御見我

標題: 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈! [打印本頁]

作者: 吾語幽    時間: 2012-4-24 20:37
標題: 【特殊傳說】新傳說開始(第二十三章-初次的幻武(下))久違更新!哇哈哈!

食用注意!!!!
*有自創角色居多((诶你!!
*有如99%苦,但又99%甜((來亂的阿!!!
*給留言,我就更文((被打!!

主要主角

神秘少女-褚冥樣(女)((诶诶性轉了!!!

漾漾兵器-米納斯坦利亞-水之王族(手槍or雙槍)
             烏鷲-暗之貴族(雙鐵扇)

本(笨)主角-白冥凌(男)((咦咦!!!

凌凌兵器-維特爾辛-風之貴族(手槍)(1�13小修)

第二型態我都沒有想!!所以順其自然~~((喂!!!

我說過!!我會100分之之100,多少微微.............的棄置一下,更文多少會有固定性吧ˊˇˋ~

正文開始~~~
=========================================================

契子-夢境

地點:夢世界

「如果心能說話,那就咒語般的言......」

從小,好像有人對我說過這句話,但是,那個人到底是誰?

為何對我說這些?

其實讓我感到不可思議。

然而夢更深了......

我做了一個夢,很溫暖的夢。

雖然不知甚麼夢,就是很安心。

那夢......

「大姐姐!!大姐姐!!」童稚的聲音在一個廣大花海叫著某人的名字。

「恩?甚麼事?」有一位十七.十八歲上下的少女轉頭,笑笑看著男孩。

「我摘到了一朵花呢!很漂亮!」男孩手拿著一朵小小的白花,上前遞了過去,還附加大大的擁抱。

這一擁抱,使少女有點呆愣,不過又恢復了剛剛的笑容,甚至更緊緊的抱住男孩。

「大姐...姐?」男還有點害羞了。

「沒事......             ,                             .............」咦?!怎麼回事?。

「好阿!!」我說......等等!!那位大姐姐!!你到底在說甚麼!!。

下一秒,我視線全黑,但是中心有一點像那少女的人,我卻看不清楚它的臉,那個人輕拂我的臉。

為甚麼?

為甚麼會令人安心呢?

明明我不認識你阿?

「你認識我的...不過只是看緣份了...」我說不出話,可是心裡有千言萬語想跟那個人講......

我醒了......

我回神了,枕頭卻被我濕了大半,剛剛發生了甚麼事?

我不是作夢嗎?卻記不起夢的內容。

我看了看窗外,月亮西沉,清晨的陽光正慢慢的照過來。

我心裡覺得這是很重要的事情..........。

==================================================

作者外話:

現在雞蛋蔬菜別拿出來喔!!!我寫文視角老是跳來跳去的!!!別怪我阿!!!更別丟我!!!((逃~~

現在甚麼都漲阿!!請自己收起當收藏吃掉吧XDDDDDD((被打

作者: 秋月懵霜    時間: 2012-4-24 20:41
特傳啊……(望,愣
沒看過呢……(突然想到
啊啊啊啊啊——!!!!
我忘了買特傳了啦!!!!
作者: 玥寶兒    時間: 2012-4-24 20:42
不錯喔~
不過在長一點就更好了呢)
大大加油阿~
趕快更文喔!(謎:妳沒資格說別人!!
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-25 00:52
我沒看過
所以不知道在寫什~(喂

我只是來說好久不見(?
然後學苑那篇又要發嗎?
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-25 13:44
嗚喔喔喔!新的開始∼∼
說話的小漾漾嗎?
作者: 羅宋    時間: 2012-4-25 14:15
我很喜歡特傳呢~~
好像5.6月會從第一集往後出版
不過我已經全看完了~~
作者: 吾語幽    時間: 2012-4-28 01:21

第一章-我的選校有問題?!

地點:光X國中,時間:自習課

「阿...哈.......」現在,我醒了,恩?我睡了一個上午了 ?怎沒人叫我?我倒是前面有選校單。

對了,我好像我沒對讀者自我介紹?那我介紹了......

咳咳...

你好,我是白冥凌,是一個即將要升高中的15歲熱血青年,你已經知道我要做甚麼了,對!!就是!!

『選校問題』!!!

這是一個很麻煩的問題!!!超級麻煩的問題阿!!恩.....該怎麼說呢?

基測的時候,我拖著感冒的身體硬要去考試,其實早該失去意識了,結果換來的事是"因果報應"。

很好,成績一發下來......我的心情跌到谷底,永不得超生的感覺。

這......這......是我成績前幾名的我能看的分數嗎!!!唉......無語問蒼天阿。

還好!!上天是顧眷我的,老師不會把全部學生成績統合於一張紙,要不然阿會被人當笑柄的。

"現在要讀哪裡高中阿!!!"我心裡怒罵了一下,手中還不斷翻各種高中宣傳紙。

我現在真不想瞥那些皇家高中,一中的,這些又跟我無緣。

「吶吶!冥凌,你要讀哪家高中?哈!我忘了!你可以進一中和高級高中的!」座在我前面的同學A問我說。

「哈˙哈,先˙管˙你˙自˙己˙再˙說˙別˙人」我咬牙切齒一字一字說著。

看到我現在心情不爽的同學A,關緊嘴巴,轉身回正,不再多說任何一句。

「真的煩死我了......剩沒幾分鐘了......」桌子前的我小聲怒罵。

"去Atlantis學院......"腦中突然有一道聲音響起。

Atlantis學院?那是甚麼阿?我的眼睛卻很眼殘的望向最後一張宣傳紙的最後一排字。

小小的一排『Atantis學院』就這麼被我瞄到。

也不知抱怎樣的心態,毫不猶豫的填下那所學院,就這麼交出去了。

叫白冥凌的背後有淡淡的身影,有人微笑了,但又隱密而去,再也沒出現,消失於空氣中......

翌日......

「你們搞什麼鬼!印這種不存在的東西給學生填,現在又查無此校,耍人是不是!」

現在,是表姐正在主辦中心大聲怒吼!!而我?就這麼座在旁邊無聊。

「這是第幾次了!上次我弟......,算了!!給我調查清楚!!!」

恩?上次我弟?好奇怪阿......為何我有一點悲傷的感覺,話說,表姐有弟弟?不就我表哥?我怎卻沒看到他。

「喂!冥凌過來!」冥玥表姐大聲怒吼。

「是是,表姊」我走了過來。

「比我那個好一點!」表姊說道。

我怎感覺被人比,被當成傻子的感覺阿。

話說,我又要看看被哪個學校撿了吧,阿...有點煩。

======================================================

地點:褚家 時間:早上7點

"白冥凌!!白冥凌!!"恩?...怎有人在叫我.........。

「白冥凌!!在不給我起來,我讓你下地獄去!」這是來自表姊的聲音。

「我起來了!!起來了!!」我嚇的從床上摔下來。

「唉呦...痛痛...」

「哼!!活該,喂!!冥凌!!學教寄來的!!」表姊使用重擊軸加上重力和速度重重打在我身上。

幸好我反應快,要不然不知怎麼死的,都不知道了。

「表...表...表姐阿...這樣很危險阿...」我驚險說道。

「哼!!等等下來吃早餐!!」表姐下了通告。

「還有,去新生訓練,別往上看!」

語畢,就這麼往樓下去了。

搞甚麼神祕阿,甚麼東西,很莫名奇妙耶。

接著,我往下看。

『摔者死!』

還好,這是學校寄來的新生入學通知,而不是恐嚇信,我到底該不該謝天謝地咧?

那三個字到底誰寫的阿!!

別吐嘈自己了,感覺好幼稚。

我打開了牛皮紙,並小心翼翼的拿出來,一隻手機,學費單以及厚死人的學生自保手冊,先把

自保手冊放在一旁,等等在看好了,不過這手機還真普通,一般來說,有人會送手機給人嗎?

先收好再說好了,在看了看學費,一道驚雷打在我的頭上,居然比然比我今天那間『貴』族

學校更便宜很多。

天呀,各所學校奇招方案有很多,這學院奇招更奇,真是太會有點捉弄人了吧。

「鈴----------------------!!!」突如其來的聲音,使我急忙的接電話。

「X月X日7點,給我到A車站的B月台,敢遲到,打了你!------------嘟」就這麼挂斷了。

這個人怎麼脾氣火爆,這...怎麼莫名奇妙阿。

算了,我基本的都看完了,該到樓下吃午餐了,忙了一個上午阿。

正要起來去樓下,表姐就來了。

「喂!!要吃嗎?」表姊突然開口,手上還晃著某知名品牌的蛋糕。

「可以!」蛋糕!!我愛吃的。

我可以三餐不正常,蛋糕餅乾也不可少,大概從小被表姐塞一大堆甜品,叫我吃掉的緣故。

我小心翼翼接過大概有6吋的小蛋糕,純棕黑,這...是報導上!排名第二全女性想吃的蛋糕?!

唉,即使比我大上好幾歲的表姐,簡直像不懈的花一樣,追求者多的到處都是。

恩,真好吃,果然是很好吃,話說...我來到這裡十年了,感覺好像多了啥阿,算了,隨他去了。

有一個齒輪慢慢轉動,命運...正悄悄要環繞於少年身上====================================================

作者外話:哈囉~我終於更文了~~有沒有想我阿??我正式發出宣告

「我隨意更文!!就這樣!!」(诶你!!

可別丟東西給我阿OAO現在社會物資很貴!!!要好好留著阿!!!
作者: 呆波    時間: 2012-4-28 01:47
有兩個主角?
有點不懂耶......
反正總而言之言而總之
更文就對了~
後面應該就會懂了!!
作者: karta1793787    時間: 2012-4-28 13:24
這...
呃...漾漾怎麼了?
所以凌的代導人也是學長嗎?
還是漾只是被學長同化了
作者: 銀心    時間: 2012-4-28 17:48
嗚啊!
我、我真的看不懂!
不要怪我...
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-1 21:53

作者聲明-

對不起,我好像沒有把主角的事情講的很清楚,所以我在此道歉((鞠躬。

很好,主角為何要有兩位咧!!這是我的設定!!((迷:廢話!!。

一開始是"白冥凌"為主角,中間以"褚冥漾"為主角,後面就很歡樂啦~~

我需要一些轉折,很歡樂但又很酸苦的內幕要傳給讀者你們((迷:有啥內幕?。

所以,還是聽不懂的,我就無法幫你了((逃~。

=====================================================

第二章-初遇神秘少女?!

地點:夢世界

吃完蛋糕的我就這麼的躺在床上睡著,我就是所謂吃吃就睡,睡睡就吃的類型?

我就這麼睡著了,但是.......

不是眼前一片漆黑嗎?怎有一片大草原?

我的眼中有一片沒有天際的大草原,加上很蔚藍的天空,仔細一點看還有一點朦朧感。

我努力躺下繼續睡下去,告述自己。

這是夢!

絕對是夢!

不要管,等等就一片漆黑。

「不能在睡下去了喔」有一道人聲說著。

.......我偏要睡!

「在睡下去你就要變成植物人了」那聲音警告著我。

「我起來!起來了!」說甚麼傻話阿!變成植物人!

夭壽喔!

「呵呵......真有趣,小凌變的好有趣」那個人說著。

說真的,我看不清楚那個人的臉型。

他......有著不尋常的氣息,悲傷的,哀痛的,有說不出來的苦痛。

但是,就算看不清他的臉,身材倒是看的出。

乍看之下,我覺得很夭壽。

臉型稍微向溫柔版的表姐"褚冥玥",但!!!

頭髮長的不像話阿!!!還拖地的,哪個時代有這樣的人阿!!!

而且阿......身材是所有雄性都能流鼻血的"尤物"耶!!

我是不是該謝天謝地?還好臉部很模糊,差一點被迷上了神秘女孩。

「你是......?」我小心翼翼的問著眼前的女孩。

「.......」

「阿!對不起,我因該先自我介紹才對!」真糟糕,給人第一壞印象。

「咳咳...我是白冥凌,15歲,能告訴我你的名子嗎?」我再次警慎的問。

「恩......暫時叫我大姐姐就好了」那神秘少女說著。

大姐姐?它比我大?哇咧,這世界真奇妙。

「大姐姐,你......誰阿?」我問。

「以後你會知道了...但是......」

下一秒,我就這麼墮入一片黑暗,沉沉睡去。

「但是...你還是不能知道我真正身分,我必須守護你,保護你...不受別人的侵害...」

我是不是太早出現了呢?

對這孩子來說,是一個很殘酷的抉擇,當時訂下的契約效力,迫使我在十年後的今天醒過來。

我有一個預感,他......大概又是能創造新的傳說,補下我所欠缺的遺憾......

