御見我

標題: 【接龍文】情。 -0504已至第八篇。 [打印本頁]

作者: 冥日耀月    時間: 2012-4-28 23:16
標題: 【接龍文】情。 -0504已至第八篇。

「媽咪、媽咪,妳的眼睛下雨了。」
小女孩伸出短短的手碰觸女人臉上的淚珠,童言童語可愛的解釋令女人莞爾一笑。
「媽咪笑了,瑞瑞喜歡媽咪笑笑!」
小女孩漾起大大的笑容對著女人這麼說,女人斂下眼簾輕輕撫摸小女孩柔順的頭髮。
是嗎?女人似乎是這麼說。
「瑞瑞的笑容就像小太陽一樣,媽咪好喜歡、好喜歡呢~」
聞言小女孩高興的撲進女人懷裡,雙頰蹭著女人的臉,原本的淚珠都給小女孩蹭去了。
小女孩悄悄打了個哈欠,女人見狀哄著小女孩睡覺,小女孩嘴裡似乎喃喃著什麼,面帶微笑的在女人懷中沉沉睡去。
「媽咪的笑容就像月亮一樣...」

[attach]55637[/attach]

有興趣的人可以接著下去【抹臉】
然後希望各位給我意見。
這篇會持續更文。

第一章在1#
第二章在4#
第三章在9#
【均在第一頁】

第四章在14#
第五章在17#
第六章在19#
【均在第二頁】

第七章在26#
第八章在30#
【均在第三頁】

第九章在33#
第十章在34#
【均在第四頁】

第十一篇在46#【位於第五頁】

第十二篇在54#
第十三篇在58#
【均在第六頁】

第十四篇在63#
第十五篇在64#
【均在第七頁】
作者: 願罌    時間: 2012-4-28 23:29
雖然是這樣(望上)
但是感覺好悲傷...
罌不太會寫這樣的文QAQ
沒辦法接龍對不起QAQQ
作者: 泱月    時間: 2012-4-28 23:33
溫馨中帶點悲傷呀!
感覺結局似乎是悲的阿(?
可惜我不太會接這種文呢(搔頭
作者: 呆波    時間: 2012-4-28 23:34

「月亮是嗎……」

輕輕的呢喃著這句話,女人泛起了一抹苦澀的笑容。

「只可惜那也只是個被汙染的月亮。」

這句話他不讓懷中的寶貝聽到,就算她身在地獄,也要讓心愛的人置身在天堂才行。

即使那是多麼可笑的幻境。

「賤貨、把錢交來!」

一身酒臭味的男人,把門推了開來。

驚動了坐在床上的女人,不過還好,小女孩沒被此聲吵醒,漾起可愛的笑容,就像天使一樣。

「噓!小聲點,瑞瑞還在睡覺。」

皺起厭惡的眉頭,女人輕拍著女孩的背,這樣或許就能夠不被這吵鬧聲吵醒,女人天真的想著。

「哼、你要不要把錢交出來?」

嫌惡的看著母女兩人,男人龐大的身軀步步逼近。

「我這個月的錢還沒下來……」

心中泛起不安的感覺,女人雙手握緊。

「賤貨我不是說過隨時都要把錢準備好嗎!這個月錢沒下來,你當我是白癡還是笨蛋?」

凶狠的抓起女人的長髮,男人一點也不客氣的就往旁邊一扯,把女人硬甩到旁邊去。

「不要這樣!」

「嗚、嗚嗚∼媽媽。」

女孩的哭聲伴隨著女人的尖叫聲同時響起。

這個夜,特別的喧鬧。

這樣可以嗎?
老實說我很喜歡接龍文=ˇ=
作者: 願罌    時間: 2012-4-28 23:38
喔喔小波來接文了!!
小波根本就內心黑暗(指
作者: 呆波    時間: 2012-4-28 23:40
5# 願罌
我哪有內心黑暗!!!
只是照劇情就該這樣進行(最好
作者: 呆波    時間: 2012-4-29 00:03

怎麼都沒有人接文?(歪
我打得不好還是.........?
作者: 願罌    時間: 2012-4-29 00:08
小波接的好阿
只是內心稍稍給他有點變態罷了(笑)
我不會接這種文QAQ
不然我早接了QAQQ
作者: ?焰舞.冰蝶§    時間: 2012-4-29 00:25
  男人用力扯起女人的頭髮,將臉靠近女人的臉,然後一巴掌扇在她的臉上。

啪!的一聲。

「賤貨!我勸妳乖乖把錢拿出來喔!否則--」男人稍稍停頓了下,眼神往小女孩那看去,他露出一抹不懷好意的笑容。

女人心中那不安的感覺更加深刻了些,她努力的想將頭髮從男人手中奪回,但他卻越抓越大力,女人痛的叫了出聲。

「啊啊!快逃!快逃啊!不管要逃到哪,都不要-!被他抓到-!!快走!」女人哭吼著。

「媽媽...媽、媽媽......」小女孩手中緊抓著母親送給他的兔娃娃,哭紅著眼說。

「逃!逃!」

男人的手中不知道從哪拿出了一枝刀子,毫不留情的,往女人身上刺去。

焰紅的血珠隨著刀子的拔出而噴出,女孩哭的更厲害了,她帶著恐懼的心和遍佈滿面的淚痕,在美麗焰紅的薔葳行成之前,逃出家門了。

男人看見小女孩跑走了,他搖搖晃晃的站起,步履蹣跚的追了出去。

血色之花,記憶的恐懼,淚水與血混合。
作者: ?焰舞.冰蝶§    時間: 2012-4-29 00:30
9# ?焰舞.冰蝶§

妳好,新人,會突然插文進來,多指教(默)
作者: 呆波    時間: 2012-4-29 01:10
10# ?焰舞.冰蝶§
我覺得你才是內心黑暗!!!!!
那小女孩以後要怎麼辦
擺爛?
作者: 願罌    時間: 2012-4-29 01:19
小波:來個內心更黑暗的...!(指
+1~
不過寫得很不錯~
作者: 銀心    時間: 2012-4-29 03:54
好厲害的接龍文啊(傻眼
好期待~
作者: 御冷月    時間: 2012-4-29 05:39
她不住奔跑,不敢停下,纖細足踝在原野泥土上印下一串不深不淺的印子。

腳下一個踉蹌,她重重摔倒,地上尖銳小石刺破了吹彈可破的雪肌,那鮮血溢地,順勢狂湧而出,蔓延、蔓延,輕輕巧巧的落至小女孩的一截白色衣角,在袂上開出了大朵大朵的豔色牡丹,冷到極致而絕美。

她抽噎著,卻是沒有再爬起,只蹲坐在原地,蜷縮著抱緊自己,小小身子如朔風中的樹葉瑟瑟發抖。眸底盈滿了恐懼訝然,以及些許幾不可見的淒涼。
那抹瑰色刺眼,潤澤了身下春泥,帶上了一絲鐵鏽的味。輕風拂過,撩起她烏絲,在空中交織成一片輕網,無盡黑色蔓延。

