御見我

標題: 大家認為誰最強?? [打印本頁]

作者: 歲流    時間: 2012-4-4 14:26
標題: 大家認為誰最強??

吾命騎士:尼奧
特殊傳說:冰炎
沉月之鑰:恩格萊爾
風動鳴:安加西奈
因與聿:虞夏
因與聿:嚴司
暴走之歌:蘭卡(全名記不起來...
不殺:格勒

恩...還有嗎?告訴我可以新增哦~

基本上...因與聿的兩位似乎...不太適合擺在一起...
畢竟類型不太一樣!不過大家都是好恐怖的人呢!
比格里西亞這個魔王還魔王!!

那就,歡迎大家留言提供意見囉>.0~
作者: 櫟影幽    時間: 2012-4-4 14:30
我……
覺得是蘭卡大姐,她真的太可怕了(默)
作者: 銀心    時間: 2012-4-4 14:46
吾命騎士的尼奧!!
拜託~他可是世界上最強的太陽騎士欸~
作者: debby    時間: 2012-4-4 14:50
當然是我最強阿!(被八
除了吾命和沉月其他沒看過=□=
那就選恩格萊爾吧~
其實不知道尼奧跟恩格萊爾比劍術會怎樣?!
應該是恩格萊爾會贏吧?!
應為他用的是神器阿~~
況且對方右手也沒了~呵呵
作者: 玄曜    時間: 2012-4-4 14:55
嚴司嚴司~~
虞夏虞夏~~
尼奧尼奧~~(謎:你在幹嘛)

我同學說了一個匪夷所思的答案,他說是漾漾(他說妖師會很強的)
詳細情形他會自己說的
作者: 雀兒    時間: 2012-4-4 14:58
吾命我覺得格里西亞、尼奧和教皇三個人都有得比....

特傳絕對是冰炎,比冰炎更強的可能只有無殿三主吧...不過他們不能隨便用力量就算了。

沉月...個人覺得是噗哈哈哈和沉月(喂他們不是人吧!)如果武器護甲不算,那就是恩格萊爾了。

其他就沒看過了~
作者: 不要理我    時間: 2012-4-4 15:03
漾漾漾漾~!

漾漾根本是外掛!

米纳斯是外掛,言靈更是外掛!

第19集甚至用百句歌滅掉所有來攻打Atlantis的鬼族!

漾漾有心還是會很強的
作者: Joyfield    時間: 2012-4-4 17:00
吾命騎士:尼奧~~~
史上最強的啊!!!
作者: 星月雪    時間: 2012-4-4 17:09
尼奧!他可是世界上最強的太陽騎士
也很恐怖......
作者: 櫻崎翔    時間: 2012-4-4 18:24
尼奧吧?
嗯恩格萊爾也很強...
冰炎就不用說了~~
作者: 歲流    時間: 2012-4-7 13:46
有在新增喔!(也才一個
請大家踴躍發言唷~
吶...
尼奧領先好多唷...
大家加油啊!!
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-4-19 23:41
我覺得都各有各恐怖的地方...

吾命騎士:尼奧 >>史上最強的太陽騎士!!! 斷臂一樣強到爆炸....
特殊傳說:冰炎 >>這不用說了吧..本能是暴力的傢伙.....
沉月之鑰:恩格萊爾 >>月退有天羅炎在手根本算無敵了= =
風動鳴:安加西奈 >>我沒看過風動...(你來亂的阿你= =
因與聿:虞夏 >>看完某集之後我覺得虞佟比較恐怖...
因與聿:嚴司 >>神經大條的很可怕...(?
暴走之歌:蘭卡 >>蘭卡大姐的良好社交禮儀阿阿阿阿~~~~
不殺:格勒 >>玩人(?)方面很強= =

好想看大家互打最後勝出的是誰押...
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-20 18:43
尼奧啊....(史上最強的太陽騎士!!)
恩格萊爾能跟天羅炎達到共感...啊哈...不是人了(笑)..

其實除了沉月和吾命其他沒看過(羞)(掩面)(別殺我...)
作者: xv9740129    時間: 2012-4-22 22:56

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1