御見我

標題: 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段) [打印本頁]

作者: 夏羽    時間: 2012-2-22 21:46
標題: 【自創文】楓 (06/20更新番外第二段)

楔子
創造神洛依亞法之下四大神春、夏、秋、冬,是洛依法的居民們最為尊敬的神。
祂們是無比的強大和美麗,是無論哪個神族都不可能觸碰,遙不可及的偉大!
然而,祂們位於聖域的神殿中,卻是處於一個令人匪夷所思的狀態。
空無一人......神。
是的,目前的神殿,正處於空城的狀態中!
沒有春神愉悅的聆聽花兒們的歌聲;沒夏神極有威嚴的操弄著火焰;沒有秋神慈愛的傾聽風中的願望;更沒有冬神輕靈的跳著雪之舞──以上,皆為地上神殿的雕像。
事實上,祂們甚至不再洛依法。
幻想畢竟是幻想,傳說畢竟是傳說,而現實是──
春神和自己的戀人到洛依亞蜜月去了;
秋神想當普通人(擅自)投胎到洛依亞去了;
夏神跟著(單)戀愛對象秋神也到洛依亞了;
冬神秉著四神要一起出現的原則(?)也跑了。
不負責任的四神只留下一堆公文就失蹤了,原本也想跑但被其餘屬下盯住的某神只得悲慘的坐在公文山中。
「四個不負責任得混帳──!」面對改不完的公文山,萬能的創造神洛依亞法也暴走了,「而且秋的投胎公文我根本沒看到啊──!」
「那是因為您根本不改公文。」萬能秘書水神推了推眼鏡,冷靜的吐槽。
「唔!」創造神的心被刺了一刀。
「所以請您乖乖改完之前累積十萬年的公文。」水神低頭,對想溜掉的上司露出殘酷的微笑。
於是某個(自找的)可憐創造神在未來的五十年,都過著不分日夜改公文的生活。為此,祂不停的在心中問候兇手(?)四神。
祂不知道的是,當四神五十年後回來,將帶回超好用的勞力(複數)。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呃......因為是第一次打,還請大家多多留言指教。(如果留言後都沒有回覆,
可能是因為不能用電腦,還請大家多多見諒。)
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-22 21:57
不錯呀~由其是我自己本人比較喜愛希臘神話>wwwwww<+
真是大愛呀.....((飛撲ing
一開頭也很好, 笑了...((那4位 4季神xddddd
期待下文-wwwww-+  ((大姆指
作者: 銀心    時間: 2012-2-22 22:10
讚!!!
加油歐~
可以叫你夏嗎?不行沒關係^^(對!沒關係,叫她撞牆也沒關係…
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-22 22:27
開頭很棒欸~
加油喔
然後
你好你好你好你好你好你好你好你好(這是某種怨念嗎
作者: 火狐    時間: 2012-2-25 11:36
嗨嗨~~
我來囉XD
可愛的瓊有沒有想我呀~~~~~
噢 不對
應該是"夏"才對啦XDDDDDDD
作者: 夏羽    時間: 2012-2-26 14:34

第一章 ─ 女主角的身世都很崁苛,但如果只有臉像女人就不算
夏日的午後令人昏昏欲睡,台上的老師沒有起伏的聲音和枯燥的內容已經讓不少學生墜入夢鄉了。
儘管大家都睡得很光明正大,但台上的男老師也只是看了一眼而沒有叫醒學生。
為了明哲保身,老師基本上很少去管學生閒事,除非學生太過分,但也頂多口頭講講,學生不想聽就算了,反正只要成績好就好,家長要的只是確保升學而已。
這就是私校。
就在第十五個人撐不下去睡趴時,教室的前門被人大力的拉開。
所有還醒著的學生和老師一起看向了前門。
「不、不好意思上課中打擾,」禿頭的教務主任氣喘吁吁的說:「季秋楓在嗎?出來一下,要帶書包。」
老師和學生又看向教室某個角落,一個戴著眼鏡遮住了大半容貌的短髮少年收好東西站了起來。
如果不是因為少年穿著男生制服,那副纖細的身材說不定會被當成女的。
教務主任看著對方走過來的身影,在心中想著。
季秋楓走出門外,順手拉上前門,他隱隱約約的聽到門內細碎的交談聲,鏡片後方的眼睛閃過一絲光芒。
「主任,找我有事嗎?」季秋楓見教務主任只是若有所思的盯著他,忍不住開口詢問。
「咦?啊!抱、抱歉......我們邊走邊說吧!快!」
回過神的教務主任領著季秋楓,爾後,他就被告知了一件噩耗。
他的父親,秦建業僅剩一口氣的,要宣布遺囑。

陳宏一身為教務主任,卻也是第一次知道原來身旁不起眼的少年竟是那身價上百億的建秦科技公司董事長的兒子,只能說這孩子實在太過善於裝成平凡人了。
「呼......」季秋楓輕緩口氣,剛才劇烈的奔跑讓他顯得有些狼狽,在電梯內可以喘一下。
這樣不行,會被那後母和「哥哥」、「姐姐」笑的。少年在心中咬牙,等一下沒時間整理,他不想被看扁!
季秋楓側向陳宏一,拿下眼鏡,輕輕對著鏡子撥弄頭髮。
眼光瞄到少年的動作,陳宏一在心中罵了一聲娘娘腔,轉過頭去正要阻止少年過於女性化的行為,卻在看清鏡子所倒映出的,少年的全貌時,愣住了。
如果說少年帶著眼鏡時會有點雌雄莫辨,那當他拿下眼鏡絕對有百分之百的機率被當成女性!而且是絕美的那種!
「叮」的一聲,秦建業所躺的VIP病房到了,這是特別電梯,只通VIP病房。
「哎,主任,謝謝你專程送我來,為了不耽誤你的時間,你就先回學校吧。」少年先一步踏出電梯。
季秋楓極具魅力的回眸一笑,陳宏一被電到得胡亂點點頭,目送著對方離開,即使電梯門緩緩關了起來,他仍舊沉浸在那個有如清晨剛綻放的花的笑容中,久久無法回神。
直到確定電梯已下樓,季秋楓才斂起笑,一把扯下假髮,及膝的墨黑髮絲垂落下來,不必特意整理就如上等的絲綢般柔順。
少年面無表情的走到一個被黑衣黑墨鏡男子看守的病房前。
兩名黑衣男子整齊的向兩旁一站,讓出了門。
「謝謝。」季秋楓揚揚嘴角,微笑著說,然後就輕輕的走進病房。
兩名男子瞬間紅了臉......二少爺的美貌,果真名不虛傳啊!

「哟哟,之前五年都不聞不問,結果爸爸死了才回來嗎?秦秋楓。」
才剛踏入病房,一道尖銳的女聲就從簾子後方傳來,然而聽到這毒辣的句子,季秋楓唯一做出的反應,是針對那個名子,但也沒漏聽「爸爸死了」這四字。
「我現在姓季。」少年平靜的說。
「喔?從母姓?你果然也是那賤女人派來的囉?」
另一道同樣尖銳,但比第一道女聲更為成熟的聲音響起,季秋楓這次不如之前的冷靜,他大步向前,一把拉開簾子。
「閉嘴,只不過是個卑賤的妾你憑什麼汙辱我母親?!」他怒極反笑,絕色的臉蛋上滿是嘲諷,眼中閃著怒火,和嘴角的笑形成強烈的對比。
簾子後方的重人全愣住了,因為他那世間少有的美貌。
「唔嗯,連律師都找來了啊?這麼急著分財產?」
「哼,老公臨死前可是一直說想見你最後一面呢。」
關美莎第一個從季秋楓的美貌中醒來,做作的換了3個姿勢,硬是把乳溝擠出來。
「是啊,真是不孝呢,『小弟』,怪不得爸爸不肯分你財產。」
秦芸真挺直了背,使自己的胸部更顯突出。
「喔?」
看著她們的小動作,季秋楓只是在心中冷笑,對於秦芸真的話,他也僅僅發出了一個單音。
「是呢小楓,不信你問律師,父親把財產全分給我和妹了。」
秦儒真眨也不眨的直盯著季秋楓的臉瞧,他那話的弦外之音就是「我可以包養你」。
季秋楓哪聽不出呢,他抬手阻止律師的發言,然後優雅的走向窗戶,轉過身而向眾人微微抬手,── 一隻頸部有著一個環的麻雀飛來停在他的手上。
「喏,」少年露出現寶似的笑容,「play。」
少年的話音剛落,麻雀頸部的環發出了雜音,然後是一個沙啞且虛弱的中年男子的聲音。
「我......咳、咳......我銀行所存的......咳......所有錢......共一百五十億......咳......和名下的房子......咳......和土地,皆屬於我與千夜的孩子,秋楓......咳、咳......至於公司,就給美莎吧......相信她能賺更多錢......」
「停。」季秋楓停下了錄音,笑咪咪的看相臉色發白的眾人。
「父親在三年前,甫得知他得了癌症就把土地過戶給母親了,而我母親......一年前就死了,所以土地全歸我,至於父親銀行的存摺、印章前天我就拿到了......然後喪禮我已經叫人去處理了。」
少年無視後母和她兩個子女充滿怨恨的怒瞪,輕輕的揚揚手,「我只是來通知你們的,我要先走了。」
季秋楓帶著得意的笑大步離去,那隻麻雀在房中繞了一圈後也跟著少年離開了。
「喔,還有,你們的卡被我凍了呢。」
留下這句話,季秋楓就真正地,頭也不回的離開了。
只留下關美莎母子臉色蒼白的,喃喃問為什麼......
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呼~~打完第一張的上半段了......
先說明一下,楓這個故事呢,是講秋神的故事喔!!
至於第一章的下半段......我會盡快貼上的......也請大家多多支持。
如果可以,也請多多留言,謝謝!
作者: 火狐    時間: 2012-2-26 15:49
繼續加油嘿~~
話說回來
你這樣等於是底稿無限呢
沒辦法
誰叫某蔡的速度實在太強大了....XD
作者: 火狐    時間: 2012-2-27 16:59

用完要跟我說呦~~
或者打電話~

作者: 夏羽    時間: 2012-2-27 17:07

嗨嗨~~第一張下半段來囉~~!!
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
七天後,建秦科技公司董事長的喪禮。
季秋楓面無表情的站在棺木旁,美麗的臉上滿是冰霜,附近的氣溫彷彿下降了好幾度。這是秦建業唯一「親生」兒子第一次公開露面的場合,許多記者一早就在門口等著,只為了拍傳聞中,秦建業和首任妻子•季千夜所生的兒子。之前雖然一直有消息流傳季千夜所生的是女兒,所以秦建業才會和她離婚......而真正厲害的記者是不信這個來路不明的消息的。
但所謂無風不起浪,因為季秋楓根本是個如果不穿男式西裝就會一整個像女孩子啊!還是絕美的那種!
幾乎所有的鏡頭都拍像面無表情的季秋楓,沒人注意到一旁哭得浠瀝嘩啦的關美莎,使得假哭得關美莎在心中狂罵記者沒眼睛。
冗長沉重的喪禮就在記者群的陶醉和關家母子三人的咒罵中來到最後一步。
眾人緩緩把秦建業的棺木蓋上,每個人都一臉悲傷的依序走上前獻花,關美莎早已哭倒在秦儒真懷中,秦芸真也在一旁泣不成聲。
當所有人都獻完花,只剩從頭到尾面無表情沉默不語的季秋楓。
少年纖細的身影緩緩向前,所有人瞬間閉上嘴,雙眼跟著他移動,就連關家母子也停止哭泣,用通紅的眼眶看向季秋楓,但眼底閃爍的,卻是看好戲的光芒。
一滴、兩滴,清清的眼淚滑落少年絕美的臉頰,季秋楓一直努力維持的冰冷面具也隨之瓦解。
「父、父親......」季秋楓哽咽的說出深藏心底的話:「我和母親,早就不恨您了,只、只是,母親在臨死前說:絕對不可以給您添麻煩,因為您已經有一個幸福的家了......」
旁人見到季秋楓那有如天使的眼淚,也不禁紅了眼眶,少年吸一口氣,又說:「但是,我居然連見您最後一面都做不到......您卻還惦記著我和母親,把遺產分了一份給我,又顧及我才十五歲,而把存款留給我......把公司讓給哥哥、姊姊......」
「不過您放心,當我成年後,會盡力幫助哥哥姊姊打理公司,所以......父親,我想您,也愛您!」少年掛著淚,把手中的花拋入土中,勉強輕輕勾起嘴角,「有您這樣的父親,我很幸福呢。」
然後,像是再也撐不下去般,少年跪坐在地上,掩面哭了起來。
喪禮,就這樣在一片低泣聲中落幕了。

第二天一早,秦家豪宅的大廳,坐著有三個不同姓氏的人,其中姓關的和姓秦的,全是一副臭臉。
原因出自他們正在收看的,新聞報導。
畫面中,一個穿著黑色西裝得絕美少年掩著臉坐倒在地上哭泣,而幾乎所有的新聞台全是在播報類似的新聞。
「可惡!」火大的關上電視,秦芸真暴怒的喊:「為什麼全都是你的畫面!」
「嗯?」聽到自己被指名,正埋首於報上的季秋楓抬起頭,微笑說:「父親的喪禮只想上鏡頭啊?那妳還是不要看報好了,姐姐。」
「你......!」
「你什麼意思?講清楚,季秋楓!」關美莎攔住自家女兒,沉聲問。
「嘿,頭條上可寫著:『季秋楓真情流露,關美莎太假!』,這只是標題喔。」
季秋楓極具魅力的掩嘴輕笑,放下手中的報紙,瞄了一眼咬牙切齒的秦芸真,又看向看似面無表情實則握緊拳頭的關美莎,漫不經心的說:「唔,我現在畢業了放暑假所以很閒......可是你們那麼悠閒,好嗎?我不覺得妳兒子管的好公司呢,美莎阿姨。」
少年優雅的站起身,揚了揚嘴角,「妳應該聽懂我在喪禮上所講的話吧?哥似乎不懂呢。我可不希望我成年之時公司就沒了喲。」
丟下這句話,季秋楓便轉身,拖著不知何時準備好的行李箱,頭也不回的走了。
只剩一臉蒼白的觀美沙和一臉不解的秦芸真。當她們再見到有著絕美容貌的少年,以是好幾個月後的事了。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呀呼~~~第一章終於結束了~~!!
希望各位會喜歡(笑~~)!!
還有,拜託請留言,留言是一種美德,謝謝!
作者: 火狐    時間: 2012-2-27 17:26
加油加油
你要超越某蔡的速度
你要讓她打完了然後她還沒寫出來XDDDD
朝這個方向努力吧~~~
作者: angel0425    時間: 2012-2-27 17:47
很好看喔~~
讚+1
期待後續^ ^

大大繼續加油喔~
作者: 火狐    時間: 2012-2-27 18:02
.....在那之前我的手會先廢掉!!

唉呀呀~~
不要這麼說嘛
虧我那麼認真的在幫你衝人氣&回覆
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-27 21:46
你更文的速度真的很快呢o_o+
我又要慢慢看了...........
((真的追不上速度-口-"   ((大誤
((是的....要再快一點....    ((被看成自言自語的瘋人.....了
不錯~這是秋神的故事吧?! 那少年  ((指  人家有名喔   ((.....喂! 沒聽書的嗎?!
期待下一章節~-wwwww-  
4神....呢  @x@我眼睛閃亮著xd
作者: angel0425    時間: 2012-3-4 10:36
下一章呢??((不要這麼快來催稿啦
很期待大大的文文喔(笑)
作者: 夏羽    時間: 2012-3-4 23:47
呼呼~~久等了!第二章也是分成兩段,那......現在,堂堂的第二段上半部登場~!!
第二章  如果感情一片空白的女主角開了一朵桃花,那肯定還有第二第三朵,就算只有臉像女人也不例外
祈法理亞學院是一所非常神祕的學校,幾乎沒有人考進那所學園──因為那不是給「普通人」讀的學校。
「我開始覺得跑來考祈亞是件過於輕率的舉動了......」季秋楓無力的嘆口氣,放任自己倒向柔軟的床。
一開始他會考祈亞──祈法理亞的簡稱──是為了躲自己那沒血緣關係的母親和哥哥姊姊,但是必須裝成只會讀書的書呆子真的很累,早知道當初就不要考出文科滿分的成績了......還得成為書記提前半個月到校。
「喀嘰──」
聽到房門開啟的聲音,季秋楓之道室友回來了,為了保持禮貌,儘管很累,少年仍勉勉強強的爬起來,不過開門的人不是他的室友,而是武部長•萊斯•邦里姆。
「唔嗯,邦里姆學長,你怎麼來了?」季秋楓坐起身,拿下眼鏡露出一個疲憊的微笑。
怎知對方在看見他的臉時,露出了驚恐(?)的表情,張大嘴,手指指著他抖啊抖的──
「......我是季秋楓啦,不是什麼狂熱粉絲......」不等萊斯•邦里姆尖叫出聲,季秋楓自己先澄清了,只是語氣十分無奈。
「呃,你是小楓?」高大英挺的英俊少年眨眨茶色的眼睛,收起下巴摸著頭不好意思般的乾笑幾聲,「你真漂亮欸。」
「......」季秋楓已經懶的抗議了。
入學前他把出生時施下的幻術解除,現在的他有著水藍色的髮和猶如秋天的夕陽般的橙眸,加上那比精靈更加精緻的臉蛋,使得他更加地不像人類。
「唔,小楓,你看起來很累呢,我記得書記很輕鬆啊。」
萊斯這時才發現季秋楓似乎很疲憊,關心的走上前,微微彎腰和少年平視。
「哎,是因為會長秘書不在,所以我除了書記的工作外還順便當會長大人的副手。」
「啊?那是總務的責任吧?」聽了季秋楓的解釋,萊斯更加不解了。
「嗯......這該怎麼說呢......可萊克同學她......」季秋楓像是找不到好的形容詞般,陷入了思考。
不過此時,某人大力打開門,解救了他的困境。
「那大小姐只是個沒用的花瓶,小楓會累成這樣也是因為大小姐把工作丟給他了。」
文部長•奇恩•哈斯•可菲亞,同時也是季秋楓的室友冷著一張臉走了進來。
「呃......奇恩你火大了?」
「那當然,我剛去找安絲•可萊克,她竟然說小楓只是個賤民為她做事是小楓的榮幸,如果那個花瓶不是可萊克家直系長女不然我肯定打死他!」
奇恩扭曲了一張清秀的臉,生氣的說。一想到那女人當時的嘴臉就有氣!
「哇喔,真敢講呢,完全不怕被換掉。」
萊斯皮笑肉不笑的說,一雙茶色眼睛冷得不可思議。
「唔,兩位學長,沒關係的,我不在意。」季秋楓拉拉萊斯的衣角,露出可愛的笑容。
看著少年純真的笑顏,兩人覺得心臟被什麼重重的撞擊一下,呼吸急促起來。
「咳,放心,我不會找那個花瓶的麻煩的,還有,就我萊就好了。」萊斯露出爽朗的笑,雙手在背後比了個「x」。
「嘿,我也是,叫我奇就好了,小楓。」奇恩笑得溫和似水,腳在地上畫了個「x」。
「咦......?那好吧,我就這樣叫囉,萊和奇。」
雖然有點疑惑,但季秋楓仍然依言叫了兩人名子,露出天使般的微笑。
聽著少年用柔軟的聲音叫他們的名子,兩人心頭忽然湧上一股莫大的欣喜,奇恩和萊斯暈呼呼的看著少年的笑,在心中決定了一件事。
他們一定要好好保護眼前的笑容。

