御見我

標題: 生命行者-魔王遊戲(2/19新增第7章) [打印本頁]

作者: 乙姬    時間: 2012-1-19 13:31
標題: 生命行者-魔王遊戲(2/19新增第7章)

序章

在沒有月光襯托下的夜晚,一道黑影站至高台上,打量著不遠處一棟豪華的別墅。

別墅是三層樓高的設計,花崗石柱造而成的牆面有著美麗的紋路,大門的樣子採用的是新藝術時期的柔美曲線的風格,窗戶的玻璃是哥德時期象徵權貴玫瑰玻璃窗,透過窗戶而出的光線,隱隱約約的在地面映照出美麗明亮的色塊。

週遭柱子上的雕刻是希臘時期最具華麗的科林斯式柱,繁複的藻葉圍繞在上頭,彷彿有種將人帶往古希臘街頭的錯覺。

別墅的占地十分廣泛,環繞的是別具雅致中國庭院和密林,小橋、流水、假山、岩石、涼亭,濃厚的東方氣息發揮到了極致,若大的庭園將房子圍繞在中間,構織出ㄧ副林中別墅的景象。

黑影向前誇出ㄧ步踏出黑暗,白色的風衣飄蕩,頭戴帽沿讓人看不清他的樣貌,瘦高纖細的身影近似女孩的體型,那人從容的站在ㄧ旁,此刻眼裡唯有別墅的存在,將它的富麗堂皇盡收眼底,但內心有的卻不是讚歎,心裡想的卻是……

大雜燴……

那人的嘴角明顯的抽蓄了一下……

能夠華麗麗的砸下大錢,蓋出這種貶低平民,張揚上流社會氣派,告知世人平富差距現實,甚至將歷年朝代藝術的精華集結於ㄧ『房』,東西方風格混為一『棟』……

奢華、極致、囂張……沒格調的房子……。

所以說,這棟房子的所有者一定是個有錢人?

錯!

這棟房子是歸一位叫小日正吉的男子所有,而這棟房子不過是小日正吉所有財產的千萬分之的小小一角而已,嚴格來說,小日正吉並不是個有錢人,他是個超級有錢人!

而且是一個沒有常人思維的有錢人……。

小日正吉一手創辦的小日財團可以說是涉足國內各行各業,無處不見小日財團的標誌。

雖說這棟房子只是小日正吉財產中的冰山一角,但即使如此,他會讓他美麗的房子,漂漂亮亮的站在那敞開大門供人進出觀賞?

別傻了!

大門、前院、玄關、花園、後院、迴廊,到處都可見保鑣來回巡視走動,森嚴的戒備叫人膽顫心驚,同時,也令人興奮蠢蠢欲動。

這是一場遊戲。

冒險、探索、闖關還有尋寶。

找到指定的寶藏是終極目標,然後達成任務及贏得獎金。

但事情絕對沒有這麼簡單。

相信一定有更多保鑣或是機關藏在這棟房子裡……這同時也代表了危險。

黑影又跨出了一步,越來越靠近目標了,但此刻他的內心卻平靜如水。

他拿出衣袋裡的識別牌,別在風衣的衣領上,金屬的牌子上頭清楚的刻劃著NO.99的字樣,這代表著他是這場遊戲中第九十九位參與者,遊戲不只有危險,還有競爭。

要贏?

就要快。

必須快過另外九十八人或解決那九十八人才能拔得頭籌。

風吹過,帶起他的衣擺,飄動著,拉緊帽沿,綁緊鞋帶,蓄勢待發。

獎金什麼的他並不在乎,來到此地也只是為了信守承諾……贏的承諾。

如此而已。

機會只有一次。

成敗與否關係著與他人的約定和那人的自由。

輸了?

GAME OVER

GAME NO.1

和往常一樣的星期五,和往常一樣的上學,ㄧ切看似和往常都一樣的ㄧ天就要結束了……

噹噹噹!

J高中的放學鐘聲響起,鐘聲渾厚的聲音迴盪了整個校園,學子們心喜的各自整理書包準備離校。

通常這個時候學生們都是吵吵鬧鬧的走出校門,但……

不太對勁……

靜,太安靜了,校園裡的彷彿被按下靜音按鈕一般,吵雜的聲音都消失了,安靜的讓人覺得有些詭異。

鐘離千翔望向窗外,他彷彿看見了造成詭異現象的原因。

只見十幾台高級黑色禮車,以飆車趕脫胎的速度開進學校,停至在校門的兩旁,自車上走下好幾個身穿黑色的西裝眼戴墨鏡的男人,宛如兩列衛兵,恭迎著另ㄧ台黑色禮車……還是加長型的,保持著氣質和優雅的龜速緩緩的開進校門。

這一開可不得了了,正好將校門口堵的水塞不通,學生擠在門口動彈不得,卻也不敢大聲喧嘩,以免找惹這些擺明著『我是黑道』的墨鏡男。

也有不少學生抱著看好戲的心情駐留在校門口,其餘不乏平常出入側門和後面的學生,也入入續續的趕往正門看戲,教室內也有不少人探頭觀望,師長們更是焦急的不知所措。

現在是怎樣?黑社會進駐校園嗎?這也太光明正大了吧?

