御見我

標題: Q比:想成為魔法少女就與我簽訂契約吧! [打印本頁]

作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-4-12 21:33
標題: Q比:想成為魔法少女就與我簽訂契約吧!

發現好玩的了!!其實我很想一次全發完(帖)但每發完一個就又找到...

http://buzzpark.cc/fortune/show/3eK

玥暮在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著赤橙色光芒散發的靈魂石、身穿花朵織成洋裝和牛仔帽的魔法少女。以扛在肩上的大砲為武器,擁有讓身體放大和縮小的能力。來,為妳的願望而戰吧!

回鍋見諒~~
作者: 亞琦    時間: 2012-4-12 21:35
你這個是...玩巴斯樂園的結果嗎?
感覺好眼熟喔XD
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 21:40
願罌在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著骯髒光芒散發的靈魂石、身穿水手服配墜滿鐵鍊長裙和單邊金屬肩甲的魔法少女。以武士刀為武器,擁有死亡時靈魂石會成為替身直到對手消滅為止的能力。來,為妳的願望而戰吧!

還挺酷的說(?)
作者: 亞琦    時間: 2012-4-12 21:43
亞琦在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著淡褐色光芒散發的靈魂石、身穿繫有圍裙洋裝的魔法少女。以雙戰戟為武器,擁有斬除自己或他人記憶的能力。來,為妳的願望而戰吧!

啊對了!!你這要放到大家來推薦喔(笑
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-12 22:05
綠茶茶在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著象牙白光芒散發的靈魂石、身穿領口繫蝴蝶結洋裝和鋼鐵護腕的魔法少女。以銀製弓箭為武器,擁有毀滅其他魔法少女靈魂石的能力。來,為妳的願望而戰吧!

毀滅欸~(興奮⋯)
作者: 銀心    時間: 2012-4-12 22:50
銀心在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著黯淡毫無光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配短褲和背後有小小天使翅膀的魔法少女。以狙擊槍為武器,擁有將敵人傳送至不同時光軌道的能力。來,為妳的願望而戰吧!
的確啊…^^
作者: 初曉    時間: 2012-4-12 23:01
初曉在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著鮮明黃色光芒散發的靈魂石、身穿燕尾服配破洞七分褲的魔法少女。以狼牙棒為武器,擁有身體任何部分都可化為金屬武器的能力。來,為妳的願望而戰吧!
作者: 亡靈法師    時間: 2012-4-13 14:50
亡靈法師在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著鮮明黃色光芒散發的靈魂石、身穿絨毛斗篷配破洞七分褲的魔法少女。以黃金左輪手槍為武器,擁有切裂空間的能力。來,為妳的願望而戰吧!
xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著桃紅光芒散發的靈魂石、身穿斜肩短禮服和護目鏡的魔法少女。以戰斧為武器,擁有時間暫停的能力。來,為妳的願望而戰吧!
作者: 月寧    時間: 2012-4-13 14:52
月寧在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著杏色光芒散發的靈魂石、身穿水手服配百摺裙和桂冠頭飾的魔法少女。以機關袖箭為武器,擁有精通各種武器的能力。來,為妳的願望而戰吧!
本名  xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著可愛粉紅光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配短褲和桂冠頭飾的魔法少女。以雙面斧為武器,擁有隨心所欲變幻外型的能力。來,為妳的願望而戰吧!
本名好帥!!!!雙面斧耶
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-4-13 14:57
1# 玥暮/小玥/暮
「在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著子夜藍光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配極短熱褲和羽毛頭飾的魔法少女。以九截鞭為武器,擁有唸出敵人真名會立刻讓對手致死的能力。來,為妳的願望而戰吧!」這是我的計算結果~怎木樣~不錯吧~~!!!
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-4-13 15:31
小桃在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著灰藍色光芒散發的靈魂石、身穿燕尾服配澎裙的魔法少女。以黃金左輪手槍為武器,擁有創造不同次元空間的能力。來,為妳的願望而戰吧!
本名xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著珊瑚色光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配燈籠褲的魔法少女。以雙鐵圈為武器,擁有心靈感應的能力。來,為妳的願望而戰吧!
作者: 飛兒    時間: 2012-5-20 20:59
玹緋在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著子夜藍光芒散發的靈魂石、身穿低胸連身短裙和護目鏡的魔法少女。以銀製長棍為武器,擁有召喚可反彈所有攻擊之守護盾的能力。來,為妳的願望而戰吧!

