
「就要到了,吃完要換衣服」審判一邊把我的衣服拿出來,一邊檢查行李
我抹了抹嘴角的奶油,換上了衣服
『碰!』門被一腳踹開
「太陽!看的到葉芽城了!」烈火眼神發了光
「準備出去揮手了」寒冰也換好了衣服,我看了審判一眼,後者提著行李準備走出房間,我也拿起了行李,
帶著微笑走出去
快到葉芽城了,我看到有人再歡迎他們的十二聖騎士,我開始揮手...
「呵!幸好距離還很遠,我還不用拋媚眼呢!」暴風聳聳肩說
「先不提這個了!我們是騎馬回去的嗎?」
「恩」大概是距離變小了,審判擺出了你不惹他,他也不爽的表情,報風也開始拋媚眼
終於回來了!眾人興高采烈的歡呼
「歡迎回來!那裡好玩嗎?」我回他一個燦笑,上了馬,又開始不停的揮手....
葉芽城,我們回來了!

回到聖殿,「隊長!您終於回來啦!好玩嗎?」沒回答亞戴爾,因為我又更重要的是要處理
『碰!』「教皇你這個死老頭!竟然耍我?!你活膩了啊!?」
「沒、沒有啦!只是好、好玩而已嘛!太、太陽!不要那麼激動啊阿!!!審判!!救命啊啊!!!!」
                                                                                                                        --The end--   

--------------------------------------------------------------
結束了0.0有點空虛感ˊˋ
不過意外的我沒有忘記喔!問問題~
凡是有關文的大大小小都可以問~因為作者本人的語文表達能力很爛~所以只要是看不懂的、不了解的都可以問~或者有發現作者忘記了什麼沒打好的都可以問喔^^
大大們有什麼建議嗎?
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-23 21:09
壓到手就繼續壓把它壓到麻掉阿~~

雷瑟別小題大作的叫太陽起來

淡定...
作者: bear8826    時間: 2012-5-24 09:48
隔天新聞就是12騎士殺了教皇了? XD

只是壓到手?要壓因該壓肚子才對!!ˊˇˋ
作者: suimaple    時間: 2012-5-24 12:52
哎~~~~
我很想看教皇怎樣被小格修理啊~~~~~~
明天頭條會是太陽騎士刺殺教皇嗎?
作者: 魔葉    時間: 2012-5-24 18:37
完結了..
大大你可以寫寫番外篇喔!(例:某男上男下....(住口))
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-25 23:31
哈哈哈~
教皇你活該啦(吐舌
誰教你要去碰到太陽騎士的逆麟
自作孽不可活!!
作者: 浮雲米    時間: 2012-5-27 20:37
喔喔喔 喔喔 喔喔喔喔喔喔喔
好看喔喔喔喔喔喔
好棒喔
喝酒的小格和雷瑟~
作者: abc20070216abc    時間: 2012-6-1 21:16
一次看完超高興的,

我想看其他組在房間的互動,

可以嗎?

大大真利害,把太陽的個性發揮的淋漓盡致
作者: 天翔    時間: 2012-6-1 23:43
嗯……一次過看完全集 實在太 腰酸背痛(?!)了 路客老了的說……
大大的文章好好笑哦!路客看了一直在忍笑
審判騎士真的很無奈也…… 不過他會討回來的嗎?壓回去?(誤!)
那麼希望可以看到更多大大的文章咯~
作者: karta1793787    時間: 2012-6-2 13:47
完結啦
很可惜呢
我想看小格怎麼整教皇(偷偷舉手

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1