御見我

標題: 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆ [打印本頁]

作者: 葆莎    時間: 2012-3-16 22:26
標題: 【吾命】★神之祈禱★ ◇第十五節7/17增(04/15增人設)◆

哇勒...
我真的是瘋了
才會這樣做...
總而言之
我又要來掰文啦∼∼
哇卡卡...
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
偰子∼遇上夜風靈

「格里西亞,格里西亞」
輕輕的呼喚著床上的睡美人兒,希望她能因此而起來...
「唔?」
朦朧的睜開眼,才發覺,眼前站著兩個人。
「妳..妳們是誰?」
「請不要害怕,格里西亞,我們不會傷害妳的。」
「我們是妳的守護靈,我是音,負責掌管妳的愛情。」
「我是晴,負責掌管妳的命運。」
「妳…妳們….」
驚訝的指著眼前的兩人,無語倫次。
「明天開始,妳將踏上尋找    的旅程。」
「我們會跟隨著妳,隨時可呼喚我們。」
為什麼….那兩個字聽不到呢?
「希望妳,不會忘記我們的存在。」
留下這句話,兩人隨著飄落的玫瑰花瓣消失。
而床上的美人兒,則再度躺回床上。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
咦?好短的樣子啊...
嘿嘿....
之後就會變很長了啦∼∼
作者: 櫻姬    時間: 2012-3-16 22:30
喔喔喔∼葆莎你開坑了啊?
歡迎加入填坑行列((握手
這篇再講什麼呢......?
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-16 22:48
我又來看大大的文囉~
挖太多坑是不好的
不過很好看~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 22:55
葆莎大大~你寫新的文沒關係!!
好看就好^^
我等你出新的文~~
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-16 23:23
加油!別太忙碌啊!
要顧好健康才行,這樣我才能繼續看文文!﹝喂!
作者: 火狐    時間: 2012-3-17 11:06
喔喔~~
葆莎大妳又挖新坑了呀~
好像很好看的樣子
繼續加油喔>"<
作者: debby    時間: 2012-3-17 11:19
喔喔~那兩個是守護神阿~~
那小格的噩運都是她......
那愛情運.....呵呵
請繼續加油喔~
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-17 15:42
3# ☆喵★
其實挖下第一坑就是錯誤的開始(不)
我覺得只要有一坑就很累了
(謎:不定期更文的貓別在那裏講)

話說小格有光明神"守護"他其實就很"夠"了
再多可能會慘死(大誤)(格:你說什麼!!)
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 16:07
哈哈!我真的沒出現喔?
可能是我打文章打到腦袋變腦殘了XD
要快點發文喔~
慢慢發也沒關係!!我等!!
作者: 葆莎    時間: 2012-3-17 16:17
打完了....
咦?
有種好短的感覺....XD
之後會變的愈來愈長的啦∼∼
放心吧∼
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
冒險第一節∼再次遇上夜風靈

「格里西亞,妳和我出去冒險好不好?」
這….這…太….冒險了吧?
「就當作是逃家吧。」
喂喂!別講得這麼輕鬆啊!哥!
「喔….」
這…昨天晚上的事情是真的嗎?那是個預兆嗎?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
我和我家大哥-尼奧,走在路上,背上背著行李,邊聊天…
「對了,格里西亞,妳應該已經遇到夜風靈了吧?」
「夜風靈?那是什麼鬼?」
我疑惑的問道,尼奧大哥則露出….奸笑….用手彈了我的額頭….
「白痴!就是妳的守護靈啦!妳應該遇到了吧?」
哦?是昨天那兩個『人』嗎?
「遇到了…」
聞言,尼奧大哥又驚又喜,要求我「給我看看好不好?」
「但….我不知道怎麼叫她們出來呀!」
她們只說她們是誰,以及守護我的什麼,就走掉了呀!我哪會知道?
「妳身上應該有個東西…」
接著,尼奧大哥開始搜身…(變態!!)
「啊!找到了!」
「什麼?」
只見尼奧大哥手中拿著兩個徽章,一個是音符狀的,另一個則是彩虹狀的。
讓我來猜,音符的應該是音吧?另一個則是晴?
我接過兩枚徽章,徽章感覺到我的氣息,便開始發光,隨後,便出現了兩個人的身影,我手中的徽章也不見了。
「有事嗎?」
晴問,而音則皺著眉頭看著尼奧大哥…過了幾秒鐘,我沉默,音則拍了拍晴的肩膀,在晴耳邊說話。
「你是尼奧?」
晴怯怯的問道,而尼奧大哥則笑了下,「終於認得我了?」
「意思是說…..玥和瑆也在?」
玥?瑆?尼奧大哥也有守護靈?
「是呀!」
尼奧大哥一次回答了我和晴的話。
「可以叫她們出來嗎?」
我滿心期待的問,尼奧大哥也拿出它自己的徽章,讓守護靈出來…
尼奧大哥的徽章一個是月亮形,另一個是星形。
一到刺眼的白光開始閃爍,維持了進十秒,才退去…
我張開眼睛,眼前出現了兩個人,黑中帶銀的長髮,銀色的雙眸,讓我聯想到玥。
那….另一個應該就是瑆了吧?藍紫色的捲髮,淺藍的雙眼。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「初次見面,格里西亞,我是玥。」
「我是瑆。」
兩人非常有禮貌的向我介紹自己,但一看到音和晴,她們就露出本性…
「哇!這不是音.晴嗎?好想妳們喔∼」
瑆非常直接的撲到晴身上,由此可知,瑆應該是屬於會撒嬌得那一種人吧?
「尼奧大哥,要走了嗎?」
我非常自動的直接忽略那四個守護靈,問。
「呃….好。」
接著,我們倆就丟下那四個『人』,走掉了,而那四個『人』則在後面大呼小叫…
「等等啦∼格里西亞∼尼奧∼」
(這是瑆的叫聲)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
真的....好短...(望
抱歉啦∼∼
我之後會把這篇應有的量補回來的∼
作者: 火狐    時間: 2012-3-17 16:33
呃.....
尼奧....大哥??
還有格里西亞是女的?
好.....特別
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 16:40
我在後面那裡笑了!
不錯喔^^
期待下一篇啊~
隊了葆莎大大~
你能幫我想像名子嗎?
我有出新的文,只是...名子好難想,可以隨便亂給我名子嗎?(謎:你要不要臉!?
那麼就期待下篇文囉~加油!!
作者: 22661579    時間: 2012-3-17 20:01
大大你又開新聞了!
這篇文好好看呢!
教出下一章唄
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 20:31
葆莎大大如果你有空!可以去看我的寫的文
我把標題改成千年後的相遇 是敵?還是友?
作者: 葆莎    時間: 2012-3-17 22:19
喔耶∼
第二節搞定!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第二節∼相遇

