御見我

標題: 【沉月之鑰】祕密戀情(暉柔、暉那、暉范)二四樓:大丈夫(三) [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2012-1-24 23:59
標題: 【沉月之鑰】祕密戀情(暉柔、暉那、暉范)二四樓:大丈夫(三)

【沉月之鑰】祕密戀情(暉柔(柔暉?)、暉那、暉范)

他不太會表達他的愛,甚至他男的女的都愛,他不曉得要怎麼面對天真爛漫的壁柔。於是他總是瘋瘋癲癲、看起來認真卻又不認真的態度,在她臉頰親了一口:「願意當我的女朋友嗎?」

那爾西不懂修葉蘭的想法,所以從原本在床的下方硬是起來:「在你還沒搞清你的性向之前,我打死都不會理你。」語氣可是充滿著兇勁呢。

范統想也沒想到修葉蘭真的完全崩潰,不以平常的害怕和吐槽面對他,而是靜靜地等他哭完,然後送上一張面紙:「你快哭。」

性向不明的修葉蘭
天真爛漫的壁柔
性格強烈的那爾西
文靜吐槽的范統

誰,誰贏得真實的面孔,掙脫出祕密戀情?
作者: e2311e    時間: 2012-1-25 00:10
我我我要當頭香!!!!!!!!!!!!!!!(用盡全力大喊
怎麼現在看到有新文太糟糕了我#
我支持那爾西唷唷唷!璧柔也很可愛(燦
我會追文的不要棄坑唷莞羽哥哥QWQ
作者: 莞羽    時間: 2012-1-25 00:16
2# e2311e

感謝雅C^^
目前劇情尚無確定 所以可能要等一下(?)

然後就是四角戀情暉侍是主角是怎樣(驚恐臉)

那爾西我知道是你的最愛XD
壁柔盡量打的天真點(?)

不會棄坑 跟那些年一起同步更新^^
作者: e2311e    時間: 2012-1-25 00:25
3# 莞羽

那我會期待的加油(燦

唷不主角居然是....(掩面
那爾西是主角的好少,最近大家都愛暉侍(哀怨
摁,等莞羽哥哥更了然後我有空話璧柔圖丟上來(別#

那些年也要加油(微笑
作者: 莞羽    時間: 2012-1-25 00:32
4# e2311e

完全單純想到的!!!!!(吶喊)

我沒特別愛暉侍可是我居然我(掩面)
你現在丟上來更好(你也別這樣好嗎?)

那些年會加油的~
作者: e2311e    時間: 2012-1-25 00:36
5# 莞羽

暉侍這個那個的超腹黑#
不過剛真有點訝異莞羽哥會寫暉侍(眼神死)(我的那爾西....)

圖文我們就給她慢慢來吧
因為寒假嘛比較閒(模擬考退散!!!!!)
作者: 莞羽    時間: 2012-1-25 10:14
6# e2311e

其實有想過用那爾西寫
不過後來想到暉侍 他的個性真的有點瘋瘋癲癲剛好符合我的要求(?)

話說這故事有樂團唷!請期待吧!我現在好累好想睡不想寫(你媽)

慢慢來個頭我只能用網O(不要說啦混蛋)
除非我家筆電裝有線ˇ不然(眼死)
作者: 莞羽    時間: 2012-1-25 10:22
【沉月之鑰】祕密戀情 本文注意事項(以及作者的話)

這篇如果沒問題大概用手寫再打上來吧。。。。。?因為明天過後就沒時間上網咖啦,哈哈(還笑)
再不然可能打到隨身碟裡再貼上來ˇ
然後這篇有樂團,他們叫作沉月(?)沉月是女主唱、暉侍是男主唱、那爾西是吉他手、范統是貝斯手、月退是打鼓ˇ(內容好豐富哦不過故事這麼糾纏好嗎?)
暉侍如果沒問題大概會被我設定雙性向吧,我想。
然後暉柔可以轉成柔暉,因為暉侍這男人其實還是可以被攻的(你媽)

