御見我

標題: 來問問看囉~~~(UL) [打印本頁]

作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 20:36
標題: 來問問看囉~~~(UL)
想來問有多少人跟我們的御我大大一樣有玩Unlight呢??
沒玩過或不知道的也希望你們去玩.......
UL這遊戲真的很好玩!!!希望大家也可以一起來玩!!!
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-1-25 20:52
UL有玩+1
但是我並不知道育我大也有在玩阿OAO(這人今天才知道
(被揍
作者: helen20222    時間: 2012-1-25 20:52
我有玩哈哈哈哈哈哈
我的傑多都升不到L3(哭奔
只差一張L1就可以的說!!!!(沒人問你

我最愛我的L3布列跟馬庫斯XDDDDDDDD
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 20:57
2# 緋夜☆秋櫻

這位......
你真的有在關注御我大大嗎???
作者: jane87410    時間: 2012-1-25 20:58
Unlight是什麼呀?

小的沒見識又很想知道,所以問問看
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-1-25 21:11
4# kitty502025

太久沒回來了(掩面
是因為很多認識的朋友都在玩才一起下去玩的

既然知道御我大有在玩UL讓我更有幹勁了OwO!!
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 21:24
6# 緋夜☆秋櫻

哈哈!!我也要加油!!
努力衝等!!!XDD
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 21:24
我也有玩喔
不過目前的卡牌還是只有常見的艾伯.艾依和雪莉而已
想問問比較厲害的人0.0 尼西是只能在任務裏打,還是有可能拿到呢?
真的超喜歡尼西的0w0

對了有玩的歡迎加好友~~ (揮手
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 21:28
5# jane87410

Unlight是在facebook的遊戲
它是一種卡片對戰的遊戲
個人可以靠對戰和任務以及抽獎得到不同的角色卡
但這遊戲勝敗靠的幾乎都是運氣(人品...)和訣竅
這遊戲原自於日本
所以內容畫風都很不錯!!!
推薦你去玩啊!!!
作者: helen20222    時間: 2012-1-25 21:29
8# 流星╭★

我也歡迎加好友....☆(你滾吧你!!!!!

如果去決鬥應該會有機會拿到吧....我覺得(欸!
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 21:31
8# 流星╭★

尼西子可在幽靈騎士的頭顱木或斬影森林拿到喔!!!
因為是要搜到寶藏地圖才拿的到
所以任務有到那的話建議搜三天喔!!
另外衝獎勵遊戲也衝的到(8~9星)
作者: 小葉    時間: 2012-1-25 21:56

傑多繼R後努力L5中ww
補:隨時歡迎約戰喔w
再補我打的同人(好煩喔你#):【Unlight】人偶記事

《圖|只是證明我有玩(艮這證明太煩了吧#)》
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 22:04
10# helen20222

找個機會加FB好友吧(燦笑
這樣就可以一起玩了: ))
我現在是27還28等的樣子..
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 22:04
12# 小葉

這位.....
你實在是太厲害了...
我不知道該說什麼....
作者: helen20222    時間: 2012-1-25 22:06
12# 小葉

唔哇阿阿阿阿阿阿小葉你這樣是可以的嗎(哭奔
R卡看起來好難集阿阿阿阿阿阿>    <
我還是努力生(升?)出第一張L4中!!!!!!!!!(滄桑
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 22:07
11# kitty502025

幽靈騎士和斬影森林...
我現在只到齋戒之湖那裏阿~~~(弱爆
獎勵遊戲到8.9星也好遙遠...
我會試試看的!!
謝謝你的解答喔 (欸
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 22:09
12# 小葉

超強0.0!!
到底幾等才能到這種境界阿~~~(大喊
一整個好崇拜 (因為自己實在太慘不忍睹了OAQ
作者: 小葉    時間: 2012-1-25 22:14
14# kitty502025
15# helen20222
17# 流星╭★

