御見我

標題: 淚水,是為了難過而流的嗎? [打印本頁]

作者: 伊澈    時間: 2012-4-15 20:53
標題: 淚水,是為了難過而流的嗎?

你聽見了嗎?

寂寞不間斷的呼喊著,像是要把我拉到那無盡的深淵之中,

看著週遭不斷掠過的人事物,站在這片大地之上的我,

宛如格格不入的存在一般,

有時會想,或許我就是那一個多出來的人吧?

我活在這個世界上到底是為了什麼呢?

我親愛的朋友啊,如果哪天我不在了,你們會為我留下難過的淚水嗎?

作者: 亞琦    時間: 2012-4-15 22:12
雖然我不認識你
不過...哪天你不在了
也還會有人真心為你流淚的!!
作者: 玄影瀟    時間: 2012-4-15 23:00
嗯...樓主你寫得好好...
瀟好佩服...
竟然會去思考如此沉重的問題...
也是啦...雖然瀟不認識你...
但相信如果你哪天真的不在了
你身邊的人還是會留下難過的淚水吧...
作者: 童心    時間: 2012-4-15 23:53
如果是我,我不希望有人對我流淚。
流淚很殤的......尤其是徹動五內動盪脾肺的淚水...
我想讓他們笑笑的!也許眼角夾著些許感動的淚珠吧!
作者: 銀心    時間: 2012-4-16 02:35
其實,我的想法和倪一樣,我也曾經這麼想!
甚至真的問她們:如果有一天,我死了…妳們會不會哭?
她們生氣的回我:哭?如果妳是故意去送死的話,並不會
我想,只要倪死了!她們其實會很難過的…
作者: 火狐    時間: 2012-4-16 14:43
我有時候也會有這種感覺...
總覺得自己是格格不入的存在...
好像大家都不喜歡我似的
但只要放開心胸
一定能再次開心的生活再這世上的~
作者: 離月    時間: 2012-4-16 16:58
總是要找到存在的目的和意義。
這是我的經驗^^
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-4-16 18:35
在這個世界上,不會有人是多出來的那一個。

如果你不在了,一定會有人為你留下真心的眼淚!! =))
作者: 淵泫    時間: 2012-4-16 20:31
天不生不用之人,地不長無根之草。
樓主大你一定有人需要,甚至非你不可的人存在,只要緣分未到
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-4-18 19:16
唔....這讓我想到不好的往事
我也曾這樣想過
自己是多出的那一位,或許沒有我會比較好...
但我一直都不敢問朋友:
假如我死了,你們會為我流下眼淚嗎?我一直不知道他們的答案   也不想知道
但我知道
我不能沒有那些麻吉
不然我會先哭死的
作者: 妮妮    時間: 2012-4-18 23:47
沒有人生下來是毫無用處的,
只是妳還沒找到目標,
繼續尋找,不要放棄
作者: 亞希亞    時間: 2012-5-5 02:18
沒有任何一個人是多餘的
你只是還沒找到那個適合你的位置而已

淚水,為了難過而流
但是,我希望
我的每一滴淚是可以為了快樂而流

我在尋找
一直在尋找
尋找那一個值得我會他流淚的人

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1