御見我

標題: 四個小時拍了三個不同部的角色 [打印本頁]

作者: 夜雅    時間: 2012-1-24 19:51
標題: 四個小時拍了三個不同部的角色
今天四個小時拍了三部不同的角色
感想:累!!
照片下收
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

La corda d'ord金色琴弦-日野香穗子
感想:風,你別再吹了...我的假髮一直飛...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

BLEACH死神-日番谷冬獅郎
感想:親愛的假毛,算我求你,乖一點...

神隱少女-無臉男
感想:嚇到好多路人甲.乙.丙...
作者: Mr.Egg    時間: 2012-1-24 20:06
看到無臉男我笑了XDDD
好有創意啊!!
雖然我沒在玩但是很喜歡看別人玩
大大好棒~
作者: ki151624    時間: 2012-1-24 21:47
裡面的無臉男太像了!
如果我是路人也會嚇一跳呢∼^^
作者: momokl    時間: 2012-1-24 22:16
因為無臉男沒有頭髮
所以第三個感想才不一樣嗎?
無臉男真的還蠻像的
作者: 黎奈    時間: 2012-1-24 23:21
無臉男好經典喔!!!(笑倒
不過要是我路過的話我一定是很驚奇的那個@@
作者: 樂官    時間: 2012-1-25 15:02
路人看到無臉男在動是一定會被嚇到的吧~~~(路人紛紛躲避...)
作者: ariel129snm1    時間: 2012-1-25 21:53
噗`太可愛了版大  xDDD   看到最後一張我也笑叻-   -*
作者: 空銀    時間: 2012-1-29 19:20
最後一張無臉男好可愛喔~
不過路人一開始看到一團東西在動真的會嚇到
作者: 玄御    時間: 2012-1-31 10:59
最後一張看到真的會嚇到
是說日番古超可愛的
作者: 霜夜    時間: 2012-1-31 11:05
無臉男也太帥了吧?!
在路上看到的話真的會被嚇到耶!!!
(啊!日番谷好可愛~~((重點誤!
作者: 小魷    時間: 2012-1-31 20:37
看到無臉男嚇了一跳XDDD
晚上穿出去絕對會嚇死人....
作者: 炎米米    時間: 2012-2-4 16:32
我看到無臉男我笑了是怎麼回事XDDD好可愛的無臉男我重點全去那裡了
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-2-4 17:15
看到最後一張我笑了

好好玩唷~

不過在路上真的會嚇到說...
作者: 卓月凜    時間: 2013-4-5 20:46
第一次看到有人COS無臉男ㄟ~XD
我懷念這場地阿~我的母校ㄟ!!~=w=
cos的不錯喔~XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1