御見我

標題: 【吾命】代入空間(穿越文)(新增第二章) [打印本頁]

作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 16:34
標題: 【吾命】代入空間(穿越文)(新增第二章)

這是我在御論發的第一篇小說,希望大家會喜歡

楔子──

這個月是怎樣啦!

吾命騎士的人接二連三的來到我家幹嘛啦?

然後他們要回去的時候竟然還……!

幹!老娘也不是沒脾氣的!

──────────────

電梯:
第一章──尋找十二聖騎士(一)
第二章──尋找十二聖騎士(二)
讀者的回復,是作者的動力
作者: 葆莎    時間: 2012-1-28 17:33
好短....
看不懂...=o=
我看不懂∼∼@@
作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 18:11
標題: 第一章──尋找十二聖騎士(一)

「唔∼今天好無聊喔!」我躺在沙發上不知道要做甚麼。

「出去走走好了!」

─────回到家後─────

我走到家門口時,看到了一個有著金色長髮,漂亮的藍色眼睛。

長的很像……御我姊的吾命騎士裡的……格里西亞•太陽?

我眨了眨眼,確定這不是作夢後,我拍拍他的肩。

「嚇!」他很明顯的被我嚇了一跳。

廢話,我可是暗殺部隊裡的精英呢!

由於他剛剛被我嚇到,所以他的感知應該是不能用的。

等等!感知不能用?那他看得到嗎?

我蹙了蹙眉,他的眼睛看起來是沒問題的。

所以感知可能可以用囉?

「在光明神的照耀下……」太陽開口了,但我很快的打斷他。

「別用光明語講話,還有進去房子裡講!」我把門打開後對他命令著。

他嘴巴張開好像要說甚麼,我喊一聲:「格里西亞•太陽!」

「你怎麼知道……」

「進去在問!」我對著他怒吼。

拜託,我家也不是在偏僻的角落,這裡可是人來人往的地方耶!

還好剛剛沒有人經過,要不然……

格里西亞被我怒吼完後,就走進去了。

我也走進去房子後,他就一連串問我好幾個問題:「這裡是哪裡?你是誰?你為什麼知道我的名字?」

「這裡是我家,我……叫冰晶•幻銀嵐,我知道你的名字嗎……」我思考了一下:「你別知道的好。」

基本上我只有回答他我是誰這個問題而已,其他的有說等於沒說。

「……」太陽無言了好一會兒後說:「那其他人呢?」

他偏了偏頭後又補充:「十二……」

「十二聖騎也來了?」我望著他,他點了點頭。

十二聖騎士嗎……如果都掉到我家的話那是沒關係,但是如果……

突然我的手機響了,紫優?

「晶!公司前面有一個跟希歐•暴風一樣的人耶!」從另外一頭傳出些微的興奮語氣。

「紫優,你可以把他裝扮一下讓他不像暴風後,帶來我家嗎?」

「唔!可是我走一步他就退兩步耶,這樣根本抓不到他啦!」對噢,希歐有恐女症,而紫優又長的那麼……辣。

「那妳先把他帶到隱密一點的地方,我過去找你。」我說完就掛掉電話。

我衝上去拿了兩頂帽子、兩件大夾克後又衝下來,把一頂帽子和一件夾克給格里西亞。

「這……?」

「你的樣子太顯眼了,你先拿這個遮一下。」

「……沒有斗篷嗎?」

我順勢給他一顆暴栗說:「有是有,但是你以為這裡是葉芽城啊?斗篷可是比你不帶帽子不穿夾克出去還顯眼欸!」

我好像聽到你說:「幹!怎麼認識我的人都愛打我頭,很痛欸!」

我不理會他說的話,他帶好東西後,我就拉他出去了。

─────切換人稱─────
(第一人稱:格里西亞)

幹!為什麼女生的力氣會這麼大呀!

這個世界的女生都是這樣嗎?

還是只有她是這樣?

我比較希望是後者啦!

