御見我

標題: 吾命童話~~白雪公主(1)逃亡 [打印本頁]

作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-2-23 12:58
標題: 吾命童話~~白雪公主(1)逃亡

「哇∼哇∼」
  震天哭聲傳遍城堡。但,城堡內卻沒有任何一絲喜悅。
  夏佐靜靜的坐在床緣,身手輕撫妻子的謎樣藍髮。
  床上的佳人,早已氣絲猶若。一片藍髮,在月光底下閃閃發光。
  「我......我想把孩子......取名為白雪。希望她的皮膚白皙若雪。」
  聲音愈來愈小。
  「好,好。我什麼都答應你,你趕快休息吧!」
  「......」沒有回話。
  「希歐?希歐?希歐∼」
  萬丈光芒,從窗口射進來。好似在嘲笑,這悲痛欲絕的國王。

有些短,敬請見諒:)
作者: 夜凰    時間: 2012-2-23 16:44
夏佐國王和希歐皇后嗎...
期待下一篇喔.
作者: 夜凰    時間: 2012-2-23 16:45
夏佐國王和希歐皇后嗎...
期待下一篇喔.
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-23 16:56
前面的大大~
不能兩次留言一樣喔~
至少要改一下~~
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-23 16:57
夏佐:國王
西歐:皇后
白雪:太陽
大大這樣應該沒錯吧~
作者: 寒冰天月    時間: 2012-2-23 18:26
夏佐:國王
希歐:皇后
白雪:太陽
↑我也覺得角色是這樣分配耶
太:幹   為啥我要演白雪公主阿
我:沒辦法阿   誰叫你那麼像女的(聳肩)
而且人家希歐也是演女生他都沒叫了你叫屁啦
暴:..........
太:幹  我是男的~(x10萬次)
以上是我自編的鬧劇(笑)好笑嗎?
好啦不鬧了  說正事(正色)   大大要加油喔
(謎:妳確定這叫正事嗎?)
是啊  難道不是嗎?
(謎:.........我不想理妳了)(扶額)
作者: 餘風    時間: 2012-2-23 19:55
夏佐與希歐@@"
呵呵"
期待太陽的出場喔。
作者: 瀲淵    時間: 2012-2-23 20:09
期待下篇哟~~
是說之後太陽會被詛咒嗎?
胡亂猜想不用理我XD
加油~~~
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-23 22:50
哇勒~
一開始是夏佐×希歐的意思嗎(啊我興奮了一下
太陽果然是白雪阿(小格:什麼叫當然阿
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-23 23:25
太陽當白雪是嗎?
那一定會有很多國家被智計多謀(卑鄙無恥)的公主陰
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-24 00:04
阿阿忘記自我介紹了
嗨嗨俺是審判長的微笑喔(名字講完氣勢就弱掉了
請問怎稱呼
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-25 21:03
等等~~!
剛剛忽然想到一件很重要的事
那就是~~
那尼奧不就是後母嘛!!
完了
白雪沒多少好日子過了(茶~
作者: wsederf1235    時間: 2012-2-25 21:15
至少白雪的傷不到幾天就恢復了...應該不用太擔心...
因為...尼奧都沒擔心了...
(尼:不.很擔心)
(我:看不出來.因為你現在是用退休以前的笑容)
(尼:不准說我老!!)
(我:哼!我從頭到尾都沒提這字喔!尼奧阿...你果然...唉~)(嘆息)
(尼:妳!!)
(我:怎樣怎樣~對了大大加油喔~我很期待呢~)(燦笑)
(尼:不要忽視我!!)
作者: ki870513    時間: 2012-2-26 19:03
希歐那麼早退場是因為他平常太辛苦是嘛 XDD
太陽太陽 腹黑公主阿 (望
王子肯定是雷瑟 www  好期待呀 ~~ :>
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-2-26 21:15
......(震驚)
拜託別破梗了~
(欲哭無淚)
不過,應該過兩天就會更文了。
作者: 夏#憮茶    時間: 2012-2-26 23:53
嗨~大大,茶來了!
茶覺得寫得很好呀!不過有個地方...

「希歐?希歐?希歐∼」

如果改成...

「希歐?希歐?希歐!」

茶覺得會更好一點^ ^(加油喔!)
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-2-29 17:44
白雪公主(1)逃亡
     「嗯∼今天天氣真好。」我獨自坐在花園一角。
  我是格里西亞•白雪。一位公主。
  我媽媽很早就去世了,我爸爸,也就是國王,他再娶了一位皇后──尼奧。
  不知道我後母是真的討厭我還是故意整我,她常常叫我優雅的摔樓梯、洗碗、改夏佐國王的公文……等很累的事。只要我不想去做,就會聽到──
  「哎呀呀∼孩子。難道你想去體驗光明神的仁慈嗎?」加上燦爛到我都快瞎的笑容。
  夏佐真是可憐啊∼我每次到這個時候都一定要為他默哀一下。
  因為如此,我成了城堡中「高貴的僕人」。
  「公主殿下!公主殿下!」一個僕人急急忙忙的跑向我。
  「請問是哪一位好心人士藉著如此風和日麗的天氣,來提醒吾光明神的慈愛?」吵死了∼讓我休息一下也不行嗎?你這可惡壓榨人的尼奧。
  「不好了!我剛經過皇后的房間,聽到皇后在對鏡子自言自語,說什麼誰才是世界上最漂亮的人……」
  原來尼奧是自戀狂加戀鏡癖啊!這真是一大發現。
  由於這個僕人說話很急,我又隨機忘記。總而言之,就是尼奧問了鏡子一個問題,然後就派了一個獵人來追殺我。
  什麼嘛∼只不過是一個獵人要來追殺……我?
  「不、不會吧?我可不想在這麼年輕又貌美如花的時候去見光明神啊!!!」我捧著臉蛋尖叫。
  一旁的僕人看到我終於了解意思了,連忙遞給我一個袋子,叫我從後門出城。
  接過袋子,我逃亡似的向森林跑去。(雖然真的是逃亡啦)

Sorry~晚了一天。
這篇真的好卡好卡啊!
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-29 17:48
結果他是在如此年輕貌美燦爛如花時去逃亡啦!!?
作者: 燦爛如陽:)    時間: 2012-3-1 22:37
我知道這篇真的不好
大家打我就好
不要那東西丟我!!!!!
作者: 天祈    時間: 2012-3-3 16:22
怎、怎麼可能?喔喔喔!格里西亞終於展開了她的冒險生活了(笑)。
作者: jasminsnb    時間: 2012-3-5 17:24
我忽然發現我好晚才發現更文了(默
哦哦哦!所以獵人&七矮人該不會是12聖騎裡的人吧!
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-12 14:35
為什麼希歐是.....是.....國王阿~~~~~無法接受~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1