御見我

標題: 橘子手繪-惡之系列(非靜音雙子)【增特傳】 [打印本頁]

作者: orange10928    時間: 2012-4-1 21:22
標題: 橘子手繪-惡之系列(非靜音雙子)【增特傳】

手繪-惡之系列

橘子又上來發新作囉~
這次是一個學妹的一句話讓我一次爆發畫了許多的圖...
全是惡魔呢
橘子正在存錢買掃描機!!加油>W<
以上為橘子廢言

------------------------------------------------------------
惡之系列-吾命

太陽:
[attach]54828[/attach]

暴風咱同鞋本來惡搞地在暴風臉上畫上黑眼圈,但是被橘子擦掉了~)
[attach]54829[/attach]

白雲:
[attach]54831[/attach]

審判崩了阿!!蒼天啊!!!!)
[attach]54832[/attach]

寒冰:
(老天阿...根本不是惡魔了,這是我畫出來後的真心話)
[attach]54830[/attach]

前太陽:
(這是修過後的圖,原本那張被人說是「尼奧穿個比基尼似的」,立馬改了過來。不然會被前太陽騎士長宰了)
[attach]54827[/attach]

以上
之後會在持續更新...因該啦(汗

特傳:

學長:
[attach]57372[/attach]

漾漾:
[attach]57373[/attach]

喵喵:
[attach]57374[/attach]
作者: alldie105    時間: 2012-4-1 21:28
呼呼...
好可愛唷!!!!!
我想把寒冰吃掉...(變態走開!!)
作者: sawadareborn    時間: 2012-4-1 21:30
超可愛的
最喜歡尼奧
不過比較想看尼奧穿比基尼耶~
作者: ki151624    時間: 2012-4-1 22:12
好可愛的太陽呦!((你只注意這?
是說,我聽到惡之系列還以為是靜音雙子呢!((重點錯
作者: 祈靈    時間: 2012-4-1 22:55
寒冰超可愛的啦!!((抱走~
看到惡之系列我也疑為是靜音雙子....((←傻蛋一位
作者: 亞特蘭契    時間: 2012-4-3 20:44
白雲那張超讚的!!
惡魔+幽靈=白雲?!
(哈哈~~看到時我笑翻了)
作者: hawaii9852    時間: 2012-4-3 22:04
事實上我個人認為尼奧什麼都不用加就已經很像了(欸你
作者: orange10928    時間: 2012-4-4 08:47
把主題名改了,不然好像造成誤會(汗
作者: 玄沐月    時間: 2012-4-7 18:06
白雲變成小倩了(rofl)
大家都太可愛了一點都不惡啦XDDDDD!
寒冰根本不是惡魔是天使啊∼∼∼(被攪拌棒丟
然後尼奧如果上色、臉加陰影的話是不是會比較適合那句腹黑全開的恐嚇XD?
臉部陰影腹黑大好(被拖走

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1