嗯嗯然後沒問題的話大概跟那些年一起更,敬請期待^^
那爾西變強勢有
范統依舊飯桶所以不用提了吧(不)

話說隨時歡迎贈圖喔我會很開心的
(不,為何你劇透這麼多了?)
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-25 15:14
嗯......私心暉范耶......
很期待後續發展喔!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-1-25 15:55

也太經典了吧
超級四角戀阿~
真想知道到底誰會贏哩~
加油!!
作者: iri2125    時間: 2012-1-26 17:44
期待期待
期待下一篇喔
感覺很好看呢
作者: 莞羽    時間: 2012-1-27 08:08

【沉月之鑰】祕密戀情 一:大丈夫(一)

沉月是個樂團。在地下街總是在星期六開唱,以暉侍的風格來說,這叫做測試實力。雖然惹得鼓手月退不太高興,別忘了鼓要帶來帶去很麻煩的呢。

就跟所有素人一樣,沉月其實也是從磨練而剛開始的,從地下街少許人口看他們表演直到一堆少男少女圍著看表演,還一邊尖叫著偶像的出現。
這要歸到什麼因素呢?
應該要歸到超級偶像(註一)吧,在主持人歷經下,沉月這個樂團小小的光芒正在發輝光芒……

「接下來要迎接的是一個團體,他們是從沉月大學所出來的沉月樂團,讓我們歡迎他們的表演──蔡依林的大丈夫。」

我真的搞不太懂 你怎麼會選擇寂寞
要的通通都有 就少了那一個男朋友
妳還要ㄍ一ㄥ多久 妳到底挑什麼

音樂剛開始,由於燈光放暗,沉月樂團還不太看得清他們的身影,不過是個男生所唱一開始Nick的部份。
燈光發光了!緊接著就能看到沉月樂團的各個團員──吉他手那爾西、貝斯手范統,分別站在中間男、女主唱的旁邊;鼓手月退則在最後面賣力地打鼓。
中間的男、女主唱,別看他們這樣,其實他們默契絕佳,又善歌擅舞。

聽比說得多 不怕我囉嗦
知道我難過 陪著我沉默
手機桌布只有我 很多甜蜜小動作
自己吃飯沒胃口 刷卡之前先問我

頭戴著蝴蝶髮飾的沉月開口唱蔡依林的部份。雖然這首歌有點像R&B,但一點都不會唱的喘氣。與男主唱手牽著手,邊唱邊跳雙人舞的部份,不禁讓我想到蔡依林和周杰倫這對演藝圈昔日的情侶。
---------------------------------------------
註一:一個選秀節目
作者: e2311e    時間: 2012-1-27 20:01
噗噗想到那爾西彈吉他的帥氣模樣...(陷入幻想
超帥的阿阿阿-----------------
莞羽哥哥的文筆還是一樣的好XD
要加油唷我會支持: )

P.S 這篇的賀圖我會慢慢..慢慢...畫的XD
正在抓畫璧柔的手感XDDD
P.S 莞羽哥哥的生日賀圖會慢一點,
不過賀文已經好了唷放心會準時貼 QWQ
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-28 15:50
我~愛~沉~月~~
沉月好可愛~(一邊說著一邊已經動筆不知畫啥)
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 07:04
13# e2311e

那爾西是很帥但還有范統也很帥──
其實我蠻希望有人畫沉月樂團的說XD我自己沒相機又不願意向別人借...所以XD

謝謝雅C的心意唷我非常高興
不管你哪時出都無所謂 只要有寫就好了XD

圖的話直接寄給我吧(揮手)我要貼在牆上~
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 07:05
14# 玄音/玄/明音

打算畫嗎XDD
謝謝你第二次留言唷ˇ

如果畫出來了可以放這邊嗎QQ我要拐人(錯)
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 08:30
【沉月之鑰】祕密戀情 一:大丈夫(二)

