御見我

標題: 7/12 第十六章 Game____START! [打印本頁]

作者: 殘喵    時間: 2012-2-17 20:32
標題: 7/12 第十六章 Game____START!

楔子

睜開雙眼,是我每天最害怕的事......

『阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!』欺凌的、那個不屬於我的聲音傳入耳中。

緩緩的睜開眼睛,眼前的手術台依舊閃爍著冰冷的銀光,只是邊上染了些血紅。手術台上的是個女孩,看來剛才的聲音來自於她,而現在的她只是虛弱的喘息著...

她的全身都是鮮血,還有她的眼睛...她的左眼 ──── 是空的。

緊閉著雙眼,想揮去那片血紅,抱著雙臂,想克制全身的顫抖...

『再注射麻藥!快點!』之後的聲音出自於手術檯邊的白袍A。

『麻藥沒有了!』白袍B急忙的喊著。

『沒有就算了!直接進行晶片植入!』看起來應該是領導者的白袍C說著。

『但、但是他現在太虛弱了,如果強行植入晶片的話,這個女孩會......』

『植入後馬上急救或許還可以得救,再說,死了又如何?』瞇起了眼睛,領導的白袍反問:『這種貧民窟的孩子要多少有多少,死了又如何?不要忘了,死在實驗中的孩子、死在你手下了孩子有多少?身為王國地下的秘密組織,這就是你所要背負的。不要忘了,當初的決定與決心,還有,為什麼會站在這裡。』冰冷的話語凍結在空氣中。

『......』沉默。

沒有人說什麼。也沒有人知道該說什麼。

『開始晶片植入。』語畢。

這次。沒有任何人在表是什麼。

白袍們機械般的進行著晶片植入的作業。

四周靜靜的。

只剩下女孩微弱如絲的呼吸聲迴盪著......

-------------------------------------------------------
這應該是我第一次發文帖

請各位多多批評指教^^

其實這篇文有徵人物...

整理了一半...有意者先來這兒報名吧

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-17 21:03
俺覺得氣氛很棒欸!!!!!
跟某人毫無氣質的口吻相反阿(糟!!那人好像就是俺!!)
請加油
作者: 白痴晏    時間: 2012-2-18 09:38

[深呼吸]
[還是忍不住]
我的女兒好棒啊啊啊---
作者: trial    時間: 2012-2-18 21:05
超讚的褉子!!
一整個超有吸引力
要第一個給我看續集喔喔喔喔喔喔~~~~~~
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-19 00:20
好有吸引力唷

期待姊姊的文唷(笑
作者: ☆喵★    時間: 2012-2-19 16:37
很好看喔((豎拇指
期待殘喵姊的文WW
作者: hawaii9852    時間: 2012-2-19 17:35
楔子很吸引人,剛好戳中我愛看的點!
期待第一章!
作者: 雨希    時間: 2012-2-19 18:18
恩恩~~
很好看呢(淡笑
殘喵妹妹果然厲害
作者: s0940130    時間: 2012-2-19 18:32
很好看呢~~
期待你的下ㄧ章喔>W<
作者: s55662325    時間: 2012-2-22 00:01
殘喵喵寫這種文...((驚嚇?
不過好好看喔喔喔!!
接下來呢~?
作者: 殘喵    時間: 2012-2-26 01:44

第一章   光•名

從我有意識開始,我就在這個地方了。

不知道過了多久、也不去想過了多久......

回憶   只會讓我更加害怕...

手術台上,那些和我年齡相仿的孩子們,或許大一些、或許小一點;他們的哀嚎聲、痛苦的尖叫及慢慢停止的呼吸聲編織著我千千百百個日子。

我不曾有過深交,只因為不想分離、不想看到他們死去。

「唔,痛死了。」

細微的悶哼聲自身旁響起,想是提醒著我黑暗的一天再度開始。

眼睛好痠...現在看起來一定很腫...

「阿。不好意思吵到你了嗎?」有些沙啞,不過聽得出來是個女孩。

撐起身子望著眼前的女子打量著。

如墨般的黑色長髮及腰,像是看不見深淵的無,長髮蓋住了她左半邊的臉龐,從細微的髮絲中看到了一絲熟悉且令人畏懼的空洞。

「......!」血。昨天的記憶湧上了我的心頭。

女子血紅的右眼帶著一點疑惑望著我,偏了偏頭。

「妳...妳是昨天那個...」眼前的女子看起來沒有什麼殺傷力,看似還可以溝通,不過,我記得昨天他還滿身是傷,也不過一夜,大部分的傷都好了,只留下凝固的血塊殘留。

「太好了你肯跟我說話!這裡的人似乎不怎麼友善呢。」揚了揚手上的黑青,女子苦笑。似乎也認定了我不會傷害她。

「......」這裡,可是王國的秘密研究室阿!天天天天進行著人體實驗的地方呀!被折磨的人們漸漸的封閉自己、失控。妳到底希望哪個人對你友善?!