「咻!咻!」
尼奧練劍的聲音不絕於耳,現在的時間也才清晨五點多,帳篷中的格里西亞也還在睡(他的夜風靈已經醒了),玥.瑆.音和晴默默的看著尼奧練劍….
「唔….」
帳篷裡的格里西亞終於醒了…她走出帳篷看到的便是一個藍髮的『少女』從她面前咻的一聲跑過去了,而且她並不知道自己身後跟著一片片飛起的樹葉,而這些樹葉引來了格里西亞的尖叫,因為,樹葉刮到她的臉龐、手臂、及腿。
「呀啊∼」
聽見格里西亞的尖叫,女孩回過頭和她道歉
「啊!抱歉…太陽?」
還未說完話,女孩就驚訝的問道「妳是…太陽?」
格里西亞抬起頭,眨了眨眼,才發現眼前的女孩是…
「暴風????」
確定眼前的人正是太陽之後,希歐開始大叫
「哇靠!我居然遇到太陽了?我等等就死定了!」
欸欸,妳這什麼意思啊?
格里西亞默默的想。
「妳也變成女的了喔?」
格里西亞沒好氣的問。
「喔,對啊,反正都活到十七歲了,也已經習慣了。」
希歐聳了聳肩,接著像是想起什麼似的,擊了個掌。
「啊!重點不是這個啦!你要不要會我去找雷瑟他們?」
這個問題讓格里西亞猶豫了一下「可…可是,尼奧大哥他…」
「什麼?前.太陽騎士長也來了?」
希歐『非常』驚訝的問道,絲毫不知道他身後的燦金身影。
「死小子,我是不能來就對了?」
尼奧抓著希歐的耳朵,在他耳邊說道。
「哎呀呀呀∼∼痛啊!」
毫無預警的希歐痛的抓住耳朵喊痛。
「尼奧大哥,可以嗎?可以去找雷瑟他們嗎?」
格里西亞使出史上最強的絕招:撒嬌。
格里西亞攀在尼奧腰際,但心裡卻…
幹!搞到最後我一定要這樣就對了是吧?
尼奧被格里西亞弄的煩死了(其實是心軟了),才說「好啦好啦。」
格里西亞露出開心的笑容「謝謝∼」
「幫我們帶路吧!死喔。」
只見希歐臉扭曲了一下,隨後對著格里西亞吼到「跟妳說過多少遍了!不准叫我死喔!」
此時一旁的尼奧用手抵著耳朵,仍然聽得到怒吼(而且還很清楚)。
吼完,希歐撇過頭,走在前方,絲毫不理格里西亞,也不回他一句話。
「對了,對了,希歐,你有夜風靈了嗎?」
尼奧快步走到希歐身旁,好奇的問。
「咦?有啊。」
這次希歐回答的非常直接。(此時音.晴.玥和瑆他們一直默默的走在後頭)
「可以把她們叫出來嗎?」
尼奧雙眼發亮。
「哦?其實也不用叫啦….」
只見希歐彈了彈手指,她身旁就出現了兩個夜風靈。
「初次見面,尼奧,格里西亞,我是霧。」
「我是璯。」
兩人分別自我介紹過後,就感受到他們後面有夜風靈的存在,便轉過身看,下一秒,開始大叫(形象崩壞呀!)
「音!晴!」
「玥!瑆!」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「到了。」
希歐推開眼前的門,將格里西亞他們帶至屋內。
站在黑暗中的格里西亞,渾然不知身後有雙手…
「呀啊∼」
突然被抱住的格里西亞,嚇的彈了起來。
「別嚇她啦!雷瑟。」
「雷…雷瑟?」
聽到希歐的阻止,格里西亞怯怯的問道。
希歐開了燈,雷瑟他們也出現在所有人面前。
「啊!草莓、奇怪廝、帝帝、哇喔,你們….全都在?」
「對呀!」
十一個人一致的回答格里西亞的話,雷瑟神神密密的說「還有一個人喔!」
「咦?誰?」
只有渾然不知的格里西亞天真的問,而尼奧則在一旁碎碎唸
「一看就知道了啊!那傢伙…又到哪去了?」
「我帶妳去吧。」
「喔…恩。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「姊姊。」
雷瑟叫了聲坐在樹上的女孩,而女孩也應聲而下,格里西亞和尼奧都張大了嘴巴,不敢相信那人會出現在這地方。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
各位大大想要這文腐向哪呢?
我是滿想腐向雷格和夏尼的...
大大們同意嘛?
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-17 22:43
我猜夏佐= =??
我同意葆莎大大想寫的文唷~
雷瑟偷吃小格豆腐了!!還抱住欸!!怎麼不直接吃勒?
葆莎大大要快點出下一文喔~
作者: 火狐    時間: 2012-3-18 14:03
呃.....
那我猜教皇好了....(?!)
至於配對的話都可以呀~
葆莎大好寫就好XD
作者: 金吉    時間: 2012-3-18 14:08
腐?大你都已經把他們性轉了怎麼腐啊?

而且腐是男男,你這是男女....

我猜樹上那一位是夏佐XDD~

還有,我要尼夏啦!﹝夏佐是受!﹞

期待下一篇~
作者: 葆莎    時間: 2012-3-18 14:17
18# 金吉

我不要尼夏∼∼∼
雖然中間可能會有那麼一點點的尼夏....
不過還是以雷格.夏尼為主啦∼
作者: 霏珞絲雅    時間: 2012-3-18 14:59
我覺得應該是夏佐吧?
因為我看雷瑟叫她姊姊嘛........
作者: 葆莎    時間: 2012-3-18 18:47
哎呀呀...
從下午打到現在
終於打完了...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第三節∼轉性
(呃…這什魔鬼標題?)

「夏....夏佐???」
一瞬間,尼奧頭上多了許多的問號,這也是導致他結巴的原因。
「恩?怎麼了?尼奧。」
女孩-夏佐,嘴角微微勾上,看著尼奧驚訝的表情,心底覺得有趣。
「妳…妳怎麼會在這裡?」
尼奧驚訝的指著夏佐,而夏佐則把尼奧的手指拍掉。
「不行嗎?對了,楓、翔,出來吧。」
夏佐一個彈指,她身後就出現了兩位夜風靈。
「你好,格里西亞,尼奧,我是楓。」
「初次見面,我是翔。」
「走吧,我們去找他們。」
夏佐對雷瑟說道,她想回到那裡,為大家介紹一下。
「恩。」
隨後,雷瑟和夏佐便當起尼奧及格里西亞(外加音.晴.玥和瑆)的引導人,帶著他們到『那裡』。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-
「到了。」
前方的兩人停下腳步,而後方的兩人也趕緊停下來,才沒和他們的背做親密接觸。
尼奧伸出頭,看了下,下一秒,他愣住了。
「這…這也太漂亮了吧?」
尼奧的聲音引來了格里西亞的好奇,她也探出頭看了下。
沒想到,眼前的房子正如尼奧所說得,檜木小屋,看似很簡陋,但卻隱藏著不一樣的美。
「所有人都來了嗎?」
夏佐轉過頭問雷瑟。
「恩。」
夏佐推開門,率先走了進去,而後是雷瑟。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「全部人都到了嗎?」
夏佐環顧四周,而裡頭十個人則一致的點點頭。
格里西亞走進屋內,看著裡頭所有人,才發覺…
「咦?草莓、帝帝、稀巴爛,妳們怎麼都變女的了?」
被點名的艾爾梅瑞只是傻傻的笑、帝摩斯默默的消失、伊希嵐則只是聳聳肩。
等到夏佐、雷瑟、格里西亞、尼奧以及那六個夜風靈坐下後,格里西亞好奇的問
「所以到底是有幾個人變女的?」
只見希歐開始扳手指數,一邊唸著
「加上我、妳….」
「共有六個。」
這是結論,但卻被夏佐阻止了「希歐,妳忘了『她』。」
「啊!對吼!那兩個到哪去了?」
希歐恍然大悟,接著問道。
〝喀啦〞
這時,門開了,走進屋內的正是他們在找的人-蘭碧和法爾。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
原本不想讓蘭碧法爾入鏡的說....
但因為好玩
所以把他們加進來了
(有這麼隨便的?
作者: 火狐    時間: 2012-3-18 18:55
摁?
蘭碧法爾是誰呀....
話說
大大你的更文速度好快!!
作者: qwer871014    時間: 2012-3-18 19:08
22# 火狐

蘭碧是前任(37代)暴風騎士,法爾是前任(37代)烈火騎士
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-21 11:58
1# 葆莎
超短短短的短文啦><
作者: 太龍    時間: 2012-3-23 21:29
下一篇還要多久
作者: 葆莎    時間: 2012-3-23 21:51
第四節來了∼
不好意思我真的只有五六日有時間打文
不過我一次都會有兩到三節∼
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第四節∼轉性之2
(這什魔鬼標題?)

