御見我

標題: (沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友 [打印本頁]

作者: 月暉    時間: 2012-2-27 13:00
標題: (沉月之鑰)看看誰是你的男/女朋友

喜歡沉月之鑰的大大們看過來、看過來!
http://buzzpark.cc/fortune/show/35R(點進去)
此測驗可以測出你在沉月之鑰中誰是你的男/女朋友喔!
範例如下:

真名:XXX男/女朋友是米重,但不合分開了,之後XXX的男/女朋友是違侍
天阿!為甚麼是米蟲和違侍阿!!(吶喊)

暱稱:月暉的男/女朋友是壁柔,但不合分開了,之後月暉的男/女朋友是珞侍
還不錯~雖然和壁柔分開了...但最後和洛侍在一起了!!Locky~

總之...請帶著愉悅的心情試試看~(燦笑)
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-2-27 13:09
陽晞的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後陽晞的男/女朋友是硃砂
音侍...音侍...硃砂...硃砂...這這這...
本名的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是噗哈哈哈
噗哈哈哈還滿不錯的(?)不過會被沉月坎吧((欸你
米蟲...分手是好事((不你
作者: 亡靈法師    時間: 2012-2-27 13:16
亡靈法師的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後亡靈法師的男/女朋友是恩格萊爾
本名:男/女朋友是月退,但不合分開了,之後的男/女朋友是違侍
暱稱:男/女朋友是范統,但不合分開了,之後的男/女朋友是范統
第三個兩個都是范統, 除了奧吉薩,其他都還不錯!
作者: 雨希    時間: 2012-2-27 13:55
暱稱
筱雨的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後筱雨的男/女朋友是那爾西
御論ID
雨希的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後雨希的男/女朋友是月退
作者: dj4x87    時間: 2012-2-27 17:44
玄音的男/女朋友是那爾西,但不合分開了,之後玄音的男/女朋友是恩格萊爾
媽媽∼我好幸福!!!(喂
作者: 玄御    時間: 2012-2-27 19:14
玄御的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後玄御的男/女朋友是珞侍
作者: b0932452822    時間: 2012-2-27 19:17
玥暮的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後玥暮的男/女朋友是珞侍
是珞侍??阿阿太好溜~~~只是我要小統阿...

玥的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後小玥的男/女朋友是矽櫻
啥??雅雅雅梅蝶(住住住手??)不是吧...然後是櫻嗎??...我是...她...G...L...??

小玥的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後小玥的男/女朋友是矽櫻
我不要和暉侍分開(死纏濫打類!?)但是之後還是櫻嗎??

暮的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後暮的男/女朋友是矽櫻
前面那為四十歲未婚我不予置評...但是...怎麼還是櫻???

果然還是第1次的好...我不想在為自己測了...
友人的也玩一下:
1.玄飛的男/女朋友是范統,但不合分開了,之後玄飛的男/女朋友是伊耶
2.玹緋的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後玹緋的男/女朋友是范統
3.沁夜的男/女朋友是范統,但不合分開了,之後沁夜的男/女朋友是違侍
4.夜辰的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後夜辰的男/女朋友是噗哈哈哈
...我要1....
作者: 糖分想想    時間: 2012-3-4 00:13
綽號的男/女朋友是伊耶,但不合分開了,之後綽號的男/女朋友是月退
(兄弟0.0

本名的男/女朋友是綾侍,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是音侍
(櫻的武器和護甲0.0

糖分想想的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後糖分想想的男/女朋友是沉月
(差噗哈哈哈就都雙人組了(笑
作者: vongola    時間: 2012-3-6 22:59
本名:男/女朋友是月退,但不合分開了,之後的男/女朋友是音侍
天啊!!為啥是音侍阿?雖然他很帥(屁,但是很白癡

筆名:男/女朋友是范統,但不合分開了,之後的男/女朋友是矽櫻
...好吧!矽櫻也不錯,只是我是女的阿~
作者: 瑤姬    時間: 2012-3-6 23:04
瑤姬的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後瑤姬的男/女朋友是奧吉薩

@不...我真的覺得音侍好很多!

