御見我

標題: (吾命穿越)王對王 公告(問) [打印本頁]

作者: 夏日星    時間: 2012-3-16 18:16
標題: (吾命穿越)王對王 公告(問)

第一章 這是...哪裡

"親愛的教皇,您到底有何重要的事,非要在假日把太陽我給找來呢!?"我冷著一張臉,眼露凶光的盯著那老頭子。

難道你還嫌我假日不夠少嗎?

"也不是什麼重要事...錯了!還挺重要的,呵~"發覺我那當場黑掉的臉,他連忙改口,還不忘帶上無辜的笑臉。

我翻了翻白眼,沒好氣的應道:"有話快說、有屁快放,再不說我就要走人了!"享受那寥寥無幾的假日啊~

看著我有些軟化的表情,他微微勾起嘴角。我惡寒,突然有種不好的預感。

"事情就是..."嘰哩嘰哩、呱啦呱啦,"總之就是這樣。"

我臉色發白得從椅子上跳起來,"什麼總之啊!我不要、老子不幹這種事!"

說完,我毫不優雅的甩頭就走。那種是我絕對不幹!嗯嗯!

但我快,教皇更快。在我甩頭的那一剎那,我以不及眼的速度瞬間掉進異世界裡...幹~!

唔~痛!我鐵著臉,揉了揉發疼的小屁屁。死老頭!等我回去,看我還拆不拆了你家光明殿!

不過...我好奇的打量了下四周,兩旁盡是...呃~銅牆鐵壁,天花板上還裝著我沒看過的東西,而且...那東西還會"動"!哇嗚~我嚇的連忙從地上爬起,這到底是哪?高文明世界嗎?

在我胡思亂想之時,身後傳來整齊的步伐聲,我還來不及多想...

"手舉起,轉過身來。"嗚~這次是什麼?我很不爭氣的轉過身去,不看還好,一看我的媽媽呀~眼前的五、六個高壯男人,手裡拿著不知名東西,那不知名東西的長管子,此時正一齊對準我。

我臉色蒼白的吞了吞口水,我的直覺告訴我,那不知名的長管子...很、危、險!

"...各位仁兄,在光明神的照耀下..."

"閉嘴!給我走上前來!"是~我又很不爭氣的乖乖閉上嘴巴,這也不能怪我,我還不想死在異世界裡啊!但...要我走上前去,這...我癟癟嘴。

這種時候最好是...三十六計"走為上策"!

我心念一轉,馬上往反方向跑去。死~老~頭~回去我不進耀拆了你家光明殿,還要你死無葬身之地!

"他逃走了!快追!"

"給我停下!"

我才不會停呢!會停下的人是豬!我沒命似的往前衝,突然腦中亮光一閃而過,對了!

我連忙回頭,使出魔法,"油膩術!"哈哈!讓我看看你們摔倒的樣子...咦?沒摔倒!難道魔法失靈了。不、不要啊~我還不想英年早逝啦~光明神、審判、綠葉、暴風,不管哪個人都好,快點來就我吧!

我咬牙,恨不點前有個洞,讓我可以躲進去...啊!前面有扇門,我加大腳步,彷彿看到救星般,像那扇門狠狠衝去。不管門內有什麼危險了。

撞開門、將門關上,兩個動作一氣呵成。呼~得、得救了~

"誰。"我一驚,背脊汗毛發涼,此時周圍的溫度正緩緩下降。這、這冷冽的聲音和周圍所散發出的超低氣壓,根本和審判有得一拼嘛!我僵著嘴角,將頭慢慢扭過去...

很好!看來我現在就要死無葬身之地了~死教皇!!(不知罵第幾回了

小格廢話區
不管怎樣,我還不想死啦!
不管是誰,趕快來救我吧!
還有如果想看到我最後怎麼死的...咳!怎麼度過難關的...
請一定要支持我優...例如寫給信啦、留個言啦
好啦廢話不多說!
SOS、HELP ME><

作者: iceblue0610    時間: 2012-3-16 18:40
期待下級喔!讓人很期待呢!!
恩...裡面的人說不定也可以去參加審判騎士選拔賽??
作者: 惡魔系o丹蕾    時間: 2012-3-16 19:08
所以格里西亞掉進哪裡啊= =??
有雷瑟˙審判第二代的人了XD
大大加油喔!! 期待你的下一篇文~
作者: 影.雪    時間: 2012-3-16 19:46
太陽你别死呀>-<
我還想看你把光明殿拆(☉o☉)
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-3-16 20:04
看到最後……
聯想到的是:小格該不會是遇到日皇了吧?
不知道是不是呢?(望
作者: 日向星    時間: 2012-3-16 21:53
很精采喔~
突然覺得這是吾命加玄日的感覺~
加油~~~
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-16 23:59
小格(摸頭摸頭
楣運是一輩子的事阿(欸!?
作者: 夏日星    時間: 2012-3-23 21:23
第二章   這是什麼...工作

呵、呵嗚~我艱難的扭過頭去,定睛一看...呃...我發現我錯了,我原本以為能和審判有得一拼的傢伙會是個三黑(頭髮、眼睛、衣服黑),沒想到不是。那人有著燦爛的金色短髮,有如紅寶石的赤色雙瞳,俾倪的神情的有如帝王般的姿態,還有...

