御見我

標題: 你對於吾命八的結局有何感想? [打印本頁]

作者: she    時間: 2012-1-20 11:20
標題: 你對於吾命八的結局有何感想?
該怎麼說......《吾命騎士八》出到現在也有一個月了

各位在論壇的大大一定(?)也看完了吧?

其實我的朋友還有同學多多少少都對吾命八有些不大喜歡的部分

例如:情感不足阿,為什麼最後要選小騎士?不直接在魔王那邊結束就好?還有某些人物太多餘......等

由於某魚是個很愛幻想的人,所以在感情摩寫方面並沒有受到文字的限制

而且還有的奇怪的習慣,那就是我會把每個人物的感情都用第一視角去想(所以讀書很慢),所以在感情並沒有這問題。

但像是一些人物多餘的部分,這我到覺得是因為劇情的需要(?)

或許你們覺得我在維護御我大吧?不過我真的是這樣想。

我想知道論壇有哪些人是對結局不滿的,通通都可以在這裡說出來。

我不會去決定干涉或批評你們的想法。

所以就盡情的說吧!^^

為了怕各位不敢留言或投票,所以不公開。

大家盡情投吧ˊwˋ
作者: 班長    時間: 2012-1-20 12:12
我選4耶!!
不知道為什麼有點失落......
作者: 天夜弦    時間: 2012-1-20 12:50
我選4...
看完結局之後有一種〝怎麼就這麼結束了〞的感覺...
作者: 850327    時間: 2012-1-20 12:53
我覺得很棒
但感覺好失落
我不喜歡吾命完結
作者: 桔梗    時間: 2012-1-20 12:57
我總覺得結局不太好,
有一點失落。
作者: etfkds    時間: 2012-1-20 16:19
結局超棒的!
選小騎士才可以營造出「十二聖騎的傳說永不止息」的感覺啊~有啥不好?
是說真的有點失落,吾命騎士竟然完結了,感覺生活都失去了重心~
作者: kamisawa    時間: 2012-1-21 20:04
覺得不錯,但有點可惜的是有些事情沒有交代清楚
像是獨角獸小白
還有沉默之鷹
作者: 星晨    時間: 2012-1-23 16:10
第一個感覺......
咦?完結了?((蛤?
作者: ∮陽晞★    時間: 2012-1-23 22:24
就是...有點失落...可是又很棒((= =?
從不同方面看吧?總之雖然很喜歡但其中總還是有些失落的...
作者: 夜雅    時間: 2012-1-25 23:52
我選1.  一級棒,好到不能再好了。
因為我覺得這是個美滿的結局~
作者: 裂光    時間: 2012-1-26 12:06
不討厭,只是有點失落:因為完了嘛,可是我很想繼續看下去啊!!
不討厭,只是感情描寫部分太少:就是太少了點......
不討厭,只是有些多餘人物:最後那些下一代的其實沒什麼實際作用吧......
其實也有一點點不滿意,因為前面的氣氛比較沉重(雖然也沒有很沉重),但後來卻硬是要把結局弄得很開心啊甚麼的,有一點不協調。
作者: betrice    時間: 2012-1-26 13:51
吾命雖然已經有八集了...
但結束時還是有"怎麼就這樣阿"然後呢?的感覺
不討厭,只是有點失落吧
作者: dy322220    時間: 2012-1-26 16:54
選4~!
看完後...莫名的失落!!
喜歡,卻有種說不上的失落
就醬沒了 有點...無言(?)
總之就是說不上來
作者: popby63    時間: 2012-1-26 18:54
看完后就很不甘心啦
酱就没了啊∼
我感觉故事挺短的,
没什么了......
作者: 子昕    時間: 2012-1-27 16:23
選4
有種...結束得太容易的感覺
而且(我沒有質疑,只是有些疑惑)
第七集最後雷瑟不是說找前十二聖騎士嗎?
怎麼最後只有尼奧回來?
我本來很高興可以看到前烈火的
作者: 夜月雨    時間: 2012-2-2 18:41
超棒的!!
不知道會不會像沉月一樣
有出番外篇??
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-8 17:05
16# 夜月雨

有呀!
我記得御我有在後記說會有番外的樣子。^^
作者: 悠夏    時間: 2012-2-10 15:30
有點失落的感覺...
就這樣子結束了阿?
作者: ~月夜☆星夢~    時間: 2012-2-12 16:24
18# 悠夏

一本書完結都會這樣覺得...
不過幸好有外篇呀

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1