御見我

標題: 【吾命 投票】假如教皇除了愛錢的腹黑老頭子以外還有另一面,大家覺得是什麽? [打印本頁]

作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-16 18:30
標題: 【吾命 投票】假如教皇除了愛錢的腹黑老頭子以外還有另一面,大家覺得是什麽?

於是,這裡是在下最近整天在想的事情……
因為很想寫文又找不到想寫的……然後夢到了教皇……
實在是……這就是光明神告訴我,一定要以教皇為題材寫一篇文啊!!
於是,請各位大大選一個吧~~拜託了~~

((然後假如有大大看不懂某些地方,在下一定會改的!
作者: 曉楓    時間: 2012-2-16 18:35
和藹可親的老爺爺
孫控....之類的((踹飛
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-16 18:40
2# 曉楓

啊啊,和藹的老爺爺啊……加上正太外貌,好像是拐小孩的怪哥哥……((被巴
咳咳,於是,這應該是太陽和教皇的親情劇……吧,恩恩,記錄記錄,謝謝大大回覆~~
作者: 瘟神夜貓    時間: 2012-2-16 19:07
我覺得他其實是個好人(?!)吧W(←別亂發好人卡!)
作者: debby    時間: 2012-2-16 20:03
其實是很想要1呢~
誰較亞紗畫的太可愛了~~~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-16 21:08
啊啊~
我要投曉楓大一票~
教˙皇˙也˙爺~~~~~
作者: 地獄樂章~血影    時間: 2012-2-17 14:56
1# 上官紫溟
唉唷~~當然是要繼續當他的小正太啦
作者: ki870513    時間: 2012-2-17 19:39
啊..我選了4 ....... (!)
60幾歲的老人家衝動起來貌似很瘋狂 !? (被揍
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-17 19:43
8# ki870513

这个……假如教皇真的冲动起来,那他是不是会……到处踹门?(被巴)
……嘛,烈火才会这么做,教皇只会踹踹门的人……
作者: 紅屍    時間: 2012-2-18 00:52
容易嘟起嘴裝可憐的腹黑

它本來就是腹黑一枚了
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-18 20:25
10# 紅屍

是說,而且還是完全的雙面腹黑……
一面是天真正太一面是神聖教皇……
所以說咳,果然還是弟弟版和爺爺吧……(遭巴)
作者: angel0425    時間: 2012-2-22 18:49
呵~
應該是腹黑又喜歡裝可愛(?)的老爺爺吧XD
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-23 17:00
2~
容易嘟起嘴裝可憐的腹黑!
一定是的~(燦笑)
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-23 17:58
他會不會……是一個重情義的人?然後因著一些非常奇特的原因,讓他變成現在這個樣子?
嗯~~總覺得他這樣做是有苦衷的……
作者: she    時間: 2012-2-23 18:27
其實最近萌上一個教皇X自創的配對
常常亂想XD

可也帶給我另一種全新的感受,以下:

原來在嘻皮笑臉下,藏著不意察覺的悲傷
原來在那稚氣的外表下,有著如此令人心疼的痛
原來如此努力的學習,是為了遠在另一邊的人

那張臉,那抹笑,那個稚氣的外表
--通通都是為了那個人所留下的

所以,我私心了XD(艮)

就這樣∼
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-2-23 18:40
就...該怎麼講...
像是稚氣的背後隱藏不為人知的秘密這樣
類似這類的吧XDD
作者: 月暉    時間: 2012-2-25 22:07
我選容易嘟起嘴裝可憐的腹黑!
他不是一直都是嗎?
唉~真是可惜了他那一張天真的小臉.....(嘆氣)
作者: etfkds    時間: 2012-2-26 16:43
教皇的另外一面啊......
除了錢鬼還是錢鬼吧
作者: kinman2000    時間: 2012-2-26 20:44
會發出聖母光芒但其實是魔鬼!
(謎:他本來就是啦!)
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-26 20:50

19# kinman2000

是呢是呢,在下在考虑是否讓教皇成為表面越光明私底下就越黑的……
比如說收到了很多錢於是很開心但想起了什麽事,結果開始扭曲,最後收到錢就馬上露出聖母微笑&光芒,但實際上那是經過教皇反射的金幣之光……
啊當然,在下不是指他的頭……在下真的不是說教皇的頭……(美正太怎麼可以沒頭髮!)
作者: b0932452822    時間: 2012-3-6 21:06
年紀不小取個年輕美女回家然後...怕老婆
喔喔喔好玩欸~~~
(謎:別人對你無言了啦!不節制一下??)
作者: 上官紫溟    時間: 2012-3-7 17:57
21# b0932452822

這個!!可以參考!(記錄記錄~)
年輕美女什麽的……真的敢對教皇怎麼樣嘛~?
作者: hanceyuy    時間: 2012-3-7 22:03
绝对是伪仙风道骨真阴险卑鄙的老人家啊!(教皇:哦……是吗?【阴笑】
作者: 月之公主    時間: 2012-3-7 22:27
如果把教皇的過去拿出來說呢??
比如說:
教皇的父母及兄弟們慘死於非命而身為老么的他卻無法為他們做甚麼
因此決心學習光明神術
進而幫助其他人
其實心裡是不想再有人離開他了吧......

(迷:你怎麼把教皇說成純情派ㄌ??
好像一個有自閉症的小孩喔.....)
ㄚ~~是ㄇ??
(迷:就是...)
沒有啦...我只是隨便說說
大大如果不滿意就當我沒說過八     (^ˇ^)
作者: *紀雨*    時間: 2012-3-7 22:31
發出聖母光但是是魔鬼+1
所以說教皇會發出聖光,然後扮豬吃老虎 XDD
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-3-7 22:35
簡單來說..不...就算是艱深說(欸!?
他絕對絕對的臭老頭
100%會是黑到不行

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1