御見我

標題: 你的習慣?(最好先看下面敘述,不然99.9%會看不懂 [打印本頁]

作者: 霜夜    時間: 2012-2-6 21:58
標題: 你的習慣?(最好先看下面敘述,不然99.9%會看不懂
不知道大家留言或打文時會不會常打3~6的點呢?
(ex:......
我突然發現自己常會這樣耶!
不管是無言還是怎樣都常打(不過自己也滿常無言的
寫文的時候就會不斷告訴自己,不可以再打點點點了!!!
常會導致精神崩潰......(咦?

順便說說自己留言的習慣也好喔!(燦
作者: 月蝶    時間: 2012-2-6 22:01
不知道耶,看心情吧,這是一個未知數阿~
作者: celine107tw    時間: 2012-2-6 22:03
點點點是心情表達喔~(不要亂說...)
對了~我還常常這樣→OAO
作者: 晴〃    時間: 2012-2-6 22:04
無言的時候就會點點點了(贊同意味)
晴在打文時也常常用……,然後因為是在WORD上打的,就會覺得沒幾行一直出現『……』或『--』不過發尚御論看起來就還好啦∼
作者: 月蝶    時間: 2012-2-6 22:05
比起......我還比較喜歡~~~這個,常常用這個,因為....會讓人家沒辦法接話,或是感覺不是很好。
~~~這個的話就感覺比較好,而且如果自己不想聊天用這個也是一個不錯的停頓點ww
作者: 小銀    時間: 2012-2-6 22:06
其實我沒在打文.......
不過很不巧的........"........"疑似是我的口頭禪OTZ
作者: etfkds    時間: 2012-2-6 22:11
我很堅持打6個點的~6個點才是正統的刪節號用法啊!!(你用得一點也不正統!)
作者: 漪雪    時間: 2012-2-6 22:13
我打文時不會很常打
但是留言時非常習慣於打點點點~
所以害我不知道要寫哪個= =
作者: Acetamide    時間: 2012-2-6 22:13
我是打三個的~~
不過總最常用的還是~~這個!
點點點就是有時候比較嚴肅或是無言的時候XDD
作者: 超愛小格    時間: 2012-2-6 23:19
我都用~~~和......!
看心情吧~
心情好就用~~~
心情不好就用......
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-7 00:12
薇薇很常用點點,
常跟薇薇聊天的人應該會這麽覺得...

霜夜姐姐晚安~~
作者: 夜雅    時間: 2012-2-7 00:29
我還蠻長打......
原因~我不知道......就覺得很順手~
作者: 弭曦    時間: 2012-2-7 00:36
看情況和心情XD
想表達無言的話大概不只六個點而是一串點了吧哈哈
想要表達停頓很久的語氣(?)也會用很多點(??
不過寫文當然是六個點囉 OWO
作者: ritardando    時間: 2012-2-7 00:43
寫小說的時候常常在用
角噗也常常用
自己留言或說話什麼的到比較少((不知道為什麼
作者: 梓玥x瞳    時間: 2012-2-7 01:11
我... 3個得通常都用在後面有要繼續接話耶~

其實"..." 和"......" 和 "~"
我都超常用的= = 算是停頓之類的感覺吧~
作者: 雲彩    時間: 2012-2-7 01:33
看情況吧,有需要就用,沒需要就不需要用。(笑

我喜歡用全形打字。(笑
作者: 翼嵐    時間: 2012-2-7 09:12
我在打文時常用......在留言的時候比較喜歡用~~
因為用~~比較會給人開心的感覺
用......時比較喜歡用六個點,不過有時為了表示停頓久一點會用很多點點點
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2012-2-7 09:46
偶爾吧,在文章需要的時候就會用,大概是角色的話語或是文章中想保留一些,讓大家有空想去想像。
平日說話也不太常用,就是那個(哪個)
有時會覺得看著很多的「……」會很心煩呢,所以我也不想讓人感覺是煩人的。
作者: 楊雅媛    時間: 2012-2-7 10:13
用WORD才能打上來應該是……三個一組(這是正統寫文章的用法)
一個一個打是...這樣子(這個是連續三個英文中的句號)