輸入最後一個字,存好檔,青年忍不住呼了一口氣,閉上眼睛往後靠上椅背,俊美的臉上有著些許的疲憊。
明天就要開學了,公文理所當然的變多了,夕今天完全沒有離開學生會室,午餐、晚餐業是書記拿來的,那個嬌小的少年說那些狀似蛋糕的食物和綠色的飲品是龍翼島特產的食物,可以恢復體力和精力......
如果不是因為實在太累了,不然俊美的青年會注意到,一個普通人族少年怎麼可能會有龍族的食物,還有充當他的副手的理論上是總務......不過他現在滿腦子想的都是別的事,所以這些疑點很自然的被忽略了。
那名名叫季秋楓的嬌小少年,真的很貼心呢,他往往只是心念一動,少年就把她要的東西呈上了,而且他的笑臉,真的很可愛,還有那雙藏於鏡片後方的眼眸,竟是如秋天的夕陽般的橙色......
「......如果可以,真想把那雙眼眸據為己有......」
青年喃喃的說著,但這句喃喃自語,也被第二人給聽見了。
「把什麼據為己有啊?會長大人?」副會長里恩•哈斯•可那亞趴在辦公桌上,笑咪咪的說。
「沒什麼。你來幹嘛?」夕早就習慣眼前青年的神出鬼沒,所以沒被嚇到。
「唉唉,真冷淡......剛才啊,奇恩打電話給我說,總務安絲•可萊克把工作全丟給了擔任書記的季秋楓呢,所以那孩子回到宿舍都直接累趴,然後總務小姐還說了『這是季秋楓的榮幸』的話。」
「是嗎......里,把總務換成總務部的白翎•羽月,至於書記,讓他來學生會工作吧。」
「人事調動嗎?這樣要加班到十一、二點喔。」里恩挑挑眉,質疑著友人的行動,但他還是依言整理好文件。
「無妨,還有,把書記、總務都叫來。」
「嘎?為什麼?」已經一腳踏出學生會室的里恩詫異的轉身,看像自家似乎壞掉的會長大人。
「沒為什麼,快去。」夕擺擺手,把里恩趕了出去。
還有為什麼呢?當然是因為他想看那雙橙眸因睡意,而陷入迷茫的樣子。
但一個小時候,他就會後悔他的決定了。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呼呼~~第二章上半段結束了!!(歡呼~~)
現在,讓大家一起來迷上小楓吧~~~~(毆飛)
咳,抱歉失態了......總之,希望大家喜歡~~(笑)
還有,請多多留言指教喔~~~~~~!!
作者: 阿憨    時間: 2012-3-5 02:07
哇~~~~~~~
好棒  好好看  文筆真的好好
好喜歡看季秋楓諷刺他那群---新家人---  ((拇指

話說如果有季秋楓此種稀有物我還真想親眼看看:*))
作者: 火狐    時間: 2012-3-5 14:14
夕真是大好呀~~~
夕和季秋楓真的超配的~~~
作者: angel0425    時間: 2012-3-5 18:27
好好看~~
期待已久的第二章上半段終於出來了!
啊~小楓真的太可愛了,已經有一堆迷戀者了XDD
作者: 夏羽    時間: 2012-3-7 20:18

啊,對了對了,告訴各位一個消息:關於小楓的母親與秦建業的故事我拜託火狐幫我打,有興趣的大大可以去火狐那兒看。不過我不知她何時會打,請各位大大多等一會兒(笑)。那篇故事中也有講到為什麼小楓的母親會與秦建業離婚喔~~!!
啊,還有一件事,這個周末我可能不會貼新文,因為下周學校要月考,所以......麻煩各位大大等後一下吧......抱歉了!!
作者: angel0425    時間: 2012-3-7 20:23
19# 夏羽
喔喔~~
我會拭目以待^ ^
很喜歡這個故事呢~
作者: 火狐    時間: 2012-3-10 16:58
欸欸欸...
難道都沒有人發現嗎...
這是BL喔...
夕X秋

另外我想澄清一下
這篇"楓"和小楓媽媽的番外篇其實都是別人託我們打的
因為他家沒有電腦...
所以夏羽
妳說的太嚴重了啦!
作者: 夏羽    時間: 2012-3-12 14:58
To:火狐
    咪~~(梨花附生?)前半段還看不出來啦!最初在看時某蔡已經事先說明它是BL文(輕微了BL文)了。所以我們是把它當作BL文看。其實〝楓〞的BL配對是:夕和秋、莫路紫和里恩、辛止紹和凰玉(之後會出現),大致上是這樣。所以請各位大大們多多期待吧~~咪哈~~!!
P.S:其實我很羨慕某蔡有這麼豐富的想像力呢......
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-12 22:57
把眼睛據為己有....感覺好像流星會做的事吶!!!
超好看喔大大^^
作者: 夏羽    時間: 2012-3-16 00:01

喲呼~~第二張下半段出爐囉~~!!
「呵哈......」季秋楓小小的打了一個呵欠,沒戴眼鏡的美麗小臉寫滿疲憊,手上批改文件的速度因而慢了一些。
「很累嗎?秋。」把一疊文件放上辦公桌,夕冷淡的聲音注入一絲溫柔,關切的摸了摸季秋楓的頭。
「唔,不、不會......那個,學長,你會累嗎?我......」
「坐著吧,我坐了一整天也想起來走一走。」夕回給他一個安撫的微笑,把一整疊公文搬到另一邊的桌子上,莫路紫的面前,但莫路紫也只是瞄他一眼後更努力工作。
「喔......」季秋楓眨眨眼,乖巧的繼續埋頭批改公文,微大的牛皮椅和原木桌襯得他的身影更加較小。
一個小時又過去了......這期間季秋楓抵擋不了睡意而睡著了,另外三人也把人事調動的公文改完了,只是某個大小姐仍未出現。
「嘖,乾脆先走好了。」輕輕的把睡著的少年抱到沙發上,讓季秋楓枕在他的腿上,夕俊美的臉上出現明顯的厭惡和不耐煩。
「哦呀,會長大人您心疼小楓啊?」莫路紫一手支住下巴,清美的臉上有一絲疲憊。
「我也很心疼你阿,紫。早知道就不要因為想看你那雙紫眸陷入迷茫而叫你來了。」坐在莫路紫身旁的里恩一手覽過紫髮紫眸的少年,「你先睡一下吧。」
「唔!」莫路紫瞬間紅了臉,原本想立刻掙脫掉,卻在對上對方那雙綠眸後作罷。
「喂,要親熱回家再說,有人來了。」看著對面又在放閃光的笨蛋情侶,夕在心中翻翻白眼,他也想和秋這樣親熱啊。
聞言,莫路紫立刻坐直身體,換上身為風紀應有的冷漠面具,為此,里恩不爽的瞪了夕一眼。
「砰!」門突然被大力打開,巨大的聲響把睡得正香甜的季秋楓嚇得跳起來,至於另外三人則因早就做好準備而沒麼反應。
「為什麼!為什麼要把我換掉!」安絲•可萊克用那尖銳過頭的聲音一邊罵著,一邊大步走進來。
還沒完全清醒的季秋楓縮縮肩膀,下意識往後退了兩步,撞上一股扶持的力量。
夕輕輕把嬌小的少年拉到自己的身後,冷笑,「大小姐,我們叫妳來時約莫八點,但現在已經十點了耶,你還敢問什麼?」
「我只是在整理儀容,哪像那個傢伙,頭髮亂成這樣,能看嗎?」
安絲一手扠腰,一手指著季秋楓,眼裡滿是嘲諷。
因為被叫來時季秋楓正要準備上床休息,因此沒綁頭髮,任憑一頭長過膝的水藍色頭髮披在肩上,加上剛才他枕在夕腿上睡覺,所以他的髮絲確實有點亂,但是花兩個小時整理儀容也太超過了。
「喔──?」夕挑挑眉,轉身溫柔的把少年微亂的髮絲整理好。
「小楓就算披頭散髮也必妳好看多了,母夜叉。」里恩露出爽朗的笑容,說出沾著毒汁的句子。
其實他這話算中肯,安絲雖然也是個美人,但站在季秋楓身旁就顯得遜色不少,或者該說藍髮少年美得太過,完全不像塵世間所有的,反而像是那遙不可及的聖域的存在。
安絲•可萊克一聽,立刻炸毛,她才不承認季秋楓比她美!
「我不覺得那女人哪一點比我好!」安絲尖聲回嘴。
啪嘰。
某人的理智斷裂聲響起,學生會室的所有人包括安絲都聽見了,而離季秋楓最近的夕更是愣住了。
少年原本一手支住辦公桌,微仰著頭讓他整理頭髮。但現在,實心原木打造的辦公桌,出現了裂痕。
「操你馬的,老子是哪裡像女人了妳說呀混帳!」
砰!少年單手掀了那張百公斤重的桌子,大聲罵道,原本猶如秋天夕陽般美麗溫暖的橙眸更是冰冷猙獰的嚇人。
里恩之外的三人全愣住了。
里恩像是想到什麼般的拍了下手掌,轉頭向傻住的夕說:「小奇有說過,小楓沒睡飽就會有起床氣耶。」
「這種事要早講......」夕面無表情的回答,聲中卻是充滿不爽的情緒。
「幹!老子要幫妳處理公文就算了現在為了妳我還要十一、二點在辦公室耗妳還把老子當女人,打扮得光鮮亮麗有屁用啊反正也沒我美還不如去清清頭皮下的東西!」
暴走中的少年不換氣的罵完這一段,頓了一下,勾起嘴角,「噢,也許更糟,頭皮下根本沒東西可清。」
「你......!誰頭皮下沒東西呀!哪有男的有你這種臉!」
「喔?有清但沒有屁用嗎?大小姐妳沒救了。還有,身為一個女人卻長得沒男人好看,妳自己應該檢討吧。」季秋楓笑咪咪的用柔軟好聽的噪音說著極為毒辣刻薄的句子,美麗的橙眸半瞇著,帶了點妖豔的味道。
「你......!總務不當就不當!鬼才要和這種人共事!」
安絲氣得說不出話,漲紅著臉生氣的轉身離開,「再見......不,再不見!哼!」
「砰!」
看著眼前被大力關上的門,季秋楓原本閃著猙獰光芒的橙眸又被原本的溫暖覆上,少年眨眨眼,像是不明白發生什麼事了。
「秋?你怎麼了?」夕關切的靠上去,眼中有滿滿的擔心。
「嗯?不、不知道,可是我好想......睡。」
季秋楓覺得意識正一點一點的抽離身體,他只記得,自己落入一個令人安心的溫暖懷抱。
「晚安,秋。」
聽到這句話,少年才放心的,闔上眼。

一片,虛無。
就像是當世界僅僅成型,自己仍未有軀殼,還只是一團能量的意識體時。
啊啊,連洛依亞法都還沒出現呢,只有自己......好悲傷,好寂寞......
就算後來多了洛依亞法和另三大神,十六位主神及各種族,但他還是覺得自己,和周圍格格不入......
因為他是──
「......秋、秋,起床了,今天是開學日喔。」
「嚇!」床上的藍髮少年睜開眼,迅速的坐起身,一張俊美的臉映入眼簾。
「早安,秋,昨晚有睡飽嗎?」夕微笑著說,那雙鮮少有感情注入的眼眸充滿著只有在面對這名小少年時才有的溫柔。
「早......不、不對,我怎麼會在這裡?」
「你昨晚累得睡著了,這裡是學生會宿舍,學生會成員開學後都會搬來這,你是幹部所以是獨棟的。」
「這樣啊......」季秋楓低頭呆了一會兒,沒有細心想過對方怎會在房中。然後他突然跳下床著急的哀嚎:「我的制服、書包......唔哇啊啊──來不及了──!」
「放心,你的東西我都準備好了在那裡,你其他的東西奇恩都拿來在那裡的紙箱,開學典禮七點十分才開始,你還有四十分鐘,慢慢來吧。」
夕摸摸季秋楓的頭,拿過一旁的制服微笑著遞上。
「喔......」
待少年接過制服,夕便轉身走出房間,他不能保證如果季秋楓在他面前更衣他還可以保持理智。

當夕拿著早餐進去時,季秋楓正在整理他那過膝得美麗長髮。
夕放下早點,接過季秋楓手中的梳子,溫和的替他梳理,少年也垂下眼簾,靜靜的讓夕整理他及厭惡人碰的水藍色長髮。
兩人都沒說話,享受著早晨的寧靜。
「好了,秋。」須臾,夕拍拍少年的頭,微笑著說:「四十五分了,走吧。」
「謝謝學長。」
季秋楓甜甜一笑,拿起書包和早點就要走出房間,卻忽然停下腳步。
「秋?」已經走到樓梯口的夕注意到少年忽然停下來,疑惑的轉過頭換了一聲。
「我有東西忘了拿,學長先下去吧。」季秋楓回他一個微笑,就轉身回到房中。
等他跑下樓時,左邊垂落在胸前的髮絲已經個被兩個乍看是黑色,細看才發現是深藍的菱形珠子束成兩束。
「那是?」
「哎,這是當年我和三加一個同伴的信物,嗯,不過不重要。我們走吧學長,第一天可不能遲到呢。」季秋楓語焉不詳的笑著說,挽著夕的一隻手踏出高中生涯的第一步。
  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※
呼呼呼~~終於呀,第二章終於結束了~~
其實這篇就有一點點很輕微BL的味道了吧......
總之,希望大家會喜歡,咪哈~~~!!
請多多留言唷~~
啊啊~~這裡是外篇《蝶》的連結http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
作者: angel0425    時間: 2012-3-16 19:53
哇~終於更了> <!!
一上線就看到新文,超開心的呢!
啊啊,夕和秋這對很有看頭呢XD
安絲•可萊克,滾一邊去!不可以惹怒季秋楓啦!!(旁人:喂喂,你是專門來罵人的嗎?
OAO
大大加油喔^ ^
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-16 23:35
小楓...
......是所謂的選擇性遺忘嗎(汗
作者: 火狐    時間: 2012-3-17 11:14
喔喔~~
看到那串髒話的時候
心裡有種莫名的爽快感欸(?!)
作者: 火狐    時間: 2012-3-17 13:56
啊哈哈哈~~
老了老了~~~
XDDDD
作者: 夜燕    時間: 2012-3-17 15:03
喔喔喔好好看唷!!
劇情很吸引人呢~~
期待下一篇OAO
作者: 夏羽    時間: 2012-3-17 15:46

呼呼呼~~今天也來貼吧,第三章第一小段!
第三章  美人的必殺武器──臉!
今天是祈法理亞的開學日,許多大學部的社團在楓林大道兩旁設攤和拉客......不,是招生。這個學院全都動起來,為的是能招到更多人進社團,學生會撥的經費就會多一點。
基本上只要是領帶為黑色的有穿制服的國、高一新生或手上戴著黑色校徽的小一、大一新生都是社團的拉克主要人選,雖然大多是直升的人,但抱著「過完三年換一個社團好了」想法的人佔大多數,因此他們都會成為搶奪目標。
「哇喔,真恐怖,信好學生會不用招人。」
剛目睹某兩人為了搶新生大打出手被風紀部的拖下去後,計秋風感慨的說。
「因為想進學生會的人多的是,幹部是照成績挑,下有分部的只有文、武、風紀、書記、總務,我們又不缺人。」夕漫不經心的說出令附近社團聽了超想毆人的回答。
但可惜不行,因為眼前的俊美青年可是學生會的大Boss──學生會長啊,天知道揍下去會不會被風紀部的眾人打死加鞭屍?
「呀,那真是太好了,我很擔心書記部會沒人呢。」嬌小少年毫無心機的露出可愛的笑容,附近眾人不分男女全被閃的別過臉。
「......」今年最熱門的就是書記部,所以對自己長相毫無自覺的人果然最可怕......嗎?夕無言的盯著季秋楓純真的笑三秒,默默的別開臉。
後來,祈法理亞的第七大傳說,從可怕的Boss會長,變成了連會長Boss都敗下陣的,還有許多社團社長皆是目擊者的,書記的天使笑容......但那都是後話了。
「啊,來不及了,學長快點,開學典禮會遲到的!」看了看手錶,季秋楓著急的拉起夕的手。
「秋,不用著急,我這個學生會長沒到典禮也開不了的。」戲苦笑著,就怕對方跌倒了。
「唔......說的也是......那慢慢來就好了。」
於是當天,典禮遲了十五分鐘才開幕,若不是典禮開幕時間仍照預期的八點十分,不然風紀部又要忙著鎮壓沒耐性的學生們了。
所以說,長的過於美麗的男人果然是罪惡(?)的。