「蘭碧,法爾,你們到哪去了?」
夏佐好奇的問,回答她的則是一個聳肩和一句話。
蘭碧不在意的聳聳肩,法爾則說「我們去哪有什麼關係嗎?」
「好啦,好啦,不鬧了,法爾,坐下吧。」
蘭碧拉著法爾的手,令人不禁懷疑他們的身份。
「尼奧?格里西亞?」
這時,法爾才注意到尼奧和格里西亞,而尼奧則對法爾比了個大大地YA。
「格里西亞你也變成女的了?」
蘭碧驚訝的問,格里西亞則點了點頭。
夏佐開口出聲阻止了大家的吱吱喳喳。
「好了,大家來這裡集合只有兩件事,第一,有誰變成女的?第二」
夏佐頓了頓,才又繼續說下去
「夜風靈。」
眾人點了點頭,顯然他們都知道夜風靈的事。
「那…變成女生的人都站起來吧。」
雷瑟替自家老姐接話,畢竟,他姊也是女生。
一瞬間,刷的一聲,七個人一塊站起來了。
七人中共有:格里西亞、希歐、帝摩斯(呃…看不到人)、伊希嵐、艾爾梅瑞、夏佐、蘭碧等人。
「咦?稀巴爛和草莓妳們也都變女生啦?」
格里西亞些許吃驚的問道,伊希嵐則默默的點了點頭,艾爾梅瑞則害羞的點點頭。
雷瑟稍微數了一下,才發現全部十六個人之中,女生就佔了接近一半,這樣的人數令他微微地皺了眉頭。
「怎麼了?雷瑟。」
發現雷瑟的不對竟,羅蘭好心的問了下,而雷瑟淡淡地說「好多。」
接著,換羅蘭在數數兒了…
「真的好多!」
羅蘭驚呼。
「欸?就算變了性大家的樣子都沒變啊!像是稀巴爛、草莓和夏佐老師,頂多頭髮留長而已,啊希歐頭髮本來就是留長,所以沒差。」
格里西亞像是發現新大陸一樣的指著剛剛被他點名的人。
而被格里西亞點名的艾爾梅瑞,臉明顯的扭曲了一下;伊希嵐的手中冒出冰凍魔法;夏佐則作勢拔出腰尖的劍;希歐無奈的翻了翻白眼,送給格里西亞。
發現到大家的動作,格里西亞連忙補了句「開玩笑的,開玩笑的。」(聽起來超沒誠意)
「那接下來就是夜風靈了,請各位將自己的夜風靈『請』出來吧。」
為了打圓場,雷瑟咳了下,接著又補充到「各位可以坐下了。」
接著,大家都忙著把自己的夜風靈『請』出來,每個人的方式都不一樣,但只要是同一家人,方法都會一樣,例如,尼奧和格里西亞,用徽章。
一瞬間,原本空曠的房子,一下子就被擠滿了,因為在一秒之內,十四個人後方都各出兩位夜風靈,所有夜風靈共三十二位,加起來有三十六個人。
「那…」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
現在才發現
文裡完全沒用到分隔線....
真的抱歉久等啦∼
不過因為我還有一個《追夢》要打...
所以
我先閃了..
作者: ☆喵★    時間: 2012-3-23 22:18
大家都變成女的真好(錯)
小格你可以再白目一點(不)
話說好像是四十六個人
作者: 葆莎    時間: 2012-3-25 19:56
咦咦?
沒人回?
是怎樣?
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第五節∼夜風靈準則之1

「那我們現在來說說夜風靈的事情吧!」
格里西亞一臉笑嘻嘻的樣子說道,「先讓自己的夜風靈座介紹吧!」
「恩。」、「好啊!」…。
「那就從我先好了,我的夜風靈是玥和瑆。」
尼奧先是指了只自己,接著又指向他身後兩位夜風靈。
「接著換我吧。」
沈重的低音從夏佐身上散播開來,令大家畏懼…
「我的夜風靈是楓和翔。」
「我的是芯和天。」
同樣低沉的聲音,從雷瑟的中說出。
「換我、換我!我的是音和晴。」
格里西亞舉著手介紹自己的夜風靈。
「那接下來就換死喔。」
格里西亞將食指指向被點名的希歐,希歐臉左上角冒出了一個非常明顯的青莖,同時大吼「格里西亞!你不要太過分了!我說過,我叫希歐,不要死喔!」
見到希歐臉上的青莖格里西亞依然老神在在的說
「你到底要不要介紹?」
「呿!好啦!她們兩個是霧和璯。」
希歐心不甘晴不願的介紹著自己的夜風靈。
「草莓,換妳。」
格里西亞接著叫,艾爾梅瑞臉上閃過一絲扭曲,但沒多就又恢復原本的好人式笑容。
「她是伊,另一個則是珞。」
艾爾梅瑞好聲好氣的介紹著,很難想像到她晚點會做的事(要頭髮)。
「下一個就我啦!」
喬葛自動自發的介紹起自己的夜風靈
「一個是芊,一個是羽。」
「哇靠!兩個都那麼漂亮!算你賺到了啦!喬葛。」
維瓦爾看著兩個特別漂亮的夜風靈說著,喬葛則一臉哀傷的說道「兩個是要誘惑我的,卻也是要管我的…」
「意思是說…你不能…」
維瓦爾半信半疑的說,喬葛沉著臉點了點頭。
「好可憐…」
「喂喂,你們少在那邊噁心了,下個換我啦!」
奇緙絲受不了的大叫,不管三七二十一的介紹起的自己的夜風靈。
「一個是琦,一個是緁。」
「我的…夜風靈….一個是…昀…..一個….是…湆…..」
一個漂浮的聲音在空氣中響起,令在場所有人都被嚇到了。
「原來是帝帝啊…嚇死我了…」
格里西亞拍著自己的胸口,一副受驚的樣子(那個『帝帝』是怎麼回事?)
「呵。」
在一旁看戲輕輕笑了下,引來大家的注意,千年冰塊居然笑了,這不會引起大家注意才怪!
「笑什麼笑啦!稀巴爛,換妳介紹了啦!」
「我的一個是默,一個是琲。」
伊希嵐恢復正色,介紹著自己的夜風靈。
準則的重點不再準則
而在人物介紹
搞屁啊!(妳自己也知道...
下一節就真的是準則了啦
只要介紹完剩下的...維瓦爾.艾維斯.羅蘭和萊卡...
其實我是按照順序去介紹的欸~~
大家要記得回我喔∼
不然我就不更文!!
作者: 火狐    時間: 2012-3-26 14:59
咦咦咦~~
不要不更文啦~~
我要看我要看~~~~
(地上打滾中...
(謎:幼稚!!
作者: 風君    時間: 2012-3-26 18:38
自我介紹一下!我是風君!

