御見我

標題: 照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身) [打印本頁]

作者: julie40663    時間: 2012-3-13 22:53
標題: 照樣造句(不來你會後悔)(集惡搞中肯經典搞笑於一身)

這是照樣造句的遊戲 看起來很難 但是.....請看我們的示範:

一開始是發在噗浪的 原噗網址:http://www.plurk.com/m/p/futmyt

標題:【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥(發噗者) 【來玩照樣造句☆】
題目:(anything)是(adj.)的,但(anything)是(adj.)的。
Ex:(視野)是(狹隘)的,但(想像力)是(廣闊)的。

以下是此噗內容:
轉噗機 按我轉噗分享
掰噗~ 說 真假!?
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 太陽騎士是愛光明神的
但格里西亞。太陽是愛女人的!XD

★唐門↗貓咪↙小星★ 唔...腦子是壞掉的,但課業是不錯的?
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 毫中肯!!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 噗XD前面那句很適合弄在我身上XDD
★唐門↗貓咪↙小星★ 呵~那兩句是我同學的寫照~
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 小格是愛雷瑟的 但雷瑟是愛我的(被毆飛)
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 居然XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 小格會用魔法轟妳喔∼XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 我不怕!位艾可以付出性命!雷瑟會保護我的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 騎士是劍術強的 但是弟三十八代的太陽騎士是神樹強的(格:不要一直拿我做文章!)
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 那爾西是傲嬌的 但伊耶是更傲嬌的!(那&伊:去死吧!)
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 審判騎士是嚴厲的 但歷代審判都是仁慈的!(這是事實!!!)
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 他們會打爆擬的二皇兄XDD放心皇弟會記得給您燒紙錢的(硍去屎#
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 阿 我才不怕 如果他們趕來的話就試試看 作者是神!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 呵ww
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 還是你們比較想跟大地接吻或是當新生居民呢?性轉也是不錯的選擇呢
【焰陽。正派】星趐之夜 說 coconahona: 性轉性轉我想性轉
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (精靈)是(溫和)的,但(颯彌亞)是(暴力)的XDD(
杏月//兔子自言自語-w www
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 你的明明也很經典!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 被擬們傳染的XDD(被扁
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 千年前妖師是巴人的 但千年後是被巴的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 中肯啊啊!!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 Apricot22 親愛的要不要也來玩?ww
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說  希克艾斯是神勇的 但音侍是大白癡的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說  大地騎士是忠厚老實的 但喬葛大地是風流的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (吸血鬼)是(恐怖)的,但(朝索)是(十歲小女孩也能打倒的)的
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 XDDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 照這樣下去會造不完耶!太多耿了XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥  (太陽騎士)是(在審判騎士之上)的,但(歷代審判)是(專門管太陽)的
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona 沒關係可以繼續玩,我找看看還有沒有人要玩XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 = =
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 coconahona OAO?
★唐門↗貓咪↙小星★ 句句經典阿.....
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 juillya19 還要繼續玩嗎XDD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 當然XD
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 我也來拐人XD
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (妖師的言靈)是(厲害)的,但(漾漾的言靈)是(好的不準壞的準)的(笑噴
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 哈哈!!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 紫袍都是善良的 但漾漾身邊的紫袍都是腹黑的!
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 天使是善良的 但安因是暴走的!
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 (羅耶伊亞家審美觀是)是(正常)的,但(五色雞頭的審美觀)是(奇怪)的!!
【焰陽。將軍】漾漾 說 (貝琳達的胸部)是(雄偉的)的,但(阿貝爾的胸部)是(無敵)的
【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥 moon771211 這毛啊!!XDDD(笑滾 是說我沒在玩UL喔w
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟 說 darknight9922: 等等 應該說 水妖精的審美觀是正常的 但雷多是奇怪的!
這裡有笨蛋一隻·自虐のAce 嗯....於是我來試試看了~~上學是必須的,但功課是可以不用管的?(你不要教壞人家。)

看到沒?夠經點夠中肯嗎?
歡迎加入我們的行列!XD
你也可以造出更精點更中肯的造句!
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-13 23:00
我笑了啊啊XDDDD

再看一次覺得大家好可憐,被我們崩成那樣XDD

作者: 亞琦    時間: 2012-3-13 23:00
看起來好亂...
我直接用噗浪回你試看看XD
最後是在說特傳嗎?
作者: 日向星    時間: 2012-3-13 23:03
這些真是太厲害了~
幫你按個讚!
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:03
為了怕大家看的很亂 或是沒噗浪的  噗浪內新增的我都會貼上來
重要的句子都會用紅色標示喔!

