御見我

標題: 特殊傳說~女漾漾XDDDD禮服來了∼((圖更了!!! [打印本頁]

作者: 吾語幽    時間: 2012-4-7 22:25
標題: 特殊傳說~女漾漾XDDDD禮服來了∼((圖更了!!!

[我不後悔的墜入黑暗深處,只求為你的一生幸福快樂]

我用照片拍的OAO!!!拍不好......看者別打我!!!((逃~

第二張圖
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26679&page=1&fromuid=26319#pid2509816

有冰炎圖=3=
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26679&page=1&fromuid=26319#pid2511475

電繪圖-漾漾
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26679&page=2&fromuid=26319#pid2513086

女漾禮服
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26679&page=2&fromuid=26319#pid2517563
作者: 吾語幽    時間: 2012-4-7 22:44

我再來一張!!!ˋ口ˊ!!!
不留言!!!別想看冰炎小鬼了!!!((迷:你還沒畫耶!!!
=3=~~~~給留一下咩~~~~((貨真價實的手繪OAO有鉛筆作證!!!((如下~

作者: 離亞    時間: 2012-4-7 23:17
我覺得遠看比較美(意指第二張
樓主真厲害,非常期待下一個作品(笑
作者: 頑我玩我    時間: 2012-4-8 00:24
线条干净利落很美很漂亮。不错。
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-4-8 00:26
小幽好棒哦∼
眼睛画的好好哦∼
不错∼
作者: 默雲    時間: 2012-4-8 02:44
眼睛很漂亮,線搞線條也有條不紊
很漂亮的一張圖喔~~
作者: CinCin    時間: 2012-4-8 09:05
漾漾 好美哦~ 想抱回家哦~(冰:你敢!!
贊!!!
作者: m367012    時間: 2012-4-8 11:12
很好看喔~
超美的眼睛畫的超好的~
大大要加油繼續畫下續~
作者: 吾語幽    時間: 2012-4-8 13:21
啦啦~~ˊˇˋ~~~我放圖了

在一張~~~有鉛筆君來作證啦~~~~

作者: 離亞    時間: 2012-4-8 13:28
9# 吾語幽

喔喔,那個眼睛好厲害!
樓主畫的真好∼
作者: 芳技    時間: 2012-4-8 17:37
樓主大大不擅長畫男生對不對?
感覺臉型跟脖子有點怪怪的,這只是個人意見啦,可以不用理我
作者: 吾語幽    時間: 2012-4-8 22:47
這次我畫正常版漾漾啦ˊˇˋ~~~((迷:難道之前不正常?!
這次是電繪圖喔OˇO

作者: 芳技    時間: 2012-4-10 18:23
很可愛喔
我發現大大妳很適合畫稍微側面的圖耶
作者: CinCin    時間: 2012-4-11 09:17
漾漾 好可愛哦~ 可以打包回家嗎!?(偏頭
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-11 14:05
噢!∼∼阿冰把你的手拿開!!!!(怒吼)
漾漾是我的未婚妻!=3=哈哈哈!!!
樓主再畫再畫!!想看漾漾穿婚禮服∼∼
作者: 瑤姬    時間: 2012-4-12 00:07
哦哦哦哦!!!

漾漾好正((拇指

所以說原來大家(?)都不擅長畫男生嗎...
作者: 吾語幽    時間: 2012-4-12 00:50

我實在不太會畫禮服........
作者: CinCin    時間: 2012-4-12 07:14
大大……你的紙……(愣!
好吧……小翼把它無視掉~
漾漾你 好美哦~ 把你帶回家好了……(冰:(瞪!)
作者: 芳技    時間: 2012-4-12 20:16
喔喔,樣樣好美
禮服好漂亮喔
不過那張紙......上面的字樣會不會太...明顯,用背面畫會比較好吧
作者: 黑色炫飄    時間: 2012-4-13 13:12
.......阿冰牽別的女人?!!還害漾漾流淚?!
噢∼真是有夠XX的!!乖,漾漾別哭∼∼我把阿冰丟到死亡之淵去∼∼
(誰惹到你啦?!!)
作者: bear8826    時間: 2012-4-14 10:52
漾漾手上的水槍好像玩具槍喔XD
我也常常在考試紙上亂畫呢...=ˇ=
作者: 丁丁o    時間: 2012-4-14 17:35
噢噢噢,在隨堂考試用紙上畫畫這樣真的可以嗎xDDD(你沒資格說人家)

大大你畫的很好但是有待加強的地方還蠻多的耶(望)
像是胸部就會一大一小…還有你花畫的很混哦(指)(笑滾)
那個指點(?)什馬的就教給比較厲害的畫家吧,我這個Lv等級1的不能說什麼也不知道說什麼(o’ω‘o)シ(居然)

請繼續加油 ヽ(’▽‘)/
作者: 墨玄月    時間: 2012-4-16 23:08
隨堂考試用紙?!!!
漾漾好美麗(?),冰炎人咧?你在不來你家漾漾就要被搶走了啦!!(冰:誰搶我殺誰!!)
所以說冰炎火氣很大,要小心波及。
大大畫的不錯!
作者: 桃花兒    時間: 2012-4-20 20:31
第二張感覺好友意境唷~
像生死別離的Fu~((謎音:你想到哪你去了阿?
人物的比例可以在更好~^^
作者: karta1793787    時間: 2012-4-28 13:33
我喜歡第一張的漾漾ww
你的眼睛好漂亮喔~
不像我每次畫眼睛都只能畫單隻,永遠畫不出一樣的另一隻
常用劉海遮的後果就變成劉海愈畫愈好,眼睛永遠只有單隻= =
要畫兩隻眼睛只能用仿得阿~~(淚目
作者: 希菲    時間: 2013-4-17 19:51
死冰炎,竟然去牽別的女生,害漾漾流淚,
沒關西,漾漾和希走吧!(喂!!)

大大畫得好好喔!我都無法畫的這麼好看

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1