「主人...我來晚了」一個龍形少女在水裡浮出水面,像那神秘少女請安。

「沒關西米納斯...我也才剛剛醒過來而已」少女淡淡的微笑。

「十年了,獄界有甚麼動靜嗎?」少女問向米納斯。

「在那位鬼王的管理下,鬼族們都很安分守己」米納斯慢條斯理的說著。

「是嗎......」少女溫柔的撫著躺在他膝蓋上白冥凌的頭髮,眺望一望無際的草原與天空。

「主人,這孩子是......?」米納斯問。

少女卻做出了禁聲手勢,感覺有天大的秘密還是不能說出來......

那秘密......

少年阿...命運慢慢的環繞於你,你要捉弄命運?還是命運要捉弄你?全看你的一念之間...

=====================================================

作者外話:

終於把第二章打完了OAO((嘆氣

某幽我還要段考了,有沒有時間打文,暫時看一下我心情((鞠躬

而且阿......

這是靈感大神好不容易賜予我靈感的,所以好好看吧XDDDD((主角的聲明,我說的很詳細了喔~
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-3 23:20
QAQ這是神麼情況???((驚訝道

沒人留言???QAQ這文章有這麼看不懂???((疑惑狀

如果真的看不懂"請"告知小幽我~好嗎~~((無辜眼

我會修文,讓人覺得看得懂,看不懂真的要告知我!!((燦笑
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-4 19:52
話說……
我比較期待冥凌到學院後的事情誒OAO……
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-4 23:43
學長勒?
怎麼還沒看到學長?
學長會成為冥凌的代導人嗎?
...抱歉我腦閉(問題太多= =
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-6 21:14
第三章-新生訓練的恐怖經歷?! 之1

地點:房間

晨光破雲,鳥啼不斷。

熱烈的陽光從窗戶照射過來,而陽光剛好照到我的眼,稍微弄痛我,但我還是起來了。

我卻感覺危險將近...

「給我起來!!!你這隻豬!!!」表姊的怒吼聲響撤我房間。

吼完了,還附加了"褚冥玥手軸擊"快速而下。

說到底,誰也不想被這種惡鬼擊中吧,所以要理所當然的躲開!!!

「很危險阿!!!表姊!!想殺我不成阿!!」我說。

「誰叫你睡的跟豬一樣,睡死不成?」表姊嗆我說道。

「............」

我卻被堵的無話可說。

「對了...昨天我們的帳˙還˙沒˙算」這最後幾個字讓我頭皮發麻。

絕對大難臨頭!!!

==================================================

嗚.....嗚........臉頰好痛阿.......

剛剛的"褚冥玥式抓頰功"真是痛死我了阿!!

臉˙頰˙完˙全˙紅˙腫˙了!!

必須要找消炎藥阿,當我要找消炎藥的時候,表姐又來了。

「有甚麼事阿?」我翻白眼問。

「這是你學院又寄來的」語畢,用快速飛鏢丟上我,轉身又回樓下了。

我又很機靈的接住,不然表姐被釘上牆去可不好阿,想到這又不自覺的發抖,那段悲慘童年幾乎他一手早成的。

接到學院祭來的信,我很順勢的拆開來,不過看學院的信外表,真的很精緻阿。

打開了信,裡面的字我卻不知哪一國的,但神奇的事,我就看的懂。

信裡面寫......

你好,我貴學院真是對不起您,因為緊急狀況,現在新生訓練改為今天,

所以,您只有十分鐘的時間來貴學院,若遲到,您將會有意想不到的"驚喜"

看完了,最後兩個字卻讓我眼皮連跳,那兩字...我有很不好的預感。

不對!!!不是只剩十分鐘嗎?!

阿阿阿------------!!!快來不及了啦!!!

我匆忙的快點整理該需要的,趕去A車站。

===================================================

「阿!!只剩兩分鐘了!!!」該死阿!!!偏偏腳踏車不靈,害我用跑路了!!

可惡阿!!!

我用百米的速度去跑,好不容易跑到了A車站。

「呼...呼...終於到了......」

真的快累死我了。

「太慢了!!!」一個暴怒的聲音突然吸引我的注意。

一抬頭,我是不知道以甚麼眼光來看待他。

銀髮飛揚,左邊劉海有一搓紅的,臉是更加美麗清秀,看到他的黑色長袍的男人。

就像是與世界根本沒有關聯,到最後才知道是一切的因果...但不知為甚麼......

第一次看見他,卻感到心痛的感覺......

少年...正因有前後因果...所以才會有這今天,你...如何看待這一切...

================================================

我先更文到這裡啦OWO我要段考了啦XDDDD在幾天就是了~

所以,等個幾天,就有文章啦~~~
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-7 19:07
小幽~我來看文了唷Ow<~♥
不過第一章跟第一集好像喔OAO.....
作者: 獄之音    時間: 2012-5-8 16:35
喔呵呵~白冥凌就是漾漾嗎?
期待下一篇喔~加油
作者: 安西塔    時間: 2012-5-9 18:25
學長又跑去代導別人囉?
啊漾漾是跑到哪裡去了阿
作者: 彩悠    時間: 2012-5-9 18:40
咦?漾漾呢?(偏頭望)
大大加油喔,很好看呢。(淡笑)
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-9 20:21

作者的廢話-

怎會如此!!怎會如此!!竟然留言這麼少!!((抱頭

我真的得聲名一次了QAQ沒留言!!就沒文看喔!!!((拜託!!

那廢話沒了,正文開始~~((=3=

========================================================

第四章-新生訓練的恐怖經歷?! 之2

「太慢了。」男子冷眼瞪過來看著我,用冷到足以殺人的語氣冷冷說道,殺傷力絕對不低於表姐"褚冥玥"。

唉呦,讓我喘一下不行阿,很累耶。

「你是.......?」我重新調整呼吸的問眼前的男子。

「是你學院的代導人,最好皮繃緊一點。」 語畢,男子用殺人的眼神看我。

我就像被盯的青蛙,寒顫不斷,感覺有不好的事情會來.......。

「喔......那...學長,你知道我名子嘛?」我小心翼翼的問學長。

「少給我廢話。」

大概學長早就知道我名子了。

「那個......不是要去學院嘛?」時間都過了阿。

「你不會看嗎?等車。」學長不耐煩的說道。

「喔......」我就這麼呆愣的坐在學長一段小距離的椅子上。

一片靜默的,誰也沒人說話,安靜的要命,但是......

有一個片段,在我腦中閃過......

一個少年跟我的代導學長相遇,簡直有發生過一次一樣......

不對!!這是誰的記憶?這覺得不是我的!!別亂想了......

我甩甩頭,不願多想剛剛的記憶。

看見我在這奇怪的舉動的學長,突然站起來,走在我面前,還怒罵道加揮拳。

「別無聊搖頭!還有!火車來了給我跳下去!!聽見沒有!」

想也知道,學長要揮拳下去時,我快速離開座位,讓學長落空,算是被表姊揮閃習慣了吧。

「我知道了......」我站著說道,不過我好像聽到學長小小說「嘖」一聲。

「火車來了,給我跳下去」學長指著遠方火車說道。

我感覺的不好事情是這回事嘛!!

我冒冷汗,不,是狂冒汗阿!

「跳...跳...」我不敢阿!!。

「給我跳!!」學長一腳把我踢下月台,好痛阿!!

火車急速而來,我驚恐的正要爬上來的時候,學長大叫。

「白痴阿!!別上來!!」下一秒我好像被甚麼抱住,就這麼昏了過去。

========================================================

地點:醫療班

「嗚.......」有刺鼻的消毒水味,想也知道,醫院吧。

我突然起身,迷糊的眼睛看向旁邊,是學長!!

我心裡突然漏了一拍,媽媽阿!!佛祖天爺爺的,請別再捉弄我了阿!!

「阿呀,你醒來了阿」有一個人拉開床廉說道。

「.......」我呆愣了看著拉床廉的人。

「歡迎哪同學,我是保健室的輔長,羅林斯提爾,中文的名字則叫做鳳柩。」

「鳳柩?」好奇怪的名字。

「我...我叫白冥凌」我說。

獅子頭土著喃喃念了幾次我的名字,其中夾雜著幾個聽不懂得語言,很明顯的他可能是在抱怨中文翻成外文怎麼這麼畸形的難念。

「我問你,你知道這學院是做甚麼嘛?」土著輔長說道。

我搖頭。

「是異能學院」醒來的學長突然冷笑又說「虧你進的了這學院」

學長突然拿旁邊的空飲料罐,只見飲料罐像被熱包圍的冰塊一樣,急速融化。

我呆了,完完全全的呆掉了。

「異能開發學習學院,Atlantis」土著輔長補充著。

「歡迎啊,學弟。」學長好像把後面那兩個字加重了,好像有點咬牙切齒。

「喔......」我只能呆愣的接受,腦子還是完全亂哄哄的阿......

我腦子還亂哄哄的,地板還傳出蹦蹦聲響,我猜疑是不實地震的時候,很眼殘往旁邊看。

「這...這...」這到底是甚麼阿!!!!

作者廢話-

段考完啦~~~((歡呼

所以阿~~~有可能更新很多篇吧OAO

請記得留喔~~~~((揮手~~~~
作者: 翼雨婷    時間: 2012-5-9 20:34

小幽~我來看文了~((不你
然後我在看一次OAO 幫你看看有沒有錯字~((欸
目前建議
烘烘
哄哄
「是你學院的代導人!我叫冰炎!!最好皮繃緊一點!!」
「我是誰不重要,你只要知道我是你學院的代導人就好,你最好皮給我繃緊一點。」
或是「是你學院的代導人,最好皮繃緊一點。」 個人認為改成這樣比較好OAO 因為就算是冰炎 也不會自己報上名字 語氣也不用用到驚嘆號來表示OAO.....純屬個人意見 不用聽沒關係~
然後繼續幫你看OwO
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-9 21:05
漾漾何時才會出現?
很想他呢
話說白冥凌的那段記憶是漾漾的吧?
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-10 20:06

痾........算另一個獨立的文吧,當番外看吧XDDDD

還有~一開始是"第三人視角"喔((就是旁觀的))

================================================

番外-曾經的過往

地點:車站

少女呆呆的飄在冥凌旁邊,冥凌看不見他,而他最重要的人也看不到他。

誰也看不到......

這是理所當然的吧,他自己選擇默默守護他們,心也放下了,只要......

遠遠守護他們就好了......

「白痴阿!別上來!」最重要的人大喊。

看到這情形的少女笑了一下,小凌他的遭遇跟他有點像。

阿,不好,必須跟上來。

微閉上眼,下次睜開眼......

是他所熟悉的學院......Atlantis......

少女看到了他抱著冥凌去醫療班,他不是跟上,而去無殿。

======================================

地點:無殿

「小朋友,捉迷藏好完嘛?」扇董事突然對對面的沙發說話。

「還不錯,整整15年...一絲風景也沒變...」少女在沙發上浮現。

「過的如何,當時在獄界因該沒有受到欺負吧?」

「沒有,"那位"已經幫我管好牠們了」

「是嗎...要喝杯茶嘛?」扇董揮揮手,一個茶杯在少女手中出現。

少女聞了聞,嘆到「恩...原來扇董知道我喜歡"拉拉西格"產的紅茶.....」

「"那位"可是最願意服從你,他連你喜歡的名細在紙上了,還送來這裡,借花獻佛罷了」扇董笑道。

「是嗎......」少女小漱一口紅茶,微冷漠的臉,漾起一絲微笑。

「話說回來......小朋友,你轉變真大阿,可不可以借我摸摸呢?」扇董燦笑。

「別給我搞怪......」傘董突然抓起扇董衣領。

「小朋友已經很久沒回來了!我想要親密接觸嘛~」

原來你打這主意!

傘董無奈搖頭的看著少女。

「沒關西,我只是看他們好不好而已......」少女眼神黯淡了起來。

「小朋友,那臭小鬼在15年間的吵說"你在哪"說實話,我好累喔」扇董托臉說著。

「他不是他有妻子和兒子嘛?」少女說完,再喝一口紅茶。

「......對啦,的確有,不怨他嘛?」扇董慢慢說道。

「心都放下,怨言可說?」少女笑道。

「是嗎...那你有何打算呢?漾漾」鏡董笑笑說著。

「靜觀其變吧......還有,謝謝你們的茶」少女回一個燦笑,而默默的離開。

「好吧,下次要給我摸喔~」

「你喔...」

傘董懶的不想糾正扇董

「呵呵...好戲可看不是嘛?」鏡董笑呵呵的走回廚房。

少女,靜靜看一切,靜靜的......