祈法理亞的學制基本上和普通的學校差不多,只是課程比較另類。
「看吧,這是父親給我的魔獸──熊獅,是之戰鬥力四萬的魔獸喔!」安絲•可萊克得意洋洋的牽著一隻熊頭獅身,體長二公尺的魔獸炫耀著,幾乎所有人都為到了她身邊,臉上帶著羨慕和驚訝的表情。
這節是魔受訓練課程,是高一必修課,而大多數學生都還沒有魔獸,所以老師會帶學生到魅闇之森第一區自行和適合的魔獸訂契約,但像安絲這樣帶魔獸來的少爺、千金也不少。
那隻魔獸,是傀儡吧。不感興趣的技秋楓倚著樹,在心裡想著。他不覺得安絲有辦法抓到魔獸。
懶洋洋的打了個呵欠,藍髮少年無聊的把玩著垂落胸前的髮絲,微微偏頭看像也和他一樣一臉無聊的一對男女。
  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※  ※
唔,這章會分非常多段......吧(時間不太多),真是抱歉了......(鞠躬)
和往常一樣,看完慶多多回覆唷!咪哈~~
另外,這是《楓》的外篇  蝶的連結http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
這是小秋的媽媽的故事唷~~請多多捧場,謝謝唷~咪哈~~
作者: angel0425    時間: 2012-3-17 17:03
又更了耶(開心)^ ^
殺去看過外篇了(笑)
期待下一章~
作者: 夏羽    時間: 2012-3-18 13:46
久違(?)的第三章第二段除爐了~~咪哈~~
「吶吶,小綠,你等一下要找哪種魔獸?」有著天藍色大眼的褐髮少女好奇的問身旁的友人。
「再說。」黑髮綠眸的少年淡淡回道。
「我想要找可愛的魔獸,最好是圓滾滾又是粉紅色的。」少女閃著一雙星星眼,陶醉的說。
「又不是娃娃......」一旁的少年只是抽了抽嘴角,冷靜的吐槽。
「唔......你管我......!」少女嘟著嘴偏頭,她也知道少年說的對,可是她就是喜歡可愛的東西嘛!
少女獨自生著悶氣,但一會兒,她又轉回來,拉拉少年的袖子,甜笑問:「綠,你說老師幾時會來?」
「......茵你很煩欸,這種事我哪知啊?!」
雖是和少女認識了十年,少年也忍不住無力的低吼著。
少女聞言,立刻露出生氣的表情,張口欲言──
「我知道老師在哪裡喔。」
一道溫和如流水的聲音插入,少年和少女皆是一愣,看像說話的藍髮......是少年嗎?還是少女?
「哎,我是男的呢。」像是知道兩人心中所想,季秋楓微笑著說,只是那笑容中包含著些許無奈。
「欸,真的嗎?在哪?」褐髮少女瞬間忘了剛才的情緒,好奇得靠向季秋楓。
「呣,看著喔。」
季秋楓神秘的一笑,轉身,大力踹上樹幹。
「砰!」
「哇啊啊啊──!」
需要兩人才能環抱的起的大樹重重倒下,一個人影伴隨著慘叫狼狽的跳下來,而且是以屁股著地。
「怎麼了?」
「怎麼回事?」
原本圍著安絲的學生被忽然倒下的大樹吸引過來,交頭接耳的低聲討論起來。
「痛痛痛......」人影揉著屁股站起,那是一名戴著金絲邊眼鏡的斯文男子。他生氣的瞪向微笑著的美麗少年,不爽的抗議:「這樣很危險耶!我可是老師喔!」
「是嗎?」季秋楓持續微笑著,像前一步,「那麼,我可是書記呢,請想翹班的老師回來上課也不為過吧。」
從少年身上散發的氣勢壓倒了某個想翹班的老師,斯文男子在和他對視兩秒後,認命的拖著腳部領著學生走向魅闇之森。
十分鐘後。
季秋楓和新交的朋友綠唯•納卡和茵•洛亞一起走回集合處。
「喔喔,真快。」魔獸學老師看像抱著四級魔獸灰銀之狼幼獸,一臉開心的茵和身邊跟著同級的百慕之獅幼獸的綠唯,讚賞的點點頭。
然後他又看像空手而回的季秋楓,露出疑惑的表情。
「我本來就有啦,牠可不准我和比牠低的魔獸訂契呢。」
藍髮少年露出無奈的笑容,白皙的手優雅的舉起,修長的指尖有七彩虹光一閃而過。
「嗶──!」
伴著尖細但好聽的聲音,一隻身體底色是火紅色,翅膀、尾羽和頭上的羽毛點綴著七彩的顏色的美麗大鳥優雅的降到少年的手臂上。
「嗶!」大鳥又再度短短叫了一聲,怒視著茵和綠唯身邊的魔獸。
「喂,我沒抓魔獸好不好?!不要一副我劈腿的樣子,我又不是你未婚夫。」季秋楓翻翻白眼,這傢伙是把他當成那頭天然呆龍嗎?
聽到自家主人這麼說,大鳥只是瞪了季秋楓一眼,轉過身輕叫了聲。
少年看到大鳥的頭羽顫了顫,成色的眼眸閃過一絲光芒。他露出狡結的微笑,舉起手臂讓大鳥可以和他平視,「吶,你在想他,是吧?」
大鳥只是低下頭,不願回應。
「這隻鳥是母的啊?好美喔。」茵湊上前,盯著看起來很傷心的美麗鳥兒。
「同感,牠的未婚夫也一樣美嗎?」綠唯也靠上去,研究書上從未看過的鳥兒。
「不,這鳥應該是公的......傳說中的......」魔獸學老師難以置信的說,但未說出鳥兒的鳴子,藍髮少年就微笑著看像他,本來溫柔的橙眸注入了冰冷,他不禁僵了僵。
「老師,」季秋楓食指數在唇前,柔柔的說:「洩漏商業機密是很不道德的喔。」
  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呣,今天就先這樣吧(什麼啊!)
呼~~第二段,應該還會有兩段吧,焚的次數比交多,請多多包涵(鞠躬)。
作者: 火狐    時間: 2012-3-18 13:54
呀哈哈哈~
我又來啦~~
凰玉真的是超萌滴!
作者: 夜燕    時間: 2012-3-18 15:20
喔喔大大更新的速度真快
幾天沒來就多了好多篇OAO
那隻鳥真人性化(?) 在忌妒耶好可愛(重點是這個?
還是一樣期待後續喔^^
大大加油囉~~
作者: angel0425    時間: 2012-3-19 17:17
喔喔,那隻鳥的未婚夫是文中所說的"天然呆龍"嗎?
龍和鳥的姻緣?聽起來好酷!
好看好看,期待下一篇^ ^
作者: 夏羽    時間: 2012-3-22 22:26

To審判長的微笑:
    關於大大之前的問題,因為小秋所有要記的東西實在太多了,所以他會自動過濾掉兩年內沒意義的事,在加上沒睡飽的起床氣,自然而然(?)的就忘了唷~~這是原作說的~~咪~~
作者: 夏羽    時間: 2012-3-23 22:50
呼呼~~再來一篇,第三章的第三段,也是最後一段~~咪哈~~
下午三點,下午茶時間,學生會辦公室也瀰漫著溫潤香醇的紅茶味。
儘管如此,學生會幹部們卻也沒有停下手邊的工作,反而更加努力埋首於文件中。
「批完了!小楓,紅茶續杯!」公關格爾•吉爾亞•斯姆丟下手中的筆,站起來伸展手腳。做了三個小時他的骨頭都發出了喀喀聲了。
不只是他,連其他人也都完成了手邊的文件,紛紛提出續杯的要求。
「哎呀,可是茶葉全沒了喔。」季秋楓露出苦惱的微笑,搖了搖全空的茶葉罐。
開學才幾天,就有一堆社團開始盧經費,公文量也爆增,使的季秋楓下午幾乎上不了課,而事實上,茂美少年的辦事效率非常好,但是他之所以走不開,是因為大家都想喝他泡的紅茶。
他泡的紅茶實在夠香夠回甘,大家的味口不知不覺被養刁了,喝不下別人泡的茶。
「啊......?沒啦......」
白翎•羽月失望的嘆口氣,忽然眼尖的發現同樣改完公文的會長大人捧著一杯綠色的飲品,望著季秋楓,冰冷的銀眸中帶著一絲溫柔。
唔喔!有姦情!白翎棕色的眸中出現無數個星星......不過話說,她倒是直接無是另一個疑點。
「慢著,為什麼夕有別的飲料?!」
里恩倒是把注意力放在夕手上的杯子。嘛,他早就知道友人對季秋楓抱持的感情了。
「呃......」季秋楓露出苦笑,欲言又止的。
察覺到少年苦惱的神情,夕放下茶杯,冷笑,「這是我的。」
「你......!」
里恩盯著夕面無表情的臉三秒,最後放棄爭論的垂下肩,轉身仰天長嘆自己交了個損友。
「欸,不然,叫連翹五天的辛止紹去買吧。」格爾舉起手提議道。
「喔喔,贊成!」里恩兩眼放光,笑得十分邪惡。
「沒意見。」夕看了友人一眼,淡淡的說。
「吶,雖然對龍皇太子很抱歉,不過我贊成。」
白翎雙手合十,嘴角微微勾起,而季秋楓則是在他提及某個名子時,橙眸閃過一絲光芒。
好像在哪裡聽過......少年偏著頭思考著。
既然會忘應該不重要吧。最後,少年放棄回想,輕率的下了個結論。
驀地,門外傳來一陣腳步聲,由遠而近,眾人很有默契的看向門口。
「砰!」
大門被大力推開,同時,一個陽光的藍髮青年跳了進來。
「哎呀,抱歉我遲到了~」

「哎呀,抱歉我遲到了~」
爽朗過頭的道了歉,回應給辛止紹的,是滿室沉默。
直到一分鐘過後,某個直盯著他得臉,努力回憶的少年才啊了一聲擊了下手掌。
「你是廢柴太子!難怪總覺得『辛止紹』三字很耳熟。」
季秋楓指著辛止紹,恍然大悟的笑著說。
「欸?慢著你居然看著我的臉一分鐘才想起來?!而且我才不廢!」
辛止紹生氣的走上前,利用身高優勢俯看著160-得嬌小少年。
「哼,廢就是廢,就算否認你還是廢!」
季秋楓雖然是仰是看著180+的青年,卻散發著比青年更強的氣勢,把辛止紹瞬間比下去。
「唔......可惡你倒是說說看我哪裡廢!」
辛止紹後退一步,才又不甘心的說。
「哼──哼!光是凰玉成了你的『未婚妻』那麼久你卻從未撲倒他就表示你很廢!」
「嘖......那難不成你就有!」
「你要不要數數看龍宮中想撲倒我卻被反打趴的傢伙有幾個?」
季秋楓鄙夷的看向後退N步的辛止紹,隨後露出一抹美麗的微笑,「況且,母親大人說得好,我嘛~適合誘•惑!」
一旁被忽視的眾人傻眼的看著身後綻放艷麗玫瑰的美麗少年。
「我的天,千夜大人究竟教了小秋什麼啊?」
辛止紹扶額,仰天長嘆。
※   ※   ※   ※   ※   ※   ※
因為時間不多,所以夏某我在此說:「小秋真的好可愛呀~~~(毆飛)」
請多留言,謝謝各位唷~~咪哈~~
作者: 火狐    時間: 2012-3-28 18:59
喔喔喔~~
白目的(正太?! )辛止紹終於出現了!!
小秋不管說了什麼還是一樣可愛~~
作者: 夏羽    時間: 2012-4-1 13:53

乘著有時間趕緊貼第四章的第一段吧~~咪哈~~
第四章   性別大錯亂不是沒理由的

「呃......小楓你......認識小紹啊?」
格爾第一個從季秋楓的爆炸性發言中清醒,試著驅趕少年身後莫名的玫瑰。
「嗯?對啊,我和廢柴太子、凰玉是兒時玩伴。」
季秋楓轉過頭,露出平時的微笑,身後的玫瑰也消失了。
「簡單來說就是青梅竹馬──痛!」
「去你的青梅竹馬,三個都男的哪來青梅?」
季秋楓收回踩在辛止紹腳上的腳,不爽的問。
「啊不就......不,我什麼都沒說。」
辛止紹捂著嘴,深怕眼前皮笑肉不笑的少年又暴走,給他好久不見的肢體交流。
「欸,那你們是怎麼認識的呢?」里恩好奇的問。
「嗯,還有『未婚妻』、『三個都男的』?」白翎補充。
「喔,說來話長啦。」
「這就要講到十八年前,我父王和他母親的相遇。」
兩人對視一眼,開始敘述東方龍族和洛依亞人的初接觸。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呣......因為時間不夠,所以我只能打這麼一點點,真的很抱歉(鞠躬)~~
總之,希望各位會喜歡,也請大大們多留言~~謝謝~~
作者: 火狐    時間: 2012-4-1 14:19
XD我來啦~~
趕快打下一篇吧...
停在這裡很令人討厭...
作者: 夏羽    時間: 2012-4-2 23:19

讓各位久等了,第四章的第二段出爐了~~

十八年前,剛滿七百二十歲的現任龍王──當然那時還是龍王太子──辛止云為了那任龍王出的任務而來到洛依亞。
對於未知的世界,辛止云有些小看,因此自食了惡果,在街上被一群謊稱要幫助他的不良少年們拐到了暗巷。
身為太子,辛止云自然有著俊美的不似人類的臉,身上的飾品也都價值連城,一看就知道是不知世事的有錢少爺。
不良少年們就是看準這點,然而當辛止云發現時已經太晚了。
他被強灌一種不知名的迷藥,力量全被封鎖,此時的他,和一般人沒什麼兩樣。
不良少年粗暴的扯開他的衣襟,他不禁閉上眼,屈辱的咬緊下唇。
但是他只感覺到不良少年的手一頓,就沒有動作了。
他小心的睜開眼,看到的是一個約莫十三歲的少年和昏倒在地的不良少年。
或許是逆著光吧,少年的頭髮閃耀著銀白色的光芒。
「欸,你沒事吧?」少年丟下手上被揍的鼻青臉腫的不良少年,快步走向新止云。
那是非常中性好聽的聲音。辛止云文言,腿一軟,放任自己往前倒。
「哇!」少年下了一跳,趕緊跑上前接住辛止云。
「唔......這下麻煩了......」
少年苦惱的看著懷中看似和自己年紀相仿的少年,想了下,他決定帶他回去。
「反正家裡也沒有人......哎,好輕......」

睜開眼,辛止云發現自己躺在溫暖的床上。
「啊,你醒了啦,肚子會餓嗎?」
中性好聽的嗓音從房門外傳出,一個有著銀白色短髮的俊俏少年笑瞇瞇的拿著食物走進來。
「嗯,很餓。」
辛止云坐起身,偏著頭看向把食物放在桌上後,便走到衣櫥前的少年。
「是嗎......吶,這是我哥哥小時後的衣服,你應該穿的下。」
少年取下一件襯衫,扔給辛止云。
辛止云接住襯衫,正要低頭換下原先的古式短袍時,發現自己上半身早就光了。
「呣,你原本的衣服破到不行,所以我乾脆扒了。」
少年聳聳肩,笑的一臉無辜。
辛止云默默的穿上襯衫,下床走向桌子。
「這是......?」
直到坐到椅子上,辛止云才發現少年端來的食物和宮中廚師們煮的,有些不一樣。
「喔,那是雜菜粥,應該......不算難吃吧。」
少年坐到辛止云對面,盛了一碗給他。
「唔......」辛止云有點怕怕的。
「哎呀,不敢吃嗎?放心啦,我沒下藥的。」
少年舀起一匙粥,吹涼後送到辛止云面前。
辛止云閉緊眼,滿臉勉強的一口吃下去。
「欸......?」細細品嘗後,他大為驚奇的睜開眼,「好吃耶!」
「不錯吧?」少年把手上的碗和湯匙遞給辛止云。「慢慢吃,很燙喔。」
「唔......好燙!」
「看吧,我就說。」
辛止云不敢再狼吞虎嚥,而是一口一口慢慢吃,但也把整鍋粥吃得一點也不剩。
「唔哇!好飽!」
辛止云愉悅的向後一靠,滿足的摸著肚皮。
「嘻。」少年撐著臉頰,笑瞇瞇的看向辛止云。
「吶,既然飽了,也該說明你的來意了吧,龍王太子。」
辛止云頓時一僵,氣氛跟著一沉,兩人都陷入了沉默。
「哎,放心,我是人類。我之所以會知道,是因為你原本的衣服上有繡。」
辛止云聞言鬆了口氣,沉悶的氣氛也一掃而空。
「我啊,是為了任務才來洛依亞的......」
辛止云娓娓道出龍王給的任務,少年也靜靜的聽,只有偶爾有不懂的地方才提問。
「這樣啊......我想我可以幫你,反正我要放暑假了,我的家人也都在國外。」少年露出微笑,友善的說。
「咦?真的嗎?謝謝!我叫辛止云,洛依法東方龍族第三皇太子。」辛止云喜出望外的,告訴對方自己的名字。
「我叫季千夜,芬蘭台灣混血。止,多多指教了。」
「嗯!」
辛止云開心的握住對方的手。

「......然後啊,我父王和千夜大人一起住了二個多月才回到洛依法。他其實早就喜歡上千夜大人了,但他一直以為千夜大人是男生,所以他認為他們之間只有友情。
「直到七年後,止云大人成為龍王,在來找母親時,才發現母親的真實性別,以及心中真正的愛慕之情。只是那時我母親已經離婚,而我也已經四歲了,所以即使龍王大人邀請母親入龍宮,母親也不肯。」
「就算兩年後,小秋的父親再娶,千夜大人終於答應入龍宮,也不願當龍后。」
「所以母親就成了唯一,也是最強悍、有為的人族女官。」
「『我們三人啊,就是那時相識的。』」
兩人異口同聲的說,同時拿起茶喝一口潤喉。
「喔~東方龍宮唯一人類女官我也有聽過,沒想到那是小楓的母親啊。」
里恩放下筆和筆記本,一臉滿足。又讓他挖到一責八卦了!還是關於東方龍王的!
「那......」
「至於凰玉啊,因為他並非任一種族,性別觀念較模糊,加上地位特別,所以龍王當然很贊成他和廢柴的婚事囉。」
季秋楓打斷白翎的話。反正白翎注意的點嘛,就都是關於「那方面」嘛。
「是喔......」白翎若有所思的看著辛止紹。
性別模糊啊~哼哼~~
「喂,妳個死腐女,凰玉不是狐狸精之類的好嗎?!」
辛止紹翻翻白眼,沒好氣的對開始意淫他和凰玉的白翎說。
季秋楓聞言,微勾起嘴角,不以為然的說:「小翎她意淫不了你們吧,都在一起那麼多年了你們之間只有B無法到C純純的愛而已。」
「噗──!」辛止紹吐血了。
一直沒說話的夕看著一臉悲憤的某龍王太子,點點頭,「看得出來,一針見血。」
「噗────!」辛止紹這次根本是用噴的了。
「嘛,廢柴就是廢~~」
季秋楓笑瞇瞇的,講出的話一刀捅在辛止紹心口。
辛止紹,HP值瞬間減成零。
到底誰和誰才像狐狸啊?!變成白光的某太子無語問蒼天。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
呼~~終於打完第二段了(伸懶腰)
吶,這段有提到小秋母親季千夜的故事,雖然只有一點點。不過真正的外篇,也就是季千夜的故事──「夜」也有貼在這邊唷,是火狐貼的,各位想看得大大可以去看~~
最後,希望大大們會喜歡「楓」這個故事,也希望各位大大看完後能留言,謝謝!
作者: 夏羽    時間: 2012-4-8 14:27
嗚......都沒人留言(泣)......
呼~~那......這是第四章的最後一段,希望各位大大們能多多捧場~

翌日,魅闇之森第一區,高中部一年級全體的魔獸訓練課程。
「噫──!為什麼學生會幹部們會來啊?!」
茵激動的抓著季秋楓的手臂,大力的搖晃著。
「......我也不知道啊......綠唯,借我躲一下!」
季秋楓一把抓過綠唯,遮住自己的身影。
「欸......」綠唯無力的看著一副鴕鳥樣的嬌小少年,「你不也是幹部之一的書記嗎?怕什麼啊你。」
「哎下意識嘛......啊啊!里恩學長注意這邊了!」
遠處的里恩聞言,滿臉黑線的轉回去。敢請他是什麼妖魔鬼怪嗎?
夕看了眼友人,在心裡偷笑,當然臉上仍是面無表情。
「哎呀其他人也來啦~」
一個溫柔似水的嗓音從季秋楓三人的背後響起,三人一起轉頭,一個柔美的翼族少女溫柔的微笑向他們揮揮手。
「嗨,小楓。」白翎無視季秋楓詭異的表情,逕自走上前,「嗯,據說有一腿的文武部長也來了啊,呼呼。」
聽到白翎有些下流的笑兩聲,季秋楓才從因為她美好的假象而愣住的狀態中抽離出來。
「......欸,有非幹部的人員耶。」季秋楓無力的看向露出本性的白翎。
「反正是你朋友,遲早會知道的。」白翎無所謂的聳聳肩,「啊,太子殿下來了!嘿,小楓的朋友,小楓借我一下喔!」
「喔。」綠唯呆呆的點點頭。
看著白翎抓著季秋楓跑向其他幹部那,茵仍未從驚訝中脫離。
「吶,綠唯,以溫柔著稱的白翎大人,好像......發出了下流的笑聲......對吧?」
「不要問我,我也不知道......」

辛止紹一現身就被女生包圍,當白翎拉著季秋楓過去時他仍被女生們包圍。雖然其他男性幹部的臉都在水準之上,但只有辛止紹是最沒架子的,平時也和和氣氣鮮少對女生不脛,因此成為女生們的夢中情人。
「唔哇,太子殿下又被包圍了。」白翎幸災樂禍的掩嘴偷笑。
「所以,你們到底來幹嘛的?」季秋楓看向貌似最正常的夕,「而且連學長也來了?我一直以為學長是唯一有腦的耶。」
「喂喂,意思是我們沒腦子嗎?」萊斯不滿的抗議,奇恩也在一旁點頭。
「嘿,誰知道呢?」季秋楓兩手一攤,露出一抹純良無害的笑容。
面對少年真心無辜(?)的笑容,兩人只能把要到嘴邊的惡毒語言吞下,他們不知道,眼前的美麗少年跟本就是隻笑面虎!
「秋......」見過少年暴走的夕無奈的嘆口氣。
「嗯?怎麼了嗎?」季秋楓抬頭看向夕,不解的偏頭。
「不,沒事。」夕也回他一個微笑,輕輕摸他的頭,「回你上一個問題,我們之所以出現在高一全體魔獸課,是因為止紹說可以見到他的未婚妻。」
「啊?又是死廢柴太子?!」季秋楓瞬間狂化,但很快的又冷靜下來。
少年看了一眼剛才才飛來,站在樹梢的美麗大鳥,露出了冷笑。
止紹啊,你死定了,我會幫你上香的。無意間瞥見季秋楓那抹冷笑的里恩在心中畫個十字,位同伴默哀三秒。
「止紹。」季秋楓清清嗓子,用最溫柔的聲音輕輕的說。
聲音不大,但所有人都聽清了。為著辛止紹的女生全都安靜了下來,看向少年的位置,被點名的某太子則是抖了一下。
這語氣......小秋生氣了。
季秋楓走上前,女生們自動讓出一條路,每個人臉上都是驚訝和羨慕的表情。
因為那絕美的容顏。
「吶,」勾住完全石化的辛止紹的手,季秋楓朝一旁的女生一笑,「止紹借我一下。」
辛止紹出現裂痕,一旁的女生莫名的紅了臉,胡亂點點頭。
偷偷使用天生的怪力,藍髮少年依舊是溫柔的微笑,強拉辛止紹走向森林深處。
其他幹部們對視一眼,也跟上去。
枝頭上的大鳥已悄悄飛走,留下七色的羽毛。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
嘻嘻,各位來猜猜看辛止紹會被小秋怎麼樣吧.......
呼,終於要邁向第五章了,真是鬆了一口氣。
我真的希望各位大大會喜歡這個故事唷~~也請多多留言。
作者: 火狐    時間: 2012-4-8 15:27
唉呀呀~我不是來了嗎~~~
對了...你的挪威還沒改喔...
還有你多貼了一篇啦!
作者: 夏羽    時間: 2012-4-9 14:12
呀啊啊~~多貼的一篇我馬上刪,挪威......等等我馬上改!!
作者: 夏羽    時間: 2012-4-11 21:25
好耶~~我又來了!!
今天來貼第五章的第一段囉~~
第五章  龍X鳳凰=??

