御見我

標題: 【沉月】謹以此樓獻給那爾西♥7/25新增CWT新刊彩圖 [打印本頁]

作者: WAMeow    時間: 2012-2-5 03:45
標題: 【沉月】謹以此樓獻給那爾西♥7/25新增CWT新刊彩圖

大家好(?)
這裡是毅然決然決定蓋一個那爾西中心圖樓的WOEM!
沒錯這裡是那爾西中心噢♥

想整理一下主樓所以把原本的圖往下移到3F
然後以下是更新串列表↓

更新列表♥
02/05-03F [  ][彩色單圖]人魚(?)
02/05-03F [伊那][黑白單圖] Your Highness
02/10-07F [伊那][黑白四格] 聽說. 工作要專心(?)
02/11-12F [伊那][黑白四格] 聽說. 身高差是萌點(?)
02/18-20F [伊那][彩色單圖] MOK系列-LOVE YOU
02/20-27F [范娜][彩色單圖] MOK系列-FRIENDSHIP...?
05/25-41F [  ][新刊封面] Your Highness
07/09-50F [  ][新刊內頁] Your Highness試閱
07/09-56F [  ][新刊彩頁] Your Highness試閱之二
作者: 金吉    時間: 2012-2-5 12:06
那爾西....其實你根本是女生吧?

怎麼會這麼美啊啊啊啊啊!﹝尖叫

是說神鬼奇航的確是好物。好看!

大繼續加油吧!那爾西圖樓的未來就靠你嚕~
作者: WAMeow    時間: 2012-2-5 23:49

**人魚梗來自水泉的性轉圖本**
不忍說我喜歡這個梗!!!!! (去死^^
如果沒看過的話我也.....沒辦法不好意思QQ

注意※此畫面構圖是對神鬼奇航人魚姊姊(?)的致敬, 神鬼奇航超棒的(欸?
然後廢話這麼多我終於要放圖了←

其實我最喜歡的是局部截圖\QWERTY/

-----------------------------

02/05更新 *伊那

「Your Highness」

那爾西只有出現手 (被秒
作者: 夜京    時間: 2012-2-6 00:18
這種畫風好棒~!!

那爾西的眼睛好深邃好漂亮

好喜歡樓主用的色調XD請加油!
作者: e2311e    時間: 2012-2-8 01:25
請不要放棄這個圖樓拜託啊!!!!!!!!!!!!!(你可以去死了
我好愛那爾西和伊耶唷WWWW
而且大大的色調好美人物好棒阿阿阿我好興奮!!!!!
所以我會常來光顧的請不要棄圖樓(?
不然我就會很煩的用短消求更新這樣<-欸妳

P.S那個標題太棒了大大我愛你!(妳好煩#
作者: WAMeow    時間: 2012-2-10 17:28
5# e2311e

放心我不會棄樓的XDDD
只是最近碰不到電腦即使有產圖仍然無法更新QQ
大概今天晚點就能PO圖了♥
感謝你的喜歡!!!!
而且能遇到同樣喜歡那爾西的人我超高興的啊\QWQ/
作者: WAMeow    時間: 2012-2-10 23:55
2/10- 伊那四格

大概是我腦抽(?)畫的四格
立可白於沉月世界的存在與否就別考究了吧啊哈哈(欸
作者: 苑雪    時間: 2012-2-11 00:08
7# WAMeow

哈哈哈好可愛~
尤其是最後那一個字"滾"
讓人感覺那爾希腦羞了~Xdd
作者: helen20222    時間: 2012-2-11 00:15
好美美美美美wwww
伊那神馬的最棒了  (冒愛心 ~~~
大大加油吧  !!!
色調很漂亮  !!!!^^
作者: e2311e    時間: 2012-2-11 01:57
6# WAMeow

摁摁摁那我要叫大大什麼呢QWQ?
你好我是雅C本命那爾西伊耶無誤>A<
我看到圖了好可愛~~~~那個那爾西在害羞什麼嘛討厭(?
其實默默的說我從第2格就噴笑了XDDDD
伊那大好ˋWˊ
作者: 雪餅    時間: 2012-2-11 14:11
唔喔哇好可愛>_<

惱羞成怒什麼的最萌了
作者: 金吉    時間: 2012-2-11 21:09
噗哈哈哈~那爾西你好不坦率喔!傲嬌的好萌~

是說伊耶在啥都不知道的情況下被吼也滿可憐的.....