作者廢話-

打好了~~我維持一天一更了喔OAO謝謝我吧~~XDDDDD開玩笑的
作者: 安西塔    時間: 2012-5-12 12:28
漾樣是死了嗎......爲什麼昰用(飄)的?!
冰炎有妻兒?可惡你到底要當多少次負心漢才甘心阿~~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-12 17:26
噗……(噴
漾漾……漾漾變女的了?!(指指指指指
不過……(沉思
一定是個受女(?
作者: 夜洮    時間: 2012-5-12 17:30
我是新讀者喔~(燦笑)
很好看呢~~~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-12 18:21
啥?漾漾已經死了?
還到獄界去?
話說''那位''是誰啊?
抱歉問題太多我嘴破(摀嘴
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-13 17:31

作者廢話-

我花三天打完的OAO給我乖乖留言喔。

=========================================
第五章-新生訓練的恐怖經歷 之3(完)

「這...這...」這到底是甚麼阿!!!!

我完全支支吾吾,話都說不出來。

「是學院高中部班級,這是很平常的事情啦,教室們在運動咩~」土著輔長從容的說著。

喔喔!原來如此阿......等等!!這樣的火星人環境,我竟然接受一切?!

天阿!!我瘋了!!

「給˙我˙安˙靜」學長又開始用殺人的眼神看我。

對不起,我安靜。

我重新調整呼吸,好讓思緒平靜一些,但身為小小凡人的我,也受驚不少阿。

「我回來了呦!」甜美聲音吸引我看向窗外。

有一位金色長髮的少女從門外...不,是窗外進來。

我覺得是我眼花了,太累了,腦筋不正常了,大概回去睡一較就好了。

「嘖!別給我耍白痴!」學長怒罵,還一同揮拳下去。

好痛阿,頭上有一個腫包了啦!

「來,消腫的,你叫甚麼名字阿?我叫米可蕥,叫我喵喵就好了呦!」叫金色長髮的少女並同拿藥說道。

「痾...我叫白冥凌」

「白冥凌阿...那叫小凌吧!很好聽的綽號哪」喵喵說道。

「冰炎殿下,那我帶小凌去參觀校園喔,掰掰」就這麼拉走我,跑到窗外。

「咦?」我驚嚇了。

下面...下面阿!!!哪有人拉著人跳下窗戶阿!!!

絕對死定了!

我緊閉雙眼,自己都可以想像自己摔傷的模樣。

「蘇亞!」喵喵大叫。

聽到喵喵大叫,我又很沒智商的睜開眼,我卻看到超驚奇的事情。

一隻小貓,就從我面前閃過,身體快速變大,喵喵跟我就這麼坐在柔軟的貓咪坐騎。

「小凌,這是我的朋友"蘇亞"喔」喵喵笑道。

「喵~」蘇亞高興喵一聲。

「喔...恩」我只能呆呆坐在上面蘇亞上面。

我的眼神漂移,不過說真的,是很漂亮的風景,山靈水秀的,很平靜,但是...卻心裡少了些甚麼。

「阿,看到千東歲了!」喵喵在指了一個完全都是山的地方。

小姐,你的視力多少?哪裡有人阿!

我心裡完全在吐嘈喵喵。

飛跑過了許久,我看到有白色樹還有傳說中精靈雕像,那其中有兩個人。

「這裡是封印地-風之白園,阿!莉莉亞也在旁邊阿」喵喵附加解說那塊地跟那個人。

封印地?這麼重要的地方,竟然放人來這裡阿?

我跟喵喵兩人停在那兩人面前,就這麼互相自我介紹了。

「這就是喵喵所代導的學弟嘛?」面前的男人說道。

「咦?」我驚呆了,代導的人不是學長?

「看來你有所疑問呢?白冥凌同學,我先介紹我自己,我叫雪野千東歲,我旁邊這位是莉莉亞˙辛德森」男子說道。

「哼,你蔗民別給我無禮!還有,千東歲,你給我忘了他」說完,就拿起便當盒,丟了出去。

喂喂,有人會丟便當盒嘛?

被重心引力下降的便當盒,卻突然停住。

我傻眼了,怎會會這樣?

「萊恩˙史凱爾!給我綁起你的頭髮!」莉莉亞吼道。

說完,有一個殺氣騰騰的人浮現,不過因為有便當盒的關係,還飄小花,但是...怎有不太搭的感覺阿。

「話說喵喵,你真的拜託冰炎殿下,幫你忙嗎?」千東歲說道。

「恩阿,我叫冰炎殿下幫我看一下小凌阿,而且冰炎殿下也想看看小凌,聽說是扇董事要求他的」

「原來如此,我又獲得新情報了」千東歲推推眼鏡說道。

咦?學長不是代導人?我再回憶一次剛剛情景...

「是你學院的(臨時)代導人,最好皮繃緊一點。」

恩......好像是這樣子,我好像聽漏了。

「恩...喵喵我先跟小凌辦一些事情,我們先走啦」說完喵喵又拉著我到處走。

「小凌他...很像某個人...」萊恩邊吃邊說道。

「哼,這蔗名向他才怪!」莉莉亞生氣說道。

「生氣對你不好阿,肚裡的孩子會...」萊恩才把話說一半,突如其來有攻擊襲來。

「只有這點你最討厭了!」莉莉亞臉紅大吼。

「唉,我該陪哥了,先走一步」千東歲說完,在傳送陣中消失。

======================================================

「咦?要填這個?」我看著手上的紙。

「對阿,這些是課程,阿,要參加社團也可以」喵喵笑著拿社團簡介表給我。

我看一下手上的紙,種族?

我大概是人類吧,那就填人類吧。

然後在繼續翻喵喵給的社團簡介。

我放棄參加社團了,根本沒有一個是正常的阿!

恩...回想起來,剛才是一個災難阿...

剛剛......

「小凌,這個是剛剛你看到的教室喔」喵喵指了超級活潑的教室。

「對對,那是C班,小凌好棒」喵喵高興的拍拍手。

把我當小孩子嗎...我無言的想。

前面有一線之隔,我正要踏過去時,喵喵突然抓住我。

「小凌?你要上西天嗎?」喵喵疑惑說道。

西天?幹嘛上西天?

我倒是疑惑的看著喵喵。

「小凌阿,如果你想活下去,一但踏過去,你就死掉了喔」喵喵很好心的解釋。

「因為這是彼岸水,直通地獄呢!你的力量還看不到,多開發就看的到啦」喵喵燦笑。

哈哈...謝謝你好心的解釋,喵喵學姊......

「這樣你還是看不到的,我示範給你看吧」喵喵微笑說道。

「天上飛,影現」

喵喵剛剛拿出手中的紙,一順之間紙張反折了兩折,變成一雙紙翅膀網空地飛去。

我覺得沒有什麼奇怪。

是電光石火的一瞬間。

什麼都沒有的空地突然有一秒空間扭曲,然後我看見疑似鯊魚嘴巴的東西在紙翅膀停在地上的同一時間突然『吼!』的一聲把翅膀吞了。

「......」兩個人靜默。

那個很真切的立體音效是怎麼回事......

翅膀消失了。

不過我想,如果剛剛踏上去的是我,現在應該會噴的滿地血,依照生物頻道來推算的。

「來吧,我們騎蘇亞去班級」喵喵揮手說道。

坐上了蘇亞,我跟喵喵倆,正要去最活潑的C班教室,喵喵看著某個人說道。

「那個人唸錯班級教室的名子了」

「咦?」

我轉頭看向正騎著衝浪板的男子,正說一大串我聽不懂的話,但是......

有一個班級突然青筋,然後那男子也發現他的怒氣。

這準備要逃走的男子,卻來不及逃。

班級跳高,落下。

班級還左扭右扭的洩憤,大概男子都五馬分屍,血肉模糊了吧。

「對了,醫療般的屍體就這麼來的喔,太好了,小凌不是去門那邊」喵喵唯恐不驚的說。

難道我非常的幸運的沒有看到醫療班那邊的屍體嗎......

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,可以拜託停一下嗎?」喵喵用甜美的聲音叫著。

剛剛怎麼回事,那長串的名子。

「喵喵,可以再說一次嗎?」我根本還沒反應過來。

「布裡德阿卡巴兒達達西納西諾阿那C古卡,小凌,如果不懂可以到醫療班找我呦」喵喵燦笑。

痾......可以在正常的地方找你嗎?

我不想看到屍體。

好,回想結束。

「小凌,小凌,我叫你好幾次呢!」喵喵說道。

「阿,對不起,剛剛在發呆,喵喵,你要說甚麼?」我問。

「小凌,我們先到這裡,有些複雜的程序,必須要在開學後才可以,那站在這裡吧」喵喵指著一個向法陣的東西。

我站在法陣中心,下一刻,法陣泛光,整個把我包圍,不知要把我幹嘛了?

「漾漾......你到底在哪裡?小凌就是你嗎?」喵喵黯淡的對著空氣講話。

「喵~」蘇亞慵懶的叫了一聲。

今天,少女也是剛剛在旁邊跟白冥陵傳送走了,但還是沒聽到剛剛喵喵所說的那一句話。

那句,其實......是不一樣的......

人總有誤解的時候,但是要看他們會不會釐清事實......
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-13 18:13
噗啊哈哈哈哈哈哈……(笑滾
小、小幽你太强了!(拇指
是說難不成冥凌是另一個漾漾(不,相差太遠了!
作者: 霜花    時間: 2012-5-13 18:26
.............(快笑死
太強了一點.....
(完全不會寫文的人)
作者: 日青    時間: 2012-5-13 18:36
很活潑
有特傳的感覺
期待下一篇喔(淡笑
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-13 20:10

作者前言

這算是連貫劇情喔~OAO/

==============================================

母親節賀文-我的媽媽

白光乍現,光退去的時候,我眼前是一個房子。

是鈴慈阿姨家到了。

阿......太累了。

時間怎麼會這麼快,先進去再說。

「我回來了」我進去開門說道,但卻突然驚喜一來。

「Happy Birthday!生日快樂!」褚阿姨突然捧著蛋糕出來。

「阿姨這是?」我完全驚訝的看著褚阿姨。

「阿呀,小凌阿,你完全忘記你生日了」褚阿姨笑著。

「小凌,我也回來喔」兩個男聲突然在冥凌背後講話。

是褚姨丈!還有然表哥!

「好了好了,我們來慶祝吧!」

「恩!」

==========================================

唉...超累,剛剛很操耶.......

被迫擊拳,害我左閃右閃的。

真的很累......

.......

...

..

.

「小凌...小凌...」誰?誰叫我?

「我喔...」溫柔的女生響起。

「恩?大姐姐!」

「怎了?」大姐姐笑笑的

不...臉...臉...,大姐姐那無辜的臉,我不知道為甚麼,我臉紅了啦!!

「呵呵,今天是我們的生日呦」大姐解笑笑的說著。

生日?

我們同一天?

「對阿,我想送小凌一個禮物」大姐姐笑笑又說。

「請眼睛閉上吧」

接著我閉上臉

「可以睜開眼了喔」大姐姐說到。

我睜開眼的剎那,我哭了。

我真的哭了。

到底為甚麼?淚,真的停不下來阿。

「媽媽......」我輕輕吐出這兩個字。

「怎麼了?小凌」不只外貌,就連聲音都一樣。

「小凌,這是我給你的生日禮物,你媽媽生前,曾經叫我幫你傳一句話,我希望能藉由這外貌這聲音,來傳遞你媽媽想要告訴你的話」說完,大姐姐,不,是媽媽輕輕的把我摟在他懷裡。

「小凌,祝你生日快樂,我希望你能快快樂樂的長大,還有,這是我要給你的」媽媽從小盒子給我。

媽媽微笑看著我。

我趕緊的把禮物拆開,裡面是一個精緻的木製手環,上面還有精製的鯛刻。

「這是...」我疑惑的問。

「你看」媽媽拍了一下手環,就掉出了一個像豆子的東西。

「這是幻武兵器,這我我要送給你的禮物,這是能保護你的兵器,能不能召喚出,看你自己了」說完,媽媽又把豆子放進手環,消失了。

「哪麼......」媽媽突然望天。

「?」

「那就好好的在媽媽懷裡睡覺吧」媽媽就這麼把我抱僅在懷裡,然而......

我就這麼收到最好的禮物,謝謝你......大姐姐......慢慢的,我閉上了眼......

夢...深了......

名叫媽媽的人突然脫離形體,少女也變回剛剛的樣子。

「芙蕾亞,見你兒子最後一面,感覺如何?」少女笑笑的問著對面的人。

「謝謝你,漾漾,這樣我也能安心的去安息之地了,那麼...我走了」說完,化為青鳥,直衝天際。

「小凌,一路晚安......」說完,少女跟少年,慢慢的...消失在夢世界......

