御見我

標題: 這輩子會賺多少錢? [打印本頁]

作者: 超愛小格    時間: 2012-1-31 22:41
標題: 這輩子會賺多少錢?

請告訴我分類要放哪?
http://buzzpark.cc/fortune/show/MT
這輩子會賺多少錢呢?
我本名會會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千九百萬 - 連比爾蓋茲都說讚!
超愛小格會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千五百萬 - 最後全部被火燒光

嗚嗚嗚~
為什麼超愛小格賺的台幣八千五百萬
最後會全部被火燒光阿..........

來算算看吧~
作者: 翼雨婷    時間: 2012-2-1 02:25
雨羽在入土為安前總共賺到台幣兩千兩百萬 - 全數捐給慈善機關

本名在四十歲退休前總共賺到台幣三千一百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

雨希在辛苦一輩子後總共賺到台幣兩千八百萬 - 不如人家中一次頭獎

真希在四十歲退休前總共賺到台幣一千五百萬 - 最後全部被火燒光

純希在辛苦一輩子後總共賺到台幣三千七百萬 - 不如人家中一次頭獎

真風在入土為安前總共賺到台幣五千六百萬 - 做夢都會笑

翼雨婷在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千九百萬 - 連馬統都很羨慕

冷菲在入土為安前總共賺到台幣六千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

琴火在七十歲退休前總共賺到台幣四千九百萬 - 連阿扁都很羨慕

黑靡在六十歲退休前總共賺到台幣三千六百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

光由在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣六千八百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

怒循在七十歲退休前總共賺到台幣兩千一百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

偽夜在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千七百萬 - 不如人家中一次頭獎

雨真在入土為安前總共賺到台幣四千五百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

冷琴在六十歲退休前總共賺到台幣兩千八百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

溫律在入土為安前總共賺到台幣兩千六百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

((太多名字了測不完啊~((不妳
作者: ~翌燦~    時間: 2012-2-1 02:41

"本名"在入土為安前總共賺到台幣三千九百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多(但我閒好少,我好弱...
翌燦在五十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 連比爾蓋茲都說讚(比爾蓋茲更多吧?還有...還是好少...我標準太高了?
燦在辛苦一輩子後總共賺到台幣一億零八百萬 - 結果都被枕邊人給騙走(這才夠!!!....但...,如果真是這樣...,至少枕邊人...要是我真正愛的OAO

PS.放在"大家黑白講"...吧(我說話總是充滿不確定性
作者: 玄御    時間: 2012-2-1 09:29
本名在七十歲退休前總共賺到台幣五千六百萬 -
作者: 小魷    時間: 2012-2-1 17:44
這應該算<遊戲>類喔!

本名在五十歲退休前總共賺到台幣一千一百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好
小魷在辛苦一輩子後總共賺到台幣兩億零八百萬 - 不如人家中一次頭獎

我以後好有錢啊!!
作者: 錒俊    時間: 2012-2-1 21:12
2千5百萬
= =
真少阿~XD~~前永遠不嫌多~
連鋪浪巴斯都很羨慕說XD
作者: grisia    時間: 2012-2-11 07:45
入土為安前總共賺到台幣兩億零兩百萬 - 結果一半以上都給貪官拿走
))好惨丫!!
作者: 亡靈法師    時間: 2012-2-18 14:17
亡靈法師在四十歲退休前總共賺到台幣一千三百萬 - 早知就多買點彩卷 !

本名:在入土為安前總共賺到台幣八千兩百萬 - 連馬統都很羨慕!
作者: 月暉    時間: 2012-2-25 19:34
月暉
在辛苦一輩子後總共賺到台幣七千五百萬 - 早知就多買點彩卷
(是的,我一定會多買彩卷的~)
本名
在自行創業後總共賺到台幣一億零六百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
(不取老婆或嫁老公了......)
作者: ki151624    時間: 2012-2-26 18:35
連音在五十歲退休前總共賺到台幣三億零一百萬 - 全數捐給慈善機關 。
我還蠻仁慈的…嘛?

本名在六十歲退休前總共賺到台幣一千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕 。
不錯完欸0.< 謝謝推薦喔。

(在去測測看!)

