御見我

標題: 請問各位大大有什麼建議的美工軟體嗎? [打印本頁]

作者: 紫凌~    時間: 2012-3-11 21:20
標題: 請問各位大大有什麼建議的美工軟體嗎?
呃....
我是個電腦白癡加美術白癡
最近想做一些圖圖
請問各位大大有什麼建議的製圖軟體?
還是大大是用什麼樣的方式製圖的呢?
我想盡量簡單一點 不要太複雜的
畢竟我只是個初學者

假如有其他關於美工方面的軟體
也請一起分享吧^^
作者: 紫鴛凌    時間: 2012-3-11 21:27
嗯...不是很了解
不過如果要專業點的話
要直接去買吧?
凌是要學製圖嗎?
作者: 紫凌~    時間: 2012-3-11 21:33
2# 紫鴛凌

恩恩
最近看到好多人都有做很多漂亮的圖圖
所以自己也想做做看
原想說等過陣子比較有空的時候再來做
但剛剛姑姑提起
所以就來問了
作者: 亞瑟    時間: 2012-3-11 21:39
話說你是要做什麼類型的?

我有再用的話都是用 CorelDRAW 9

不過這個是作海報或是版面設計用的。(不過還要看個人怎麼用,但是絕不是拿來話角色用的)
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-11 23:56
像類似這種圖的話~~
[attach]54152[/attach]
就幾乎是用photoimpact或是photocap
這是大部分的人的選擇~~
(圖有問題別來找我,這不是我做的呀!
作者: hawaii9852    時間: 2012-3-12 18:07
大部分的人應該都是用PI.PS之類的
但我大推U5(拇指
作者: 炎煌    時間: 2012-3-12 21:35
是要對圖圖加工麼?

[attach]54167[/attach]

我都是用photoshop∼
已經習慣了∼)))攤手
作者: kinshan1997    時間: 2012-3-31 14:12
大大用的軟件都有點貴,小妹買不起……
不過我用的是買繪畫板時送的ARTANGE TRIAL VERSION
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-4-4 21:49
CorelDRAW不錯喔!(不過我沒用過)

Photoshop的話可以用來修圖、加工~
作者: 琉星*蝶    時間: 2012-4-4 22:44
我都用PI呢 XD
不過初學者建議用"光影魔術手"   這個算滿好用也簡單的改圖軟體吧 =U=
作者: 風莫×冰殤    時間: 2012-4-7 14:46
恩.....我有一堆耶,網路上很多,我把我用過的都寫出來
photoshop
photoscap
photoimpact
photocap
美圖秀秀
這幾個推薦製圖,其他我懶得說了,另外ps跟pi似乎可以畫圖,再來是繪圖軟體
corol
pixia
sai
我記不得其他的了(偏頭掩面)
基本上有手寫板比較好,不然鼠繪很累(當然習慣的例外)
像我是只好勉為其難用爛死了的印表機掃圖再用鼠繪上色

這張是我誤傳草稿,到快結束時才發現,就變成這樣了(pixia)
另外網路上有教學喔,我大部分都是製圖,很少電繪,通通手繪鉛筆稿
作者: 風莫×冰殤    時間: 2012-4-8 11:57
對不起我打錯了(掩面)
是corel,再來網路上有很多可以免費下載的破解版,如果真的到專業再買吧。畢竟完整版一份甚至有到上萬元(像我舅舅就是),所以就這樣了,畢竟每個軟體的製圖功能都很多,做出來的不見得相同,就不放圖了。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1