OAO......那個、我建議、把升級的抽獎卷拿去銀抽(三張的),有機會抽到R卡(表示曾有抽到過)
但是我沒有荔枝、蕾格、薩爾那些新角啊(YAY)!!!
然後盡量啦同學啦朋友啦去玩可以刷抽獎卷(到底)
3V3對戰的話如果想知道怎樣比較容易打贏我可以教(雖然本人有時候因為人品爛打輸
作者: aa9130447    時間: 2012-1-25 22:15
我也有玩喔~
超好玩的
不過我都開分身玩
因為分身一開始銀抽抽到LV3機娘
所以就都用機娘了(憨笑
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 22:17
16# 流星╭★

加油囉~~~
到了食人鬼村你就會知道Boss越來越難搜的命運(?)
衝獎勵遊戲是比較難....(白花花(白楠)是必要的....)
但能拿到的角色卡會比較多喔!!(十星)
我家瑪姐就是從十星接回來的.....
作者: kitty502025    時間: 2012-1-25 22:24
18# 小葉
金抽銀抽什麼的我不敢嘗試也不敢相信啦~~~(抽獎卷等我升等再說吧....)
布勞快交出飛機票....
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 22:24
18# 小葉

目前玩過的3v3是全敗紀錄  (不是只玩過兩次嘛!!?
如果能教一下的話就感謝了(沒辦法太弱阿嗚嗚"

對了可以順便請問什麼是R卡嗎? (踹死
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-25 22:26
19# aa9130447

好像蠻常聽到機娘但不知道是什麼東西0.0 (愣
開始很慨嘆自己的孤陋寡聞(無奈

對耶沒有想到可以開分身! (大悟
作者: aa9130447    時間: 2012-1-25 22:28

R卡我有問過別人是什麼耶~
就是你卡片升等的時候
需要的會多出比其他卡還多東西
例如記憶的碎片啥的啊
然後好像會比較強一點?(沒R卡我也不知呀)
然後左上角好像會顯示R1R2之類的吧?
(沒R卡我真的不知道呀)(掩面)
然後機娘應該是指"蕾格烈芙"啦我想
蕾格列芙好用(再次掩面)
作者: 小葉    時間: 2012-1-25 22:34

21# kitty502025

機票布勞只給我一次其他都是升等來的(YAY)!!!

22# 流星╭★

【R卡部份】

先說明R卡好了,
等級的強度依據排列應該是R3>R2>L5>R1>L4>L3>L2>L1
R卡可以看故事這樣,除了看故事的差別以外,
R2以上(含R2)的招式都有EX(加強的意思)
當然加強覺得有沒有變強見仁見智啦……

拿布列依斯R2、R3的"EX傷隨光逝"對照,
原本的傷隨效能是「把傷害固定為二」
但是EX後卻是「把傷害減一(就是人家打你二會傷害只有一,人家打你五你會傷害四)」

拿傑多R3的"EX因果之輪"對照,
原本的因果之輪是「將對手手牌隨機調換」
EX版是「將對手手牌全部調換」
這個就真的看實用度&運氣了
EX版的打任務還滿實用的ˇ
但打PVP就有點哀傷了,因為會轉什麼牌就都會被看穿(雖然也能擾敵)

以上ˇ大概就是這樣ˇ有需要補充的話我、我再看看(欸)

【3 VS 3 部分】

如果打三三的話,
個人建議是近、中、遠距離的角色都要有
例如我最愛的牌阻:
傑多(全距離)、雪莉(全、遠距離,PS若要遠距離只限L5或R)、阿貝(近距離較強)

帶配對(?)出門也建議(?),例如:
尼西&瑪格(尼西近、遠距離,瑪格近距離大概,L5或R另當別論)、艾依(中遠距離補強,偶爾能憤怒一擊)
多妮妲&雪莉(血厚暴力人偶雙子(?),L5或R雪莉負責遠距、多妮負責近距重點是一起放異質者很煩),再搭一個中距離的角色(自由發揮)順提我都帶艾伯因為我家艾伯不爛骰

直傷&普攻組合也不錯,例如:
阿奇波爾多啦尼西啦L5或R以上瑪格莉特啦、再加上一位到兩位近中全距離角色(因為阿奇尼西大概都遠距離,瑪格全距)