「欸!格里西亞,你可以使用神翼術嗎?」我嘗試著聚集屬性,可是都聚集不起來。

「這裡好像不能聚集屬性。」不過我現在開始懷疑了,為什麼我要聽她的話呀?

「欸!為什麼我要聽妳的呀?」

「你不想找十二聖騎嗎?」

「當然想啊!可是……」妳幹嘛幫我找呀?

「別可是了!」接著她抓住我的夾克,然後開始跑。

「妳……」

「別說話,會吃到風的。」

我安靜下來。

等到那個女孩停時,我看到了一個巨大的建築物。

葉芽城都沒有這麼大的建築物呀!

不!等等,神殿應該有這麼大吧?

「嗯!找到了!」女孩站在一個暗巷前,說:「欸!格里西亞,你不過來呀?」

我跑過去,看到暴風跟一個女孩:「欸!暴風!」

「你是?」我把帽子脫掉:「太陽?」

我走過去拉他走出暗巷,女孩丟給我一頂帽子和夾克,然後我在丟給暴風:「穿上!」

「太陽,這裡有人欸,你應該要說光明語才對。」

我揮了揮手:「一:這裡不是葉芽城,二:我相信在場的人都知道我的個性。」

接著,我看到兩個女孩點點頭。

「冰晶,所以真的是他們真的是太陽跟暴風?」剛剛在暴風旁的女孩問。

「依我看,肯定是粉紅或者是教皇搞的。」

「靠!妳是神呀?妳怎麼一猜就猜中?」

那個好像是叫冰晶的女孩抽了抽眼皮:「……我先提醒你,從來沒有人敢對我說髒話的。」

為什麼?

「因為說過晶的人都會被晶教訓喔!」另一個女孩對我眨了眨眼說。

……

─────切換視角─────
(第一人稱:冰晶)

我嘆了口氣說:「欸!優,可以去妳家嗎?」

「可以呀!不過為什麼?」

「我怕我一不小心就把某人給宰了。」

「……」
─────到紫優家後─────
(冰晶還是第一人稱)

「表姊!妳回來啦?」她好像是……對了!是藍雨。

接著,她的目光轉移到我們後面,格里西亞和希歐。

「咦?他們……」藍雨還沒說完,紫優就打斷說。

「藍雨到你房間去講。」紫優冷冷的說完。

藍雨蹙了蹙眉,到紫優耳邊說了一些話。

紫優睜大眼睛聽著,她嘆了口氣後說:「晶!有第三個人了」
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2012-1-28 19:59
那只有冰晶穿越到吾命嗎?
期待下一章
作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 20:31
那只有冰晶穿越到吾命嗎?
期待下一章
夜櫻●夜鷹 發表於 2012-1-28 19:59

(眨眼)
猜猜看呀(笑)
下一章嗎?
要有人回我才寫喔(笑
作者: 葆莎    時間: 2012-1-28 20:39
我來了∼∼:3
第三個人是誰???
艾爾梅瑞.綠葉?
雷瑟.審判?
需要我把全部的名字寫出來嗎?
因為全都有可能....
作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 20:41
我來了∼∼:3
第三個人是誰???
艾爾梅瑞.綠葉?
雷瑟.審判?
需要我把全部的名字寫出來嗎?
因為全都有可能....
葆莎 發表於 2012-1-28 20:39

想寫的話也可以(望遠方
說真的我有點忘了十二聖騎有些人的名字(掩面
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2012-1-28 21:00
格里西亞•太陽    艾爾梅瑞•綠葉    雷瑟•審判     帝摩斯•白雲       伊希嵐•寒冰       奇克斯•烈火
羅蘭•魔獄    萊卡•刃金    希歐•暴風   維瓦爾•孤月   喬葛•大地    艾維斯堅石
作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 21:08
(愣)還真的全寫了。

