御見我

標題: 【吾命】預言的實現 <已棄坑> [打印本頁]

作者: 掌毛    時間: 2012-4-28 18:01
標題: 【吾命】預言的實現 <已棄坑>

小的第一次發文
傷眼的話還真對不起.........

一一一一一一一一正文開始一一一一一一一一一一一一
褉子
.........自古以來  光明神的諾言..........我们都叫做....
.........預言.......

太陽騎士.........

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的」

他將聆聽我的請求.........

「這裡是.....天堂!!!而且.....還有便當!!」

他也會成為我的子民......

「靠!這是貓掌!?.....喵?」

我將給他特殊身份.......

「紅詩!?妳怎麼在這裡?」

「因為你是魔王候選人」

「......」
他會成為魔王....並且統治世界.....

「哇哈哈哈哈!!沒有人能可以阻止我!!!」

敬請期待後序發展......(喂!)

一一一一一一一一一一一一一一
至於後面沒有人知道.....就這樣成為了謎...........
「看來,遵守諾言的時候道了......」
作者: 22661579    時間: 2012-4-28 18:05
大大我要看下一篇
這篇感覺都是預告←廢話
我要看文
作者: 掌毛    時間: 2012-4-28 18:08

2# 22661579

哇塞!你也太快了吧.......我才剛吃飽!
作者: 22661579    時間: 2012-4-28 18:12
3# 掌毛

XD
不過那不是重點(什)
等你吃完飯我要看下一篇!
話說不能用注音文唷!
作者: 玄冽    時間: 2012-4-28 18:20
我也要下一篇!!!
吃飽就快點打吧~!(誤)
作者: 彩悠    時間: 2012-4-28 18:33
很好看呢。
很想看下一篇,大大要加油喔~(淡笑)
作者: 夜洮    時間: 2012-4-28 18:34
好想看下一篇啦!!!(伸手)(遭毆)
作者: 西西    時間: 2012-4-28 18:57
文章一開始好釣人胃口喔~
好想繼續看下去~~
作者: 日向星    時間: 2012-4-28 20:06
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~
下一篇~

不要理我(笑)
作者: 掌毛    時間: 2012-4-28 20:58

今天,雷瑟還是在房間裡改公文,這聽起很普通,可是他可不這麼想

因為他一直覺的不舒服,總覺得有股不尋常的氣息.......

而且還再一直的持續

「還是去看看好了 」 審判心想

不看還好  一看還真的不˙得˙ 了!!

沒錯! 太陽房間傳出了[b]暗黑屬性]

審判打開了門......就看到....太陽的身體被暗黑屬性侵食......

「太陽?醒醒阿」審判走向前拍了拍他(暗黑屬性那麼濃你還敢碰)

太陽身上的冰冷宣告了他死亡的氣息.........

二話不說  馬上衝出去叫其他人

當所有人趕到時    每個人都是......被嚇了一跳

恩~除了綠葉  他在飆淚......

「嗚~太陽~你醒醒阿」綠葉 ,還在飆淚

現在他們才從異空間回來

「喂!死太陽!起來!」大地(他已經死了)

「格~里~西~亞~」白雲(疑?人勒?)

「太陽你再不起來,我就不幫你做藍梅派了」寒冰(我看  他已經不會起來了)

「嗚阿~又有一份公文了」暴風(為什麼你是擔心這個?)
這時教皇站起來
「來不及了,復活的黃金時間...已經過了。」

「什麼!」十一個男人齊聲說

教皇「恩....很顯然他中的是睡毒...這種毒十分罕見....因為一做就要五十年,而且只
有精靈會做....這種毒被射到時沒有感覺..只會想睡覺,毒就在睡覺時席捲全身,使那
人在睡覺中死亡.....」

這時所有人往審判看去....期望(?!)能有命令

「明天 ,在看看巴.......」

一聲令下 , 所有人不約而同的離開房間

只留下,審判的眼淚...........

一一一一一一一一一一在天堂一一一一一一
「哇!  這裡是 ..是天堂!!而且還有 , 便當!!」

「嗨!格里西亞  我是光明神」

幹!就是你把我帶來的  嗨什麼嗨阿!

「喂!罵神幹不太好喔!」

「你該不會  會讀心術?」

「對!這是神的基本條件!對了!我想請你幫我完成諾言!來請看!」拿出某張紙

這時  我只想說......幹!!
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
耶!接下來要到下下禮拜才會更

因為........要   考    試
作者: 掌毛    時間: 2012-4-28 21:00
耶  對不起   咳咳   貼錯地方了
請求大大原諒    小的真的不是故意的
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-4-29 13:24

是褉才對
與"些"同音
可以的話就改一下囉
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-4-29 13:28
1.一一一一一一一一一一一快開始一一一一一一一一
2.現在他們才異空間回來
3.[太陽你不起來,我就不幫你做藍梅派了]寒冰(我看  他已經不會起來了)
4.教皇[恩....很顯然他中的是睡毒...這種毒十分罕見....因為一做就要五十年,而且只
有精靈會做....這毒被射到時沒有感覺..只會想睡覺,毒就在睡覺時席捲全身,使那
人在睡覺中死亡.....]
1.趕
2.從
3.再
4.種
作者: 掌毛    時間: 2012-4-30 21:45
今日掌毛家發生車禍
車子都爛了
不過奇積似的   我沒事.....(精神賠償費!!!
不過比碰碰車還刺激
作者: 掌毛    時間: 2012-5-5 18:52
標題: RE: 吾命 預言的實現 你們的留言 是我發文的原動力

「嗨!我最親愛的子民~你~好~嗎~」

我抖了一下,打開了門。

「不知道是誰半夜叫我改公文!您猜猜看阿?」

「我知道!我知道!是我光明神對不對?」

我現在知到暴風的辛苦了。

「還對不對?就是你啦!」我翻了翻白眼

「好啦!諾!給你」丟了某東西

「這什麼?」水?

「不是水!是你的眼睛!趕快喝一喝!」哼!算你有良心!

停!我先來介紹一下光明神!

祂阿.....跟教皇一模一樣!

教皇愛錢  祂也愛

教皇愛整我  祂也愛(我好可憐~嗚嗚~)

教皇60歲裝15歲

而光明神都可以當我的曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾.....祖父了  祂還裝20歲小伙子!?

好  回到故事......

「你剛才是不是說我壞話?」耳朵好癢

「沒.....沒有」我冒出了一滴冷汗

「是嗎?」挖耳朵

「好!走!」  

「去那?」

「走就對了!」說完我就被拉走了

一一一一一一一一一吃飯休息一下一一一一一一一一一一一一一一一一
「到了 !下去以後你會魔法,劍術」

「蛤?什麼意思?」

「下去!」

說完也不等我回答  就把我推下去

「阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~」

當我到地面時  好像有點奇怪

我走出了人(?)生中的第一步時...我知道那裡不對了!

「靠!這是貓掌!?.....喵?」當然  我說的是貓語

「幹!光明神!你給我下來!」我還是說貓語

回答我的只有旁邊的小孩

「媽媽  那隻貓好奇怪」

「別看牠  我們快走」喂喂!我又不是怪人(貓)

「唔」頭上突然一陣疼痛  身體也是

「喂!你們在作什麼!」一個熟悉的聲音響起....

那個人的頭髮是.....綠色的....對吧?
一一一一一一一一未知領預一一一一一一一一一一一一一
我清醒時  我沒有打開眼睛  而是豎耳聆聽周圍事物

「綠葉  你沒事撿隻貓幹啥?」大地?

「那隻貓有熟悉的感覺......」綠葉?

「有嗎?」烈火?

「唔」

我該醒來了!靠!十一個人看著我是怎樣?

「哇!牠的眼睛是藍色的!跟太陽好像」烈火馬上用高分貝吼我

「毛也跟太陽白色的頭髮好像」綠葉驚訝的說

大家開始討論我的事情  寒冰還端了碗牛奶給我喝(好感動)

這時審判的一聲  用力把書合上

大家腰部挺直  連哈氣都不敢  其實現在應該會有某人微微發抖   不過那人以經不在了

但是他們如果仔細關查  會發現有一隻貓在微微發抖

在仔細觀查   那隻貓的嘴裡還有一口牛奶

審判嚴厲的說「既然你們不想討論公文.........那就來討論貓」

我第一次看到十人坐好好的也會跌到地上

我在想笑時也嗆到了

「哇!審判!牠嗆到了!」大地從地上爬起來說

審判揚了揚眉  這隻貓....有熟悉的感覺

「好!這隻貓由綠葉飼養!散會!」

說完一秒鐘不見人影  只留下  審判的聲音

「那隻貓......有似曾相識的感覺」

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我問你   你認為給綠葉照顧很好嗎?

給他摸摸很開心嗎?

到了晚上.....

你起床上廁所.......

就會看到   有人蹲在角落  腳下有魔法陣  手上拿著一本書嘴裡念念有詞.......