他循聲而至,手上提著亮晃刀鋒,一步一步,逼近--

他踉蹌走著,順著原路繞回,一臉醉意醺然。赤裸的足子採在黏稠的紅色街道上,像是一地紅毯。

不遠處林中,露出了一只裙角,上頭艷色殷紅,其中依稀可見幾抹雪白。
那黑色薄網仍舊迎風飛揚,但那朱唇血色盡失,盈盈秋波中一片灰濛,再也不間先前哀傷淒涼之色,只是一片狼藉殘留其中。

慘、絕、人、寰。
作者: 御冷月    時間: 2012-4-29 05:40
御某不才,把那小女孩搞死了。(微笑)
作者: 呆波    時間: 2012-4-29 11:06
...........(望上
小女孩死了然後呢?
故事要誰接上去?
其實小女孩有一個素未謀面的同母異父的弟弟
然後從bx方面開始進展(喂!
作者: 冥日耀月    時間: 2012-4-29 11:30
標題: 所以這是第五篇了
14# 御冷月

刺鼻的藥水味嗆的病床上的女人不得不清醒。
「這哩,是哪裡?」
乾啞的聲音就連女人也認不出這是自己。
抬眼看見自己的老母親淚眼婆娑的看著自己,口中喃喃著沒事就好。
女人四處張望,就是看不到有著陽光笑容的小女孩。
「媽,瑞瑞呢?」
「瑞瑞、瑞瑞那孩子...嗚...」
老人哭的泣不成聲,女人無法從他那裡得到什麼消息,只是那樣肝腸寸斷的哭泣聲叫人不把事情往壞處想... ...
女人抿著嘴,不敢想像那男人會狠下心來傷害小女孩,再怎麼說,那個孩子也是他的骨肉。

//

「不好意思,打擾了。我是蕭宏仁警官,請問您是方旬女士嗎?」
清秀的男子大概才剛從警官學校畢業,是那麼的青澀、那麼的年輕。

女人緩緩的點頭,沒有作聲,又或者是無法發聲?
「昨夜方旬女士的鄰居來電通報,涂饒爾先生喝得爛醉並且有巨大聲響不間斷。約莫五分鐘,聽見方旬女士大喊著:『逃!』,接著您樓下的鄰居羅姓家人便上樓察看,只見您已經倒臥血泊之中。」
女人冷然的望著前方,似乎這一切與她無關。
面對女人的漠視,男子也不禁停頓,接下來說的...她還能保持理智嗎?
搖搖頭,提醒自己公事公辦,隨即又是一板一眼的報告事情經過。
「警方趕到後循著一大一小的腳印追趕您另外兩位家人,而把您送至醫院進行搶救。很不幸的,我們只找到涂瑞兒的遺體,死因是深重多刀失血過多致死...粗略估計有五十刀上下。您昏迷了五天,就在前天,也就是25號那日,警方將涂饒爾先生帶捕歸案... ...」
男子的聲音猶如電視雜音,女人只聽見『涂瑞兒的遺體』、『涂瑞兒的遺體』不斷不斷的縈繞在耳邊。

//

「媽咪、媽咪,你怎麼眼睛下雨了?」
女人依稀聽見小女孩這麼說。

[attach]55696[/attach]

變成悲劇了【遠】
接下來誰要接呢?
作者: 泱月    時間: 2012-4-29 14:11
真的變悲文了呀QAQ
可憐的瑞瑞!
居然年紀輕就...嗚嗚...
作者: 願罌    時間: 2012-4-29 14:57

#第六篇(?)

那眼神深深烙印在涂饒爾的腦中。

那驚恐、不解的睜大著雙眸。
眼淚從大眼中不停流下,
伴隨著淒厲的尖叫聲。

「爸爸不要啊啊啊啊啊----」

尖叫仍迴盪在耳邊、揮之不去。

涂饒爾在警察局的拘留室中,
呆愣的回想昨天所發生的種種。
他已經完全清醒。
「我殺了她…我殺了她…」眼神空洞的喃喃自語著。

只是儘管後悔,也『來不及』了。

涂饒爾沒有了解到的是、隱藏在那雙眼中,
真正的、也是最後的、執念。

滴答、滴答

仰臥在血泊中,身軀嬌小的女孩。
即使已經死亡,
那雙眼仍像快要凸出來般死命睜大著。
眼神裡頭輕易得知,
她驚恐、不甘心、怨恨。

逐漸冰冷血液從小嘴中緩緩流下。
那猙獰、扭曲的小臉。
雙眼不肯闔上,
彷彿要讓別人知道、她的怨恨。

『好痛、好痛哦…爸爸…瑞瑞好痛…
…所以、瑞瑞可不可以、不要、放過你…?』

----------------------------------------------------------------------------

手真的好癢啊!!!!
所以即使不太會寫這類的文
還是克制不住,寫了(欸#

我不希望瑞瑞就這樣消失QAQ
所以就...(望上)
因此,從悲劇變驚悚文了(笑)
阿阿阿不要打我~!!
作者: 願罌    時間: 2012-4-29 15:04
故事好像開始從兩方面進行了。(望)
不過都是針對同一個人?
作者: 泱月    時間: 2012-4-29 15:05
感覺好像變鬼故事的情節喔...
所以瑞瑞會報仇嗎?
還是到最後會變成詭異+溫馨
作者: 願罌    時間: 2012-4-29 15:37

21# 泱月

這就要看下一個接的人啦=ˇ=
希望瑞瑞會= =+
其實不一定會是鬼故事(望)
也可以讓瑞瑞投胎(?)
泱泱要接嗎?(笑)
作者: 願罌    時間: 2012-4-30 20:19
都沒有人接嗎...(望)
那罌想一下等等來接好了。(笑)
作者: k0875337713    時間: 2012-4-30 20:27
感覺好難接...?
我不太會驚悚文(?)的說

可是好想接接看.....(小聲)
作者: 願罌    時間: 2012-4-30 20:29
24# k0875337713

大大來吧來吧~!!
不要害羞就接接看吧
罌其實也不太會接這種文的
接不好沒關係~
就試試看吧。(眨眼)
作者: 呆波    時間: 2012-4-30 21:36