作者: 朔闇夜    時間: 2012-2-26 23:13
本名
在入土為安前總共賺到台幣五千九百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
可憐人呀~~~
朔闇夜
在四十歲退休前總共賺到台幣一億零七百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
哈哈哈!!!<閃到腰
作者: 審判長的微笑    時間: 2012-2-27 01:25
審判長的微笑在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣五千七百萬 - 連馬統都很羨慕

本名在六十歲退休前總共賺到台幣七千五百萬 - 連周董都說讚

所以我要先存好錢嗎第一個(汗
作者: 糖分想想    時間: 2012-2-27 09:37
糖分想想在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣三千四百萬 - 最後全部被火燒光
(我不賺了......= =
本名在自行創業後總共賺到台幣三千八百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
(意思是叫我不要結婚嗎?
小名在自行創業後總共賺到台幣兩千八百萬 - 連馬統都很羨慕
(我嫌少欸= =(貪心欸你
作者: alldie105    時間: 2012-4-4 20:38
願罌在七十歲退休前總共賺到台幣六千六百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好

本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣一億零六百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

如果是真的就呼嘿嘿嘿........
作者: 願罌    時間: 2012-4-12 02:17
罌罌在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣兩千一百萬 - 不如人家中一次頭獎

怎麼這樣!!
作者: 熾玄月    時間: 2012-4-12 02:24
熾玄月在五十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣三千五百萬 - 做夢都會笑
結果都不好嗎我認命了Orz (?)
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-4-18 21:57
本名:在七十歲退休前總共賺到台幣兩億零五百萬 - 連馬統都很羨慕

暱稱:在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千四百萬 - 連阿扁都很羨慕

你們應該不必羨慕我吧(驚)
光貪污的錢就比我多拉(誤)
作者: 夜雅    時間: 2012-4-18 23:00
夜雅在五十歲退休前總共賺到台幣三千八百萬 - 連周董都說讚
如果是真的就好了~
本名在六十歲退休前總共賺到台幣兩億零五百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
那我一輩子都不要結婚,這樣就不會被騙走了~
作者: 綠茶茶    時間: 2012-4-20 18:27
本名:在六十歲退休前總共賺到台幣三千八百萬 - 連阿扁都很羨慕

-有....有嗎?....阿扁可是有七億欸!!!!!(誤!)

綠茶茶:在六十歲退休前總共賺到台幣一億零七百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

-希望真是如此啊(笑)
作者: 千羽空翼    時間: 2012-4-20 19:45
真名 在入土為安前總共賺到台幣三千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

噗浪巴斯??

千羽空翼在自行創業後總共賺到台幣五千七百萬 - 不如多買點彩卷
作者: 筆下亡魂    時間: 2012-4-23 09:13
筆下亡魂在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千八百萬 - 連阿扁都很羨慕

有...包括花掉的嗎- -
作者: 玓戭    時間: 2012-5-23 21:31
玓戭在六十歲退休前總共賺到台幣八千四百萬 - 不如人家中一次頭獎
後面那句話是多餘的!!!!
作者: 小蝴蝶    時間: 2012-5-25 14:55
XXX在六十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
      小蝴蝶在七十歲退休前總共賺到台幣五千兩百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
       好可憐喔~
作者: 拋束    時間: 2012-6-5 19:50
拋束在七十歲退休前總共賺到台幣六千四百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

本名在五十歲退休前總共賺到台幣八千兩百萬 - 連馬統都很羨慕
八千兩百萬不可能比總統有錢吧
作者: 罪花殺    時間: 2012-6-10 02:03
罪花殺在五十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 早知就多買點彩卷
作者: 初曉    時間: 2012-6-16 16:20
本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千九百萬- 早知就多買點彩卷

初曉在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣一千一百萬- 做夢都會笑
作者: shinphen    時間: 2012-6-16 20:17
本名
陳香均在入土為安前總共賺到台幣一千九百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

被比爾蓋茲點讚了XD

shinphen
在七十歲退休前總共賺到台幣七千六百萬 - 連阿扁都很羨慕

阿扁啊......政治因素不好回答這樣~
不過他賺的應該也比這個多吧
作者: 天翔    時間: 2012-6-24 03:47
天翔在入土為安前總共賺到台幣一千六百萬 - 全數捐給慈善機關

慈善啊……(遠目)不錯呀!
路客真的有這麼打算
死了將所有家産捐給慈善即好
反正路客不打算結婚生孩子那些麻煩的事情!
作者: 天祈    時間: 2012-6-24 17:41
在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣一億零一百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好。
......為什麼被炒魷魚了!?不過能賺到這個錢也應該能過一輩子了吧。
作者: yppah50124    時間: 2012-7-8 18:51
(本名)XXX在自行創業後總共賺到台幣一千三百萬 - 不如多買點彩卷
(暱稱)X在入土為安前總共賺到台幣五千九百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕
yppah50124在四十歲退休前總共賺到台幣兩千四百萬 - 連阿扁都很羨慕
(綽號)XXX在五十歲退休前總共賺到台幣一千五百萬 - 不如多買點彩卷