==============================================

作者廢話-

我一兩更!!!要好好留言喔!!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-13 21:11
哇!一天兩更!!
小幽你太厲害了(是說可以這樣叫你嗎?
我還以為小凌是漾漾的另一個身分
像記憶集結體?(好像怪怪的
是說我這算好好留言嗎...= =汗
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-16 10:41

第六章預告

我好想見你,我好想見你......

但是......

還是無法對你的愛放下......那如詛咒般的愛情......

「亞...你甚麼時候回來?」

每次你回來,我好高興......

「以後不會回來了......」

為甚麼......?

「恩......我會一直等你回家的......」

講了那句話,宛如刀割般痛苦......

「再見......」

我......真是一個傻瓜......

淚......緩緩而下......

我只求你一次回來,看看也好,抱抱也好,親吻也好......

卻......奢求的幸福,卻永遠回不來......

===============================================

作者廢話-

這只是臨時電腦課想到的OAO,而且,我根本沒有打第六章阿!!!!((夭壽阿!!

好八,先用預告頂一下唄~~~=3=////
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-5-18 10:00
我來看文了!
沒上網這幾天都一直想要砸電腦來看文啊!(不!砸了就沒有了!
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-23 21:24
作者前言~

我跟靈感大神硬凹想出來的~~~好好看吧+留言唄~~~

=======================================================

第六章-情感的嘶吼

我的夢深了......但為甚麼我有種想哭的感覺......

因為我的眼中是一個畫面,有著墨黑長髮的大姐姐與跟我見幾次面的學長。

當下我覺得有點無語......

這是回憶嗎?

這是我腦內第一想法!

但又看起來不是阿......

畫面中的人開口了

「亞...亞......那個......」黑長髮的大姐姐支支吾吾。

「有事快說」

學長不耐煩的應了他一句。

「那個...亞,你什麼時候回來呢?想說...可以我們再次.....」大姐姐還沒說完。

學長就插話了。

「以後不會回來了......」一句話,沉沉的擊中我的心。

這難受的滋味是什麼!彷彿撕裂人心的心情.....

「恩......我會一直等你回來的!」大姐姐稍微呆愣,但又重回笑容說道別詞句,就像根本沒聽見那句話。

但是......我卻能感受到大姐姐幾乎快要崩潰的心情。

「......再見.......」

門關上了...他不會回來了...

原本滿臉笑容的大姐姐,頓時失笑,然而狂笑,笑到自己無法在笑下去的時候。

淚潰堤了......

我也是......

我實在無法承受那種痛苦......我心中的疑問越來越多。

大姐姐到底在求什麼!

大姐姐的愛,學長卻是冷情回應!

即使這樣......大姐姐卻還在等!

何等的心痛?何等的心碎?

就是因為這樣傻瓜般的等下去,都不知該何去何從!

為什麼......偏偏是愛上不該愛的人呢......

「已經足夠了......小凌」大姐姐輕輕的抱上我背,又說:「那種過往......其實我已經不太在意了.....」

大姐姐講完這句話,我心裡很矛盾!

「我不懂!我真搞不懂!那種令人悲傷的回憶,簡直比死還難受!胸口根本喘不過氣來!雖然聽說失戀痛苦,但這種長期折磨人的痛苦,誰也不好受阿!」我心裡很痛!那種懊悔!不甘!心痛!心碎!想諒解卻不能諒解的心情!我幾乎是用吼的!

「為什麼...這是我所遇見那位......學長嗎.......」我哽咽了.......

「已經可以了...小凌,謝謝...謝謝你,其實......學長不是那樣子的......」大姐姐取出手帕擦拭我的淚,一邊低語。

「咦......」我呆愣看著大姐姐。

「只是小凌剛好看到我的記憶段片,但是阿......小凌」

咦?我聽不到那最後十個字!

「                               」

下一秒,強襲的黑暗把我吞噬,拖到原本深淵去.........

===========================================================

「學長其實不是這樣的人......」少女緩緩吐出這幾字。

「主人......」米納斯突然現身慢慢的抱住少女,臉上更是擔憂。

原本宛如黑曜石光亮的眼瞳,緩緩混濁,而卻抬頭看向夢中的天空......

風,吹起少女與米納斯的長髮。

少女迷惘的講出一句話......

「這段的感情早就結束了......從他走出門外開始......」

人都有不為人知的祕密...亦是傷痛,亦是折騰人的夢魘......

=======================================================

作者廢話-

哇哇哇!!!終於趕出來了OAO!!!

我也參予拖稿團的一員了!!!((迷:怎可能!!

啦啦~~大家不留言,我就不更了OAO第一頁"開頭"第三註解,就有說了OAO

還有~~有悲到嗎?有悲到嗎?有悲到嗎?有悲到嗎?有悲到嗎?有悲到嗎?((回聲ing~~~
作者: 曉吾夜    時間: 2012-5-23 23:22
耶~我第一個(謎:這不是重點吧!
總之樣樣被學長拒絕了?(被巴
啊!!!為什麼!?漾漾是好女人(?)啊~
小凌想個辦法唄~(凌:欸?怎麼突然就扔個難題給我,這樣我很無奈诶((嘆氣
夜:嘆氣會短命3年的(好心勸告
作者: 冰小狐    時間: 2012-5-25 09:44
嗚嗚.....
漾漾遽然被冰炎拒絕了.....
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-27 04:37

第七章-那過往(上)

一樣∼∼∼硬凹想出來的!給我留言阿=皿=
===============================
「唉......」

「......」

「唉......」

「......」

「唉.........」

「......」

「唉...」

「唉夠了沒阿你!」

表姐很反設性的吐嘈我,我卻沒有想反駁的意思。

「怎了小凌,有心事?」剛從洗手間走過來的表哥對我溫柔問道。

「沒事。」我好像忘掉很重要!超極重要的事情!那位姐姐(改稱了?!對不起...串場)因該知道我忘記的事情。

「是嘛,我建議你去精神病院比教好。」表姐拿著搖控器在空氣中無形的劃圈。

「我又不是瘋子!!」我哭笑不得無聊拿起客廳上的海瓜子來啃。

「在我眼中你就是瘋子。」表姐用一個”鄙視”的眼神看我。

唉......誰來幫幫我這可憐人阿!佛祖阿!爸!媽!爺奶們!咳!更正,是祖先們!

在求祖先的靈幫我時,然插話了。

「小凌,要不然出去走走,散散心如何?」

對吼!還有這方法阿!

「那我出門去喔!」我趕緊把隨身物品帶在身邊,也不時看了一下手機。

這才驚覺!

手機過了一個星期沒充電阿!!!

我慢慢瞥一下手機。

诶!才少一格而已?!也太會省電了吧,改天叫阿姨用用看。

在我驚嘆之於,樓下有熟悉的聲音在叫我。

「小凌!跟我出來散步吧!」

是衛禹哥!

「稍等一下!」

我喊。

算了,忘記的事情隨它去了,又不是我的事情。

隱暱身形的少女輕輕像陣風,慢慢的...摸著立在書集上的蛋......

說了一句話

「出門平安...小凌」

少年就這麼走出門外......

========================================

一切都靜了......

「冥玥...」

「都不要說!」冥玥聲令喝止然講的話。

「我都知道...總有一天,坦白一切事情!但是...我好怕像它一樣無聲無息的離去!」

冥玥顫抖著,十五年前,她收到一封信,是扇董事給的信,以為是任務,所以很閒情的打開那封信。

誰都沒想到,那是他笨弟弟給它的信。

內容更是撕裂親情的一句畫。

「姐,對不起,我愛錯人」

10月24號婚禮那天,飄著雪片的季節,大家高興的祝福這對冰牙混血王子與賢慧的冰牙公主。

誰都沒有發現笑的超合群的褚冥漾的眼眸裡意是滿滿的後悔。

眸裡跟本沒有焦距。

墨黑色的眼瞳中只注視那位冰牙混血王子。

它也意識道,原本對他笑的笑容,已經不是他了。

慢慢的要離開此扇董事給冰牙混血王子開婚禮的舞會場地。

冥玥剛好叫住它。

但也一句去洗手間的無聊理由,而輕輕的調開自家姐姐。

事實上這是他跟大家道別與見最後一面。

跑出了舞會場地外,轉身看向著舞會場地裡的人,輕輕說出殘忍的話語。

「對不起...再見...」

若無其事的笑著講著之前長講的話,但卻今刻說的比誰說的痛苦......

忍著淚,離開...去無殿的時後該到了......

從此誰都找不到它。

今而看到這封信的冥玥,名為理智這東西,跟本就掏到腦後。

不斷使用傳送陣上滴血,明明可以傳送到家人最親的人,卻一直傳送到褚家。

試了好幾次!好幾次!

不斷劃傷了手指,不斷的劃,卻一直換到絕望。

直到12月24號與它弟弟同生日的小孩送來了妖師本家。

一個裝在木籃裡的小孩深黑藍色的毛髮與黑瞳,卻這麼像那個人,和只有換衣物與溫暖被襦和一張卡片。

卡片說:

「我是白凌承,希望妖師本家的人可以照顧我與風之王族精靈-芙蕾亞所生的孩子...”白冥凌”」

白凌承......不是......

「承那家夥!又丟麻煩事給我們了!而且更糟!竟然是小孩!」臣看一眼小孩,就開始怒罵。

然而嬰兒聲劃配破大人们的寂靜

「嗚哇哇哇---------------!!!」

======================================

都打到早上了= =.....先睡了
作者: s0963365956    時間: 2012-5-27 09:10
好看~~加油喔!
臭冰冰竟然拋下漾漾,去死ㄅ
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-27 11:17
剛好晃到ww

還不錯看

雖然一開始有跟小說超像的感覺

但很期待故事發展唷~
作者: 冰小狐    時間: 2012-5-27 12:54
恩.....有點看不太懂耶
不過到後續就會解開一切的謎團了八
作者: 吾語幽    時間: 2012-5-30 22:42

作者廢話-

請好食用吧∼((诶你!!

================================
第八章-那過往(下)

「嗚哇哇哇哇-------------------------------------!!!」

「給我哄它!!」臣不耐煩的叫在場的人。

「阿...我來看看」

剛處於驚嚇中的然突然回神,趕緊把籃中的嬰兒抱起,溫柔呵護著。

當然也是有效果的,很可惜的,只存於一順間。

「嗚哇哇哇--------------------------------!!!」

不襟令在場的人超無言...

"這麼好的首領抱!竟然會哭!!!"大家想。

接著...

不斷各各妖師的輪替,還是無法安撫吵鬧的嬰兒。

到最後還是落到褚冥玥手裡。

嬰兒的哭聲使冥玥很煩了,嬰兒還哭的更烈!

終於!

褚冥玥終於生氣了!!

「吵死了!安靜一點不行阿!」冥玥把嬰兒拎起來大吼。

「......」。

哭聲停止了。

嬰兒竟然還笑??!!

"這是奇觀阿......"大家想。

「小玥,那就白冥凌就教給你照顧了,它好像喜歡你」辛西亞溫柔的聲音講著。

「蛤?」小鬼頭交給她照顧?

「小玥...小玥...」辛西亞小聲叫著。

不說它也知道了,她早已接到各方妖師的視線。

很擺明的。

她必須照顧這小鬼頭才行。

「嘖!知道了,照顧這嬰兒就是了」冥玥稍微不高興講著。

「那就白凌承的兒子白冥凌就交給褚冥玥一家來照顧,各位沒有議意吧!」

白凌然首領發號了施令,但還是有人議意。

「首領大人,我有議意」一位老頭講道。

「為何?」然問。

「它是混著精靈王族的血的人!!我不同意!!它必須教給公會才行!」老頭大吼。

一陣寂靜無聲。

大家的確想著同一件事情,雖然有一些同族的孩子是精靈混血,但是卻很少。

更何況是精靈王族血統的,妖師是有自知知名的,怎可能笨到跟精靈王族攀上關係。

除了白冥凌他爸爸以外,在怎麼喜歡精靈也不該這樣子。

「交來,把他交給公會」老頭低聲道。

「不行!」冥玥有預感會有不好的事情發生。

「這是對長者的話嗎?來人!」老頭揮袖,有人上前去搶那嬰兒。

「嘖!」抱著嬰兒果然不好防備。

正防備前面的人的冥玥卻沒防備到後面。

心理大暗不妙。

嬰兒卻突然身邊風刃飛起。

差點大廳毀了。

然而有人抱住了嬰兒,令在場的人很驚訝。

一位差不多冥玥一樣的女生,墨黑長到地的頭髮,臉形是看不清楚,衣服更是妖師一族的服飾,身形卻是微透明。

手上的嬰兒也很高興對神秘少女笑呵呵。

「你是誰?」然對著神秘少女講。

神秘少女卻只行個禮,走向褚冥玥那邊。

趁大家呆愣之於,老頭快速向前搶走嬰兒。

可惜卻沒得到,反而讓大家與他自己感到恐懼。

神秘少女身邊,不,是整個大聽散發出令人恐懼的威壓,竟而不敢上前半步,彷彿上前就會被秒殺的感覺。

竟而放到褚冥玥懷裡,而消失了。

而剛威脅氣息也隨之消散。

「然......它到底......」冥玥問道。

剛剛的恐懼還沒消失。

「不知道......」然也一頭霧水。

臣然而剛剛覺得少女的氣息很熟悉,卻還是想不起。

到底是誰而又熟悉......臣沉思著......