互剋的組合:
還是尼西&瑪格……這兩個搭在一起基本上還滿符合多種條件的,再此不想多說了。
多妮妲或雪莉&伯恩哈德、再加上中遠距離角色。

高防高攻:
高防的角色:尼西、艾茵等等的
高攻的角色:阿貝爾、艾伯、蕾格……基本上商店五人眾啦還有大部分角色都是攻擊類型
在此要特別說明和誰都可以配的角色:傑多、貝姐、羅索、梅倫、薩爾(一定要放第一個)、艾妲……

《3 VS 3 大概就這樣,只要摸熟角色&搭配組合&人品好應該就會贏了》
作者: 小閃    時間: 2012-1-25 22:55
嗯對阿UL神好玩簡直是考驗運氣跟人性的遊戲(不忍看)

25# 小葉

小葉你曬牌組的目的是什麼!我被打擊了!你害我無法無視艾喵我難過(幹喔
可惡我哪天才可以所有角色稱霸(梅倫你就別想了
討厭討厭我要生布列L4讓我升嘛-(在這裡叫有屁用#
作者: monica9622    時間: 2012-1-25 23:48
我也有玩(舉手
不過等級都很慢(笑
因為時間實在不多
我家只有三張L3剩下都L1所以我就不說了.....
真的好玩WWW
作者: 奈可    時間: 2012-1-26 01:50
我也有玩 (揮手~~~)
剛剛入門的那種(默..)
一開始就抽到瑪格麗特   ~~~
持續升等中  !
作者: 月蝕    時間: 2012-1-26 02:08
有玩
目前只有13個角色正在為每個角色努力拼R或升等
然後我還是想說...
馬庫斯幾時候才有R卡呀官方(痛哭)
作者: 奈可    時間: 2012-1-26 02:39
其實我滿想問一個超基本的問題..
就是在對戰時他扣HP的血是怎麼算得呢OAO?
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-1-26 09:07
7# kitty502025

恩恩  大家一起努力衝等吧哈~~
下次一起對戰??(這人都爛骰子...
作者: 月蝕    時間: 2012-1-26 11:17
30# 奈可
對方的攻擊骰和你的防禦骰看誰較多
如果對方的攻擊骰多於你的防禦骰你就會被扣
如果你的防禦骰多於對方攻擊骰或是等於就防禦成功
不過也有一種叫做直傷
例:尼西的深淵、瑪格莉特的月光、艾茵的兩個身體
還有看狀態的情形
狂戰士的話攻擊骰就算是2也會變成4。傷害值會加倍
作者: helen20222    時間: 2012-1-26 15:59
嗚哇,大家都好厲害,我個人的L2傑多出去對戰只是拿去當祭品的感覺而已..(遇到雪莉實在是....!!

13# 流星╭★

啊~好阿好阿(燦
不過我才24等就是了 ....
我要努力 ~~~~~~
作者: 小葉    時間: 2012-1-26 16:16
我組牌組的習慣都打在25樓了喔ODO
想要約戰我我奉陪喔歡迎短消息ww
不過不要拿R2兩張或R3兩張...這我辦不到((表示R2只有一張R3也只有一張
L5的話我努力拼傑多((不要廚#

下面的貼圖是最有成就感的時候吧XDD然後阿貝爾旁邊的女人我馬掉了((欸別這樣#
作者: 奈可    時間: 2012-1-26 18:57
32# 月蝕

非常謝謝月蝕大大的說明 !!
這樣總算是有點概念了 !!!
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-27 20:34
25# 小葉

謝謝詳細解說~~
是說我之前從來沒想過還要搭配這回事耶!!? (因為只有三張卡...
目前只有艾伯艾依和雪莉(淚奔

現正努力看能不能拿到一張R卡或是可愛的尼西中xdd
那..等級是這樣排那麼升到L4後能直接升到R1嗎?(困惑
作者: 月蝕    時間: 2012-1-28 03:42
36# 流星╭★
那個等級是指強度
R卡是指稀有卡
稀有卡製作更複雜但是在某些程度大多數人會選擇衝R1比衝L5好
因為一樣都有四個技能。並且在某種層面找碎片比衝卡方便。而且R卡可以看角色故事
稀有卡所需要的是碎片
碎片需要的是任務蒐集到的怪獸卡來壓幣押出幣後在來製作碎片
最重要要衝R1分別要再收集角色的LV1卡十張
之後在看他們所需要的碎片
每個角色有不同的要求
而要抽也要用五張抽獎卷的金抽或是三張抽獎卷的銀抽來賭
你衝LV4的話也只能選擇衝LV5。因為目前連最元老的艾伯也只有到R4
要衝LV5分別要有12張LV4卡
如果不了解可以在問看看。(這人只是路過來解答一下)
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-28 09:32
37# 月蝕