直到確定不相干人是沒有跟上來,季秋楓才停下腳步,順手把辛止紹用出去。
「很不錯嘛,廢柴。」一腳踩上辛止紹的背,季秋楓皮笑肉不笑的一甩手,手中立刻出現一片楓葉,「你是恨不的我被孤立是吧?啊?」
「不不不不,小的不敢。我只是想見凰──噫!」
辛止紹話未說完,一片楓葉刺進他頰邊的地上,而兇手,手中還有五片楓葉。
正常的楓葉對他這個皮粗肉厚的龍皇太子是沒有任何殺傷力的,但是,眼前這人手中的楓葉其銳利度可比寶劍啊!輕輕一劃就有可能讓他失去身體某個部分啊啊──!!
「嗯?怎麼不繼續說了?你──不是想見凰玉嗎?」隨手把楓葉一丟,少年收起踩在辛止紹背上的腳,為笑著問。
「咳,是很想啦,可是,你會讓我見他嗎?」
爬起來拍拍身上的泥沙,辛止紹悶悶的說。雖然不知少年為什麼生氣,但似乎是他的錯,他不覺得既秋楓有那麼好說話。
「會啊。」
「就說嘛你怎麼可......慢著,你說啥?!」
「會啊。」理所當然的回答,季秋楓無視呆住的辛止紹,轉身背著手跳到慢一步來的夕等人旁邊。
「小楓?」
「噓,好戲快開始了。」
季秋楓瞇著眼,比了個噤聲的手勢,其他人雖然疑惑,但仍是專注的看著前面幾公尺處的辛止紹。
很快的,他們就會知道所謂「好戲」是什麼了。

呆站在原地,辛止紹覺得自己這樣超蠢的,忍不住轉向季秋楓那,正要大聲抗議,一根飄落下來的羽毛卻瞬間凍結了他的動作。
那是一根紅色的羽毛,然而在陽光的照射下卻折射出七彩的光芒。如此美麗的羽毛,擁有者僅有一人,而那人,便是他最為思念的──
「凰玉!」
伴隨著這聲叫喊,無數枝羽毛飄落下來,漸漸組成一名面無表情,身穿水藍色的東方龍族古式長袍的紅髮美人,降落在辛止紹前。
那真是個很美的美人。紅色長髮隨意的披散在身後,右邊有一束頭髮編成辮子垂在胸前;紅色的眸子不是鮮血般的血紅,而是火焰般的火紅,但仔細看就會發現那眸中竟是毫無溫度;無風自動的水藍色長袍鬆鬆的掛在臂上,露出鎖骨和白皙的肩膀,胸口要露不露的引人遐想。
「凰玉──!」
辛止紹欣喜若狂的撲過去,但在眾人來不及驚嘆喔喔哪竟然是辛止紹的未婚妻時,就被對方一掌拍飛。
「去死啦!混帳!」美人一腳踩住辛止紹的背,紅眸中滿是憤怒的色彩,一張白皙的臉也氣成紅色。
「被女生圍住很爽嘛你!我受夠了!我一定要和你解除婚約!」
「噫──!我心中最愛的只有你啊,凰玉!我──唔噗!」
「誰信啊!去死!可惡!」
「凰玉~~」
「無比幼稚又無聊的對話啊。」
季秋楓在一旁閒閒的說。
「嗚喔喔!美人耶!」
「可惜不是美女。」
「小楓比較可愛。」
「同感。」
「我只愛小紫。」
「......笨、笨蛋!」
眾人發表著極具個人特色的感想。
「秋,你餓了嗎?」夕輕摸季秋楓的頭問。他徹底無視某對笨蛋情侶。
「餓了。吶,我們回去吧,十二點了耶。」
季秋楓無情的決定撇下自己的兩個好友。
「他們......?」莫路紫還是有良心的。
「不用管了,反正一定會和好。」季秋楓無所謂的說,眾人也點頭附和。
「小紫不用良心不安,那兩隻不吃也死不了的。」
紫髮少年皺著眉,只得跟著大家踩著滿地的樹葉離開了。
喂!這樣拋棄同伴好嗎?!
莫路紫腦中一直重複著這句話。
終於又打一段了~~凰玉和辛止紹是不是很萌呢?
好了,還是一樣,請大大們多多留言,謝謝~~
作者: angel0425    時間: 2012-4-11 21:40
唉~我好久沒上線了(←前陣子因為考試被禁用電腦> <)
我來留言捧場啦!!^ ^
好好看!期待下一篇: )
作者: 夏羽    時間: 2012-4-11 21:53
唔,謝謝大大的捧場。我會努力的~~也希望大大有好成績~~(笑)
作者: 夏羽    時間: 2012-4-15 23:26
呀,今天乘著生日也來貼一篇吧~~第五章的第二段~

「咕嚕~」一個奇怪的聲音從文件堆中響起,在一片寫字的沙沙聲中十分明顯。
「管好你的肚子!蠢龍!」季秋楓自文件中抬起頭,惡狠狠的瞪向辛止紹。
連續四個小時狂批公文讓他的火爆程度直線上升,平日的溫柔也一併丟到外太空了。
「可是我已經有兩餐沒吃了......」
「你閉嘴!凰玉都沒抱怨了你叫屁啊!是誰害學生會停擺半天的?啊?」
忍無可忍的季秋楓直接往辛止紹丟出一把楓葉刀,削過他耳邊,整把沒入牆中。
辛止紹立刻噤聲,乖乖低頭批公文。
然後,時間和公文累積量不知不覺消逝,帶他們改完最後一份公文時,已經九點了。
所有人全累得趴在桌子、椅子、沙發上。剛才因為專注於公文上沒感覺,現在早就過了晚餐時間,大家全都餓的前胸貼後背了。
不須進食的凰玉見狀,趕緊替大家泡杯奶茶──當然,辛止紹沒份。
「喔,好喝耶!」格爾輕啜一口,大為驚奇的挺直背。
「就是啊,喝下去後體力似乎恢復了。美人手藝都好好!」
「白翎小姐太誇張啦......可是主人的確才貌皆有呢。」凰玉紅著臉說。
「噢,可惜小奇和小萊沒喝到。」里恩捧著杯子,笑瞇瞇的說。在三小時之前各為文武部長的奇恩、萊斯就被部員們叫走了。
「那,所以我們的晚餐......部,宵夜怎麼辦?」
莫路紫舉手提出了個非常實際的問題。
瞬間,全場靜默了。
學生餐廳早就關門了,他們的晚......宵夜,怎麼辦?
「去外頭。」夕忽然開口,大家──包括倚在他身上小瞇一會的季秋楓──全看向他。
「就去秋的故鄉,台灣的台中吧。據說有夜市。」夕放下手中的茶杯,慢慢的說。
眾人一愣,互相對望一眼,開心的舉手異口同聲的說,「贊成──!」
「欸?慢、慢著,我......呣唔唔!呣唔!」
季秋楓慢了兩秒才反應過來,正要說出「我有異議」時,卻被夕摀住嘴巴。
說不出話的季秋楓看向夕,兩人間開始用眼神對話。
────學長!你故意的嘛!放那群傢伙進人類世界好嗎?
────放心,不會出事的。
────真的?
────我相信他們還是有常識的。
夕給懷中的少年堅定的安撫眼神。
真的......沒問題嗎?季秋楓看向正在討論要玩啥吃啥的同伴們,眼神死了。
大不了,再出問題前把他們打飛就行了吧。季秋楓消極的想。
話說你已經斷定他們百分百會惹麻煩了嗎?!
呀呼~~【楓】終於快要告一段落了~~
不過......好像有點失望耶......好快唷......
難得今天生日,玩的超high的,非常的高興呢!!
最後,希望大家能多多留言,謝謝~~
作者: angel0425    時間: 2012-4-18 20:12
哈哈~
去台中的夜市?!
這些人該不會又要鬧笑話了吧XDD
作者: 羅宋    時間: 2012-4-18 20:43
超級好笑的啦~~我非常喜歡
繼續寫吧~~
作者: 火狐    時間: 2012-4-20 21:35
可憐的白痴龍...
一整個被虐待XD
作者: 夏羽    時間: 2012-4-23 14:50
那個......因為上週末(4/21.4/22)不能用電腦,所以我沒有貼新文,真的很抱歉......(鞠躬)
作者: 夏羽    時間: 2012-4-26 22:16
啊呀,今天來貼一張吧~~

「格爾學長不要跟著別的女生走!」
「白翎不要偷拍帥哥!」
「里恩學長!你要拉著小紫去哪?」
「辛止紹!你把人家的娃娃全打下來要人家怎麼做生意!」
「凰玉......」
「咳,抱歉。」凰玉紅著臉,收回正要翻剛才叫他小姐得攤位桌子的手。
夕安撫似的摸摸季秋楓的頭,同時看到少年顫抖著的肩膀,在心中替同伴們默哀三秒鐘。
又餓又累加上精神上的打擊,季秋楓的理智線是愈來愈薄了。
就在格爾第五次要去找美女搭訕,少年爆發了。
「我靠你們這群傢伙統統給我滾過來跟好!再出問題老子他X的絕對會把你們通通嗶掉!」
季秋楓扯著格爾的領子低吼,嚇的眾人立刻乖乖站回來,跟在季秋楓後面。
「哼。」少年冷哼一聲,單手扯著格爾的領子走向某個賣剉冰的小店。
被矮自己一個頭半的嬌小少年拖行的格爾不斷用眼神向同伴們SOS,但很可惜,沒人敢去救他,不是把眼神移開就是低頭裝死,唯一有辦法救他的夕仍是面無表情,但眼中含有一絲笑意的,看著季秋楓因為生氣而微鼓的可愛臉蛋。
真是夠了!一群沒良心的混蛋!格爾在心中為自己悲慘的命運暗自垂淚。
當季秋楓一行八個人坐定,服務生立刻遞上菜單,雖然在他們之前來了好幾組客人。
支著下巴,季秋楓看著大家興奮的討論要吃什麼,嘴角浮現一絲笑意。
跟那時候......完全一樣呢......
「啊,我想起來了!」從一踏入這間小店就開始若有所思的東張西望的辛止紹猛地一拍手掌,一臉恍然大悟貌。
「現在才想起來啊?也太慢了吧。」凰玉白了他一眼,他可是很早就發現了。
「什麼?你們在說什麼?」格爾一臉不解。
「我的母親,在出差前有待我們來這裡喔,蠢龍他老爸還和我爭母親吃不下的剉冰爭到翻臉呢。」
季秋楓垂下眼簾,無比懷念的說。
眾人的心頓時一沉,沉默的放下菜單,夕更是心疼的輕撫少年的頭頂。
原本熱鬧的氣氛變得沉悶,良久,季秋楓才抬起頭,露出一抹微笑,故作開朗的說:「哎呀,當然最後是我贏囉,那老頭哪搶得過我呢?吶,你們想吃什麼?」
「喔喔!我要情人果冰!」白翎第一個舉手。
「我和小紫都要紅豆。」里恩含笑的眼睛看像莫路紫。
少年的臉瞬間爆紅。
「三色冰!」格爾雙眼放光。
「同,我和凰玉一起吃。」辛止紹露出一抹邪笑,然後忽然變得扭曲。
凰玉收回踩在新址紹背上的腳,冷哼一聲,露出髮絲的耳朵有些微紅。
「我也要紅豆,學長你呢?」季秋楓把手中的菜單遞給夕。
夕沒有接過,而是微笑著看向少年,「我跟秋一樣就好了。」
「喔。」季秋楓沒有察覺青年話中的另一層含義,叫來服務生後開始點冰。
夕抽了抽嘴角,又恢復成面無表情的樣子,甚至比平時更冷,在聽見其他人幸災樂禍的竊笑後,驗中還出現一絲殺氣。
眾人見狀,趕緊正色做好,但仍在心中偷笑。
唯有季秋楓,完全是狀況外。
這孩子,究竟是笨還是聰明呢?
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
終於結束第五章了~~好開心~~
好了,小秋真是越來越可愛了呀~~(踹飛)
希望各位大大會喜歡,也請多多留言唷~~(燦笑)
作者: 雨瑞    時間: 2012-4-26 23:47
哦哦哦!這算頭香吧?!
大大我來了!XDD
唔噢噢噢噢!好贊啊啊啊啊!!!!我最喜歡這類型的文了!奇幻大愛!
龍大愛!
BL萬歲!!^^
大大繼續加油哦~^^
作者: angel0425    時間: 2012-4-28 12:19
呵呵呵~沒想到季秋楓也有遲鈍的時候啊...((好萌
夕在當下的表情一定很精彩...((被踹飛
作者: 夏羽    時間: 2012-4-30 23:25
呀哈,今天也來貼吧~~終於進到第六章了~~(歡呼)

第六章   就算寒假來了,也不見得能休息

時間這種東西,是看似緩慢但事實上,總載人們不注意時迅速溜走。
轉眼間,第一個學期就要結束,接著就是寒假了。
祈法理亞的寒假是從一月一日至三月一日,共兩個月,比洛依亞一般學校的假期長了許多。
而之所以會比一般學校長不是沒有理由的,因為──
「為什麼我們寒假還要去什麼鬼研習啊!!」
里恩一邊整理行李,一邊大聲抱怨。
「哥你很吵耶,我也要去啊,又不是只有你一個受苦。」
奇恩坐在早就整理好的行李箱上,朝自家兄長翻白眼。
祈法理亞學院是在五百多年前成立的,儘管比洛依亞的某些國家還久遠,但和洛依法中,已建校兩千多年的瑟克理學院來比仍是相對年輕,因此每年寒假祈法理亞都會派七名學生會成員到瑟克里研習一個月,順便做上下界的交流。
非常剛好的,今年被抽到的就是幹部中除了白翎•羽月、公關格爾•吉爾亞•斯姆的其他七人。
「里和小奇,你們好了嗎?只剩你們兄弟倆了,大家都好了耶。」莫路紫的聲音從房門外傳出,清淡的聲音中有一絲不耐。
「喔,我好了,只剩......」
「我們都好了!」
里恩一聽到戀人的聲音,把手上的東西全塞入行李,開門衝到大廳,整個過程不到三秒。
奇恩見狀忍不住咋舌,剛剛不是哀怨的要死嗎?變臉也太快吧。
「奇,快點,傳送法陣發動了喔。」
季秋楓溫柔似水的聲音從大廳傳來,奇恩雙眼頓時一亮,立刻跑出去,完全沒注意到他和里恩做出同樣的反應和動作。
屬於他們的旅程,仍看不見盡頭。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
......真是可愛的一對兄弟呢~~
好了,下一篇先貼小番外吧~~
作者: 夏羽    時間: 2012-4-30 23:58

嗯嗯,我說到做到,小番外來了唷~~

番外   中庭盆栽的由來
某個風和日麗的夏天午後,祈法理亞的中庭花園出現了一個人形的藍色盆栽,還不停的抖動及發出莫名的哀嚎聲。
而這盆栽之所以會出現,是因為兩個半小時前......
辛止紹:小秋!來做心理測驗!
季秋楓:好啊(乾脆),反正我很閒。
(迷:你很快就會後悔的!)
辛:你喜歡粉色的還是天藍色的洋裝......痛!
季:你再問一些很靠杯的題目老子他X的肯定滅了你!(拍桌)
辛:......是......那......衣服好了......(抖)
季:天藍。
辛:呣唔唔,那,你喜歡十字架吊飾還是草莓吊飾?
季:十字架。
辛:甜食你喜歡蛋糕還是果凍?
季:都喜歡。
辛:......你是女人嗎(小聲)......
季:你想死嗎?(微笑)(殺氣)
辛:對不起......可是麻煩2選1......
季:哼,煩死了......那就蛋糕。
辛:那,有人為你吃過嗎?
季:有,不少人。
辛:讓你會心跳加速的,請想像那個人的臉。
季:唔......(思考狀)......好了!慢著,你問這幹嘛?
辛:咳,請看下面那條線。
----------------對不起我是接下來將邁入微A問題的分割線----------------
季:......我可以不玩了嗎......?
辛:不行!這是會長......咳咳,沒什麼,總之就是不行!
季:嘖,我後悔一開始答應做這鬼心理測驗了......
辛:微AQ1(強制切入),你和那個人相處時是S還是M?
季:嗯......我老是被陰或無意識被吃豆腐......M吧......慢著!這啥鬼?!
辛:微AQ2(無視),你喜歡坐在那人腿上嗎?
季:喜歡!他身上有淡淡的香味!......不對,我在說啥啊?!(臉爆紅)
辛:唔哇,可以直接跳到最後一題了!小秋,看下面。
----------------不好意思我是超重口味分割線----------------
季:什麼意思?
辛:你喜歡從前面從後面?(超快語速)(自己也臉紅)
季:雖然我不太懂意思......但前......面吧?(完全搞不清狀況)
辛:嗯......讓你心動的那個人平時對別人總是冷冷淡淡,卻對你很溫柔,可是偶爾會有點腹黑強勢的把你吃掉。而你是屬於......
季:直接說結論。(挑眉)
辛:好的!總之你未來的老公應該是會長大人•夕那型的!
季:......把你手中的心理測驗書名念出來。
辛:《心跳!女生必備!你未來的老公會是屬於學生會眾多帥哥的哪一型呢?》
季:去死吧混帳──!(抓狂)給女生做的心理測驗給老子做幹嘛?!
辛:唔哇哇那是會長要我──唔噗!(昏死)
季:多言無益!去當盆栽吧你!
門外,某(腹黑)會長笑得心滿意足的,離開了。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
番外結束了,不知各位感覺如何呢......?(笑)
作者: angel0425    時間: 2012-5-2 19:06
噗哈哈哈------
原來會長也有這一面?!
看翻外看到笑死了XDD
作者: 火狐    時間: 2012-5-5 17:24
.....打那麼快做什麼~~~~~
一本已經打完了說.....
要不要等我啊...(泣
作者: 夏羽    時間: 2012-5-13 23:05
啊......
今天時間不夠了,所以我下周再貼文,真的很抱歉~~(90度鞠躬)
作者: 夏羽    時間: 2012-5-20 21:32

