御見我

標題: 誓言 (雷格)<番外-遙不可及的夢想4/20之二>快來留言~~~ [打印本頁]

作者: smile80241    時間: 2012-3-17 21:13
標題: 誓言 (雷格)<番外-遙不可及的夢想4/20之二>快來留言~~~

突然想到......

所以就打了....

希望大家可以喜歡

但是卷卷想把他打成悲文(咦?)
---------------------------------------------------------------------
(楔子)

「如果有一天,非要死的時候,可以一劍殺了我嗎?」

「我不會對你動手的,所以別想了」

「答應我好嗎?我.......希望是由你來殺了我」

「好吧.........但是我不會讓這一天到來的!」

「有些事.......是我們無法.....改變的...吧.....」(小聲)

(正文)

回頭看了看,今天就要離開了。
是的。這是任務。
只是    是個無法說出口的任務。

「太陽!」白雲突然現身了,我轉過身靜靜的看著他
「一定要去嗎?非你不可嗎?」他擔心的問著,能夠看到他擔心,好像還是第一次
「白雲兄弟,太陽非去不可,不可避免,只能由我去」我靜靜的說著,如果可以,我,也不想去
「那麼,太陽先出發了」

一個混亂的時代

戰神殿光明神殿的不合引起了許許多多的紛爭

戰神殿招兵買馬

光明神殿加強軍備

幾個月過去了

被揭發的時間也快到了

我的「任務」
作者: smile80241    時間: 2012-3-17 21:56

<第2章>

「祭司大人!」一個戰士向我跑了過來
「怎麼了嗎?」我淡淡的問著,或許他們,來了吧!?
「光明神殿的人來了!大人你.......」他擔心的望著我
「我沒事的,下去吧,等等我會過去跟你們會合」
「是!祭司大人!」

「你可以嗎?面對他們?」
「戰神之子,莫非你不相信我?都幾個月了」
「哼!他們看到你一定會很驚喜吧!」他輕蔑的笑著
「或許吧。」
「大人!他們到了!」一個戰士小聲的提醒著
「大家準備了!!」他高聲的喊著,然後回頭對我說「你也準備吧!」
「摁。」

雙方開打之時,我為戰士們用了聖光護體
一聲聲的驚呼從對面而來
「這個,好像是太陽用的啊?」大地的聲音傳了過來
「他不是出任務了嗎?不會吧?」這好像是烈火的聲音
武器摩擦的聲音,鏘鏘的聲音,每一聲都讓我的心越來越沉重
戰神殿會敗
這是不變的事實。但是他們一敗,我恐怕也藏不住了

(在一片被打成廢墟的瓦楞堆裡)

「剛剛使用聖光護體的是誰?說!!」大地拎起一個戰士
「是...是...祭司大人!」戰士顫抖的說著
「祭司大人?什麼名字?」審判沉著聲音問著
「這............」
「你到底說不說?」大地用力的搖著那個戰士,惡狠狠的看著他
「格.....格里西亞....大人」
「該死的!」大地生氣的甩下了他
作者: 金吉    時間: 2012-3-17 22:06
喔喔喔喔喔!好看~

是說小格的任務到底是什麼啊?好好奇喔~

期待下一篇~
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-3-18 17:02
喔阿阿阿阿阿~~
西亞到戰神殿是去當臥底嗎??
還是...背叛??
喔~不要阿...............

期待出下一篇!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-18 17:15
大大那你今天能更文嘛!?
大大拜託更文啦!(狂搖大大)
作者: smile80241    時間: 2012-3-18 22:24

<第3章>

「格里西亞˙太陽!!給我出來!!」審判沉聲的吼著
「太陽騎士長!!快點出來解釋啊!!」烈火著急的喊著
「哼!看到他就不用解釋了!還需要解釋嗎?」大地冷冷的說著「一切,都是他從旁幫忙的!」
「太....太陽他.....不會的....」烈火不確定的說著
我緩緩的從殘破的殿堂走出,靜靜地,看著他們。
「你們,來找我,想要知道什麼?」
「你,為什麼在這裡?你的任務呢?」審判冷冷的問著
「我在處理我的任務了」我淡淡的說著
「你為什麼在敵營?還說你出了任務?你.....為什麼騙了我們?」我看見雷瑟,痛苦的臉,沉沉的問著我
「我,沒辦法告訴你們,至少,不能由我來說」這,是真的
「不能告訴我們?你!到底做什麼去了?」大地生氣的說著
「格里西亞,你知道我們此行的目的嗎?」審判再度把視線放在我身上,認真的看著
「我知道。」「你們是來?剷除?這裡的一切的。」
「那,你要不要改變你之前的答案?你知道我在說什麼。」審判冷冷的說著
「不。」我不能說,不是不願意說,希望,你能明白....雖然那並不可能