然而剛剛那種事件,所有人在也沒有議意。

過了十五年現在......

==============================

「然......我有一點想通那件事情」冥玥說道。

「是嗎......」然淡淡講著。

是因為有人在保護小凌嘛?

那少女......到底是誰呢?

真猜不透阿......命運......

她...是誰?是天使?還是惡魔呢?

=========================================

作者碎碎唸-

現在有搞清楚嘛?

不懂請留言∼∼∼((迷:喂!!
作者: 冰小狐    時間: 2012-5-31 00:17
恩....開始好奇小凌的身世了

我想問對現在的冰炎他們而言有認識漾漾這個人嗎?
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-1 20:22
原來小凌是精靈混血兒啊
看不出來欸
那他和漾漾又有什麼關係啊?
怎麼辦!我好像半懂诶?
小幽下一章快點!(伸手
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-2 02:31

第九章-時間之流(上)

=======================

「我所追求的歷史...

亦是洪流...亦或時間

更是追求孤獨的過去......」

「嗷-----------------------!!!」

山鷹呼嘯而過,山間互相頂立。

一個人從草叢裡走了出來。

「唉呀呀∼終於逃出來了」一個白髮男子講道。

「有事嗎?」男子對空氣講著。

「這裡可是Atantis學院......」無形的聲音突然響起。

「當然知道∼不然.......當我來玩的阿」男子笑道。

一道風刃直直飛向男子方向。

男子彷彿預料般的神情,憑空五指一抓。

原本隱身一切的少女就這麼浮現出來了。

「老樣子...」少女一副無所謂的講著。

「被小姐這樣叫,還真受不起」男子開玩笑說。

「找我有事?」少女從容的往森林走去。

「總有一天也要告訴它一切與責任吧」

少女停住了。

「慢慢告訴它吧,它有一個完整的青年生活......我不想干涉......」少女緩緩講著。

「漾漾......雖然你知道,但是不能在拖了,只能為持幾個月而已」男子擔憂講著。

「不......白川主,該要的時機才會來的」

然而一陣風吹起,少女隨著風消失在風裡。

「唉......知道了還亂跑,還真不怕死」白川主無奈講著。

「她就是這樣的孩子,變成那樣,還能保持理智已經算最好了,只怕......」扇董陰暗的樹蔭下走出。

「陪我喝幾杯如何?」扇董舉起酒瓶對著白川主。

「我就公敬不如從命了」白川主笑道。

=======================================

腦筋轉不來了....((趴....
作者: 冰小狐    時間: 2012-6-2 13:19
這是過去嗎? 感覺又好像不是....
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-2 15:23
被抓手的少女就這麼出來了
這句話是什麼意思啊?
不懂...
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-3 21:39

第十章-時間之流(中)

============================

我好迷惘......

我是正確的嗎?

我所看到的快樂是正確的.....嗎?

=============================

「等等我阿!衛禹哥!」我慘累的叫。

「小凌阿,這樣太慢了」衛禹笑講。

"本人也沒辦法快了!!!"我想

哪有人會走那麼快阿!!來評評理,來看看。

有人會走個一分鐘,距離就相差500公尺了?

不是人阿喂!!

「終於可以休息了........」

我整個躺在涼亭石椅上。

突然臉上一涼。

使我驚嚇。

「來,補償禮」衛禹哥笑道。

「謝謝,衛禹哥」我順手的接過飲料。

然而一個皮夾就從衛禹哥的口袋跑出來。

「我先去廁所喔」

就沒有看見皮夾,我就順勢的撿起拿來看。

皮夾裡有一張照片,兩個男生是歡樂的。

我認得其中的男生,是衛禹哥,但是另一個男生我完全不認識,長的超路人甲的。

卻有種熟悉感...

是不是我眼花看錯,有一瞬間我把姐姐跟照片上路人甲男生重疊了。

「阿阿,還是被你看見了」衛禹哥無奈笑著那走皮夾。

「這是誰.......?」我問。

「冥玥姐沒有告訴你嘛?」衛禹哥問。

「沒有阿」我說。

「是嗎......」衛禹哥聲音越來越小聲。

「我想要知道它是誰!」我大聲講著。

因為這樣的話,貌似讓衛禹哥呆愣不少,然後衛禹哥嘆了口氣。

「他是你表哥」衛禹淡淡的講。

「诶?」我呆愣了。

「可以在說一遍嗎?衛禹哥」我貌似還有點接受不了事實。

「他是你的表哥"褚冥漾",是我的朋友」衛禹哥臉上出現不從有悲傷的臉。

我完全成當機狀態......

我的表哥?我的表哥?

「但是我完全沒見過它阿......」我努力講出幾個字。

「漾漾它......是你的表哥,在15年前就失蹤了」

「15年前......」

這是我出現之前,表哥就失蹤了......

「表哥是怎麼失蹤的......?」我心裡突然很痛。

「不知道......漾漾在他學長婚禮之後失蹤了......」衛禹哥臉色黯淡的講。

「是嗎......」我感覺心裡很痛,不知為甚麼。

然而在氣氛很凝重之時,有一個爆炸響起。

「吼-----------------------------------!!!」

「甚麼!?」

我和衛禹哥同時望向聲音來源。

我更了0.0重頭來了??((迷:喂!!故事才進行一點點而已!!))

((作者:甚麼!!!!!!!
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-4 17:35
「甚麼!?」

怎麼停在這麼吊人胃口的地方啊
小幽下章
作者: 冰小狐    時間: 2012-6-4 20:01
呀~~怎麼就故意停在這種地方啦!!!!
幽大大趕快更文唄~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-6 01:07
終於來看文文了ww

我覺得衛禹本來就不是人啊

他可是幸運同學耶(誤
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-7 02:28

第十一章-時間之流(下)

我的決心,

我的決定,

化為慈悲,而忍住傷痛。

所以我才默默守護你。

「甚麼?!」

我和衛禹哥同時望向聲音來源。

然後聲音大吼之後,在涼亭的不遠處的公園最大的池塘中心好像有東西。

「那到底是甚麼?」我有點驚慌的。

誰不可能驚慌呢!

來看看吧,大池塘中心可是有個人身魚尾的東西還在翻轉。

「是陵魚!可是為何在這邊現身?」衛禹哥突然講道。

陵魚?是寺廟里的裝飾?

不...真不是真的巴!

「小凌,我過去看看情況」說完,衛禹哥穿上從不知哪裡來的白色長袍,就朝著那池塘中心跑去。

我完全呆愣了,我實在無法在說甚麼了。

從水池中心跑出來的陵魚,宛如發狂似的想要破壞一切,衛禹近而接近發狂的陵魚。

「與我簽定契約之物,請讓發狂者見識你的溫和。」

衛禹雙手間成了兩把雙刀,兩把刀散發著溫和有水的氣息,覆蓋了惡臭的空氣。

同時衛禹彈跳一去,就跳到陵魚面前,一揮,雙刃在陵魚臉上直直而下。

「吼-------------!!!」短短幾分,身上所覆的黑色的霧突然離開陵魚身上,直直衝往白冥凌那邊。

「糟了!!」衛禹大叫。

黑色的霧衝向我這邊,我完全無法反應過來。

然而疾速的停在我面前。

說實在的,我受不了那種惡臭的氣味。

我也知道我處境危險,正想逃走,我卻被那團霧裡的金眼動彈不得。

「妖...師,要回...報吾主......」那一團黑影說道。

妖師?那到底是啥?

我腦子完全想"妖師"是啥時,一道聲音闖入我思考。

「你是笨蛋嗎!」

銀髮一搓紅的人突然對我大吼,使我回神。

是學長。

「快逃!」跑過來的衛禹瞬間把我遠離黑霧。

「轟---------------!!」

順間的事。

涼亭被炸掉了!!!

是會被罰的阿!!!

我內心納喊之於,衛禹哥對我講「小凌,這個借你使用,講出 爆火、隨著我的思想成為退敵所用。」說完,拿出一張符紙給我。

「這是爆符,請想像可以攻擊那團黑霧的武器」衛禹哥認真的講著。

可以攻擊那團氣武器...可以攻擊那團氣武器......

誰會想的到阿!!!

我不差把我手上符紙撕破了!!!

「我完全不會用阿......」我對著衛禹哥唉叫。

「最重要的是心意!這樣就可以了。」衛禹哥笑道。

「恩......」心意,心意...老子哪來的心意來變成武器阿!!!

「冰炎殿下!」衛禹叫著好像是學長的名子。

聽到衛禹講它名的學長,瞬間跳開,拉開了那團氣的距離。

「換你了」衛禹哥拍了我的肩。

回神過來,我就被獨立了。

剩下一霧一人(也就是我白冥凌)對持著。

其它兩人就這麼觀戲了!!

連救我都沒有!!!

嗚...嗚......爹娘~~~孩兒想死你們了啦!!!

「抓...抓...回去......」黑霧快速伸出手來,想要抓住我。

「嗚哇!」我急忙的左閃右閃的,偏不讓黑霧抓到。

這種東西為何不炸飛算了!!

下一秒,我後悔了。

手上有一個籃球般大小的炸彈!

還有個吱吱吱的不明聲音。

我呆了,黑霧也呆了。

「你這白癡!」學長怒吼。

「炸彈!!!!」我抱著不知道什麼時候出現的籃球般大小黑色炸彈來回跑,都無視黑霧在旁邊了。

「會爆阿-----!!!!」我團團轉。

突然,我想到現在應該做的是把炸彈拋出去把黑霧爆的一絲沒有。

所以我把炸彈丟出去。

叩咚一個很沉重的聲音。

「我殺了你!」跑來的學長瞪著滾到黑霧下的黑色球炸彈,拋來這樣一句話。

「對不起對不起我不是故意的。」我不斷急忙道歉。然後學長瞪著引線被燒到剩沒有三公分。

就在炸彈引線燒到兩公分時候,學長什麼也沒說的就硬拖的我的手快速奔跑。

然而我就被拖著急速到衛禹哥安全區那邊。

就像,美國片所玩的爆炸片段。

那個聲音一爆開我整個耳朵都痛,受不了阿!!!

大地在震動,小空間不斷有細微的沙土掉下來落在我們頭上。

不知道過了幾秒,聲音跟震動才停下來。

我瞪大眼睛,剛剛我們喝飲料的涼亭已經被炸出一個大大的洞,被炸壞的公園飲水機跟公共廁所都在噴水,洞很快就給填成了小水池。

學長轉過頭,「你這白癡白癡白癡!」他用力掐住我,搖晃!

「我不是故意真的不是故意的!」我差點死魚眼,大叫!

「好了,好了,小凌是不懂使用方法,才炸了四分之一的公園而已。」衛禹哥無奈的講,但臉上卻是"從來沒有這麼過火的炸法"的臉。

大概幾秒之後學長應該是掐夠了,把我丟到衛禹哥身旁,從口袋拿出手機撥了一組號碼,「提爾,我這邊出事了......笨蛋搞的,你查所在地派組人過來處理。」

「走了」學長冷冷的講。

「蛤?」我一臉呆相。

「你想在這裡被人觀賞嗎!」學長有點咬牙切齒的口氣講。

「當然不想。」被他這樣一提醒,我才注意到因為爆炸的關係,附近已經騷動起來,公園外面聚集了很大一群黑色搖晃的人影,大概不用幾秒就會通通包圍進來了。

「那就快走。」顯然有經驗的學長邁開腳步就往另外一邊還沒聚集人的方向走去,我與衛禹哥連忙跟上他的腳步。

我望向人群的地方,這次警方出動的居然超快。

平常有這樣嗎?還真是快阿。

============================================================

「到了」學長冷講。

我又回神過來,不知不覺的早就回到家門。

「衛禹哥呢?」我左望右望的卻沒看到衛禹哥的影子。

「他先離開了」學長講道。

「喔......」我覺得有話必須講出來。

「那個!學長!」我講。

「恩?」學長轉頭看我道。

我馬上90度彎腰「開學的時候還有機會見到你,再見。」轉身回家門去。

見此情況的學長笑了笑「你還真像那個笨蛋。」語畢,傳送陣在腳下浮現,離去。

============================================================

外話-

「哈啾!」少女騷了騷鼻子,並四處張望,有人在罵她嗎?