有點...三條線
太會坑不太好喲...
不過不錯看!!文章加油!!功課也加油!!
作者: 悠夏    時間: 2012-3-28 14:54
好多...
我記不起來啦(苦惱
大大繼續加油唷~~
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-28 17:03
拍謝喔!!
太久沒來看
我想文想到快瘋了...
葆莎要加油喔~
我還要看下篇文
作者: 葆莎    時間: 2012-3-28 20:35
哇卡卡
從這節開始
真正的準則才開始!!
顆顆...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第六節∼夜風靈準則之2

聽完伊希嵐的介紹,格里西亞歪頭想了下,過了一會兒…
「啊!知道了!」
終於想起來是誰了…眾人默想。
「哎呀!妳是要想多久啊妳!」
尼奧不耐煩的往格里西亞頭上敲了一下,格里西亞則吃痛的摸了摸頭,邊說「下一個是孤月啦….好痛….」
坐在格里西亞身旁的雷瑟溫柔的摸著她的頭,並附帶一句「妳的記性不是很好嗎?怎麼會忘了呢?」
格里西亞聞言,小小聲的唸著「我…我哪會知道啊….」
「我的夜風靈一個緋,另一個韻。」
維瓦爾才說完,他身後的兩個夜風靈就異口同聲道「你們好!」
「下一個是我,對吧?」
艾維斯開口問道,眾人則點點頭,這也讓他鬆了一口氣,以為自己說錯了。
「左邊這個是渫,右邊的是茯。」
「奇怪,艾維斯你不是怕女人嗎?」
格里西亞好奇的問,艾維斯則聳聳肩,「這個嘛…自從這一世開始之後,我就不怕了。」
這…什麼爛理由啊?眾人默想。
「下一個….」
格里西亞話尚未說完,羅蘭說話了「我。」
「哦!對!就是羅蘭啦!!」
「一個是櫻,一個是玡。」
羅蘭簡短的介紹完自己的夜風靈,便又沉默了。
眾人也是一片沉寂,最後不知道是哪個死不要臉的說話了…
「哎呀!到我了沒?我想快點被審判長打啦!」
沒錯,那個死不要臉的正是萊卡,沒辦法,他還是一樣是被虐狂,一心只想被打,這樣的安靜他當然受不了。
「好啦!換你啦!別吵了!」
尼奧再次不耐煩吼到,「順便」朝萊卡揮了一拳。
「一個是…湄,一個….是惏….」
「好爽!真是太棒了!」
萊卡,你真的好噁心,別發出那種聲音啦!眾人再次默想。
只有格里西亞真正把大家的心聲講出來。
「死萊卡,你真的很噁心欸!小心我用雷電電你喔!」
但,被稱為被虐狂的萊卡,怎麼可能會怕一個雷電球呢?他大喊
「來吧!好久沒被妳電了啦!!太陽!」
格里西亞手都還沒聚集好元素,便感覺一陣陣冷風正朝她吹來。
「好啦!好啦!不玩了啦!雷瑟∼」
見到求情沒用,格里西亞使出她最不喜歡的一招,撒嬌。
「雷瑟∼對不起啦∼」
最後,雷瑟只好嘆口氣,轉身看向自家大姐,夏佐。
「蘭碧、法爾,你們沒忘你們自己還沒介紹吧?」
原本在一旁看戲的兩人,一聽到自己的名字,立刻坐的直直的,好似好學生。
「我的一個是葻,一個是琌。」
法爾鼓起勇氣,介紹自己的夜風靈,一旁的蘭碧見狀,也跟著做介紹
「一個是黥,一個是絃。」
「那現在請音、晴、芯和天為我們做夜風靈的解說。」
「好的。」
剛剛就討論好,由這四個夜風靈來為這時六個人做解說,畢竟,其中有十二人是前幾天才有夜風靈的。(和格里西亞同一天)
「夜風靈,是上輩子擔任過十二聖騎士的人才有的。」
「因此,你們這些人有夜風靈是很正常的。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
其實也才說到兩句....
不過!
下一節一定會有的啦啦∼∼:)
作者: 葆莎    時間: 2012-3-28 20:37
話說....
國中生們....
明天好像就是段考了吼?
加油喔∼∼(迷:你自己就不是國中生啊?
我也是國中沒錯啊∼∼
不過我不會緊張啦∼
畢竟這是第四次段考了!
(我國一:)
要段考,要基測,要學測的統統加油呦∼∼
掰掰
我要去唸書了....
作者: 火狐    時間: 2012-3-30 22:04
咦?
明天.....?
我的月考在2.3個禮拜前就考完了欸...
怎會差這麼多..?
作者: 葆莎    時間: 2012-3-30 22:53
這節似乎拖的有點久...
(你也知道...
不過!
各位大大一定要回啊啊啊!
冒險第七節∼夜風靈準則之3

「…」
現場一片沈寂,沒人感插話,深怕阻撓了音、晴、芯和天的解說。
「我們夜風靈的叫喚方式家家不同,像是格里西亞和尼奧,他們倆就是使用徽章呼叫我、音、玥和瑆的。」
一個清脆的聲音從角落發出,眾人的眼神便朝向她,那人(不,是夜風靈)正是晴。
「雷瑟和夏佐的話則是一個彈指就萬事OK!」
太簡略了吧….眾人默想。
「還有一件事…」
音說話了,眾人再次整齊的轉頭看著她。
「同一代的十二聖騎們,將在同一天,有我們夜風靈守護。」
「例如,格里西亞,你們38代的就和格里西亞是同一天呦!」
翔用她那可愛的童音說話,因此也引來不少人(喬葛等人)的注意。
「夏佐你們37代就是和蘭碧同一天。」
呃….某名未被點名上去介紹的夜風靈說話了,她,正是蘭碧的夜風靈-絃。
「哦!原來如此。」格里西亞一個擊掌,問:「所以,死喔你們也是在半夜被吵醒的?」
(格里西亞是在半夜被音和晴吵醒的…)
「不是啊,他們是在我們睡著前出現的。」
艾爾梅瑞好心的解釋著,卻引來了格里西亞的不耐…
「欸欸!音,晴,我問你們,為什麼我是被吵醒的?草莓他們卻是@&#…」
請不要懷疑,你眼前的這個人正在發神經。(格:你這什麼意思?)
「有辦法喔?誰叫格里西亞妳那麼難叫?又那麼愛睡?我那時沒上前砍了妳已經不錯了呢!」
音聳聳肩無辜的為自己及好姊妹解釋。
「呿!」
「格里西亞!」
聽到沈重的吼聲,格里西亞馬上停止了胡鬧,向雷瑟求情。
「雷瑟∼∼」
「唉…」
天啊,我這是第幾次嘆氣了?為什麼老是對格里西亞沒法子呢?
雷瑟無奈的心想,嘴角卻微微勾起。
(某莎:這是某件事情的開端!)
「嘆一口氣會短命三秒喔!雷瑟。」
格里西亞戳著嘴角勾起,看起來像是在發呆的雷瑟的臉頰,說著。
「答應妳一個要求會短命三年。」
雷瑟反射的反駁,但這也讓格里西亞不滿了。
「欸!雷瑟,我從這一世開始都還沒跟你要求過欸!」
「不久就會有了。」
雷瑟冷淡的回應,心中卻是感情交錯複雜。
「哼!」
「….基本上就是這樣。」
就在剛剛雷瑟和格里西亞在鬥嘴時,音、晴、芯和天已經把夜風靈的事情說得差不多了。
「謝謝妳們的解說。」
夏佐替大家道了個謝,接著又說:「格里西亞和尼奧,你們有擬定好要去哪嗎?」
「沒有。」
面對夏佐的問題,尼奧依然老神在在的回答,不過,這也剛好對上了夏佐的細心。
「那你們不如留下來吧,我們這裡可是有很多房間可以睡得。」
「好啊!隨便。」 By尼奧
「既然哥哥都這麼說了…那好吧…」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
恐怕有些大大們已經猜到「開端」是什麼了!
呵呵∼∼
將在下一節揭曉!!
作者: 火狐    時間: 2012-3-31 11:32
喔~~
今天一上來就發現又有新文了!!
話說回來
開端到底是....?(嘿嘿~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-1 15:00
大大我來看文囉(笑
是甚麼事的開端呢??
作者: 葆莎    時間: 2012-4-1 17:48
其實第八節早就打好了....
只是在等人回...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第八節∼愛上