「哈啾!」

揉了揉鼻子,某大學生似乎被冷風吹了一下,不經打了一下噴嚏。

「哈啾哈啾哈哈哈啾--」

可是沒想到,不揉還好,一揉他就連打了好幾個噴嚏,不停歇。

「阿方,晚上跑去幹什麼啦?」

推了推名叫阿方的男子,同學甲嘻笑的說著。

「在家乖乖睡覺啦,不要把我跟你那糜爛的生活扯在一起。」

揮掉對方的手,阿方,本名方肆皓,騎上最近才買的新勁戰,寶貝的不得了。

「什麼阿!我只是最近跟女朋友親密了一點,這你就眼紅阿?」

「我才不像你,性慾大的要命,我要回家陪我老婆了掰∼」

揮了揮手,說老婆其實也只是現在正發動的摩托車,方肆皓騎出停車格,騎著他喜歡的摩托車乎蕭而過。

「嘖、耳鳴了。」

不知道是不是剛剛打噴嚏打太大力的緣故,現在耳朵嗡嗡作響,吹過的風似乎也被阻絕在外。

忽然之間,有一個小女孩跑到大馬路中央,還來不及煞車,一打滑就這麼應聲撞了上去。

「艮!這我才昨天剛買的新勁戰阿!」

這是他在高高飛起落下來之前唯一能抱怨的話。

阿因亂入(不是
先說方肆皓有跳針眼(通靈眼,但有時候會看到有時候沒有
然後那個小女孩就是瑞瑞∼
這樣懂嗎?
作者: 願罌    時間: 2012-5-1 22:59
小波來接文!!(興奮)
鬼娃瑞瑞出現了!!!((欸
好啦~
方肆皓跟瑞瑞有沒有關係??
作者: 呆波    時間: 2012-5-2 18:27
27# 願罌
诶诶
我完全沒有想過方肆皓和方旬會是遠方親戚(亮眼
這樣錯綜複雜的關係好像很好玩∼(轉
說不定方肆皓跟瑞瑞會有血緣關係(歪
期待下一位XD
作者: 泱月    時間: 2012-5-2 18:31
哇哇!!
真的變鬼故事了
接下來是瑞瑞要報仇嗎?
還是頑皮出來嚇人(不你
我想應該還是會有溫馨成分在吧?
作者: 焰然    時間: 2012-5-3 17:08

「呯」的一聲,是機車撞上護欄的聲音。

接著因速度過快導致整台機車翻覆後墜落六公尺深溪谷。

而青年卻反向墜入中央分隔島的花叢中。

整個人看來除了擦傷之外大致無生命危險。

然而朝地的前額塌陷和正洹洹流出夾雜些許血絲的腦脊髓液的鼻翼,說明了青年不可能毫髮無傷。

///

抱著兔子布偶的小女孩眼神空洞的看著這一幕。

「是我...害了大哥哥...?」疑問的語句飄散在空氣中,無人回應。

昏黃的路燈下,生長茂盛的樹木在夜風中扭動著肢體,慢慢的伸出歪曲的樹枝。

陰風陣起,使落於地的枯葉隨風空轉,卻分毫沒吹動在上一秒還沒出現的一抹紅裙。

「涂瑞兒,於今年八月二十三日九點零七分死亡」豔紅的唇一字一字的吐出如同要確定手中資料無誤的話語,

語尾卻不似疑問語氣一般高高懸起。

「阿姨..?」小女孩...不現在應該稱為涂瑞兒困惑的抬起頭,望向原本並不存在的第三人的臉。

「叫姊姊。」女人(鬼)蹲下身平視小女孩「瑞兒,跟姊姊走吧,莫在陽間飄盪」說完便伸出手似是要牽涂瑞兒的手。

「...姊姊...你是鬼?」沒有乖乖的伸出手,反而將一雙潔白的小手藏到身後,涂瑞兒不安的問。

「姊姊是鬼差,不是鬼」秀眉並未因對方的拒絕舉動而皺起,卻是十分有耐心的回答對方的疑問

....................................................................................................................

第一次接(寫)文請多指教

因為對悲文的恐懼所以努力想把他變成有點搞笑性質的文章

接的不好請別打我的臉(?)

然後現在因為外力(?)因素無法完成

期待下一位(欸)
作者: 願罌    時間: 2012-5-4 01:01
噢噢焰焰姊姊來接了!!ODO
有笑到=ˇ=(啥?)
但是!!瑞瑞不要跟鬼差姊姊走啊!!!!!QAQ
作者: 泱月    時間: 2012-5-4 18:08
喔喔!意料之外的結果出現了!
焰姊姊寫的很好的說
居然深藏不露XDD
瑞瑞就安心跟阿姨..不!是姊姊去吧~~
作者: 冥日耀月    時間: 2012-5-4 21:10
標題: 0504第九篇

30# 焰然

「給...給我慢著。」氣若游絲的聲音從身後傳來,額角滲血的方肆皓直勾著女鬼差說著。
「方肆皓,人類男性,年19,陽壽未盡。」女鬼差冷然的說完後便不再理會身後的人類,繼續面對涂瑞兒,想要把無辜的靈魂帶去那個世界安置。
「可惡,...我、我不能讓你把她帶走!小妹妹,你是不是方旬姨媽的小孩?姨媽跟那個人渣結婚後,家裡的長輩都跟他斷了音訊。她生孩子的時候因為我剛好也是車禍住進醫院,那時候遇上了姨媽。我算是你哥哥,我叫作方肆皓,別跟他走。」用盡最後一絲力量,方肆皓說完就昏厥過去,原本想爬行到她們身邊,但無奈劇烈的撞擊讓他心有餘力不足。女鬼差嘖了一聲,看著涂瑞兒一蹬一蹬的跑到方肆皓身邊,根本就沒有要隨他而去的意思。

女鬼差拿出像是筆記本的東西寫下:方肆皓,多管閒事的麻煩者。
闔上筆記本,那抹紅裙消失在原地,一如他來時,他走的也是無聲無息。
涂瑞兒根本沒有注意女鬼差的動向,只是淚眼婆娑的叫喊著,希望眼前自稱自己哥哥的方肆皓快點清醒。

//

恍惚之中,似乎聽見軟綿綿的聲音喊著:「哥哥,不要睡,跟瑞瑞一起去找媽咪...快點起來呀哥哥...」褚那樣可愛的聲音叫人想拒絕也難。
好,我起來。方肆皓很想這麼回答,但是不管怎麼努力就是睜不開眼,好像被誰給壓住了一般。
「閻王大人,要剪掉他跟這世界的聯繫嗎?」隱約,方肆皓聽見那女鬼差的聲音。
可惡,甚麼這個世界那個世界的,人豈是給你們這樣玩的?
方肆皓一個憤恨的大喊了出來,驚嚇到了在一旁的醫生及家人。方才醫生才說了恐怕要接受方肆皓當一輩子的植物人這樣的心理準備,方肆皓就睜眼大喊,怎麼不嚇人呢?
方肆皓看見女鬼差的那抹紅裙消失在門口,床沿坐著的涂瑞兒開心的撲向方肆皓,這一切,只有他看的見。

[attach]55933[/attach]

不知道這樣可不可行呢?
最近腦袋想像力枯竭【汗】
期待下一個人接續下去。
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 22:20