但卻沒有人報警,所有人都明白此道非彼黑,但也不白就是了……

雖然墨鏡男兇生惡煞的樣子叫人害怕,雖然開著大批高級禮車很囂張,雖然堵住校門很白目……但還是沒有人請警察來主持公平社會正義。

因為車身上頭印著金光閃閃的太陽集團的標誌,已經閃瞎眾人的眼睛,所有人都好奇的觀望著,開始小聲的竊竊私語。

「那是小日財團的標誌對不對?」同學甲問。

「廢話這麼大的ㄧ個太陽你還認不出來?」同學乙說。

「為什麼上上流社會的人會跑到我們高中?」同學丙疑惑。

「好想看有錢人長的什麼樣喔。」同學丁道。

「你們猜裡面會坐的是誰?」同學戊想。

「小日財團我也只知道那個總裁小日正吉,還有其他人嗎?」同學己答。

同學們你ㄧ言我ㄧ語的討論著,但還是保持在低音的狀態,校園仍安靜的過分……

而那批囂張的車隊,自進校門後就一直停在那,不在有任何動作,所有人如同被按下了暫停鍵般的靜止著,看著那批太陽閃亮亮……

不知有何貴幹的很過分……

看見大批禮車的剎那,鐘離千翔就知道今天的放學和往常很不一樣。

「千翔!我們走吧!」ㄧ個留著俏麗短髮的可愛女生,蹦蹦跳跳的至鐘離千翔身邊,開心的道。

鐘離千翔先是看了可愛女生一眼,又看向窗外。

「奈奈妳爸爸來抓妳了。」鐘離千翔一說完,原本興高采烈被喚為奈奈的小女生瞬間變臉。

小日奈奈抓起鐘離千翔的手,飛也似的往外衝。

「等等!妳要去哪?」

「當然是要逃跑阿!難不成等著被抓?」

「請問妳要怎麼逃?」

「翻牆。」小日奈奈答的很乾脆也很沒創意。

鐘離千翔漠然……

「小姐,妳引以為傲的神準直覺故障了嗎?妳爸早就把學校包圍了,說不定早就料到妳要爬牆,還準備工人幫妳拆牆。」

「這就有點誇張囉!」小日奈奈乾笑的說。

「只要能確保他的女兒完好無缺,小日伯父什麼都做的出來。」鐘離千翔為小日奈奈加了註解。

小日奈奈的嘴角抽蓄了一下,為了學校的圍牆,為了以後平靜的生活……

「唉……千翔我們走正門吧……」

---------------------------------------------
大家好!
小乙開了新坑之後想把自己給埋了!!!>^<
開新坑讓我很糾結...
魔導士依舊連載中
很擔心兩邊會兼顧不好><
可既然寫了還是來發文唄!!=口=!!
生命行者在此!
請大家多多指教!(鞠躬)

----------------------------------------------------------------
作者: 小希希    時間: 2012-1-19 23:05

頭香是嗎??OWO
算了~~不管了~~
加油囉!!
我兩邊都會隨時催文的XD
新年愉快黑~
ps.這是甚麼遊戲OAO??
ps2.好看黑~~((拍手
作者: 大嬸    時間: 2012-1-20 12:53
頭二~
加油呀~我會定時催文的
新年快樂XD
作者: cai75348    時間: 2012-1-20 13:41
看到生命行者馬上被拐進來(這?
主角姓鐘離嗎?(興奮
害我想到鐘離權XDDDDDD(裏八仙的阿權好帥((羞

乙姬大加油!!!!!
其實輪流更就行了~~
作者: 格雷亞    時間: 2012-1-23 17:32
哇~大人開心坑了耶!一看到連結就跑來看了,感覺很有趣說
大人加油阿!

以下是一些(很明顯的)問題:
前面那個穿白衣九十九號的那個人應該就是千翔吧?還有那人的自由就是奈奈吧?對嗎?
作者: 乙姬    時間: 2012-1-30 22:59

GAME NO.2

鐘離千翔和小日奈奈一步步的往校門的方向走去,前者一臉無所謂的樣子,反正本來就不關他的事,而後者小日奈奈則是緊抓著鐘離千翔的衣袖不放,似是害怕鐘離臨正脫逃似的,她可不要獨自一人面對小日爸,死也要抓一個陪葬的。

