御見我

標題: 你純潔嗎? [打印本頁]

作者: angel0425    時間: 2012-2-22 19:00
標題: 你純潔嗎?
咳咳......
看到這個標題大概會覺得有點小無言吧?!
其實這是我的朋友(一名變態腐女)(遭巴)要我問的@ @
這裡有幾個選項供大家參考:

A.型  已經不純潔了......但還不算太腐
B.型  哈哈哈......我早就脫離這個形容詞很久了!
C.型  咦?純潔是什麼東東?我有純潔過嗎?......
D.型  我很純潔啊(燦笑)

......本人應該是介於A&B中間吧=-=
如果嫌問題太爛請去找我朋友算帳OAO
p.s.:對於"純潔"的定義--不知道啥是BL,沒聽過攻受、SM,對同性戀不感興趣,沒看過健康課本(這啥啊?)......

懇請留言@ @

By 小安
作者: 劍葉    時間: 2012-2-22 19:06
純潔是什麼?
能吃嗎?
c吧
純潔應該是很多東西都不知道吧
作者: 銀心    時間: 2012-2-22 19:09
A,我是A!聽別人說的^^不過我不認為我很純潔…
  純潔?世界上有這種東西??(揚眉
作者: 呆波    時間: 2012-2-22 19:15
痾這要怎麼回答啊……
A和C之間(謎:那就是B啊)
今天才被同學說很色過……
只不過是有人說他要找人說要上班
我聽成要上他而已阿(無辜狀)
這樣算很色嗎(再度於辜狀)
(謎:再裝就不像了)
還是很多聽不懂OAO
所以還是很純潔(啊哈哈哈←被飛踢)
作者: 瘟神夜貓    時間: 2012-2-22 19:16
我是B型~~XDDD
我現在一點都不純潔W
不過在很久很久以前就另當別論了...(遠望)(咦
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-22 19:16
嘛......
應該是A吧!
不過說真的,
純潔的人已經算是稀有動物了,
我們應該要好好保育他們才對〈?〈誤
作者: 悠夏    時間: 2012-2-22 19:16
我是A唷~~
很多東西都不是很了解
不過我應該不怎麼純潔吧...
作者: angel0425    時間: 2012-2-22 19:26
4# 呆波
我們班是有人把"業績"聽成"月經"然後很下流地在那邊笑@ @
(本人覺得我們班的行徑比較誇張=-=)
至於純潔的定義嘛......
現在應該沒人會真的百分之百純潔吧OAO
表面裝得老實就ok了(這啥?)XD

5# 瘟神夜貓
大家在小時候應該都純潔過吧~
只不過有段時間就是了XD

6# 天夜弦
對呀,應該要好好保護他們@ @
(不過有些變態似乎已汙染他們為己任啊XD)

7# 悠夏
喔,那我們算同類吧!(迷:小安你根本就已經到B型了啦!!)
作者: 若兒    時間: 2012-2-22 19:41
C
我前幾天才跟我朋友說:我純潔的跟這張紙一樣白(那張紙寫滿字(遭踹
作者: 楊雅媛    時間: 2012-2-22 19:48
外表行為看似純潔、笨笨呆呆的(不熟的同學普遍認為...)
但腦袋裡卻裝一堆超級不純潔的東西!
A跟D之間吧!
不過我不腐就是了
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-22 19:51
我是B喔(舉手
不過我身邊到是有一堆腐到深處無怨尤的朋友(撫額
作者: angel0425    時間: 2012-2-22 19:52
10# 楊雅媛
我是天然呆到連好友都說我像個小孩@ @
但其實......
昨天我同學問我攻的相反是什麼?
我一秒回答:受.
他的結論是:我沒救了...應該是守才對啦> <
所以,外表不代表一切(?)
作者: 寒桃雪冰    時間: 2012-2-22 20:01
C.型  咦?純潔是什麼東東?我有純潔過嗎?......
我旁邊得同學不斷地說一些BL,SM什麽的。
我問了同學很多次BL和SM是什麽,不過他們都沒有告訴我?
那到底BL和SM是什麽?
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-22 20:12
B跟C之間XDD
早就不純潔了我OwO
作者: 月寧    時間: 2012-2-22 20:12
那些名詞我都聽過,但我還算是純潔的~~~我很討厭BL,一點都不腐喔,酸然我週遭很多腐女,但是一點都沒被腐化,就是不喜歡同性向的文章或圖片,不能接受~~~(我在漫研社是稀有品種
作者: angel0425    時間: 2012-2-22 20:17
13# 寒桃雪冰
好羨慕你還那麼單純......我半年前才被汙染的說@ @
這個嘛,BL就是男男戀,SM就是有點類似攻受的東東
(怎麼突然覺得,我好像在帶壞別人?=-=)
作者: 瘟神夜貓    時間: 2012-2-22 20:28
SM是兩個英文單字的縮寫,就是虐待狂(Sadism)與被虐狂(Masochism)喔W
也就是拿鞭子甩之類的XDD(別教別人這種東西!!
作者: 寒霜    時間: 2012-2-22 20:30
我應該在B和C之間吧~~
我表面上看起來很純潔,但事實上腦里幾乎都在想一些奇怪的東西(面壁
作者: 零弦    時間: 2012-2-22 20:30
....我如果純潔,那各位就是天使了好嗎!!!
雖然腐化程度還好,但腦袋中裝的東西根本亂七八糟,說具體一點,就是扭曲的思想我覺得我因該去看精神科或看心裡啊啊啊啊啊啊。
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-22 20:31
SM嗎.... 虐待者與被虐者
總而言之就是拿鞭子或蠟油來虐待別人的事(表亂講
作者: 綠茶餅    時間: 2012-2-22 21:13
是C吧....
因為...我即使知道"腐化"這東西  也腐不了-.-"
所以........FD們總是說我.....宅不起!!!  ((大受打擊.....
((趴地....
作者: 拾月    時間: 2012-2-22 21:19
D型(燦笑)(毫不害羞)