「小林這該怎麼辦?」

恍惚的推了推旁邊的護士小姐,醫生像是還沒從植物人變成正常人的情況中醒來。

「醫生!現在還在看診中。」

小聲的在醫生耳旁說著,名叫小林的護士反而看起來鎮定許多。

「噢、抱歉--」

像是被拉了魂來般,醫生簡單的幫方肆皓做些簡單的檢查,並測試了許多儀器,都顯示正常之後,擦了擦額上的汗珠,宣布這位似乎奇蹟般甦醒過來的大學生,可以回家休息了。

「我說你阿……可不可以不要一直跟著我?」

頻頻轉過頭,看著這個一直跟著他的小女孩,現在方肆皓除了一個頭兩個大之外,就只有帶賽這兩個字可以形容了。

新買的摩托車報銷就算了,他還可以打工存錢再買一台。

但是這個說不上來是第幾次見面的姨媽的小孩,現在緊緊的跟著自己,而且……

「你真的是……」

吞了吞口水,方肆皓神色凝重的轉過頭,看著天真無邪似乎真的把他當成自己哥哥一樣的女孩。

「好兄弟?」什麼好兄弟,他只是不敢講那個字!

「哥哥是在說鬼嗎?」

歪了歪頭,小女孩露出可愛的笑容。

「恩。」

點了點頭,方肆皓又吞了一下口水。

「是阿,我是鬼阿∼瑞瑞已經死過一次了喔。」

露出了燦爛的笑容,小女孩雙手移到脖子那裡。

「爸爸是那樣,把瑞瑞架住,再用刀子,一刀兩刀慢慢的劃,血就像瀑布一樣,不停的--」

「STOP!瑞瑞不要再講我都知道了。」

大手擋在小女孩的嘴前,方肆皓現在很想挖一個大洞,自己跳下去,然後鑽回他那個既可愛又溫暖的小窩。

不管怎樣,都比待在這裡跟不科學的東西講話幸福多了!!

他這輩子最怕的就是那些不科學的東西,但是為什麼老天爺就這麼愛捉弄他,先是小時候一下沒一下的黑影,再來就是大些看到一團像是影子的東西,好幾次他都被當成騙人的小孩,每個人都跟他說那裡沒"人",可是他真的看到有人阿!

然後現在,他不只看到色彩鮮明的鬼了,還聽得懂鬼講話咧,诶、鬼還會跟他對話耶。

「是嗎是嗎,我一定是在我媽肚子裡面時就被雷打到,神經不正常了。」

要不然他怎麼可能會這麼"幸運"呢?

「這一定是騙人的吧。」

然後方肆皓拔腿狂奔回家。

怕鬼的陰陽少年??
作者: 凡兒    時間: 2012-5-4 22:23
哇!瑞瑞沒被帶走耶
那是不是會和大哥哥在一起一段時間?
總覺得接下來會很有趣呢XD
作者: 泱月    時間: 2012-5-4 22:34
原來瑞瑞決定跟大哥哥回家了呀OAO
大哥哥要好好照顧瑞瑞喔((眨眼

是嗎是嗎,我一定是在我媽肚子裡面時就被雷打掉,神經不正常了。」
應該是打到吧OAO打掉的話他就不用出生了。。。
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 22:42
36# 泱月
恩恩你說的沒錯∼∼
掉和到是經常犯的小錯誤(謎:那是你迷糊??
傻傻的(蛤
泱泱怎麼不接文??(直接這樣叫?
還是說要發展成BL向的(錯
作者: 泱月    時間: 2012-5-4 22:47
37# 呆波

打的時候通常很順手的就打錯了
我上次打彷彿打成防腐。。。
我在一次看的時候突然笑了(?

啊,瑞瑞是女的呀
不能變BL吧(思考
而且我自己手上也有好幾篇還沒打(目死
明天開始大更文(?
等有時間再來湊一腳吧(笑
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 22:57

38# 泱月
居然有這種事XDD
我有時候也會看到自己打錯字在那邊笑XD
不過都沒有人發現的時候會囧
是都沒有人看還是......?

不是說瑞瑞阿XDD
我是說那位大學生
阿方其實可以跟一太配(這是因與聿吧XD
大更文期待喔XDD
我明天要去看?(突然忘記要準備考試的事情了..........
恩恩~越多人越好玩(轉
作者: 泱月    時間: 2012-5-4 23:26
38# 泱月
居然有這種事XDD
我有時候也會看到自己打錯字在那邊笑XD
不過都沒有人發現的時候會囧
是都沒有人看還是......?

不是說瑞瑞阿XDD
我是說那位大學生
阿方其實可以跟一太配(這是因與聿吧X ...
呆波 發表於 2012/5/4 22:57

對於錯字沒被發現我也滿無言的
為什麼都沒有人提醒我呀(嘆

喔喔!!
原本的溫馨變成恐怖再來是靈異
最後還要加耽美嗎?

我被古代文用的好頭痛喔(扶額
查了好多資料

是說我們在這裡聊天會不會被警告阿(汗
作者: 呆波    時間: 2012-5-4 23:37
40# 泱月
我是想說是不是都沒人看才沒發現..........

耽美大好阿XDD(錯

對了,我原本是想要看紅線
可是文言文好難懂,就放棄了......

我覺得如果跟文章有關的內容就不會被警告吧(望
那我們是討論接下來的動向好方便下一個人接(好會扯
耽美這題材不錯阿XD
下一位可以試試看喔~((這樣可以吧??
作者: 焰然    時間: 2012-5-5 00:20
喔喔瑞瑞跟上大哥哥所以不去報愁了?!

其實我原本是想把鬼差姊寫成御姊系(欸

Bl大好(你湊什麼熱鬧)是阿方配他那有女友的同學嗎(不你)

謝謝泱泱的打氣XD
作者: 願罌    時間: 2012-5-5 00:39
不行啦瑞瑞一定要報仇QAQQ
是說小波真得中夏目毒太深(?)
方肆皓怎麼有種夏目的FU??(笑)
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-5 23:26
哇~接龍文耶~

大大們打得真好~

真期待接下來的發展~

我是新來的讀者這樣~
作者: k0875337713    時間: 2012-5-6 20:05

我來接文了XD

文就快打好囉!
再等一下下@@
作者: k0875337713    時間: 2012-5-6 20:17

第十一篇  

慌忙的跑回家裡,他一路『咚咚咚』的跑上樓,然後大力的甩上門,好像這樣瑞瑞就不會跟來一樣,結果卻傳來媽媽的聲音…

「阿皓啊!我不是跟你說過很多次了嗎,不要甩門,你是聽不懂嗎?不然門壞了你自己修!」

媽媽的獅吼功…雖然很可怕,但是絕對沒有那女孩可怕!