我,大概,也沒剩多少時間了,所以,希望有多一點時間....能好好的看著你啊!我在心裡深深的喊著

「那好,格里西亞,為了完成使命,我們必須,殺了你!」即便痛苦,雷瑟就是雷瑟,不會因感情,而迷惑
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-18 22:45
不!!!!雷瑟啊不能殺小格啊!!!!!(吶喊中  謎:閉嘴!!
下一篇文啊><
大大要加油喔!!
作者: smile80241    時間: 2012-3-18 23:00

<第4章>

我平靜的望著他們,10個人,我知道白雲不會對我動手
因為,他,在那天,聽到了所有的過程
「我,願意接受你們的制裁」
「太陽!!」烈火和暴風緊張的喊著我,而大地和其他人也露出一副不可置信的模樣,審判,我沒有勇氣看他
「太陽,你知道,審判長會很難過嗎?」刃金生氣的說著
我當然知道,但是,我也沒辦法。
「一人一次攻擊,一次一人,接受嗎?」
「哼!太陽你還是很卑鄙!」大地冷哼了一聲
「就這麼辦吧!」審判沉著臉說著

阿阿先打到這裡
下禮拜再繼續摟
希望大家多多留言給我一點意見
作者: 22661579    時間: 2012-3-19 17:35
大大白雲到底是聽到什麼呀?
我好想知道!我好想知道!(你滾
作者: smile80241    時間: 2012-3-20 22:25

<第5章>

我不知道該怎麼說,看著他們商討的對策,一股熱熱的東西,好像快從眼中流下。
曾經是夥伴,卻還要以這種姿態面對
曾經是長官,卻還是淪落這樣的下場
教皇,你,真的趕得上嗎?
還是其實你也希望,我快點死去?

突然一股強烈的鬥氣衝著我來
烈火奔向我,拿著武器,用力的揮過。即使眼中有著猶豫但動作依然果斷,這,就是烈火
綠葉舉起了箭矢,對著我。
一個接著一個,雖然大部分都勉強擋下了,還是免不了受傷
要擋下他們的攻擊,真的,好累。

「格里西亞!你說願意接受制裁,但你擋下所有人的攻擊!」大地氣急敗壞的說著
擋是擋了,但是,還是有受傷啊!我又沒有治療自己,我無奈的想著
「審判長。剩下你了!」刃金擔心的對雷瑟說著
「審判,不要勉強自己.....」暴風也擔心的說著
但是,他依然提起了劍,朝著我走來
「格里西亞,為什麼要這麼做?」他痛苦的問著
「對不起。」
「對不起不能代表一切!你.....知道...吧?」
是的。我當然知道。只是這就是我能說的

一劍,狠狠的貫穿了胸口,痛,真的很痛,傷口,心,都很痛
痛到說不出話。痛到說不出口。

雷瑟發愣的看著我,看著我沒有做任何防備,看著我的不抵抗
我看向了他的後方,同樣的,都是驚恐和錯愕
一陣無力感使得我再也站不住,在我和地板接觸之際,白雲衝過來抓住了我。

「格...格里西亞?為什麼!為什麼!為什麼連擋都不擋!!」雷瑟生氣的吼著

今天偷偷來打一下

我好糟糕噢:((

快點留言留言: ))

我很喜歡看見你們的評語

不管是好是壞: )
作者: 紫澈    時間: 2012-3-20 22:32
到底是甚麼任務.....[期待下一篇]
作者: 泡芙    時間: 2012-3-20 22:36
好好看><
大大也更文更太快了吧!
我今天才看到~

期待下一篇
作者: Acetamide    時間: 2012-3-20 22:45
啊啊啊啊啊——
小格要領便當了?!
不要啊雷瑟一定超傷心的啊啊啊——
樓主請繼續加油咯!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-20 23:02
.....
我還要看下一篇啦!!
大大文文啦!!
作者: 多多綠茶    時間: 2012-3-20 23:12
期待下篇喔~對了~偶是新讀者喔....
作者: chingcheungxpxp    時間: 2012-3-21 00:17
悲悲的好好看哦
卷卷你快点更文吧!
作者: smile80241    時間: 2012-3-22 20:20
阿阿好高興好多人來留言

是說阿........

大家比較喜歡悲劇還是...happy ending?

雖然本人喜好悲......