那時  我點了點他

他轉過頭說「死貓咪~竟然打擾我詛咒~」

那天晚上   就聽到貓咪的慘叫聲

以後綠葉詛咒就多了一隻貓....

一一一一一一一一一一一一一一一一一一
耶   打完了敬請其待下一篇巴
請大大給小六菜鳥給點建議巴!~
好累  唔  我媽來了快跑
作者: 米豆    時間: 2012-5-5 19:08
下...一...篇啦啦啦~~((忍不住了..><
很好看!!
建議:加油!!我要下一篇!(超~級~不要臉...)((謎:你滾吧妳...
貓咪的下場會如何呢........嘿嘿....!
作者: 掌毛    時間: 2012-5-5 19:29

咳   先說好   我是每周更
還要看當天心情好不好
沒人留言我就要棄坑摟   (好像還不錯((圍毆
作者: tsuki12    時間: 2012-5-5 22:20
哈哈~格里西亞貓~~XD
快呀快呀~~超期待的~~^^
作者: 彩貓    時間: 2012-5-6 13:30
這篇好好笑 他們會知道那隻貓是小格嗎?
作者: 快樂    時間: 2012-5-7 19:15
啊!寫得太好了^^我是妳的粉絲!!!!
下一篇,加油   好期待
讓我拜師吧!!!!!
作者: 掌毛    時間: 2012-5-12 16:22
標題: RE: 吾命 預言的實現 公告
嗚   我表哥要玩這禮拜不更了
不過我表哥回心意轉的話      還是可以更的(笑
作者: 米豆    時間: 2012-5-12 16:31
嗚~((失望....
快回心意轉吧~快回心意轉吧~((算是詛咒嗎....
沒關係~我~~等....((期待ing~
作者: 掌毛    時間: 2012-5-12 17:30

我醒了

「喵嘎~」我嚇了一跳!

因為綠葉就站在我面前...

憂愁的問「你為什麼又受傷了?」

「......」因為就是你打的!

「你因該餓了    我去幫你拿牛奶」說完就出去了

我快速看了一下房間     恩~還不錯~

有床    書櫃   衣櫃   一個大箱子和一個小箱子

等等!

一個大箱子和一個小箱子?

難道是?

我向前一看     吃力的用貓掌打開

果然......

是一箱的

稻˙草˙人!

至於書櫃      

放的是

詛咒大全......!

「貓咪~你在做什麼?」

「瞄~」沒.....我什麼都沒做   我很乖(屁)

「來~喝牛奶~」

哼~好好喝~

綠葉看了看我~好悠閒~在看了看時鐘~

馬上把我抓起來

嗚阿~綠葉輕一點阿~咬到舌頭拉~

馬上衝去會議室

一一一一一一一會議室一一一一一一一一一

奇怪

奇奇怪怪

奇奇奇怪怪怪

奇奇奇奇......(別鬧了!)

他们今天公文怎麼討論這麼快?

看!只花十分鐘就討論完了!

「還有什麼要報告嗎?」審判

「我們幫貓取一個名字好不好?」烈火

「好」   

「也不能一直叫貓咪」   

「我贊成」   

「名字阿....」

「好!有想到名字的請舉手!」審判

靠!你們別給我取太爛阿!

「我知道!我知道!」烈火瘋狂揮手大叫

「說!」

「蛋蛋?」   

「不行!」   

「荷包蛋?」   

「不行!」     

「蒸蛋?」     

「不行!」

「那...蛋黃或蛋白怎麼樣?」

「絕對不行!」十個人齊聲說

「烈火.....如果還是蛋的話, 麻煩你閉嘴.....」

他真的閉嘴了    烈火你今天沒吃早餐阿??

「我知道!我知道!」烈火又瘋狂揮手大叫

「是蛋嗎?」十個人齊聲說

「不是!」

「說巴」綠葉

「肉肉!」    「........」十個人無言了

「無條件通過!耶!那他就叫肉肉!肉肉~」

「不行!!!!!!!!」十個人齊聲說

「恩~銀色的毛~銀毛怎麼樣?」暴風

「好阿」   

「不錯」   

「肉肉比較好聽......」     

「好聽」

靠!這什麼爛名字!

「對了   銀毛的飼料怎麼辦?」烈火

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我現在跟你說現在是怎麼回事

現在十一位聖騎士上街..........買貓食(審判是被逼的)

對!你沒聽錯!現在十一位聖騎士就在街上買貓食!

大家要保持行像阿~~~

買完貓食   要回家(?)時

我的尾巴被一把抓住![貓嘎!]好痛!

抓住我的人是一個黑衣人

「哼哼~綠葉騎士長~你這隻貓不錯喔!」

「你要帶他去那裡?」綠葉

「哼哼!再見!」說罷, 彈了一下手指,就不見了

「慘了!貓食怎麼辦?」烈火

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我看了看天空

現在是晚上

我用精神傳話給黑衣人

紅詩!你怎麼在這裡!

「因為你是魔王候選人」

........

所以?

「什麼所以?」

就所以阿!

「所以?所以?所以?」

所以!我要快跑!

說完   就衝了出去

只留下一輩子也找不到答案的紅詩「所以?所以?所以?.......」

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

我一邊跑   一邊看紅詩有沒有追過來

突然的一聲

好痛!

在死之前   我還看到死神跑過來,手上還拿著,藍梅派?
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-12 19:38
我猜..死神是渾沌神!!((然後藍莓派是因為光明神喜歡..
作者: 快樂    時間: 2012-5-16 15:50
阿瞜哈!我來了師傅(倒水)
這篇寫得太好看了,真不愧是師傅.....
那人應該是........審判.......吧.......?
對了!紅詩那真的好好笑啊^^(笑到跌倒!)
下一篇    下一篇     好期待!!!!!!!!!!!
作者: 羅宋    時間: 2012-5-16 15:54
繼續寫吧吧吧吧∼~
真的好好看哦∼~~
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-5-17 21:46
1.[我知道!我知道!是我光明神對不對?]我現在"知到"暴風的辛苦了
2.一一一一一一一一未知"領預"一一一一一一一一一一一一一

1.知道
2.領域

你還敢說你是錯字大王咧
我挑的很累說

小格變貓惹
他的命運會變的多坎坷呢
請快點解答
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-5-17 21:52
1.[你"因該"餓了    我去幫你拿牛奶]說完就出去了
2.大家要保持"行像"阿~~~
3.在死之前   我還看到死神跑過來    手上還拿著    "藍梅"派?

1.應(一ㄥ  我知道這是注音文 但我在改錯 可以吧?)該
2.形象
3.藍莓

我發現大多都可以讓電腦自動選字耶
你到底怎麼錯的呀= =

好好的魔王候選人變成貓
真是太......好笑了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
等等等等等下篇中
時間過好慢
作者: 掌毛    時間: 2012-5-19 19:18
對不起
我不能更啦
原因
我    表      哥       跟       我         搶          電           腦
下禮拜會更多一點的

(只有一點((被扁
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-20 14:06
恩恩 那大大下禮拜要更"多"一點喔((謎:..嚴重覺得你強調的地方和大大不同..
作者: 掌毛    時間: 2012-5-20 15:23

我死了嗎??

這裡是.....天堂?地域?

地域?

那應該很痛苦巴.....可是我不痛!

所以......不是地獄!

天堂?

..........

在天堂我寧願去地域

畢竟.....

天堂是那個比教皇還可怕的死老頭管的.....

那麼......這裡到底是哪裡?

我看了四週......

疑?不會巴........?

阿娘~

等等!我沒有娘!

所以是......

光明神阿~

您有必要如此玩弄我的命運嗎?(光明神:非常有必要!)

因為這裡是.....

審判的房間!

而我嗎?

正趴在審判的腳上!!

疑?那藍莓派是怎麼回事?

我挣脫審判的手

跑到桌上,仔細瞧了瞧藍莓派

這個舉動很明顯的讓審判嚇了一跳

好想吃.....

可是卻被一把搶走

阿~別走阿!

「不行吃!等確定貓可以吃藍梅時你可以吃!」

我露出 < 你不給我吃    那你買那幹啥? >的表情(別問我是怎麼做的)

「這....這...唉.....買那傢伙的已經是習慣了...」

喂喂!那傢伙在這!就是我!我要吃!

「不行!」

哼!不給我吃!那我要回綠葉房間!

我跳下桌   走到門前    用貓掌(爪子)輕輕(重)拍了拍門(抓了抓門)

「不行!綠葉已經睡著了!明天早上再把你送過去」

哼!這不行 那不行   那我在你腳上睡覺種行巴!

我就趴在他的大腿上.....睡著了....而且....好溫暖....

========哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(瘋子)=========

我醒來時   審判剛好要出門

「你醒拉」

「喵~」我要去綠葉那~

「好,我等一下帶你過去」為什麼你總知道我在說什麼?

