御見我

標題: 沉月?吾命?小說的配對+W+? [打印本頁]

作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-28 18:02
標題: 沉月?吾命?小說的配對+W+?
嗯......我知道大家都是格雷(不!你滾
因為好多組所以不玩投票了XD
最近發現沉月的伊那文好多,我知道都是伊X,我都知道大家很愛矮子((不!你去死
月天太普通了((月退X天羅炎
大家都知道天羅炎是忠心的小孩((天:我不會離開恩格萊爾的!
格雷也常見了((可是就是很讚啊!
發現雷瑟攻比較多+W+
到底還有什麼配對?很想知道...
本人也有寫個奇怪配對啦~
就是伊耶X沉月
其實我覺得普哈赫赫(噗哈哈哈)X沉月也不錯嘛~
還有看到雷伊((不要問我為啥一下吾命一下沉月
亞格也不錯((笑
啊!不然叫艾莉絲去殺夫給她個等格((等陽X格里西亞
原來大家都是忠心配對嗎?
作者: 雀兒    時間: 2012-1-28 18:09
我個人支持「有官配就不拆散人家」耶~(?)
所以等格就...
不過雷格還是王道喔XD
作者: Mr.飄    時間: 2012-1-28 18:14
伊范www(伊范廚不要吵#
最近發現矮子真的好忙,各種配對裡幾乎都會出現他
雖然我是伊范廚,但其實我也可以接受伊耶受的文……ry
然後連伊暉都可以有了,我覺得看到伊沉也不奇怪了啦哈哈哈(你這是什麼反應)
最後還是要說
伊耶哥哥你辛苦了(?)(你的重點在哪)
作者: Ran    時間: 2012-1-28 18:18
绫范!!
其实雷瑟和绫侍互攻也不错(开玩笑的
作者: 星夜流o月縭    時間: 2012-1-28 18:19
支持伊范OAO 突然覺得最近伊范文增加了耶(?)
然後飄大 伊耶真的很忙對吧XDDD
一下跑這又跑那的OAO
伊耶請自求多福(被打
作者: 弦羅    時間: 2012-1-28 19:09
可是我很愛暉范耶~
第ㄧ眼看到這個配對時我就萌到了~
作者: sasally6    時間: 2012-1-28 19:16

我比較貪心
我的忠配是  那范  暉范(修范)
因為感覺暉侍還在范統得腦袋裡時
就白天那爾西攻他
晚上換color=Blue]暉侍(修葉蘭
)攻他
范統的人生
感覺就像被他們兄弟倆給破壞了
作者: 血璃    時間: 2012-1-28 20:19
伊那、伊范、噗范(忠心的噗哈哈哈?)都很萌吶,

還有伊耶真是辛苦你了(望上方樓層),

這次CWT預計要去找伊耶呢(燦(什麼)。

迷:反正你只是想說你很喜歡伊耶的配對吧?(才沒有,雅梅碟我不太喜歡)

作者: debby    時間: 2012-1-28 20:21
我個人支持「有官配就不拆散人家」耶~(?)
所以等格就...
不過雷格還是王道喔XD
雀兒 發表於 2012-1-28 18:09

我支持你~雷格王道阿~~~~
不過你寫誰我通常都不排斥喔~~~
沉月的話....因為飯桶會說反話所以.....嘿嘿
作者: ritardando    時間: 2012-1-28 20:35
其實我都接受欸,只要文章好看就好
嗯,情節不要太不合理就好了
(整個就是什麼都吃,胃口超大的......)
這樣會不會太糟糕?
作者: 紀山    時間: 2012-1-28 21:17
支援一下格里西亞&范統舊照(兩個受....)

這兩位比起來我會覺得格里西亞比較攻啊怎麼回事?

然後我也是支持官配的一員~
不過現在是伊暉....額,觀察中(竟然!!
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-28 21:40
11# 紀山
果然有人跟我想的是一樣的嗎~?((不!是你學人家!
話說這是小紀(?)畫的吧?有看過小紀的文唷~小紀好厲害說!!
((欸你!還在小紀小紀的叫!((遭毆
沒錯!當然是小格攻范統錯愕回攻((啥鬼!!
作者: ki870513    時間: 2012-1-28 21:50
雷格王道 (吶喊 (不你滾!
然後..冰陽我也接受的 (掩面
啊!還有~~尼艾 (羞

不好意思..本人已完全腐了 www
作者: 珞寒    時間: 2012-1-29 00:40
官配不錯,
偶爾也要換一下非官配才好,不是嗎?

不過雷格的話,我更愛ALL格喔(妳這沒貞操的閉嘴)

(白痴補一句)貞操是什麼?可以吃嗎?
(馬上被眾毆)
作者: ~翌燦~    時間: 2012-1-29 01:38
雷格(吾命)
音綾、伊那(沉月)
然後我喜歡的派對 全都可逆,我不會有意見的==+
作者: e2311e    時間: 2012-1-29 02:09
小晞你好(揮OWO  摁摁摁有那爾西的都愛WWWW
可惜那爾西很難是攻阿,都是伊耶攻(咦
綾櫻啊!!!!!!!!!!!!(都沒人愛BG...(角落左手畫圓右手畫方
我其實沒很喜歡經典組,月范太常見了,不過伊那和雷格都很棒唷(私心)XDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1