"你看夠了沒。"

"...沒...夠了夠了!"看他瞇起的赤眼中帶著的殺氣,我連忙擺了擺手。幹!我竟然看一個男人看到傻了,我頭殼壞了嘛!?

咻!我還來不及反應,就感覺有一道風從臉龐擦去,一陣火辣辣的痛讓我瞬間回過神來,而臉頰則是留下一道血痕。

我伸手輕碰那道傷口,...真他媽的痛!再抬頭看看那傷我的東西,小小的、很可愛卻很危險的東西(?)

"我在問最後一次,你是誰?"他從座椅上站起,緩緩朝我的方向走來。

我抿唇,很好!看來他已經等不及要殺我了,他一定是極度沒有耐心的人,我猜想著...好吧~事實證明我的猜想是~對的,我欲哭無淚啊!沒事詛咒自己幹麻,自作孽不可活啊!嗚~光明神老人家,您親愛的太陽騎士要去見您了...雖然我很不想...

碰!

"哥哥!你在忙嗎...咦?這是誰!?"

我瞬間與地板來個親密接觸,死了...是痛死了!是哪個該死的傢伙突然開門啊!

我吃力的撐起身子,才一抬頭便對上一雙黑白分明的瞳,而那雙瞳此時正充滿歉意。

"對不起!你還好嗎?"他伸出手作勢要將我拉起,卻被冷冽的聲音給制止。

"阿夜,離他遠一點。"

原來這銀髮少年叫阿夜啊,不過這並不是重點...

"咦!為什麼?"

"因為他很危險,阿夜乖,哥哥先處理一下他。"處、處裡!我汗顏,你乾脆說要要把我殺了還比較直接。但這人怎麼說變就變,現在笑得這麼溫柔、那麼燦爛,哪像剛才...我極度懷疑這真是同一人嗎!?

不知哪來的勇氣,我一把拉住銀髮少年的手腕,"阿...阿夜,救我!"快救我啊,免得我會被你哥殺掉。

他像是了悟似的,皺眉看像他哥哥,"哥哥!你又要殺人了!"又、又要!?

"我沒有,哥哥沒有要殺人。"金髮男人慌忙解釋。

"真的嗎?但他..."阿夜故意望了我一眼。

"啊!他...我不知道!"你分明是在逃避,你之前的氣勢到哪裡去了,啊!我知道了,別人是妻管嚴,你該不會是...弟管嚴吧!還是你該不會是個戀弟狂...被弟弟吃得死死的。

正當我胡思亂想、天馬行空之時,"喂,你要握我弟的手到什麼時候。"

"...呃..."我連忙放開阿夜的手。他絕對是戀弟狂,因為現在有一種好濃的醋味啊...

"總之事情就是這樣。"我常吁了一口氣。總算把事情都解釋清楚了,至於他們願不願意相信,我就不知道了。

"什麼光明神、十二聖騎士,這些根本都是神話。"日向炎露出俾倪的神情,吃笑的看著我。

"神話?"我不滿的冷哼了聲,"你說的才叫神話吧!什麼日皇、太陽經濟聯盟,我看...對不起!我錯了。"我很沒志氣的改口,在日向炎亮出他那小小的、很可愛卻很致命的掌心雷手槍後...嗚~

"穿越啊!聽起來好像很好玩!"阿夜一臉認真的看著我,頓時我有種好感動的感覺...阿夜~你人真是太好了,來!給你一張好人卡。

在我感動之時,阿夜的一句話讓我頓時一愣,"你有地方可以住嗎?"

"...沒有。"怎麼可能會有,我才剛掉進這個世界裡來耶!

"不然...你住我們家吧!"

"住...你們家!?"但你哥...他有可能答應嗎?我哭喪臉。

"恩,可以吧?哥哥。"

"當然可以,只要阿夜喜歡的話。"日向炎寵溺的看著他,眼裡盡是溫柔。我不禁有些看呆了,這種笑容是發自內心由衷的笑,只有在阿夜面前才有的笑容...

"不過..."他的話鋒一轉,微笑變冷笑,眼睛橫了我一眼,"總不能讓你白吃白住,所以..."

"所以..."我吞了吞口水。

"你必須為我賣命,當我們兄弟倆的女僕。"

女、女僕!?咦~~

小格廢話區
那個冷血無情、既殘酷又邪惡又腹黑的日向炎居然要我當他們家的女僕!
有沒有搞錯啊他!我可是貨真價實的男人,
居然要我堂堂聖殿之首下海做事?!
還是他根本把我當女的看,不對!我已經和他說我是男的了,
我本來就是男的...啊~~我在說什麼連我自己也不知道了啦!!