現在是.......五點?我著麼這麼早起床?

「喂!快點!不然就要中午再去!」

欸欸!慢點阿!你一步我要走幾步阿?

======綠葉的窩==========================

叩叩!沒人應

叩叩!一樣 沒人應

叩叩!還是一樣    沒人應

審判乾脆直接打開門    疑 ?沒鎖?

「綠葉.....你在幹麻?」

審判會這樣問是正常的

如果你看到一個人的房間亂七八糟

書全掉在地上      垃圾滿天飛      抽屜裡的東西全數被拿出

而那人

在角落

垃˙ 圾˙ 桶

嘴裡不斷說者「貓咪....貓咪.....貓咪....」

你能不問他在做什麼嗎?

綠葉抬起頭

一看到我

馬上

撲˙過˙來

別.....別過來!

「銀毛!」綠葉抱這我大叫

這名子......真的....好    難      聽!

「審判你怎麼找到他的?」

「巷子裡撞到柱子」難怪會頭痛....

「我還有事,先走了」

「好,銀毛跟審判說謝謝」

「喵~」(作:那是貓發春的聲音.......)

==========天堂================

「故事越來越有趣了    那小子會怎麼完成這預言呢?」

============廢話區====================
哇哈哈哈我搶贏我表哥拉
其實只要把他從椅子上踢下去就好了
不過......
總有一雙眼睛一直在看我
神仙阿~請保佑我    我可不想提早見光明神阿~
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-20 16:19
哎哎~
光明神你實在太喜歡玩小格了..(光:呵呵~因為歷代的太陽騎士都很好玩嘛!)
預言是..?
對了,作者你加油吧~我會幫你祈禱的~
作者: tsuki12    時間: 2012-5-20 19:48
呵呵~好期待下一篇~^^
真的越來越有趣了耶!!
作者: 米豆    時間: 2012-5-20 20:12
的確,故事越來越有趣了(你耍白痴啊!)
真好...只要踹下去就好了...哪像我哥....不讓就是不讓..搶也搶不贏((我表姊更可怕><
貓耶!我超愛貓>< 乖~~沒事的 過來這邊啊~((銀毛:哇~好可怕啊~
喵~喵喵~喵喵喵((對話中....
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-5-21 22:07
這位大大呀
你終於進步惹
剩下一個錯字
但太廣惹
我直接告訴你哪個字
地獄的獄
你都打成域

想辦法搶過來就是惹
我都在家跟我弟搶
而它讓我不爽的時候我就會開始用電腦來威脅它
逼他聽話
因為家裡面只有我一個人會用電腦而已
哈哈哈
喔順便祝妳趕快把文出玩
這樣好去讓你表哥讓你早點見光明神
一定要出文再見喔
不然我會去把你給拖回來的
作者: 22661579    時間: 2012-5-21 22:31
大大我看不懂耶,怎麼伴(?)
對不起大大.......
作者: 快樂    時間: 2012-5-26 17:04
嗚嗚!我真的太敬佩您了^^
太好看了(還在流淚中)
小格多虧你有審判
不然你就流浪街頭了
格:我還可以自己走回去啊^^謎:對喔,真希望你流浪街頭!格:你說什麼!!謎:沒啊(逃)
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-5-27 11:50
當老大才不好呢
小的做錯是大的也要受罰
這什麼世界阿這
真是......
作者: 掌毛    時間: 2012-5-27 13:25

今日太陽依舊盡守值班...可是..

溫度飆到34度會不會太超過了!!你要烤我們阿!

啥?你說冷氣?.....那是什麼鬼東西?

什麼?你說我們科技落後!?....我們這裡有魔法!你們有嗎?...無言了吧..現在給我閉嘴!

「好熱...今天天氣好熱喔。」

嘿嘿∼我一點都不熱喔!

「銀毛∼坐在冰塊裡面很涼對不對?」

何止涼?根本是爽到爆!

「可惜,只能用這麼多.....」

魔法...等等!我不是會魔法嗎?..不過..我如果使用魔法...

綠葉可能會瘋掉..還是不要用好了...

「銀毛,要不要跟我去開會?」

開什麼玩笑?我格里西亞..去開會?我才不要呢!

我別過頭,表現出我不想去的樣子 。

「好巴..那你要乖乖的,不能亂跑喔!」

這...我可不能保證...

等綠葉出去,沒有人時...我打開門..(別問我怎麼打開的!)

很好!走廊上空無一人!衝阿!

====== 一隻貓咪在散步~=========

走阿走~我走到了我上一世打死我也不來的地方..

練劍....

不過..那熟悉的聲音呢?

咦?沒人?

因該是太熱了...沒人要來八..必竟..會熱死人的!

我聚集冰屬性,讓自己涼快一點..

對了..光明神說.我會劍術......?

來試試看好了..光明神保佑..別被自己刺死阿!

等等..我.我...我..會用兩腳站了..很好..接下來只要把劍拿起來...

我遇到了一個好大好大好大好大的問題..就是..

我的...貓掌不能拿劍阿..這樣會劍術是有屁用喔!

我坐下來...眼角撇見了..我的尾巴..對了!用尾巴!

我用尾巴拿起劍..熟練了揮了幾下...

那..太陽劍法呢?

哇!我會...要是老師看到我的話...他一定會飆淚阿~

尾巴已經很熟練了,彷彿我老早就會了..

不過兩手空空的總覺得..怪怪的..

......阿!兩隻手用魔法不就好了嗎?

奇蹟的是..我魔法能力跟上一世一模一樣!

就這樣..我奇蹟似的在練劍室呆了....五小時!

=======兩隻貓咪在散步..============

慘了!綠葉一定回去了!我急急忙忙衝出去!

要趕快回去!

我打開門...果然..

「銀毛?你在哪裡?別玩了!快出來!」綠葉一邊打開抽屜一邊叫

房間..依舊亂七八糟..不不!是更亂了..

我急忙跑到床底下..

「喵~喵~」然後從床底下走出來,假裝我剛剛在床底下

「銀毛?原來你在這裡。」

「好啦!我要改公文!坐在這裡乖乖喔~」

好!這此..我真的會乖乖的..!

=======天堂======

「光明..戰爭..要開始了..」

「對....渾沌.....你那邊怎麼樣?」

「你是指...夏洛特?」

「恩...」

「她阿.....好像是要先發動攻擊..」

「知道了..」

======廢話區===================
這一天
好 ......累!
被我媽脫去騎腳踏車
也不知道騎了多遠
不過
我好像
打太少了...抱歉...我真的好累..先睡啦...
作者: tsuki12    時間: 2012-5-28 17:39
好少好少好少~~~~~~
大大,回來啊~~~~~~
我要看文文文文~~~~~
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-6-2 00:43
騎腳踏車又不會很累說
我走一整天路都不會怎麼樣了耶
大概快要走遍三峽的每個街道了吧

話說這隻貓哪時候會變回來呀
期待他變回來的那天
作者: 掌毛    時間: 2012-6-2 10:49
這....(冒汗..怎麼辦..藉口被拆穿了..)  至於變回來嗎?嘿嘿~命運在我手上!我ㄧ定會整慘他的!
作者: 皓黠    時間: 2012-6-2 11:09
下一篇下一篇下一篇下一篇
我要下一篇!!
大大寫的好好
我第一次耐起性子看內容有貓咪的文章
大大要快點更文喔
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-6-2 14:38
既然你也知道被拆穿了
那就來個補償吧
就補償多兩篇文好了
兩篇不多啦
字數要比這篇多就好
就這麼說定了
不容拒絕喔
作者: 掌毛    時間: 2012-6-2 15:10

今天..有一個消息,不知道該說好還是不好。

綠葉,要去破任務。

所以。

他要把我送去審判那,給他照顧。

而且!

綠葉那個任務要三天後才會回來。

那我不就要被審判照顧三天?不行不行!這種事絕對不能發生!

我要跟綠葉去!

「不行!銀毛!那裡很危險!」

喔∼拜託啦!那裡的確很危險!所以我陪你去比較保險啦!

我緊抓著綠葉的衣服,就是不肯放手。

「銀毛!你在這樣我就要生氣瞜!」

好啦∼我放開手。

「你在審判那裡要乖乖的,不能煩人家喔!」

感覺你好像我老媽......

「銀毛!一定要乖乖的喔!」

「喵∼」趕快回答他,不然不知道他要說到啥時。

「審判,交給你了。」

「恩,你趕快去破任務」

「那...我就先..,銀毛!別亂碰!」

切!只是碰一下審判神劍嘛∼別那麼大驚小怪好不好?

「綠葉,沒關係。你先去,我來用就好。」

「喔!好,銀毛,要乖乖的喔!」

「瞄∼喵」好啦!你快去!不然任務會破很久的。

等綠葉走後,審判就直接走到書桌前改公文了。

而我就趴在他大腿上,慢慢的,睡著了.....