【燄陽。貓耳六皇子】冰。黧玥        
(殺生丸)是(高貴)的,但(犬夜叉)是(可愛)的XDD(遭犬轟飛
從來也沒存在過的芷        
(普通人)是(只可以死一次)的,但(Atlantis學園內的人)是(可以死無限次的)的【漾:多謝提醒】
作者: 日向星    時間: 2012-3-13 23:04
哈哈~
這個真是太厲害了
我也幫你按一個讚
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:07
雀兒(爆肝成自然)說       
格里西亞(後改成阿夜)是陰險的,但是日皇是邪惡的(怎麼感覺這麼沒創意啊???
雀兒(爆肝成自然) ww好好玩XDD可以把格改成阿夜對比才比較強烈喔喔∼
焰陽二皇子/天音/安因♥冉璟說       
恩恩 我改囉?
(太陽騎士)是(聖潔)的,但(格里西亞)是(骯髒)的XDD(被格轟飛
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-13 23:11
3# 亞琦

也可以 用別的小說或動漫喔∼歡迎加入∼

作者: lily160626    時間: 2012-3-13 23:12
哇好酷喔!!(比讚
原來還可以這樣玩喔?
看起來好好玩的樣子!!
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:14
暴風騎士是風流的 但希歐暴風是純情的!
暉侍是溫柔的 但修葉蘭是無恥的!(被砍)
太陽騎士是三杯就倒的 但歷任太陽騎士是千杯不醉的!
太陽騎士是仁慈的  但歷代審判騎士才是仁慈的!
作者: Atlantis    時間: 2012-3-13 23:17
太陽是審判的,但格里西亞是藍莓派的!!!((疑?????
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:22
(藍色球魚)是(正常)的,但(白色球魚)是(白川主變成)的XDD

獨角獸是純潔的 但式青是邪惡的!
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:26
(黑袍)是(很厲害)的,但(颯彌亞)是(厲害到變態)的(被種死

萊卡的身體是被雷瑟虐的 但式雷瑟的心靈是被萊卡虐的!
精靈三王子是驍勇善戰的 但亞那是脫線的!
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:41
(人馬)是(夢幻不食人間煙火)的,但(夏卡斯)是(愛錢)的XDD【夏卡斯表示:請問有意見嗎?(危笑】

(冰與炎的殿下)是(冷酷)的,但(颯彌亞)是(火爆)的(立馬被轟死

死亡領主是邪惡的 但太陽騎士是更邪惡的!
作者: julie40663    時間: 2012-3-13 23:52
楓好累但有你們好幸福says       
阿夜是單純可愛的 但玄日是冷血無情的<亂入被阿夜K>

日皇是威嚴的 但日向炎是戀弟僻的(被日皇用槍指著額頭)
飯桶是拿來裝飯的 但范統是負責吃飯的(好像怪怪的?)
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-14 00:03
噗哈我笑翻了
這什麼爆笑句子接龍—
只是我有些沒看過(默
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 00:04

16# jasminsnb

你也要一起來玩嗎?XDD
目前出現過的是:吾命 特傳 非關 一般日常 犬夜叉 沉月 UL
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-14 00:07
俺噗浪都沒在用ˊˇˋ
我沒看過特傳
沉月只有試閱
作者: 紫曇    時間: 2012-3-14 00:08
哈哈哈哈~我都不知道原來還可以這樣玩啊!
我可以一起玩嗎?
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 00:09
從來也沒存在過的芷說       
(公華)是單純的,但(銀切紫)是世故的。(有嗎?)