呀哈,火狐我又要貼一段了,不等妳了唷~

瑟克理是一所已有二千年歷史的學院。聚集了各種族的瑟克理是永久的中立區,尤其是大陸中間的中央校區更是有許多貴族和王族讀這,號稱貴族學院。
但是,凡事總有例外。東方龍王唯一的太子辛止紹就選擇就讀洛依亞的祈法理亞學院,這讓許多人感到無法理解──為什麼,要去哪種二流學院。
瑟克理的現任學生會長黎萊那•流•索利尼亞就是其中一人。
同為龍族的他乃西方龍族的王子,而且和辛止紹一樣是王諸,而且還同年,所以他非常不能理解為何身分高貴的辛止紹會去那種不入流的地方?
因此,他倒要趁祈法理亞的人來瑟克理研習時好好看看,他們究竟是用什麼手段誘拐辛止紹的。
黎萊那和學生會幹部站在設於交易廳內側的傳送魔法鎮旁,等待來自祈法理亞的客人們。
當他們約定的時間一到,法陣準時的亮起,但同時,黎萊那感到有一絲異樣。他發現,法陣的正上方也有一個法陣!
「糟了!大家快退!」黎萊那趕緊叫大家後退幾步。
地上的法陣越來越亮,在白色的光芒中,有幾道人影出現。
人影越來越清晰,但重點是,只有六道人影。
至於第七個人則在六人出現後幾秒也出現在半空,而基於洛依亞在講的「地心引力」原理,第七人就這樣掉下去,不偏不倚的壓倒某人。
黎萊那清楚的看見被壓倒的那人肩上的紅色小鳥在那瞬間飛起,變成一個紅髮紅眸的美人站在一旁。
「咕……好痛……欸,其實也沒多痛耶。」從上面的法陣掉下落下來的辛止紹摸著頭,有點意外。
「止紹,你保重。」里恩向前一步,神色古怪的說。
「嗯?哈哈我沒摔傷啦你放心,不過法陣怎麼變成兩個……有誰沒被傳過來嗎?」
眾人沒有說話,只是一致的搖搖頭。
「喔,」辛止紹抬頭看向同伴們,微笑道:「那真是太好了呢。」
嗯嗯,扣除凰玉,眼前共有六個人,沒錯……六人?六人!
辛止紹嘴角的微笑瞬間凝固。眼前,確實只有六個人啊,他們又說全到了……
那,秋呢?
「......這下真是靠杯了......」辛止紹臉色鐵青,他知道里恩一開始說的那句話的意思了。
「我管你是要靠北還是靠南,」一個溫柔似水的聲音從他屁股下傳來,「你到底要不要起來!」
「對不起──!!」辛止紹立刻跳起來,轉身面向剛爬起來笑容燦爛的季秋楓。
雖然對方臉上的笑容十分燦爛,但那往往和少年的心情成反比啊。
季秋楓一步一步朝辛止紹走去,辛止紹就像被蛇盯住的青蛙,完全不敢動。
藍髮少年笑臉盈盈的把雙手搭在辛止紹的肩,一雙橙眸卻是冰冷的可怕。
「噢,親愛的止紹,」季秋楓一頓,精緻的臉蛋忽地變得猙獰,「我想你非常想知道,所謂的瀕死體驗!」
「不、不要哇──!不要拉我!救命──!!」
季秋楓無視辛止紹的哀嚎和掙扎,勾著他的脖子拖向角落。
在他的第一拳落下時,夕開口了,「秋,等一下。」
季秋楓放下拳頭,一獲得望向夕,而辛止紹雖然也看向夕,但眼神卻像是在看救世主。
果然是英明的會長我超愛您的──!辛止紹覺得夕身周有一圈光環圍繞,面無表情的臉是何等慈祥(?)啊!
「不可以打死他,不然他的公文就沒人改了。」夕認真的說。
辛止紹的玻璃心瞬間碎成細沙。他默默收回目光,暗自垂淚,感嘆自己怎麼揮有這種同伴?
「嗯,那就五分之四殘。」季秋楓同樣認真的回答。
「五分之四?!那剩下的五分之一是哪裡?」辛止紹整個愣住了。
「當然是右手囉,親、愛、的。」
季秋楓朝辛止紹露出一抹微笑。

=========================================================
呀哈(?),又打完一段了~~(手舞足蹈中)
聽原作者某蔡說,【楓】應該是十章左右完結,現在是第六章了呢……
總之,還是請大家多多留言唷~~
作者: 火狐    時間: 2012-5-21 14:50
竟然不等我!!
好過份好過份!!(打滾#
妳都欺負我(哭
作者: as199749    時間: 2012-5-23 18:31
笨龍

直接踩到秋,根本就是找死

幸好右手還在,不幸中的大幸(?)

會長,做得好阿(讚
作者: angel0425    時間: 2012-5-23 19:53
好看好看~~
季秋楓真是太帥了!!XD
期待下章: )
作者: 夏羽    時間: 2012-5-23 21:38
這裡有一個訊息要告訴有看【楓】的大大們,某蔡有好康要我轉達給各位:
  如果有想看的角色番外篇,歡迎留言告訴我,轉達某蔡後將會貼上想看的番外~歡迎各位踴躍流言唷~~
作者: 夏羽    時間: 2012-5-27 12:28
嗯嗯,今天也貼一段吧~~

「初次見面,瑟克里的學生會成員們。」
夕無視角落的吵鬧,面無表情的項黎萊那等人行了個禮。
黎萊那的神經沒有夕那樣堅韌,愣了一回才反應過來,趕緊也彎了腰回禮。
「我是瑟克里的學生會長,西方龍族,黎萊那•流•索利尼亞。」當她直氣身子,神情已回復正常。
這傢伙,還不錯。夕心想,下個評論。
「我是祈法理亞的學生會長,精靈族,夕。」
「我是副會長,妖精,理恩•哈斯•可那亞。」
「武部長,萊斯•邦理姆,水族。」
「文,妖精,奇恩•哈斯•可那亞。」
「風紀,夜族人族混血,莫路紫。」
其他人也陸續介紹自己的身分。黎萊那雖然看似沒什麼情緒波動,但心中則是十分驚訝。
這些人,全是名種族的王族啊,至於那個學生會會長八成也是某個不得了的大人物吧。
看來,祈法理亞似乎沒那麼爛。
「你們公關沒來?」黎萊那身邊一個明顯是公關的女子挑眉,不客氣的問。
夕等人沒有回話,只是全轉頭看向後方的某人。
「啊,那個花花公子沒來,所以公關什麼的由我負責。」季秋楓拋下手中的一灘「東西」,走向他們,「凰玉,治療一下。」
「是。」凰玉恭敬的低下頭,走向那一灘「東西」旁,蹲下身開始放治療術。
「吶,我是書記,人族,季秋楓。」藍髮少年笑的溫和無害,彷彿方才對辛止紹暴力相向的不是他。
噢,混了個雜魚。黎萊那不甚在意的點點頭,目光落至季秋楓後方的凰玉。
「他是我的契約魔獸,順帶一提,我們都是男性喔。」季秋楓笑瞇瞇的說。
黎萊那在聽到第一句話時神色一凜,目光移回季秋楓身上,然後在聽到後一句時,饒是他也不禁露出驚訝的表情。
騙人!男的怎麼會有如此美麗的容貌?
不,男生女相的人,他也見過一個……
「你是千夜大人的兒子?!」黎萊那指著眼前的藍髮少年,眼中有說不出的驚訝。
因為,印象中,那名孩子應該是黑髮黑眸啊!更何況,洛依亞的人類哪可能是藍髮橙眸呢?
「啊哈哈哈,小秋的髮色眸色不一樣是吧?這是商業機密喔,就算是阿黎我也不能告訴你唷。」
辛止紹從後方搭住季秋楓的肩,身上的傷已好了大半。
「所以,這人是凰玉大人?」黎萊那又問。
「是啊。」季秋楓給他肯定的回覆,順手把辛止紹搭在肩上的手扭回去。
「秋,你們認識?」夕看向季秋楓,輕聲的問。
……為什麼有股涼意?黎萊那抖了一下,不著痕跡的拉緊衣服。
「不知。我有認人障礙。」季秋楓聳聳肩,不很在意的說,「凡是超過二年未見我就認不出來。」
所有人都默了。
黎萊那覺得他的心被捅了一刀。毫不留情地。
他身邊一個綠髮少女忍不住怒了,向前一步生氣的指著季秋楓。
「所以我就說,二流學校的學生哪可能好到哪去!你這個人妖」
當少女尖聲罵完一臉高傲的環著胸瞪著季秋楓時,四周不止默而且氣溫也跟著下降。
只要認識季秋楓的人包括黎萊那,都知道這個有著絕美容貌的少年覺不是吃素的──尤其是被罵不男不女或被當成女性時──他生氣時可比魔族可怕啊!
「喔──?是嗎?」季秋楓露出一個美麗的微笑,溫柔的說:「人妖?長得比我醜是妳的錯吧,用字低俗的人是誰呢?不要以為妳是女人的我就不會動手喔,在我眼裡沒我美的就沒資格叫『女、人』!」
聽到季秋楓這一串流暢的罵詞,綠髮少女氣的俏臉整個扭曲,正要開口時,另一個褐髮少女拉住她的手,向她搖搖頭。
「怕了?」季秋楓笑容依舊,挑了挑形狀姣好的眉。
「哼,難不成你會咬回咬你的狗嗎?」褐髮少女用更加不屑的眼神看他。
「是不會,但我會想辦法打爛那隻狗的頭,向我吠我就想辦法讓牠一輩子發不出聲!」

====================================
恩,今天就到這吧(喂!)~
再次提醒,如果各位大大有想看哪個角色的外篇請留言告訴我唷~~
也希望大大們會喜歡~~
作者: 火狐    時間: 2012-5-27 14:41
我來啦~~
我今天也有更文喔~~
不過沒有碰到你
真討厭.
作者: angel0425    時間: 2012-5-28 17:14
喔喔~
這個綠髮少女踩到季秋楓的禁忌了!!
總覺得又有好戲看了......
作者: 夏羽    時間: 2012-6-2 17:05
嗯,來把第六章結束吧~~
「噢,小秋,你說得真好,超有魄力!」
「有魄力道你石化半小時才醒來嗎?」季秋楓白了辛止紹一眼,懊悔的捂著臉,「我怎麼會跟小鬼季叫那麼多啊?!」
「這的確不向主人。」凰玉點點頭,此時的他以鳥的型態站在季秋楓的椅背上。
「小……欸,人家比你大吧,小楓。」里恩抽了抽嘴角,無言了。
「我的心智年齡比你們都大喔。」
「恩,小秋可是七歲把東方龍族玩弄於股掌之間呢」
辛止紹語帶佩服的說,更別提小秋本來就是……
「那你的貞操……」奇恩用憐憫的眼神看向他,打斷他的思緒。
「我指的是政治!你又不是白翎!」
「喂,現在正在開會耶,別玩了你們。」莫路紫輕敲桌面,轉頭警告玩開了的一群人。
是的,他們先在正在瑟克理的會議聽眾開會,但祈法理亞的七名代表根本只有夕和莫路紫在開會,代理公關又因為半小時前自己孩子氣(?)的發言後悔中。
「除了秋以外的人在吵就等著晚上被我吊在外面。」夕頭也不回的說。
所有人瞬間閉上嘴,雖然不會被吊在外面但季秋楓也振作精神加入會議中。
「總之,」黎萊那的額上滑過一滴冷汗,「因為你們這次來交流正巧碰上了學院競賽,所以我校理事長希望你們參賽,祈法理亞的理事長也有此意願。」
「咦?」剛才完全沒在聽的五人各自露出富有個人特色的呆愣表情。
「可是要參賽入學考的武鬥成績要過70,我和會長是沒問題啦,你們呢?」莫路紫無視五人的呆愣狀,拋出了疑問。
大家一致點點頭──除了某人。
「我0分喔,因為我沒去考。」季秋楓舉手說道。
「咦──?那你怎麼進學生會的?」黎萊那瞪大眼,其他人也驚愕的望向藍髮少年。
「筆試啊,我可滿分呢。」
季秋楓一臉輕鬆的說,但其他人可沒辦法。
筆試滿分耶!入學考的筆試題目有60%都是歷史題,其中有90%都只剩歷史文書上的隻字片語,那他是怎麼全對的?
「那你的分數應該可以當會長吧......怎麼祈法理亞的理事長只讓你做書記?」黎萊那發現了一個疑點。
「哼哼,八成是那傢伙發現我的身分了吧……。」季秋楓皺皺鼻子,不高興得嘟起嘴。
「蛤……?」
「啊!小秋是『那個』嘛!」
大家都露出呆愣的表情,只有辛止紹一臉恍然不悟。
「難不成您一直──?」凰玉也懂了。
「理事長好像有說過......如果讓秋當會長會很慘之類的話……大概是六年前,我剛來到學生會的時候。」夕沉思著。
其實那時候理事長只是隨口說說而已,只是夕向來記憶驚人,因此沒有忘。
這個看似溫和,城府卻深不見底的美麗少年,究竟是誰呢?
會議室裡頓時陷入一片寂靜。
呀哈哈,又打完一段了,接下來將邁向第七章了呢~~
總之,希望大家多多流言唷~~
作者: as199749    時間: 2012-6-2 17:41
身分之迷終於要出現啦~~~~~~

大大我要看(催

謝謝
作者: 夏羽    時間: 2012-6-3 13:58

今天來進入第七章吧~~~
第七章  心意相通之前都有一個吻

當掌管白晝的太陽女神拉維亞消失於地平線,天空就由黑暗之神黑帝斯掌管。
此時祈法理亞的七名代表加凰玉正在夕和季秋楓的房間開小會議中。
「……所以,小秋有要參賽嗎?」
「那當然!有機會光明正大歐那些眼睛長頭頂的混蛋,我怎麼可能缺席!」季秋楓雙手握拳,模樣甚是可愛,但他說出的話卻和「可愛」兩字沾不上邊。
「那我先來說明規則。」莫路紫拿出剛才在會議上記錄的本子,他在開會前就知道那四人不可能認真開會,季秋楓則在意料之外。
「學院競賽約五~七人一組,不限年級,魔獸不算,所以凰玉也可以參賽......至於比賽詳情,五天後,也就是競賽當天會公布,以上,還有問題嗎?」
「有──!」萊斯舉起手邊的袋子,「可以把酒打開了嗎?」
「你哪來的酒啊?!」
「那不是我帶來的嗎?」
「那是我在龍族釀的!」
莫路紫、辛止紹、季秋楓同時開口。
「這是凰玉給我的,他說他不想被灌醉。」萊斯笑嘻嘻的說。
眾人的視線唰的移向紅髮艷麗少年,辛止紹的眼神更帶著哀怨。
凰玉哼了一聲,坐到季秋楓旁邊,「我才不要喝!辛止紹你做夢去吧!」
「耶?!凰玉你覺得我想幹嘛?」辛止紹一臉無辜。
「不就是想酒後亂性?廢柴太子你果然廢哪。」季秋楓不屑的嘲諷。
辛止紹臉色變了變,自動閃到牆角畫圈圈,嘴裡念著「我的計畫很廢、很廢」。
「噢,這是小楓釀的嗎?很香耶!」萊斯率先拍開酒封,一陣香醇的酒香立即飄了出來。
「唉~既然都開了,那你們就喝吧。先說喔,我未成年,就不奉陪了。」
莫路紫嘆口氣,無奈的拿出一些小菜,那是他原本準備給大家當宵夜的……
於是,大家更high了,小會議也因此成了小酒會。
反正莫路紫決定了,如果明天有誰因為宿醉遲到,他就把冰塊砸到那人身上!

眾人high了三個多小時,九點時才離開夕和季秋楓的房間。
期間大家包括凰玉和恢復正常的辛止紹非常有默契的想灌季秋楓酒,但全都被夕以「秋未成年」得理由擋掉了,這讓他很擔心,因為他可是號稱千杯不醉啊,但夕就……不知道了……
可是......心裡暖暖的,有一種很幸福的感覺……季秋楓邊用藥草調解酒液,邊淡淡的微笑。
自從那次被傷到後......他就用武裝自己,從來只有他替人擋酒,這是第一次被人這樣保護……就算是『他』也未曾如此貼心……
「不一樣呢……學長……淵……」
「在想什麼?」夕的聲音忽然出現在季秋楓耳邊。
「嚇!」少年嚇了一跳,「學、學長?不要嚇我啦!」
季秋楓轉過身去,發現夕離自己極近,對方的下巴就在自己頭上。
夕忽然環住他的腰,頭垂下來,下巴靠在他肩上,呼出的氣是滾燙的。
「學……長?」
「秋......」夕輕輕在他耳邊呢喃,也許是喝了酒,此時的他沒了平日的冷靜,「不要去想別人……」
「咦?」被夕呼出來的滾燙的氣影響,季秋楓也紅了臉,但更多是另一個原因。
「不、不會啦......現在......我最喜歡的是學長喔……」少年小小聲的說,但夕卻沒有回應。
「哎?學長、學長!」發現對方沒有反應,季秋楓輕輕喚了兩聲。
「......睡著啦……算了……可惡,我在害羞什麼啦!」
===============================================
唷呵呵,小秋真的超可愛的~~重點是,他表白了唷~~~
再次希望各位會喜歡,也請多多流言唷~~
作者: as199749    時間: 2012-6-3 15:16
喔喔,告白了阿(?)