*****隔天******

「哈∼喵」我打了一個哈欠

咦?審判呢?七點了,應該.....再開會巴?

哪...應該可以再小睡一會兒。

******睡覺後********

「哈∼喵」我打了一個哈欠

睡的真飽。

咦?還沒回來?

十點了......(早上)

難道審判上午都不回來嗎?

那.....嘿嘿∼我來玩審判神劍好了。

*****玩膩了******

「喵∼哈∼哈∼」好累....

咦?還沒回來?奇怪了?

下午兩點....(中午有出去吃)

到底是什麼事?

我大量放出知感。尋找那個三黑的人。

當我大量放出知感時,我才發現,除了審判,所有人都不見了!

他們到底去哪裡了?

由於知感範圍有限,我ㄧ邊使用知感ˋ一邊走到外面去。

不知不覺就走進的木殘森林。

奇怪?綠葉這次的任務地點不就在木殘森林嗎?

慘了!該不會.....

我快速進木殘森林。要快!我為自己使用神翼術!

我一下就到了.....棄命洞窟。

棄命洞窟裡有一大堆不死生物。

沒有我的光明術.....是很難逃出來的....

(作著:光明術就是發出大量聖光,不僅可以治療隊友,還可以殺死不死生物,不過,有一個缺點。

就是如果使用著的聖光不多,那麼範圍會很少,而且太勉強還會失去性命。)

一到了棄命洞窟....我再度放出知感。

乎∼還好....每個人都活著。

不過....他們在打....不死生物?

媽啊!這裡面到底有幾隻啊?

竟然讓他們打了一上午都打不完?

可惡!看我的!我直直衝進去。

因為路是沒有不死生物擋路,所以我ㄧ下子就找審判了。

「可惡!我現在才發現太陽的好處!」

「大地!你已經說好幾遍了」

「好啦!別吵好不好!我回去還要改公文!」

我趕緊大量釋放聖光,我聽見了...不死生物非男非女的尖叫聲。

糢糊的眼光中....一個三黑的男人把我抱了起來。

希望.....他們不要認為我會施魔法.....拜託....

「施分!我們什麼時候去光明神殿?」

「夏洛特,你先別吵!再看看再看看!好不好?」

「你每次都說再看看!人家想要綠葉騎士長那隻貓啦!」

「好啦!下禮拜六就去!」

「為什麼是下禮拜六?」

「因為作著那時更文!」

「喔!好啦!我ㄧ定要那隻貓喔!」

「好啦!」

==========廢話區===============
別沒人回應阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 !
沒人硬我就不打啦啦啦啦啦啦啦!
對了!下一章就會切入住提拉!
對!魔王候選人要打架辣哈哈!我要睡覺辣!萬歲!
不過....夠長嗎?
廢話區的錯字就別抓啦!不然很多滴~
作者: 快樂    時間: 2012-6-3 00:21
我~~來了~~
大地啊大地都死到臨頭了還嘴硬
你真的很有資格當刃金!
下一篇^^加油啊~~~
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-6-3 10:11
突然看見廢話區別抓錯字
害我高興了一下說
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-3 16:38
大大圖像換了啊~(宇宙無敵後知後覺)小格貓用貓尾揮劍..呵!
作者: 米豆    時間: 2012-6-3 19:52
嗨~大大!
我來看文了~!
好久沒上久違的電腦了((一把鼻涕一把眼淚.....
看完文文的感想:我還要下一篇><   很好看呦!!
P.S.不要臉行為 請不要裡我
作者: tsuki12    時間: 2012-6-3 20:27
為什麼愈來愈短的感覺????
(-_-+怒視~)
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-5 20:34
恩..希望小格貓沒事~(雖然說光明神也不會讓他(牠?)有事就是..)
作者: 掌毛    時間: 2012-6-9 15:53

「綠葉騎士長!我要你的貓!」

好吵......誰阿?敢跟綠葉騎士長嗆?

「嗚...好吵...咦?我會說話了?」

「怎麼樣?厲害吧?這可是我幫你設定的喔!這聲音一聽就知道是光明神

「屁!你早就可以用了!別以為我不知道!」

「....阿!我還有事要做!掰!」

「....算了,外面到底發生什麼事啦?」

我把頭探出去....(是落地窗)

咦?诶???啥時有這麼多不死生物!!??

十位騎士長在打不死生物。從他們的臉上可以看到他們十分疲累。

等等!十位?不是十一位嗎?

那麼....少誰?

恩....有堅石..審判..暴風..孤月..刃金..魔域..寒冰..大地..白雲(不過..看不到...)

少了綠葉!!!

那...他在哪?

我四處張望..看到了!!他在屋頂上!...還有....夏洛特..

****鏡頭轉到屋頂*******

「你要不要交出來?」夏洛特大喊著

「你為什麼不選別隻?還有其他貓啊?」

「那隻喵救過我一命!」

「蛤?」

「那是前幾個禮拜.....

我不小心再森林裡迷路了...就是牠帶我出來的!我找牠找了好久!」

「可是那是我的貓!你為什麼可以拿走?」

「就憑....這個!」夏洛特的手上暴出的許多....暗黑屬性

******格里西亞*****

可惡!我拿出我藏起來的劍....

我打開窗戶...從屋頂衝去!

「再見!」

夏洛特發出了大量的暗刃。

「..阿阿~」

「大地守護盾!」

乎~趕上了....

「銀....銀毛?」

「貓....貓咪?」

「幹嘛?不爽喔?」

「你是魔王候選人,對吧?」

我看著夏洛特,對她點點頭。

「那麼....跟我來。」

「你...在開玩笑?」

「好八,那就在這裡解決。」

「解決什麼?」

我不解的問

「魔王候選人的事....」

「喔!好!」

我手上暴出了大量聖光。

「你可以,殺了我。」

「啥?你說什麼?」

「殺了我。」

「為什麼?」

「太陽騎士死了,現在又要和你一決高下,我本來就準備好要被殺死了。」

「喔。好八。」

夏洛特,其實,我就是太陽騎士。

夏洛特點點頭。

「那麼,再見了。」

我發出大量暗刃。

夏洛特,擋也沒黨的死了。

「銀毛。」

「啥?綠葉?」

「我們要怎麼下去?」

「.....」

***嘿嘿∼****

當我們到地面時。

綠葉和大家一直看著我。

「幹嗎?」

他們全都倒吸了一口氣,綠葉不算。

我的尾巴依然高舉著劍。

「你真的會說話?」大地問

「不然勒?」

「哇∼綠葉!厲害撿到這總貓。」

「哪總?」

「就...咦?你說話的口氣好像....格里西亞!」

「喔...喔!」

「銀毛!小心!」

****Me的巴啦巴啦*****

我知道很短。
我真的不是故意的。
這篇好像有點悲吼?
好啦!我要睡了!
作者: tsuki12    時間: 2012-6-9 21:29
我可以罵髒話嗎......XXX!
怎麼會那麼短~~~><
大大不准睡啊(把棉被抽走)
我要看格里西亞後來怎樣了~~
作者: 嵐天晴    時間: 2012-6-9 22:25
九位騎士長在打不死生物。
從他們的臉 上可以看到他們十分疲累。
等等!九位?不是十位嗎?

是說扣掉格里西亞不是還有十一聖騎嗎?

到底那時十一聖騎才會知道銀毛就是格里西亞啊?
作者: 掌毛    時間: 2012-6-10 13:21

「銀毛!小心!」

碰!

「看來,下一位候選人出現了。」我邪笑的說出來。

他的劍與我的劍打在一起,刀影十分快速。

會有這種刀法的....只有...羅蘭 

「羅蘭!你在作什麼?他是銀毛阿!」

「羅蘭!快住手!」

「羅蘭!」

不過羅蘭依舊不聽,瘋狂的朝我進攻。

....其實,不能說是瘋狂啦。

但是....

現在最重要的是.....我打不過他啦!!

尾巴就快要撐不下去了....

阿!我想到了...

我突然向前跑,羅蘭緊追在後。

果然。

我靠著貓咪靈敏的身體,以及快速的四肢。

明顯比羅蘭拉了一段很長的距離。

不過...這樣一直跑也不是辦法...該怎麼辦阿?

奇怪?那家店勒?不是在這裡嗎?

可惡!該不會搬走了?

咦?

就在旁邊嘛...說實在...

搬就搬..搬來隔壁有屁用喔?

我衝進去,巴開地板,拿出裡面的一個罐子。

還好我還是太陽騎士時有來過這家店。

老闆''應該''不會建議我拿一點的。

聽清楚,我說''應該''。

我抹一些在刀上,爪子上。

再放回去,然後,走到街上。

羅蘭本來找不到我,一看到我出來,馬上就衝過來。

他一過來馬上就朝我揮劍,我躲過後。

朝他抓了幾下,羅蘭後退幾步,又朝我衝過來。

我這次沒料到他還會衝過來,被他砍了幾刀。

然後,他一腳就把我踢到牆上,在牆上形成一個大洞。

「咳!」

我吐了一口血,好腥,血怎麼這麼腥啊?