作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-23 22:57
小格穿越後變女僕?
日向炎是故意的是不是
要是他敢叫小格穿女僕裝
我一定會罵死(幫)他
(以迅速不及掩耳的速度把照相機(?)藏在身後)
下一章>0<
作者: 日向星    時間: 2012-3-25 17:46
小格又被認成女的了~
哈~哈~

我還蠻想看小格穿女僕裝的~
作者: 夏日星    時間: 2012-4-3 20:31
第三章  認命

女、女僕!?我差點從椅子上跳起來。

"日、日向炎!妳有沒有搞錯,我可是男的!"我衝著他吼出這一段話,穿女僕裝可是身為男人的恥辱,你懂不懂啊!

"我當然知道你是男的。"日向炎皮笑肉不笑的回答,眼神中盡是戲謔的意味。

我一陣惡寒,咬牙吐出幾個字,"那你還要我當..."當女僕!這打擊對我來說很大啊!

或許是看到我已經黑掉一半的臉,日向夜連忙開始打圓場。

"格里西亞,我想一定是因為你很漂亮,所以...哥哥才會這麼說的!"我絕倒。阿夜我知道你是出於一片好一想安慰我,但沒有一個男人會希望自己被別人說很...漂亮...呃~除非一些比較"特別"的男人,例如像是人妖啦...咳!離題了。

"阿夜!"我一臉認真的看向他,"你哥哥絕對不是這樣想的!"因為天真可愛的你不會知道你哥哥那...邪惡又腹黑的一面。

"不是嗎?"日向夜疑惑的望著自家哥哥。

日向炎微微勾了勾嘴角綻出了絕美的笑容,害我差點看花了眼,可惡啊...男人沒事長那麼俊美幹嘛,這樣會讓我很想把你做掉...

"當然是了!哥哥跟阿夜的想法是一樣的。"

咦、咦~"日向炎你..."我話語未落,日向炎又開口了。

"不過..."日向炎一臉為難樣,"看你這麼不情願我也恨難過,我還有幾個工作讓你選擇如何?"

"... ..."什麼如何啊?!你突然大發慈悲心嗎?!

見我不講話,日向炎又逕自開口了,"暗殺部隊、衝鋒部隊、游擊部隊這三個部隊裡還缺一些人,選一個你喜歡的。"

"...呃!就算你叫我選,我也..."我也不知道要選哪個呀,這些工作性質我又不知道...而且聽起來都蠻危險的耶~

"那個...阿夜..."我又開始發求救電波了...真沒用啊!不過所謂"出外靠朋友"就是這麼這麼一回事吧!

日向夜皺了皺眉,"這些工作最好都不要選,因為這些都是自殺性行為的工作!"

"... ..."自殺性行為...我就知道!殺千刀的日向炎啊!你怎麼可能突然轉性想要變好人了,你根本就是想至我於死地吧!

"...日向炎我選擇好了..."

日向炎挑眉,一副等著看好戲的模樣。邪惡啊~~

"還是選原本的工作..."我咬牙,我把自己給賣了啊!!

"很好!比爾!準備一套女僕裝來。"

動作有必要這麼快嗎...我還想保持久一點我男人的自尊啊!~~

小格廢話區
這次心情不好!
廢話都吐不出來了...唉~心情很鬱悶啊~
我總在不知不覺中把自己給賣了...(知道就好

作者: SAW    時間: 2012-4-4 14:27
幻想格里西亞穿女僕裝的模樣......

莫名其妙的適合......

作者: 夏日星    時間: 2012-4-21 15:23
停文公告

嗚~因為夏要基測的緣故,
可能有一段時間不能更文了!!(泣
不過夏還是會努力的!

還有祝各位考生...
考試順利喔!!
(燦笑)>人<!?
作者: 夏日星    時間: 2012-7-8 23:15
呃...請問一下這個坑還有人想看嗎~
想看的話請舉一下手喔....
有人的話就更...沒人的話...(望天)
作者: JaneLu    時間: 2012-7-15 23:35
我要看(舉手
所以...大大下一篇要快一點更喔!!
作者: 日向星    時間: 2012-7-20 21:15
我~
我在加上我們班的~
至少有五個~
所以~
快更吧~
作者: 暮茜枷    時間: 2012-7-20 21:22
大大我是新讀者~((舉
有人舉手囉~所以大大快更吧
作者: 日向星    時間: 2012-9-25 22:06
啊~
大大~
你的文呢~
我等好久喔
作者: 月神雪    時間: 2012-9-26 06:39
女仆装啊,不知为什么,总觉得格穿女仆装,真是有种莫名的喜感啊,我很期待哦O(∩_∩)O
作者: 蕾芙麗·光明    時間: 2012-9-26 22:02
嗯嗯~!!想看想看
拜託大大快點更文喔
作者: Oo吾愛x妖狂oO    時間: 2013-6-22 11:37
大大快更文阿~
大大的文超好看的
尤其是小格當女僕~真是莫名的期待阿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1