「對了,你叫什麼名字啊?我是蕾•亞爾貝諾,你可以叫我蕾就好了,呀,你看起來比我小,叫我蕾姐姐好了。」女子見我什麼也沒說便逕自做到我身旁報名字。

她看起來若無其事的樣子,像是跟平常什麼兩樣,這不正常「妳知道這裡是什麼地方嗎?」我提出了疑惑。

「知道。王國的黑暗面,世界上不該存在的汙點。」聞言,名為蕾的女子沉下臉色。

「既然知道,為什麼不會害怕?」妳能了解嗎?在黑暗中度過的那些時日!血花四濺、實驗失敗的人們像垃圾一般被丟棄、銷毀。下一個會是我嗎?或許死一死會比較好吧?恐懼、孤獨、顫抖、掙扎...妳能了解嗎?沒有光明的日子,希望在哪裡?或許它不曾存在。

「與其憎恨、與其悲傷,不如多笑一些;與其恐慌、與其無奈,不如問自己可以做些什麼。是白老鼠如何?沒有明天又如何?我會為我的生命奮戰到最後一刻,為黑暗的未來點上名為希望的燈火!」喘了一口氣,蕾勾了勾嘴角:「自己的未來,得自己決定。」

第一次,有人這麼對我說。

「我、我也可以創造未來?也、也可以期待明天嗎?」我知道自己的聲音在顫抖,蕾的話太不真實、好像夢一般...好像睜開眼,一切又會回到黑暗。

「當然。好了,告訴我你的名字吧。」蕾拍了拍我的頭,重複了問過的問題。

「......X265。」

「...?喔,你在說晶片號碼對吧。不過,你的號碼真前面......像是...」蕾的話停在空氣中。

沒錯,我出生前就在這邊了。

「大家都叫我X265。」就算有真正屬於自己的名字,沒有人叫,也沒有意義。

「既然這樣,我幫你取一個吧!」蕾笑了笑「吶、叫燁吧。」

「夜?」

「是『燁』。燁雖然音為『夜』,卻是光明的意思喔。」

燁,就是我的名字嗎?

"雖音為燁,卻是光明的意思"

「謝謝妳,蕾」第一次,我叫了她的名字。

--------------------------------------------------
終於打完了!感動!!!

有怪怪得地方儘管提出~
作者: 緋祤    時間: 2012-2-26 02:12
是說報名表貼這裡嗎?
所以是徵人就對了?
作者: 殘喵    時間: 2012-2-26 02:20

13# 緋祤

阿啦...

是在這裡喔...(忘了放(汗

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-26 02:26
「既然知道,為什麼不會害怕?」妳能了解嗎?在黑暗中度過的那些時日!血花四濺、實驗失敗的人們像垃圾一般被丟棄、銷毀。下一個會是我嗎?或許死伊死會比較好吧?恐懼、孤獨、顫抖、掙扎...妳能了解嗎?沒有光明的日子,希望在哪裡?或許它不曾存在。
打錯了~~
是死一死
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-26 02:30
好看~~
話說那個報名只是幫你想人設而已嗎?沒有要寫吧?
作者: 緋祤    時間: 2012-2-26 02:39

話說我已經填囉
不過是用短消~
還是一定要貼在那才行?
還有那個看不見的字是:瀞
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-26 02:50

暱稱:星亞•席莉絲
年齡:17
個性:外表看起來很冷,但是熟是之後就會發現他其實很爽朗,偶而會有點小迷糊
外表:銀髮及腰直長髮,眼色一紅一藍。
身高:155
種族:血族+精靈
職業:正職:魔法劍士,副職:殺手(刺客)
屬性: 主:闇,輔:冰
武器: 玄零(用闇冰做成的匕首)
魔寵: 銀雪(屬性:風,毛:銀白色)
加入組織: 恆燁凌空
職位: 公會四大高手
大陸:艾克斯達利亞(中央大陸)
作者: 緋祤    時間: 2012-2-26 02:55
那就謝謝啦大大~
文記得要加油喔~
作者: jasminsnb    時間: 2012-2-26 02:57
18# jasminsnb

我改了(燦~~
(其實只是主副屬性調換而已
作者: 緋祤    時間: 2012-2-26 03:23
話說我職業乾脆在加一個魔法師好了(太貪心了吧你
因為我看會幻系的人很少嘛
然後把刺客去掉(對不起真是麻煩你了
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-26 09:05
沒搶到頭香(掩)
看到這篇文讓我想起我是矮子的事實(默)
作者: 白痴晏    時間: 2012-2-26 10:36
女兒慢慢來沒關係喔
[笑摸頭]
辛苦你了喔
[遞糖]
作者: ☆喵★    時間: 2012-2-26 12:00
好好看好好看~((撲
不過話說這一句
>雖因為燁,卻是光明的意思
是"雖音為夜"吧(?
((不過也有可能是我的問題= =
作者: 雨希    時間: 2012-2-26 12:36
看完摟(淡笑
妹妹寫的真好!!

我現在還在擺爛呢~~
我還要寫出3個小說(呆愣
作者: s55662325    時間: 2012-2-26 23:48
看完了看完了~~
我的頭香阿.....嗚嗚

期待我的出現((欸?
但我也是實驗品之一嗎((擔心?