我知道了,五個不同的人回文,我就寫第二章(我發這回復之後(我不算喔))
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2012-1-28 22:36
..................................
我無言了= =
作者: 希比兔    時間: 2012-1-28 22:42
哈哈∼
好期待耶∼
我一直都在幻想能夠走進他們的世界...
這次卻是他們來了∼
真好看∼
超期待下一篇會出誰啦∼ (^-^)
作者: 冰晶    時間: 2012-1-28 22:49
哈哈∼
好期待耶∼
我一直都在幻想能夠走進他們的世界...
這次卻是他們來了∼
真好看∼
超期待下一篇會出誰啦∼ (^-^)
希比兔 發表於 2012-1-28 22:42

下一章會把半數以上的人寫出來,所以可能會暴字……(迷:誰叫妳第一章只有寫出三個人,正所謂自做虐不可活(?)
(晶:(攤))
作者: Kress    時間: 2012-1-30 11:42
期待下一篇(>@<)!!
不過希望以後能夠一天一篇(冷酷的說著)!
作者: 冰晶    時間: 2012-1-30 17:27
期待下一篇(>@
Kress 發表於 2012-1-30 11:42

(愣)認真的?還是說笑(個人比較偏向說笑(喂!
作者: 夢曉月    時間: 2012-1-30 17:45
要趕快出喔,
我會等的。((遠目
總之要加油喔~~
作者: 冰晶    時間: 2012-1-30 17:48
各位先生小姐們,請不要回復的這麼快,我還沒打完第二章呀(遭毆
作者: 璃奈蓮    時間: 2012-1-31 10:54
快點出下一章吧!
已經超過五人了喔!!(期待~
作者: 冰晶    時間: 2012-1-31 13:38

第二章──尋找十二聖騎士(二)

(第一人稱:冰晶)

我後面的兩位都一愣,格里西亞問:「誰?」

藍雨露出了我從沒看過的微笑(作者:其實大家往後才知道那是『危笑』)說:「秘密。」

「紫優,快走吧!別讓人等太久。」我嘆了口氣說。

紫優愣了愣後就馬上帶路。

「這裡。」藍雨說完後,就打開門。

這裡是……,我大概猜的到是誰了。

「太陽?」裡面的人問。

「審判!」格里西亞驚呼。

果然,不出我所料……

這裡是練習場,而且還是紫優家裡最好的那種。

紫優算是一個千金大小姐,可是她沒有像普通大小姐的那種傲氣,所以外人看紫優,只是一個身材很好的女孩而已。

咳!扯遠了,十二聖騎士裡,會要用到,應該說,會想用練習場的,應該也只有兩個了。

而現在在練習場裡的,就是那位「全大陸都知道,十二聖騎士中最可怕、最殘忍,可以拿來嚇得三歲小孩號啕大哭且晚上不敢睡覺的『審判騎士』」

不過真實性格可是『鄰家的大哥哥』呢!

等等,我怎麼又扯遠了,算了,反正總而言之,十二聖騎士已經找到三個了,還有……九個。

天哪!九個,等於說要在這一天,最晚明天要找到九個人……

這未免也太難了吧!

「紫優,你家有沒有可以找人的器具之類的。」我小聲的在紫優耳邊問。

「唔!應該有吧,你要用來找十二聖騎士嗎?」紫優果然是我的好朋友,一猜就猜中了:「不過為什麼?」

簡單來說,我們就像格里西亞跟雷瑟的關係一樣,不過我們表面沒有裝不合啦。

「你想想看,如果被其他人找到,會發生甚麼事?」我挑了挑眉問。

紫優點點頭,說:「嗯!說的對,那我先去叫人把儀器拿來。」

「欸!妳們在講什麼呀?」呀,旁邊還有被我們遺忘的四人呀(格里西亞、希歐、雷瑟和藍雨)。

「用不著你管!」我跟格里西亞說完後,轉過來跟藍雨講:「藍雨,有沒有不用擔心會被偷聽到談話內容的房間。」

藍雨點了點頭。

「妳要說什麼事會怕被聽到談話內容?」……雷瑟,我要說什麼呀!