半響,繼續觀望10年來所遷徙的光景......
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-7 15:19
我占頭香嗎?
噢噢!
小幽我會來看文了~
好像越來越接近了吶……(謎:你什麽都不知道吧?!
作者: 冰小狐    時間: 2012-6-8 00:34
疑疑!!何時衛禹當上白袍了!!!
在這10年來,到底發生甚麼事了~(慌張
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-9 15:02
挖~

原來衛禹當上白袍啦

話說小凌做的事跟漾漾好像(笑
作者: 曉吾夜    時間: 2012-6-9 19:55
噗!學長在說漾漾的壞話
所以鼻子在癢嗎?(噗哧)
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-12 21:26
堅決催更!
小幽我要看文啊啊啊啊啊啊啊——!!!
作者: 吾語幽    時間: 2012-6-20 21:18

第十二章-我痛,是因為我愛你(上)

====================

「真相,不一定最好

慈悲,不一定最善

悲傷,卻是最折磨人的心結

求你了,至少...比我還要幸福」

回到了家中床舖,我總覺得身心疲勞,動也不想動。

真搞不懂那團生物是甚麼?

妖師又是甚麼?

搞不懂阿......我不想活在無知的世界....

"你想知道嗎...?"

誰?意識模糊,我完全分不清誰在講話。

"在問你一次...想知道嗎...?"

是阿,我不想活在單純的世界裡,我想要真實,不是隱瞞。

"如你所願"

音下,我眼前一片黑暗,之後取而代之是一個回憶。

是一個出現沒多久的姐姐中某一個回憶......

那回憶......

一個留了長頭髮的少年,在灰暗的夜色裡,坐在沙發上,等待著它的愛人。

時間一分一秒的過去了。

等了又等,月亮也跑到西邊去。

然而太陽從東邊升起,微弱的亮光吵醒了少年,少年搖一下頭,迷糊看向窗外。

又是一個清晨。

少年刷一下,站了起來,披在肩上的小被子就這麼落下來。

見此情況,少年就撿起小被子,「米納斯。」少年淡淡的講。

「甚麼事?主人。」在少年手環上,有一個輕煙而浮出人身蛇尾的女人。

「這是亞披上的嘛?」少年抓著布,臉上有一絲淡淡的喜樂。

米納斯臉上閃過一絲厲色,而這種表情又隱默而去,淡淡說:「是的,是亞殿下,在您睡覺披上的。」

她不忍心說出這麼殘忍的事實,昨晚是他自己偷偷披上主人身上,而不讓它著涼。

可是她看著一天比一天憔悴的主人,她敢說嗎?

背叛主人單純的心靈,身心,與笑容的那種混血王子。

我默默的看著一切,我卻懂得少年的心情。

失落,兩個字形容。

它的期待落空了,卻告械自己這是亞披上的,臉上當然是空虛的喜樂。

心中空虛感卻越變越大。

這種愛情卻這麼心酸,這麼痛苦。

即便它傻,等了又等,以經不知自己過了多少日子。

「叮咚!」一個門鈴響起。

少年突然喜樂了起來,是他來了!他終於可以來見它了!

快樂的心情充滿了全身,當它打開門之後,卻又是失落。

「請褚冥漾先生點收」一為樸素的宅即便人員遞給了它一箱禮物盒樣子的盒子。

收下了,漾漾好奇想打開盒子,裡面卻只是一張請帖。

血紅色的請帖。

「喀擦」漾漾蓋上了禮物盒。

默默讓它安靜的放在那邊,就好像沒看見它一樣。

對,沒錯,他無視張請帖。

「米納斯......。」漾漾又輕喚他的幻武兵器。

「主人......」米納斯擔憂的看著。

「祝福他們吧,他心中已經沒有我了,......所以快點準備吧,他們今天準備吧」漾漾笑容下的聲音有些抖音。

「然而今天也是......,那麼還是準備吧」漾漾抓著西裝服無聲的更衣。

米納斯靜靜的看著一切,它無能為力。

他自責自己為何這麼無能為力!

要不然那個時後!!!

主人就不會那麼傷心了......

然而有「蹦」的聲音驚嚇了米納斯。

進而看一下,米納斯大喊。

「主人----------!!!」

==============

我更啦!!
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-6-20 21:59
吊胃口!絕對的吊胃口!
小幽這看起來不難打也不難接啊……
為啥你會詞窮?
詞窮就給他窮下去算了啦~
作者: 冰小狐    時間: 2012-6-21 20:51
甚麼甚麼!!!
到底是怎麼了!!!
大大阿~不要在劇情最高潮時停住好嘛~~
作者: 玄雨    時間: 2012-6-26 09:41
快一點我要看下文阿 漾漾到底怎麼了....
拜託不要在這停住 很好看 ...所以快下文
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-26 13:26
不要停在這裡啊!!!

可憐的漾漾

正所謂悲情史是八(不擬
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-3 05:54
第十三章-我痛,是因為我愛你(中)

=====================
我只是一個妖師,

而你是一個王子,

謊言背後的真實,

誰能可以懂得?

「主人!」

米那斯慌張現形,為他剛剛突然憂鬱發作的主人順氣。

「主人,你還好嗎?哪裡不舒服呢?」

被米那斯一連串的問話,漾漾慢慢的從憂鬱中恢復一絲理智。

「我......還好,米那斯,對不起,讓你擔心了。」

但眼神卻騙不了別人。

「主人,我希望您別去,身體的負擔會加重的!」

「米那斯,我不後悔,因為.......」

半響,接著講。

「這是他的選擇...」語落,臉上出現哀傷的表情,下一秒,卻又露出名為笑容的臉。

=====================================

然而這個記憶,不是我的,好像是我表哥的記憶。

可是又關姐姐有何關係?

搞不懂阿.....只要...

突然有一個黑影把我抱住,我腦子就一片空白,然而失去意識之際...

我最後聽到的一句話卻是

「對不起...」
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-3 07:52
我要留言~~~~~

我就第二更=3=~~~~((我沒說謊!!!

拜託~~~~

作者: 星月雪    時間: 2012-7-3 08:22
大大下一篇  超好看的...................
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-3 08:30
第十四章-我痛,是因為我愛你(下)

======================

「你最重要的東西是甚麼?」

我最重要的......是無法割捨的戀情......

「代價......我收到了。」

======================

「對不起......」

對不起,小凌...不,是白冥凌。

我必須把你的記憶刪減操控沒有我的存在......

唯有這麼做...

才是最好的

進而少女伸出了手放在冥凌額上,手中有許多光點聚集,近而形成光球。

一個收手!

光球就這麼碎裂,碎片就這麼跑到少女身上,在也沒有蹤跡。

「主人,您太仁慈了。」淡淡的水中影米納斯就這麼浮現,然而擔憂看著少女。

「我從來不覺得自己仁慈,但是為甚麼呢?我的代價是不是太輕了呢?自己卻是脆弱又黑暗的存在。」

少女無奈的望向米納斯。

「主人,被收取的代價太大了,跟本不是太輕......」

主人的一舉一動,他都有看在眼裡,就是只怕主人傷心難過。

不管十五年前或十五年後,都是他與烏鷲與老頭公陪伴無數春秋。

主人在怎麼強忍眼淚,主人他......也是如此寂寞。

「小凌...你會忘了我的存在,不管以前或現在,你的記憶在我這邊,對於褚冥漾印象只是失蹤的表哥僅此而已。」

語落,少女在小凌臉上輕輕一吻,少年就消失在夢的世界......

「我們就好好看著白冥凌的學院生活」

少女淡淡的講著。

「主人,我會永遠陪伴您一生」說完,水中的浮影就消失蹤跡......

怎感覺好不付責任的完成小小的章節(汗...

可是我有二更!!!!!二更!!!!!(迷:別重覆!!

先這樣啦(揮手

小幽我要發揮想像力來惡搞(?)不!是整(?)也不是!是寫爆笑生活(^3^/

雖然還沒打草稿.....(默汗....
作者: 櫟影幽    時間: 2012-7-3 10:30
小幽幽幽幽幽幽幽幽--(飛撲)
好久沒有來看小幽幽的文了(淚)對不起(淚)
然後我絕對不會說我也要打特傳文而且架構和小幽幽有點像(欸?
作者: littlestone    時間: 2012-7-3 10:31
加油!!!
我想看後續阿!!
期待更新~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-3 13:31
我來回復了

期待下一篇文文(寫文用盡詞彙了 勿介意
作者: night6333    時間: 2012-7-3 17:53
大大好好看噢~
是悲文嗎......漾漾好可憐

期待下一篇
作者: 緋祤    時間: 2012-7-7 19:18
好久不見了這樣~
語幽寫的文很好看的吶>3<~(拇指
不過看下來發現錯字有點多˙ ˙
加油唷~ 期待下一篇~
下次我會記得幫忙挑錯字的這樣
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-7 21:32
第十五章-上學請別往上看!(上)

=================

「你知道新生的入學的第一條是甚麼嗎?」

「恩.......我記得......」

=================

「......恩~」

我慵懶的起來叫了一聲。

晨間的迷霧還在,陽光多少透露出了「早上了!」的訊息。

睡迷糊的我,好像忘記很重要的事情。

......咦?今天是......

「給我起來!你這隻豬!」語落,某人還給一個手刀。

「蹦!」

「很危險啊!表姊!你想殺了我啊!」

我從床上躲開了表姊的攻擊。

但還是不放過我。

「你還是太弱了!」從腰際中抽出一把木刀,直直從我面前揮去。

然後,正如其名「空手奪木刀」就這麼出現了!

「好...險...」我講。

「很好!晨練到此為止!」

「給我下來吃飯去!」語畢,瞪了我一眼才下去。

「唉......開學第一天也太哀了吧!」

拿著毛巾擦著剛剛流的汗,緊接著穿上學院的制服。

「還蠻好看的嘛......」我對著鏡子講著。

然而書桌上有一個木頭手鐲,雖然不知什麼,它的存在就好像理所當然的,戴在手上往樓下吃早餐。

「小凌阿,這是早餐,邊走邊吃吧!」

褚阿姨笑著拿吐司與一杯豆漿給我。

「嗯!謝謝褚阿姨!」我微笑看著褚阿姨。

「我先走了!」我穿上鞋子,跟早餐去了A車站的B月台。

「一路順風!」褚阿姨笑笑的說著。

=======================================

地點:B月台  時間:7:00

「對不起,我稍微遲到了!」

我氣喘呼呼的跑過來,抬頭一看......

「沒事,我也剛剛來而已」

他...誰阿?

「你是......?」我小心翼翼的問著眼前的女人。

「你好,我是庚,請多多指教,白冥凌學弟。」

「你好......」我稍微的害羞的講。

「火車來了呢」庚笑笑的望向快要衝來的火車。

我無言的看向火車,心裡嘆道...

追根究柢...也是要跳吧......

然而我一鼓作氣得跳下去,希望别嚇到人。

我緊閉雙眼,以為有什麼疼痛,然而並非這樣。

睜開眼的時候,宏偉的建築,映入我的眼簾。

===================================

「精靈耶」我嘆道。

頓時微風陣陣,就看到庚笑著說道。

「風的精靈好像非常歡迎小凌你呢」

剛剛微風陣陣,就是精靈?

然而我抬頭往上看時,庚就突然警告我。

「小心時鐘阿!」

我真後悔往上看......

===================================

我發了文了(望

我有好好交稿喔~(迷:你有嗎?