繼續加油囉~
作者: WAMeow    時間: 2012-2-12 00:57
繼昨天的伊那四格後續
沒錯他是後續所以前面那張要記得看XD

伊那就是這點萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萌炸的逆身高差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚!!!!!!!!!!!!!! (被伊耶砍爛
作者: e2311e    時間: 2012-2-12 01:10
撲哈哈哈我又笑了這樣XD
伊那真是有夠萌~身高差什麼得也是WWWW
大大加油唷ˊAˋ圖真的好棒(飄愛心

沒想到奇怪的時間點也有人回吧(眨眼
作者: WAMeow    時間: 2012-2-12 01:28
14# e2311e

這樣子的逆身高差萌完全開啟了我的新世界 (掩面
應該說伊那本身就是新世界 (不明

感謝支持呢 (艸
都一點才更新的我想說應該沒什麼人看得到 (爆
沒想到居然還會有人回!!!!驚訝!!!!XDDD
作者: 苑雪    時間: 2012-2-13 00:26
那兩個字讓我笑翻了居然!!!Xdd~
舉。高

哇哈哈哈哈~好可愛超可愛的!!!
不過話說我好想看伊耶接下來的反應(噗
(該不會是跳到桌子上搶吧?!(喂
畫的超棒的~樓主加油啊!!!
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2012-2-14 18:31
萌到爆(愣)
我好喜歡身高差這梗大大加油我會繼續光顧(?)的~
不過伊耶的娃娃臉消失了(?)
作者: 金吉    時間: 2012-2-14 19:15
想看伊耶接下來的反應.....會上去搶嗎?

也好好奇之後他看到那一些文字時的表情喔~

繼續加油囉~
作者: shpes3427    時間: 2012-2-15 00:50
阿哈哈哈哈~~2/10那張太好笑啦><~(笑倒
大大很有編故事的天份呀^^對話加你的佐圖,一整個令人噴飯
最後一張依耶踹門的樣子好寫實(腳....
還有那爾西的英文(不愧是金髮西方人
大大加油阿~期待新作
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-15 10:54
快快,盡情的利用你的身高優勢吧那爾西!!
作者: WAMeow    時間: 2012-2-19 00:58

接下來我要畫Meaning of Kiss系列(?) (簡稱MOK系列(???
01. The kiss on your lips means I love you

他是伊那他是伊那是伊那沒錯絕對是伊那不是那伊喔不是

為了證明他的確是伊那所以↓

.............對不起我腦抽(艸
作者: kai欣    時間: 2012-2-19 14:48
那個選項有梗......
那爾西做主動?可能是想送生日禮物吧(是本人?
作者: e2311e    時間: 2012-2-19 14:55
二話不說推倒他WWWWWWW(欸)