黑暗精靈是邪惡的 但艾崔斯特是善良的
音侍是帥氣的 但綾侍是美麗的!(綾:去死!)
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-14 00:11
大地騎士的守護盾是最堅固的
但喬葛的臉皮是最厚實的
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-14 00:17
騎士的劍術是最強的
但格里西亞劍術是最弱的
(格:x的!別戳我痛處
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 00:19
22# jasminsnb

你已經抓到精隨了
不過跟這句有異曲同工之妙喔!
>>騎士是劍術強的 但是弟三十八代的太陽騎士是神樹強的(格:..........)
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 00:21
阿 想到一句經典句
傑取自神奇X貝:你們的東西是我的 我的東西還是我的!
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-14 00:23
23# julie40663

真的欸!
那我再造一句
希歐•暴風是披著狼皮的羊~
喬葛•大地是披著羊皮的狼~
(風、地:.......)
好啦~我要去睡了
改天在造~
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-14 06:17
噢啊好棒好多喔XD

那麼接手換我更了∼

杏月//兔子自言自語-w
(烏鷲鷲)是(兔兔) 的,但(兔兔)是(兔兔)的

楓好累但有你們好幸福 說
寒冰騎士的形象是冰冷的但伊希嵐的甜點是溫暖的WW

楓好累但有你們好幸福 說
喔喔寒冰阿 ~<被寒冰的冰錐攻集>

(帝摩斯.白雲)是(會隱形)的,但(萊恩. 史凱爾)是(會隨時融入空氣中)的XD

作者: 月寧    時間: 2012-3-14 08:32
太好笑了,各位大大真是太GJ了,適合這個造句的梗真的很多呢~~~
作者: 紫曇    時間: 2012-3-14 09:07
太陽騎士是光明神的,但格里西亞˙太陽是雷瑟審判的!!!XD
格:......幹!
雷:......((甩著鞭子,朝某紫走過來
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-3-14 11:42
1# julie40663
好多字喔==
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 13:52
無殿的董事是高貴的 但扇董事是頑皮的!(扇:唉呀 小妹妹要一起玩嗎?)
一般的貓是吃鳥的 但特傳的貓是被鳥騎的!
作者: J850726J    時間: 2012-3-14 16:26
恩,我也來試試.....
首領是冷酷的,但阿綱是溫柔的~
是這樣嗎?
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 16:50
31# J850726J

恩恩!!對!哥哥你抓到精隨了!
歡迎加入我們的惡搞行列XD

首領是帥氣的 但阿綱是廢材的(綱:嗚嗚.......
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-3-14 17:08
好好笑哦^^
各位大大都好厲害!!
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-14 18:05
我也來一下~
歷代教皇是真老的,本屆教皇是裝年輕的~
是這樣嗎?
(教皇:別洩漏我的年齡......)
(某陽:這、這不是眾所皆知嗎?)
從此,御論上少了一個見習聖騎士......
作者: J850726J    時間: 2012-3-14 18:44
主角都是年輕的,但阿銀卻是蒼老的(阿銀:.....((拔刀)
其實阿銀是大叔了吧XD
作者: 闇焰•龍    時間: 2012-3-14 20:42
ㄛㄛㄛ~~

好屌!!!!

好強ㄛ~~小的我佩服
作者: 零弦    時間: 2012-3-14 20:53
真的不看會後悔啊(笑噴
來照一句看看:
黑是令人懼怕的,但全身黑的審判是會讓人想撲倒的。(你教壞小孩
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-14 20:55
36# 闇焰•龍

耶嘿所以也來加入我們的惡搞行列吧!(σ・∀・)σ☆(不要帶壞人家#

是說孩子,不可以用注音文喔∼記得改一下ww

作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-14 21:00
37# 零弦

嗚喔喔這個好讚!!(被雷瑟轟成渣
作者: 零弦    時間: 2012-3-14 21:04
39# 闇夜之姬
轟成渣要我救你嗎....好慘啊...
作者: 闇夜之姬    時間: 2012-3-14 21:18
40# 零弦

那麼就拜託你了(認真(不是
作者: 零弦    時間: 2012-3-14 21:20
41# 闇夜之姬
....我可以收費嗎?(沒良心
話說雷瑟不會把你轟成渣啦
作者: 雨櫻    時間: 2012-3-14 22:18
哈囉天音~我也來囉~
那就...

(十八歲的精靈)是(幼齒的),但(十八歲的冰炎殿下)是(超齡成熟的)
作者: b0932452822    時間: 2012-3-14 22:24
喔...好險我沒茶不然一定噴滿螢幕...那句伊耶傲嬌阿..
我之前有想過伊耶的屬性..果然是傲嬌!!(甚麼鬼講話亂七八糟)
作者: 紫曇    時間: 2012-3-14 22:41
重複到了啊......那我再造一句
我想到了一句很糟糕的句子了......(不妳!!