很多?很少?搞不清楚。
作者: lulucat    時間: 2012-7-11 20:56
本名
在七十歲退休前總共賺到台幣六千兩百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
.......................................OAO
QAQ
作者: 皓黠    時間: 2012-7-11 20:59
本名:賴彥蓉在自行創業後總共賺到台幣四千兩百萬 - 結果都被枕邊人給騙走

皓黠(筆名):皓黠在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千三百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
作者: opjoyceop    時間: 2012-7-23 23:35
本 在入土為安前總共賺到台幣四千一百萬 - 不如人家中一次頭獎
匿 在五十歲退休前總共賺到台幣一千九百萬 - 做夢都會笑
在匿 在入土為安前總共賺到台幣四千一百萬 - 不如人家中一次頭獎
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-21 16:00
本名:XXX在自行創業後總共賺到台幣九千三百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
沒關係~至少我還有四千多萬可花哪~~哈哈哈~~~
暱稱:巧克力牛奶在五十歲退休前總共賺到台幣三千兩百萬 - 早知就多買點彩卷
筆名:XXX在入土為安前總共賺到台幣一千兩百萬 - 全數捐給慈善機關
這也算是個好是呢∼~~~~
作者: 司徒凌櫻    時間: 2012-8-21 16:06
(本名)在六十歲退休前總共賺到台幣九千七百萬 - 不如多買點彩卷
喔喔!九千七百萬?夠我花了!(笑

司徒凌櫻在入土為安前總共賺到台幣三千一百萬 - 連馬統都很羨慕
怎麼越賺越少啊?QAQ
作者: aa851009tw    時間: 2012-8-21 17:20
本名的解果:
...在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千九百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好
好多喔@@(望)
拿暱稱測測看!
澳在入土為安前總共賺到台幣七千一百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
好一個悲劇...
作者: sand26558    時間: 2012-8-24 20:06
(本名)在入土為安前總共賺到台幣兩千一百萬 - 連周董都說讚
科科!  謝謝

菲滋在四十歲退休前總共賺到台幣兩千三百萬 - 連比爾蓋茲都說讚
哈哈哈!  我很厲害吧

菲在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣兩千九百萬 - 不如多買點彩卷
我覺得買彩卷根本不會中...
作者: 杏紫    時間: 2012-8-25 15:45
杏紫在自行創業後總共賺到台幣五千八百萬 - 連馬統都很羨慕
(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千六百萬 - 連馬統都很羨慕
作者: NancyLan    時間: 2012-10-21 18:46
作者: 拾月    時間: 2012-10-22 14:14
本名 在自行創業後總共賺到台幣七千九百萬 - 連阿扁都很羨慕

還滿少的(被打)我想要當世界上最有錢的人(你走開)

謝謝推薦這可以讓自己虛榮一下(欸)
作者: sakuracat    時間: 2012-10-22 20:11
本名
在自行創業後總共賺到台幣六千九百萬 - 全數捐給慈善機關

NOOOOOOOOOOOOOO~~~
我的錢~

在四十歲退休前總共賺到台幣一千九百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

昵稱
在辛苦一輩子後總共賺到台幣七千七百萬 - 不如多買點彩捲
嗚嗚~
我的國庫~
作者: 可心    時間: 2012-10-25 10:59
可心在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千八百萬 - 不如多買點彩卷
啥?買彩卷,我的錢~((買彩卷有點浪費
作者: 可心    時間: 2012-10-25 11:03
可心在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千八百萬 - 不如多買點彩卷
啥?買彩卷,我的錢~((買彩卷有點浪費
作者: 洛德烈斯    時間: 2012-10-25 19:22
(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 全數捐給慈善機關
洛德烈斯在七十歲退休前總共賺到台幣六千兩百萬 - 連馬統都很羨慕

好少...
作者: 甜點    時間: 2013-1-27 22:47
本名:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千八百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

Oh~YA!!

暱稱:
甜點在四十歲退休前總共賺到台幣八千八百萬 - 結果一半以上都給貪官拿走

可惡的貪官!!
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-27 23:04
赤璇夜在自行創業後總共賺到台幣六千兩百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅
(至少有剩嘛,哈哈

(本名)在四十歲退休前總共賺到台幣四千七百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
(話說,溫阿公是誰......?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1