但是還是來問問大家的想法摟: ))
作者: smile80241    時間: 2012-3-22 22:20
<第6章>

雷瑟的吼聲,喚回了其他人。
烈火和綠葉快速的奔向我,2個都帶著複雜又焦急的表情看著我。
「太陽!太陽!你還好嗎?」烈火阿,我真是對你無言了。
被刺了一劍,會好嗎?但是這句話....我不敢說出口。說出來只會讓雷瑟更痛苦。
我不想要他痛苦。
「太陽!為什麼不治療自己?」綠葉急急的問著
他的這個問題引來了所有人的視線,全都定在我身上,彷彿在附和著他的話語。
「沒辦法......沒有力氣了,剛剛.....為了擋下攻擊....花太多精力.....好累.....」我虛弱的說著
「你真是白癡欸!最後還是受重傷,前面的抵擋是怎樣!」大地沒好氣的說著
大地阿大地,你真的是態度變得比翻臉還快啊!
在他說完話的瞬間,雷瑟狠狠的震了一下
「大地!!」刃金突然叫住他,以防他說下去。

「咳咳....咳咳....」一點點的血味刺激了我的味覺
我抬眼看著面前這些人,看著他們的表情,我淡淡的笑了
「你笑什麼?」大地突然的問著
「沒什麼.....咳咳.....咳咳.....」血...越流越多.....意識也開始模糊....
「太陽,撐著點」白雲用他本來就虛弱的聲音說著

「為什麼?到底為什麼?」雷瑟痛苦的望著我
「審判,別再問了,他傷得很重啊!」暴風擔憂的說著
「不!不可以!」雷瑟發狂似的蹲到我身邊,將我從白雲手中抱出
「不!不要離開!不可以離開我!」他似是發現什麼的焦慮的呼喊著
「告訴我,告訴我這麼做的理由,好嗎?」他深深的望向我

啦啦啦現這樣摟∼∼∼
快再次的快來留言吧!!!!
作者: Acetamide    時間: 2012-3-22 22:30
雷瑟超慘......
小格也很慘.....
糟糕這種狀況比較偏悲耶....
但是私心還是要HE啦~~
但是還是看樓主啦~~
樓主請繼續加油咯!
作者: 泡芙    時間: 2012-3-22 22:30
阿阿阿~
我期待好久了!
段考前一天特別上來看的
心滿意足
作者: 日向星    時間: 2012-3-22 22:37
哇~
今天才發現這一篇~
我看到流眼淚了~
好感動

不過~
太陽的任務到底是什麼啊
作者: 琪琪    時間: 2012-3-22 23:06
好紧张哦~~大大加油~~XD
好喜欢大大的文章~~XDD
作者: 紫澈    時間: 2012-3-23 17:04
我會支持的  加油[讓我也好想寫....]
作者: smile80241    時間: 2012-3-23 18:39
19# Acetamide
摁........我會努力看看

只是從來沒有寫過雙結局.....

而且會怕如果寫2種結局.....

....有一種會很瞎...

謝謝你噢: )
作者: 22661579    時間: 2012-3-23 20:40
大∼大∼快∼交∼出∼下∼一∼章(飄來飄去)
大大快交文呀!
不要停在這麼精彩的地方
作者: angel0425    時間: 2012-3-24 11:25
大大的文很好看~
讚+1
我會繼續支持的,加油喔大大^ ^
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-24 12:05
大大你的文好好看!!
看得我心好痛喔!!
我也來按讚
加油喔~
作者: stickcle    時間: 2012-3-24 15:41
快點下一章!!(拍桌  遭踹飛
小格為什麼要這樣QQ?
作者: 紫星月微    時間: 2012-3-24 17:24
大大真的很好看喔!
不過我真的很想知道是什麼任務....
所以....

交出下一篇來~大大!!!
作者: 泡芙    時間: 2012-3-24 17:56
考完試了!
期待大大下一篇~
不知到你大概會寫多少篇呢?
作者: 聆音    時間: 2012-3-24 22:39
大大~~下篇啦~~~我等不及了~~~
考試加油...還有......趕快更文阿啊啊~~~
作者: smile80241    時間: 2012-3-24 22:44
在大家開始看之前
可以先放這首歌嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=x58YYqIaXsE
也可以去看看他的歌詞噢: ))

<第7章>

「審判!!!審判你怎麼了?」堅石緊張的問著
但是審判彷彿沒聽見,仍是專注的望著我,等著我的回答
「雷瑟.....你還記得嗎?我...曾經....求你答應我一件事」我小聲的說著
「一件事?」他疑惑的望著我
「雷瑟.....謝謝你.....達成了我的願望」我淡淡的露出了微笑
「格里西亞......?」他仍舊困惑著
「曾經,我希望你在大家都想殺了我的時候,由你來結束我的生命...」我慢慢的說出,那在好幾個月前的承諾
「!」他驚訝的臉瞬間出現在我面前「格里西亞!我.....我.....」
「求求你....不可以死.....我....」痛苦的神情又再次出現
我輕輕撫上的臉龐,輕聲的說著「雷瑟.....這次....說不定會先丟下你....對不起呢..」
「別這樣!不要說這種話,教皇....教皇他快來了!等等......乖...等等好不好?」他哀求的說著
「教皇阿........是嘛....他不知道趕不趕的來呢...」我靜靜的望向遠方
「格里西亞.......??可以的!一定可以的!所以......撐著點!」