羅蘭一臉認真的走過來,把劍尖對準我的心臟。

眼看就要刺下去...我閉上眼睛...等待死亡的時刻...

一秒,兩秒,三秒.....十秒

羅蘭怎麼還不下手?

我睜開眼睛,看到羅蘭趴在地上....

「耶!麻痺藥成功了!」

我站了起來,勉強使用高級治癒術治療自己。

會堅持用那ㄧ家的是因為它會麻痺他七天,整整七天。

我舉起刀,準備要送他去見光明神時....

有一個聲音響起.......

孩子,別殺他。

紅詩?為什麼?

他對你以後有幫助,所以別殺他。

那....我要怎麼做?

帶他去轉移容器那裡,總之,絕對不能殺他。

呃....好八...

雖然不知道爲啥紅詩說不能殺他,不過,還是照做好了。

我再拿了一小瓶麻痺藥,帶了乾糧和水,就要準備出發了。

不過,現在有一個問題。

我要怎麼背羅蘭?

要我撐到那裡?不可能,半路就被壓死了。

跟神殿借馬?

不行!他們一定也會跟著去。

那到底....該怎麼做?

這時....我感覺到背後有人。

我轉過頭.....

「獨角獸!?」

****Me的巴拉巴拉******
好累.....
打完了...
所以...等於....
我可以睡了!耶~
作者: tsuki12    時間: 2012-6-10 21:35
頭香~~~^^
好吧~~辛苦大大啦~~XDDD
作者: 無盡•回憶    時間: 2012-6-11 19:14
有文惹
順便說6/10剛好是我的生日
所以......
我要跟你討一下生日禮物^^(伸手
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-11 20:06
那....我要怎麼作?
那到底....該怎麼作?

兩個都錯在作喔~是做^^
羅蘭到底有什麼用呢??
作者: 掌毛    時間: 2012-6-17 13:12

「獨角獸!?」

這裡....為啥會有獨角獸?

等等!

這幾天冒險者工會有抓到一隻獨角獸。

不過聽說逃走了,難道是這一隻?

不過....

他們說...

獨角獸好像是喜歡處女?

不會吧?

我上輩子是處男,所以才找我?

我後退幾步。

「喂!你幹嘛後退阿?」

「你.... 你會講話?」

「你媽沒敎你嗎?我們動物是聽的懂對方的話的。」

那匹馬沒好氣的翻了翻白眼。

「好!先別說這個,你來找我幹嘛?」

「當然是找你來保..啊!不是!是來幫你的啊!」

如果

我沒聽錯的話...他剛才是不是要說保護我?

「呃...好八...那你幫我和我旁邊這位送到... 渾沌神殿。」﹝不確定,我忘了。﹞

「好阿,不過要快,好像要下雨了。」

獨角獸看了看天上。

騙肖!天上萬里無雲,還熱的要命。

「恩,走八。」

我坐上獨角獸。

誰知道,我完完全全忘了十一位聖騎士。

忘了,我的兄弟。

因為接下來要做的事是....

他會成為魔王....並且統治世界.....

「對了!獨角獸,你為啥喜歡處女?」

「這個嗎?因為他們很純潔啊?」

「那你來光明神殿幹嗎?」

「哼!聽說光明神殿有一位金髮大美女!太陽騎士!」

「......」

「很抱歉他是男的,還有,他已經死了。」

「蛤∼為什麼?吼!他是處男诶∼」

「......」

當他們走進森林。

一陣大雨由天而降。

其他十一位聖騎士,在廣場上搜尋一隻貓的背影。

不過,他們是不可能找到的。

因為,他們的太陽騎士最喜歡亂跑了......

======Me的巴啦巴啦======
因為計畫改變。
因此!
他們發現銀毛是小格會調到最後一章。
呃....是最後幾章啦∼啊!

本掌知道爆短!
全部都是因為我考不好啦!
被限制時間。抱歉。
不過暑假因該會狂打∼
好好期待八∼
小格已經開始實現預言了∼
結尾是事實!真的!不然你問獨角獸!(推
小格:.... 走開!變態馬!(踢
獨角獸:處男∼別踢我阿!啊!好痛!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-17 13:54
恩!期待暑假的狂打喔~
小格真的超喜歡亂跑啊..
作者: 掌毛    時間: 2012-6-18 21:24

沒人理我?(上面那個不是人喔?
........
不幹了!(甩帽子((你頭上有帽子喔?
(行李收一收,走出去。)
就這樣~~本掌拂袖而去~~
原因~不爽打~和沒什麼人要看~就不打了~

好啦∼開玩笑的∼不過!上面那件事可能成真喔!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-18 22:35

诶诶!?大大你要打下去啦..
不然焰會...說~((謎:..中間那些點點點是啥?
焰是人喔^^((謎:那個,為什麼我感到了一股寒意? 焰:是錯覺~
作者: tsuki12    時間: 2012-6-20 19:40
呵呵~讓十一聖騎士在最後一集才知道他是太陽啊~~
有趣啦(邪笑中)
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-21 22:33
恩..小格~
你就祈禱十二聖騎的發現能力高一點吧..
大大會讓他們在倒數幾章發現的吧??
想趕快看到十二聖騎的反應呢^^
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-23 19:42
你在作什麼?
不好意思焰漏了一個..這個也是喔~
^^啦啦啦~十二聖騎的反應~
作者: 掌毛    時間: 2012-6-23 21:17

今天...我坐在變態馬身上...後面有羅蘭...

「喂!變態馬,你有家人嗎?」

我好奇的問了一個問題。

不過...有人說過,好奇..是可以殺死一隻貓的。

變態馬兩腳忽然騰空,我和羅蘭就這樣與地面做0距離動作。

「好痛...變態馬你幹嘛拉?痛死我了...」

那隻立刻變態馬送我肚子一個馬蹄。

「噗!幹!」

我飆了一句髒話,然後再把身體縮起來,微微發抖。

「第一!我不叫變態馬!我叫嵐尼克˙拔奴!有沒有聽到?」

咦?他說...他叫爛泥巴?呃....最近的媽嗎真的越來越不會取名子了。

我微微點點頭,現在肚子痛的要命,也說不出話來。

「第二!我有家人,只是現在在很遠的地方,我是出來旅行的!懂了嗎?」

「恩...懂了...爛泥巴..我們現在在哪裡?」

我勉強站起來,瑟瑟的問。

誰知爛泥巴臉一沉,把馬蹄再一次的,送給我最親愛的肚肚。

「噗!」

「我不是爛泥吧!是嵐尼克˙拔奴!OK?」

「O....OK」

幹你娘勒!痛死了!

「好啦...現在到底在..在哪裡了..?」幹!痛到結巴了啦!

「嗚....應該到...欸...應該...到月蘭國了!」

我臉一沉,立刻送給他吃一個大大的火球。

「好燙!好好燙阿阿阿∼!我不是故意的阿阿∼饒了我吧∼」

「哼!你也知道不是故意的?」

我用水屬性把火球澆息,再丟了中級治愈術給自己。

這時,那隻白目的要命的爛泥巴竟然用可連八八的眼神看著我。

「可以..對我用治愈術嗎?我的蹄現在很痛...」

開什麼玩笑?我才不要勒!

「不行!」

「吼∼!拜託拉∼求求您∼您就大發慈悲八∼!」

「不要!」

我把頭撇過去,不想看他。

「不然,你說我該怎麼辦?現在腳燙的要命。」

「聽天由命...」

這時....腦中又有一個聲音...

喂!格里西亞!我知道怎麼控制它喔~!

那個欠扁的光明神又來了...

啥?誰?控制誰?

呼呼~你前面那一隻阿!

....控制它幹嘛?

吼!當然是爲了早點到目地地阿!~

呃...好八..怎麼做?

哼哼~等等天上會有東西掉到你頭上,你在拿給他就好了!

喔!好巴∼

天上?

我抬頭看天上。

一個黑黑的東西就在我臉上。(喔喔∼有押運喔!)

我拿下來,一本書?

咦?殿男週刊?

我翻了幾頁,初期似的,我沒興趣。

第一次覺得...那本好噁心...

倒是那匹馬眼睛發亮....

喂喂!馬蹄什麼的...不痛啦?

「欸欸∼!你那本是什麼?借我看好不好?」

爛泥巴露出了典型宅男行...流口水。

「不要!走開!」

「喔∼拜託借我啦∼!好不好嘛?」

「那你要帶我到渾沌神殿!」

「呃...好!為了那本書!我拼了!」

「好!走!」

「那個...」

「有問題嗎?」

「我可以先看嗎?」

「..........」

********審判那邊******

「有銀毛的消息嗎?」審判表情寧重的問      

回答他的...全部都是搖頭....