原來是那伊阿有點稀奇,
看到KISS畫面小害羞了一下(你去死
喵畫得真好阿這,不過為什麼還沒上本周熱門W
然後可恨阿我不是頭香了這次>A<

BY雅C
作者: WAMeow    時間: 2012-2-19 15:36
23# e2311e

不不不這是伊那不是那伊\QWQ/ (顯示為CP不可逆
箭頭只是剛好停在那個選項而已他沒有選下去!!!沒有wwwww
話說接下來都是kiss系列了 (艸

真的很感謝雅C的支持呢♥♥♥♥♥
有人喜歡我就很開心了, 上不上熱門其實無所謂XD
畢竟萌all那的人好像真的不多耶QQ
作者: e2311e    時間: 2012-2-19 21:22
我萌ALL那!!!!!!!!!!!!!!!!!
那爾西一整個萌到我欸這樣對嗎(沒錯
嘎哦是男生還是女生呢~~~
雅C是女的是女的是女的唷W(不用特別強調
*
我到滿想看伊耶選下去的,話說選項梗可以繼續嗎(閃亮
阿原來是伊那阿真是!!!也對啦那爾西這個受(不)
KISS系列也OK的,不過也希望有上次那種短慢(好萌阿阿阿
之前就有看過嘎哦的性轉系列WWWWW
超˙級˙正˙的˙!!!!!
*
嘎哦加油W絕對支持>W<
作者: 苑雪    時間: 2012-2-19 23:03
推回去(一秒(喂
伊耶我支持你推回去!!!!
(那:........)
大大畫的好阿~~(拇指
作者: WAMeow    時間: 2012-2-20 16:01
一樣是Meaning of kiss 系列~

這次CP為范統×娜爾希 (!?)
02. The kiss on your cheek means Friendship...?

然後一樣有超不明選項 <: 3

......其實我想嘗試那爾西(受)各種配對的可能性 \^q^/ (快住手
作者: yuliyana    時間: 2012-2-20 16:54

我想選處刑....
顆顆顆顆....
死是不夠的!!

話說...伊耶有這麼高嗎(戳)
作者: WAMeow    時間: 2012-2-20 17:28
25# e2311e

ALL那超棒的啊
所以我決定在meaning of kiss系列裡面開發那爾西受的各種配對♥ (別

我是女的喔~
噗浪上的性別不是我的性別XDDD

原來雅C看過我之前的圖!!
天啊那些根本是黑歷史啊超羞恥的wwwwwww
我現在想畫的東西爆炸多 (掩面)
想畫短篇想畫四格(長條漫畫)想畫選項的後續 (欸
不過目前大概還是先把MOK的單圖系列畫完心有餘力再繼續 (躺
然後祈禱別被開學後的作業淹沒←重點
作者: kai欣    時間: 2012-2-20 17:29
伊耶的佔有慾好強耶
那樣的話,修葉蘭早就死十次了吧?
然後,我也可能被伊耶幹掉(你想幹嗎?
作者: yuliyana    時間: 2012-2-20 17:39
我也蒙ALL那阿~
超讚!(噴)
女生的那爾西讓我瞬間網癡漢那個選項飛奔了阿....
作者: e2311e    時間: 2012-2-20 17:45
那爾西本來就是受(所以他是總受!?(整句槓掉
支持ALL那: >
明明那爾西就這麼萌怎麼那麼少人萌他的ALLCP>^<
*
好的了解,所以大概是嘎哦姊姊(你確定????)
*
那有黑歷史超帥的好不好,不管是綾侍的糟糕圖(欸)或是格里西亞的軍裝,
其實我都有偷偷的在注意(羞)(意義不明
請問有沒有出本打算有的話我一定會買的W超愛NRC(那爾C的簡稱?
好阿長漫短漫什麼的都慢慢來OK的: )
先好好期待那個KISS系列~
*
忘了說我也想選....范統必須死XDDD
那爾西是大家的謝謝。
然後伊耶其實該衝進來然後公主抱走娜爾希的!!!!!!!!!!!!
作者: WAMeow    時間: 2012-2-20 20:21
31# yuliyana

能遇見喜歡ALL那的同伴真是太好了 (拭淚
其實不知道為何從以前開始不管哪部作品萌上的CP都是冷門 (爆
無法愛上主流的我都只能默默自耕QWQ

那爾西不管是男是女都可以讓我成為癡漢!!!! (不要廚###

32# e2311e

我只好努力蓋圖樓希望有朝一日大家能看見ALL那的美妙之處 (?????

