御見我

標題: 大家來幫我想怎麼惡搞我同學吧(不妳 [打印本頁]

作者: jasminsnb    時間: 2012-3-16 20:30
標題: 大家來幫我想怎麼惡搞我同學吧(不妳

嗯...因為某些原因
所以我必須要惡搞一下我的同學@@
目前是惡搞餐點這樣
我已經想好了
甜點:
抹茶紅豆冰淇淋
(事實上是芥末+覆盆子)
大家來幫我想想吧XD
菜單
前菜: 涼拌開胃小菜
湯: 魚肉沙拉湯
主菜:
甜點:抹茶紅豆冰淇淋、火紅聖代
單單:
想幫忙想的菜單:
菜名:
菜的實際內容物:
做法:
範例:
想幫忙想的菜單:甜點
菜名:抹茶冰淇淋
菜的實際內容物:芥末+覆盆子
做法:先把覆盆子切小塊然後平均拌入芥末裡,最後拿到冷凍庫去冰。
就先這樣~
然後如果有更好的建議我會改滴~
作者: 悠夏    時間: 2012-3-16 20:35
讓我想想(思
惡搞的甜點啊…
好像很好玩(躍躍欲試
作者: 呆波    時間: 2012-3-16 20:40
菜名:魚肉沙拉湯
菜的實際內容物:魚、味精鹽砂糖什麼的、美乃滋、馬鈴薯、小黃瓜、菠菜
做法:隨便抓一隻魚(不是)買一些垃圾魚一起放在鍋子煮 
加一些調味料然後再買一條美乃滋全部擠下去再加一些馬鈴薯阿小黃瓜菠菜什麼的∼

應該會很營養=ˇ=
做餐飲的這樣惡搞食物對嗎?
作者: debby    時間: 2012-3-16 21:44
我記得之前我好像把沙士裡加沙茶醬和火鍋料=ˇ=
作者: 日向星    時間: 2012-3-16 21:55
我只在冰淇淋上淋上火鍋湯+醬油+調味料~(((完全不敢吃
作者: 秋楓血櫻    時間: 2012-3-16 22:49
想幫忙想的菜單:前菜
菜名:涼拌開胃小菜
菜的實際內容物:豆腐,之類可涼拌小菜,醬油,辣油,辣椒
做法:將醬油與辣油混合,(辣油當然是越多越好)
醬油只是為了染色不須加太多,把辣椒籽取出後加入調好的醬汁,(如果那個人吃辣,辣油跟籽就加多一點)
最後將醬汁到入小菜上即可!
這是我隨便想的!不知道有沒有用!希望能幫上你!
作者: Atlantis    時間: 2012-3-16 22:57
想幫忙想的菜單:應胎算...飲料!(?)
菜名:特調原汁原味飲品...((聽名字就不妙...
做法:菜的實際內容物:氣泡水((所有的)+麻辣鍋+義大利麵所有醬料+砂糖((看個人喜好甜度)+南瓜湯(有南瓜丁的)+咖啡+冰淇淋+小黃瓜之類的各種蔬菜水果+蕃茄+馬林薯泥...
((自己喝過....同學會打牌打輸...兩個人一組...颯颯跟另一個男生一組...其中一個書,兩個皆罰...要喝一半勒!他先喝一半少一點點,,,颯颯再喝到剩一半...超噁...不過那個男生幫颯颯喝了很多了...((笑
作者: atu22873    時間: 2012-3-17 00:40
想幫忙想的菜單:甜點
菜名:火紅聖代
菜的實際內容物:美乃滋,辣椒醬
做法:先擠一堆的美乃滋~然後在淋上辣椒醬,冰到冷凍庫~就會變成"美妙"的聖代
作者: 冷.    時間: 2012-3-17 03:45
話說大面各位大大都好糟阿(往上望
小雪你這主謀太可怕了!(驚恐指
話說我身體今天會崩掉...(遠目
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-17 09:05
嗯,你的同學一定會很慘了……
啊,對不起,我沒有什麽想法呢~~~我廚藝也不是很好的說……
作者: 風瑤    時間: 2012-3-17 11:33
以前聽我的一個老師說過:
她學生時代的時候,曾經把牙膏塗在餅乾上做成薄荷夾心
請老師吃(那老師真的有吃下去......
作者: 太龍    時間: 2012-3-17 14:28
ㄜ....我是把假蟑螂放它鉛筆盒裡
結果....
我快被她打死了
作者: 夏羽    時間: 2012-3-17 14:40
呃......還好那位同學不是我......
不過聽我哥說有人把阿華田加綠豆沙再加一些有的沒的調味料的飲料ㄟ......
聽起來就有點怪(這叫有點嗎......
作者: Atlantis    時間: 2012-3-17 18:26
喔喔~原來啊
是前菜喔~~~((笑
颯兒我們弄得有兩杯...
帝一杯聽說喝起來像梅子綠...((沒喝
((越見喝的是第二杯...熱的...嘔...
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 22:13
曜我看過電視上演的是說
綠豆粉加童子尿給人加灌下去!
應該不會用到這個啦?
作者: 冷.    時間: 2012-3-24 23:53
反正小雪也惡搞不到我啦~(燦
不過言語似乎可以啊(望(不你
小雪真是可怖阿(冷靜(诶

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1