然後嗎~~
應該是''友善''不是''有善''吧?
作者: 沁沁    時間: 2012-2-27 16:41
殘喵喵~~有變ㄇ...?還是我沒看出來((神經太大條了吧!!!
如果要發文ㄉ話!殘喵要來看喔~~
不然小女子我身處異地......((演那齣阿你!
作者: hawaii9852    時間: 2012-2-29 22:09
剛好戳中我愛看的點(你滾
下一章!下一章!(敲碗(?
作者: jenny60582    時間: 2012-3-29 09:02
鍥子營造的氣氛很棒,很你的期待下文
加油!!!>-<
作者: 殘喵    時間: 2012-4-1 02:46

第二章  敵•友

「...謝謝妳,蕾。」第一次,我感到黑夜不再可怕;第一次,我覺得夜晚不再難熬。

「少加姐姐了喔。」輕輕細細柔柔,來姐姐的聲音很好聽,像是光名、像是信仰。

「嗯、謝謝蕾姐姐。」

「不客氣、小燁。」輕輕拍了拍我的頭,蕾姐姐叫了屬於我的名。

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

那之後,每天每天都和蕾姐姐在一起,她說起了她的過去。

她說:她曾經是貴族,原本過著安逸的生活,平靜的生活卻因為一次父親反對王國的政策而在一夕之間全毀。父親被剝奪了爵位,被關在地牢;自己和母親則被貶為奴隸、爾後放逐...

她和母親離開了原本居住的中央大陸-艾克斯達利亞,來到了北方的聖得列威。

然而沒錢沒勢沒名望,仍舊只能受雇於人,做些粗活什麼的,剛開始,很不習慣。

後來,母親受不了被命令了生活,而上吊自殺了,那天夜裡,她抱著母親的屍體連夜逃走了。沒錢為母親安葬,僅是做了個簡單的儀式便離開了。

漫無目的得走在路上,沒有終點...

卻被突來的黑衣人襲擊、還沒反應過來便昏去,醒來後就在這了...

x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x

蕾姐姐也教了我一些她在貴族時的所學,她說有些知識雖然生活上並不常用到,卻都很重要,要求我學一些。雖然都聽不太懂...

就這樣過了好一段時日,蕾姐姐再也沒談到逃出去的方法,其實,從她的言語中多少聽得出來。或許,蕾姐姐不是那麼渴望自由、渴望外面的世界;或許,外面的世界對她來說才算是一種束縛...不過終究只是內心中的假設罷了。

而就在遠一點的地方,我和蕾姐姐所望不見的陰暗角落,有兩雙眼睛默默的看著我們,只是那時,我們還不知道...

「咦?你們有事嗎?」蕾姐姐望著前方的一男一女偏了偏頭。

「妳的名字、全名。」開口的是有著一頭蜜糖色短髮的男孩,眼前帶著髒髒的小玻璃使我無法看到他的表情,但冷漠的聲音沒有一絲起伏,完全是命令式的語句,思考了一下,他又開口:「還有編號。」男孩的年紀其實應該跟蕾姐姐差不多大,只是沉穩的表情使她成熟許多。

完全沒有危機意識的蕾姐姐一秒就開口了,連阻止的時間也沒有:「我叫蕾,蕾•亞爾貝諾,編號是Y20888......你呢?」蕾姐姐伸出了友善的爪子,微笑。

等等這不是聯誼吧!

「我叫謐羅克斯•艾斯塔。Z89742。」倒也沒有反對或拒絕回答的意思謐羅克斯又指了指身旁的夥伴:「伊瑟•艾希亞羅。Z89741。」聞言我看向了從剛剛一句話也沒說的女子。她的黑色長髮及肩,瞳孔有著闇金色的冰冷,像個精緻卻讓人脊椎發涼的娃娃。「亞爾貝諾...艾克斯達利亞的權貴為什麼會在這裡......」

...權貴?蕾姐姐?

「吶、我可以叫你羅斯嗎?」蕾姐姐妳真的以為在交朋友嗎?!

「...隨便。」這方到是沒啥意見,只是有點無言。

「羅斯羅斯,你的眼鏡挺髒的耶,這樣看的到嗎?要不要我幫忙洗乾淨?」蕾姐姐才要伸出手,我就感覺到氣氛不對,馬上拍掉蕾姐姐的手。

只見一縷銀光閃過,尚未找到凶器,痛覺遍先自手部傳來...

「唔...!」我的手在流血,源源不絕。

好快。剛剛是什麼東西閃過去?

蕾姐姐也是愣在原地、說不出話。

「謐羅克斯?」首次開口的伊瑟挑了挑眉望向羅斯,聲音中帶著些微警告。

順著他的目光看去,視線停在羅斯的手中。

「!」他的指甲、變長了,起碼有十公分左右!剛剛劃過我的、就是它嗎...?

聞言,羅斯仍舊維持著警戒狀態。

沉默。

---------------------------------------------------------------------
徵人帖改在這喔>>http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=26455&extra=&page=1
好久沒更了((倒
作者: 殘喵    時間: 2012-4-1 02:51
終於更文了((感動!!