我嘆了口氣,算了,看看這可不可以先混過去:「我既然是要到不會被聽到談話內容的地方,那當然就是要說一些其他人不能知道的事。」

「……」不知道到底相信了沒,不!應該說,這本來就是其他人不能知道的事,所以說到底我也沒說謊。

「藍雨,先帶我們去吧!」

(作者:因為中間只是一直在說格里西亞們的事,所以先跳過(什)

─────談完後─────

……我很懷疑某人到底有沒有危機意識,前一秒才剛說完被發現可能會有非常嚴重的後果,後一秒馬上說要出來逛街……

而且,勸告不聽就算了,竟然還要把大家帶出來。

原本我們還不知道要做甚麼,結果格里西亞竟然說:「因為我們來剛這裡,所以沒有這裡的錢,當然要把妳們帶出來呀!」

你當我們是自動提款機呀!不過說出來他大概也不知道是什麼吧……

「欸!去甜點店好不好?」格里西亞邊說邊把我們拉走。

「你要把我們拉去哪?你知道甜點店在哪嗎?」我冷冷的問。

「……」

「那你帶我去嘛!」

「……」

「我剛好要去買甜點,如果要去的話跟我來。」你別看藍雨這樣,他可是很愛吃甜點的,而且甜的應該跟格里西亞的口味有的拼。

而且,什麼要去的跟妳去,只要格里西亞要去,雷瑟跟希歐都會去,他們會去,那我跟紫優就要陪他去。

所以我們已經有點接近連體嬰了。

而且藍雨,你不要跟我說,你要去買那家排隊不知道要排多久的甜點店喔!

要不然……說真的,我也不能幹嘛。

我在想的時候,我們已經到了甜點店了。

「我知道要忙,所以這家店今天不用排隊。」我看著大排長龍的隊伍無言了一下。

不排隊有兩種意思,一種是你打算插隊,一種是你已經有叫人幫你排隊。

我不知道你是哪種意思……

接著,有人從甜點店裡走出來,而且是走向我們這邊。

重點是,他長的……很像伊希嵐呀!

「他……」我愣愣的看著藍雨,後者對我眨眨眼。

伊希嵐把手上的袋子拿給藍雨後,看了看其他人,也就是我們。

「諾!剛剛那段時間你可以做甜點,現在我們還幫你找到了其他人。」……藍雨,你這句話好像怪怪的耶。

算了,我懶的挑語病了,我直接說:「格里西亞、希歐、雷瑟。」

我指完那邊的後,指向我、紫優、藍雨:「冰晶•幻銀嵐、紫優•月晶雅、藍雨•星瑩玄。」

伊希嵐瞪大眼睛後,馬上又變回面無表情。

「玵餔,五錯舵同舔癌素粉襖初。(寒冰,你做的甜點還是很好吃。)」格里西亞滿嘴都是東西的講話,如果這裡是葉芽城的話,隔天一定就會有很大的頭版新聞。

驚爆!太陽騎士很不優雅的吃東西和驚爆!前•太陽騎士追殺現任太陽騎士。

「把嘴巴的東西吃下去再講話。」

「唔!」

接著,我們就走在路上,聽伊希嵐和藍雨說他們遇見對方的事。

「碰!」格里西亞跟一個從巷子裡走出來的人撞上了。

「幹!是哪個沒長眼的……草莓?」草莓?會被格里西亞稱為草莓的應該只有……艾爾梅瑞?

「咦?妳是……?」我們有偽裝的那麼好嗎?

「他是太陽,我是暴風,後面兩位分別是審判和寒冰。」暴風跳出來解釋。

……格里西亞你的狗屎運到底有多強?出來逛街到現在,已經遇到兩個十二聖騎了耶!