真可惜~夕沒聽到
作者: 火狐    時間: 2012-6-3 16:25
喔喔~~
秋真的是超級可愛的啦~~~
一整個好萌~
作者: 夏羽    時間: 2012-6-14 22:54

可惡,居然感冒了(泣),今天貼文囉~~
今天也貼一段吧~~
夕是被水聲吵醒的。
窗外仍是暗的,床上的鬧鐘顯示現在仍是晚上十一點。
「嘶......頭好痛......」夕掙扎著起身下床,卻又因為頭部傳來的劇痛坐回床上。
「呀!學長!你不要下床啦,我去拿解酒液!」剛洗好澡得季秋楓一踏出浴室,看見夕醒了,趕緊去廚房上拿解酒液。
夕這時後才看清楚,季秋楓身上僅著一件長版T恤和短褲,露出削白的胸口和白皙的大腿,加上因為剛洗好澡,臉蛋因此顯得微紅,一整個美味可口到不行啊──!
「咦?學長,你乖乖躺下啦──呀啊!」
拿著解酒液和水杯的季秋楓走出廚房,看見夕仍坐在床沿,嘟起嘴,放下手中的東西,想把夕推倒,卻因為用力過猛,整個人跌在夕身上。
夕的身體瞬間僵硬。
但季秋楓沒有立即起身,反而把額頭貼上夕的額。
「學長,你不舒服嗎?你的額好燙耶。」渾然不覺是在玩火,季秋楓問的認真。
「......唉......」夕嘆了口氣,一把拉過藍髮少年,使得季秋楓驚呼一聲。
兩人的姿勢調換過來,看著夕放大的俊顏,季秋楓不爭氣的紅了臉。
「看,你不也臉頰發燙?」夕輕撫著季秋楓的臉,輕笑。
「我……唔……」季秋楓也說不出話。
看著他紅紅的臉蛋,夕嘆口氣,抱起季秋楓倚著床頭坐下,讓少年坐在自己腿上。
「被自己喜歡的對象撲倒,任誰都會臉紅,不是嗎?」夕小聲的說。
「咦?」季秋楓眨眨眼,抬起頭,「學長,你說什──唔!」
季秋楓沒說完的話,全被夕用嘴封住,唇上軟軟的感覺讓他忍不住閉上眼。
吻了一陣後,夕才放開季秋楓,眼帶笑意的說:「其實我有聽到喔,那句話。」
「……!」季秋楓仍是全身癱軟,無法出聲抗議夕為什麼裝死。
夕微微笑著,伸手輕撫季秋楓柔順的髮絲,兩人都沒有說話,許久。
「秋......你會不喜歡我抱你嗎?」打破這沉默的,是夕。他小心翼翼的問,就怕好不容易心意相通的心上人生氣。
季秋楓歪著頭想了想,點點頭又搖搖頭。
「……秋?」
「那要看學長是什麼意思啊……所以蠢龍之前問的怪問題是學長你……?」
「當然不是......咳......書是我拿給他沒錯啦,但我也不知道裡面有這種怪問題。」他當初是叫白翎去找愛情心理測驗的書,他想說白翎是女生,所以……只能說白翎就是白翎呢……
「不喜歡......」季秋楓孩子氣得嘟起嘴,「那種我不了解的東西我不喜歡。」......所以我有叫白翎傳相關影片給我。這是季秋楓藏在心裡未說出的話。
「放心,你十八歲前我不會碰你,當然,既然你是我的人,我也不准別人碰你。所以,這個給你,秋。」夕解下右耳的耳環,掛到季秋楓的左耳。
「這是什麼?好漂亮喔!」少年漾開笑容,像個孩子似的。如此孩子氣的一面,只有夕才看的到。
「這是我母親的遺物。好了,很晚了,該睡了。」
「嗯,晚安。」季秋楓乖乖的到自己的位置上躺好。
「晚安,秋。」夕細心的替他蓋好棉被,自己也闔上眼,睡了。

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
喔喔喔喔──終於接吻了(踹飛)~
某蔡託我轉告各位大大們:如果有想看的翻外請留言提出,不然某蔡不會貼。
總之,請多多支持唷~~(笑)
作者: as199749    時間: 2012-6-16 15:39
頭香∼

大大,這招真好用(?)

kiss萬歲!(?)
作者: angel0425    時間: 2012-6-16 19:59
哇~等了好久,終於等到這一幕了XD
來抓一下錯字:
「不喜歡......」季秋楓孩子氣得嘟起嘴,「那種我布料解的東西我不喜歡。」→不了解
夕新的替他蓋好棉被,自己也闔上眼,睡了。→細心
作者: 夏羽    時間: 2012-6-20 13:23
那個...公告一下:
這禮拜和下禮拜我不一定能上御論貼文,畢竟期末考到了,所以我先在此獻上最高(?)的歉意,真的很抱歉啦~~
作者: 脩葉蘭    時間: 2012-6-28 20:29
哇!!!好好看呢!加油喔!and
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
作者: 夏羽    時間: 2012-7-1 11:36
今天也來貼一段吧~~
「真是的,」紫髮紫眸的少年看著一干因為宿醉而精神不濟的酒鬼,怒了。「誰叫你們要喝那麼多!真是丟死人了!」
「為什麼……小紫不罵會長……」
「會長以整個神清氣爽,精神很好,哪像你沒用!」莫路紫罵完,喘口氣,轉頭看向正在替季秋楓切麵包的夕,「對欸,會長怎麼沒宿醉?」
「因為我有做解酒液給學長啊。」回答的是季秋楓。他拿出一罐咖啡色的瓶子,遞給莫路紫。
「噢,那我要!小秋出品的東西一向很有效!」辛止紹從莫路紫手中接過瓶子,到了一點在自己的飲料中。
「嘿,夕,這嘗起來如何?」里恩也拿過瓶子,搖了搖裡頭但藍色的液體,看向第一個嘗過的友人。
「嗯,一滴後,你會覺得跟洛依亞法非常接近。」
「那就是很好喝囉?」里恩直接拿一個杯子,倒了半杯,完全沒有注意到季秋楓欲言又止的樣子,直接一口飲盡。
一秒、兩秒,三秒過去了。
「哇噗!這是什麼!甜爆了!又有一點苦苦的!好噁心!」里恩整個跳了起來,四處轉著要找水。
「小秋的葯如果加一點在飲料中會很好喝,但這樣直接喝半杯肯定會甜死!」辛止紹很沒良心的抱著肚子大笑。
「所有,昨天想給秋喝酒的人,用同樣的方法喝同樣的量。」夕面無表情的望向辛止紹,昨晚這傢伙也想灌秋酒,但被他擋掉了。
辛止紹的笑聲停止了,變成跟里恩一樣的苦瓜臉,「噫──可是小秋沒事啊!」
奇恩根萊斯也跟著點頭,他們昨晚都有想灌季秋楓酒,可是──未遂啊!
「嗯,那昨晚灌醉學長的人跟我打一場?」季秋楓吞下口中的麵包,露出天真的笑容,但內容卻讓三人抖了三抖。
「我呵!」辛止紹反射性選擇喝下半杯解酒液,沒志氣到凰玉忍不住搖頭。
「我、我們也呵......」奇恩和萊斯也選擇不跟季秋楓打。不是因為他們怕了,而是根本下不了手啊!到時肯定會變成他們躲小楓打吧……
於是,在瑟克理上學的第一天,就有三個人差點無法上學。

來瑟克里的七名學生會幹部個在五個不同的年級,而年紀最大的是大三的夕和里恩,最小的則是高一的季秋楓,但大部分都是兩兩一個年級,都有伴,除了莫路紫、季秋楓和辛止紹。
所以,非常擔心辛止紹會不會惹麻煩、季秋楓又會不會暴走的莫路紫,自動要求要和辛止紹一起上課。只是,後來變成季秋楓和辛止紹一起上大二的課程,更改這項決定的是同為大二的瑟克理副會長紫羅蘭•法迪利亞•普利斯,當然,夕也贊成。
「所以說,為什麼我自己一個人不行?」辛止紹止向季秋楓,一臉悲情,「而且為什麼瑟克理的副會長要改成小──唔噗!」
「吵死了,老子也很不爽啊,誰想跟你這廢柴在一起啊。我都沒抱怨了你叫個屁啊?」季秋楓溫柔的微笑著──一掌壓著辛止紹的頭,讓他的俊顏跟桌子近距離接觸。
「哇噗噗!哇噗嗯嗯!」辛止紹大力揮著手,發出沒人聽懂的聲音。
他的那些話,翻譯起來就是──對不起!是我錯了!
「請問......他說什麼?」紫羅蘭自然是聽不懂的,他看向應該聽得懂的季秋楓。
「哼哼,真沒志氣,我才不放開~」
「噗唔嗯嗯!」
「啦啦啦,看是你力氣大還是我力氣大~」
「季同學,可以請你住手嗎?教授要來了。」紫羅蘭頭上掛著一排黑線,制止季秋楓繼續虐待辛止紹。
「好吧。嘖,算你走運。」
「噗哈!能呼吸道空氣真是太好了!」辛止紹抬起頭,把椅子挪離季秋楓遠點,看向紫羅蘭,「普利斯,謝謝你。」
「不會。」紫羅蘭苦笑。然後,他湊近辛止紹,壓低聲音,「咳,季同學他……都是那樣嗎?」
「當然不是!」辛止紹不自覺得提高聲音,被季秋楓踢了一腳,趕緊也壓低聲音,「小秋平時不會那樣玩我。」
「所以他今天心情不好?」外表到看不出來,一直都溫和的笑著。紫羅蘭暗想。
「不,小秋今天心情很好。」辛止紹瞄一眼正拿著筆轉的藍髮少年,微笑著說,「那很好啊,小秋好久沒有真正的笑過了。」
……你是M嗎?紫羅蘭無言了。
辛止紹沒有注意到紫羅蘭的表情,自顧自的低頭沉吟,「嗯......是為什麼呢......之前是理淵,那這次……難不成……?!」
他似乎想到什麼,猛然倒抽一口氣,抬起頭,震驚的問身邊的藍髮少年:「夕跟你告白了?」
雖說辛止紹用的是疑問句,但他語氣非常肯定。
喀啦。
季秋楓手上的筆碎了。他抿緊脣,沒有回話,白淨的臉頰上浮現一抹紅霞。
辛止紹和紫羅蘭都沒有看漏。辛止紹張大嘴,一臉不敢相信,「靠杯靠杯,真的假的?那個悶騷的夕耶?那個悶著自己燒得夕耶?!」
喀啦。
啪嘰。
兩個鬼已的聲響叫醒石化中的紫羅蘭,後一個聲音只有他聽到,前一個則是全班──包括剛站上講台的教授──都聽到了。
那是桌子裂開的聲音。
季秋楓白皙的小臉沒了平日的溫和(?)微笑,取代而知的是生氣的神情;臉頰和露出髮絲的耳朵接染上紅色;橙色的眼眸含著淚,猶如落入海中的夕陽。
他惱怒的站起來,雙肩一抖一抖的,對呆掉的某白目龍皇太子怒吼:「去、去死啦──!」
然後,一拳揮上辛止紹的臉!
=======================================================
唉呀呀~~辛止紹真的是太白目了哪……
好了,第七章終於結束了唷~~
然後是重要通告(正色):因為【楓】這篇某蔡當初用了三本本子寫,而第三本在放假前並沒有轉交到我手上,所以,這段也等於說是這個7月的最後一段,真的很抱歉(鞠躬)~
也希望看完的大大們能多多流言~~(笑)
作者: as199749    時間: 2012-7-1 15:29
果然是笨蛋龍....
不不不,現在有另一個稱呼(?)白目龍(?)

哎~楓,節哀遇到他(?)
作者: angel0425    時間: 2012-7-4 10:50
呵~一滴後,你會覺得跟洛依亞法非常接近......
然後再看到後面的眾人(笑倒)

辛止紹果真是個M+白目+沒種的......XD
作者: 夏羽    時間: 2012-7-25 11:52
嗯,沒有人想看誰的番外嗎?
想看誰的番外要說唷,不然某蔡不會讓我貼的
不過,我這邊有一個小番外,就順便貼一下好了說
番外    東方龍王的後宮情事
  位於晨曦湖湖面的東方龍族宮殿是一棟相當華美的中式建築,幾乎占了整座湖的3/5。
  龍宮終年霧氣環繞,唯有迎神祭時霧氣才會全部散開,結界也會被解開,露出湖面下,龍神──也就是海神的宮殿。
  龍神是東方龍族的創族之神,祂和西方龍族所祀奉的水神,或稱為翼神為半身,從未有人見過祂的真容。
  然而宮內卻流傳著,此任龍王,極有可能是龍神轉生。
  他們那,極強大又美麗的,王。

「唉~」
  幽幽的嘆息聲在東方龍族後宮的某間房間回響,這是辛止紹在季秋楓和夕來訪後第十二次嘆氣
「......你在嘆什麼氣啊?不歡迎我們來嗎?」季秋楓在辛止紹正要嘆第十三次氣時,忍無可忍的大力踹他小腿肚。
  當然,臉上依舊掛著溫柔的笑。
「嘶......好痛......」辛止紹痛得眼淚都流出來了。他趕緊揮揮手,澄清:「不是啦!我很歡迎你們來啊……可是……」
  季秋楓順著他的目光,看向抱著三個月大的兒子的凰玉。
  凰玉抬起頭狠狠瞪辛止紹一眼,又低下頭繼續逗弄著兒子。
  辛止紹又變得愁眉苦臉,唉聲嘆氣。
「哎哎,原來是吃孩子的醋啊。」季秋楓恍然大悟的擊一下手掌,不過他才不要告訴廢柴龍王,從他這角度看,凰玉的耳朵超紅的!
  凰玉果然是世人所說的,傲嬌啊!
「秋大人?」凰玉注意到季秋楓看向她若有所思,以為他是想抱抱看小嬰兒,微微一笑:「您想抱抱看嗎?」
「要!」季秋楓瞬間兩眼放光,小心翼翼的從凰玉那接過小嬰兒。
  看自家大人那麼開心,凰玉嘴角也上揚幾分,「他叫戀鳳,很可愛吧?」
「是啊~我最喜歡小孩子了~」季秋楓看著戀鳳可愛的小臉,一整個心花怒放。
  從剛才就一直沒說話的夕,尖尖的耳朵忽然動了動。
  凰玉和辛止紹突然覺得背後有股寒意。
「如果我可以和凰玉一樣有兩種性別,我也好想生一個孩子唷。」季秋楓完全沒注意到自家戀人看向他懷中的嬰兒時,降至冰點的眼神。喜孜孜的說。
「可是,生孩子據說很痛。」夕終於開口了,還有意無意的瞥向凰玉和辛止紹。
「是、是啊,我是卵生都那麼痛了,何況大人是胎生呢?」凰玉趕緊跟著附和。
「我會不忍心,所以就算秋是有辦法變成女孩子,也不要好了。」夕輕摸著季秋楓的頭,微笑著說。而且,他才不要多一個情敵!
  季秋楓的笑瞬間黯淡下去,悶悶的回了聲「喔」。
  夕看見戀人露出難過的神情,有點心不忍,「其實可以領養……」
「真的嗎?那我不要女兒喔!」季秋楓重新抬起頭,絕美的容顏因燦爛的笑容而綻出光芒。
「為什麼不要女兒?」凰玉好奇的問。
「我怕他長大後愛上夕嘛。」季秋楓嘟起嘴。
  夕聞言,微微愣住,一股莫大的喜悅湧上心頭。
  他最愛的秋……真的好可愛哪……他又第n+1次,愛上眼前有些絕色美貌的少年了……

漫不經心攪拌杯中的奶茶,辛止紹看著自家戀人和友人們開始討論領養小孩的事,腦中忽然閃過一個想法。
  如果小秋和夕真領養小孩的話,八成那個小孩就算過了十年也還會一直把小秋當「媽媽」吧。
  因為小秋那張美得不可思議的臉,太像女人啦!
  偷偷腦補一下小孩叫小秋「馬麻」的畫面……辛止紹忍不住在心中偷笑。
  辛止紹拿起奶茶,輕啜了一口以遮掩唇邊的笑,卻赫然發現……另外三人,竟消失了!
  他杯裡的湯匙也不見了。他緩緩抬起頭,看見閃到門口的凰玉和夕,了解怎麼回事了……所以說……
「靠杯……」辛止紹臉色鐵青,全身僵硬,捧著杯子的手不停狂抖。
「哎呀,你的真心話全說出來了呢。」季秋楓用辛止紹的小湯匙抵在他的頸邊,臉上的笑甜的像是能滴出蜜,「這次不管你哭爸還是叫母都沒用呢。
  那兩隻有哪一次有用!!辛止紹的手抖得更厲害了。」
「放心,我只是『輕輕』從大動脈劃一下,不會很痛的……頂多有點癢。」季秋楓溫柔的在辛止紹耳邊說。
  辛止紹的背後狂冒冷汗。
  雖然他是皮粗肉厚鱗片硬的龍,可是被小秋那樣『輕輕』用湯匙劃一下,就算是鑽石●斯也一樣斷頭啦啊啊啊──!!
「好了,去•死•吧!」
  溫柔似水的嗓音,宣告東方龍王的死期。
  不要啊啊啊──!!

門口,自動退場的一精靈一鳳凰。
「喂,妳孩子的爸要死了喔。」夕指著正體驗「頻死經驗」的某白目龍王,語氣淡薄。
「我晚點會去小冥那領人。」凰玉抱著孩子,面無表情。「更何況──」
  她腳下冒出火舌,轉眼間吞噬她全身,卻未傷及孩子。
  待火光消失,有著和凰玉一樣臉孔的「他」,空出一隻手拍拍衣服上的餘燼。
「我也可以當『爸爸』。」
  辛止紹的慘叫在後宮中回響。
  今天龍宮依舊和平。
  所有駐守在後宮的侍衛們都這麼想。
                                                       -END-
辛止紹:慢著!!這不是我的後宮情事嗎?!
某蔡:咦我離題了?!那改成後宮秘辛吧!哈哈我真是聰明!
某蔡因為佩服自己的聰明才智大笑三聲而去。
辛止紹跪在地上ORZ,默默流淚。
作者: as199749    時間: 2012-7-25 13:17
我從頭微笑到尾,那大大我想看小時後的秋和笨蛋龍的相遇故事
如果不想寫也沒關係喔
作者: 火狐    時間: 2012-7-27 09:40
凰玉真是超級傲嬌的~~~
一整個萌爆了~
還有夕也是
一群不善表達的非人類
作者: 夏羽    時間: 2012-8-10 19:44

嗯嗯嗯好不容易可以回來說
今天來更新吧~

第八章   有朋自遠方來,不亦樂乎......於打架?
  一個昏暗的房間,男人捧著傳訊用的水晶球,聽著另一頭,他派出「那個人」身邊的間諜報告。
  『......大致上就是這樣。以上,報告完畢。』水晶球傳出平板無起伏的男性聲音。
  「我知道了,謝謝你,紫羅蘭。」男人首度開口,聲線偏輕柔,卻絲毫不帶一絲女氣。
   紫羅蘭沒有回話,直接切斷了通訊。
  「唉呀,看來我被討厭了呢~」男子放下手中的水晶球,略為輕挑的說。
   不過,我也無所謂。
   男人露出獰笑,對他來說,他只要能完成目的,其他的,他都不在乎。
   包括他和「妻子」的後代。他的曾孫。
   只是工具而已吶。
  「……話說回來,不愧是我所愛之人,兩千年來都沒變呢,反而更迷人了。」男人語調放軟,「那個人」,除了種族、髮色外,幾乎沒變。
   就和他一樣,不,應該說,他和「那個人」一樣。
   但是……「那個人」身邊的人,不再是他了。
  「夕嗎……」男人若有所思的呢喃著,語中帶著殺氣。
   他重新捧起水晶球,傳訊給另一個人。
  「該妳上場了吶,白百合。」雖然並非他和「妻子」的後代,但既然是他創造了她,那要怎麼用,都可以吧?
   水晶球在傳到對方的那一瞬間,爆起了光芒,照亮男人的臉。
   露出淡金色髮絲的尖耳,顯現出男人乃是一名精靈。
   男人紫紅色的眼眸閃著奇異的光芒──他是一名精靈沒錯,他更是,古老的精靈源頭,月牙主族的──
   王。

『我啊,最喜歡淵了!』
   有著深藍色頭髮的美麗少年笑得一臉開心。
   他也是啊,他也──
  『為什麼?!你為什麼要欺騙我──?!』
   不、不是!他只是──

被他一劍穿心的少年身上猛地爆出橙光,在她懷中一點一點消逝。
   不──!這不是她想要的──!
  『不要死──!秋!亞諭──!』

『死?』水藍髮色的橙眸少年冷笑,美麗的臉上滿是嘲弄,『別開玩笑了,吾可是洛依亞法之下的秋神吶!』
  『吾不會原諒汝的!在吾回到塵世之前,汝──還有那個女人都不會死!』
   什、什麼?她瞪大雙眼,望向飄在空中的美麗少年。
   他身邊得「妻子」欣喜若狂。因為那「不會死」。
  『嘿,這不是祝福喔,祝汝等永生?別傻了!這是詛咒!汝等將死不了!』

