御見我

標題: 給身為讀者的我們 [打印本頁]

作者: 賀girl    時間: 2012-4-3 00:02
標題: 給身為讀者的我們
欸欸~這是針對身為讀者的我們所設計(?)的投票,
主要是問各位讀者最喜歡哪種作家呢?

先謝謝留言投票推個讚(?)的你/妳(笑
作者: 颯恩    時間: 2012-4-3 00:09
呵呵~真是有趣的投票呀^^
來留言投票但不小的怎麼堆個讚所以無視的颯恩= =....
作者: 雀兒    時間: 2012-4-3 00:09
如果真的是很好的文,那我多久都能等!!(熱血握拳)

雖然有時候覺得拖稿有點討厭,但同樣身為作家我不能點第一項.....(默)
作者: 亞琦    時間: 2012-4-3 00:09
有時間壓力的作家,當然是有文就好
沒有時間壓力的作家,就是按時更文囉!!
作者: alldie105    時間: 2012-4-3 00:19
其實想選第一項...(喂
但是替人家著想下嘛
...所以有文最幸福!(含淚)
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-3 01:16
我是覺得按時更文最好啦

不過因為身為作者,我非常了解為什麼會拖稿
只是為了給大家最好的文呀(笑
(還有避免被讀者追殺,所以我選3了
作者: My哲    時間: 2012-4-3 04:45
我是個看到好文就會很期待的傢伙 (誰不是啊
可是我對等待神馬的有點小沒耐心
真的很有興趣我會等 : DD
可主要我是偏向完結文...(艸
作者: 默雲    時間: 2012-4-3 06:22
恩.....個人很討厭棄坑這種行為....
因為我都看一辦了 結果妳說不寫就不血....
等是沒有關西 但是按時更是最好的~~
作者: 子昕    時間: 2012-4-3 07:50
當然是按時更文最好啦
不過也要看個人
畢竟作者自己也不是故意拖稿的啊!
作者: kinshan1997    時間: 2012-4-3 09:32
我不介意等,慢工出細活嘛!
不過最少月更吧,棄坑的話就早說,讓我有個心理準備啊……
不過自己也好像常常拖稿,所以我打死也不選1~!
作者: ar敏    時間: 2012-4-3 09:34
有更文就好啦~
不要求準時,始終那些作者也很辛苦啊~
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-4-3 10:03
當然按時交稿(?)是最好的,不過基本上我沒什麼特別的意見,只要不要棄坑就好。
作者: 幽暝    時間: 2012-4-3 15:35
投四~
不過其實打文真的很辛苦拉!
能案時更新當然好
不過托耶不能托太久啊!
讀者也等的辛苦的!
<-沒資格說別人托搞
作者: 浮雲米    時間: 2012-4-3 19:03
其實最愛的當然是...按時更文的啦 ~
雖然我不是...﹝被K
作者: 蕾亞    時間: 2012-4-3 19:11
因為自己也是作家=w=".....所以有些心虛的按下第三個.....
作者: 楊雅媛    時間: 2012-4-3 19:15
只要有文就好啦∼等多久我都不在意。(就是不要棄坑就好)
同樣身為作者,很討厭自己拖稿,可是也不是我能控制的...
所以就用同理心看待別人吧!尤其自己是個高中生,要忙起來也真的很恐怖...
某次趕文、修文,一寫就寫到凌晨3點,一個短篇就改呀修呀寫了整整3遍,還不包括轉成打字的電子檔,所以總共是四次
說這件事,是說我相信很多人也都會為了希望把自己作品用最好的樣子獻給諸位讀者,付出大量時間,造成拖稿的狀況
作者: 舒子    時間: 2012-4-3 19:45
自己本人也拖搞拖得很嚴重
在論壇那麼久
還在見習聖騎士
我好遜
(自暴自棄)
作者: 零弦    時間: 2012-4-3 21:10
等啊,好看等到天荒地老
因為自己常拖....稿子不好當場砍了重練,我同學都說我標準太高
作者: 賀girl    時間: 2012-4-3 21:40
16# 楊雅媛

總覺得大大的留言都好激勵唷~
介意交個朋友嗎?OAO(滾#

是說棄坑真是個該屎的行為啊(握拳(#

不管是讀者還是作家,
都有自己的苦衷,
作家們要拖稿不是他們願意的,
但是讀者們等稿也會有些負面想法,這便是小的要辦此投票的一個原因。

是說雖然我不懂高中生的辛苦,(我只是曲曲國中生QQ
但是就算是國小的好了,
更文寫文修文排版再加上學校功課,
要寫出一篇好文真的不容易啊!