「我要跟雷瑟一間!!」
格里西亞鼓著臉頰跟尼奧討價還價,就是不願和自家哥哥睡同一間房間。
「咦?」
聽到這一番話,在一旁的雷瑟愣了愣,腦袋瞬間當機。
「唉….算了,算了,你要跟他睡就睡吧。」
最後,尼奧無奈的揮了揮手,接著對雷瑟說:「小子,你要是敢欺負格里西亞,我就讓你好看!」
這是威脅嗎?而且…好像都是格里西亞在欺負我的樣子…。雷瑟心想。
雖然心中這樣想,雷瑟依然點了點頭。
「哼!那我要睡哪?」
不服氣的哼了一聲後,尼奧轉過頭問向夏佐。
「….」
夏佐無言的聳了聳肩,表示不知道。
「啊!不然我跟夏佐一間吧!」
哇靠!又是驚人一語啊!
(某莎:喂喂,旁白還罵髒話!)
「隨便。」
對於尼奧的驚人之語,夏佐只是冷淡的做了個回應,接著甩了甩烏黑的長髮,轉身自顧自的走掉了,不過呢,尼奧卻乖乖的跟在後面,因為他知道,夏佐是在為他帶路…。
「走吧,格里西亞。」
雷瑟牽起格里西亞的手,將他帶到自己房間。
「恩。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「叩叩」
「哪位?」
「我是蘭碧,雷瑟,我要帶格里西亞參觀一下這兒。」
蘭碧的聲音,從門外傳進雷瑟耳裡,雷瑟看了看正在浴室的門,上前開了門。
「格里西亞在洗澡。」
「喔,那好吧,你晚點叫法爾帶她參觀吧,我把尼奧帶走啦。」
蘭碧聳聳肩,拉了拉在她身旁的尼奧。
聞言,雷瑟點了點頭,目送蘭碧及尼奧離去。兩人走遠後,雷瑟回到房間,此時,格里西亞剛好從浴室走出來,頭上還蓋著浴巾。
「剛剛是誰?」
「蘭碧姊姊,要帶妳去參觀的,你晚點去找法爾大哥吧。」
「喔。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
格里西亞走出雷瑟的房間後,在一旁的夏佐,上前敲了敲房門。
「叩叩」
「請進。」
這次,雷瑟選擇了直接讓人進門,反正他知道來人是誰。
「雷瑟。」
夏佐一進門,就喊了聲自家弟弟的名字。
「有事嗎?姊姊。」
冷淡、毫無感情的話,從雷瑟口中說出,但他的心中,卻是百感交集。
為什麼?為什麼格里西亞要選擇和我睡同一間?而且…為什麼?我對他老是沒辦法?不管是審判騎士對上太陽騎士,或是男孩對上女孩。
「雷瑟,你覺得心煩對嗎?」
夏佐一據話就講中了雷瑟的心思,雷瑟身子顫了一下,夏佐見狀,嘴角微微上揚,接著又說:「雷瑟,其實我也一樣,我瞭解你的感受,對他沒辦法…」
(某莎:夏佐所說的「他」是….唔∼((被摀嘴)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「你覺得…這代表什麼?」
夏佐的最後一句話,開導了雷瑟,他輕輕一笑。
「呵,原來如此。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
就是這樣...
其實也沒表示的很清楚
不過相信很多大大都知道了!(笑
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-4-1 19:07
哇喔!!頭香~~~
大大好 我是新讀者唷OwO..
可以叫我希>w<
是說好像在守護夜天使那看過大大的樣子OwO
有嘛有嘛? 希我記性不太好(遭歐..
作者: 希洛兒•靈嫣    時間: 2012-4-1 21:36
40# 希洛兒•靈嫣

哈哈..不過小羽要拼基測..
他已經貼公告說要停更囉0.0(停到基測完..

摁摁??
放棄什麼OwO
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-1 22:22
葆莎我要看下一篇文啊!!
下一篇文啊!!
要加油喔!!
作者: 火狐    時間: 2012-4-2 14:13
哦哦~~
好萌的雷瑟呀~~(兩眼冒愛心~~
下篇下篇~~
作者: 葆莎    時間: 2012-4-7 13:38
這次我儘快了....
但還是拖很久....
抱歉了...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第九節∼同居之1
(喂喂,不是吧?)

「格里西亞,格里西亞。」
雷瑟溫柔的搖著床上正沉睡著的格里西亞,自從他們搬進來後,這件事好像依然沒變的樣子….。
「唔…雷瑟….」
格里西亞朦朦朧朧的看著雷瑟,緩慢的爬起身,走向浴室。
「唉…為什麼叫妳起床這種事從上一世到這一世從沒變過?」
雷瑟探了口氣,但卻被在浴室刷牙的格里西亞給聽到了,她口中咬著牙刷,口齒不清的說
「雷瑟,各本來就四你的死命。」
(某莎:那個「死命」是怎樣?請各位自行翻譯一下)
「格里西亞,刷牙的時候不要講話啦!」
雷瑟無奈的提醒到,但卻只得到格里西亞的傻笑。
呵…傻笑總比之前那欺騙眾人的微笑好多了,我還是比較喜歡妳現在的微笑,格里西亞。
雷瑟默想著,但不知不覺中,他的嘴角上揚了約有30度。
這一笑,也讓剛從浴室走出來的格里西亞被嚇到了,格里西亞驚訝的大呼小叫
「天啊!雷瑟你居然笑了?」
格里西亞指著雷瑟,而雷瑟只是迷迷糊糊的用手摸著自己的臉頰。但這個舉動卻惹來格里西亞的尖叫
「啊∼雷瑟你這個樣子好可愛呦∼」
欸?什、什麼?
雷瑟瞪大著眼,看著格里西亞,因為自己從沒被「可愛」這種詞形容過,所以顯得很慌亂。
「哇….」
誰知道,雷瑟都還沒從剛剛的話裡反應過來,格里西亞就一個飛撲,撲到雷瑟懷裡去了,格里西亞就像隻小貓似的用臉蹭著雷瑟的胸膛,雷瑟愣了愣,隨後,摸著格里西亞那一頭金髮,嘴角再次不自覺得上揚。
「恩….」
「幹嘛?」
見到格里西亞一直盯著自己,雷瑟反射性的問,卻再次得到格里西亞的笑
「雷瑟,你該常常笑的,現在又不是審判騎士,而且你笑起來也很好看啊!」
格里西亞建議著,雷瑟也答應了:「呵,好啦,知道了。」
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「呦,你們兩個可終於來了!」
在飯廳的尼奧一看到格里西亞及雷瑟就說道:「可真夠慢得。」
那是因為格里西亞一直叫我等她,她又一直拖時間….。
雷瑟默想。
「喂,小子,你沒欺負格里西亞吧?」
尼奧瞇著眼睛問,一旁的格里西亞跳出來為雷瑟說話
「哥,你別亂說了,雷瑟他怎麼可能欺負我?」
「好啦,好啦。」
接著,他們才開始吃早餐。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
那個....算閃嗎?
可是....又還不是....
不知道了....
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-7 14:52
有一點閃!!
在寫更閃的啦!!
期待下一篇!!
作者: 悠夏    時間: 2012-4-7 16:19
大大我來看文啦(笑
雷瑟笑啦OAO
應該很帥O//W//O
期待下一篇唷!!
作者: 金吉    時間: 2012-4-7 18:55
雷瑟笑啊......好像很好看,不,是非常好看!