歡迎各位來抓錯字喔^^
作者: hawaii9852    時間: 2012-4-1 12:04
好看耶∼一樣很有feel
等好久的第二章(欸
期待第三章的出爐!
作者: 殘喵    時間: 2012-4-1 12:08
這次用很多分隔線~~所以時間會越來越快0.0

直到...第4章之後吧~~
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-1 12:11
終於更了~~
殘喵喵要繼續加油,一天三更把之前的補回來(笑
作者: ☆喵★    時間: 2012-4-1 12:15
好棒呀~
會不會更刺激((歪頭
(迷:你有病呀!)
期待下一章的說WW
作者: ☆喵★    時間: 2012-4-1 12:17
35# jasminsnb
不用這麼狠啦
兩天一更補回來就好了
作者: ☆喵★    時間: 2012-4-1 12:23
37# ☆喵★
不會啦
那像我貓耳王子那樣更就好了
(迷:這樣有差嗎?)
作者: 緋祤    時間: 2012-4-1 13:10
大大你終於更了!~
那下一章什麼時候?(伸手(欠揍!
好啦~
殘喵寫得很好看阿
不過文的時間拖得有點久
我會慢慢等的~
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-4-1 20:19
唔哦哦妳真的更了
抱歉我不會評文(抹臉)
作者: Endless殤日•夜    時間: 2012-4-1 22:44
嗯,不留言我肯定被打死(望)(沒那麼誇張!)

有舞哥哥和拉拉呢,個性差真多(欸#)

啊,我剛剛什麼都沒說喔(遠)(究竟#)
作者: tsrn43789489    時間: 2012-4-1 23:15
抓錯字抓錯字~

有兩雙眼睛默默的看著我們,是那時,我們還不知道...

是    喔=]

大大繼續加油啊>ˇ<
作者: julie40663    時間: 2012-4-4 16:37
還沒反應過來遍昏去<<便
開口的是有著一頭密糖色短髮的男孩<<蜜糖
完全事命令式的語句<<是
指是沉穩的表情使她成熟許多<<只是
終於更文了!!期待後續
不過我應該要很久以後才會出場吧?TAT
作者: s55662325    時間: 2012-4-5 11:11
我我我來看殘喵喵的文啦~~~
寫的....讓我好想看下一章喔喔喔!!
字要再多再多才看的過癮阿阿阿阿阿阿阿!!
殘喵喵要加緊腳步!!日更日更((不你
然後我好期待我會怎麼出現呦((興奮
作者: 殘喵    時間: 2012-4-21 23:50
第三章 秘密,真相

「克羅謐斯...!」伊瑟用一種冰冷到不能再冰冷的語氣從牙縫中擠出羅斯的全名,伴隨著伊瑟暴栗。

這拳可真重,從羅斯頭上的腫包就可以看的出來。

「x的一二妳幹麻啊!」

「誰是一二?還三四勒,你這玫瑰,去行你的光合作用吧。」伊瑟依然是十足十的冰冷加藐視。

「...玫瑰?」我疑惑了。不過我一說完就馬上摀住嘴,深怕等等他們把我當出氣包。

「就是rose阿。」伊瑟微微勾起嘴角「對吧,小玫瑰?」

「去死啦=口=!!!」羅斯二話不說的衝前猛地甩出指甲揮去。

伊瑟一動也沒動,就在指甲要從她的臉上揮去時,一個像牆東西突然從旁邊冒出來打偏了這一擊。

伊瑟的頭髮,變長了。

x x x

伊瑟的頭髮不像一般的頭髮,而是堅韌了許多。

羅斯的指甲、伊瑟的頭髮...他們究竟是什麼?

伊瑟用她的髮抓住羅斯的腳始他凌空「想贏我?省省吧。」伊瑟一笑「你就不能偶爾冷靜一點?初次見面就打傷人像什麼話?!」

「妳以為妳是我娘嘛!」羅斯用指甲斬斷了伊瑟的頭髮後、翻了個跟斗著地「而且有人看到自己的眼鏡被別人拿走不會緊張的嘛!我那是正當防衛!」

...不,只有你會這樣。

「會那樣做的只有你。」伊瑟同意我的看法「再說你的眼鏡真的看得見嗎?」

「當然看的見!不然剛剛是打假的嗎?我像是瞎打的嗎?!」

「嗯哼...是挺像的。」伊瑟還故意思考了一下。

羅斯爆怒,指甲又伸得更長了,又以疾速衝向伊瑟。

碰!

羅斯才跨出第一步,就以某種面部朝下的可笑姿勢往前摔倒。不醒人世。

在羅斯腳邊,都沒人注意到的髮絲才慢慢變回正常長短,垂盪在伊瑟肩上。

「果然看不到。」伊瑟做出結論。

伊瑟,女,沒事別去惹。

克羅謐斯,男,眼鏡偏執狂。

我在心中默默記錄下來,以免哪天死得不明不白。

x x x x x x x x x x
「請問...這是超能力嗎?」蕾姐姐認真的問出了欠揍...沒有意義的問題。

超能力?這說法連五歲的孩子都騙不了。

「......不是。」不可置信的看著蕾姐姐,伊瑟道:「你們也有這種能力的阿...什麼?你們不知道?」

我、我們也有?!

我看了看我的指甲,又摸了摸頭髮...

「呃...不是這個意思...你們知道這裡是研究生化科技的研究室吧。」我和蕾姐姐點頭示意了解後,她才繼續說下去:「你們每天做的痛苦實驗就是能力來源,藉由改變身體部位,強化其能力,而晶片也會植入其強化部位,像我是頭皮,玫瑰是指甲。」

那...我呢?我當初晶片植入哪裡?...不記得了...沒有印象...