喜歡我朋友 也會愛我的狗
懂環保愛地球 保護我像英雄
總是大方介紹我 什麼節日都記得
陪我減肥吃蘋果 幫我買口紅

沉月一邊唱,一邊對台下的觀眾微笑,整個人看起來完美無缺,而歌詞也順暢的唱出來。
暉侍則是後來牽她的手,繼續了下一句。

I don't want a boyfriend(我不需要男朋友)
I need a real man!(我只需要一個有肩膀的大丈夫)
誠實的嘴 可靠的肩 溫柔的眼
I don't want a boyfriend(我不需要男朋友)
I need a real man!(我只需要一個有肩膀的大丈夫)
Real man, Real man, Real man, Real man
何時出現 何時出現 何時出現 何時出現

副歌到了,兩個人更是零距離接觸。沉月在暉侍懷裡,猶如蛇一樣的隨歌擺動後,脫離暉侍的懷裡,載歌載舞。

---------------------------------------------
不好意思我只更新到這邊(噴哭)
作者: 翎花    時間: 2012-1-29 09:02

感覺畫面好帥www
莞羽加油喔ˊWˋ
作者: e2311e    時間: 2012-1-29 16:00
同意#18的小孩
感覺畫面會很帥阿阿阿阿阿
我的那爾西阿...阿摁,還有飯桶,我是說范統!
其實我在萌那爾西之前是萌范統的說XDDD
*
我也想畫沉月樂團可是!
我怕繪畫能力不足XD(男生畫得太醜XD
所以等我練習好一定會貼的!(10年後吧你
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 16:29
18# 翎花

花花早上還打成演唱會對吧XDD

畫面當然很帥他們可是沉月樂團呢
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 16:30
19# e2311e

那爾西當然很帥啊wwww
范統的模樣也會很帥的(笑)

你可以畫啊 我不嫌醜的
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-1-29 17:27
好一個美麗的畫面啊(炸
話說衣服是維持原本,還是可以換成演唱會型的?
然後就是......其實我每次放圖都會死,所以到時候可能是貼網址上來(沉默)
不然可能要請大大幫我放了......可以嗎(心虛
作者: 莞羽    時間: 2012-1-29 17:37
22# 玄音/玄/明音

演唱會型的比較好(?)

OK可以啊,看你方不方便^^
作者: 莞羽    時間: 2012-1-31 11:55
【沉月之鑰】秘密戀情 一:大丈夫(三)

會玩會工作 會瘋會生活
會下廚會運動 會愛會作夢
又像男孩又成熟 對我大方自己摳
教我絕招打電動 什麼都有我

范統和那爾西不單單只彈他們該彈的貝斯和吉他,他們偶爾還會做合聲。只是當范統唱R&B可能不太行,彈錯一個音,那爾西隨即『平常』的看他,但事實上卻是狠狠地瞪他。而暉侍則是眨眨眼,繼續唱他的部分。沉月則是在暉侍身旁跳蛇舞,沒空看范統。

誠實的嘴 可靠的肩 溫柔的眼
Real man, Real man, Real man, Real man
可會出現 可會出現 可會出現 可會出現

沉月和暉侍兩人合唱,副歌的第二次卻不會覺得他們都擺同樣地動作,而是頗有默契的跳舞。
「可會出現,可會出現,可會出現……」換成月退唱了,而他唱時則是帶著虛音的感覺。
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2012-1-31 14:47
有夠經典的.........
飯桶只能發聲不能唱歌吧~
要是把歌詞通通倒過來一定超瞎招扯的吧~
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-2-2 16:52
啊對了還有就是我是手繪喔(現在才講
我可以叫你羽哥嗎?(因為年紀算小,我想在這論壇上的眾人恐怕都得被我哥啊姐啊的叫了......((眼神飄)))
叫我小千就好~~(還不快去畫畫!
作者: 夏晨    時間: 2012-2-9 20:02
26# 玄音/玄/明音
千姐
在下也很期待喔~~((嘿嘿

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1