御見我

標題: 【好奇】你的夢想是...? [打印本頁]

作者: she    時間: 2012-1-24 20:50
標題: 【好奇】你的夢想是...?
該怎麼說......來御論也已經一年了,認識的朋友大多是文筆好到不行的人-w-

而且都有個共通點,那就是--未來想當個作家!

只有少數是不想當作家的OAO(包括自己)

所以,想問問大家的夢想是什麼?=w=

我的夢想是想當播報員!!

該怎麼說,其實我的口才還不錯(?)覺得這一行很適合(?)我

然後,打文算是發洩情緒的興趣吧(?)ww

個人想像力雖然豐富,卻沒有到好的地步......

嗯......好像講太多廢話了。

總之大家快來留言,一起分享自己的夢想吧!ODO
作者: aki秋虹    時間: 2012-1-24 21:18
我的夢想阿......
受父親影響想當律師
很正經吧?
不過我爸說最好不要==
其實最近因為小說看太多所以開始寫寫文自娛
也漸漸寫出興趣
所以或許以後真的會認真思考當個作家的事
當然也要先完成學業啦
個人覺得現在談這些太早(笑)
抱歉一開始就回了這麼不夢想的夢想:'')
作者: jane87410    時間: 2012-1-24 21:18
夢想啊

當個作家吧

或許不容易,但值得嘗試:D
作者: 乂布丁乂    時間: 2012-1-24 21:26
俺是當西點師w

魚醬知道的>AO

但娘親不答應就是了QDQ
作者: 雀兒    時間: 2012-1-24 21:29
嘛,我雖然也有寫文(還寫的不少,甚至寫上癮),不過我從來沒想過要當作家耶~
夢想貌似是當科學家來的~
作者: 泡芙    時間: 2012-1-24 21:34
服裝設計吧!
雖然感覺出路不太好,不過就是喜歡
或許有一半是cosplay影響的OAO
作者: 紫曇    時間: 2012-1-24 21:35
我的話
目前的第一名是作家
第二名是音樂家
第三名嘛....未知的職位
作者: Dear.    時間: 2012-1-24 21:47
D想當旅人~(?)
因為感覺很自由XDD
作者: =幽=    時間: 2012-1-24 22:12
夢想啊!
因該是當歌手吧
因為我唯一有興趣的
就只有唱歌而已
作者: f4444four    時間: 2012-1-25 00:05
作家……曾經的幻想,
大學修中國語文教育,一半是為作家夢,一半是向現實低頭
寫作的話,語文根柢扎根一點應該比較好,就算將來不寫作,做老師也不是一件壞事^^
作者: 大家黑白講    時間: 2012-1-25 00:27

嘛、夢想如果是指職業,那幻曲還沒想到...|||

不果,如果是指「達到了會覺得不費此生活過」的事情
我想是追尋快樂吧˙ˇ˙

我的心底,有一位我願意為他付出一切
很重要,很重要的人。
而身旁,還有一群總是挺著我的朋友。

我的夢想是跟這些人還有自己,一起找到真正的快樂!
就算是當清潔工也可以在廁所裡掃到一百萬那樣...(不你!)

那位對我而言很重要的人,是個超級暈車王=     =
為了他,我希望我與他

能以雙腳環遊這個世界。
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-1-25 01:58
夢想啊……
這玩意兒我暫時只有作家和甜點師吧……
這些都是在實際和不可能(或是很難可能)的中間吧……
夢幻一點的嘛……
自己開一個咖啡廳,然後兼職作家。
哈哈……
現在的我還沒有決定夢想呢……
作者: 月蝕    時間: 2012-1-25 02:34
電腦工程師
嗯一方面是對電腦很有興趣
一方面是覺得程式算挺有趣的應該(欸
不過代價就是打字速度要變成神速和要考一堆證照呀OTL
目前夢想是這個
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 13:04
1是...模特兒吧?[身高夠高.....但是好想有點太胖的說...

2是幼教老師[我喜歡小小孩~

3是創作設計類都可以﹝插畫家漫畫家小說家都喜歡~

不過再看吧!因為我還屬於茫茫懂懂的階段,先念好書就好.....

但還希望能當上其中一個[好矛盾
作者: 月蝕    時間: 2012-1-25 20:01
13# 月蝕
我以後要中文打字平均一分鐘六十也就是一秒一個字的速度這樣打下去才能畢業(眼神死)
但是為了不要留級和順利升學等等只能拼了
作者: 小希希    時間: 2012-1-25 20:13
夢想嗎...((思考
現階段的夢想...
找到一位真正的朋友
恩...
如果說以後的夢想跟職業...
職業...第一順位是舞蹈家第二順位是醫生第三順位是西點師
夢想...自己開一家咖啡廳
不過都很難實現的樣子OAO
作者: sakurafa    時間: 2012-1-25 22:27
其實我想當責編.....
作家OR漫畫家的責編都可以...
我很喜歡則邊這個職業...
....會不會很奇怪啊?
作者: 夜雅    時間: 2012-1-25 23:26
我從以前的夢想就是當一名作家,寫小說.寫遊記.寫故事
不過我的父母對於這件事很生氣,還不准我在其他人面前提...
現在對我的父母是->要繼承父業
對外->作家!!
朝作家這個目標向前邁進!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1