那蕾姐姐呢...

「眼睛...」我猛然瞪像蕾姐姐長期被黑髮蓋住的左瞳。

「我想是沒能力的了。當初、晶片植入的很失敗阿...」蕾姐姐只是微微的笑笑。

「...嗯?你的手剛剛不是被羅斯畫過嗎?」我知道伊瑟在跟我說話,不說還沒注意到...根本麻痺了...嗯?

我的手...好了?!沒有疤痕、沒有傷口,但乾涸血跡可騙不了人,我的確受過傷。

「哼,才想說那時玫瑰怎麼下手那麼輕呢...」伊瑟勾起嘴角:「看來這就是你的能力了。」

...
------------------------------------------------------

更更更文啦~~
阿哈哈哈哈哈哈哈哈((不
作者: ☆喵★    時間: 2012-4-22 15:07
喔喔!!
是晶片改造耶
好像很好玩(不)

趕快交出下一章吧~W
作者: 帕堤菲    時間: 2012-4-22 15:53
殘喵喵
打的文很好玩耶
話說我都不敢挖坑
應為打文好累
作者: 星玥藍    時間: 2012-4-22 17:18
唔......怎麼有種跟玄日很像的感覺?
寫得好好喔
期待下一篇
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-4-22 22:02
終於來回復了ww

我一直有在看唷XD

晶片植入聽起來還滿...恐怖的

(不太想嘗試  (謎:誰想嘗試阿

殘喵姊加油   (我的文也要加油(不明話語
作者: 帕堤菲    時間: 2012-4-24 22:27
可是我覺得手稿寫多雖然很累
但有種超級的成就感
作者: 月翼亞    時間: 2012-4-25 17:58
其待下章w
你好啊!不知道你有沒有看过我?
作者: jasminsnb    時間: 2012-4-25 18:22
「再說你的眼鏡真的看得見嗎?」 <=原來他的眼鏡有這種特異功能嗎......(楞((誤
打錯字了?

是說主角該不會是每塊皮膚都被植入吧orz
作者: 星玥藍    時間: 2012-4-25 19:33
沒有像阿夜啦!
只是技能很像
指甲和伸長的頭髮啊
作者: julie40663    時間: 2012-4-26 00:54
QAQ 抱歉我剛剛才發現更文了OTZ
最近超忙幾乎沒回來OTZ
我還要好久QAQQQ
作者: 月翼亞    時間: 2012-4-28 13:38
49# 月翼亞

殘喵喵還記得我欸!好開心喔!OwO

(躺床
作者: s55662325    時間: 2012-5-10 11:25
喔喔喔~~下一篇呢呢呢~~??

殘喵喵快更...
話說我上來都是為了看你寫的小說嘎@@!
作者: 殘喵    時間: 2012-5-12 15:13

第四章  真假自由(上)
...

「所以,我的能力是...死不了?」有沒有這麼好康?!

「沒吧,應該只是皮膚比較堅韌,不容易穿破。」伊瑟聳了聳肩。

所以,我的皮比較厚...咳!

「那小燁改造的地方是哪裡呢?」蕾姐姐提出了非常實際的疑問「這種能力真方便呢。」外加羨慕的視線一雙。

所以,我才在實驗室那麼久還沒被搞死...

「不知道,特徵不明顯。而且連當事人都不曉得。」伊瑟搖頭。

收到尖銳的的視線x2

「...」別別別看我我不知阿阿啊!!!

xxx

(羅斯醒來後)

「阿,醒了。」「終於啊!」「早安~」

「...?」羅斯一臉還沒睡醒的樣子。過了一會後,像發覺什麼似的,猛地睜大眼睛。

對了,在羅斯昏倒的時候,伊瑟拿了他的眼鏡,所以現在我終於看見了那個髒髒的眼鏡底下的紫色眸子。老實說,只要他不開口的話,看起來是個清秀的美少年...

「我的眼鏡呢!!!一二!!!」嗯,再次強調,沒開口的話。

「無憑無據,誣賴。而且第一句話居然是這個嘛...」

「關你屁事阿!廢話少說!眼鏡呢!!!」羅斯整個爆怒,再度伸長指甲朝伊瑟撲上去。

欸欸...玩不膩嗎...

xxx

「小玫瑰,安息吧。」

羅斯再度回到他可愛的夢中,眾人之無言啊!

「對了,你叫燁吧。」伊瑟突然衝著我一問。

「呃、是。」

「你的能力很不錯。你們...不是想逃出去麼?會有幫助的。」伊瑟淡淡的勾了勾嘴角,完美的弧度。

「嗯,謝謝...」可,該怎麼出去呢?這一直是最大的問題。

逃出這銅牆鐵壁般的實驗室阿...囚禁著自由的監牢...

我知道、一直都知道,除非有奇蹟,不然能離開是不可能的...