話說天啊NRC這個奇妙代稱居然出現了XDDD
我明明就只用在噗浪上的 (掩面)
出本的話.....也許可能大概有機會說不定maybe有吧 (嗯?

外面已經有黑牌紅心梅花黑桃劍衛們拔劍了
我們去水池接范統吧 (誤
作者: yuliyana    時間: 2012-2-21 09:56
ALL那明明就很棒(燦)
冷門CP啊....我曾經還發神經想過更冷門的(眼神死)
為了那爾西變成癡漢也沒關係對吧~(握手)
讓我們一起成為癡漢吧(喂!)
可不可以畫一張那爾西和月退的~~(一臉眨巴眨巴)
可是我還是真的覺得處刑比較好啊...是我比較S嗎(汗)
死掉一下就沒了...(一臉不滿足)
作者: 狐狸    時間: 2012-2-21 12:53
為什麼每個偽•RPG圖都好有梗(笑翻
作者: 金吉    時間: 2012-2-21 18:20
喔喔喔喔喔喔!總受耶~那爾西總受~

這世界真的是太美好了~

那爾西總受萬歲!作者大萬歲!

在來來畫綾侍美人吧!
作者: e2311e    時間: 2012-2-23 22:29
可以阿蓋個500個圖樓吧沒關西我支持你(?
ALL那是何等的好物阿這W

出本的話先幫我+1吧我一定會要的唷唷唷!
噗浪我有時也會看阿只是不會回,
之前剛好看到嘎哦在解釋代稱什麼的OAO

飯桶怎麼可以好上那爾C呢!
被殺掉是應該的,幹的好劍衛們(腹黑笑)
作者: vivian2007tao    時間: 2012-2-24 21:00
讚讚讚讚讚!!!!!!!X100000000(無線循環!!)
後面那個選項每次都笑到翻阿!!!~~~~~
XDXDXDXDXD
我要那爾西中心樓!!~(舉雙手腳贊成!!)
作者: helen20222    時間: 2012-3-4 18:38
范統有總「咦只是被啾了一下怎麼隔天就必須死」的這種感覺(到底XDDDD
誰叫你惹上了鬼牌劍衛呵呵呵呵ww
作者: qq123456qq    時間: 2012-3-25 10:16
喔喔喔!!!短漫的梗大好XDD
伊那選項什麼的都是萌點(大愛)
范統果然還是范統!真的是主角嗎...(遠目)
作者: WAMeow    時間: 2012-5-25 11:49

天哪超久沒更新這裡 (爆)
這次貼了會在暑假場CWT31出的新刊封面
基本上是以伊那為主然後有部分all那的本子 OWO
之後大概會貼試閱出來 (想)

但目前更新資訊很少 (欸你
作者: kai欣    時間: 2012-5-25 16:54
好棒!!!!那爾西超帥的!!!!
大大我要看試閱!!!(伸手
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-5-27 08:33

那爾西大好~
伊耶好可愛~(咦)

其實本人比較喜歡伊那配的說
(雖然范統是all范~但伊那對我來說可是大萌呀~)
作者: ruby0912    時間: 2012-5-27 12:09
那爾西好帥wwwwww
好想要喔喔喔拜託您千萬別推開窗
伊那超美好的!!!!!
每次找到那爾西同好就覺得好幸福: D
作者: e2311e    時間: 2012-6-11 20:30
真的是超久的天哪WWWWW
一整個噴哭的好帥那爾西!!!
然後就是CWT是越快貼吧我會去捧場的!!!

以上,雅C.
作者: 小舞    時間: 2012-6-22 08:56
哇!!雪璐畫得好夢幻喔!!