「嗚∼銀毛∼你到底在哪裡?」

綠葉哭哭啼啼的說

「吶!大家...有發現嗎?」

「刃金?發現什麼?」

暴風不解的問

「銀毛啊!他很像太陽啊!」

刃金激動的站起來。

「刃金!那是不可能的!太陽現在是在光明神那邊!」

審判大聲斥喝著

刃金愣了一下,然後點點頭坐了下來。

「好了!解散!」

接著大家走出去後。

審判看著旁邊空無一人的椅子。

他好希望...能夠在看到他的兄弟....格里西亞

他好希望...他能夠在他旁邊....

審判嘆了一口氣...摸了摸旁邊空無一人的椅子...

「格里西亞....你一定再天上好好的...對不對..?」

當審判離開時...

風...吹到桌上...

桌上放著審判忘了帶走的書....審判騎士基本手則

風...吹到了第265頁....

【審判騎士第六十五條】

任何可能,都有可能會是你的答案!就算在怎麼荒唐!也是有可能!

******Me的巴拉巴拉******
昨天畢業典禮
左看看,右看看。
大家都哭的,我怎麼哭不起來?
可是!我不想離開五結國小拉∼!
我不要去五結國中啦!我不要!我不要啦!
(別管上面那位冷血動物。)
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-24 11:11

雷瑟你沒有背完條約喔!!((也因為這樣而沒發現銀毛=小格..
小格..可以離那隻變態馬遠一點嗎??((格:我也想啊‼
作者: ann851109    時間: 2012-6-29 10:22
阿我來看了從楔子到第...那是第九章嗎?
小格...欸為你默哀一秒
期待下一篇(燦笑

月的心裡話:
你真的是小六嗎?
你作文厲害嗎?(你問這幹麻!!
有空可以去看我的文嗎?(水旺旺的眼神看你
作者: 掌毛    時間: 2012-6-29 20:47

你真的是小六嗎?
你作文厲害嗎?(你問這幹麻!!
有空可以去看我的文嗎?(水旺旺的眼神看你

笨掌我真的是小六啦!
不過今年升國一~!

作文嗎?
呃....
三年級時寫了一篇作文給我老師看....
結果...
那個老師瞪大了眼睛,然後說我是天才。
恩...就這樣...

大大的文很好看喔~
繼續支持您喔~
作者: 掌毛    時間: 2012-6-30 14:35

公告

阿勒...
呃...
為什麼一個禮拜這麼快就過了..
抱歉....
這禮拜不更了....
我媽....
全面封鎖電腦....
下禮拜在偷偷用....

我發現我很喜歡用「......」......
你看!我又用了!
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-30 21:31

三年級時寫了一篇作文給我老師看....
結果...
那個老師瞪大了眼睛,然後說我是天才

笨掌..妳好強啊!!
那下禮拜要更稍微"多"一點喔^^~((別擔心這應該只是玩笑~
謎:...喂。         焰:恩??
作者: 掌毛    時間: 2012-7-3 11:42

《第十章》片段(忽然發現以前都沒打章數)

「說真的,我到現在還不知道你教什麼名子诶」

「呃....我叫格里...西亞。」   

「那你主人都叫你什麼?」

「蛤?」

「我們又不能跟主人說我們本身的名子,而且他們老是亂取名子,不是嗎?」

「呃...有同感....。」

在著兩人聊的正開心時......
                 一陣怪異的風....呼嘯而去....
                                                                       這是....
                                                                                 魔王誕生的預兆!

片段就到這裡啦~
差不多這一章或下一章銀毛就要當魔王喔~
謎:...(翻筆記本)...你是來吊胃口的喔?
掌:黑黑~好玩好玩~
話說第十章今天可能放上來喔~

作者: FlameAiji    時間: 2012-7-3 13:39
真的真的嗎!那笨掌今天一定要放喔!!
期待笨掌今天的更文~!!((期待~期待~
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 14:24
今天要更文嗎?
我會好好期待的
\\^0^//
作者: 掌毛    時間: 2012-7-3 15:46
《第十章》''上''

「說真的,我到現在還不知道你教什麼名子诶」

「呃....我叫格里...西亞。」   

「那你主人都叫你什麼?」

「蛤?」

「我們又不能跟主人說我們本身的名子,而且他們老是亂取名子,不是嗎?」

「呃...有同感.... 」

「好啦!你主人到底叫你什麼名子啦!?」

「銀毛啦!吵死了....」

「蛤?銀毛?好爛。」

「你不用說我也知道....」

「等等!」

「嗯?有問題嗎?」

「風,怪怪的。」

變態馬的耳朵豎起來,全面警戒,我也用暗黑鎖鏈把羅蘭綁好,再一步一步慢慢爬到變態馬的頭頂,
坐在牠頭上,四處張望。

我們兩在一點聲音都沒有的森林裡,我還再納悶聲音怎麼全都跑的一乾二靜時.......
在我們身後的風慢慢聚集起來.....

變態馬很明顯已經發現了,牠轉過頭來,也把身體轉過來,好讓我也發現......
在我們身後的是....龍捲風!!

然後我的眼睛瞪大了5公分,下巴張大了10公分,變態馬則是眼睛大道都凸出來了,真的!你看你看!真的凸出來了啦!下巴還張大到好像可以一口把一隻大象吃掉似的....咦?不對不對!真的大道可以吃掉一頭大象了啊!!

「「阿∼∼∼∼∼∼」」

就這樣,我們呆了5秒,然後才開始一般人的反應,尖叫和逃跑。

「阿∼銀毛!你是不是做了什麼見不得人的事阿∼?」

「什麼見不得人的事?我可是一直乖乖的啊∼!」

「那一定是你上輩子做的!嗚阿∼天譴阿阿阿∼」

「....... 」這個我就不能說我沒做了.....

喂喂!別逃阿阿阿~!

死光明神!還不快把龍捲風弄掉!

咦?不行不行!這可是我辛辛苦苦弄得!者麼可以弄掉呢?

出人命了啦!還不快弄掉!

這陣風可是會把你們送去渾沌神殿,還不快跳進去!

我跳進去會不會死?

這....改公文時間到了!掰掰!

喂喂!光明神!光明神!

這個光明神....到時在上去在扁你!

「喂!爛泥巴!快跳進去!」

「啥?你瘋了嗎?不要命也不要把我扯進來啊!要去你自己去!」

「這陣風會在我們去渾˙沌˙神˙殿!」

「可是....」

「快跳!!」

「「阿∼∼∼∼∼」」

好巴∼雖然我以為會很慘∼不果我在裡面找到沙發喔∼
我就坐在上面,再把自己綁好,我可不希望自己飛出去,雖然在裡面轉來轉去也很糟。
所以!我坐著,看著飛來飛去的變態馬,為羅蘭默哀,默哀他一定睡的很不舒服。

咦?等等!我忘了...
我忘了跟光明神說時間了啦!!
祂一定會拖很久的!!

******Me的巴啦巴啦******
今天......

也請各位留言八!(跪拜)

如果太少了!那還真抱歉~

因為我家弟弟要玩~所以~就給他玩~

真是抱歉阿~(沒誠意!!
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-3 16:15
頭香~
笨掌對弟弟真好呢^^!
小格好可愛啊^^~
謎:..又來了。
焰:沒辦法~最近貓大的文給焰的感觸太大^^
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 16:20
啊~人家也要頭香啦~(哭~
掌毛對你地真好
不像我...我弟要電腦的話
我都用吼的(哈哈(苦笑
所以每次我跟我弟都是先搶先贏(哈哈
作者: ann851109    時間: 2012-7-3 17:25
我弟也很乖呢
可是我更乖(哈哈
謎:現在準備用相反詞來說話嗎
呵呵
作者: 快樂    時間: 2012-7-5 00:47
喔~好看啊!(毀滅世界的叫聲)
師傅我還想看啦~(灑嬌)
光明神你也太狠了吧!!
光:誰說的!那是他自作自受
樂:他做了什麼啊~
光:當然是....是.......
樂:他還幫你改公文耶!小格你好可憐!!
格:你知道了吧!
樂:嗯 嗯.....
光:不准你們無視我~~~~
作者: 掌毛    時間: 2012-7-7 11:19

《第十章》''下''的片段

咦?等等!我忘了...
祂一定會拖很久的!!

對!就如我所說的,那個爛的要命的爛神,竟然給我轉了十多個小時!
我抬頭看了一下在我上面轉的變態馬。

「喂喂!變態馬!你魂還在嗎?」

「歐∼媽媽∼你煮這麼一大鍋的炖胡蘿菠,辛苦您了。」

別意外,牠從一個小時前就是這樣了。

「嗚!...還要轉到什麼時候阿?我快吐了......」

呼呼∼厲害啊!轉了這麼久盡然還不會吐啊?厲害啊!格里西亞?

去死啦!吵死了!還不快放我出去!!

蛤?不行不行!就快到了啦!