不可能的...
作者: 殘喵    時間: 2012-5-12 15:15
我我我的字越來越少了了了QAQQQQ

((撞牆
作者: julie40663    時間: 2012-5-12 18:56
收但尖銳的的視線x2<<收到
再度伸長指甲潮伊瑟撲上去<朝

真的很少QAQ
我想出場QAQ
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-5-12 23:08
更了吶(趴望)
牠們還要在這牢籠裡待多久呢w
作者: 櫻華舞    時間: 2012-5-14 15:27
好棒喔~
總覺得戲份多了,人就囂張了XD
((只是有點弱...
要加油喔!超期待下一篇的啦!!!
作者: trial    時間: 2012-5-14 15:32
看玫瑰被打昏就好爽喔~~挖ㄎㄎ!!((邪惡的笑容...
殘喵加油ㄅ!
期待下一篇喲~~
作者: ☆喵★    時間: 2012-5-14 17:13
趕快集體逃獄吧(不)
我要出場啦((滾地
((原來這是原因(!?)
殘喵姐要加油喔
趕快把下章下下章和下下下章都丟出來((喂
作者: 殘喵    時間: 2012-5-17 10:27

第五章  真假自由(下)

老實說,直到現在還是很難相信。那天所發生的事情,都好似一場夢。

xxx
「碰碰碰!」

不屬於你我的聲音自遠處傳來,四周在震動...

然後神奇的事情發生了。從來不曾有一隻螞蟻鑽得進來的研究室,此時開了一個大洞。沒錯,號稱銅牆鐵壁的實驗室,被入侵了。

這是從來沒有發生過的事情,至少我還沒看過。

刺耳的警報鈴響起。在空氣中震動,回音。

「達達達...」一個、不對,二個腳步聲隱藏在警鈴中,往這裡接近,爾後、停止。

我抬頭,望向被炸出的大洞...不對,那個洞並非是用暴破的方式開啟的。比較像是...腐蝕。

現在,大家都望這被炸出的那方。到底是誰有這個實力與膽勢入侵這裡?還有,目的是什麼。

然而,站在洞口的二個一大一小的影子卻不如預期中的。

「嗷嗚~」大的影子發出了叫聲。那是隻很大的灰狼,幾乎有兩層樓高了吧!

「各位!快逃吧!」另一個小影子也喊出聲。他的身材真的小得過分,大概比我小吧!「她」的聲音像是在印證我的話一般,是稚嫩的童音。

怎麼可能?!一個小女孩和一匹狼就闖進這裡?真的只有他們兩個麼?仔細一看,還是毫髮無傷呢!

「快點!保全系統來之後我就沒辦法保證你們全數平安了!」看我們一臉痴呆樣,女孩又喊了一句。

大家像是猛然被點醒一般,使勁的開始跑。

「小燁!快跑呀!」蕾姊姊的聲音把我拉回來。

這時,我才發現我一直呆愣在原地。

「喂、克羅謐斯!醒醒!」伊瑟正搖著昏睡中的羅斯「現在不是睡覺的時候阿!」

「你們四個愣在那幹嘛!嘖、來不及了...」黑髮黑眼的小女孩發出不符合她年紀的冷哼,不過是事實。

此時,黑衣人漸漸堵住了被腐蝕的洞口...

灰狼發出了帶敵意的低吼。

「保全系統...」
作者: julie40663    時間: 2012-5-17 13:10
呃.........不知道要說甚麼
那個小女孩是誰阿?
我要出場我要出場啦QAQQQQQQQ
下一張QAQ
作者: 星玥藍    時間: 2012-5-17 19:59
我甚麼時候才會出場??
我也要出場~~~~~~(無限回音)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-5-18 18:59
OAO

字真的好少(被毆

姊姊都沒有在分配字的(再度被毆

我事情忙完會慢慢研究清楚的(推眼鏡
作者: hawaii9852    時間: 2012-5-18 23:09
什麼時候出到第五章的(被踹飛
是說要集體逃獄嘛(並不是
作者: 緋祤    時間: 2012-5-19 19:25
我終於過來留言了
都不知道什麼時候更文的
要記得趕快放下一章呀  我也想快點出場唷(如果有發現到有更文的話會來的
作者: s55662325    時間: 2012-5-24 11:07
我我我我我呢~~~???

殘喵喵我要出場啦啦啦啦啦OAO
是因為我不是中央大陸的人就不好讓我出場的嗎@@???
作者: ☆喵★    時間: 2012-5-27 14:04
眼殘的沒看到下也沒發現更文了((居然
趕快逃出去吧
((為了出場把研究室炸掉也沒關係啦(不是##)
作者: 帕堤菲    時間: 2012-5-31 07:29
真的集體逃獄啊
好有勇氣
(笑
加油
作者: 雷風。韻    時間: 2012-5-31 07:41
可以……可以原諒我的職業病嗎?
後的而,應該改成爾後
然後刪節號(就是點點點那個)應該是六點

還有為什麼沒把研究室轟了!應該要完全轟個亂七八糟啊!((被打

不過這篇我很喜歡
作者: 殘喵    時間: 2012-6-3 00:44

第六章  並非陽光

黑衣人如墨水般的湧入,沒多久就把五個人包圍了。

「你們、等等我開一條路讓你們走!只管奔、別回頭!懂嘛!我可沒法保證你們的安全!」女孩道。

「欸妳憑什__!」「等等羅斯...」伊瑟擋住了羅斯,然後轉頭「至少說妳的名字吧,還有理由...」

「羽靈•艾蒙颯!」女孩一邊說一邊從懷裡抽出小刀射像黑衣人,一刀,黑衣人就倒了...這保全系統也太虛了吧!「理由嘛...因為我剛好迷路了哈哈...」

「不好笑。」羅斯冒著青筋。不過他和伊瑟倒是開始幫忙羽靈打倒身旁的黑衣人,因為黑衣人簡直就像廉價商品般不斷冒(?)出。

「切...真是不懂我的幽默...小夥子!老子可兩百歲了!放尊重點!這次是接了任務才來的!不然你小子怎麼死的都不知道!」看來這位小女孩(?)的耐性也差不多被保全系統磨光了,倒也沒有阻止他們幫忙,只是,伊瑟和羅斯在打鬥時,總要和黑衣人折騰一番,比起羽靈•艾蒙颯,太沒效率了。