『在吾親手毀了汝等之前,汝等絕對死不了!』

『以吾秋神之名起是,吾將回來復仇!』

『……復仇!』
   青年猛然睜開眼,坐起身。
   一束陽光照在他銀色的髮上,他看向鬧鐘,現在才五點半,天才剛亮。
   想起方才驚醒他的夢,他仍覺得一陣害怕,儘管聽不清對話,但夢中被辛愛之人殺死的美麗少年的臉,是如此熟悉,那不就是、秋嗎?
   青年想起夢中少年心被利刃穿過,雙瞳一縮,趕緊轉頭望向身邊的少年。在少年的身影映入他眼簾時,他愣住了。
   季秋楓緊閉著雙眼,正陷入夢鄉中。但那很顯然的是惡夢,少年雙眉皺起,白淨的臉蛋上有著淚痕。
   見狀,青年忍不住心疼的輕輕抹去少年的淚。
   如果青年的夢是少年影響到他的,那代表少年也做了同一個夢。
  「......我絕對,不會背叛你的……」青年輕輕撥開少年額上過長的瀏海。
  「以吾精靈聖帝國王諸之名,起誓,我會永遠,愛你……。」

呼,只能打這麼多,時間上有限,真不好意思
好了,不過夕的告白真是甜吶~~
希望各位會喜歡說(笑
作者: 火狐    時間: 2012-8-10 20:04
拉拉我來啦~~
是說倒數第二行有錯字喔XD
背叛

夕真的是好帥哪~~
淵你下地獄去吧!
作者: angel0425    時間: 2012-8-13 16:45
好久沒來看文了~抱歉> <
原來夕是精靈聖帝國的王儲?
不過...前面那一段夢境那裡,我有一點看不懂...
糟糕,我好像有點忘記前面劇情了,再來複習一下前幾篇的故事吧(笑)
作者: 夏羽    時間: 2012-9-6 19:15
各位好久不見了
我有一件事要先通知一下:因為今年升上國三,所以能更文的時間會不一定,如果很久都沒有看到我得更文,那就是我來不及或是沒時間用電腦,還請多多見諒(鞠躬
作者: 夏羽    時間: 2012-9-28 20:31

呀,各位好久不見了,因為最近能用電腦的時間縮短非常多,所以更文時間會很不一定。而更的文也會變得比較短一些,還請多多見諒(鞠躬
   那,接下來是,第八章第二段(笑

五天說長不長說短不短,學院競賽即將要開打。
   瑟克理湧入大量外校的人是,今年的人潮更多了,因為今年凡是平均年齡不到30的冒險團、傭兵團也可現場報名參加,吸引不少人前來。
  「喔喔喔!第一站就那麼刺激啊!」季秋楓雙手握拳,看著競技台上的人群,興奮得兩眼放光。
  「可惜都是小羅囉。」夕淡淡的說。
  「是沒錯啦,可是瑟克理的……」
  「今天是開放校外人士的初賽,明天瑟克理的學生才會參賽。」夕不是故意坡他冷水。
  「咦?咦咦?真的假的?」
  「開會時有說,小楓。只是你沒在聽。」莫路紫冷冷的回答。
   季秋楓聞言,心虛的將眼神飄向旁邊。
  「那不是你的錯。」夕說得十分堅定。
  「……」你把小楓當三歲小孩嗎?莫路紫在心中翻翻白眼。
  「真的嗎?」季秋楓抬起頭,用星星眼看向夕。
  「嗯,秋就算翹掉會議都不算錯喔。」夕溫柔的拍拍季秋楓的頭。
  「......」這下子不只莫路紫,學生會的其他幹部一同翻了個大白眼。
  「呀!真的嗎?那回祈法理亞後,可以不去開會嗎?」季秋楓眼中的星星更多了,直接閃瞎眾人的雙眼。
  「可以。」夕寵溺的點點頭。
  「那……」
  「好了好了,我們該進場了,其他人都走了吶。」里恩打斷季秋楓未完的話,莫路紫早就聽不下去的跑了。
   老天!夕還常說里恩他們是笨蛋情侶,他才是有了愛就不要理智了吧!
  「哼哼,都只有雜魚而已,不想動手。」
  「等下就止紹當盾就好了。」某人顯然連良心也扔了。
   夕牽起季秋楓的手,往競技場內走,和早就進去的夥伴會合。季秋楓雖然覺得夕的話哪裡怪怪的,但也乖巧的任夕牽著走。
   站在原地愣了一會的里恩在心中為辛止紹劃了個十字後,也跟上去。
   隨著開幕典禮煙火的施放,為期四天的學院競賽,正式開始!

嗯,第八章快結束了,真的好累說(被毆
  其實到後來小秋會跟誰還是個未知數唷,因為作者某蔡以及我、火狐和其他有看楓的朋友討論,小秋最後會是跟……(迷:你給我閉嘴!!)(拖走)
  (掙扎)(大喊)還請各位多多支持【楓】唷!!
作者: 夏羽    時間: 2012-10-27 19:14
唔……沒有人留言說
好了,今天來久違的更文吧(笑

在許多大國的上流社會中,下午三點的tea time是一項必要的良好社交活動。
  而祈法理亞的學生會幹部們,每一位都是各種族的貴族,就連身為人類的季秋楓,在東方龍宮也是個能呼風喚雨的角色。
  因此只要到了下務三點,他們一定會有個下午茶時間。
「這蛋糕真好吃,小紫手真巧。」
「哪裡,小楓泡的茶才好喝呢。」
「小楓,我要再來一杯。」
「啊!奇恩你好卑鄙!我也要!」
「紫,我還要餅乾。」
「秋,你要不要吃那個抹茶捲?」
「要──啊,廢柴!看前面!有箭!」季秋楓咬下夕遞過來的抹茶捲,同時指揮某人做事。
「我靠!」辛止紹轉身用力打掉飛來的箭,忍無可忍得向在競技場一角,坐在不知哪來的露天咖啡座上悠閒喝下午茶的同伴們,怒吼:「為什麼只有我在幹活!我也要喝下午茶啊啊──」
「因為你好欺負。」季秋楓一秒即答。
  辛止紹被這句話打擊得跪在地上ORZ,外加兩串淚。
「哈哈,小紹你的抗壓性真低耶。」萊恩及沒良心的幸災樂禍。
「所以我才叫她廢柴太子啊。」
  季秋楓理所當然的說。他又偏頭思考一會,站起身,「算了反正我也不想整場坐著……紹,我跟你換。」
「咦?」辛止紹抬起頭,愣了一會。
「幹嘛,懷疑啊?不然我打你,如何?」
  季秋楓挑挑眉,沒好氣的走上前,把辛止紹拎起來、丟到旁邊,完全無視他詭異的表情。
「不......只是,自從千夜大人……之後,你就沒再叫過我紹了耶。」
  季秋楓動作一頓,沒有回話,逕自走向打得一團亂的人群。
  但心自家戀人得夕放出探念,環顧整個競技場,確認沒有比較強的對手後,才鬆了一口氣。但在他準備收回探念時,一股很強的力量猛然爆開,衝向季秋楓!
「秋!」夕大驚,連忙衝向藍髮少年,擋在他身前。
  他衝得太快,沒注意隨著那股力量一同爆開的另外三股力量。
  季秋楓只聽見夕的聲音,就看見他擋在自己身前,同時更看見一抹人影網他衝來,眼角餘光瞥見自己髮尾繫的四顆珠子中,有三顆珠子發出綠、紅、藍的光芒。
  但他沒去思考那些珠子怎麼會突然發光。
  如果那抹人影真撞過來,傷到的會是夕!那個人影,可是和她同等的……一旦撞上夕,夕肯定會連靈魂一起消失的!
  他不允許這種事發生!
  所以他出手了。

遠在聖域的洛依亞法突然感覺到,和祂意識連在一起的「齒輪」往前轉動了一點。
  那是代表世界命運的齒輪。
  同時,在他的意識深層,出現了一個極小的齒輪。
「呵,終於要來了嗎?」洛依亞法放下手中的筆,輕輕的笑著說。
  終於來了嗎?屬於神的改變。
  祂知道,未來,不只塵世,就連神們,也會捲入一場很大的風暴。
  而中心,及是──那一位,地位比祂更為崇高的大人。
「啊啊,不好意思囉,大人。您要我攔阻的事,我無能為力吶。」洛依亞法像是自言自語般的對著前方說。
  輕敲著桌面,下一秒,他愉悅的聲音在眾神──包含四神──的腦中響起。
『眾神聽令,吾要祢們即刻回到自己的神殿,準備三個月後的神諭之禮!』
  神的永久不變啊,並非無法打破。改變,終將要來。
  那麼──那位大人啊,何時會再醒來呢?
呼呼,終於告一段落了
第八章終於打完了(灑花瓣
希望各位會喜歡【楓】,也請多多留言指教(微笑
作者: 暗祈羽    時間: 2012-12-7 20:23
很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
作者: 夏羽    時間: 2012-12-8 19:26

各位好久不見了~(揮手
現在,廢話不多說,請大家好好品嘗第九章吧!(微笑

第九章   人生有時是充滿驚奇的(看向遠方)
   有著水藍色長髮的美麗少年身上猛然爆出橙光。
   橙色的光柔柔的,宛如無形的波浪,瞬間洗去方圓十公尺內,眾人因打鬥殘留的疲勞。
   待橙光退去,已是十秒後的事。
   而十秒,其實可以做很多事。
   別人怎樣,季秋楓不知道,但他至少在這十秒內閃到夕前方、放倒不長眼攻擊夕的人、用四片楓葉定住對方、一片楓葉刺在對方頸旁。
   然後,一腳踩住對方的背。
   於是,當夕回過神來後,看到的便是,加害人變成被害人。
   同時有四個人圍到了季秋楓旁。
  「哼、哼哼,」藍髮少年撫了一下垂落於頸邊,仍然散發微光的珠子,「很有種嘛,敢對我的人下手?」
  「咦?咦咦咦?秋的......人?」被踩的青年顯然大吃一驚,和髮色同色的的紅褐色眸中滿是訝異。
  「關你屁事!說,你他x的為什麼在這裡?!」季秋楓腳下的力道加大,連髒話都飆出來了。
  「嗚喔喔喔!我的內臟──因因因因為我想你──哇噗!」
   季秋楓重重跺下一腳,「想你個蛋!對我的人動手,你就給老子有心理準備!這次如果我不剁掉你從後面灌水泥扔到忘川河老子他x的就跟你姓!」
  「喔喔……我看到河邊有美人在跟我揮手……」
   青年顯然接近瀕死。看到這裡,夕也有些於心不忍,「秋,我沒事,真的。所以……」
  「真的?學長你真的沒事?」季秋楓望向夕,眼中的猙獰褪得一點也不剩。
   夕點點頭。
   季秋楓偏頭想了想,最後決定收回腳,站到夕旁邊。他的珠子已經不亮了,卻各自浮現三抹綠、紅、藍的色彩,組成三個圖案。
   他吸了口氣,看向三個人和趴在地上的青年,努力克制怒意,「因為所以,十個字完畢,開始。」
  「哎,我和力在度蜜月中呢。」粉色頭髮的美人說。
  「嗯,只是碰巧路過而以喔。」褐髮男人點點頭補充。
  「小黑說的……往事不堪回首……」紅褐髮色的青年一臉痛楚。
  「同上,和夏一起,報告完畢。」蒼藍髮色的青年面無表情。
   簡潔有力明瞭……如果四人不要同時開口的話!
   ……這是什麼鬼說話方式?夕終於理解為何季秋楓叫他不要去注意聽他們的對話。
  「學長,我幫你介紹,那是春、跟屁蟲、變態夏、冬。」指著四個故友,季秋楓對夕露出和方才冰冷的微(危)笑完全不同的真摯笑容。
  「喂,我有名子的好嗎!」褐髮男人不滿的抗議。
  「囉嗦,跟屁蟲。」季秋楓不打算改口。
  「你好,小秋的朋友,我叫春藤,那是力亞、夏雨、冬雪。」名為春藤的美人重新做了個完整的介紹。
  「我叫夕。」夕微微點點頭,隨意但不失風度。
   周圍的人原本對這群閒適過度的學生有些忌憚,可還是有些零星的人衝上來,但在剛才季秋楓露了這一手後,已經沒有人再敢靠近他們。
   也許是習慣了,季秋楓淡淡瞥了四周一眼,朝腳下的人伸出手:「吶,號碼牌。」
  「啊?」夏雨明顯愣住了。
   季秋楓腳下加重力道,正要開口,另一到聲音就差了進來:「哎呀,好久不見了。」
  「這不是小紹嗎?好久不見!」力亞走上去,親暱的搥下他的肩膀。
   夕見狀,挑眉,「你們認識?」
  「嗯,以前的同伴。」辛止紹看上去很開心,因為很久不見的同伴今日又再度重逢之故。
  「喔喔──!如果小紹在這,那凰玉美──哇噗!」
  「凰玉被老大召回了。」辛止紹有點同情被季秋楓踩頭吃泥的夏雨,所以沒有對他比中指。
  「不要裝沒聽見我的話。」季秋楓又是重重一踩。
   從剛才就一直沒說話的冬雪把手伸向季秋楓,手上躺著解體的號碼牌。
   春藤和力亞也拿出號碼牌,自己動手毀了。
  「哎──!背叛者!我還想玩一下耶!」夏雨猛地抬起頭,像個孩子般大喊。
  「夏,老大發出召令了。」冬雪面無表情的提醒。
  「不管人家不管!」夏雨開始一哭二鬧三上……打滾。
   春藤見狀,苦笑著看向季秋楓。
   憑著多年相處培養的默契,季秋楓馬上了解同伴的意思。
   他像拎抹布般,輕鬆拎起比他高上三顆頭的夏雨,用力一丟──
   夏雨連叫都來不及,就消失在天際,化成天邊一顆星星。
  「大......秋,你不回去嗎?」力亞看向季秋楓,問。洛依亞法的召集令是給全神,另三神都回歸了,沒道理這位大人不回歸。
  「我只是普通人吶。」少年笑得一臉純良無害。
  「......那,願下次可再見。」力亞默了一下,還是不敢反駁的行了個禮後,就和其他三人化做三道光,消失在原地。
   而這時,代表篩選結束的鐘聲也想起了。
   大賽第一場,大亂鬥,剩下人數……32人。
終於打完一篇了(喘
希望大家看完後可以留個言(望)也希望大家能多多支持【楓】(微笑
作者: 夏羽    時間: 2012-12-30 21:28

嗯嗯,好久不見了各位
今年也快結束了呢,好像有點感傷說(望
好了,祝各位新的一年能順順利利唷(微笑
「欸,小楓,剛才那些人是什麼人?」
   直到場上的人差不多散了,里恩等人才走向季秋楓。
  「那股威壓......真佩服會長大人能夠撐住……」莫路紫面色複雜的看向夕。
  「我是秋的戀人,怎能讓他在昔日同伴面前丟臉呢?」夕淡淡一笑。
   季秋楓的臉瞬間爆紅,里恩吹了聲口哨,奇恩和萊斯雖是笑著,但眼神都黯淡了一下,而這都被某人看在眼裡。
   辛止紹若有所思的看向奇恩和萊斯,忽然用一段神祕的語言向季秋楓說了幾句話。
   當然,是用心靈溝通──畢竟,會長大人的心眼是小到可比米粒的吶。
   季秋楓雖有點疑惑,但還是點點頭。
  「所以,那些人是什麼?」里恩再度提出疑問。
  「就同伴啊,以前的。」季秋楓回了個十分模糊的回答。
   喂喂,這跟沒講不是差不多嗎?里恩在心中想著,當然,他是沒種說出來的。
  「比起同伴,更像是下屬吧。」辛止紹在一旁涼涼的註解。
  「是他們沒用。」季秋楓哼了兩聲,隨即向是想起什麼的,看向辛止紹。「你不用回去嗎?」
   辛止紹聳聳肩,露出一抹欠扁的痞笑:「小水和我都不用回去,小水是老大的左右手,回去了老大肯定被公文活埋,而我如果不和小水同時回去,……的門就開不了了啦。」
  「那真是爽到你了。」季秋楓不滿的則一聲,顯然是知道那個「……」是什麼。
   看著辛止紹和季秋楓開始聊了起來,夕忽然覺得不甘心。
   他對那個藍髮少年的背景幾乎是一無所知。
   辛止紹可以和秋聊的話題很多,因為他們擁有一樣的過去。
   那,他呢……?他也想了解秋得過去啊。
  「小秋也完全不知道你得過去啊。」辛止紹的嗓音忽然在他耳邊落下。
   夕斜睨了不知何時走到他身邊的辛止紹一眼,「你不是在和秋聊天?」
  「呀,別吃醋嘛,他現在在和小紫聊天。」他回給夕一個欠扁的笑容,指指前方並肩走在一起的季秋楓和莫路紫,「欸,會長大人,你知道你不是小秋的第一個戀人嗎?」
   夕的眼神冷了下來,「你想說什麼?」
   不知為何,他想起了早上那個夢……或許那不是夢,而是秋的,記憶?
  「嗯,是『季秋楓』的第一個沒錯,可是亞諭也有一個,所以……」
  「說、重、點!」夕不客氣得打斷辛止紹的碎語。
  「就是啊,小秋得上一個戀情是已背叛做結。」辛止紹綻開一個笑容,轉頭看著夕,「你呢?你會嗎?」
   夕直視那雙宛如深潭的水藍色眼眸,斬釘截鐵的說道:「不會。」
   他發過誓,會永遠愛秋。
  「嗯,那就好。」辛止紹笑瞇了眼,他很滿意這個回答和夕的眼神,「如果小秋因為你而哭了,我就拉你的國家一起去死唷,王子殿下──噢,別問我為什麼知道,也別懷疑我做不做得到,你的國家有靠海不是嗎?要讓一個國家瞬間沉入海中對我而言並非難事喔。」
   因為他乃是龍神,亦即是海神。
   兩千年前他沒能守護小秋,而兩千年後,即使會被小秋怨恨,他也要毀掉讓小秋落淚得一切人事物!
  「你......」夕驚訝的看著雖是笑著,眼底卻冰冷一片的辛止紹。半晌,他微微勾起一抹微笑,「我是不會讓你有那個機會的。」看來,他有必要重新評估辛止紹這個人。
  「希望如此。」辛止紹滿意的點點頭。很好,夕這邊搞定了。
   接下來……他最擔心的其實是,小秋會自己逃跑。
  「那個人」已經行動了。小秋兩千年前和「那個人」的未婚妻搶奪的結果是失敗,所以假使小秋再遇上同一種狀況,或許會選擇自己放手,逃跑。
   不過,算了,到時再見招拆招吧。辛止紹嘆了口氣,消極地想。
   而且,還有兩個小麻煩呢。辛止紹恢復平常的吊兒郎當,轉頭朝夕說:「我還要開導兩個人,我先走溜~啊,我會幫你叫小秋過來的。」
   ……你己時當上心理醫生?夕雖然在心中吐槽,臉上還是毫無表情。
   辛止紹不管夕有沒有回答他,鏡自跑向奇恩和萊恩那邊。
   但他沒跑幾步,忽然停下來,轉頭用很認真的表情盯著夕的臉看。
   然後,他說:「會長大人,您的面相顯示您將有爛桃花纏身,請小心來自長老團的桃花!」語畢,轉身離去。
   ……
   所以,你還兼職看相的是嗎?
   萬年冰塊臉得夕終於面崩的看著辛止紹的背影,嘴角抽了抽。
請各位留言指教唷
也希望各位會喜歡【楓】
啊啊對了對了,我先在這裡預告一下,再進入第十章之前,我會先貼番外,內容則是「小秋和辛止紹小時候相遇的回憶」,敬請期待(笑
作者: 火狐    時間: 2013-1-1 10:54
其實辛止紹是多功能的吧...
就是因為這樣某蔡才會這樣喜歡他不是嗎?
XD
作者: 夏羽    時間: 2013-1-4 20:20