可惜沒福分看到啊﹝默
作者: 葆莎    時間: 2012-4-8 19:04
哇卡卡∼
連續兩篇閃文啦!
尼奧與夏佐同居篇,報到!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
冒險第十節∼同居之2

「夏佐∼」
尼奧的聲音,一直在夏佐耳邊環繞,使他……睡不下去啦!
「做什麼?」
沈重的低氣壓在下佐身旁擴散開來,伴隨著他那沈重的嗓音。
「陪我練劍。」
又來了…每天早上都這樣…夏佐默默的想,身子已經從床上下來。
夏佐回頭看了一下,說「等我一下。」
「恩。」
尼奧滿意的看著夏佐走進浴室,然後…關門。
過了沒幾秒鐘,浴室裡傳出撒水聲,尼奧心想:真是的,每天早上都一定要洗澡,變成女生之後變的更愛乾淨了……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「喀啦」
「終於出來了。」
夏佐抬頭一看,尼奧正躺在床上看書,似乎是等得不耐煩了。
「抱歉。」
夏佐隨口說說後,便抓著衣服,再次走進浴室。
「啊∼煩死了啦!」
尼奧仰頭大叫,等得真的快瘋了…但事實並非如此。
過了兩分鐘……
「妳快一點好不好?夏佐。」
「來了啦,吵死了。」
最後,夏佐中在尼奧爆發之前(其實已經爆發了)出來了,但…夏佐看到的畫面仍是一樣啊!夏佐走到床邊坐了下來,尼奧一把抓住夏佐,讓她往自己懷裡倒。
「你、你幹嘛啦?」
夏佐害羞的臉紅了起來,想從尼奧懷裡掙脫,但可惜,尼奧不讓她如願。
「走…唔!」
夏佐話尚未說完,雙唇就被尼奧堵住了……
尼奧輕輕搬開夏佐的齒貝,讓自己與夏佐的舌共舞……直到,夏佐輕咬了對方的嘴唇,尼奧才肯放開。
「可惡…過份…」
夏佐口中一直吐出這些詞,遲遲說不出話來。
「嘻嘻…別這樣嘛!夏佐。」
「明明知道我喜歡你…幹嘛還這麼主動?」
聽見夏佐的問題,尼奧胸有成竹的回答:「不主動的話,我要等到什麼時候呢?」
(某莎:喂喂,旁白,成語用錯地方了啦!)
「走啦,陪我去練劍。」
尼奧牽起夏佐的手,往房門走去,但沒想到,夏佐一走下床,就跌坐在地上。
「怎麼了?」
尼奧關心的問,夏佐則紅著臉回答他:「沒力了…」
「唔……那好吧,我今天不練劍也不亂跑了,就在這兒陪妳吧!」
尼奧沒頭沒腦的說,夏佐則靦腆的點了點頭。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
閃文∼閃文∼閃文∼
(這人瘋了,別理她
大家要記得回呦∼
不然我不趕下一節囉∼
作者: 金吉    時間: 2012-4-8 19:54
好閃.....

好吧反正我剛虐完尼奧跟夏佐,看一下他們的閃光也算是一種調適吧?

期待下篇!
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-8 20:20
閃文啊!!
我比較想看雷格~(謎:夠了妳)
葆莎寫的比我好啊!!
閃文也是~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-9 18:22
好閃...(帶起墨鏡
葆莎莎我又來了(笑
作者: 葆莎    時間: 2012-4-14 15:17
這………
最後尾巴爛………
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
第十一節∼日常生活

「格里西亞,起來。」
雷瑟搖著床上的格里西亞,這……看起來好熟悉的畫面阿!
「好。」
格里西亞搖搖晃晃得走向浴室,雷瑟則自徑換衣服,但格里西亞無聲無息的從浴室探出頭來,完完全全沒想到雷瑟在換衣服,反而因此嚇了一跳。
(某莎:格里西亞我想不到妳有這種癖好…  格:喂喂,作者是誰阿?幹嘛怪到我身上?)
「阿!」
格里西亞大叫了,引來雷瑟的好奇,雷瑟轉過頭看向浴室,格里西亞則將頭收回去,此時雷瑟才想起自己光著上半身……
「格里西亞!」
雷瑟惱怒的紅著臉大吼,格里西亞則匆匆關上浴室的門,不讓雷瑟進來,並且放聲大叫:「阿阿,雷瑟你不要怪我阿!我根本不知道你在換衣服阿!」
聽到高分貝的尖叫聲,及啜泣的聲音,雷瑟心軟了,溫柔的說
「好啦,我不會生氣啦。」
聞言,浴室內的格里西亞鬆了一口氣,呼…還好……
餐廳內….
夏佐一看到一臉無奈的雷瑟就知道發生了什麼事,於是來了個秘密訪問。
「看吧,我就說過,對她沒辦法對吧?」
「唉….真的….」
「呵,我就知道…」
「姊姊妳和尼奧老師….」
雷瑟好奇的問,夏佐則連忙摀住雷瑟的嘴,紅著臉阻止他
「哎喲,你小聲一點好不好?」
「姊姊妳和….真的?」
雷瑟驚訝的問,夏佐則紅著臉點了點頭。
「倒是你,有沒有進展阿?」
聞言,雷瑟低下頭,沉默的搖了搖頭。
「唉…好吧,隨便你。」
「雷瑟,雷瑟,這給你,我不要。」
格里西亞將自己不喜歡的菜給了雷瑟,雷瑟則無奈的說
「妳不能這樣挑食,格里西亞。」
「嘻嘻∼好啦!」
下午,雷瑟和格里西亞一快去撿柴,順便探險一塊。
屋內,眾人則討論著……
「哪哪,你們覺得要不要湊合格里西亞和雷瑟?」
(此時,夏佐被尼奧拉去湖邊)
「好阿!他們都住同一間房間了……」
「不如這樣吧…………」
恩,很好,格里西亞和雷瑟的「日子」就快到了。
大家期待已久的雷格就快到了!!!
他們要冒險的日子也快到了!
★神之祈禱★這主題也快開始了!
請期待!!
喜歡就留言
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-14 18:12
葆莎你好久沒更文了~

我還要看下一篇!!!
加油囉~(微笑)
作者: 金吉    時間: 2012-4-15 14:27
原來是周更?[驚

完全沒發現啊.....