喀答。喀答。時間....一點一滴又悄悄過了.....
身旁傳來不安的說話聲,嘰嘰喳喳的,感覺好吵
但是這樣的聲音卻讓我又覺得好溫馨........非常的喜歡......
「唔.....唔....」黑暗好像侵蝕了更多的地方
「太陽!!」綠葉緊張的彎下腰,努力的看著我有沒有生命跡象
「沒事.....只是....好像.....又有點.....」我忍著痛說著
雷瑟皺著眉頭看著我,他,又把我得更緊了...
「這樣哪裡好啊!」暴風無奈的說著

一陣強光突然出現,光忙中傳出了這樣的聲音.....然後3個人朝我跑了過來
「太陽!!太陽!!」教皇急急忙忙的喚著我
「孩子!孩子你還好嗎?」看到老師的瞬間,我以為我看到了幻象
「太陽!你還......!!」看到我的那一刻,我聽見教皇到抽了一口氣
「孩子!!」老師蹲在雷瑟身邊,看向了我的胸口,若有所思的嘆了一口氣
「孩子.....為什麼要做傻事呢?為師明明跟你說過有些事還是要現想想的阿!!」尼奧嘆息的說著
「老師.....我.....」看著老師,突然一顆顆的眼淚不受控制的滑落
「老師.......老師........我......不想死.....我真的不想......但是...」
「格里西亞!」雷瑟緊張的用力的抓緊我,怕我下一秒就消失一般
「孩子。但是你該知道....」老師他突然認真的看著我
我知道老師在說什麼,我知道就算不想死,也會死
因為...現在的我就像用意志力活著.....只是努力的不讓自己完全被侵蝕
「教皇!!救救太陽!!」綠葉含著淚水說著,他應該也感覺到了。
一聲又一聲,希望教皇救我的聲音,傳入了我的耳中,即使知道
根本不會有救活的機會......
老時站起身子走到前審判騎士長的旁邊,默默的看著
「孩子.....」這次是夏佐騎士長.....喊著已經恍神的雷瑟
雷瑟抬起頭茫然的的看著「老師........」
「孩子.....格里西亞....他時間不多了....」他擔憂的說出自己學生最不想面對的事實
「想說什麼.....要快點了.....」說完,他便緩緩走離我們
其他人也走離我們一點點,留給我們一點時間和空間......來道別

「雷瑟.......」我微笑的望著他
「對不起....對不起丟下了你....對不起我一直以來要你幫我那麼多」
「對不起.....要求你做那麼過分的事....對不起我自私的留下你.....」說著說著淚水不停不停的滑落,沾濕了他的衣裳.....
他痛苦的看著我,眼睛透著他深深的不捨和難過
但他依然靜靜的聽著我,聽著我說話
「謝謝....謝謝你.....答應我所有任性的要求....謝謝你陪我好幾年.....謝謝你.....喜歡我」
「格里西亞.......這一生能認識你...我真的很高興」
「這一生能愛上你....也覺得很幸運」
「不必說什麼......我喜歡你....願意為你做任何事....」他一字一句沉痛的說著
「不要說謝謝....不要說對不起.....好嗎?」
「雷瑟........」現在的我,除了高興,除了痛苦,就只能流淚
看著他,我在次撫上他的臉,他的眼睛,他的一切,想把他深深記在心裡
「雷瑟......下輩子.....在跟我在一起......我愛你」說完我輕輕閉上了眼

「格里西亞.....格里西亞......」審判輕輕的把頭放在太陽身上
「說好摟.....下一次.....不可以在丟下我.....我愛你....我愛你」淚水,流下了
流在一個再也不會醒來的人身上
其他人看著審判低下頭也都難過的流下眼淚
教皇和前騎士長也都默默轉向其他地方
「他是個好孩子」夏佐輕輕說著
「是阿!他總是為著大家著想,所以才會做出這般傻事」尼奧嘆息的說著

任務......可能就變成番外摟~~~
到這裡是正文完結~~~~
(灑花)
歡迎大家來留言
作者: 夜洮    時間: 2012-3-24 22:45
好好看呀!!!!!!!
雷瑟好溫柔~~~~~~
作者: 泡芙    時間: 2012-3-24 23:10
沒…沒了
我還沒作好心裏準備的說,
也太會了吧!QQ

到底是什麼任務阿…好好奇><
期待番外
作者: 紫澈    時間: 2012-3-25 00:03
到底是甚麼任務  [我打了  可是沒人看.....是我寫的不好嗎...]
作者: angel0425    時間: 2012-3-25 09:58
看到淚崩了...
好感動> <
雷瑟和格里西亞,你們下輩子一定要幸福喔!
作者: 日向星    時間: 2012-3-25 18:51
我又哭了~
好感人~
雷瑟好可憐~殺了太陽
(哭~哭~哭~)
作者: SPBinding    時間: 2012-3-26 16:55
我的光明神阿.....
格里西亚真的领便当去了......
话说,格里西亚的任务到底是.....
作者: stickcle    時間: 2012-3-26 19:59
咦咦!小格怎麼這樣QAQ
任務到底是什麼????好奇~番外篇快出>"<
作者: smile80241    時間: 2012-3-28 18:03
任務阿.............
摁我應該會先寫接續的故事...
然後再寫轉世的際遇...