「妳就算抓著我,事情也不會有任何改變的,妳還是乖乖跟妳爸爸回家吧。」鐘離漫不經心的說。

「不要!我好不容易才出來的。」小日奈奈堅決道。

鐘離千翔拿她沒辦法,也只能捨命陪君子,雖然他也挺不想面對小日伯父……

當兩人緩步至校門口時,迎接他們的是肅立在兩旁,站的筆直的墨鏡男,一看到小日奈奈出現,馬上呈現九十度鞠躬禮。

「小姐好!」

好大的排長……

小日奈奈面頰抽蓄,只想找個洞把自己給埋了,而鐘離千翔轉向一旁,來個眼不見為淨……裝死。

現在是放學時間,周遭早已圍了眾人學生在觀看,眾人竊竊私語,面對這樣的場景,鐘離千翔早已見怪不怪,而小日奈奈則是一臉嫌惡。

「唉?是小日奈奈耶!她不是你們班的嗎?沒想到她是小日集團的千金?」

「人家都擺明告訴你她姓小日了。」

「不是吧!小日集團的千金來讀這種普通的高中?任誰都不會往那方面聯想。」

「說不定今天就是來辦轉學的?」

「是嗎?可沒想到小日保密的這麼好。」

「不過小日好像都沒什麼朋友?」

「那她旁邊高個子的那個呢?」

「是轉學生,也不是很熟,好像姓鐘離?都獨來獨往的,不知為何最近跟小日走的很近。」

「鐘離?沒聽過的姓。」

「聽說是中國人。」

「蠻清秀的,穿男學生制服?」

「現在不都很多這種人嗎?女扮男裝。」

眾人你一句我一句的聽在奈奈心裡很不舒坦,就是因為不願意伸張,她才隱埋自己的身分,甚至刻意選擇普通高中就讀,不願意與貴族學校自為是的公主少爺們『爭奇鬥艷』,雖然沒有特定要好的朋友,但同學們都很和善,這樣平淡的生活她很滿足。 

但……只怕都將化為泡影了。小日奈奈不禁哀怨。

然而,現在也不只是小日奈奈心情欠佳,此刻,鐘離千翔的心裡更不舒爽……臉色貌似越來越陰沉……。

現場一片靜默,因為加長形的禮車的門緩緩的打開了,所有人都屏息以待,小日奈奈龜縮到鐘離千翔身後,而逃不掉的鐘離千翔用戒備的目光看著即將出現的大人物。

自車上下來的是一個身穿銀灰色西裝,身形偉岸的男子,小日財團總裁-小日正吉。

年紀近似中年,但卻絲毫不影響他的霸王氣勢,銳利的雙眸狠掃現場所有人,被目光掃射的人都忍不住抖縮了一下,直到……小日正吉的目光對上小日奈奈……

小日正吉的表情瞬間變的凝重,而小日奈奈則是ㄧ副視死如歸的表情。

突然!

一個箭步,小日正吉朝小日奈奈的方向極衝!

小日奈奈嚇的緊抓著鐘離千翔不放,擋在面前做替死鬼,鐘離千翔無奈的面對來勢洶洶的小日伯父……眼看兩人即將交會的那一刻……

鐘離千翔抓著小日奈奈的手,像左跨一步……

碰!

巨大的聲響嚇著了現場所有人,所有人都靜觀著……摔倒……不!是上演一個漂亮滑壘而趴在地上的小日正吉。

「唉……爸爸他還好嗎?」女兒奈奈擔憂的看著摔倒……不!成功滑壘的父親。 

「妳說呢?」鐘離千翔白了奈奈一眼。

就在此時,小日正吉一個翻身躍起,千翔和奈奈一驚!

來不及躲避……

「千翔∼∼∼算伯父求求妳!把奈奈還給我吧∼∼∼!」小日正吉眼明手快的逮住鐘離千翔,抱著他的大腿,磨蹭哀求道,大叔的眼淚鼻涕齊出。

啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!

千翔與奈奈貌似聽到很多下巴掉下來的聲音……
作者: cai75348    時間: 2012-1-31 10:31
大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!
這種視女兒為命的大叔永遠是笑點啊(誤
開始想像如果奈奈親自面對她爸的話會是怎麼樣的情形XDDDD

終於更新了~~~~~
猜的到主角是因為描述他的部份比較多,還有他表現出來的氛圍跟安還滿像的XD
五樓的大大一說
我才又回去看序章
那應該是中間劇情吧...
八成跟小日爸有關XD
作者: 闇黑影    時間: 2012-2-1 22:31
你的劇情到最後會不會又像魔導士一樣勒?OWO
一堆人都猜到劇情?
加油吧!顆顆...
作者: cai75348    時間: 2012-2-2 13:05
阿阿猜劇啊.....
這是老毛病了...(默
跟挑錯字一樣的老毛病(打死
作者: 夏貓    時間: 2012-2-2 14:49
喵嗚~
(被標題吸進來
下巴掉下來
真是太酷了!(這不是重點
期待下篇呦喵
作者: 天祈    時間: 2012-2-2 19:02
啊哈哈哈,形象全沒了,她女兒恐怕會羞恥到會問為甚麼她是他女兒的地步吧,唉---替千金小姐默哀。
作者: 比賽擂台    時間: 2012-2-4 14:44
哈哈哈哈哈(笑攤)

開頭令人屏息,後來令人爆笑出聲,真是太棒了><

我一定會期待下一回的!
作者: 嗜雪鳳皇    時間: 2012-2-4 15:13
看到乙姬大的就點進來了~
這篇好像玄日狩喔
一樣是高具在上的哥哥(爸爸),疼愛弟弟(女兒)
他爸的表示太精采了!!
期待下一篇!!
作者: Dia.空奈    時間: 2012-2-4 20:55
好有喜感的大叔!!!
期待下一篇~~
作者: 乙姬    時間: 2012-2-6 22:46