大大加油繼續畫下去歐!!(笑
作者: 紀山    時間: 2012-6-22 17:57
嘎喔!!!!!嘎喔的封面喔喔喔喔喔喔喔!!!!!(暴動
那爾西好帥!!!雪璐不是吃貨嗎怎麼突然變好煞氣(ㄍ
嘎喔的本我一定要衝到!!!!(痛哭
作者: 鶴藍    時間: 2012-6-22 18:18
好飄釀的厚塗!!!
ALL那是一定要搶到的!!!!!!
那個奇妙選項也太可愛wwwwwwwwwwww
作者: 微笑哞    時間: 2012-6-24 19:04
瞄到雪璐那秒我覺得非常似曾相似...
那個哈利波特的嘿美...恩...
怎麼會說ALL那少呢...?起碼大家這裡都是吧(笑
很喜歡你的圖~(開始追
很抱歉本人孤陋寡聞CWT31是神麼都不知道...
不然這麼好的圖一定會去好好收藏的~
作者: WAMeow    時間: 2012-7-9 18:39

我終於.........可以貼試閱了 (爆)

作者: 蝶★麟    時間: 2012-7-9 21:07
喔喔ˊ口ˋ
這個試閱頁的對話雖然不是真的
但是如果是真的不是很美好嘛ˊpˋ(你的矜持咧!!?
好喜歡大大畫的wwwww
尤其是頭髮ˊwˋ/
好柔順好可愛好像啾啾的(???)
作者: abc20070216abc    時間: 2012-7-10 10:48
開房間...? 什麼意思?

我好想去cwt 可是我不知道現場要怎麼走...

要陪我去的朋友又聯絡不上....

不過cwt有台北場的嗎? 希望這次不是在高雄場...
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-10 10:58
開房間而已............
矮子你很好嘛!開房間而已!!
你根本就是在誘拐吧!
是說那爾西盡然乖乖給你誘拐.....
作者: angel0425    時間: 2012-7-10 11:21
喔喔,這兩位看起來好恩愛啊XD
那爾西超帥(愛心)

開房間...是說之前有一個笑話是一個男的對我朋友說:他們兩個去開房間!
我的朋友愣了好久...結果那個男的才說:怎麼啦,我是說他們倆個去開跑跑卡丁車啦!
我頓時無言...原來"開房間"也有這種用法嗎@ @
作者: WAMeow    時間: 2012-7-10 17:56
52# abc20070216abc
咳、開房間就是.....這以後自然會懂的 (拍肩
CWT就是台北場的喔~在台大體育館~CWTK才是高雄場XD
如果沒辦法到現場但真的想要的話可以選擇通通販其實~~

53# 韓克拉瑪.寒
我想...那爾西大概被灌迷湯了吧(誰畫的####
(伊耶:什麼灌迷湯!?我們兩情相悅你有意見嗎!?)

...... 很好只能等修葉蘭及時出現拯救那爾西了啊!!! (X

54# angel0425
他們之間的感情深厚至此連修葉蘭都阻止不了生米煮成熟飯啊!!!!(??????)

我想, 開房間應該有很多有用法XDDD
作者: WAMeow    時間: 2012-7-25 15:55

這次一樣是丟新刊的東西 (爆)
之前突然想放一頁彩頁於是就畫了~~
偽電影海報(不明)
作者: angel0425    時間: 2012-7-25 20:53
這張看起來真的很有電影海報的感覺^ ^
尤其是下面還標明了一列演員名單XDD
很有fu呢~
作者: 吐槽的灰塵    時間: 2012-7-26 11:02
好漂亮的構圖喔,我喜歡左手邊的!!
頭髮的線條畫的超漂亮的
頗有決絕的味道啊
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-7-29 23:40
伊耶長高了嘛!?
不過表情好讚喔~~
由其是那爾西的!!!
作者: 丫昀    時間: 2013-1-19 14:17
唔~~~
那爾西好可愛優!
說滾的那個地方好萌!!!
作者: 南極之楓    時間: 2013-1-26 17:12
all那各種美好啊!!!
大大為什麼都不更了呢

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1