一切都是大概阿(遠望
作者: 日向星    時間: 2012-3-28 21:54
任務~任務~
到底是啥拉~
快講~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-2 20:04
我看到卷卷的文了(指
任務...是什麼呢?
作者: qpwoeiruty313    時間: 2012-4-4 18:10
嗚嗚…夠悲的悲文啊!
拜託快點貼任務!
期待ing…
作者: smile80241    時間: 2012-4-6 21:34
最近又開始好忙了.......

我好像隔好久沒更文了((跪倒

我好糟糕: ((

今天可能只能先打一點點噢!  對不起呢.....

(續)

從那廢墟中回到聖殿的過程,氣氛一直很沉重

沒人敢去跟審判說話

也沒人想去跟審判說話

我不能明白那是怎樣的感覺

但是

老師曾告訴我

失去一個很重要的人

失去一個自己很喜愛的人

是非常的痛苦

如今我只是他很好的朋友

也感受到那種,胸口,疼痛的感覺

太陽的離開,是那麼得令人無法接受

今天我才真正的體會到,失去他的那種,慌亂的感覺

是那麼的真實。

只是朋友,但因為一起生活了好幾年,多了一份感情一份羈絆

這樣便讓我如此不捨

我,不敢想像,審判現在感受到的

是否,比心被撕裂,還更沉痛的痛?

即使太陽答應他將來會再來與他相會

但是

這輩子,終究還是沒有了他.........

(聖殿˙又回到了從前˙那種生活)
「暴風!!」烈火快速的走來我的身邊
「烈火騎士長有何事呢?」太陽的離開,造成很大的衝擊,最近我真的好久沒睡了
「審判......他還好嗎?」他不好意思的開口了
「你剛剛才剛看見他不是嗎?」我好累阿.....!!!!
「況且........你覺得他還能好嗎?雖然已經過了3天了....」
「還不是刃金!!他想問你但又不敢問他更不敢去問審判啊!」烈火氣急敗壞的說著
「嘖!到底還是不是男人!」

這時其他人也都走了過來

「審判呢?」我問著寒冰
「很早就先去審判所了,要說話我們去別的地方吧!」
說完他便率先走向了一間我們專屬的祈禱室
進到裡頭,大家也就肆無忌憚的直接說出問題
「審判沒辦法專心!審判雖然把該做的事都做好了!但是.......」大地無奈的提出一個問題
「是阿.........審判每天晚上都去格里西亞的房間.......」綠葉哀傷的說著
「而且亞戴爾和他們太陽小隊的人也都不願意接下隊長一職!」烈火也無奈的說出那天他去問的結果
「亞戴爾還說希望由前太陽騎士長和前審判騎士長共同代理」
「他該不會早就想好了吧?難道他就這麼認定自己一定會死嗎?」刃金生氣的說著
「審判長他很難過阿!!而且.....還是讓審判長動手......」他哀怨的說著
「唉...那是太陽他希望審判做的事阿!!好像是太陽出發的....前幾天....!!」我突然發現一個一直都沒想到的事
「太陽......是故意不讓我們知道的.....嗎?」

突然門被打開了,一個蒙著頭紗的人走進來

「是的!是我要求他不能說的」那人平淡的說著
「教皇陛下!!」在場的所有人都一口同聲的喊出,連白雲也都現身了
「他要去當臥底,要負責那裏的高層,要偽裝成遺棄你們」他慢慢的說出一切
「為了做的逼真,為了不讓你們勸阻他的意念,為了保護你們和他自己」
「他只能這麼做,剛開始的我們戰力比他們不足很多」
「他去的這段期間,可以拖住一點,他找到他們弱點,發現他們的殘缺」
「在幫助他們中,他也破壞了他們部分的守備,給了我們滅除他們的機會」
「但,為什麼非他不可呢?我們不行嗎?」刃金不滿的嘟囔著
「就是非他不可啊!不然讓他出任務其實也很麻煩的」說到著所有人也都比較放鬆了一下
都露出了一點點的笑容
「還有阿,那天我跟他說這項任務時他當下就已經........」教皇突然哽咽了一下
「已經什麼??教皇掉我們胃口!!」烈火著急的問著
「已經把後來的事都先安排好了......」
「為什麼??」這時連剛剛在跟教皇打完招呼後又一直隱身的白雲也浮了出來
「白雲騎士你可能沒聽見這,你後來就走了」眾人都詫異的看向了白雲,當然我也不例外
白雲從頭到尾都一副不知情的樣子啊!但是我們還是選擇先聽教皇的話
「他說,他相信到時自己一定躲不過這劫,因為他相信你們」
「相信我們就不會這麼做了!!!!」大地生氣的吼著
「大地!先聽教教皇說完吧?」尖石安撫似的說著
「他相信你們,即使一直是兄弟,還是會公正以辦,這就是他對你們的信任」
「他相信你們一定能夠做到,才敢放心去做」
「他說希望是能在你們面前死去,而不是在敵人面前」教皇又哽咽了
「為什麼啊!這算什麼?」大地又不滿的說了
「因為隊長說如果在你們面前死去,至少最後,希望你們能原諒他的莽撞」亞代爾從門口走了進來
後面是所太陽小隊的成員
他們各個面帶倦容,而且眼眶也紅腫著