GAME NO.3

「小日伯父你找錯人了……是奈奈她自己選擇去留的。」千翔悶悶的道。

「可奈奈不聽我的!我只能拜託妳阿!」大叔無限哀戚。

「拜託我什麼?」

「千翔是奈奈的好朋友,身為好朋友就要勸勸離家的奈奈,快快回到爸爸溫暖的懷抱!共享天倫之樂!」小日爸說的慷慨激昂。

「沒有人會想去的……」千翔很不客氣的澆了小日爸一桶冷水,然後再偷偷瞄向臉已經黑了一半的小日奈奈,心裡對奈奈表達無限的敬意和默哀。

能與這樣的父親想處近二十年,還能保持著常人風範,千翔對奈奈感到相當欽佩。

「沒有人?」小日爸淚眼汪汪。

「廢話!」奈奈尖叫。

「妳看!妳看!千翔∼∼奈奈在外頭待久了都變野蠻了!她竟然說了廢話!她說她爸爸我說的話是廢話!嗚嗚嗚嗚∼∼∼」小日爸再度撲向鐘離千翔的大腿,緊抱著不放。

「……」青筋在額角浮現,如果可以……千翔真的很想揍人洩憤。

「爸!你快放開千翔!」奈奈率先察覺到千翔惡劣的情緒,趕緊將小日爸拉開。

「奈奈!跟爸爸回家吧!爸爸很想妳!」明明才外住一天而已……奈奈在心裡OS。

「不行!這跟當初說好的不一樣,爸爸要遵守約定。」奈奈一臉堅決。

「那不過就是一場遊戲……」小日正吉爭辯著。

「爸爸當打毀約嗎?爸爸在商場上可不是這樣子。」小日奈奈鄙視道。

「……」小日正吉百口莫辯。

只能怪他看輕了自家女兒的能耐,而答應了那場遊戲……結果……

賠掉的還是自家女兒阿∼∼∼∼∼!

小日正吉發動怨念目光看著鐘離千翔。

都怪這個女孩!不知道去哪幫奈奈找來一個強力的打手參加遊戲。

安排在大宅內都是一等ㄧ的菁英保鑣,加上屋裡的防盜系統和多重機關,那些自稱武者的參賽者們在他眼裡根本就是個笑話,他的保衛女兒計畫相當完美,參賽者們就同他預期的,一個接一個,猶如接力交棒一樣的敗陣下來,但……沒想到……計畫永遠趕不上變化!

那個身穿白色風衣的九十九號……他的出現打亂了他計畫的ㄧ切。

如白色旋風般的狠掃所經之路,強勁的氣勢斬斷所有阻礙,風馳電掣猶如迅雷勁風,神秘的白色風衣客NO.99,再破關的剎那便消失的無影無蹤……不要獎金,不需寶藏,不求榮譽,卻達成了終極任務,造成與奈奈約定的『自由離家』協議因此生效。

這是預謀!

小日正吉氣的咬牙切齒……

「不管了!毀約就毀約!護衛!恭送小姐回家!」小日正吉氣急敗壞的對著列崗站於兩邊的墨鏡男吼道。

墨鏡男們一接到老闆指令,立即展開行動朝小日奈奈而去,小日奈奈嚇的躲在鐘離千翔身後,而鐘離千翔再次很無奈的被奈奈推出來做活箭靶……

「對不起同學,麻煩妳讓開。」墨鏡男好言勸道。他可不想自己一個大男人對一個纖細的女學生動手。

「你以為我願意?」千翔挑眉。

「妳會受傷的,女孩子也不想在身上留下傷疤吧?」聞言,千翔眉頭微微皺起,額上的青經隱隱跳動,奈奈在一旁看著千翔陰晴不定的臉色看的心驚膽顫,她知道……千翔生氣了!

「你這是在威脅我?」千翔的音調變低。

一旁的學生和老師依舊圍觀著,依舊沒有人出來主持公平正義……眼前的是一群黑衣男人包圍著兩個女學生,而與個子較高的女學生較勁著……

「那就只有對不起了!」墨鏡男厲聲道。伸手,想要將擋在面前的鐘離千翔推開,另一手往後,欲抓小日奈奈……

稱心如意?做夢!

鐘離千翔一個旋身,腳橫跨往內一步,抵住墨鏡男的腳跟,反手,抓住男人的手臂,先發制人!

一個回身使力……

碰!

一聲巨響,看似瘦弱的鐘離千翔使出一技漂亮的過肩摔,竟然將比他高壯幾十倍的大男人摔出,引起眾人的驚嘆連連!

「天阿!好厲害!」

「好強!」

「美女!帥喔!」學生們驚叫道。

但鐘離千翔的臉色卻越來越難看……

「看不出來那女孩挺有兩下子的。」小日正吉有些驚訝,眼裡寫滿了讚許……不!不對!她在妨礙他的奪回女兒行動阿!