「吶吶,哥哥,你在做什麼?」瑞瑞歪著頭,伸出小手拉了拉方肆皓的衣角,臉上是一臉疑惑。

我忘了他們可以穿牆…

他把埋在枕頭裡的頭探出來說:「妳跟著我要做什麼?」

瑞瑞再次歪頭,不解的反問:「哥哥不是說要帶我去找媽媽嗎?」

我沒這麼說過啊…他在心中哀嚎。

瑞瑞見他的神色,以為是不願意,於是嘟著嘴說:「…哥哥,你騙我嗎?」

「咦?」方肆皓一臉不解,為什麼會變成是我騙她啊…

瑞瑞皺起秀眉,嘟起嘴,鼓起小臉,眼淚在眼眶中打轉著:「哥哥騙我對不對,騙我說要去找媽媽…嗚嗚…我不管,我要你帶我去找媽媽啦!嗚哇…」

沒想到瑞瑞竟然逕自哭了起來,聲音震耳欲聾,房間的玻璃窗也『喀喀喀』的響著,似乎快要承受不住了。

方肆皓雙手摀住耳朵,大叫:「好、好!我帶你去找媽媽,拜託妳別哭了!」

突然,哭聲驟然而止,方肆皓餘悸猶存的抬起頭,卻看見了瑞瑞放大的臉,臉上笑得燦爛無比,眼角還帶著未抹去的淚水,她高興的開口:「真的嗎,哥哥?」

接著她用小手抱住他,臉埋進他的胸膛:「哥哥謝謝你!」

「哇啊啊啊啊啊啊!」

------------------------
怎麼覺得後面好像是瑞瑞吃方肆皓的豆腐XD?
別打我...
作者: 泱月    時間: 2012-5-6 20:22
46# k0875337713

喔喔!
終於有人接了!
這樣搭檔就不用煩惱了

看來誰都不能拒絕瑞瑞呢~
不然他哭給你看唷XDD

呆波<<<
我自己也被文言搞死了
所以後面打算不文言一點
希望讀者不會毆我才是

阿哈哈~要是真的有人打成bl
才是詭異吧!!
作者: k0875337713    時間: 2012-5-6 20:23
哇喔喔喔喔@@
有人在喔XD?
看了我寫的感想怎麼樣XD (別揍我...
作者: 泱月    時間: 2012-5-6 20:29
48# k0875337713

眼淚在眼中打轉著
習慣性錯字阿(掩面

寫得很好啊!
對話動作都很符合兩人的個性
作者: k0875337713    時間: 2012-5-6 20:34

我打完後 沒再看一遍
就直接發了XD

至於符合個性
我只是把前幾篇看的
再加點我想要的而已XD  (?

那麼我先下哩~
作者: chu_yu11    時間: 2012-5-6 21:38
小女孩有沒有穿透方肆皓?

((要不要試試看喔....恩...有空再說(遠目)
作者: 銀心    時間: 2012-5-7 00:46
看到這裡,我納悶了!
天啊!這是靈異故事嗎?
怎麼越來越不可思議啦!
妳們都好強喔!
我都寫不出來欸!
作者: k0875337713    時間: 2012-5-7 18:46

快點誰來接啊@@
好想看接下來XD

怎麼都沒人接呢?
如果沒人接我想再接一篇...
不知道可不可以?
作者: 呆波    時間: 2012-5-19 00:03
「首先,瑞瑞你知道媽媽在哪裡嗎?」

看起來瑞瑞似乎對媽媽的執念很重,如果讓她見到她媽媽她大概就能安心升天然後換我回歸平靜的生活了吧。

方肆皓維持著兩公尺的距離,這樣想著。

「哥哥為什麼要離我這麼遠?」

疑惑的露出缺了幾顆牙的嘴巴,瑞瑞不解的發問。

天殺的,她怎麼會問這個問題。

「大人的事情,小孩子不要問。」

隨便的找了一個理由,方肆皓搪塞蒙混過去。

「大哥哥跟媽媽講一樣的話……」

嘟了嘟嘴,小女孩微微低了頭。

跟方旬姨媽講一樣的話,那個人渣到底對她們母女倆作了些什麼?

憐憫心泛起,方肆皓忽然之間覺得欺騙了小女孩的自己非常可恥,這樣不就跟那個人渣一樣了嗎?

「果然,都對瑞瑞最好了∼」

咧開了嘴,小女孩笑了開懷。

原本想說些什麼的話語,被硬生生的吞了進去,方肆皓現在恨不得用力的捶自己一下,他居然對那麼天真可愛的小女孩害怕起來,甚至開口欺騙她,如果找她媽媽是她留在人間的原因的話,哪算是怕好兄弟的他,這個忙硬著頭皮也得硬上!

「那我再問你一次,你知道媽媽在哪裡嗎?」

方旬姨媽不知道過的如何了,已經很多年沒去找她了,還是跟那個人渣在一起嗎?還有她女兒,每次提起女兒的她都笑得開心,像是最珍貴的寶物一樣。

她……知道她女兒已經死了嗎?

「媽媽只要我逃,不要被爸爸抓住而已……瑞瑞不知道媽媽在哪裡--」

說完,小女孩就嚎啕大哭起來,哭得好難過好傷心。

「你--」

方肆皓預伸出去的手,在碰觸頭頂的那一霎那收了回去。

「乖,別哭阿,大哥哥帶你去找媽媽。」

柔聲的安慰著,他現在也只能這樣做而已。

一個已死去的人,還在人世間徘迴為的也只是那無法消除的執念而已。

已經死去的人,是無法改變些什麼的。

迎接他們的,最終也只有遺忘而已……

「真的嗎?」

擦了擦眼淚,瑞瑞露出哭得稀哩嘩啦的小臉。

「只要你不哭我就帶你去找媽媽。」

用力的擤了擤鼻涕,臉上的淚珠馬上就消失得無影無蹤,這不經讓方肆皓懷疑剛剛哭得那麼傷心是否只是演戲而已。

不、她只是夠堅強而已。

看著小女孩,方肆皓心中的某一塊似乎被微微觸動了。

*(*下*一*位*)

那一塊不會是愛情阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(人家沒想那麼多
還沒去找媽媽..........打那麼久還是在對話阿!!!
然後這帖不要沉阿QAQQ
大家打得很好阿~~
下一位下一位!!
作者: 願罌    時間: 2012-5-19 11:03
我也希望不要沉
可是我腦力不足文章寫得很爛吶QAQQ

都是找媽媽OAO
瑞瑞還要復仇啦復仇!!((拍桌拍桌((夠了妳#
作者: 冥日耀月    時間: 2012-5-21 18:42
摁...冥耀找時間也來接下去吧【望呆波發言】
大概是明天,今天會有孩子來搶電腦。
還請這裡不要沉,冥耀挺期待看到結局的。
作者: k0875337713    時間: 2012-5-21 19:39
終於有人接了呢!
被觸動的那塊該不會是做哥哥的心吧?(笑
嗯 我也不希望這帖沈了
作者: 冥日耀月    時間: 2012-5-23 19:26
54# 呆波

穿著純白的衣服,拖著孱弱的身軀,女子不顧身上的傷逕自離開醫院。

「小林,現在的病人都這麼自我中心嗎?還是我老了真的該退休了?」醫生摸摸有點禿的頭頂問著身邊年輕幹練的護士小姐。
  喚做小林的護士小姐頭也沒回的丟下「您早點回家抱孫子養老吧!」這句話便匆匆離去,留下禿頂醫生在那哀號,想當然耳被其他護士狠很訓了一頓。
  可憐的醫生還真為自己的退休生活開始做規劃,誰知道自己會不會哪天受不了這群超有個性的病人呢?