「隊長在離開前一晚找過我們」
「他告訴我們希望我們能在暗中幫助他的一切」
「所以我們不願意參戰」
「所以我們只能偷偷掉淚」
「知道這一去隊長就不再回來,知道再也不會見到我們的隊長」
「我們依然要笑著看著他離開」
「因為這是隊長教我們的」
「不是不愛隊長,不是不尊重隊長,而是想辦好隊長交代的事」
「我們聽命於他,我們答應他,我們會做好,所以他也是笑著和我們分別」
「我喜歡隊長」
「我喜歡隊長!」「我也喜歡隊長啊!」
所有太陽小隊的人輪流說著,告訴我們太陽離開前想做的事
告訴我們他們其實也是深愛著他們的隊長
深愛著格里西亞

抬起頭,竟發現一個身穿黑袍的人站在門口
「審判.......」我吶吶的喊出對方的名字
所有人都看向了他,他失神的走向了我們
「審判騎士長,隊長有話希望我告訴你」
「他想說什麼?」
「應該說他寄放了很多東西在我們這,希望我們時間到能給你」
「目前能給您的是這封信,這是第一封信」亞戴爾恢復冷靜的說著
審判拿著信又離開了祈禱室

又過了幾天,我遇到了亞戴爾
「亞戴爾!!」我喊著他
「暴風騎士長?」他疑惑的望著我
「太陽到底怎麼安排你們給信的時間?」
「隊長有排時間給我們,裡頭寫的是想跟審判長說的話,但是今天是最後一次了」
「為什麼?」
「因為隊長說一個月了,審判長也該是恢復了,再說只會讓審判長更加難過,隊長說很不捨看他難過」
「是嘛........你先忙吧」

最近所有是又回到了軌道

前騎士長也來幫忙了,似是太陽已先去通知過了

審判也比較平復,雖然他依然偶而會出神

但是一切幾乎又恢復了平靜

每到忌日的那一天,我們會一起去看他

一年又一年,每年的每年

(完)

------------------------------------------------------------

這就是後續
再來就是寫轉世了吧!!!!
又開始沒空真的很抱歉!!!!
作者: smile80241    時間: 2012-4-15 22:04

44# smile80241
轉生第一篇
"遙不可及的夢想"
命運是會捉弄人的

再度回到這個世界
依然還是原本的那個世界
但我不是格里西亞
那人已經不再存在

變成一個
不可能和雷瑟有結果的存在
只能    看著他

「汪!」我輕輕叫了一聲
雷瑟蹲下身來摸著我的頭
溫柔的看著我「你走丟了?不然我先帶你回去聖殿吧?」他輕輕的開口蹄疫著
「汪!汪!」帶我回去,就可以一直待在你身邊了吧?

「審判騎士長!」亞戴爾朝著審判走了過來
「這是.....?」他疑惑的看向我
「汪汪!」好無力......不能說話的感覺.......
「亞戴爾你先幫我照顧他吧!晚點我再去找他,我去忙了」說完雷瑟就離開了我身旁
我無奈的轉身望著他的背影,這是永遠無法跨越的距離吧?
「狗狗」亞戴爾喚著我,我轉過身看著他
「我先帶你到房間裡玩吧!」說完他便轉身,我只好乖乖的跟在後頭
關上門,亞戴爾若有所思的看著我,他帶我來到我以前的房間,所有的一切都和以前一樣
我靜靜的在裏頭逛著,看著
「狗狗,過來」我默默的走到他身邊,他便開始說著一些事
一些有關於我的事。生前的我。
知道了後來大家為我傷心,雷瑟為我失神許久
聽著竟是難過了起來
我默默的低下頭,後悔著我當時的莽撞
但卻又矛盾的開心著當時的決定
我感覺到一股視線,於是抬起頭望向亞戴爾
「狗狗,你聽得懂?」他問著,我輕輕點頭
「狗狗,你在傷心嗎?為什麼感覺你不開心了呢?害你不開心我可是會被罵」他擔憂的望向我
我輕輕點頭又疑惑的望向他,為什麼會被罵?
他似是知道我的疑惑,開口說著「審判長帶你回來的,不好好照顧可是會被罵得」
「要是隊長知道我害審判長生氣一定也會生氣的」他開玩笑的說著
「汪!」那是當然的,明明說過不可以讓審判不開心,敢違背看本隊長怎麼修理你
「狗狗........你.......的眼神跟隊長好像阿」他突然畏懼的說著
「汪!!」廢話這是我的轉生欸!!雖然我不想當狗狗.......
他的聲音突然開始發抖,畏懼的問著「你......不會是.....隊長....吧?」
我點點頭「汪!!」所以以後要善待我噢!!!哈哈哈!!!!
這是快樂的開始
相信最後依然會悲慘的結束
雖然這樣就是永遠都是雷瑟很可憐
不果總覺得過程中傷心的都會是小格
天啊!!!我好壞.......
作者: 泡芙    時間: 2012-4-15 22:23
終於更文了,
我等好就喔^^