我打文時常常有……,但我覺得就算是悲文,打太多也是因為功力不足的問題。
因為打太多,看起來真的很混亂
聊天時為了方便就直接打......這個了XD
作者: 拾月    時間: 2012-2-7 10:22
我留言時最多打兩個點而已(望)

懶得打太多吧(被打)

我沒在寫文就是了(遠目)
作者: 悠夏    時間: 2012-2-7 12:26
還蠻常的耶...
有時候就會不知不覺的打出來了~~
作者: 珣夜    時間: 2012-2-8 09:52
其實是看情況...
我也不知道!!看我的手做決定~ (望右手 (妳到底!
作者: 梅梓鳶    時間: 2012-2-8 11:49
心情.心情
大多人應該都是吧
好就用 不好就不用
作者: 死帝翼    時間: 2012-2-8 12:48
我是「極」常用'...'或'......'呢,
樹葉你明白的(看記錄,發現很多'...'
作者: ni55984    時間: 2012-2-9 20:24
比起點點我更喜歡打空白建= =
我是個懶得打逗點的人阿~空白鍵是個好用的東西XDDD
而且比起點點我應該是比較常打~~~吧
作者: 依薰    時間: 2012-2-9 21:10
該點的地方就會點阿

我對愛打的事波浪~~~~~~~

而且情緒越高興會越多~~~~~~

第二個就是XD
作者: 子昕    時間: 2012-2-12 10:58
好像常常在打......(又來了
沉思或無言的時候吧
作者: 風瑤    時間: 2012-2-12 22:29
我幾乎都是用"~"
這樣也算是一個特色呀~!(笑
作者: 黑糯丸    時間: 2012-2-12 22:37
我都只打...而已
因為......要數感覺好麻煩(爆)
作者: yu1994    時間: 2012-2-13 18:06
唔,個人覺得打....就像對人沒轍了所以我會令人打....但自己不打ww(?)
不過偶爾跟某些人說話時會讓我迫於無奈打....(夠了你好多廢話)
作者: 啊夜    時間: 2012-2-15 10:16
我是常常呢!!!
打那個就是有感嘆或者延續想法的意思(吧!
應該拉...我想...:")
作者: 玄影瀟    時間: 2012-2-19 20:08
真的很常耶...
喔~又打ㄌ..
有時候也會打 ~  
~~這個東東也滿好用的((我在說啥啊??
作者: 泡芙    時間: 2012-2-20 14:16
恩.........
真的是常常~

我也常有"~"或"^^"
作者: 亞琦    時間: 2012-2-26 00:39
還蠻長打....的
幾乎和人聊天
每3句就會有一句出現
也很常打:嗯.啊.喔.耶
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-26 10:46
這東西"......"超好用的阿
便宜簡單又好用(.....廣告??
這個"0.0"也蠻長用的吆!!!
作者: 吳炎    時間: 2012-2-26 10:54
留言不會很多點點點~
但是寫文就一堆了~
害我老是覺得自己的角色真是…非常的沒有精神( 哀
整個是壞習慣啊哈哈哈~改不掉也不想改說~
作者: 櫟影幽    時間: 2012-2-26 10:56
留言會有很多點點啊..
但寫文還好.. 吧(喂你#
作者: angel0425    時間: 2012-2-26 13:05
這是我很習慣性會打的東西啊.....((又來了
反正就常常打來湊字數XDD
作者: sakuraai    時間: 2012-3-3 14:37
呀~~~我不會使用六個點那個的耶。
打文的話也還好,依照文章內所需才會使用。基本上不常用就是了。
作者: 朔闇夜    時間: 2012-3-3 22:02
是always!!!!!
其是.....真的很好用~
無語啦~猶豫啦~詞窮啦.....<說溜嘴了~
~~其實也滿常用的!!
作者: m21947242m    時間: 2012-3-4 14:13
六個點還好啦~
我有看過別人用超長一串點,就像這樣↓
".................................................."
完全不知道他要幹嘛XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1