(本名)在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著可愛粉紅光芒散發的靈魂石、身穿水手服配墜滿鐵鍊長裙和背後有小小蝙蝠翅膀的魔法少女。以變成飛刺的自身血液為武器,擁有隨心所欲變幻外型的能力。來,為妳的願望而戰吧!
作者: 天祈    時間: 2012-5-21 15:20
天祈在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著灰褐色光芒散發的靈魂石、身穿水手服配百摺裙和帶刺鐵護腕的魔法少女。以十字飛刀為武器,擁有身體分子可同化於黑暗中的能力。來,為妳的願望而戰吧!
作者: ☆幻月♀    時間: 2012-5-21 19:32
幻月在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著骯髒光芒散發的靈魂石、身穿燕尾服配燈籠褲和舞會羽毛面罩的魔法少女。以西洋劍為武器,擁有讀取魔女身分和過去的能力。來,為妳的願望而戰吧!

其實我的願望是看小說看到爽....
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-5-21 19:52
亞特蘭契在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著灰藍色光芒散發的靈魂石、身穿綠葉織成洋裝和蝴蝶結髮帶的魔法少女。以刻紋精緻的長棍為武器,擁有瞬間復原毀損之物的能力。來,為妳的願望而戰吧!

意思是我可以一直破壞東西囉~

本名在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著肉桂色光芒散發的靈魂石、身穿燕尾披肩上衣配百摺裙和背後有小小天使翅膀的魔法少女。以銀製長棍為武器,擁有唸出敵人真名會立刻讓對手致死的能力。來,為妳的願望而戰吧!

帥抱了~~
作者: 艾微莉娜    時間: 2012-5-21 19:54
艾微莉娜在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著灰藍色光芒散發的靈魂石、身穿燕尾服配燈籠褲的魔法少女。以藍波刀為武器,擁有疾速奔馳的能力。來,為妳的願望而戰!
好酷!!!
好帅!!!
超爱!!!
作者: 瑆瑆然    時間: 2012-5-23 16:55
瑆瑆然在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著墨綠光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配百摺裙的魔法少女。以左輪手槍為武器,擁有觸碰他人身體即會種下帶毒植物的能力。來,為妳的願望而戰吧!
我有毒嗎??
XXX在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著幽暗血紅光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配極短熱褲和魔術師帽的魔法少女。以猛力的拳法為武器,擁有讓身體化為流動液態的能力。來,為妳的願望而戰吧!
猛力...??
作者: 小妘兒〥    時間: 2012-5-24 00:33
小妘兒〥在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著莓果色光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配燈籠褲和背後有小小蝙蝠翅膀的魔法少女。以戰斧為武器,擁有精通各種武器的能力。來,為妳的願望而戰吧!

好帥氣……(?

(真名)在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著淺綠光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配極短熱褲的魔法少女。以匕首為武器,擁有讓身體化為流動液態的能力。來,為妳的願望而戰吧!

有點忍者的感覺呢。
作者: 北河星月    時間: 2013-9-19 16:25
(暱稱)在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著孔雀藍光芒散發的靈魂石、身穿軍外套配窄裙和鐵製頸環的魔法少女。以古劍為武器,擁有唸出敵人真名會立刻讓對手致死的能力。來,為妳的願望而戰吧!
好誒!這個我喜歡!
(本名)在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著黯淡毫無光芒散發的靈魂石、身穿哥德洋裝的魔法少女。以異次元召喚的各種槍類為武器,擁有隨心所欲變幻外型的能力。來,為妳的願望而戰吧!
我變成魔王了.....
北河星月在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著象牙白光芒散發的靈魂石、身穿燕尾披肩上衣配百摺裙和巫婆帽的魔法少女。以異次元召喚的各種刀劍為武器,擁有切裂空間的能力。來,為妳的願望而戰吧!
還不錯嘛!只是 為甚麼我都穿裙子...
作者: 珞伊雪    時間: 2013-9-19 16:41
珞伊雪在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著七彩光芒散發的靈魂石、身穿水手服配澎裙和毛邊披風的魔法少女。以長戰戟為武器,擁有時間內各方狀態保持無敵的能力。來,為妳的願望而戰吧!

好、好酷哦!!www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1