我真的不知道什麼是BL,沒聽過攻受、SM,對同性戀完全不感興趣,沒看過健康課本喔(大言不慚)

請一定要相信我(大笑)
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-22 21:55
應該是B&C吧!?
俺平均一天要被同學腳踹100次阿!!!!(痛
作者: 紫曇    時間: 2012-2-22 21:56
我是A......((默默的舉起手
我有朋友說我太純潔了......
作者: m21947242m    時間: 2012-2-22 22:11
我是B~
但也沒腐到哪裡去啦~
BL漫也只看過世界一初戀和純情羅曼史啊(這樣還不腐)
世上有除了小小孩以外還是純潔的人我不相信!
太純潔不是好事(我覺得)不然傻傻的就被騙去了
D可以直接刪掉了謝謝(喂)
還有沒看過健康課本是不可能的事!!
看完健康課本還保持正常是純潔的最高境界~
像我就......嗯......不予置評.
作者: 雀兒    時間: 2012-2-22 22:54
我是B~
純潔是神馬,我怎麼從來就沒聽過這個名詞呢?(燦笑
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-22 23:09
D~(燦笑)
其實我真的不知道什麼是BL
沒聽過攻受SM
對同性戀完全不感興趣
沒看過健康課本喔(什!?
這是真實的喔~
作者: 珣夜    時間: 2012-2-22 23:15
我是A!!!
我應該是A...
我想應該是A....吧  (你!!
作者: 人懶    時間: 2012-2-22 23:47
我阿
我不知道耶
某天看了同學給的微((我同學說的))BL漫,還害我今天根本沒有辦法上課
明明都已經看過很多BL(格and雷)
怎麼還是臉紅了一整天阿!!!!!!!放空了兩節課!!!!!
我到底是純不純潔阿!!!!!
有沒有不知道這個答案?
現在看BL漫還是一樣
被我同學說我的腐程度跟我某位甲同學一樣低((甲同學已經國三,可還不知道何為SM,好純潔.....))
我覺得我可能要很久很久才有辦法能臉不紅的看純情羅曼史....
也許一被子都不可能
作者: 大家黑白講    時間: 2012-2-22 23:58
E:健康課本不離身,每天拿來墊泡麵  (不 等等#)

好啦XD 其實大概是....
嘛、大家知道的嘛    啊哈哈哈(告非笑的好尷尬)
作者: 米猩猩    時間: 2012-2-23 08:48
大家有的時候都說我很純潔...
不過個人覺得我是B...
常常糟糕到不行啊  BL萬歲 ( 欸妳
作者: angel0425    時間: 2012-2-23 17:35
新增一個選項:
E:腐是什麼?BL又是什麼東東?健康課本沒啥特別的啊!!!
(基本上,會選這個得通常都是厚臉皮的人......)
(你不怕被大家揍嗎?這樣誰敢選啊!)
(喔還好吧)
(......那你設這個選項是幹嘛用的)
(啊哈哈,要讓回復多一點帖子才不會沉下去嘛!!)
......以上屬於個人廢話
作者: 天夜弦    時間: 2012-2-23 18:08
我現在才想起一件很可怕的事...
我的一位朋友沒有上過健康教育課啊─!!
原來稀有品種〈?〉一直在我身邊,只是我一直給他放忘記!
那位朋友跟我說他們健康課都在上數學,國中健康課本根本沒翻過...
補習班老師講黃色笑話也污染不了她...
這簡直就是天使...〈望天
作者: 人懶    時間: 2012-2-23 23:59
這人好恐怖!根本就是......
純潔的乖寶寶!!