期待閃光啦xdd~
作者: 葆莎    時間: 2012-4-15 15:55
★神之祈禱★「正文」現在開始……
前面那些…閃光…之類的,都是廢話……
冒險第十二節∼冒險開始

「不好啦!不好啦!」
尼奧拉著夏佐,慌慌張張的走進屋內,使得屋內的人嚇到而愣愣的站在原地。
「怎麼了?尼奧。」
蘭碧冷靜的走到尼奧面前,接著冷靜的問,尼奧只是把手上的信拿給蘭碧,並且送她一句「自己看。」
蘭碧拆開手中的信,並大聲讀給眾人聽。
信上的字優美而不失禮貌。
信上寫著:

給 三十七代及三十八代的十二聖騎士們:

你們現在所處得位置,應該是在加奈爾草原對吧?
我希望你們可以出外找尋一座森林,到那座森林的最深處來尋找我,那做森林名叫「嵐蔚之森」。
我希望你們可以到嵐蔚之森來找我,我有事情需要你們幫忙,而這個忙,只有你們做得到,拜託你們了。
至於我為什麼知道你們是十二聖騎士的事,我想等到你們完成我所託付的事情後,再跟你們說明。
                                                                                         嵐蔚之森管理之靈-阿西絲瑂.麥文爾  筆

「呃……她為什麼知道我們在加奈爾草原?」
這是所有人看完之後的第一反應。
「阿災,要去嗎?」
尼奧先是聳聳肩,接著看向眾人眼中充滿著期待。
接著,眾人開始討論了……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
此時的夜風靈們…
(某莎:天阿!她們是多久沒出場了?)
「欸欸,妳們覺得那是不是…光慧大人?」
芊好奇的問,得到的答案則是……
「我覺得有可能。」 by琦
「有誰知道光慧大人的本名?」by琲
眾人搖頭,琲也只好沉默,等待他人開口。
「那…我們跟著主人們去吧!」
「嗯。」
眾夜風靈都認為這個提議是最好的,這樣才能解開她們的疑惑。
此時的格里西亞眾人…
「那…我們就去嵐蔚之森吧!」
「好,那明天早上出發,在這之前,各位先準備好自己要帶的東西,但也不要帶太多,你的包包…會放不下。」
就這樣,他們的冒險,開始了…
嗯…最後的結尾還是「爛」……
抱歉啦∼
因為好像沒啥心情想趕……
但我還是努力把它趕完了∼!
喜歡一定要留言∼
作者: 金吉    時間: 2012-4-15 16:07
我來催下文....

太短了啦~不夠看不夠看~我要長長的文文!
作者: 葆莎    時間: 2012-4-15 16:12
現在來為大家複習一下……
大家的夜風靈……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-
♥格里西亞:音、晴
♠尼奧:玥、瑆
♠雷瑟:芯、天
♥夏佐:楓、翔
♥希歐:霧、璯(ㄏㄨㄟˋ)
♠喬葛:芊、羽
♥艾梅:依、珞
♠奇克斯:琦、緁(ㄐㄧㄝˊ)
♥帝摩斯:昀、湆(ㄢˋ)
♥伊希嵐:默、琲(ㄅㄟˋ)
♠維瓦爾:緋(ㄈㄟˇ)、韻
♠艾維斯:渫(ㄉㄧㄝˊ)、茯(ㄈㄨˊ)
♠羅蘭:櫻、玡(ㄧㄚˋ)
♠萊卡:湄(ㄇㄟˊ)、惏(ㄌㄧㄣˊ)
♥蘭碧:鯨(ㄐㄧㄥ)、絃
♠法爾:葻(ㄌㄢˊ)、琌(ㄌㄧㄥˊ)
有♠代表沒變性(在撲克牌上的話,代表國王喔!)
有♥代表有變性(在撲克牌上的話,代表皇后喔!)
希望大家可以記下來∼
若記不下來,可以拿一張紙抄呦∼
(不過我相信不會有這麼認真的人....
作者: 金吉    時間: 2012-4-15 16:15
我全部記完了

其實不用拿紙抄,直接複製貼就好了
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-4-15 16:35
出新文啦?
什麼時候會出下一篇啊?
期待下一篇~
作者: 悠夏    時間: 2012-4-15 17:56
好多啊(望上
我還是記不起來OTL
期待下一章唷(笑
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-15 18:27
超級閃的墨鏡破啦
超級想看雷格
要趕快po上來喔
作者: 金吉    時間: 2012-5-21 18:53
催稿ING......

你什麼時候要發下一篇?
作者: 葆莎    時間: 2012-6-27 21:43
面對各位,很無言的公告

呃....
請問一下...
★神之祈禱★這坑...
還有人在看嗎?
有的話...
某莎我繼續打...
只是因為那些夜風靈名字真的太多...
很難記...

順便宣傳我其他的文
我多了一個哥哥一個妹妹?!十二聖騎在我家!(http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26542&highlight=)
刺客.禁忌.愛(http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27209&highlight=)
以上兩坑,都是面臨危險的坑
麻煩各位救救我啊啊啊啊∼
作者: qqq870061    時間: 2012-6-27 22:02
有喔!!
一直等呢~
大大要更了嗎?
期待喔~~
作者: 金吉    時間: 2012-6-30 23:49
我也還在等......不過我覺得妳真的脫太久了我有點不開心了[等等你不開心干人家屁事?

但是我還是很期待下一章,希望妳可以好好的把它完結
作者: 葆莎    時間: 2012-7-1 11:28
真對不起呀啊啊啊!!!
我真的不知道有人在等……
只是……這梗好爛==
冒險第十三節∼無名迷路之森

「啊∼好累喔∼」
格里西亞坐在一旁的石頭上,大聲喊冤:「為什麼我也要出來啊∼明明知道我體力不好……」
雷瑟瞧見,從口袋裡拿出伊希嵐特製的藍莓軟糖,遞給格里西亞。
「哈,藍莓∼∼」
「我們現在在哪呢…?」艾爾梅瑞擔憂的問。前面負責帶路的夏佐回了頭說:「現在這個地方……無名?」
拿著手上的地圖,看著上面的標示,夏佐才發現,這個……森林,沒名字。
「這裡……是被凡人稱為無名迷路之森的森林…」 by天
「據說,只要進去了,就沒人出的來……」 by翔
(某莎:好老套的梗……)
「所以說……我們出不來了啊啊啊啊啊啊-!」
萊卡開始緊張的大叫。
「閉嘴。」雷瑟一開口,萊卡便閉上嘴,沒再說半句話。
「還是走走看吧,說不定我們走得出去……」伊希嵐說。
「不要緊得啦!如果迷路了,還有我們夜風靈在!放心啦!」櫻笑著說道。眾人則露出疑惑的表情,格里西亞用眼神示意著羅蘭,畢竟櫻是他的夜風靈……。
收到格里西亞的眼神,羅蘭轉過頭,看著自家夜風靈,問「有妳們……有什麼用?」但回答的卻是另一個人……「咦咦?你們不知道嗎?我們夜風靈,會魔法喔。」(by楓)
「真的假的?」眾人一致的大叫。
「嗯。」夜風靈也一致的回答。
「只是每個夜風靈的屬性都不同,理所當然,所學得魔法也不同。」by默
「像默,她就是黯屬性喔。」這話一出,格里西亞便驚訝的說道,「那位什麼我都感受不到,感知也感不到!」然後,啪的一聲,一個巴掌落在格里西亞頭上。手的主人-音無言的說「笨喔,她又不是不會隱藏。」
(某莎:好沒禮貌的夜風靈…打自己的主人…虧她出場時那麼完美……)
「喔……」
「改天露一手給我們看看吧。」
「沒問題!」
「阿阿,死好!真的迷路了啦!」萊卡又開始大叫。
「不會的,前面就是出口了,我可以感覺到……一種很熟悉的氣息……」湄說道。
「有,我也有感覺到……」by緋
「那走吧!!」尼奧拉上正蹲在角落畫圈圈的格里西亞,衝刺。
「欸,等等阿!」
「尼奧……你別忘了,你是路癡啊!停下來!」by玥
「真是……我們追上去吧。」夏佐無奈的說道。
作者: 金吉    時間: 2012-7-1 12:29
唉呀唉呀.........尼奧你這路癡領路我們大家都不放心啊......

