御見我

標題: 【BL】小紅帽�遺忘�三個願望 (慎入) [打印本頁]

作者: 泱月    時間: 2012-4-24 21:02
標題: 【BL】小紅帽�遺忘�三個願望 (慎入)

01 小紅帽

「我可是飢餓的大野狼喔!」挑眉,右手撐著頭,看著眼前身穿紅斗篷,隱隱露出白皙鎖骨,有一張稚氣臉蛋的男人。

男人絲毫不畏懼,手主動環繞住對方的頸子,故意在他耳邊吐了口氣,以極魅惑的嗓音問。

「那...飢餓的大野狼,有沒有興趣先吃掉小紅帽呢?」

02 遺忘

「前面的!你有東西忘了帶走!」

聽見從後方傳來的叫喚聲,停下腳步,檢視自己的物品。

「我想你搞錯了,我的東西都在這裡呀!」面對來者,給了一枚溫柔的笑容,一點也不介意對方的錯誤。

「不會搞錯的,這東西一定屬於你。」男人正經回答,語氣十分堅定。

疑惑的看著男人,杏眸眨了眨,頭習慣性微偏。

男人指了指自己的心臟。

「你忘了帶走我的心。」

03 三個願望

「生日快樂!」

漾著燦爛的笑容,打從心底祝福對方,見對方不為所動,你催促。

「快點許願呀!第一個第二個都要說出來,第三個要保密,這樣才會實現喔!」

「照著這個方式,真的會實現嗎?」

「嗯!一定會的!而且..就算沒實現,我也一定會幫你實現的!」你保證,拉起他的手,打勾勾。

他被你俏皮的動作逗笑了,雙手合十。

「第一個願望,我希望你的心裡只有我。」

「第二個願望,我希望你的笑容都屬於我。」

「第三個願望...」闔上雙眼,誠心祈禱,再次睜開雙眼,他將你擁入懷裡。

輕咬你的耳,縮緊手臂,輕聲宣布。

「吶,你是我的了喔!」

---------------------------
後言:
感覺這次的梗有些奇怪
希望大家看得懂才是
看了前面的再看這篇,應該會失望吧(?)
對不起吶∼我會再努力的
然後下次打算拿灰姑娘動刀(不你
作者: 隱兒    時間: 2012-4-24 21:05
呵(輕笑)
是甜文呢。
01年下攻是否?(勾唇)
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-4-24 21:17
寫的好棒呀~!大大有沒有打算加長呢~!(如果有h是在好不過的~ww)
作者: 銀心    時間: 2012-4-24 21:19
好閃…(墨鏡碎裂
期待…有下一篇嗎??(望
作者: 願罌    時間: 2012-4-24 22:11
好可愛WWW
怎麼辦泱泱你的文真的好可愛XD((欸#
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-4-25 11:44
1# 泱月
不錯!不錯的腐文唷!!
作者: 孤孤    時間: 2012-4-25 16:43
許願要這樣做呀
小生知道了!
謝謝大大的指導
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-25 17:06
(墨鏡碎了好幾副...)

好甜啊(羞)-////-
好喜歡第二個 整個很有fu的說(笑)

大大寫的文好讚啊...
以後要許願或調戲人絕對要照著做!(誤!)
作者: 夜洮    時間: 2012-4-25 18:28
好甜啊...
太可愛了~~~
如果有後續的H,超想看的~~(喂)
作者: 藍娜    時間: 2012-4-25 18:46
泱月姐姐寫好多...OAO
而且都是BL得...
姐姐繼續加油~~
作者: 焰然    時間: 2012-4-25 19:30
Broavo!!(星星眼)

最愛第一篇

有腹黑受的趨勢(欸?
作者: xv9740129    時間: 2012-4-27 00:23

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1