各位好久不見了(微笑
今天先在這邊貼一篇番外,遙想當年(小秋和辛止紹小時候相遇的時候),希望大家會喜歡
那,廢話不多說,請各位慢慢欣賞吧(笑

番外  遙想當年……  (上)
  「你什麼時候要告白?」
   當這句話落到辛止紹耳邊時,他正在縫製娃娃。
   他抬起頭,對這名有著冰冷髮絲、冰冷瞳孔的精靈青年露齒一笑,「有啊,我不是常說凰玉我愛你嗎?」
   夕看了一眼他手中的娃娃,語氣更加冷然,「懦弱。」
   然後,他就轉身離去,和出現時一樣無聲無息。
   辛止紹放下手中的娃娃,看著夕挺直修長的背影搔搔臉頰,「哎,他是怎麼找到我的?」
   這個地方,是龍宮很隱密的地方耶,幾乎要被廢棄了。
   不過呢……
   他舉起手上未完成的娃娃,苦笑了下。
   娃娃雖然未完成,但從橙眸和水藍色的長髮可以看出這個娃娃是誰,畢竟橙眸是十分少見的。
   懦弱啊……他實在無法反駁。
   環視四周的斷住和殘壁,以及石縫中的雜草和藤蔓,辛止紹又露出溫柔的微笑。
   這裡是原本的皇子殿後方,自從十年前被打爛後就因為他成了皇珠搬到東宮殿便廢棄了。
   而同時,這裡也是未回復記憶的他,辛止紹,和季秋楓「初遇」的地方。

有著天空般蔚藍的髮絲和成明顯對比的水藍色眼眸的男孩坐在有著華麗雕飾的圓型窗台上,長長的袖子拖曳到地面,華美的服飾和男孩精緻俊秀的臉孔十分相配。
   男孩手中拿著以艱澀的古文寫成的書卷,漂亮的水色眸中沒有絲毫的起伏,反而是不似這年紀的孩子的冰冷和淡漠。
   雖然男孩已活了上百個年頭,但已龍族的年齡來算他還是個才十歲的小孩子,可是曾教過男孩的宮廷教師卻都只教了一天就教不下去了,因為沒有東西是他們可以教他的。
   男孩所具備的知識比他們多太多了。
   久而久之,漸漸沒有大人接近男孩──他的才華和早熟令他們畏懼,加上男孩自身的冷漠,至今除了他父皇外,沒人敢接近他。
   噢,忘了提,男孩名為辛止紹,是東方龍族之皇唯一的兒子,換句話說,就是皇子。
   身為皇子,他的宮殿自然是富麗堂皇,但實際上在他的堅持下這個宮殿沒有半個僕役,一切整潔都是他用法力維持的──這又震驚了一堆臣子。
   不過最近他的宮殿,住進了另一位貴客。
  「辛止紹。」
   有著火紅髮絲和眼眸的美麗男孩走向辛止紹,一身火紅色的長袍和辛止紹一身水藍完全相反,唯一相同的是那雙紅眸的淡漠。
  「我總是覺得,」辛止紹抬眸,看相和他年紀相差不遠的美麗男孩,「身為火神,你還真是閒哪。」
   他的語氣十分諷刺,完全沒有因為對方地位崇高而尊敬半分。
  「火神本來就只是『名稱』而非『職稱』。」凰玉的嗓音悅耳,但吐出的話語卻是冷漠且極毒,「你書是讀到放水流去了嗎?『神與神的關係概論』裡有寫吧?」
  「哼,我只是單純不爽看你太閒。」辛止紹冷哼一聲,闔上書,「所以,火神大人,有何貴事?」
   凰玉沒有回話,而是看向後方。
  「──居然還沒想起來啊,真是沒用、沒用、沒用。」溫柔如流水且帶笑的嗓音,說出的話卻無比的銳利且惡毒。
  「秋大人,不,主人。」凰玉尊敬的對來人行樸對主的禮,素來沒有表情的美麗臉孔浮現一絲笑意。
   雖然被罵了三次沒用,辛止紹卻完全不覺得生氣,反而覺得是……理所當然的。
   他只是愣愣的看著走進來的孩子,身體完全無法動彈。
   孩子比他小了一些,約莫才六、七歲,絕美的臉孔竟是比凰玉美上幾分;凜凜黑眸透出自信的光彩;烏黑的髮絲披散在身後,隨著孩子的腳步輕輕搖曳。
   辛止紹知道這個孩子不是女孩──雖然外表十分女性化──而是男孩。沒來由的,他就是知道。
   莫大的開心混雜著離別許久的傷悲襲上他,等辛止紹發現時,他已單膝跪在地上,頭顱低垂,他的視線模糊,因為淚早已流滿他的臉。
  「哎呀,真是好久不見呢。」男孩笑著,身手捧起他的臉,然後俯下身──親吻他的額頭。
  辛止紹的眼睛,瞬間轉為深藍。
    水色的光如流水般在兩人身旁旋起,接著全數湧入辛止紹體內。
    辛止紹睜大眼,他的記憶,屬於海神的記憶,全數回來了!
   辛止紹眼中的藍光閃爍,接著又沉澱下來,變回水藍,不同以往的死氣沉沉與冷漠,他的眸中,多了生機與……笑意。
    於是在這個地方,海神與他戀慕的主人,再度重逢了。
    他噙著微笑,看向美麗的男孩。
  「小秋,許久不見了。」
    男孩笑得更燦爛,翼如往常的回:「給我叫主人啊,混帳。」
    凰玉則站在一旁,笑著看兩人打鬧。
    一切都如以前一樣……
  「那麼......」辛止紹忽然伸出手,握住男孩正要縮回去的雙手,笑容域來愈輕浮。「美麗的小姐,願意跟我一塊喝下午茶嗎?」
  「……」
    啪嘰。
    某個聲音響起,凰玉嘆了一口氣。
    真的,一切都跟以前一樣啊……
    包括蠢龍的白目。
嗯哼,辛止紹真是有夠白目的呢(望上
這篇番外會拆成兩篇,之後再繼續貼正文,還請各位多包涵......
也歡迎各位留言指教唷(微笑
作者: 火狐    時間: 2013-1-17 14:27
蠢龍真的是白目到極點了哪=  =+
這樣溫馨的場合被他搞得這樣...
作者: 夏羽    時間: 2013-1-26 14:49
今天也來貼一篇吧~
番外  遙想當年……(下)
   然後,鏡頭拉到大人區•龍宮正殿的成人Talk。
  「哎哎,我跟你說,我家小秋真的超──可──愛──!!」某子控笨媽媽抓著龍皇得手晃啊晃的,臉上的笑比起溺愛更像蠢蛋。
  「我兒子就沒小秋可愛。」辛止云感慨的說。他家兒子不會撒嬌不會笑,可愛度和季秋楓完全成反比。
   他不知道,其實季秋楓的暴力度也和可愛度成正比,只是他老娘被毆也甘之如飴。
  「還有──」季千夜想繼續講,但一聲巨響打斷了她。
  「轟碰!」
  「小秋秋秋秋──!慢著!裡面有你娘啊啊啊!」
   一聲淒厲的慘叫由遠而近,接著又是兩聲巨響。
   兩人目瞪口呆的看向大殿門口,一個男孩子衝過去,一秒後又折回來。
  「父皇──♡」男孩用看到救星的肉麻表情撲向辛止云,再經過季千夜時,他的腳步猛地停住,「喔喔,這個很像小秋得漂亮大姐姐,要不要一起去喝……」
   他的最後一個字被三道破空聲取代,三片楓葉削過辛止紹頭頂,篤、篤、篤三聲,明明很脆弱的楓葉沒入住子中。
   季千夜覺得眼熟的啊了一聲,辛止紹的額上滑過一滴冷汗,他緩慢的移動腳步,在心裡默數。
   三、二──衝!
   他一秒衝到辛止云身後,在他身影消失的那一秒,一片楓葉出現在原處,釘上柱子,整片葉子直接穿過去,整片沒入牆上。
   那根柱子於是非常乾脆的,整根碎成數塊,倒了。斷面還非常平滑,像是被研磨過一般。
   辛止云還在混亂中。那個一臉白目的小鬼是誰?他兒子呢?他少言冷漠的兒子呢呢呢!!白目就算了居然還勾引他女人!(←重點)
   季千夜則是趁著灰塵瀰漫,偷偷得躲到角落看戲去了。
  「辛、止、紹。」悅耳的嗓音從殿口傳來,有著橙色眼眸和水藍髮絲的絕美男孩踏著充滿殺氣的步伐接近父子倆,更正,是白目加盾牌一位。
  「小......秋?」辛止云遲疑的說,那張臉,確實是小秋,可是頭髮和眼睛……?
  「那個,小秋,沒必要聯『那個』都解除吧?」辛止紹抓著父親的長袍把頭探出,笑得十分純良,「我只是開玩笑而已啊。」
   季秋楓聞言,腳步一頓,朝他偏頭一笑。
   靠!反效果!辛止紹心中警鈴大作,他趕緊將自家老子丟向季千夜那的安全地帶,自己則閃到另一邊的柱子。
   果然,看到季秋楓得身影一晃,下一秒,他整個凌空出現在辛氏父子原本站的地方,大力揮拳──
   於是,他的身周半徑三公尺內包括王座,全爛了。
「去你的開玩笑!每次好好的場合你一定要搞破壞嗎──!!」
  「我、我只是討厭沉悶的氣氛嘛──」
  「那叫感動!白癡!你現在就去死吧!」
  「噫──!!」
   被丟出去的辛止云爬起來,看到自家大殿快被拆了,忍不住看向季千夜:「那就是你可愛的兒子?」
   他很懷疑!非常!
   季千夜沒有理他,定定的看著追逐中的兩個小孩,「……好棒……」
  「啊?」
  「好棒!超棒的啊!」季千夜轉過頭,眼神發亮:「我一直希望小秋可以和年紀相仿的孩子玩鬧,有哥哥、有你兒子真是太好了!!還有頭髮、眼睛……我兒子最可愛了!!」
  「呃、呃?」玩鬧?那兩隻玩鬧間已經毀了五根柱子了!他的龍宮會不會塌啊?!
  「不用擔心。」不知何時出現的凰玉語調冷然,似乎早已習慣了,「我已經將宮殿裡的人撤出去了。還有,可能不會塌全部,但至少會被打爛一半。」
   雖然凰玉沒有加主詞,但辛止云還是能聽出他指什麼。
   龍宮!他的龍宮啊!
   季千夜見辛止云頭上一片愁雲慘霧,一把抓住他的手放在胸前,「吶吶,云,讓你兒子當小秋的哥哥好不好?」她的表情放柔,完全不見平時的盛氣凌人。
   噗滋。
   某龍皇被季千夜難得的小女人姿態正中紅心,暈呼呼的點頭:「那是當然,小千的兒子就是我兒子……」
   至於龍宮什麼的,管他去死吧!他只要小千就好。
   在季千夜的星星眼洗腦之下,辛止云也開始覺得,小秋追逐(殺)辛止紹打鬧的樣子,好可愛喔……
  「父皇,你不要被美色誘惑,快來救我啊──!」
   辛止紹哀嚎,險險的閃過打爛第八根柱子的拳頭。
   凰玉在心中記下撒嬌的方法。千夜大人這招感覺很好用。
  「辛止紹!你去死吧!」
   於是龍宮就在某人的鐵拳制裁下,塌了70%。

「……辛止紹,辛止紹!」
   熟悉的叫喚和臉上火辣辣得疼痛叫醒他,辛止紹睜開眼,看到的是……
  「凰玉?」他坐起身,伸手撫上微腫的臉,「靠!你打我!」
  「皮粗肉厚的龍族打幾下也死不了。」凰玉理所當然的回答,「你很難叫。」
  「哦……我睡著了?」
  「......」凰玉直接送他一記鄙夷的眼神。這不是廢話嘛!不是睡著不然是死了喔?
   辛止紹也知道自己問了個蠢問題,甩甩頭讓一己清醒一點。
  「對了,你怎麼知道我在這裡?」腦中的渾沌甩掉後,他發現了疑點。
  「秋大人說的,他說你都在這裡混水摸魚。」凰玉頓了頓,哼了一聲,「不過他要我們除非有要事不要來找你。」
  「哎哎,小秋果然最了解我了。」辛止紹眼角滲入笑意,心頭湧起一股暖流。
  「......秋大人要我來找你。」忍住一巴掌打下去的衝動,凰玉說完轉身就走,「快點,別讓大人等。」
  「欸,等等。」辛止紹趕緊追上去,兩人並肩一起走,「那夕來找我幹嘛?」
  「你說呢?」凰玉把問題丟回,看向他,「你認為,那不重要嗎?」
   辛止紹看回去,勾起笑。
  「重要啊,但是……」
   他沒有繼續說下去,因為他跟凰玉心中都有答案。
   只要他們能一直伴在小秋身邊,在等百年、千年,又何妨?

以下是某蔡的小後記:
   這是某蔡的解惑時間!
   小凰玉和小止紹喜歡的都是秋喔!只是因為這樣那樣(哪樣?)所以只得扮成「假•未婚夫妻」喲!
   想知道詳情,請鎖定正篇!

好的,非常謝謝原作某蔡出來替大家解惑
在這邊也希望各位能多多支持【楓】,也請各位多多留言指教唷(笑
作者: 火狐    時間: 2013-1-27 14:34
其實我覺得最可憐的是龍宮欸...
每次都被打爛掉
我很懷疑辛止云到底花了多少錢在整裝龍宮=  =+
對了你的標題忘了改喔
作者: 夏羽    時間: 2013-1-28 13:19
98# 火狐
沒錯,我想如果龍宮能說話的話他應該會大喊:我怎麼這麼衰~~!!
為龍宮默哀一秒吧(低頭

噢噢我會去改的
作者: 夏羽    時間: 2013-2-8 14:31

唔......都沒有留言(失落
好了,今天也貼一篇吧,預祝各位新年快樂~~(笑
第十章  登場!秋大人的情敵華•麗•現•身

靜靜的跪在地上,有著紫紅長髮的青年低著頭,等待主子得發落。
   偌大的房間只有幾根柱子,和擺在一個高台的王座。空曠的房間中只有青年的呼吸聲和座在王座上的男子不耐煩的用扇子輕敲手臂的聲音。
   打破這份寂靜的是一陣腳步聲,和一個甜膩的嗓音。
  「瑟克理大人~」隨著腳步聲越來越近,嗓音的主人似乎正在接近這個房間。
   聽到那個嗓音,原本跪著的青年身體一僵,趕緊站了起來。
  「白百合來找您了~」一個深藍髮色的精靈女孩推開房間的門,房間的燈也全數被點亮。
   坐在王座上的男子站了起來,笑著張開雙臂,「白百合,快來我這邊,給我抱一個。」
   男子的頭髮在鵝黃色的燈光下呈現令人炫目的淡金色,琥珀色的眼睛閃著寵溺。
   白百合•莫希迪利•普利斯拎著綴滿蕾絲的長裙,踩著高跟鞋跑向男子,卻在經過青年時,猛然煞住腳,訝異的看向青年。
  「啊啦,紫羅蘭哥哥怎麼會在這裡?你的血統如此骯髒,怎麼敢來照瑟克理大人?」少女的聲音清鈴好聽,說出的話卻是石方惡毒,橙色的眸中滿是厭惡。
  「哼。」紫羅蘭撇過頭,隨即像是想起什麼的忽然轉回來,拉開一抹笑。「哎呀,明明是同樣的橙眸,怎麼夕落殿下的戀人看起來就是特別美麗呢?」
  「紫羅蘭,閉嘴!」少女還來不及有反應,站在高台上的男子就先大喝一聲,看起來十分生氣,「不准在我面前說那人的是非!」
  「什麼意思?夕落殿下有情人!?」白百合也十分震驚,所以沒聽出男子所說的「那人」不是指她戀慕的王子殿下。
   紫羅蘭沒有回答她,而是在露出得意的微笑後,身影直接消逝在空氣中。
   啊啊,這正是所謂的一舉兩得吧。讓他們自己去鬥,不管誰輸了,對他而言都是好是,紫羅蘭在和那人見面後立刻跑來找大人,就是為了這個。
   一個是給予他一切不幸的元兇。
   一個是奪走他一切幸福的玩偶。
   那麼不論是誰消失──
  紫羅蘭都樂見其成。
   他走得太過匆忙,所以沒看到,高台上那個男子的很毒笑容……

「月牙主族的公主和精靈帝國的使節團?」正在烤蛋糕得夕轉過頭,看向坐在書桌前的季秋楓。
  「是啊。學長不也是精靈族的?」揮著手上的白色邀請函,季秋楓不知為何笑容有些僵,「包括瑟克理的理事長,他們都希望你出席今晚的Party,都送來了你的禮服呢,共三套。」
  「我穿使節團的。」另兩方都是陌生人,他不太想穿。
  「喔。」季秋楓放下手中的信函,走向床邊,拿出一個綁著紅絲帶的白禮盒,「哇,很高級呢。」
  「那秋呢?代表祈法理亞的人都有吧,只是看是哪一方送的。」把蛋糕放入烤箱,夕洗了洗手,走出開放式廚房。
  「有啊,瑟克理理事長的、祈法理亞理事們的、東方龍族使節團的。」季秋楓又拿出三個白、粉、藍的盒子,大力摔到床上,「而且他x的全是女•裝!」
  「噗。」聽到季秋楓幾乎是咬牙切齒的說出最後那兩個字,夕忍不住轉投,偷笑。
  「學長……」季秋楓哀怨的看向夕。
   夕轉過頭,走到床邊把那三套風格迥異的的女性禮服攤在床上,臉雖然是平日的面無表情,但抖動的肩膀仍舊洩漏了他的情緒。
   第一套是瑟克理理事長送的禮服,風格偏向精靈服是,露出手臂和大腿,不過倒是看不出是哪一支分族的。
   第二套是祈法理亞的理事送的,佈滿大蝴蝶結和蕾絲的西式洋裝,腹部更是簍空的。
   第三套明顯是東方龍族使節團送的中式短炮,這套露的不多,還有短褲。八成是怕季秋楓把人質(某廢柴太子)抓來出氣吧。
  「所以呢,秋你要選哪一套?」
  「第三套!」季秋楓想也不想,直接選東方龍族使節團送來的。
   不過……晚點他還是會去找廢柴出氣啦,只是會打小力一點。
  「嗯......那就出十分之一的力氣就好……學長,你在看什麼?」
  「......秋,你看這三套都是藍、白兩色系的,正好很襯你的藍髮和白膚,感覺,似乎太過於偶然了。」夕抵著下巴,沉吟著。難不成這根本是出自同一人之手?
  「......這個先擺一旁,學長,你在烤蛋糕吧?」季秋楓三分鐘前就聽到「叮」一聲來自廚房了。
  「……啊。」
呼~~希望大家會喜歡
也請多多流言指教唷(笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1