方肆皓沒有發現其實自己正巧和方旬都在同所醫院就診,而方旬也沒想到自己魂牽夢縈的女兒就待在方肆皓身邊,但命運就是捉弄人讓他們彼此擦身而過。

//

「涂饒爾即使我這雙手會染上鮮紅我也要把你帶去給瑞瑞作伴!我不會讓瑞瑞一個人孤零零的。」臉頰凹陷、軀幹瘦弱,一付營養不良的方旬此時只剩下那雙眼眸還炯炯有神。
  方旬的眼神閃爍著殺戮,不是離開那個人就能化解的仇恨,一直以來支持自己活下來的女兒如今也被那個人帶走了,那麼自己還剩下什麼?
  「我要殺了你,涂•饒•爾!」咬牙切齒的說出那個人的名字,現在的方旬被名為仇恨的惡魔佔據了心。

//

「編號19402,人類女性方旬,扭曲命運請示上級。」一抹紅裙下白皙的小腿晃動著,坐在對街的枝頭上居高臨下,看著自甘墮落的人類毫無機質的對著虛處說話。
  「紅,白大人要妳先回去這件事情讓藍去處理。」紅裙女子身邊突然出現一名鵝黃洋裝的少女,對於少女的出現她似乎也不怎麼在意,只是收起筆記本不打聲招呼地扭曲空間離去。
  「奇怪,紅是吃了什麼炸藥居然這麼生氣?」少女自然是不會知道女子要收下的小鬼娃居然被人類少年拐走、眼底下監管的人類女子居然逆天走向不同的命運,換作是別人大概也會氣得牙癢癢。當然這些事情女子不會對少女說,好歹自己也是七彩之首,誰會自己拿石頭砸自己的腳?滅自己威風的事情死愛面子的紅是不可能會做出來的。

[attach]56432[/attach]

【公告】

接龍規則

1.輪流制
例:冥日耀月→願罌→呆波...以此類推
冥日耀月→冥日耀月→呆波...錯誤示範

2.寫標題
麻煩編上第幾篇好讓我放到首頁

感謝各位配合,請不要讓這裏沉了,謝謝。
作者: 呆波    時間: 2012-5-23 21:56
好像往奇幻那邊去了???????
七彩讓我想到彩虹耶www
嗚阿方旬是要怎麼跟涂饒爾報仇?
人在監獄殺人一關也是要關好幾年吧(不談死刑
改變命運什麼的好好玩~~~
作者: 願罌    時間: 2012-5-26 02:47
姊姊寫得有笑點=ˇ=

在監獄裡要報仇就讓瑞瑞去吧~
((欸妳到底是多想讓瑞瑞去報仇ˊ_>ˋ
作者: 紫曇    時間: 2012-5-26 11:35
好像很好玩......我也可以加入接故事的行列嗎?
((星星眼
作者: 呆波    時間: 2012-5-26 13:08
61# 紫曇
哦哦歡迎(握)
要不然只有幾個在打沒有可創性(?)
就是要出乎意料才叫接龍文阿(燦
作者: 紫曇    時間: 2012-5-26 20:41

第12篇嗎?

「紅,為什麼最近的事都做不好?」白面無表情的質問著。
「我˙不˙知˙道!」紅咬牙切齒的回答。
「你的樣子好像一副誰惹到妳了一樣。」白淡淡的說。
「還不是那個多管閒事的人類和那個......哼!那個自甘墮落的女人。」紅跺了跺腳,自己在那兒生悶氣。
「唉......」白淡淡的嘆了一口氣:「妳先休息吧,這件事我會讓藍接下去做,我想,關於這一點,黃已經告訴妳了吧?」
「我不需要別人來幫我忙!」紅橫眉豎目著說。
「命令,不得違抗。」白瞟了她一眼。
「你!」紅簡直快氣瘋了,死要面子的她豈能容下別人來幫她完成任務?!
「這段時間我不會讓妳接任務,妳好好的休息一下,我會看狀況再發任務給妳,好了,妳走吧。」說完,白揮揮手,要紅退開。
紅瞪了他最後一眼,然後......
立刻扭曲空間走人。
「紅......」白露出擔憂的眼神,瞄了一眼手上那張剛接到的任務單。

任務單
執行者:236鬼差白
時間:1970205
地點:人類鬼魂,涂瑞兒、人類男孩,方肆浩之住處
回收鬼魂:涂瑞兒、236鬼差紅

白緊皺著眉
不能讓紅去接任務,否則一定會發生事情。他暗暗下定決心。
紅……到底會發生什麼事?
不行!絕對不可以!
他要……扭轉命運!

這個時候,鬼差,銀,將這一幕全看在眼裡。
他默默的在筆記本上面記下一些事情,然後又一聲不響的走了。
筆記本裡記著:

鬼差:236銀
彈劾鬼差:236白
欲扭轉命運,通報上級,持續觀察,若情況嚴重,將直接剝奪職位、生命。
==========================================================
我來廢話了......((被打
有點短......對不起囉~
下一位請接~
作者: 樂官    時間: 2012-5-26 22:00

<15章>

「......到底在哪呢?」方肆皓茫然的看著前方,雖然答應了瑞瑞要幫她找方旬姨媽,但根本不知道要從何找起。

「大哥哥,怎麼不走了呢?」小女孩眨著水汪汪的大眼看著好像很苦惱的大哥哥。

「瑞瑞阿,我們今天先回去好嗎?等我知道了你媽媽的住址再帶你過去。」方肆皓為難的看著瑞瑞,希望她能同意。

「唔...大哥哥不是答應過我今天找媽媽的嗎?」小女孩帶著含有淚眼眶問著。「大哥哥不能騙人!!」

「可是...大哥哥不知道你們家在哪裡阿,而且今天有點晚了。」就算知道瑞瑞很可憐也沒辦法今天找到瑞瑞的家,而且太晚回去家裡可是會...想起了家裡的母老虎噴火的樣子,方肆皓不自覺的抖了一下,絕對不能晚回家!