不過,我一直很想問
為什麼純不純潔跟健康課本有關係?
不就.....不是就是介紹身體的圖嗎?(迷:你在玩繞口令嗎?)
每天都有心的腐化
今天和某腐女們聊
什麼時候知道sm的,
甲同學:摁?那是什麼?位什麼你們聊的東西都好難懂((他是真的不知道阿!!!連GL都.....不知))
乙同學:大概國一吧?
我:國二下學期
丙同學:哈哈哈!!你們都太嫩了!!我國小五年級就知道了
...........大魔王在身邊我都不自知阿!

還有....
丙同學借乙同學R18BL漫
我好奇的想看
丙乙同學一口同聲
這是R18
我頓時....退後.....
然後懺悔
人的好奇心不可以太重,不然會被雷死
(有一次就被雷到)
然後我又小生的怒吼:為十麼都是18線的???!!!
甲同學問:碩麼叫做18線?為十麼有線?
.......丙同學推走甲同學,
三人的感想:你好純潔 阿!!!
p.s.甲同學連黃色笑話都聽不懂阿.....丙同學都笑到快死掉了,他還是滿臉問號,欸,人的腦袋真的差很多
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-24 00:14
咳!我說大部份的人都認為我不懂耶~~(也不知道為啥~~@@
我應該是......A吧!
我不腐(本人極為厭惡
但我知道很多相關名字和意思~~
作者: 玄影瀟    時間: 2012-2-24 12:38
自從上了國中之後...就沒有純潔過了...哈!
我應該是C型吧...畢竟已經來國中半學期了~XD
作者: 泠焰    時間: 2012-2-24 15:46
原來有功受這種東西喔0.0  長那麼大我都不知道= =""  我應該是B吧
作者: 曉竺    時間: 2012-2-24 16:24
欸~我是A吧~~
這些名詞都有聽過......
不過還沒看過BL和GL小說、漫畫就是了!!!
因為我身邊都沒有人腐!!!((為什麼沒有!
而且最慘的是我認識的人都比我還純潔呀!!!((淚
作者: 糖分想想    時間: 2012-2-24 16:42
我想我可能是A喔......XD
我從小學就知道BL.GL.功受.....那些東西了
上了國中之後又知道的更廣更深 -3-
但基本上我還是自認為是純潔的小孩一枚XD
作者: angel0425    時間: 2012-2-25 09:11
37# 泠焰
哇~好...純潔(羨慕到極點)
攻受啊...就是,呃,愛情上主動出擊和被動的兩方(是這樣解釋嗎?)
(我又再教壞清純的孩子了.....)
作者: hn892041i    時間: 2012-2-26 22:59
A-D簡直是我內心的歷程
心裡早已經沒純潔這個詞了(?
踏上了就回不了頭QAQ
不過有時候還是會開玩笑的說:我很純潔呀(燦笑
作者: 星殞月落    時間: 2015-9-16 15:10
D.型  我很純潔啊(燦笑)
我不純潔這是我朋友們都心知肚明的事了。
PS.我朋友們的等級也不比我好多少(R18?照看不誤!
作者: Joyce22489084    時間: 2015-9-16 16:17
我是C型

純潔早在國中的時候被我丟掉了!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2015-9-16 23:15
雖然我覺得這種東西我早就扔了,但是我朋友都說我很純潔。
作者: 庫妮亞    時間: 2015-9-17 20:35
是A     我的純潔已經慢慢消逝了……   
作者: 森焱    時間: 2015-9-18 00:27
當然是D啊~這不是理所當然的嗎?(?!)

我超純潔的好不好!((被踹飛
作者: 阿拉    時間: 2015-9-19 08:36
此人是E~((等等
節操貌似上輩子被此人欠了八百萬所以這輩子奇檬子不爽打死不跟此人在一起這樣#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1