格里西亞是被尼奧吃掉的,但尼奧是被夏佐吃掉的!
哀呀呀~尼格加夏尼??
尼奧會巴我的~~((哀號
作者: julie40663    時間: 2012-3-14 22:58
哈哈 大家的想像力果然很豐富阿!
這樣會有N個配對耶.......雷格 夏尼 尼艾.......

來一句正常一點的調適一下吧
生命是短暫的 但歷史是永恆的

調適玩了就繼續來歪噗(不你

綠葉騎士是好人  但歷代綠葉騎士是好恐怖的人!
殺手都是陰狠的  但利奧拉是善良的
國王是威嚴的  但珞侍是傲嬌的(被珞侍轟
作者: 蛇牙    時間: 2012-3-15 22:22
我來造句了~(欸
阿貝爾雖然很好用,但是他很爛骰。
這句行不?
不要然...
雖然艾伯很萌很可愛(?),但是我對他的印象只有眼鏡。(不你
作者: julie40663    時間: 2012-3-15 22:59
47# 蛇牙

期食這樣真的可以........
反正我們這個國文老師看到了肯定氣死.........
你已經抓到精隨了 真的!
作者: 蛇牙    時間: 2012-3-15 23:21
48# julie40663

沒關係,反正她不會看到的(揍
挺好玩www
雖然太陽看起來很優雅,但是他會說髒話。(不你
作者: julie40663    時間: 2012-3-16 10:41
49# 蛇牙

好玩吧?
這樣很好阿!很經典耶!
不過這樣比較符合句型喔!
>>太陽騎士是優雅的,但格里西亞太陽是會說髒話的

刃金騎士是毒舌的 但喬葛大地是更毒舌的!
作者: 蛇牙    時間: 2012-3-16 20:32
50# julie40663

好吧,,,
是說天音你好像老師www

寒冰騎士劍術很利害,但做甜點更利害!!
((寒冰默默的點頭)(不你
作者: 紫曇    時間: 2012-3-16 21:56
又想到一句......有點正常((??
十二聖騎是光明神管的,但光明神是御我神管的
好正常......((??
下次再來不正的......
作者: celine107tw    時間: 2012-3-16 22:19
太陽是在審判之上的,但格里西亞是被雷瑟壓的

.....我也來玩了OWO+
作者: lily160626    時間: 2012-3-16 22:51
唔........我想想看.......(歪頭

吸血鬼是冷血無情的,但朝索是溫柔的

是這樣嗎???
作者: angel0425    時間: 2012-3-17 15:15
光明神是仁慈的,但太陽騎士是腹黑的!((這啥怪句子XDD
作者: 紫翼    時間: 2012-3-17 15:27
小杰是奇犽的,但奇犽是我的!!!!!(((被奇犽無聲的殺死......
太陽騎士是為光明神而活的,但暴風騎士是關係到神殿運作的!!(((公文中的暴風:...為什麼我只是一個暴風騎士卻比太陽騎士更重要阿......
魔王是欺負人的,但格里西亞是被欺負的!!!((格:...你找死!!!

再此獻上三句~~希望大大們喜歡...
作者: J850726J    時間: 2012-3-17 20:32
九瀾是全黑的,但西瑞是七彩的
剛好想到這句,我笑了XD
好反差啊w
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 21:31
會通靈的人是駕馭鬼的,但虞因是被鬼壓著打的!
有人看過因與聿嗎?
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 21:36

主角通常是最厲害、最強大的,但幾乎所有主角都被作者寫成裡面最弱的了。
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 22:31
我看到人數在跑,可都沒有人回
人放下刀是為了立地成佛的,我放下刀是決定用手痛毆人是比較快的(是你被人家毆)
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-17 22:54
主角們通常都是很帥氣很漂亮很美的,但通常是被作者寫成很醜或很不起眼的。
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:06
喔哈~那是實話!
人家不抄課文是為了手指著想,我不抄課文是因為不想被警察請去談話!
驚訝嗎?
有人說:如果老師說要抄課文,你就說 版權所有,翻版必究
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:19
暴風騎士是染髮染到腎衰竭而亡的,希歐.暴風是改公文改到過勞死的
(還是其實兩個都有?)
暴風騎士好可憐(默哀)
作者: J850726J    時間: 2012-3-17 23:21
62# 玄曜

這句太強大了((姆指
暫時想不到耶~
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-17 23:22
62# 玄曜

噢噢,老招了這個xD

可是如果真的跟老師說版權所有,翻印必究一定會被K:)))

想一句讓我的腦細胞死好多Orz

腦袋是有洞的,但功課是很好的。(居然)
作者: julie40663    時間: 2012-3-17 23:22
以上的大大都很厲害阿!!!!有切到重點阿!!!!