不過……他真的沒想到,鐘離千翔這麼纖細的女孩子竟然有這樣的身手,小日正吉的目光一瞬不瞬的盯著鐘離千翔,眼裡盡是盤算。

所有墨鏡男湧上,鐘離千翔矮身巧妙的避過其中一人的肘擊,蹲下身一技強力的掃堂腿將其絆倒,翻身倒力站起,向後方展開迴旋踢,再來是正拳、側踢、手刀、踵落、腳背旋踢,鐘離千翔在這一刻展現出一身精湛的武學藝術。

所有人目瞪口呆的看著,沒有任何人出面制止鐘離千翔對於墨鏡男施加的武學暴力……眾人靜觀……有種微妙的氣息為繞在鐘離千翔周身……

小日奈奈看著,不自覺的吞了吞口水,她知道,千翔在生氣,非常生氣,此刻他根本就是將墨鏡保鑣們當沙包在打……

千翔的身材高挑纖細,眉清目秀的眼眉相當恬靜,貼近臉龐的短髮隨風飛揚,感覺十分率性和那一點點的帥氣。

千翔沒有妖艷的魅力,卻有清冷淡雅的貴氣,如同一杯溫水,一股沐風,令人心曠,卻又足以吸引眾人的目光。

但今天,小日奈奈聽到很多次千翔字典裡的禁忌詞彙……。

這杯溫水,這股沐風……正在轉變為滔天巨浪!
作者: cai75348    時間: 2012-2-7 17:37
千翔不是男的嗎?!
我看一看還覺得怪怪的
怎麼千翔突然變女生XDDDDD

所以說序的部分是前面就發生的事阿!
總算有些交代
作者: 月.騎士    時間: 2012-2-7 21:48
我比較喜歡魔導士。((不要這樣!
怎麼說呢,主角是個強大又漂亮、男生女相的傢伙啊
而死黨是個有女兒控父親的富家千金
這種設定......難以想像後面劇情到底打算幹嘛
慢熱作品?
目前為止吸引力不及魔導士的開端
所以請努力~

話又說回來,我把「生命行者」一詞借來使到自家作品去了XD
沒事先請示實在抱歉,但當時剛好在煩惱故事裏的那種人該叫什麼~
作者: 小希希    時間: 2012-2-8 22:22
啊哈哈哈好可愛的大叔(?)
如果我爸是這樣我應該會先撞牆XD
不過...鐘離千祥是女的OAO?
我以為是男的耶
加油X)
作者: 夏貓    時間: 2012-2-11 20:04
咦!!!
原來千祥是女的!(打擊
貓貓一直以為是男的說
不過真是太帥了!(崇拜
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-11 22:30
噗哈哈哈哈~~~~好好笑~~~XD
太好笑了噗哈哈哈哈哈~~~~~~~
墨鏡男你們也真是辛苦啦XD
突然好喜歡正吉先生…X”D
覺得他超可愛的!
作者: 乙姬    時間: 2012-2-24 19:04
GAME NO.4

看著千翔拳打腳踢,輕輕鬆鬆就將父親的保鏢全打倒在地……這下換女兒奈奈開始擔心爸爸的安危了……。

當有錢人真辛苦。

「真是太厲害了!千翔!沒想到妳ㄧ個女孩子,竟然有這樣的身手,真是讓伯父大開眼界!」小日爸如同發現新大陸般,激動地抓著鐘離千翔的手感嘆道。

「……」千翔微微的挑起細眉,默默無語地看著小日爸,反觀奈奈卻倒抽一口涼氣。

「唉!奈奈有妳這樣的朋友我就稍稍放心了,以後請務必保護我們家奈奈,都是女孩子出門在外難免危險,但千翔有著不凡的身手,而奈奈她是個嬌弱的孩子,很需要大家的憐憫愛護。」說得像在託付終身一樣……鐘離千翔默默無言。

重點是!他甚麼時候答應過要扛下這種責任了?

看著小日爸陶醉在自己的幻想,築構著莫名其妙的劇本,鐘離千翔就有種想開扁小日爸衝動。

「爸!你在胡說甚麼?千翔他是男的!」小日奈奈焦急糾正,擔憂的看著千翔越來越難看的臉色。

『女生』可是千翔字典裡的禁忌詞彙啊!

但很快的奈奈就領悟到『禍』從口出的道理。

「什麼!」小日爸尖叫,不可置信的看著鐘離千翔,用目光將人從頭至腳的掃射了一遍。

白皙的瓜子臉,清純秀氣的五官,窄窄的肩膀,纖細的身軀,高挑的身段,這人怎麼看都像個青春年華的女孩子!

不過自千翔冷哼和不屑的神情中,又可以看出男孩特有的叛逆性子,更何況奈奈沒有理由說這種謊。

即使令人難以置信,但小日正吉卻不得不相信,鐘離千翔,一個男身女相,武藝超群的十七歲高中生。

小日正吉瞠目結舌。

但這些都不是他關心的重點!

奈奈離家外宿一天,雖是有錢人家的千金大小姐,但奈奈行事低調不可能住到高級飯店或是一些有鬧鬼嫌疑的旅館。俗話說:「出門在外靠朋友。」理所當然的奈奈借住在朋友家,而這個朋友若知曉她離家的原因就一定知道奈奈的身分,這個人除了鐘離千翔還會有誰?