是說…變成狗來了,
也就是說審判最後會跟狗狗在一起?
作者: SPBinding    時間: 2012-4-16 17:01
噢噢噢噢噢!!~
转生变成狗狗了!!!~~
审判何时才发现呢??
作者: smile80241    時間: 2012-4-19 21:16
啦啦啦...............
時間又晚了: (
又要去讀書了.......
最近更文更得很慢
也不知道到底寫得好不好: ((
...........好糟糕的一切
希望大家多多留言給我一點點意見摟
我會多多採納的: ))
作者: smile80241    時間: 2012-4-20 21:33

就這樣今天來更文好了
雖然他好像快要沉了
不過我決定要有毅力的寫完
即使有點寫得越來越爛......
請大家多多包涵拉(燦
「這......這不是真的吧?隊....隊長....」他吃驚的看著我的樣子讓我很想笑他,但是,這格模樣我也沒辦法笑他,可惜
「您.....您怎麼變成一隻狗??」
「汪」我無力了,無法與人溝通,不過幸好亞戴爾一向訓練有素,希望他會懂我
   我一點都不想變成狗阿
「嗚嗚∼」
「隊長....是說您也不願意嗎?」
「汪」天助我也,幸好他聽得懂
「隊長.....」他突然一把抱起我「隊長我好想念您啊!我以為再也見不到您了」一滴眼淚滴在我頭上
我靜靜的抬頭望著他
「隊長....我馬上去叫艾德他們過來,他們聽見一定很開心」他放下我就匆匆跑了出去

過了沒多久,一群人突然衝進這個房間,打斷了持續很久的寧靜
「隊長!!!!您竟然變成狗兒了阿.......」其中一個用哭喪的臉說著
「隊長......我以為我再也見不到您了....」
「是沒見到啊!!我已經不是從前的我了」我在心中難過得想著
「隊長.....」
「隊長您知道嗎?您離開的時候我們都很擔心您阿...」
「隊長您死的消息傳回來時您知道我們有多難過嗎?...」
「隊長...早知道不該讓您去的...」
「隊長.....」
一長串好像不會停止的抱怨和無法解決的事,不停的充斥在我耳邊
我現在也沒辦法為你們解決阿!真是的。

突然,一個人的出線中斷了所有人的抱怨
「你們在這裡幹什麼阿?大白天的就窩在這裡自言自語?」暴風無奈的走了進來
他驚訝的望向我「這隻狗是?」
所有人都望向我,好像在問我該不該說
「汪」暴風,說也沒差
「報告騎士長,他是審判長檢到的狗」亞戴爾恭敬的說著
「你們喊他?隊長?做什麼?」他疑惑的問著
「報告騎士長,他是隊長的轉生,隊長能夠明白我們在說什麼」
「太陽?真的是你?不是騙人的吧?」他震驚的把我一把抓起。難道就不能溫柔點嗎?
「汪!」真的拉,死歐
「你聽得懂太陽再說什麼?」他看向亞戴爾
「是的」亞戴爾誠實的說了出來
「那其他人呢?」他又看向了亞戴爾身旁的一群人,眾人同時搖了搖頭
暴風再度將視線放到我身上「你把亞戴爾訓練德也太好了阿,連你的狗話他也聽得懂」他感嘆的說著
「汪汪汪」我生氣得咬他,你是在諷刺我以前說話就像狗話嗎?
「太陽你有說什麼嗎?而且你咬我做什麼!?」
「隊長說您是不是在諷刺他以前說得話就像狗話」亞戴爾無奈的說出事實
「唉呀!果然是太陽,被發現了」說完他馬上把我放到亞戴爾手上
「先說再見啦」趕緊逃命去,不然等等被咬「我去告訴其他人」
「汪」喂喂!!等等!!我不想跟所有人說阿
「騎士長請留步,隊長說希望您不要告訴其他人」
說完得同時連亞戴爾也疑惑得望著我
「為什麼不想說?」他認真的反問我
「......汪」我不想......告訴審判
先寫到這裡吧~~~~
總覺得會是很奇怪得結局
轉生
可能會持續2世吧?((不知道
作者: 22661579    時間: 2012-4-20 21:48
她不是教希歐死喔嗎?
稀巴爛是伊西嵐
作者: 泡芙    時間: 2012-4-20 22:45
我喜歡下面2隻兔寶寶(這不是重點)