「虛無!」羽靈•艾蒙颯喊了灰狼的名字。

「吼!」像是回應主人般,灰狼隨著叫聲撞倒(踩扁)了一團(?)保全系統,來到羽靈•艾蒙颯的面前。

「帶著他們四個,離開!」「敖嗚~!」

抓到一個瞬間,伊瑟和羅斯馬上跳上虛無的背,也順便(?)把小燁和蕾抓了上去。

「我是羽靈•艾蒙颯!」女孩再次說道「千黎之風的四大高手之一!你們要好好活下去!歡迎隨時來哈特凱爾找我玩喔!」羽靈•艾蒙颯露出大大的笑臉,轉身消失在黑衣人之中...

「嗯...!」四個人齊聲喊道。

xxx

寂靜的道上,灰狼跑著...

「那些黑衣人很強...」羅斯喃喃道。

「但是羽靈•艾蒙颯更強不是嘛!」蕾姐姐說。

「......」四周又是一片沉默。

「欸...」「敵人!」正當我試圖打破沉默,伊瑟開口。

「備戰!」伊瑟和羅斯馬上擺出戰鬥姿勢。

如果保全系統都追出來了,那...

忽然,灰狼一個剎車,把四個人都嚇了一跳,趕緊站穩。

「糟糕!」「嘖!」「蕾姐姐!」沒錯,蕾,掉下去了。

「蕾姐姐蕾姐姐蕾姐姐!」

「等等!你就算現在下去也只是送死!」伊瑟說,點出了無爭的事實。

「你就算有嚴重的戀母情結也不用這麼誇張吧,她,我們去救。」羅斯說,不過你的眼鏡控明明比我嚴重很多!(不)

說完,伊瑟一記手刀把燁打昏。自己則跟羅斯跳下狼。「虛無,保護他的安全。」伊瑟順了順灰狼的毛,便由牠奔去了。

xxx

唔...怎麼這麼刺眼...

燁緩緩的睜開眼睛,又因為陽光太過刺眼而閉了閉。

這就是陽光嘛...雖然感到溫暖,心卻是涼的...好空洞、好...孤獨。

淚,緩緩的落下...

這不是我要的阿...不是...
作者: 殘喵    時間: 2012-6-3 01:13
這這這這次有到一千字也!!!
不過沒啥比較多感覺就是= =
作者: hawaii9852    時間: 2012-6-3 09:25
第六章!!!!!(夠了
終於逃出來了啊!!可是逃出來了以後還摔了下去,真多災多難(欸
是說看到那個羽靈害我還去看了一下徵人的地方(喂
期待下章!
作者: ☆喵★    時間: 2012-6-3 09:54
逃出來了逃出來了((激動
((不過怎麼沒把研究室炸掉((不是吧#
殘喵姐下章也要趕快WW
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-3 13:55
很好!!!!!!終於逃出來了!!!!
不過同上述,為什麼沒把研究室炸爛!!!((被打
---
不行!正確用法是六點~
((請原諒我的職業病
作者: julie40663    時間: 2012-6-3 16:36
還是有點不懂.......
不管 我要戲份我要出場QAQQ
作者: 緋祤    時間: 2012-6-3 18:56
所以實驗不在中央這樣阿!~
那燁會加入公會嗎?
作者: 星玥藍    時間: 2012-6-3 21:05
喔喔喔~~~燁要加入公會嗎??
拜託加入影公會吧~都沒人~~~(悲)
作者: Viola    時間: 2012-6-3 21:28
什麼時候才有我呢....(思)
阿!殘喵!是我喔!(85051515)
好久不見~
作者: Viola    時間: 2012-6-4 12:58
是我阿~(撲)
我好久沒跟你聊天了...(哭)
因為上了高中...忙事一堆..
而且壞事也一堆...
作者: 櫻華舞    時間: 2012-6-4 15:51
好久沒來了呢!
好釣人胃口喔~要趕快寫喔!!
嘿嘿~我抓到錯字囉!!
再最後一篇,分隔線前的那一\句

伊瑟順了順灰狼的毛,由牠奔去了。
便要記得改喔~我會再來的~~

等我喔!
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-6-4 17:25
啊啊更了更了(?)
直接把研究室放把火燒了豈不省事(乾)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-6-4 17:26
來看文文了ww

幸好他們逃出來了說

真幸運~
作者: 緋祤    時間: 2012-6-4 17:32
話說小燁會去哪個公會呀?
我想出場  殘喵加油你快打文吧!!!!><
作者: 月蝶    時間: 2012-6-6 11:46
哦哦~~表示工會有人要加入囉,嘿嘿黑(不明的奸笑聲...