小日正吉倒抽一口涼氣。

奈奈和鐘離千翔同居,而鐘離千翔是……BOY!

「你……你……」小日正吉你你妳你個半天說不出一個字,他覺得他快昏了,他寶貝的女兒,金枝玉葉,竟然跟一個男孩子在外同居!

小日正吉瞪著鐘離千翔,殺氣騰騰,似乎還想說甚麼,但……很快就沒下文了。

千翔冷冷地起掄起拳頭,看著倒地不起的小日爸,即使讓人感到不快,但比起自找麻煩,有些事還是不要解釋的好,這是往後的日子裡,鐘離千翔與小日奈奈最深刻的體悟。
作者: 乙姬    時間: 2012-2-24 19:20
千翔與奈奈初次亮相!!!
大家好!!XDD
希望把千翔畫得像小說中一樣
男身女相的漂亮美少年!!
不過同學看到他第一個反應就是...
好帥!!!
這...
有符合期待嗎?!!=口=?!!

奈奈的形象...我覺得還可以再調整?!!>^<
不是很滿意

作者: cai75348    時間: 2012-2-24 20:34
果然,千翔的禁忌字眼是女生XDDDD
小日爸也挺可憐的
護女心切也不是這樣吧(笑
感覺的到乙姬大想用不同的方式來寫這篇ww

千翔的樣子看起來就是很帥呀~~~~~
該怎麼說
有點像我們學校很帥的學姐XD(我讀女校這樣
作者: shpes3427    時間: 2012-2-24 23:32
嗯嗯~千祥的感覺有到><真的是個帥氣的青年@@
圖畫中的千翔沒想像中的冷漠,反因微垂的眉有了幾分柔和^^
不過稍稍昂起的頭+輕瞟的視線及收插口袋的斜站姿勢到又給人一些不容侵犯的高貴及冷傲
總之,設定很迷人><(讚+1)
奈奈啊....氣質還蠻符合的啊,開朗加點調皮,不過我看較多的富豪千斤都是長髮耶...有一方面能
暗示雍容華貴吧....但配合角色性格也無妨啦~
哈哈~本人私心長髮><(喂
結論:千翔帥啦~(啥鬼結論
乙姬加油嚕(千年不變的結尾語(簡單是真心(屁
作者: 雪鈴    時間: 2012-2-26 19:00
天啊叛逆美少年!!>W<
不不不奈奈妳把千翔讓給我吧!
我把小約哥哥讓給妳!!
作者: 月.騎士    時間: 2012-3-4 18:46
畫裏面那個,明顯就是男生吧!!!
奈奈看起來很可愛,
不過外觀不太符合文中形象 =皿=

話說那個生命行者啊......XD
那故事我寫到一半碰上瓶頸,正努力突破中
作者: 月.騎士    時間: 2012-3-4 18:48
GOD!!!
因為電腦問題又重複發言了
求版主幫個忙~
作者: 雪鈴    時間: 2012-3-7 19:27
天呀小乙姊姊妳把我看透了!!
還看的一清二楚!?O//A//O(妳羞屁)

回月大,可以自己刪掉的唷!
按編輯然後刪除就行了XD
作者: 乙姬    時間: 2012-4-1 13:39
隨手畫的
各位看看就好...(掩面)

作者: 默雲    時間: 2012-4-1 14:43
乙姬大有新坑了怎麼可以不來捧場呢XD(來人把這裝熟的拖走
又有好多有趣的情節跟超美的圖可以看了www
不過小日大叔他真的有超嚴重的戀女情結呢....(汗
作者: cai75348    時間: 2012-4-1 20:27
有種底下彩圖悲劇的感覺耶
臉型嗎?
總有種怪怪的FU

上面那張別惹我滿好笑的
所以說千翔其實是個很暴躁的人?XDD(打死
作者: 大嬸    時間: 2012-4-2 13:35
呀呀呀呀呀~更了~
千翔~~~(尖叫
大大我愛死你~
作者: 乙姬    時間: 2012-4-9 19:20
GAME NO.5

鈴∼鈴∼鈴∼

刺耳的電話聲打破了這寧靜的週末早晨,千翔看著響鬧不停的電話微微的皺起眉頭,輕哼了一聲,理都不理的轉身就走,窩進被窩裡來個眼不見、耳不聽為淨,另一方面,坐在電話前的奈奈則是神情嚴肅的盯著電話,彷彿那是某個恐怖的不明生物。