「那……」艾爾梅瑞看向我們這邊。

「冰晶、紫優、藍雨。」我已經懶的再加姓氏了。

「妳們好!我是艾爾梅瑞•綠葉。」

很好,如果按照這個進度下去,在一天內找完十二聖騎應該是沒有問題的。

應該啦……

有沒有好心人能幫我算算我的字數(家裡的WORD不能用……
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-31 15:09
快!快更文吧!(這樣也只有2個人...)
請大大繼續加油吧∼
作者: 冰晶    時間: 2012-2-1 14:11
……那我必須要更加本帶利,十人,十個不同的人(我回復的話不算在十人內喔!

看看累積到十人的時後是多久以後吧∼∼
作者: 葆莎    時間: 2012-2-1 19:51
我又來了∼∼
我等好久了∼∼∼
終於...
10個人..........
不知道該說很難還是很簡單....
因為前面留的人蠻多的....
((某莎沒數...
伊希嵐果然又是甜點...
草莓走在路上幹嘛阿?
作者: 冰晶    時間: 2012-2-1 22:15
我又來了∼∼
我等好久了∼∼∼
終於...
10個人..........
不知道該說很難還是很簡單....
因為前面留的人蠻多的....
((某莎沒數...
伊希嵐果然又是甜點...
草莓走在路上幹嘛阿?
葆莎 發表於 2012-2-1 19:51

剛好掉到巷子裡,走出來就撞道格里西亞
作者: 楊雅媛    時間: 2012-2-3 15:47
冰晶殿快發吧∼我是來催文的XD
請繼續加油喔(默默等待中)
作者: 冰晶    時間: 2012-2-4 21:34
唔∼我發現有一個人回復,我才寫一點耶@@

看來得快點了@@
作者: 冰★藍雨    時間: 2012-2-5 19:41
來了(?
突然很想破梗(啥
破冰晶的梗(別
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-8 20:54
好好看~不過這是大大的寫文方式嗎?跟我很不一樣哦!
嗯,我應該算是一個人吧?所以大大打文要加油啦~~(燦笑)
作者: 夢曉月    時間: 2012-2-8 20:56
接下來會遇到誰咧?好想知道~~
所以要快更喔。
作者: 希比兔    時間: 2012-2-17 22:03
樓主要加油啦∼∼ *V*
別說我是催文...
不過妳都出得太慢了吧... =3=
加油啊∼∼
我真的超喜歡這個故事啦∼∼
還有啦∼
我也很喜歡冰晶•幻銀嵐這個角色啊∼∼
所以妳要為了我們這班等得好苦好苦的作者快點出文啊∼∼ *^*
((路人: 妳又在裝可憐啦... = = 應該對樓主沒用的啦∼
作者: dai88905    時間: 2012-2-18 17:20
所以根本不用太久....
帶著太陽逛街十二聖騎士就會自動跑出來了.......
格里西亞的運氣真不是普通的好啊!
作者: dai88905    時間: 2012-2-18 17:20
所以根本不用太久....
帶著太陽逛街十二聖騎士就會自動跑出來了.......
格里西亞的運氣真不是普通的好啊!
作者: kinman2000    時間: 2012-2-24 19:29
好好看啊!
不過.......
和芙蘿拉的好像啊!
都是穿越文來的
作者: 墨玄月    時間: 2012-2-25 12:31
好看>w<~~
加上我就九個人了?那我要把我朋友拖來留言(笑)
期待下一篇會遇到誰。
不過大大要怎麼寫遇到白雲啊?他不是都飄到不知道哪裡嗎?
期待期待~~
作者: 艷蝶    時間: 2012-6-29 16:37
好看阿大大~
太厲害了 走在路上就隨便都可以遇到人XD
請大大繼續加油^^我很歡這篇文呢^^
作者: 快樂    時間: 2012-6-29 16:58
哇~小格你太強了吧
這樣也可以遇到他們.....
格:知道我的厲害了吧!!
樂:不知道,而且遇人哪有什麼難的~~
樂:走走...審判.....寒冰.....綠葉....暴風........
格:為...為甚麼!?(煩惱中)
雷:你約我們幹嘛?
樂:嘻嘻!沒什麼~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1