御見我

標題: 大家會不會有低潮期阿? [打印本頁]

作者: yuliyana    時間: 2012-4-10 11:54
標題: 大家會不會有低潮期阿?
總覺得最近事情好多...不做不行...
但是又不太想動...
被人施加壓力也不想理會,想自己一個人爛掉...
明明不累,卻躺在床上不想動...
明明有很多工作要做...卻提不起勁....
明明窗外天氣美好,我的心情卻烏雲罩頂...看甚麼都不順眼....
看著我桌上疉的老高的文件,還有別人留下來貼的我螢幕都沒啥位置的便利貼...
我整個實在有想死的衝動.....
作者: Synchronicity    時間: 2012-4-10 12:05
這個基本上每個人也有...

我低潮期時會覺得沒有動力然後做什麼也沒意義的樣子...

不過過一段時間就會比較好了
作者: 焰然    時間: 2012-4-10 13:13
怎麼說這種東西就像xx一樣XD

週期到了就整個想擺爛(欸

週期過了又恢復神清氣爽......((不你
作者: 銀心    時間: 2012-4-10 15:04
當然有啦!!
我會整個人都安靜了下來...
完全不想理人~
過了...大概...6個小時!就會好!^^
作者: 幽暝    時間: 2012-4-10 16:28
有阿!
昨天就陷入了幾個小時的低潮
什麼都不順

整個心情差到到爆
不是在氣別人
是在氣自己沒用
什麼是都做不好

還好時間都不長
作者: 藍娜    時間: 2012-4-10 16:28
正常反應吧...
是人都會這樣的...
不過我很少這樣  都是跑去煩別人(錯
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-4-10 17:01
現在就是這個樣子呢~ =   3=
明明知道段考就快到呢...
卻完全不想讀書~ 也完全讀不下去~
一整個就是墮落阿~~~ ((崩潰
((謎音: ↑其實只是不想讀書吧?!
作者: 莞羽    時間: 2012-4-10 17:15
我低潮期大概是被氣的然後又想到一堆麻煩事而生氣

不過低潮期就是有個壞處 精神十分差 幻覺繁多 然後就是嚴重失眠...聽說我會變了一個人

基本上我覺得如果拋開現實 論精神面來說 我覺得我處於高低起伏期

將現實拿來 其實只是個情緒控制爛的人...

不過我狀況隨好隨壞 不能說是低潮吧
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-10 17:37
低潮期應該是大家都會有的除非是怪胎(錯
像我常常被罵,但又覺得不是自己的錯,就會躺在床上靜一靜
至於恢復嘛......阿哈哈那要看被傷的多深囉
作者: 離月    時間: 2012-4-10 17:41
都會有的吧))笑
例如我其實現在就差不多了
作者: 昭和尋    時間: 2012-4-10 17:45
當然會有的呀,有時候莫名其妙就陷進去了呢......  (汗

不過通常過一段時間就會痊癒啦!~
作者: 白樆    時間: 2012-4-10 18:32
常常一陣子就陷進去了
找些有興趣的是做吧
像找一套小說狂看
或把自己關在房間聽音樂一整天
但是建議正事還是多少得動一些
否則康復後又會陷入另一個深淵......
作者: 夜洮    時間: 2012-4-10 19:17
所有人都會有吧...

不過一下子就過了啊~

恢復方法大概是找一堆書來看(?)
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-10 20:41
其實我的低潮期才剛過
年幾乎都會有一次超大的低潮期
每次都約一至二個月吧
其時我的低潮期還不都是那些老師帶給我的
每次都只在乎成績,卻也不看看平時我為了那些課業有多拼命
考差了一點,就對我冷言相待;考好些就直誇我多聰明

現在是怎樣,那些成績難道就能決定我個人的價值了嗎?

真希望那些老師的態度和觀念能改改
不然搞得雙方都不爽有比較快樂嗎?
作者: 淵泫    時間: 2012-4-10 20:43
常有...
每個人都有低潮啊,程度輕重而已
你算有點嚴重
建議可以多做點事,讓自己忘記,不然找朋友好好聊聊都會比較好喔
作者: 拾月    時間: 2012-4-10 20:48
低潮就差不多等於怠惰期,每個人都會有ww

摁˙˙就會覺得全世界沒一件事吸引的了自己,一整個很黑暗(遠目)

有的時候壓力太大就會產生這種後果(抹臉)

看自己怎麼去適應囉。
作者: 亞琦    時間: 2012-4-10 22:04
我有低潮期啊
每個人都有
換個方向去想
很快就會過囉
作者: xv9740129    時間: 2012-4-11 18:09
作者: 零海〝☆    時間: 2012-4-12 22:12
(拍肩..
最近零我才經歷低潮
跟你一樣想要爛掉那種,完全沒心情做任何事
就保持心情平靜,避開讓心情變不好的東西
然後去做自己有興趣的事~~會好點的
加油囉~~!!
作者: m21947242m    時間: 2012-4-12 23:01
低潮啊......
我有喔~
而且有時候一下子
有時候憂鬱很久
就是覺得很煩很煩
很想什麼討厭的事通通去死一死
就是這樣吧
我的一下子是......幾分鐘甚至幾十秒而已=3=
有人說我是雙面人啊~我超開心的(爲啥)
作者: 雀兒    時間: 2012-4-13 23:49
我的低潮都是一陣一陣的(思考)
不過目前為止最大的低潮已經在國一時結束了(貌似是叛逆期來的)

低潮的時候我整個人會變的很怪、很極端,簡單來說就是瘋瘋的
會很想虐待自家角色、發一堆豪華便當(不。)
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-14 00:09
嗚....
我前陣子好像也是這樣....(深思)
完全不想動、不想理人、很容易不耐煩、每分每秒都想翻桌(!?)

休息一陣子就會好轉了吧 ^___^!
要給自己一些時間摁、畢竟要多愛自己嘻嘻 : )

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1