事實上可怕的應該是打電話的那個人才對……

最後,奈奈深吸了一口氣,下定決心般的抬起了手,按下通話鍵……

「還我女兒來∼∼∼∼∼!」一出場就極具震撼力的開場白非小日爸莫屬

「爸爸!你別這麼大聲!」奈奈揉著耳朵道。

「奈奈!寶貝女兒!你有沒有怎麼樣?那個臭小子有沒有侵犯妳?」

「爸!你說到哪去了!千翔不是那種人!」

「不是人?不是人!我知道!是禽獸對不對?放心!爸爸一定會去救妳的!」

「爸!你還沒被打怕啊?」奈奈無奈的道。

自從奈奈搬離家與千翔同住後,麻煩接踵而來,先是有人找上門嗆聲,但連預備好的髒話連篇都還沒搬上台面,就被千翔踹飛變成星星了。

再來就是黑衣人天羅地網般的嚴密監控,凡至千翔家門外方圓一公尺的範圍內皆可看見鬼祟且行跡可疑的黑衣男子,嚇得附近住戶連連報警,而咱們實力與外貌兼具的男主角更是沒在怕的,千翔是出門見一個打一個,相信在人民與警方的通力合作之下,不久後邪惡的黑勢力就會煙消雲散,而這個社區則能再度重獲光明。

而衰事發生的開始往往有更扯的衰事找上門……

一個自稱某某道館的掌門人向千翔單挑。

「若是我贏了!你就必須釋放小日奈奈小姐,同時不得再騷擾無辜可憐的少女。」千翔冷眼的看著某某掌門人長篇大論,心裡無限憤慨和OS……到底是誰在騷擾誰呀?

理所當然的,某某掌門人也化做天邊的一顆燦星。

但……

第二天,這大概是千翔人生中最屈辱的一段記憶……

「在你狂野的美麗之下,我已然成為你的俘虜!請接受我的愛!做我的男人吧!」不知死活的某某掌門人拿出預藏的玫瑰花,單膝在跪下向千翔示愛。

但!

重點是!

居然是成為他的男人?!

(大家可以開始自行想像鐘離千翔的表情了……)

於是,千翔帶著暴青筋的微笑,讓眼前這個有違常人腦袋的男人,體驗到何謂人間煉獄。

「不……不然……我做你的男人也可以。」某某掌門人斷斷續續有氣無力的接下了這句話。

當然!也為此付出了代價。

從骨折變成重度傷殘……

最後咱們愛女心切的小日爸終於親自出馬了!

帶著一大票的菁英部隊勇闖鐘離千翔家!貫徹執行奪回愛女之人山人海菁英搶人大作戰。

叮咚∼門鈴聲響起。鐘離千翔前去開門……

「把我女兒……」

碰!碰!

小日爸的開場白都還沒說完,鐘離千翔瞬間賞給他一記手刀將他打暈,丟給後方的黑衣人,讓他們把他們的老闆扛回去,最後迅速的關上門,乾淨俐落。

鈴∼鈴∼鈴∼

從此之後……在小日爸的奪命連環call之下,鐘離千翔家的電話沒有安靜的一天……

--------------------------------------------------------------
哇哈哈啊!!!
俺終於更新了!!(癱)
距離考試倒數26天我就解脫了!!
暑假有許多計畫!!><
問問大家!
會去八月台北的C31嗎?!!
小乙(A子)預計會跟小孟擺攤(如果有報名成功的話)
賣戰國巴薩拉的周邊商品(如果一切順利的話?抹臉)
歡迎各位來捧場!!XDDD
俗話說金錢乃身外之物
所以...
把你們的身外之物都貢獻出來吧!!!!!
小乙我會幫各位妥善保管的(巴飛)

空貓說要來認親?!!
我等著你來抱大腿?!!XDDD
作者: cai75348    時間: 2012-4-9 20:47
千翔快被煩死了吧我想XDDDD
對於那個掌門人,我為他默哀一秒
誰叫他走到別人的雷點
小日爸的哀怨開頭也是笑點之一(?
我覺得這篇走輕鬆風格耶~

CWT31?
我會去喔~~~~~
要去買本子ww
如果剛好遇到乙姬大在的話也去看看妳好了(笑
但...要知道攤位號碼,因為我沒看BASARA(望
祝考試順利www
作者: 大嬸    時間: 2012-4-10 10:30
呀呀呀呀!更文了!更文了!更文了!更文了!......〈灑花
是說千翔不如直接扙掉電話線吧.......
至於台北的C31........我從沒有去過咧........
什麼來的?
作者: cai75348    時間: 2012-4-10 19:44
C31是八月十一十二號喔!

喔喔應該會去找乙姬大你吧ww
但前提是隻到攤位號碼XDD
作者: 大嬸    時間: 2012-4-12 16:35
唉......劇透了嗎..............
作者: 雪鈴    時間: 2012-4-13 14:04
小乙姐姐真的要擺攤呀!!OAO
讓我考慮去的機會大幅增加了......顆顆顆......