(對不起,帖內回複打不下OAQQ
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-4 20:19
我是不太介意慢慢等拉
每個人都有自己要做的事
沒時間也是沒辦法的呀(嘆)
不過我是個很有耐心的人
我願意等待的!!!!!!!!
作者: 零弦    時間: 2012-4-4 20:26
18# 零弦
有嗎?只是一定要看得下去,盯著不會覺得煩就好
作者: 星雨    時間: 2012-4-5 21:20
有文就好,我不奢求那麼多。
老實說我最討厭棄坑,尤其是那種「不想寫」、「寫不下去」之類的理由。但也看過很多作者都是被盜文之後無力再創作,或者是工作或學業之類的原因,那就是沒辦法的事了。
作者: 相藍玲樺    時間: 2012-4-5 21:23
我選了一和三喔
按時更的確是最好的
所以我無法忍受他太久才更一次
因此我不會選擇二
要是太久不更我會沒耐心會不小心忘記
作者: 悠夏    時間: 2012-4-5 21:27
其實按時更文的最好(笑
但偶爾拖文其實也是情有可原的
畢竟自己也是作家
所以能夠體會同樣為作者的大家
作者: 深邃o星    時間: 2012-4-5 21:48
不喜歡拖稿,我一直都在掉坑(迷:再不更新就詛咒你!><)
重點是每次我都是乖乖跳下去才發現爬不起來,最久等待時間是4年吧!作者還是不見蹤影(泣
作者: 塚藺    時間: 2012-4-7 12:51
老實說我覺得我自己是有點主觀ODO
可以忽略我的話沒關係(茶
有些作者也不是故意要拖稿的(偏頭
不過如果是真對讀者的話我自己會選擇慢慢等(欸#
我不會催稿,因為時間很多(掩面(?
作者: 亡靈法師    時間: 2012-4-7 13:51
有文好看就好啦~
我不介意!!
如果是非常好看的
我等多久都甘願
作者: 夜洮    時間: 2012-4-7 17:45
只要有文就好了~~
作者們也很辛苦的
作者: 玄沐月    時間: 2012-4-7 17:51
三個都ok(炸)
因為我三種作家都當過(yay)(下一秒被推去補坑
為了酷拉皮卡……只能忍受富奸(yay)<明明很少追##
御我大、護玄大和水泉大是按時交文的超讚讚!!!(人家有編編會奪命連環扣啦##
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 00:44
拖稿什麽的去死吧(欸!
我不是選這個!!(雖然想選((喂)
作者: 夜雅    時間: 2012-4-15 00:46
我選2.有文就好不在乎多久
我不介意等~
身為作家,不可能把不滿意的東西給讀者看,
為了能有好的作品,他們就得花費許多心思,
所以,為了能看到好的作品,我都願意等
作者: 玥暮/小玥/暮    時間: 2012-4-27 21:00
按時更文最好拉~~
但我選4...
不管如何就是醬子(啥)
作者: 藤矽    時間: 2012-4-28 17:12
其實作者們也很累吧畢竟要生出一堆孩子((喂!!!

可是棄坑又不說就太過份了,接不下去了可以早說,這是靈感問題我不會太在意
如果確定棄坑了卻又不說,那會浪費大家的時間,我不喜歡這樣

除此了棄坑之外,其他我都還蠻尊重作者的畢竟寫小說不容易
作者: 朔闇夜    時間: 2012-6-16 22:42
按時更文的最幸福!!!
不會老是吊人胃口..
很不是滋味....
作者: 司圭    時間: 2012-6-26 09:09
身為「真正」讀者的差別只有看的人懂不懂文章究竟在寫些什麼而已。

催文沒有意義,那是要看作者的靈感來源。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1