蛇牙哥哥<<我哪像老師= = 指示這樣真的比較符合句型阿!
你的在改一下>>寒冰騎士是劍術利害的,但做甜點的功夫是更利害的

celine107tw<<小格好可憐 一直被我們拿來當範例........

lily160626<<沒錯喔!!大大很厲害!!!再接再厲!!!

angel0425<<應該說  太陽騎士是仁慈的,但格里西亞太陽是腹黑的(都是太陽......)

紫翼<<GJ!!!!大家私心都很大阿!!!!

J850726J<<哥哥好厲害!!

玄曜<<沒看過  我同意  你可以改用踹的XD(不要教壞小孩!!!!)   歐 最後一句抄經點的阿!!!!!GJ!!!給你一個讚!!!!

丁丁o<<我倒覺得還好
作者: julie40663    時間: 2012-3-17 23:24
63# 玄曜

我覺得兩個都有耶?歷代暴風應該都是同樣的命運......
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-17 23:25
66# julie40663

還蠻多漫畫小說是這樣的,老劇情了阿z

歷代太陽騎士都是劍術萬能的,但尼奧教出來的學生卻是神術萬能的。
作者: 呆波    時間: 2012-3-17 23:29
夏目是溫柔的但貓咪老師是兇殘的(是這樣嗎?OAO
新一是帥氣的但新八是沒存在感的?(眼鏡架而已XDD
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:30
暴風騎士好可憐啊∼∼

普通的小孩門禁前回家是為了不被父母用燦笑殺死的,黑道的小孩門禁前回家是為了氣父母的 http://www.youtube.com/watch?v=m57LAGWoU-w 御我姐發的,大家有看嗎?
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:34
歷代作者都是整讀者的,只有我一個作者是被讀者整的……
我確定我的讀者真的在惡整我
太過分了(不發文了,哼)
作者: julie40663    時間: 2012-3-17 23:36
感謝大家!!!!我剛剛才發現鐵子居然上綁了!!!!
果然這個很經典阿!!!!
大家繼續造出更多更精點中肯爆笑好玩的句子吧!!!!!
作者: julie40663    時間: 2012-3-17 23:40
71# 玄曜

不  我也被整過

很多作者都是被拐挖坑的 但貌似更多作者都是自己挖坑的(我就是其中一個.......)
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:41

恭喜!(灑花)
我的腦細胞快死光了……
送給大家最後一句
曜得去睡覺了……
審判騎士是專剋太陽的,尼奧老師是全部通殺的!(?)
尼奧老師好強大啊∼∼
作者: 玄曜    時間: 2012-3-17 23:42
這裡真的好好玩喔∼
明天再來可以嗎?
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-18 00:05
格里西亞是可以不食人間煙火的,但我是屬於一天不吃東西就會死的。(趴)

小惜秋∼小惜秋∼小惜秋∼(?)
作者: julie40663    時間: 2012-3-18 12:20
應該說太陽騎士是不食人間煙火的 但格里西亞是不吃藍莓派不行的!
這個比較中肯一點
作者: 紫曇    時間: 2012-3-18 12:45
嗯......大家都好會造啊......
羅馬不是一天造成的,但雷瑟只要一句話就可以讓格里西亞怕得要死
格:你說什麼!?((威脅((好可怕喔~~((笑
雷:太陽你在欺負小孩嗎?((面黑
格:沒有沒有,我可是太陽騎士啊!((汗顏

你看你看,我就說吧!你還不承認!
格:......幹!
雷:光明磊落的太陽騎士怎麼可以罵髒話呢?真是太不優雅了,我會告訴前太陽騎士長的
格:審判我錯了!請你千萬不要去找老師((驚呼

這就是了嘛~
作者: lily160626    時間: 2012-3-18 15:36
那.....這句呢?
樂音是風流的,但妃蘭朵是純情的(這樣?