你就快到的意史是還要幾小時巴?嗯?

呃....

我說最後一次!快˙把˙我˙送˙到˙渾˙沌˙神˙殿!

是...是的!

頓時龍捲風慢慢變小...我們也慢慢的下降...我把自己解開,然後落地。啊!落地還是一百分啊!
我看了看變態馬。呃....早知道就不看了啦!!

「媽媽?爸爸?您們在這裡嗎?啊!爸爸!我找到你了!」

說完他就整個衝過來,嗚阿∼!有夠重!我一腳踢向變態馬的臉。

「噗!格里西亞你踢我幹嘛啦?好痛阿∼嗚嗚∼」

「到了啦!還不快清醒?」

「咦?到..到了?我..我死了嗎?」

「屁啦!我是說!渾沌神殿到了!」

「蛤?你騙人!怎麼可能這麼巧?」

「對啦!就是這麼巧!」

「啊!還真的勒!那...我可以看那本了嗎?」

「呃...等我辦完事情再說。」

其實...
      那本書在龍捲風裡面就...就被捲走了阿阿!哈哈!

****Me的巴啦巴啦~*******
呃....

要上國中了.....

繼興奮又害怕的心情交輟....

感覺...

真˙不˙好!
抱歉!因為要出們了!今天只打到這裡...今天也不更了.......
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-7 12:25
沒關係啦~笨掌,焰也要升國中了..
是說國小真是段黑暗時期..
對焰來說:啦啦啦~能交到朋友就好啦~
作者: 嵐天晴    時間: 2012-7-7 14:12
咱也要國中了!!
超緊張,像:能不能交到好朋友,課業跟不跟的上啦∼
嗚嗚…希望一且順利
作者: ann851109    時間: 2012-7-7 23:06

要升國中嗎?
月要升高職
所以月比你們大三歲呢!
只是...月要在此為你們默哀一秒
為什麼呢?
1.因為沒有基測的你們...(會活的十分好看
2.課業會比國小多些
而且每一學期就會增多
但增多歸增多(因為你們會毫無察覺
3.嗚嗚嗚......

月:幹麻啦!
謎:你在說下去就沒人敢讀國中了
月:可是這些都是事實阿
而且月升高中職的路是一片漆黑那才可怕吧(哭~
但言歸正傳重點還是只有一個
學習是必要之路
能不能交到朋友...
(就要看你的觀察力了
要找到知興好友陪伴三年(全靠自己
啊!還有有活動要踴躍參加
上高中職會用到
作者: 快樂    時間: 2012-7-8 13:59
我來了~~
今天的比較少........
但一樣好看∼
嘿嘿!!!
作者: 小粉紅    時間: 2012-7-8 16:01
是誰說獨角獸是最純潔的生物??
是誰??分明就是色馬!!!
其實大大你這樣寫讓我想到式青耶~
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-11 17:21
焰在月大大的帖裡看到了謎說的:沒人催稿就會這樣...
那焰就來催稿吧~
笨掌,"下"的完整版星期六一定要交喔^^~
作者: ann851109    時間: 2012-7-11 22:51
是說沒人催文是吧!
月姊就來催文吧!(嘿嘿嘿
月姊跟雲貓大借的嗜血菌還沒還呢!
聽說為了培養牠
犧牲了三百多隻白老鼠....
而且還有尚在實驗的
七組寶寶呢(嘻嘻
我想掌毛...
你應該不會...
希望成為實驗品之一吧!
呵呵
作者: 掌毛    時間: 2012-7-13 18:19
《第十章》''下''

咦?等等!我忘了...
祂一定會拖很久的!!

對!就如我所說的,那個爛的要命的爛神,竟然給我轉了十多個小時!
我抬頭看了一下在我上面轉的變態馬。

「喂喂!變態馬!你魂還在嗎?」

「歐∼媽媽∼你煮這麼一大鍋的炖胡蘿菠,辛苦您了。」

別意外,牠從一個小時前就是這樣了。

「嗚!...還要轉到什麼時候阿?我快吐了......」

呼∼厲害啊!轉了這麼久盡然還不會吐啊?厲害啊!格里西亞?

去死啦!吵死了!還不快放我出去!!

蛤?不行不行!就快到了啦!

你就快到的意史是還要幾小時巴?嗯?

呃....

我說最後一次!快˙把˙我˙送˙到˙渾˙沌˙神˙殿!

是...是的!

頓時龍捲風慢慢變小...我們也慢慢的下降...我把自己解開,然後落地。啊!落地還是一百分啊!
我看了看變態馬。呃....早知道就不看了啦!!

「媽媽?爸爸?您們在這裡嗎?啊!爸爸!我找到你了!」

說完他就整個衝過來,嗚阿∼!有夠重!我一腳踢向變態馬的臉。

「噗!格里西亞你踢我幹嘛啦?好痛阿∼嗚嗚∼」

「到了啦!還不快清醒?」

「咦?到..到了?我..我死了嗎?」

「屁啦!我是說!渾沌神殿到了!」

「蛤?你騙人!怎麼可能這麼巧?」

「對啦!就是這麼巧!」

「啊!還真的勒!那...我可以看那本了嗎?」

「呃...等我辦完事情再說。」

其實...
      那本書在龍捲風裡面就...就被捲走了阿阿!哈哈!

「那個....銀毛...我可以不要進去...嗎?」

「蛤?為什麼?」

「我怕...人..人...人....類...」

怕到牙齒都抖起來了....看來你真的很怕...我理你阿?

「我叫你進去就進去!」

「可是....」

「沒什麼好可是的!!」

「誰在那哩!?」

嗚阿∼!太大聲了啦!都被人家發現了!(順帶一提,我們現在是在渾沌神殿的大門口的.....樹叢裡。),我抬頭一看,變態馬的身體整個僵硬,看來只能靠自己了。

「是我!」

我草叢跑出去,站在那個衛兵前面。

「妖....妖...妖怪~救命阿~!有妖怪阿~」

那名衛兵就這樣,臉色發青,丟下武器,雙手舉高,奮力逃跑,哈!這就是最標準的逃跑法!不過他跑的還真快阿∼平常一定有練過。

「喂!他跑啦!走啦!慢吞吞的....」

「....厲害阿......盡然一句話就讓人類逃跑...酷!」

「外面出了什麼事阿?」

「咦?獨角獸?貓?人?」

慘了,越來越多人了,怎麼辦?總不能衝過去吧?.....阿!我知道了...

「喂!獨角獸抓到有賞!大家衝啊!」

「衝啊!」

「錢!錢錢!我要錢!我要錢∼!!」

那個大喊我要錢的好像瘋了...噁..口吐白沫了...倒...倒了..!現在不是想這個的時候巴?一大堆爆民衝過來欸!

可惡....事到如今...也只能這麼做了....

「衝啊!」

「活捉獨角獸!」

「賞金多少?賞金多少啦?」

好....這是你們逼我的.....

「嗨!」

在我『嗨!』的一瞬間,我右手舉起來!向大家打招呼,大家的動作都停了,過了三秒......

「阿阿∼∼!妖怪阿阿∼」

對!跑巴!跑吧!

「妖..妖怪!對不起!我不是故意強姦女子,我不是故意的...」

強姦女子?去死吧!

「我知道我錯了,原諒我,原諒我!」

.....你犯了什麼錯?

跑的跑,下跪的下跪。

阿哈真爽啊!哈哈!

「你...是魔王候選人?」

「你是....哈!我還在想要去找你!沒想到你不請自來了!」

「暍!又來一位人類!我快暈倒了...」

**Me的巴啦巴啦****
其實大大們不吹催文沒關係∼
因為會有人打電話來催文∼
「喂!打文了沒?」
「據情想好了嗎?」
「快打!不然你就死定了!」
不要懷疑!有一大堆的人一直打電話來!
作者: 暮茜枷    時間: 2012-7-13 18:30
第十篇終於打完了=ˇ=
等得好辛苦啊
期待下一章
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-13 19:53
哈哈^^~~~!
小格你真是太好玩了~!!
那麼多人竟然被小格貓嚇..能看嗎!
是說~雲貓大大的嗜血菌好好用呢~焰是不是也要借一次呢??
作者: 快樂    時間: 2012-7-13 20:35
小格你要不要去幫審判啊~~
你一去一定幫了審判啊!!!
師傅加油~師傅加油!!
作者: ann851109    時間: 2012-7-13 20:46
恩~掌毛你終於更文了
月姊好開心喔
是說月姊又坑了一個
快去看吧
記得走過必留下痕跡(要留言阿~走囉
謎:喂!你還沒說那句欸!
月:那句?喔!期待第十一章喔
不然月姊跟雲貓大借的嗜血菌~(嘿嘿嘿
快成為實驗品吧~(呵~呵~呵~呵~
作者: 掌毛    時間: 2012-7-19 14:06

《第十一章》''上''

「沉默之鷹?你怎麼會在這裡阿?」

「我做了夢。」

「夢?」

「恩,這天一直夢到光明神來跟我說話。」

原來光明神有時也蠻好的嘛......