謝謝你的解說~~
摁碎卡感覺比較好弄耶0///0
每次拿角色卡都要拿好久

我要努力幫艾伯衝R卡: ))
作者: 月蝕    時間: 2012-1-28 12:12
38# 流星╭★
因為去抽獎布勞常說的某句話
銅牆鐵幣耶(淡定)(錯字無誤)
而且登入他也常送幣
所以...(淡定)
作者: helen20222    時間: 2012-1-28 12:16
39# 月蝕

大家基本上都對布勞有深深的怨念(欸!
打UL去 !!!!!!(你等等
作者: 月蝕    時間: 2012-1-28 12:36
40# helen20222
死布勞,不給我貝姐史普和伯恩的R1(表示都有出來轉過怨念超大)
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-28 14:54
是說上次湊了五張獎卷去玩
竟然拿到特1和防1...
一整個怨念超大OAQ

剛剛對戰看到了史普
一整個大叫好可愛啊~~
頓時有種怎麼可以欺負這麼可愛的小孩的感覺(嘆
作者: kitty502025    時間: 2012-1-28 17:10
42# 流星╭★

別小看史普啊啊啊~~~小看他你准死(?
話說我家史普怎都爛骰啊???
作者: 月蝕    時間: 2012-1-28 17:23
42# 流星╭★
小看他很恐怖
雖然我常打死他(這人就是看到敵方有自己喜歡卻得不到的角怨念會超大的傢伙)(你滾)
作者: kitty502025    時間: 2012-1-28 19:53
44# 月蝕

那我家史普是絕對不能見你的意思囉~XD
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-28 21:29
43# kitty502025

44# 月蝕

好想要史普0W0
幸好他等級還不高xd
傑多也好可愛~~

今天一直在玩...
最愛的艾伯竟然被古魯打敗 (淚奔
作者: kitty502025    時間: 2012-1-28 21:39
46# 流星╭★

我最愛王子!!!!!!
王子很強滴!!!!!!
作者: 小閃    時間: 2012-1-29 00:02
我家是公主、尼西很可靠!!!!!!!!!!!王子只會睡覺沒有用!!!!!!!!!!!
我真的很衷心認為古魯你看見蝙蝠爆三排也沒有用啦--
作者: 月蝕    時間: 2012-1-29 00:05
45# kitty502025
見我的話我會打下去而已(淡定)(別淡定#)
作者: kitty502025    時間: 2012-1-29 12:58
48# 小閃

話說我加尼西子是要看心情的~~~
心情壞時連特1都不給我~~(馬上被秒)
心情好對戰時一人解決2隻~~(話說最後的羅索實在是有夠煩~~)
作者: sasally6    時間: 2012-1-30 17:46
我以前有玩過
可是一直無法轉到BOSS關所以到不了下個地圖
就惱羞成怒不玩了(搔頭
作者: kitty502025    時間: 2012-1-30 20:37
51# sasally6

要有耐心!!!!
你是在搜哪裡的Boss?
作者: 樂官    時間: 2012-1-30 20:51
第一張R是小布,目前努力升艾伯R中(只是想看故事而已...)
作者: sasally6    時間: 2012-2-2 11:18

垃圾之街
不過前這子玩搜第一個就搜到了
尼西用抽獎券抽
雖然機率很小  可是因該抽的中
或者是破到幽靈騎士的頭顱墓裡 的任務[死者的寶藏3]

http://www44.atwiki.jp/unlight-tw/
作者: Dark毒    時間: 2012-2-6 18:38
ul好玩~~~~

現在想衝貝姐的r卡~~~~~~~~~~
作者: 微笑哞    時間: 2012-4-14 12:59
有有!!我就是抽到庫勒了(舉手
原來御姐也有在玩?!那可以加好友嗎0.0??
我很想要瑪格啊....(升阿庫的R=W=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1