說不定判判也聽的懂
誰叫他是大蛔蟲-
作者: Legend1    時間: 2012-4-22 00:01
噗......格里西亞變一隻狗...
下次把他寫小點,黃金鼠啦!!
(被人一腳踩扁也說不定...
作者: yiyi0122    時間: 2012-4-22 10:09
格里西亞變成狗啦!
我覺得貴賓狗比較適合他
不要問我為甚麼
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-22 14:21
前面是超級悲文
後面爆笑哭笑不得
人和狗....算亂倫嗎
作者: 悠夏    時間: 2012-4-22 14:54
小格變成狗狗呀~~
好可愛OwO
卷卷要記繼續加油唷(笑
作者: 浮雲米    時間: 2012-4-22 19:36
小狗耶~~~
很適合小格啊~~~
不過雷瑟會怎麼玩他呢!?
作者: 日廿    時間: 2012-4-22 22:04
哈~~~變成小狗的小格...
竟然不想讓最傷心的雷瑟知道,這樣不好呀~~
小格的狗話真的不是人人聽得懂
作者: smile80241    時間: 2012-4-27 20:27
上次因為電腦當了.......
所以就打不出來: ((
難過
作者: smile80241    時間: 2012-5-3 21:21
49# smile80241
我好像又給他拖很久了
這幾天去玩
好累阿==
「不想告訴審判?為什麼??」暴風疑惑的看著我
「汪......」就不想阿
「隊長說只是單純的不想」
「好吧!不想就算了但其他人我還是要告知」
「我會叫他們不要去亂說的」說完暴風就離開了房間
「你們都先出去吧!我有話要跟隊長說」亞戴爾轉頭對其他人說著
「好吧....」他們一臉不情願的離開了房間
「隊長!為什麼不說呢?」
「說了也沒意義阿」我無奈的說著
「怎麼會沒有呢?」「這樣審判長就不會把您丟下了啊?」
「我認為現在這樣就好.....你們也不會丟下我啊?」
「.....隊長........」他一臉無奈的望著我
「還是跟以前一樣阿.....隊長您的意志力......堅定」
「堅定??有嗎?」我在心底嘲笑著自己的軟弱

喀拉,一個漆黑的影子出現在我們的眼前
「亞戴爾,謝謝幫忙」
「不會的,以後審判長沒空的時候,就讓太陽小隊照顧他吧」
「太陽小隊?」
「是的,方才大夥都有看過這小狗,我們都願意養他」
「好,那就麻煩你了,現在我先帶走了」
一雙手伸向了我,害我不自覺得退縮
「狗狗?」他疑惑的望著我
「汪!」別再亂想了,冷靜點,我在心裡這樣告訴自己

就這樣,第一次用這樣的角度看著聖殿
和瞎了時不同
也和看的見時不同
特別的感覺
走在長廊上
我不知道他要帶我去哪裡
但是
夕陽的灑落
讓我有種
溫暖的感覺

今天先打到這裡
下次繼續摟
歡迎大家留言~~
抓錯字~~~
卷卷去忙拉: ))
作者: smile80241    時間: 2012-5-14 21:18
怎麼辦阿怎麼辦
我突然接不下去了
而且又好久沒用御論((尖叫
作者: 銀夜風    時間: 2012-10-8 19:48

別慌張!別慌張!妳想不出來就慢慢想一想,再打出來吧!
呵呵!
作者: 焦糖玉    時間: 2012-10-28 12:06
嗚...嗚...
看悲的我會哭出來...

大大~~
寫得很好說~~
期待下一篇說~~^^
作者: smile80241    時間: 2013-3-23 23:05
別慌張!別慌張!妳想不出來就慢慢想一想,再打出來吧!
呵呵!
銀夜風 發表於 2012-10-8 19:48

謝謝你喔

我會努力努力的拉

(燦笑)
作者: smile80241    時間: 2013-3-23 23:05
嗚...嗚...
看悲的我會哭出來...

大大~~
寫得很好說~~
期待下一篇說~~^^
焦糖玉 發表於 2012-10-28 12:06

感謝你喔

欸.......悲聞嗎

我超喜歡的所以希望妳們也會喜歡(笑)
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-2 00:21
大大,你害我掉眼淚了!!
雷瑟會發現那隻狗是小格嗎?
大大,期待你的更新!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1