期待下一篇喔
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-6 20:01
標準六點呦!
不過
希望快點看到我………
但是我會失蹤一陣子喔!
畢業考和畢業考之後………

如果沒達到平均八十分……
作者: 帕堤菲    時間: 2012-6-7 22:20
逃出來了是嗎??
之前殘喵喵都打幾個字
繼續加油
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-9 09:48
會不會只有我覺得畢業很可怕?
昨天考完試,發了畢業紀念冊,然後
下禮拜五正式離開國小………………

於是我回來御論玩了^^
作者: 殘喵    時間: 2012-6-10 01:19
89# 雷風。韻

OAO
阿阿我還以為韻要考基測((爆((遭踹
那時我畢業馬上去同學家玩Will耶~~
沒畢業的感覺說= =
好啦我時沒心沒肺沒血沒淚沒膽沒肝的人((不
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-10 11:08
90# 殘喵

哈哈!!
我被說是考基測就不是第一次了((別臉笑
還不知道要幹嘛…畢業後
不過典禮當天我們班半數要去
極鮮吃火鍋
作者: 殘喵    時間: 2012-6-11 15:53
91# 雷風。韻

因為御論的年齡層大概都分布在國中吧~~
國小剛畢業最好了~~~
好好享受喔OU<
((想當初一天玩8~9小時的電腦((不
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-11 23:34
92# 殘喵

遺憾我必需盯著手機五個小時玩…
不過∼
還是希望能國中也全部分在同班……不可能
作者: 殘喵    時間: 2012-6-12 22:56
93# 雷風。韻

嗯嗯~~
對了運你們這屆會不會能力分班??
成績差不多說不定會分在同班阿ww
作者: tina3228    時間: 2012-6-14 16:36
喔喔!
妹妹在寫小說呀!((摸頭
劇情和手法都好棒!咱喜歡!!
作者: 殘喵    時間: 2012-6-14 23:22
95# tina3228

((被摸頭
喔喔!
謝謝哥哥!>���<
我會加油的!
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-16 03:46
94# 殘喵

不知道耶……我想因該不會……
作者: 雷風。韻    時間: 2012-6-16 03:48
不過說到畢業,
6/15那天畢業典禮哭慘了……
還硬要笑………
作者: 殘喵    時間: 2012-6-29 23:57
第七章   皇室

「...這是誰呀?」年紀末約十五歲,綠髮藍眼的男子看著眼前的屍體...呃、不對,還活著,不過奄奄一息。

「阿,他好可憐呀,帶他回去吧。雷伊。」站在男子旁邊的女子說著,眼神中盡是憐憫。

他們是東方大陸____哈特凱爾皇室的家族成員,雷伊•斐諾利亞、月•伊莎貝爾。這天,他們兄妹喬裝成平民在街上,正好見到了這個倒在路邊的男孩,灰髮灰眼,年紀看上去只比他們小一些...

「嗯,他看起來沒什麼嚴重的外傷,不過很虛弱...應該是餓了很久吧!」雷伊的語氣僅是平靜。

「唉,可憐的孩子...」月喃喃。

接著,雷伊變施展了治癒術(雷伊是治療士)幫男孩恢復點元氣,只是,他仍然昏迷不醒...接著,月和雷伊便帶著男孩回到宮中。

xxx

約莫過了一星期,男孩終於醒了,表情冷漠的雷伊難得露出一絲笑顏。

「這、這是哪裡?!」男孩疑惑的望向四周。

「這裡是哈特凱爾的宮殿,我是月,是皇室,旁邊的是我弟弟,也是負責治療你的人。你已經昏迷一星期了,我們都很擔心呢...」

「皇室?擔心我...?」男孩只是疑惑。

「是呀,對了、你叫什麼名字啊?為什麼倒在路邊?」月依舊很有耐心。

「我叫燁...」男孩默默道。下一秒卻猛的瞪大眼睛。「妳說我躺了一個星期!?妳是在哪裡找到我的?除了我之外還有找到其他人嗎?!」

「咦...」月愣住了。

「沒有,就你一個。在東方快到邊境的小路上找到你的。就你這麼說,你還有其他同伴?」雷伊說。

「...嗯,蕾姐姐、伊瑟、羅斯...」燁的肩膀垂了下來。

「見到你是並無多少外傷,只是多天未進食,你同伴的傷應該也不會太嚴重。」雷伊似乎是圖想安慰燁,但是天生的個性使他的語氣依舊冰冷而且平靜。

「嗯......」燁指是皺緊眉頭,低下頭。他們...就是因為有他們保護我才能毫髮無傷的...大家.......

只是雷伊沒想到,自己說得話反而讓他更加傷心吧!

「唉,別想那麼多了,這樣會痊癒的慢。」月輕輕拍著他的頭。

燁甚麼也沒說。『他們說,要我去找他們...可,他們在哪?還活著嗎?傷都好了嗎?不對不對!他們一定都沒事的!他們都在某個地方等我!...所以...我要趕快去找他們...』燁握緊拳頭,按的指節發白,只是此時此刻,沒人聽得到他內心的悲傷...
作者: 殘喵    時間: 2012-6-29 23:58
前面

應該看不太懂...............

這次剛剛好九百字ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1