「他跟你說...了什麼?」

「恩...就說以後你會看到一隻貓和獨角獸,然後獨角獸的背上會有一個人。」

「就這樣?」

以光明神的個性,應該不只這樣。

「呃....的確還有...他還說那隻貓....」

「說啊!沒關係,繼續。」

「呃...他還說那隻貓....很醜又有壞個性。」

哼!我就知道,他那種人(?)怎麼可能不說我壞話呢?

「那個,到了,你站那邊,那個...羅蘭你站那邊。」

所以我們兩人就這樣乖乖的走過去站好。

接著沉默之鷹開始唸咒,他在念什麼我也聽不清楚。

只記得一股強大的力量從身體湧出。

原本純潔如雪的白毛,並非完全變成黑色,反而是黑色變成線條,纏繞在我身上。

纏繞在我身上的線條,更進一步變成了我身上的條紋。

每一條,都似乎勾勒出屬於魔王的氣質(?)。

「哇哈哈哈哈∼」

「參見魔王陛下!」

「沉默之鷹,幫我把羅蘭送回去,順便把這封信帶回去給十二聖騎。」

「魔王陛下,光明神還說,您只要叫我等陽就好了。」

「好啦好啦!諾!拿去。」

我把信交給了等陽。接著轉身準備以魔王的身分出去逛逛時....

「等等,魔王陛下,請恕我把您帶回您的家。」

「哦?我還有家?」

「不..不是,是專屬於您的神殿。」

「好巴...紅詩呢?」

「孩子,我在這裡,其實我一直都跟著你。」

「......」

紅詩從我的背包飛出來,她好像又換了一具屍體。

疑?那不是屍體,只是用暗黑屬性所塑造成的小娃娃。

「紅詩。」

「嗯?什麼事?孩子。」

「你怎麼會有暗黑屬性?」

「就你次每用的時候我都拿一點過來阿。」

「....」

「變態馬呢?呃....你怎麼變這樣?」

變態馬原本乾淨的要命的毛,忽然變成有如夜晚一般的黑色。

連本來湛藍如海的眼睛,也變成了有如血的紅色。

「請問尊貴的大王,您有何吩咐?」

「.......」

真的差太多了!

=====十二聖騎在開會∼======

「羅....羅蘭?」

「這是魔王要我給大家的。」

信的內容:

咳咳!

各位十二聖騎們,歡迎你們來我的神殿。

不過,一定要來喔!

因為我有重要的消息要跟你們說!

請按右下方的按鈕。

他會直接送你們到我這邊。

「這個....是陷阱吧?」

每位聖騎都同意暴風說的話。

****Me的巴拉巴拉***
目前我人在台北。
離開宜蘭了∼耶!
心情爆好!所以來打文∼
作者: FlameAiji    時間: 2012-7-20 14:07
恩恩~光明神你不可以說小格的壞話啦~!
最近每章都分成了"上"和"下",笨掌靈感變多了嗎^^~
嗚嗚..焰目前靈感爆少啦QAQ~
作者: ann851109    時間: 2012-7-20 15:51
月姊來看文啦
有想我嗎?
一個禮拜不用電腦好苦喔(QAQ 哭~
月姊我現在在家用電腦(呵呵呵
周日又將去學校做菜
很累也很好玩(嘻嘻
還有小光阿你怎麼可以欺負你的小格呢
月會打人的喔!(燦笑
還有
「這個....是陷阱巴?」-->是陷阱<吧>
太開心所以打錯的嗎?
是說月姊會做小西餅耶
吃起來跟海綿蛋糕很像
可是也很好吃(呵呵呵
作者: 掌毛    時間: 2012-7-23 21:18
94# FlameAiji

恩....最近靈感是有變多...也不知道為啥(聳肩
不然焰大試著放鬆看看好了~
再不行的話...就放空吧~或..恩.做自己喜歡的事..呃..以笨掌的頭腦只能想到這裡啦~!

光明神...我會好好教訓他的...(拿鞭子
掌:光明神!你死定了!(追
光明神:嗚阿~(跑
格:嘻嘻~活該~
作者: 掌毛    時間: 2012-7-23 21:27
95# ann851109

當然有想月姐啦~
不過不能玩電腦真的很苦(點頭
光明神就是這樣...老是欺負小格..敎不乖阿...
月姊會做小西餅喔?
我也想吃!(怎麼可能!
作者: huauh666    時間: 2012-7-24 06:17
說是陷阱
但你們難道不會會按嗎!!!
唉~
願光明神保佑你們
作者: 掌毛    時間: 2012-7-28 12:41

《第十一章》''下''

經過上次的會議,便決定不按下按鈕,以免是陷阱。

並且,一直身為太陽小隊的副隊長的亞戴爾,將擔任太陽騎士長一職,由艾德為太陽小隊的副隊長。

「亞戴爾,既然你以經是太陽騎士了,那就別再叫我大地騎士長了,這樣會很奇怪,所以叫我大地就好。」

「遵命!....大地.....騎士長。」

「......」

「審判,太陽騎士長不能一直....像我們鞠躬和使用敬語阿!他可是我們的上司,被信徒看到麼辦?」

「沒辦法,他昨天還是個副隊長,現在就成為太陽,可能還不習慣。」

「可是....」

「暴風騎士長!這是您的公文!我以全數改完。」

暴風看著眼前的亞戴爾,默默的接下公文。

「跟太陽差太多了...通常這些公文應該是空白的....現在看到被字填滿...有點不習慣...」

是阿,真的....好不習慣....

「哈秋!」

「孩子?你感冒了?」

「沒有啦,只是鼻子癢癢的而已。」

恩...聽人家說鼻子癢可能是有人在想我...呃...格里西亞你不要再亂想了...

「紅詩!」

「怎麼了?孩子。」

「你之前說羅蘭有用處,他有什麼用處阿?」

紅詩先是一驚,然後才低下頭說...

「孩子,我絕對不是故意要騙你的。」

「你爲什麼要騙我?」

「孩子,我這是爲你好.....」

這一句....全天下的媽媽都對自己的小孩說過,除非你跟我一樣是孤兒?

「好啦!我知道你是爲我好,我是想知道你爲什麼騙我?」

我盡量心平氣和的說,可是音量好像還是大了點....

「孩子,不要生氣...好不好?」

「好,那你可以跟我說你爲什麼騙我嗎?」

「因為如果你把羅蘭轟成碎片,那邊的十二聖騎看到了,一定也會把你殺了。」

我一邊聽一邊點頭,那時我完完全全沒考慮到這回事。

「再說,就算你把羅蘭轟成碎片也成功逃跑了,你還是要走回來這裡,不是嗎?」

紅詩,你考慮的真周到。

「魔王陛下!有兩位人士想向您見面。」

『参見魔王陛下!』

「恩...等陽,他們兩個要幹嘛?」

「是!陛下!現在就立刻向您說明!」

「這位叫做古鹿,而這位叫做黑火。他們希望能爲您效勞。」

名子好奇怪!是誰取的阿?

不過,好熟悉阿....

「等陽,他們擅長什麼?」

「陛下,這兩位都精通死靈魔法和劍術,非平凡之輩。」

「可是,我怎麼知道這兩位是不是別國派來的?」

「這點陛下請您放心......」

「好好∼不然他們就當你的副手。」

『感謝陛下!』

「陛下,那麼我們就先退下了。」

「是是∼」

****Me的巴拉巴拉***
嘛,這是我和我弟的對話。
覺得我弟很神就打上來了。

我: (拿著吾命4)弟弟,你最喜歡哪個人?
弟: *他完全沒看過吾命。 幹麻?
我翻到人物設定,真面目那個我都遮起來了。
弟:綠葉
我:蛤?爲什麼?(和我一樣,因為我同學都叫我好人綠葉...
弟:眼睛和頭髮,而且,他是好人。
我:你怎麼知道?
弟:是男人就知道怎麼分辨好男人和壞男人。
我:那太陽怎麼樣?
弟:因該是個性壞又很弱只會陰人的那種。
我:......(好厲害!

這章是半夜十二點爬起來打的....犧牲好大...黑眼圈...後來打到兩點就乖乖爬上床了...哈~
看看誰是第100樓的....沒獎勵!先說好!純粹好玩!
作者: 穎月X羽萌    時間: 2012-7-28 14:07
大大辛苦啦!
不過亞戴爾當太陽騎士穎月是沒意見......但
副隊長為什麼是艾德啊啊啊啊啊~~((那欠扁的口才(?)七零八落(蛤?)的臉蛋
(謎:欠扁的口才是大地吧....)(穎:老實說..我沒有討厭艾德啦...只是覺得很稀奇!)
咳!扯遠了...
大大加油!(喂!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1