我發現我都造非關的......
其他的....我在想想看.......
作者: J850726J    時間: 2012-3-18 15:42
一般貓是追老鼠的,但多啦A夢是被老鼠追的ww
突然想到來回味一下童年~
作者: 紫曇    時間: 2012-3-18 16:39
羅馬不是一天造成的,代表是大於1((而且是很多
一句話嘛!(就是一啊!
這樣有看懂嘛?
作者: 紫曇    時間: 2012-3-18 21:43
放棄!((舉手投降
我解釋東西的能力很爛!
下一句好了~
我是媽媽生的,但孫悟空是從石頭裡蹦出來的
((突然在書櫃上看到西遊記~
作者: J850726J    時間: 2012-3-19 09:31
82# 紫曇

好強!!((拇指
好吧暫時沒梗
在想想看...((埋頭苦思
作者: 闇琊櫻    時間: 2012-3-19 09:38
(羅耶伊亞家)是(做殺手)的,但(黑色仙人掌)是(偷器官)的!!
作者: julie40663    時間: 2012-3-19 12:29
84# 闇琊櫻

這樣造會更好喔!
>>(羅耶伊亞家)是殺人的,但六羅跟九瀾是救人的!
作者: J850726J    時間: 2012-3-19 18:49
林書豪是玩籃球的,但我是被籃球玩的(無誤)
每次打籃球都會被籃球打到頭
籃球,這樣好玩嗎?="=
作者: julie40663    時間: 2012-3-19 20:00
別人都是看書的 但我是被書看的(這是事實......每次看到書就在發呆)
作者: 亞戴爾    時間: 2012-3-19 20:08
亞戴爾是太陽的,但太陽不是亞戴爾的!!!!!!!!
作者: julie40663    時間: 2012-3-19 20:13
(望上
依此類推的話.....

紅詩是屬於小格的 但小格是屬於光明神的
魔王是屬於混沌神的 但太陽騎士是屬於光明神的
粉紅是屬於羅蘭的  但羅蘭是屬於聖殿的
施分是屬於夏洛特的  但夏洛特是屬於小格的
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-19 21:58
大家都是玩電腦的但我是被電腦玩的。(咦)

不能玩電腦好討厭啊啊啊OTZ
作者: 小勻    時間: 2012-3-19 22:23
老師是可怕的,但學生是無辜的。

真希望 以後的百科全書裡 老師的解釋是  
不是邪惡就是可怕
但好一點的話 會有純真善良的稀有品種出現(好像跟老師沒關係)
作者: 丁丁o    時間: 2012-3-20 20:06
90# 丁丁o

嗯…因為都被電腦牽著鼻子走(?)

教課書是死的,但學生是活的。(到底)
作者: julie40663    時間: 2012-3-20 20:59
92# 丁丁o

中肯阿!!!!
衛禹是幸運的 但漾漾是倒楣的!(正再看護玄大螃蟹本第三集有感而發)
作者: julie40663    時間: 2012-3-21 14:18
阿  我剛剛想到一句最經典的  也最實用的一句
感謝御我大阿!!!

審判騎士是背對著光明的  但他是走在光明之下而非黑暗之中的!

其實這句話也適用於人生阿!
作者: 亞戴爾    時間: 2012-3-23 17:54
段考是折磨人的,但折磨人的不是段考!(是分數和老師)
作者: 多多綠茶    時間: 2012-3-27 22:32
魔王是邪惡的,流星是幼稚的

精靈是溫柔的,亞藍是暴力的

寵物是被養的,小白是要養〈流星〉的

引用於御大的GOD,哈哈~
作者: 多多綠茶    時間: 2012-3-27 22:40
主角是無敵的,范統是廢材的

玄日是冷血的,阿夜是善良的

奪取者是冷酷的,暮是熱情的

想好久喔@@
作者: julie40663    時間: 2012-3-28 00:05
97# 多多綠茶

最後一句看不懂QAQ
前面兩具有出現過類色的喔!
我們當初其實沒想那麼多@@
自然而然就一堆耿跑出來了XDD
作者: julie40663    時間: 2012-3-28 00:06
創世女神是仁慈的 但毀滅之神是冷酷的
(看到十世臨時想到的)
作者: 多多綠茶    時間: 2012-3-28 19:23
最後一句是異動之刻 護玄大大的作品xdd

毀滅之神是冷酷的,亞西米勒是溫柔的。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1