就這樣啦(燦笑
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-7 22:07
這次是頭香OAO

話說小凌又犯了一樣的錯

不過庚學姊應該不會讓他跑一圈八...
作者: 冰小狐    時間: 2012-7-7 22:53
小凌怎麼跟漾漾犯一樣的錯....
不過庚應該會直接跑過去把時鐘給劈了八(並不會....又不是學長
作者: 星月雪    時間: 2012-7-7 23:39
大大下一篇  很好看喔..................
作者: 玄雨    時間: 2012-7-8 00:44
好看呀∼∼我要下文,凌超像漾漾的說∼快更文
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-7-8 08:32
小幽我來了(撲~~~~~

對不起我慢半拍(不是好幾拍((掩面

小凌真的跟漾漾一樣欸~~~好可愛~~~=w=
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-7-8 12:53
哎哎(指
我之前提供的!(被打
啊啦,凌永遠吸收不了教訓?
作者: 獄之音    時間: 2012-7-9 18:48
我好想快點再看到漾漾啊 ~

大大加油喔~期待下一章
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-21 18:38
第十六章-上學請別往上看!(中)

===========================

「小凌阿!小凌!有件事情你絕對不能做!」

「什麼事?」

「就是......」

===========================

「小心時鐘!」

庚警告大叫,但...看似為時已晚了。

「鏘!」

一個強而有力(?)又全副武裝(?)又巨大無比的時鐘,硬生生的插在小凌面前差不了幾公分的地方。

「?......」

冥凌驚呆了。

但是,時鐘好像不放過小凌。

當時鐘想要給小凌看得更清楚時,小凌不自覺的下意識的退後。

退後,在退後。

然而時鐘前進,再前進!

「小凌!快跑!」庚大叫。

「噫?!」小凌先愣了幾秒,就轉身開始逃跑找能防身的東西。

「庚學姊!怎麼辦阿!」我無助大叫。

時鐘很激情的轉過來,快碰到我的時候。

「碰!」

時鐘就著麼平躺在地上,動也不能動,然而武裝的關係,時鐘就這麼固定在地上了。

「看來...風的精靈幫了你一把呢。」庚學姊說著。

「可是...生存在風中的風的精靈很少理這裡的人...巧合嗎......」庚自言自語的說著。

「庚學姊...」我雖然搞不懂庚學姐在幹嘛,因該又是稍微嚴肅的問題吧。

「那我們去你的班級吧」庚學姊說道。

「恩」我回應。

地點:C班教室

「哎...剛剛真是一個災難。」我隨意做一個位子上,小聲的嘆氣。

「甚麼災難呢?」突然我的耳邊有清脆悅耳聲音。

咦?

我往聲音方向轉頭,接下來我...

呆了。

不是發呆!也不是怪異!也不是看美女癡呆!

一個拇指少女就這麼在我肩上!

聽庚學姐說過...

我住的世界是原世界。

而學校這邊是守世界。

然而守世界有著跟原世界所沒有的東西。

精靈...小妖精...

真的是童話才有的東西阿......

我心裡感嘆著。

果然"心理準備在教育"是然表哥常常講方式。

「喂喂!別無視我的話阿!」少女換回我的思緒。

「對不起,剛剛我有點驚訝,失神了,抱歉...你是哪位?」我問。

「恩恩...我是你隔壁的同學,我叫 艾薇薩˙德隆˙亞斯恩西,叫我 艾薇 就好」拇指少女開始介紹了自己。

「你好阿!艾薇!」我淡笑著並且讓艾薇從我肩上放到桌上以是友好。

「不過你很厲害耶!居然注意到我,除了班長以外的人還會注意到我的,你是第二個!」艾薇歡喜的抓住我的手指。

「阿...謝謝呢...」這算讚美嗎...?

「不過,常發呆實在對你不好耶,白冥凌同學」

「咦?!艾薇怎知道我名子?」我都沒有說耶。

「你是笨蛋嗎?你的名子都傳到學院一部分了!你都還不知道?!」艾薇一臉不可置信的看著我。

「我有做甚麼嗎?」我問了很白癡的問題。

「你可是與冰炎殿下最會炸毀東西的第三位耶!」艾薇雖然這樣說...我怎都高興不起來。

第三位?

「那第二位是?」我問。

「恩...聽說是一位很...其實也不知道,都沒有透漏他的底細,因該是在冰炎殿下那一代的人,要去問問才知道」

艾薇聳肩說道。

「是喔......」感覺好像心理有著說不上的感覺。

「小鬼們!」一個大嗓門的黑人光頭(還加刺青的)開門大喊。

「你們好!我是這一班的班導!所以今天開學!所以一整天自習!解散!」說完,就這麼開門離開。

就這麼留下一群身為學生的我。

「好簡短的班導...對吧...艾薇?」我將視線移到桌面,卻沒看到她。

「在這裡啦!」艾薇在我耳邊說著。

「欸!」我雖然很驚訝,但是我保持平衡避免讓艾薇摔下。

「艾薇...一整天的自習,可是我們要做甚麼?」待在這裡一整天?看書?

「去熱帶餐廳!雖然早了一點,早餐吃完後,我還是很餓」艾薇提議道。

「好吧,艾薇說的是」

然而起身由艾薇帶路去熱帶餐廳。

最後...那裏發生了自己覺得好驚訝的事情......
作者: 小荳蔻_奶茶    時間: 2012-7-21 20:15
喔喔~小幽更新了(小花

什麼時候才要讓漾漾再出現呢?

好想看漾漾被虐阿(被巴死

小幽加油~辛苦了^^
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-24 19:19
OAQQQQQQQQQ

怎麼回事?又沒留言阿...(無力趴

我好想寫雙重人格的小凌阿!(但現在我是國三生= =|||

對不起讀者阿!可惡的講義阿!(對不起講好玩的..
作者: 冰炎殿下    時間: 2012-7-25 00:12
嗯,整體上來說不錯,不過劇情快了一點,帶不出那種緊張感。
還有就是前面的幾篇語助詞太多,要注意一下。
大概就這樣。

作者加油阿(淡笑
作者: 吾語幽    時間: 2012-7-29 01:28

第十七章-上學請別往上看!(下)

滴答...滴答......

現在是甚麼情況阿!

我與艾薇坐在一個不起眼的餐桌上,卻目光一直集中在這裡。

艾薇看我一眼,邊吃邊講道:「在意甚麼阿,不過我們被人關注而已。」

哪有像你講的那麼輕鬆!

很好,時間往前推移一下......

我與艾薇點完餐之後(艾薇居然點的比我還多!),然而照著艾薇的指事,坐在這位置上而已。

然而又就是一切開端......

我們才坐在這位置不到幾分鐘,有一個奇怪美型的怪人盯上。

還很光明正大的盯著!

好,回想結束...

「艾薇薩同學與白冥凌同學,請問可以坐在你們身旁嗎?」對面的美型男生恭敬的講著。

「不要。」艾薇一秒回絕。

「可是...」美型男生一臉為難。

「我是沒關西,要做這邊是可以啦...」我淡笑著。

艾薇小聲咕噥道:「真是爛好人...」

「......」我無言道。

「剛剛謝謝你了,我叫 斯雅路˙泰勒 ,泰勒就好了」美型的男生講道。

「你好,泰勒」我回復一個微笑。

我看著泰勒幾秒之後,我視線縮為艾薇這邊...

可惡!太漂亮了吧!

泰勒美型的不像話阿!

簡直是禍水!傾國傾城的美女吧!

出生是轉錯性別是不是?!

艾薇看我臉微紅,戲弄道:「喂喂!小凌,別跟我說你有同性戀傾向。」

這句話我被雷到了。

「我怎麼可能會有!」我不差吐血了。

「開玩笑嘛~開玩笑,別當真」艾薇笑嘻嘻道。

又是無言以對......

「我們...」原本泰勒正在說話時,就突然一角吸引了我們目光。

「他X的!給老子看清楚!」一個兇神惡煞的男子正抓一個瘦弱的男子大吼。

瘦弱的男子懦懦小聲講道:「小的不敢...小的不敢...」

「X的!」凶神惡煞的人不滿一聲。

「看不下去了」泰勒悶憤起身去阻止哪些欺負的人。

「都給我住手!欺負人會很好玩嗎?」泰勒上前護住瘦弱的男子。

「靠!這女人臉是怎回事!」兇惡的男子拉起泰勒的衣領。

「打了她!打了她!」兇惡男子身旁的跟班附和道。

兇惡的男子抬起粗曠的拳頭,正想打在泰勒臉上。

不過...貌似...

「碰!」

「冥凌!」泰勒面前突然有人替他擋下攻擊。

痛...痛...

好像...

我快要失去意識了...

"接下來交給我吧..."

腦中有似聲無聲的響起。

「小凌!小凌!」

看到這種情況,艾薇也不管吃喝了,嬌小的身軀在小凌耳邊喊回他的意識。

當然泰勒也一樣,正想去求救一下醫療班時...

「我沒事的...艾薇,泰勒...」冥凌遮住自己傷口,小小講道。

「太欺人太甚了!你們幹嘛欺負這些人!」艾薇用嬌小的身軀對著兇惡的男子大吼。

換個方向,艾薇指著泰勒的鼻頭道:「還有你!泰勒!別不禁大腦就衝去幫助人!剛剛你很危險你知不知道阿!」

「好了...艾薇,我沒事的」冥凌淡笑著,彷彿根本沒受過傷一樣。

「小凌!別再亂來好不好!」艾薇口中有少許無奈。

這是差別待遇!

泰勒跟惡男想著。

「不懂你的囉嗦!」兇惡的男子不管艾薇的罵人話,且再次揮拳揮向冥凌一行人。

現在的她不能表明身分...一但解開術法...冥凌跟泰勒以後會討厭他的!不...整座學院會討厭他的!

「碰!」

不長不短的聲音,煙幕瀰漫。

煙幕撤下,卻震驚了艾薇與泰勒和少數觀戲的人。

「怎麼回事...」艾薇不敢相信眼前發生的事。

兇惡的男子昏了過去!冥凌還好好的!

那個一瞬間!

那個瞬間...

她艾薇與泰勒可是清清楚楚看見那瞬間...

當兇惡的男子快揮拳道他眼前時,冥凌早已搶先一步先發制人了!

躲過,依照跆拳道一個身段!

抓住兇惡的男子的手臂!以柔克剛!

變成剛剛這樣子了...

兇惡的男子早已昏厥過去,冥凌則是拍拍手掌,清灰塵。

「大概我們造成了醫療班的負擔吧...還沒事情惹大之前,我們看去醫療班吧!艾薇!泰勒!」冥凌有點苦笑著。

「恩!」

「恩...」

今天...或許陰謀而起...而不能間斷......

=================================

我更了!感謝我吧~~(灑花~~

接下來我該怎麼寫呢?

各位讀者來幫幫我想想吧!
作者: 月翼亞    時間: 2012-7-29 01:51
在冒天看到就過來了剛好坐到沙發?
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-7-29 10:21
我回來了ww

收藏太多

沒看到更新了(不妳

期待下一篇唷

我現在也是升國三...

基測甚麼的都是浮雲拉(被毆
作者: 冰炎殿下    時間: 2012-8-2 12:41
原來艾微有特殊身分。
小凌是跆拳道高手讓我很驚訝.....
不過想想也是、被惡鬼巡司訓練了那麼久
作者: 吾語幽    時間: 2012-8-8 14:42

第十八章-父親賀文+公車歷險記

=========================

父親節賀文-心中的話

我被打暈了,而且還痛的不得了!

可見剛剛被打的很痛。

意識越飛越遠...

白色朦朧,卻有一隻粗糙的手略微摸摸我的臉頰,說道:「孩子...你未來會遇到不可急的事情,請坐好心裡準備...」

我現在很想說你是誰,但我有心無力。

「表哥...嘖嘖,是表姐會幫你解決的,好了,請警紀父親的話吧...」

之後,聲音越淡...

下一秒我醒了。

「嗚...」我微微的睜開了眼,白色的天話板映入了眼裡...

對了...好像我替泰勒擋了他一拳,就失去意識了...

咦?我...

「泰勒人呢?」我突然從床上彈起,但是臉上的刺痛讓我說不出話。

「痛...」

「你這個笨蛋終於醒過來了。」艾薇在我面前嘆道。

「抱歉,艾薇,現在是怎麼回事?」我疑惑的問。

我甚麼時候躺回醫療班的?

「你教訓囂張的新生之後,你我去醫療班抱報到啦...話說回來,你原來有練原世界的跆拳道阿?不然你一下子就制服了囂張的新生。」艾薇跳到我肩上說。

「咦?我練跆拳道?不是吧...」我被這消息震驚住了。

「難道你怎樣了?」艾薇說道。

「我沒學過阿,看過是有啦...哈哈...」我苦笑說著,表姐常常使用,有可能身體記住了吧...

「好了,我也不想多說,等等之後就放學了,你要不要搭公車?」艾薇說道。

「公車?」我疑問道。

誰知道是惡夢的開始...

「就是這裡。」

我與艾薇從醫療班走道了公車站部份,我心裡猶如孟韄(孟克他哥)N倍吶喊阿-------!

又是稀奇古怪的東西走來走去!飄來飄去!不吃驚才怪!