OOO的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後東方閻的男/女朋友是月退

@唷唷!這個好>A<月退你這孩子真的超可愛!
作者: 昭和尋    時間: 2012-3-9 10:20
昭和尋的男/女朋友是沉月,但不合分開了,之後昭和尋的男/女朋友是綾侍。

這......居然有沉月,小的高攀不起啊!!!!     (打滾~~~~而且我是女的啊~~~

不過至於綾侍大人嘛,哼哼,很歡迎.......    (招手(喂!
作者: 月寧    時間: 2012-3-9 13:10
本名 的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後王子云的男/女朋友是壁柔
嗯,還可以,但我是女的啊~~~~~
作者: 芠祁    時間: 2012-3-9 17:42
芠祁的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後芠祁的男/女朋友是恩格萊爾
爽翻天了!!恩格萊爾既強又可愛!!(這兩個形容詞好像很不搭?!)
作者: 離亞    時間: 2012-3-9 18:01
離亞的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後離亞的男/女朋友是綾侍

還我腿呀!我要腿腿腿!!!
作者: 月寧    時間: 2012-3-10 12:52
月寧的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後月寧的男/女朋友是珞侍
嗯,分得好,珞侍好棒~~~
作者: 瀰凌    時間: 2012-3-10 17:28
本名的男/女朋友是伊耶,但不合分開了,
之後本名的男/女朋友是月退
瀰凌的男/女朋友是那爾西,但不合分開了
,之後瀰凌的男/女朋友是珞侍

我全部都不討厭!老天你真是太眷顧我了!
作者: Dreamσ希    時間: 2012-3-10 19:32
嵐御詩的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後嵐御詩的男/女朋友是恩格萊爾
作者: 850327    時間: 2012-3-11 20:36

(本名)的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後(本名)的男/女朋友是米重
等等!!怎麼好像有種越來越糟糕的感覺

吾夜的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後吾夜的男/女朋友是沉月
前面是bl,後面是正常呀((話說我可以兩個都要嗎 (被毆飛)

順便幫范統測一下
范統的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後范統的男/女朋友是音侍
看完這個我的感想是范統你不要噗哈哈哈這把神器(拖把)佛塵
想改用月牙刃希克艾斯嗎
作者: Dreamσ希    時間: 2012-3-11 21:39
希的男/女朋友是壁柔,但不合分開了,之後希的男/女朋友是伊耶
作者: sawadareborn    時間: 2012-3-12 20:05
芍漪的男/女朋友是恩格萊爾,但不合分開了,之後芍漪的男/女朋友是奧吉薩
作者: 冰官★闇    時間: 2012-3-17 15:43
冰官.闇的男/女朋友是天羅炎,但不合分開了,之後冰官.闇的男/女朋友是天羅炎
我的都是天羅炎,真是太好了

冰官 闇的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後冰官 闇的男/女朋友是噗哈哈哈
在打.的地方換成了 ﹝空格﹞就變這樣了,是噗哈哈哈耶!!

﹝本名﹞的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後﹝本名﹞的男/女朋友是恩格萊爾
爲什麼是恩格萊爾而不是月退,有什摩差別嗎??但我還是很高興啦!!
作者: 喵嗚嗚    時間: 2012-3-17 15:59
喵嗚嗚的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後喵嗚嗚的男/女朋友是修葉蘭
...其實還不賴 (?
作者: 狐狸    時間: 2012-3-20 18:33
算的結果......

狐狸的男/女朋友是那爾西,但不合分開了,之後狐狸的男/女朋友是硃砂
本名的男/女朋友是硃砂,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是那爾西

所以我只能選硃砂或那爾西嗎!?!?!
我想要珞侍啊!!!
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-3-23 20:21
暱稱:男/女朋友是米重,但不合分開了,之後楓的男/女朋友是噗哈哈哈
嗯....早早分比較好...
本名:男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後的男/女朋友是伊耶
哦...我不知要感到開心還是傷心....(因該要開心才對...
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 02:41
罌罌的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後罌罌的男/女朋友是伊耶

還不錯欸~
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-13 21:56
本名:男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後的男/女朋友是沉月。
為什麼是奧吉薩不是伊耶....(淚奔~)(你夠了!)  不過沉月很正有小爽! (哈)
綠茶茶:綠茶茶的男/女朋友是恩格萊爾,但不合分開了,之後綠茶茶的男/女朋友是壁柔。
啊啦~~~兩個都不錯(燦笑)!

但沒有范統和伊耶我還是心碎了...
作者: 初曉    時間: 2012-4-14 11:10
初曉的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後初曉的男/女朋友是雅梅碟
咦,噗哈哈哈蠻好的說......

阿曉的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後阿曉的男/女朋友是壁柔
為什麼是壁柔啊!