「瑞瑞~拜託啦,大哥哥保證明天一定會帶你去找媽媽。」方肆皓雙手合十,希冀的看著眼前的小女孩。

「恩...好吧,但大哥哥明天一定要帶我去找媽媽喔!」看著可能真的做不到的大哥哥,終於妥協的瑞瑞嘟著嘴說。

「謝謝拉~瑞瑞,我們回家吧。」開心的方肆皓完全忘記怕鬼的這件事,拉起瑞瑞的手就要回家了。

咻--

「嗯?」方肆皓抬起頭往四周看了下,剛...好像看到了有一道黑影過去「難道是看錯了嗎?」方肆皓越想心裡就越毛骨悚然,不想了...趕快走吧。

「大哥哥...瑞瑞覺得有種奇怪的感覺。」在方肆皓正要拉起瑞瑞狂奔時,瑞瑞突然抬起頭來說了這一句話。

不!!不要提醒我這裡很怪啊!!鬼感應到奇怪那就是真的很奇怪了啊!!正當方肆皓在內心裡瘋狂吶喊時,有道黑影就直直衝向了方肆皓。

「今天...真不會這麼衰吧!!」方肆皓臉色發青的看著朝自己逼近的黑影,大腦一片空白。

---------------------------------------
亂入者~
也很短而且沒什麼內心話請見諒,只是看到接龍文也想來玩玩而已(茶)
就算沒真的BL,曖昧導向我也很喜歡的阿~期待有人能寫到0.0
作者: 凡兒    時間: 2012-5-26 22:09
好棒!終於有人接了
雖然我是很想接啦
但想像力和文筆嚴重不足
我可是很喜歡小女孩呢
期望能夠一直接下去
作者: 星璃    時間: 2012-5-26 22:40
好棒啊(笑望

好想接可是文筆有待加強(乾笑
作者: 樂官    時間: 2012-6-3 15:21
提~
都沒有人要往下接了嗎?
我寫的那麼難接嗎?QAQ
作者: 紫曇    時間: 2012-6-3 16:30
沒有啦!只是懶而已
等下次((謎:你這懶鬼!!
作者: 樂官    時間: 2012-6-3 20:23
68# 紫曇
快接!!快接!!(拿刀((喂喂...
作者: 呆波    時間: 2012-6-3 21:24
這個我應該明天才會接
所以先來提一下帖XDD
誰都可以快接喔~~
作者: chu_yu11    時間: 2012-6-3 22:19
寫得很好看喔~~

我不知道我寫不寫不出來...而我也沒空寫...

((如果真的發瘋了(?)接下去...那可能是我閒得發慌的一天...

so你們慢慢接...我是旁觀者...
作者: 呆波    時間: 2012-6-4 22:25
我悲憤了QAQQ
剛剛文都打好結果手賤案到關機什麼都沒有!!
電腦我討厭你!(自己的問題
作者: 樂官    時間: 2012-6-5 22:42
72# 呆波
悲劇阿~你...重打吧((诶
期待接文0.0
作者: 呆波    時間: 2012-6-7 22:06
《16章》

「你是叫涂瑞兒對吧,請你跟我回去一趟。」

突然憑空冒出一名穿著白袍的清秀少女,指著瑞瑞的方向說到。

看到來人是人類之後方肆皓大大的鬆了一口氣。

「姐姐找瑞瑞?」

不解的看像少女,瑞瑞指了指自己。

「你怎麼看的到她?」

聽到瑞瑞這麼一說,方肆皓才大夢初醒的發現,眼前的這位神祕的少女竟然看的到"她"。

難不承他終於遇到同伴了?

「這你不用管,上級命令我回收靈魂,她必須跟我走一趟。」

又再一次的指了指瑞瑞,少女用公事公辦的口吻冷酷的說到。

回收靈魂……方肆皓突然想到那天出車禍的場景。

「難道你是鬼差?」

原來鬼差都這麼不恐怖的?

打第二次就有種不想打的感覺............(先這樣吧∼
作者: 願罌    時間: 2012-6-8 01:39
74# 呆波

哦小波悲劇XDD((被打#

看到大家繼續接下去罌也很高興!
雖然想接可是依現在來看
我真的不會接(默
作者: 呆波    時間: 2012-7-5 22:44
這裡都沒有人接......(愣
暑假了耶(望
作者: 紫曇    時間: 2012-7-6 07:33
76# 呆波
暑假.....是偷懶的日子XD((聽你廢話!
作者: 紫曇    時間: 2012-7-6 07:41
恩....那我好久沒來接了呵呵
第十六啊....
那我可不可以接後續
就不要寫十七了?
然後每次打一打就變成了方四號.....OAO

「你不需要管這麼多,人類。」白講的話卻有些不近人情。
方肆皓皺了下眉。
不管再怎麼可怕,她畢竟是姨媽的小孩,就這樣丟給鬼差......真的可以嗎?
「人類,你已經干涉到命運了,再繼續扭曲命運,就不是可以商量的了。」白面無表情地宣告。
「瑞瑞......」方肆皓還沒說什麼,涂瑞兒就緊緊抓著他不放,哭喊著:「不要!瑞瑞不要跟姊姊走!大哥哥已經說了要帶瑞瑞去找媽媽的!瑞瑞要找媽媽!」
不理會她的哭鬧,白對方肆皓說:「人類,把她交給我。」她伸出了手。
方肆皓後退了一點,並沒有把牽著涂瑞兒的手放開

接不下去.....下一個人你好自為之((居然OAO
作者: 呆波    時間: 2012-7-6 14:59

78# 紫曇
>>所以說我要打十七章嗎?
還是我來接(望

握緊瑞瑞的手,不知道為什麼方肆皓怎樣都無法放開。

明知道要放手讓他回去的--

「可以再給我一點時間嗎?」

不知道自己的聲音聽起來是怎樣,他也覺得很神奇,自己只是一個人類居然會發生那麼多事情,而現在他居然敢跟鬼差講話……雖然之前就說過了。

「哦,還想跟我討價還價?」

白挑了挑眉,在她當鬼差的這段時間,見過無數次人類,其中每個人的個性都不一樣,但是像他這種為了一個僅有一點血緣關係的陌生人,跟自己出言反抗,他還是第一次遇到,不經對他起了點興趣。

