御見我

標題: 【沉月之鑰】綾侍的生日賀文*意外的生日* [打印本頁]

作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2012-5-1 22:26
標題: 【沉月之鑰】綾侍的生日賀文*意外的生日*

「怎麼這麼少人散在這裡?」
剛從虛空一區回來的范統,正在東方城街道上亂逛著,卻意外的望見一道美麗的身影,然而這美麗的人兒正被一群人圍繞著,每個人手中都拿著看似禮物的東西。
「咦?是綾侍大人?」
這些人是找死嗎?居然敢擋住綾侍大人,呃……我想我還是快走好了,免得又被捲進去。
為了避免被捲入無意義的紛爭之中,因此范統決定盡快離開這條街,然而人算不如天算,一群人突然向著范統,不,正確來說是范統身後的綾侍衝去,就這麼好死不死的,范統被推入了那正圍著綾侍的人群之中。
「嗚……好舒服。」
忽然被擠進人群的范統因人們的推擠而跌倒,造成了不少的傷。
勉強從人群中爬起,正想往人群外走出去,卻反而被人群擠得更加接近人群的中心。
「啊!」
一個瞬間,范統便又跌坐在地上,然而不同的是,周圍已沒有剛才那樣擁擠,而身後卻傳來了一道略為低沉的聲音。
「范統?」
下意識的,范統帶著略為疑惑的偏頭望向聲音的方向,此時的他還正坐在地上,顯得有些狼狽。
「綾……綾侍大人?」
范統瞪大了雙眼,望著眼前的綾侍。
「你在這做什麼?」
綾侍走向了還坐在地上的范統,正打算將地上的人兒扶起,然而後者卻也很快地站了起來,同時拉開了與綾侍之間的距離。
范統乾笑著,「忽然就被千群的人拉了出去,所以就不在這裡了。」
話音剛落,綾侍便勾起了一抹淺淺的微笑。
他道:「既然都來了,不如就陪陪我吧。」
說完,綾侍便拉起了范統,接著便使用傳送法陣,兩人就這麼消失無蹤了。
睜開雙眼,印入眼簾的便是美麗而沉靜的湖,令范統不由得看得入迷。
「喜歡嗎?」
忽然一旁傳來了那只屬於綾侍獨有的渾厚嗓音。
「咦——」
范統頓時驚叫出來。
為什麼綾侍大人會在這裡?不對,為什麼綾侍大人要帶我來這裡?
見范統那千變萬化的表情,另綾侍不由得想笑。
「不喜歡?」
綾侍又再次提出問題。
「不喜歡,我是說非常討厭,我是那個意思,這都不是反話!」
詛咒,我恨你!
范統欲哭無淚的低著頭,像是做好隨時會被送去水池報到的準備。
「噗!」
咦?剛剛……綾侍大人笑了……為什麼?
「你喜歡就好。」
綾侍坐了下來,風輕輕拂過,綾侍那銀白色的髮絲也隨風飄揚,這樣的景色,在配上綾侍的美貌,整個畫面就如畫一般的美麗。
「好美。」
范統不由得感嘆著。
「這裡確實很美。」
綾侍輕聲的附和著。
「呃……綾……綾侍大人,為什麼那些狗要圍著您啊?」
范統不知哪來的勇氣,就這麼問出口。
「生日,今天是我的生日,僅此而已。」
淡淡的,卻又夾雜著一些令人摸不著頭續的情感。
「耶?那……呃……綾侍大人,生日快樂。」
聞言,綾侍略為訝異的望向范統,而後者則露出帶點傻氣的燦爛笑容。
「謝謝,既然這樣,那生日禮物呢?」
綾侍露出了一抹邪笑。
「耶?那個……呃……」
范統有些手足無措。
「明年,」
綾侍輕聲的,語氣帶著認真,如此說道:「明年的今天,我們在一起來這裡,你幫我過生日。」
「好。」

綾侍大人!生日快樂!
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-5-1 23:12
恩~~~~>x<b
綾侍變的好奇怪
他之前是根本連看范統都懶的理.....
不過這文很甜!!!
作者: 蕾亞    時間: 2012-5-2 05:39
飯桶有些手足無措。
飯桶>范統

錯字唷OAO不過真很難不打成飯桶=w="
作者: 藤矽    時間: 2012-5-2 08:46

原來綾侍過了這麼九還記得自己的生日是嗎((重點大誤

恩空氣中怎麼有點甜甜的啊顆顆
喜歡甜文喔!!!
大大加油~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-5-2 10:40
綾范大好啊啊啊∼~
不過用那群狗就太過份囉,親愛的范統,不要汙辱小狗狗啊
作者: 27475736    時間: 2012-5-2 17:25
呃呃呃綾侍大人生日快樂!!((太晚了
綾范GJ!
作者: leekuanchin    時間: 2012-5-2 17:54
作者: 彩悠    時間: 2012-5-2 18:26
是甜文呢。
很柔和呢。(淡笑)
不過綾侍會那樣對范統說嗎?(偏頭)
作者: 夜洮    時間: 2012-5-2 19:19
呃...綾侍大人生日快樂!!!!XD
作者: 牛牛兒    時間: 2012-8-20 21:11
真是太溫馨了!
下一次綾侍的生日
綾侍一定會過的很開心
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-8-21 22:49
同意!!
不過沒想到綾侍會記得自己的生日就是!!
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-1-14 22:01
11# 瑟琳莉
這當然都是拖東方城某些人的福啦!(燦笑
路人甲、以、丙、丁……(數不清:「無論發生甚麼事,我們都終於綾侍大人!」
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-14 22:51
這篇是綾範? @@
感覺好甜ww
綾侍大人生日快樂XDD(話說他生日是幾時?
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-1-14 22:57
13# 芥末茶茶

是綾范喔!(笑
很甜啊!嗯嗯!那就來顆糖,讓他更甜吧!(你在說啥啊!
是5月1日喔!綾侍的生日∼(綾侍大人!(飛撲
謎:你真的沒救了......(打暈拖走

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1