本名的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後本名的男/女朋友是修葉蘭
......(默
作者: huauh666    時間: 2012-5-23 14:45
本名的的男/女朋友是珞侍,但不合分開了,之後韓芊英的男/女朋友是雅梅碟
暱1的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後小瞳的男/女朋友是米重
暱2的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後Angel的男/女朋友是米重
好慘= =(散發黑氣)
米蟲去死啦!
作者: 玓戭    時間: 2012-5-23 21:10
玓戭的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後玓戭的男/女朋友是天羅炎
真名的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後張維真的男/女朋友是范統
天羅炎.....不是刀嗎??(我只看到第六集)
我比較喜歡珞侍(結果都沒有~哭)
作者: 小蝴蝶    時間: 2012-5-25 15:30
小蝴蝶的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後小蝴蝶的男/女朋友是矽櫻
作者: 天翔    時間: 2012-5-31 02:41
天翔的男/女朋友是噗哈哈哈,但不合分開了,之後天翔的男/女朋友是音侍

為啥?!我不想跟壁柔搶男友啊!而且是白癡型的那種……(跪地)
作者: 秋藍詩    時間: 2012-5-31 21:12
秋藍詩的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後秋藍詩的男/女朋友是綾侍
不----!我不想跟音侍搶好兄弟----------(大喊)
(本名)的男/女朋友是綾侍,但不合分開了,之後(本名)的男/女朋友是違侍
..........這是連續劇???
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-7-12 19:14
小桃的男/女朋友是天羅炎,但不合分開了,之後小桃的男/女朋友是沉月
作者: 瑾瑟    時間: 2012-7-14 22:24
本名的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後黃思潔的男/女朋友是恩格萊爾
瑾瑟的男/女朋友是修葉蘭,但不合分開了,之後瑾瑟的男/女朋友是修葉蘭
作者: demon020    時間: 2012-7-15 01:54
本名的男/女朋友是月退,但不合分開了,之後劉紋君的男/女朋友是違侍
作者: opjoyceop    時間: 2012-7-19 22:00
匿名 的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後幻悠影的男/女朋友是伊耶
伊耶!!!>///<
本名 的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後謝雅柔的男/女朋友是音侍
為什麼是米重跟音侍...
作者: 希華    時間: 2012-8-16 17:57
無聊幫水泉大大算了
水泉的男/女朋友是雅梅碟,但不合分開了,之後水泉的男/女朋友是米重
阿哩
再來是希華
希華的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後希華的男/女朋友是米重
X!位和侍米蟲阿
(本名)
(本名)的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後(本名)的男/女朋友是天羅炎
天羅炎你趕快變成男子漢我就可以嫁給你了!
(沉月的綽號)音侍
音侍的男/女朋友是違侍,但不合分開了,之後音侍的男/女朋友是伊耶
哇靠音伊的CP有人寫得出來嗎!
希克艾斯
希克艾斯的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後希克艾斯的男/女朋友是范統
范統你放心我會體諒你的反話的

音的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後音的男/女朋友是音侍
音侍耶!音侍耶!音侍耶!音侍耶!音侍耶!音侍耶!音侍耶!音侍耶!*100(雖然我比較喜歡音綾配)
對不起矽櫻必下我不是故意要甩掉你的(我看是被甩吧你)
(吾命的綽號)格里西亞
格里西亞的男/女朋友是奧吉薩,但不合分開了,之後格里西亞的男/女朋友是伊耶
穿越了哈哈哈!不過身高......(被揍飛)
太陽
太陽的男/女朋友是硃砂,但不合分開了,之後太陽的男/女朋友是月退
天啊!是腿耶!!
(風動鳴的綽號)艾洛德
艾洛德的男/女朋友是那爾西,但不合分開了,之後艾洛德的男/女朋友是壁柔
總覺得前者比較好啊!
席德烈斯
席德烈斯的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後席德烈斯的男/女朋友是天羅炎
都是武器阿XD
作者: flybest8897    時間: 2012-8-17 13:42
翼的男/女朋友是音侍,但不合分開了,之後翼的男/女朋友是范統

........還好跟音侍分開了......
作者: 祈羽◇本路人    時間: 2012-8-18 20:27
祈羽的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後祈羽的男/女朋友是雅梅碟
(不!我好杯具∼)

(本名)的男/女朋友是綾侍,但不合分開了,之後**的男/女朋友是奧吉薩
(超杯具的,綾侍還能接受,但......)

小祈的男/女朋友是綾侍,但不合分開了,之後小祈的男/女朋友是雅梅碟
(上述兩個的綜合版嗎?)
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-20 23:46
真名:XXX的男/女朋友是矽櫻,但不合分開了,之後XXX的男/女朋友是奧吉薩
這是怎樣!!!!!!!??
暱稱:巧克力牛奶的男/女朋友是米重,但不合分開了,之後巧克力牛奶的男/女朋友是綾侍
喔~凌侍大人~(米蟲滾開,不准纏凌侍!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1