「有沒有正常一點的?」我滿臉黑線問。

「你想的到就有。」艾薇聳肩。

像猫的公車...不行不行,那種狼的...也不可能有吧,都豁出去講出來好了!

「像猫的...公車有沒...有...」我臉紅紅的,可惡,感覺好丟人!

「喔,有阿。」艾薇稍微招手,一個猫公車就在我面前。

「坐上去吧。」艾薇跳下我的肩,像我說道:「想住宿舍可以跟我講呦!」

聲音不大不小,我卻實聽到了。

「恩!」我淡淡的回應,接著就坐一個位子而下,之後我就後悔了。

我坐在猫公車不道幾秒,軟軟紅紅充滿整個視野,接著又蠕動!

「放我下來阿---------------!!!」

我慘叫著。
作者: 玥寶兒    時間: 2012-8-20 14:45
歐歐!
好看好看~
下一篇~~
我是來催文的~(被踹~
作者: 吾語幽    時間: 2012-8-24 01:35

第十九章-平凡變不平凡!情人節去死!

============================================

誰來告訴我哪裡錯了?

少年...不,少女觀望整個血紅的世界...獄界。

「吾主,原來你在這裡。」一個年輕貌美的美男子輕輕的撫少女烏黑的長髮,如此的魅惑的聲音也動搖不了少女。

「找我有事?」少女沒有心力看向男子,進而繼續看她的風景。

「吾主要我侍寢嗎?」男子笑了笑,上前托起少女的下顎。

「當我不檢點的人嗎?」少女挑眉。

「呵呵,說笑的~以前的你很可愛呢~」男子似笑非笑的親吻少女嫩白的頸子。

「你在這樣子,我會打趴你。」少女警告著眼前的男子。

「冥...我無法取代你心中你的位置嗎?」男子突然單跪在少女面前,眼神如此凝視著少女,想為主人歡心而看著她。

「我已經不懂愛的感情了,我是中立的,所以放棄吧。」少女用手輕撫著男子的臉,慈愛的看著男子。

「你的溫柔真是一把利刃...」男子嘆道。

「利刃嗎...」

「殊那律恩!講多少次了!別靠近吾主!」一個相當爽朗的男子從天而降壓住了叫殊那律恩的男子。

「嘖!怎麼是你搗亂我與吾主之間的恩愛時間!」殊那律恩被壓在地,不滿的叫囂著。

爽朗的男子無視殊那律恩,自顧的牽起少女的手,細細的親吻少女的手背,說道:「吾主,抱歉我來遲了!我等您等了好苦阿!」

「對不起了,讓你們等我這麼久。」少女無奈的笑著。

「不...吾主/吾主,等在久在此不惜。」兩人單跪在少女面前信誓說著。

半響,少女抱住了兩位男子。

「吾主?!」兩人驚訝了。

「一下就好,我很寂寞......」少女講著。

過了幾分,少女快速分開了他們倆個,臉上還有可疑的微紅,看見吾主這樣子的兩人不知該笑該無奈了。

「吾主,代理吾主的人甚麼時候過來呢?」爽朗的男子正經說著。

「在等一下...一下...嗚!」少女才話把說一半,突如其來的痛楚讓少女無法招架。

「吾主!」殊那律恩與男子同時抱住少女,才讓她免於親土地的遭遇。

「沒事...我還能忍...」少女吃力的佔著,就不願躺下。

「颯米亞,去開守世界的門!隨後幫殊那律恩管理獄界一切動向!有異!向我領報!」少女指揮著兩個男子,字句都說的威言,使兩個男子單跪說道:「是!吾主。」

「嘔...」在也不坐了!不對!是永遠不碰不坐!

我坐了二.三次跟本還沒習慣!

我終於嘔吐完之後倒向軟綿綿的床。

對了...算一算日子,今天好像情人節吧.......

唉...一個情人都沒過甚麼情人節!

對了...我想到很好玩的遊戲...呵呵呵呵...

所以鄰居流傳了一個奇怪的謠言...

情人節那天...某棟房子...(也不知哪棟)

說著...情人節去死....這句話

嗚哇!小凌崩了!!!

竟然說"情人節去死!"

算了,情人節賀文我晚發了,就別計較了~

就先這樣啦~
作者: 吾語幽    時間: 2012-8-27 02:53
第二十章-少女的回憶之終焉

回了守世界之後,少女望向遠方的學院。

「你後悔了嗎?」廣大的樹林間,一道媚惑的聲音響起,好像對少女說著。

「我現在有資格說後悔的人嗎?」少女無奈笑對著空氣說話,接著眼神一厲,冷酷的對著樹林說著:「別以為逃出我的手掌心,安地爾。」

「哎呀?惹到你了?凡斯的後人...不,是禇冥漾」或許受不了少女的威壓,說完話接著從樹林中走出來。

「沒,找我甚麼事?」冥漾收回冷情的目光,像是老朋友一般的說著。

「一筆交易,看你要不要而已。」安地爾上前看著禇冥漾,打量著美若天仙的她,隨後開口說:「你變真多,男人看了對你伸出狼爪也不奇怪。」

「你也是其中一份子?」冥漾挑眉的半開玩笑說道。

「我可是紳士,如果對女士這樣,會被討厭的。」安地爾聳肩說著。

「哎呀,我這樣做?你會不會驚訝?」說完,冥漾上前抓緊他的衣領,狠狠的親下去。

「唔!」

突如其來的吻,雖然安地爾驚訝不已,不過,送上來的肥羊,他怎能放手?一手抓住了腰,一手抓住頭,更加深了這個吻。

霸道的吻,使得冥漾喘不過氣,進而離開,唇與唇相間拉出一絲銀絲,小臉也變的通紅。

「沒想到你這麼熱情,真出乎我的意料。」安地爾舔舔唇邊,笑說:「雖然很誘惑我,眼神卻不讓我起勁,看來...是代價所賜吧?恩?」

冥漾擦拭自己的嘴,原本誘惑人的臉立刻變的面無表情。

「是呢,合作愉快。」冥漾笑的像八月太陽一樣燦爛。

「哎呀,順便偷窺思想阿?不用我多做說明了。」安地爾無奈說著,卻發覺不對勁。

「鬼王印記被我弄掉了,這是附帶利息,那麼,先走一步。」語落,消失原地。

「知道的真多,算了,去喝杯咖啡無妨。」說完,也消失原地而去。

地點:冥凌房間,時間:12:00

「噁...」他下意識的遮住嘴巴,但是噁心感太過真實,難受的不得已這樣做。

他瞥一眼床上的小凌,就讓他鬆一口氣。

他凝視著小凌,寵溺的眼神隨之笑了一下,他看了看周圍,消失在原地,進去小凌的軀體。

黑暗遊走著...

他不禁回憶之前的景象...

自己傻、笨、又無知。

原本允諾他一輩子另一伴的愛,猶如沙般流逝,在也握不住了。

他自己有自知知明,他只是不想認清而已...

原本愛他的人,早已愛上別人。

說也可笑,那人居然會找自己,想在一次說離開嗎?

做朋友就好,誰也不會互相干涉了。

有多少愛,就有多少恨,真是可以反應自己呢...

所以等到那一天,說明白時,永遠只是朋友之交而已。

所以...先睡吧...
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-8-28 11:27
我也看不懂(望

然後話說漾漾好猛

就這樣親下去了
作者: 煥玥    時間: 2012-10-27 22:03
嗚~求下文........
吾是新讀者優~
大大寫的好好看,漾漾好威~
可是學長在這裡好討厭喔.....
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-29 19:51
嗚嗚嗚  大大拜託快更新文文鴨(哭.)..
作者: Legend1    時間: 2012-10-29 21:14
嗨,幽某是新讀者
是說大大什麼時候更文,都過兩個月了…
作者: 吾語幽    時間: 2012-10-29 22:37
抱歉抱歉阿(汗

雖然我有打,卻完全接不下去(抹臉

危機就是轉機!我明天會放的(飄淚ing

還有讀者來催,我好高興阿(拭淚(迷:啥鬼?!

好啦,先這樣吧ˊ_>ˋ
作者: 吾語幽    時間: 2012-10-30 19:39
第二十一章-初次的幻武(上)

太陽初升,阿阿~又是一個很好的清晨!我緩慢爬起想著,完全無視以前的煩惱。

然而轉頭看向門面,心中有些煩悶感,是我的錯覺嗎?

又在次穿戴制服,與身邊的手環,至於身邊多了啥,我也不想管。

時間:12:05,地點:熱帶餐廳

「你說你想住宿舍?」艾薇與泰勒驚呼說著。

「恩。」我乖乖點頭。

「你自己好自為之。」艾薇不幫助我的向我笑著,意思是叫我自己來就是了,好可恨阿!損友一個!真是讓我欲哭無淚了。

「沒關係,我來幫你冥凌。」 泰勒笑著說道。

感謝神啊!泰勒真是個好人!

我彷彿遇到救世主一樣看着他。

「其實從那邊直走,右轉、左轉、斜小...」當泰勒想繼續說,艾薇直接打斷。

「停---!泰勒,你是說給誰聽的?」艾薇挑眉。

「當然是給冥凌聽的阿。」泰勒轉頭,一臉不解的看著艾薇。

「白痴才說一長串!直接說水晶塔就好了,他可是很顯眼的!懂不懂阿!白痴!」嬌小的艾薇頓時很有氣勢的吼著。

”被說了兩次白痴阿...”我用微憐憫的眼神看著泰勒。

「那我請我的代導人幫忙好了,我記得不懂可以問他。」我說。

「你代導人是冰炎殿下吧!」泰勒突然興奮的說著。

「不是喵喵學姐嗎?」我提出疑問。

「不是喔,你代導人是冰炎殿下,喵喵學姐是輔導而一起接收任務。」泰勒準確的說出,我忍不住驚嘆一番,「我雖然攻擊力不高,我收集情報的速度不說假的。」泰勒笑咪咪的說著。

「炫耀別這裡炫耀,去找喵喵學姐了,我記得這時後是喵喵學姐在醫療班的時候。」隨後跳上我的肩,向著醫療班去。

突然一陣風微微吹起,我突然不自覺的往風的地方走去,溫暖...熟悉,以及安心的氣息。

「呀!」被吹下掉入泰勒手中的艾薇驚呼道:「我怎麼了?」艾薇突然不解。

「不知道。」泰勒不懂剛剛的事。

「我們走!」兩人就這麼走向醫療班,完全沒有疑慮之處。

某人淡笑著...

我怎麼了...

回神過來,就已經在整片樹林之中,留下不解的我。

”凌...”

似聲無聲的耳邊想起,我腦殘聽錯嗎?雖然這守世界怪的可以!我絕對是聽錯了!

「唉呀唉呀!這是稀客阿!」樹叢中來了美艷的女子,在我眼中雖然很美,我心中卻不安的騷動著。

「那個...我迷路了,可以怎麼去水晶塔嗎?」我有點不好意思說著。

「小弟弟,跟著我走吧...」美艷的女子揮道,而我就傻傻跟著走了,然而誰也沒注意女子的危笑。

另一方面...

「你說甚麼!」一個邪惡的巡司正大力的拍打桌面。

啪啪啪啪!

可憐的公文,捲成棒球狀,不斷拍打著桌面,仔細一看,桌面微微凹陷進去了,可見剛剛打的多用力!

在坐的下級人員各各臉色紅一陣青一陣忍受巡司的煎熬。

「鬼族居然會跑進來?!你們這些廢渣!最好給我搜索!不然...」巡司比「棒」手式,可怕的事卻是脖子一劃。

跟本是自盡!人人抖擻想著。

「我來吧。」在坐的一位出聲了。

「好,交給你,任何閃失,去死!」巡司撇下這句話,便離開去改公文了。

碰!

可憐的門就被撞壞了,這價值不菲阿...

下屬抖擻想著,然而那一人微笑很輕,但是...誰都不會注意到。

過了叢叢地方,我跟本沒看見類似有建築物的地方。

如果我不再問的話,我真的是笨蛋了!

我雙方安靜之時,我正想發話的時後,那女人先停下了,我也說的時候,就被她插話了。

「小弟弟...到了呦!」

「唔!」

四周陷入黒暗...
作者: Legend1    時間: 2012-10-30 19:58
哎呀呀...凌被鬼族帶走了...
那一位是哪位哩??某邪惡巡司還落下狠話...
幽某可能猜得出那是誰了...邪惡巡司只有一個吧...
作者: 冰星雨錄    時間: 2012-10-30 21:24

那個美艷女子是誰ㄚ阿!!!不可能是安地爾阿(汗...)難不成是比申= =?
            大大~~我等你這篇等的快發霉嚕^0^還好啦 沒有接不上 繼續加油由~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1