御見我

標題: (沉月之鑰)角色XD(新增范統和陸雞(?)Q版)歡迎發表意見喔~ [打印本頁]

作者: 梨子熊1130    時間: 2012-1-28 16:43
標題: (沉月之鑰)角色XD(新增范統和陸雞(?)Q版)歡迎發表意見喔~

大家好新人一名,擺上圖打個招呼,歡迎意見XD

嗚喔喔喔喔喔(吶喊)我原本以為女生比較好畫但是我錯了ㄚ!!
沉月妳身上掛那麼多東西做什麼(死)感覺沒有很多人畫他...總之歡迎意見唷XD

嗯...他的表情好像太有自信了=w=

這是范統夢飯桶~(不好笑的冷笑話)因為是主角所以多加一張Q版~好久沒畫了整個生疏(遠目)

范統殺陸雞掙扎ING.....一直感慨為啥沒人把陸雞畫出來XDDDDD下面是特寫!!!!

作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-28 16:46
喔喔喔~好看阿~不過我到現在都不會用圖片到帖子= =
作者: 梨子熊1130    時間: 2012-1-28 16:52
喔喔喔~好看阿~不過我到現在都不會用圖片到帖子= =
亂世★韻姐 發表於 2012-1-28 16:46

告訴你一件事...我是剛剛那一秒才會的(死)如果你有噗浪的話,把圖片上傳上去,之後再點內容,把裡面有一項叫"網址"的複製下來,回這邊案發新帖裡的"圖片",這樣就可以了XD
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-28 17:12
3# 梨子熊1130

喔喔喔~(點頭)找時間去用用看
作者: bluestar20    時間: 2012-1-28 21:25
大大你好厲害! 我之前想畫..
結果就暴走了..
﹝請不要追究是畫完了才暴走,還是畫到暴走
作者: smile80241    時間: 2012-1-28 22:06
我都沒辦法放上來
檔案太大了.............
你畫的很好
作者: 850327    時間: 2012-1-29 13:08
畫的不錯阿
如果能上色就更好了
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-30 23:06
其實...我昨天也在畫沉月...跟小梨(?)一樣想吶喊!!!
他身上那些東西實在是!!
作者: 月暉    時間: 2012-3-10 18:42
畫的很不錯~~
很有自己的畫風(感覺)!
作者: 紀山    時間: 2012-3-10 20:15
范統很帥!!!真的很帥!!!超級帥的!!!!(←盲目
下面的范統也很可愛啊~!!!
其實我和朋友也有畫過陸雞XD
看來大家心中的陸雞真的都差不多一樣呢
作者: 楓§雨戀    時間: 2012-3-23 19:12
樓主畫的范統好可愛呀=w=
不過第一張圖感覺怪怪的
我現在也在畫沉月耶~
不過會不會貼圖上來久要再說了...

(一個超級電腦白癡orz...)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1