原來夜風靈會魔法我到現在才知道.....

是說之前語氣好像太冷了抱歉[鞠躬

期待下篇~
作者: 葆莎    時間: 2012-7-9 22:42
那個啊…
我很好奇到底還有沒有人在看?
還是已經是空城了?
展現魔法的重點不在展現魔法……
第十四節∼展現魔法

「死定啦!真的迷路了!」萊卡開始仰頭大叫。
「唉……」這回,連雷瑟都在嘆氣了。
「沒辦法了,我們來吧!」璯提議。
「可、可是要一次傳送那麼多人…而且也不知道會到哪裡去……」緁怕怕的說。
「所以更要有保證!」其餘的夜風靈一塊兒說道,隨後相視而笑。
「嗯。」
眾人,完全聽不懂他們再說什麼……這時所有夜風靈都轉過來了,以音、晴作為代表,開口要求到:「各位,可以請你們站在一塊兒嗎?」
馬上,站成了一個圈圈。
接著,所有夜風靈圍成一圈,在格里西亞他們外圍。
以音、晴、芯、天作為最高領導者,帶領著所有夜風靈,口中唸唸有詞……
「夢中的一詞,成為真實的幻想,我的希望,不會落空,因為,我深信著,只要能成功,這世界,將會是完美的(以下省略)……夢想的羽翼,請傾聽我們的祈禱!」
三十二個夜風靈一同念著同樣的東西,可真是壯觀的場面啊……
最後,一道閃光掠過,所有人,已經不在迷路之森了。
「這是哪?」夏佐看著地圖,忍不住發出疑惑。
「哎呀,夏佐妳就不要管那個了嘛,既然都出來了,那就來煮東西吃吧!我肚子餓了……」尼奧的頭無聲無息的出現在夏佐的肩上,此夏佐嚇了一大跳。
夏佐環視眾人,全都沒反應,唯有自家弟弟-雷瑟,點了點頭,表示同意。
「那誰要去打獵?」夏佐發出疑問。
「那就我跟妳去吧∼∼」尼奧笑著說,但卻慘遭夏佐的一秒拒絕:「我不要。」
「為什麼∼∼∼?」
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
無視尼奧和夏佐的胡鬧,雷瑟來到格里西亞面前……
「怎麼了嗎?格里西亞。心情不好?」雷瑟關心的問。
只見格里西亞抬起頭,眼中含著淚,悶悶的說道……
「雷瑟……我想回去……我討厭這種荒郊野外……」
格里西亞一把撲到雷瑟身上,在他耳邊傾訴。
「怎麼?妳想回去皇宮當妳的公主嗎?」雷瑟輕輕笑著。
格里西亞從雷瑟的肩膀上離開,都著嘴說:「才不要呢!我只要當你的公主。」說完,便主動吻了一下雷瑟。
「喂喂,你們兩個要放閃光也不要在這放!」一個令人討厭、低音只差雷瑟一點的喬葛說話了。
「你上輩子還不一樣!還說我勒!」格里西亞對喬葛吐了吐舌。
「好啦,格里西亞、雷瑟,你們去打獵吧……」尼奧突然插進來說。
「咦咦?為什麼?」當然,只有格里西亞有反應。
「沒辦法嘛,夏佐她不和我去。」尼奧聳了聳肩。
聞言,格里西亞和雷瑟互看了一眼,前者露出「為什麼是我?」的表情,後者則露出無奈的表情。
「沒辦法,叫音、晴、芯和天陪你們去吧。」
作者: 金吉    時間: 2012-7-9 22:46
我還有看啊![揮手

是說夏佐變的好任性喔ww好可愛!

雷瑟和格里西亞去打獵會發生什麼事情呢?好期待!

期待下一篇喔!
作者: 葆莎    時間: 2012-7-17 18:41
拖好久(你也知道!
因為很難打啊!
中間還有點卡文……
第十五節∼神的出現

「啊啊∼腰好酸∼∼」
格里西亞正因為打獵,搞得全身酸痛,這時……
「格里西亞,妳還好吧?」雷瑟關心的問。
「不好!全身都酸痛!一點也不好!」格里西亞仰頭大叫。

格里西亞……

「誰?誰在叫我?」格里西亞抬頭看了一下,只聽到一個女音,正叫著她。

格里西亞……雷瑟……

格里西亞和雷瑟兩人互看了一眼,都知道,有人在叫他。
「誰!妳是誰?」雷瑟警戒性的問了,並且抱緊了往自己懷中鑽的格里西亞。

我就是……嵐蔚之森管理之靈-阿西絲瑂.麥文爾……你們現在所踩的森林,正是蔚藍之森……

「之前發信的人,就是妳嗎?」

是的……請等我一下……我將使用實體與你們相見……

過了幾秒鐘,一個少女便出現在他們倆人面前。
「你們好,初次見,我是阿西絲瑂.麥文爾。」少女非常有禮貌的說道。
接著,少女的雙眉挑了一下,才又說道:「兩位都是夜風靈持有者嗎?」
下意識,格里西亞和雷瑟不約而同的點了頭。
「是嗎……?音、晴、芯和天,妳們出來吧。」
才剛說完,一直沒被喚出的四位夜風靈出現了……
「怎、怎麼可能……?我們明明、明明沒叫她們啊……」格里西亞難以置信的說著。
「我是蔚藍之森的管理靈,就等於夜風靈們的管理靈,因為蔚藍之森正是夜風靈們的……家。」
少女冷靜的解釋著。
「什、什麼?!」
「未來的日子,我都必須跟著你們,因為,神……選中的就是你們這些夜風靈持有者!」她頓了頓,才又繼續說:「我將以『縭夢』的名義,跟隨你們,我對你們……只會有好,不會有壞,請放心吧。」
接著,格里西亞和雷瑟又互看了一眼……
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
「格里西亞!雷瑟!我叫你們去打獵搞那麼久!」才剛回到休息地,尼奧就開始訓人。
「她……是誰?」注意到兩人身後的少女,夏佐出聲問了。
接著,格里西亞和雷瑟就開始說明剛剛所發生的事。
「這樣嗎?我知道了。」在經過思考後,夏佐也只能同意了。
「這裡的人……全都是……夜風靈持有者……」
「那……請多指教囉,縭夢!」 by尼奧
點頭。
作者: 金吉    時間: 2012-7-17 18:46
出現新角......為什麼你都不會亂呢?[好奇

期待下一篇囉加油~然後我期待繼續看到閃光ww
作者: Legend1    時間: 2012-8-10 11:52
我還有在關注大大文哦!還是老話一句
我要下篇!
還有就是別棄坑!
作者: 霖霖凜    時間: 2016-7-26 16:09
我是新讀者~~ 我好期待下一篇!快更文哦!大大妳不要棄坑哦!
作者: 虛無唯    時間: 2016-7-26 21:03

更文,期待更文啊~大大更文啊~(潛水去咯~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1