御見我

標題: 你對這個世界感到厭倦了嗎? [打印本頁]

作者: 伊澈    時間: 2012-4-15 22:04
標題: 你對這個世界感到厭倦了嗎?

就像是對這個世界厭倦了一般,所以的一切都引不起我的興致,

看著身旁的事物,我宛如一個旁觀者一樣,

一切的一切明明都竟在眼前,但是看起來卻又是那麼的遙遠,

這到底是為什麼呢?有誰能夠告訴我,這到底是為什麼呢?

作者: 樂官    時間: 2012-4-15 22:21
這...這是有點自我感與現實感喪失喔
只要小說漫畫沒被斷絕的一天,我就不會厭倦了=v=
作者: d996130    時間: 2012-4-15 22:37
我對世界敢到厭倦...冷眼觀看
不過我對足球和小說永遠不敢到厭倦!
作者: 冰漓雪刈    時間: 2012-4-15 22:45
其實我有同感啊。(默

之前有一段時間不知道是不是因為不適應的關係,對什麼事都毫無感覺,就像是機器人一般的在過生活,完全不記得我到底在做些什麼。

同學們在笑,卻不懂他們在笑些什麼;在哭,卻又不曉得在哭些什麼。

好像我是一個沒有生命的形體一般,在旁邊靜靜的看著他們,似乎是心死了。

不過現在好像似乎有好些啦,有人發現我這個問題的樣子,所以朋友好像真的很重要啊…。
作者: 玄影瀟    時間: 2012-4-15 23:04
我也不知道為什麼...
但是瀟自己知道,活在這世上就是要快樂
自己去找一件自己熱衷的事...
好好的給他瘋下去吧!
像瀟就永遠活在小說的世界中...
數學成績好像永遠都就不回來了...
(你活該呀,數學課寫小說看小說你成績還想好,太不公平了吧...)
加油喔!
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-4-15 23:09

說實在我還滿厭惡這世界的。
也不知道是為什麼,就總覺得有點心死了這樣。
完全是沉溺在自我中的。
外面的任何事情都與我無干。
最近也是常常恍神,要不然就是暴怒。
現在的強顏歡笑,也許只是種偽裝吧。
到底是我厭倦世界,還是厭倦自己,我真的不清楚了...。
作者: 願罌    時間: 2012-4-15 23:21
罌在設法欺騙自己
欺騙自己已經逃離這個世界
有一段時間覺得活著沒有意義
厭惡世界的一切
現在好像也是...?(偏頭
作者: 童心    時間: 2012-4-15 23:46
為什麼啊!
我覺得世界很美麗啊!因為生命萬物就是奇蹟。
旁觀者啊......
也許厭倦世界是走向心靈深處的一個契機,
不用融入人群,也許你需要和自己多多相處。
我也曾經歷這個時期,所以、希望你能開心起來!
希望有幫到你。
作者: 庫露露    時間: 2012-4-15 23:54
只要周遭有人想法和你一樣
會發現你生存下來的力量與信念就在身旁
作者: 銀心    時間: 2012-4-16 02:52
旁觀者是嗎?那為何要當個旁觀者?
因為厭倦了吧!所以會覺得世界沒意義了…
一直欺騙自己,一直欺騙大家,是因為早已在臉上戴起虛偽的面具!
強迫自己掛上難看的笑容,任誰看了都心疼!
還不如冷著一張臉,裝作什麼都不在乎…
很多事對倪而言,非常遙遠是吧?
那為什麼不先讓自己靜一靜呢?
是因為累了!所以才會厭了!
先好好休息,等心情好點,在打開自己的心房吧!
作者: 可樂佑    時間: 2012-4-16 05:48
只要還有御我姐的新書
就不會厭倦!
作者: 可樂佑    時間: 2012-4-16 05:49
只要還有御我姐的新書
就不會厭倦!
作者: 亂鬥夜    時間: 2012-4-16 11:52
不會呀
這不是老人的想法嗎
不過每天上課真的有點煩
作者: 離月    時間: 2012-4-16 16:57
是阿...
但總是要找到讓自己能快樂活下去的泉源阿
找到自己人生的目的和意義,
就算再厭倦,也至少有個動力。
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-16 17:09

就像看電影一樣。
任何事都不關於自己。
只要,也只會靜靜的站在一旁,就狗了。
這是我內心深處的想法,也應該不會變。
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-4-16 18:28
我有的時候也會感覺這樣呢......
一整個不想待在這個世界

不過只要一直往開心的方面去想事情的話
這種感覺就會慢慢不見 ^^
作者: 淵泫    時間: 2012-4-16 20:40
怠惰期啊...
但只要找到值得自己重視的事物,這種情緒就會消散
作者: 雪鈴    時間: 2012-4-16 23:57
喔喔我每天都超級開心的(是說有人好像快基測了齁?成績還是在倒數齁?)
因為最近術科成績出爐
然後可以直升美術班又贏過很多平常一直笑我的人
看到他們因為被我贏過而哭其實滿開心的(聽說那些是妳的朋友?)(誰叫他們平常都瞧不起我!)
作者: 夜陽    時間: 2012-4-17 14:32
1# 伊澈
伊澈大大,如果找不到感興趣的可以在去找找呀OAO
世界上的東西這麼多,一定還有可以引起大大興趣的東西的!
作者: wryi963    時間: 2012-4-17 15:39
我覺得要自己去尋找~
因為,我正處在這種情況~
你說世界!
但,你真的有接觸到世界上的任何一件,你所不知道的事嗎?
很多事都是要自己伸出手才抓的住的...
好吧~我不知道自己再說什麼....((消失~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1