畢竟,在上面生活可是很無聊的。

「一個禮拜……就七天,我會幫她達成遺願順利升天的!」

不知不覺加重力道,方肆皓完全沒有注意到小女孩吃痛的叫了一聲,現在他所在意的就只有眼前這個隨時都可以取走他們兩個性命的鬼差。

他不知道他到底哪裡來的勇氣,居然可以把生命那麼重要的事情給拋出於腦後,完全就只為了這個哭著要找媽媽的女孩。

或許……他是從她身上看到以前的自己也說不定。

「七天嗎,呵。」

白冷笑了一聲,眼前的這個青年顯然是不知道這個鬼魂她的願望是什麼,可不是像她可愛的外表一樣那麼單純無邪的吶。

「好就七天,如果你沒順利讓她升天,不管你願不願意我都會把他帶走,還要把你這段時間的記憶給消除掉。」

這個挺好玩的不是嗎?如果讓那個人知道的話,他也會樂意她那麼做的吧,白不知道在想什的麼朝青年彈了一個響指。

緊接著,就在原地消失不見,什麼東西都沒有留下。

「大哥哥……痛!」

看到眼前的人消失,精神一放鬆,方肆皓才赫然發現她握痛了瑞瑞,不過……

他想到一件很毛骨悚然的事情。

剛剛是瑞瑞喊痛那就代表--

「嗚阿∼∼∼我摸到鬼了啦!」

原本鬆懈的心情,此刻又再緊繃了起來。

瑞瑞的遺願真的蠻難達成的
某人是要劫獄嗎XDD
接下去∼
作者: k0875337713    時間: 2012-7-6 16:28
我記得我接的時候
方肆皓的老媽是還在的喔(默

看來瑞瑞另有目的呢...
不過我沒有靈感
等其他人來接 還是哪天出現靈感我再來接吧...
作者: 呆波    時間: 2012-7-7 01:20
80# k0875337713
我沒有說她老媽怎樣阿(望
只是有點像
至於像在哪裡就大家隨便想隨便打啦(喂

哦哦等你喔∼∼
作者: 樂官    時間: 2012-7-13 17:58
暑假才是忙碌(悲劇)的開始阿~
沒有時間打文
進行到這...還真的沒有靈感了(好想讓第二男主出場((诶
作者: 樂官    時間: 2012-7-15 21:30
第十八章

「唉∼今天真的發生好多事阿。」方肆皓情緒經過了大起大落,讓他現在整個人都處於身心疲累的狀態,不過總算是暫時解決了那個鬼差。

「不過我到底是為甚麼能夠碰到你呢?」看著自己拉著瑞瑞的手,想起了剛剛一直忽略的事實。

「瑞瑞也不知道呢,瑞瑞都沒辦法碰別人,別人也看不到瑞瑞,不過大哥哥會幫助瑞瑞,所以別人看不到瑞瑞也沒關係。」瑞瑞甜甜的說道。

「雖然只有七天,但大哥哥一定會幫你找到方旬姨媽,完成你的心願。」揉揉瑞瑞的頭,真是沒辦法阿,既然已經答應,而且...瑞瑞又讓我想到了過去,如果那時......

「大哥哥。」瑞瑞突然拉一拉方肆皓的衣角。

「瑞瑞,怎麼了?」在回憶中被打斷。

「大哥哥不是急著回家嗎?」瑞瑞很好心的提醒著。

「...」方肆皓呆愣了一下,看著已經全黑的天色...慘了!!

「瑞瑞,我們回家吧!」迅速拉起瑞瑞的手,全力衝刺回家,希望能來得及...

「什麼!!涂饒爾...那男人已經被抓去關了!!」方旬沒想到千辛萬苦得打聽涂饒爾的下落,卻發現他已經被抓去關了,而且只是無期徒刑而已...

「怎麼能...怎麼能讓那男人這麼輕鬆...瑞瑞...媽媽還沒為你報仇阿...媽媽不能親手殺死那男人...讓他常常生不如死的滋味啊啊啊!!!」方旬絕望的吼叫,緩緩的流出淚水...

「你很恨那男人嗎?」突然有一個聲音響起,模糊而分不清楚性別的聲音。

「誰!?」方旬被這突然的聲音嚇到,大生的質問。

「哼呵呵...你不用管我是誰,我只問你...恨那男人嗎?」神秘聲音又問。

「那男人...涂饒爾?我恨他...恨他殺了我唯一的支柱,而我卻什麼也無法做...」想及,方旬的心又痛了起來。

「那麼,我給你一個機會,讓你殺了那男人。」神秘聲音開始做起了交易。

「你到底是誰?為什麼要幫助我?」方旬很疑惑,這個在她絕望時來幫助她的神秘人,到底是誰?

「不,當然不是免費幫助你,不過也很簡單,你只要付出一點代價就好了,放心,是你付得起的,能讓那男人生不如死,而你只要付出點小代價就好,何樂不為呢?」神秘的聲音敲打在方旬動搖的心。

「好,我答應你,只要能讓我報仇。」沒有了瑞瑞,我就已經失去了一切,又怎麼會怕什麼代價,方旬已經被仇恨蒙蔽了心。

「很好...那麼契約...立即生效。」聲音越顯得模糊,像是快要消失一般。

「哼呵呵...人類的感情阿...」聲音模糊的已經讓方旬聽不清了,不過那又如何呢?不管聲音在說什麼,她都已經可以報仇了...
-----------------------------------------------------------------------------------------
突然想起來我一直忽略了文的標題是情呢...
請求路過的人們都來接吧~~~
作者: 呆波    時間: 2012-7-16 22:51
標題: 第十九章

稍微的查了一下資料,方肆皓很快的就知道方旬阿姨住的是哪家醫院房號多少。

畢竟這件事情那時候鬧的也不小。

「等一下就要見到媽媽你高興嗎?」

一大一小一前一後的走著,看著小女孩,方肆皓心中居然有股甜甜的暖意。

「嗯,很高興。」

回答他的是一個大大的笑容和小女孩興奮的笑臉。

可是沒想到這樣溫馨的場景居然持續不了五分鐘。

到達醫院後他們硬是撲了空。

詢問之後才曉得方旬阿姨早在兩天前就已經出院了。

「切、早知道就早點來了。」

懊惱的抱怨一聲,現在線索斷了他到底是要去哪裡找方旬阿姨呢?

「瑞瑞你知道媽媽平常都去哪裡嗎?」

蹲下身,方肆皓問著小女孩,絲毫不理會不時經過的人對他的指指點點,甚至有人問他是不是神經病他也充耳不聞。

「唔……媽媽平常都穿著漂漂亮亮,身上都很重的味道,有時候像爸爸在喝的那種飲料,有時候又很臭,臭到瑞瑞受不了。」

思考了一下瑞瑞這樣回答他。

聽到瑞瑞這樣講,方肆皓不得把方旬阿姨跟特種行業連想在一起,他知道這樣很不禮貌,但是有哪個工作會有很"重"的味道,有時候像飲料有時候又很臭呢?

「麻煩阿∼」

抓了一下頭,方肆皓一個頭兩個大,難不成是要去那種地方找方旬阿姨嗎?而且他又不知道她到底是在哪一家工作……

「只剩六天了阿--」

抬頭看了一下蔚藍的天空,在把視線移回來時他看到了一個熟悉的人影。

「等等,說不定問他會有結果。」

接著,他跑了過去並喊住了那人的名字。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1