我預定一隻千翔保鏢(舉手)
作者: 小希希    時間: 2012-4-13 21:05
QAQ~~~~~~~
媽媽一定不會讓我去...((蹲角落
我想去拉~~~~~~
他們不會換號碼嗎???OAO
作者: 乙姬    時間: 2012-5-19 19:51
喔喔!!我終於來更新了!!T口T
第五章情節插圖唷!!!
在小日爸的奪命連環摳下
隨時可能大暴走的千翔與汗顏的奈奈

作者: 大嬸    時間: 2012-5-19 20:10
喀喀喀!千翔快點去斬掉小日爸吧!
作者: cai75348    時間: 2012-5-19 23:03
XDDDDD
這張圖好可愛
但覺得奈奈的臉少了點無奈的感覺就是~

看到標題名稱我還以為更文了
結果是插圖XD
作者: 大嬸    時間: 2012-5-21 20:52
原來奈奈也會暴走呀.........(望
作者: 小希希    時間: 2012-5-24 23:40

我終於回來了o.o((嘆
最近好忙好忙阿QAO
都沒時間上來...((畫圈
是說超想看千翔暴走@ˇ@
作者: 雪鈴    時間: 2012-5-25 17:41
真是太可愛了!!
來∼∼∼姊姊抱抱~~~
什麼!?你說奈奈會生氣!?
我才不管咧∼
千翔和小約都是我的!!
別人管他去死∼~
作者: 風音    時間: 2012-7-6 20:47
呀啊好好看~~~(灑小花)
千翔好帥!><
乙姬大加油喔,期待下一篇~
(是說我覺得千翔比小約帥>\\\<)
作者: 快樂    時間: 2012-7-10 12:34
阿哈哈~哈哈
笑死我了!救....救..命阿
我是新讀者     小樂
大大你真身是太強了~~
幾年級了??有沒有考慮出書???
作者: 乙姬    時間: 2012-8-23 20:22

GAME NO.6

「爸爸總之你別再來瞎攪和了!我們對你的手下感到很困擾,尤其是那個某某掌門人,他竟然對千翔……」接觸到千翔從被窩裡放射出的殺人目光,奈奈很自動的把剩下的話吞下去。

「講到這個我就生氣!那個沒眼光的傢伙我已經吵他魷魚了!怎麼看都應該選我女兒才對!」小日爸憤慨的表示女兒萬萬歲的立場。

「爸……這不是重點……」

「對!這不是重點!重點是奈奈趕緊回家來吧!爸爸很擔心你,千翔是血氣方剛的男孩子,萬一他獸性大發把妳……」

「STOP!停止以下兒童不宜的內容!」奈奈驚恐的尖叫。

「妳乾脆跟妳爸說我對女生沒興趣好了。」千翔的聲音從被窩裡傳出,悶悶的說著。

「爸!千翔說他對女生沒興趣,所以……」

「那更不得了了!奈奈這麼可愛,要是他突然轉性……」

啪!

清脆的聲音,奈奈尷尬的抬起頭,看著面色不善手拿電話線的千翔……

沒斷吧?電話線沒斷吧?那表示還有一點理智在吧?奈奈看著千翔手中無辜受牽連的電話線……

「嗤!」千翔輕哼了一聲,丟掉手中的電話線又鑽進棉被裏。

「千翔,你別生氣,爸爸也不是故意要羞魯辱你,他只是不甘心……你是白色風衣客,贏了比賽還痛扁了他……」奈奈越說越心虛,畢竟她可是整起事件的主謀。

這個引起事件發生的遊戲叫-拯救公主計劃

公主(奈奈)被壞人(公主她爸)綁架了,囚禁在壞人窩(豪宅)裡,各路英雄們必須一路過關斬將,突破重重難關才能拯救無辜可憐的公主(主謀)。

話說比賽當日在一個月黑風高的夜晚,千翔扮裝成白色風衣客,以絕妙的身手潛進了大宅院,靠著事先奈奈給他的路線圖,ㄧ路上用很作弊的方式的通過所有關卡,輕輕鬆鬆的到達囚禁奈奈的房間,只要救出奈奈就算破關成功,優勝者可以向小日財團提出一個要求。

在童話故事裡,打敗壞人除了可以向國王勒索錢財……不!是領取獎賞,然後就可以直接抱公主回家入洞房了。

但重點!這是童話故事……

現實中。

「說吧!年輕人你要甚麼獎賞?」小日爸手中拿著空白支票已經準備要填數字了。

「小日奈奈。」

「對不起,我剛剛沒聽清楚,可以再說ㄧ次嗎?」小日爸眉頭微皺,握筆的手懸在空中遲遲沒有下筆。

「小日奈奈。」

「再說ㄧ次。」這次頭抬起來了,嘴角想保持微笑,但很顯然的在抽蓄……。

「小日奈奈。」

「你有膽再說ㄧ次!」小日爸手中的筆不見了!鑲鑽的鋼筆筆直的朝風衣客飛去!

啪!鋼筆穩穩的被千翔接在手中。

「廣告單上說任何要求。」風衣客拿出廣告單,用鋼筆將任何要求幾個字圈了起來。

「……」

「不給獎品嗎?」白色風衣客歪著頭道。

「我女兒是非賣品!」小日爸怒吼。

「爸!說話要算話!既然廣告都打出去了就不能言而無信!」公主跳出來辯駁,巴不得趕緊把自己賣了……。

「女兒啊!妳知道自己在說甚麼嗎?」小日爸驚恐,尖叫音頻再飆八度。

「其實我也不是很想要獎品……還要照顧很麻煩……」白色風衣客默默的道,轉身就想跑。

「等等!我們小日家就講求信用了!說話會算話!呵呵呵呵呵呵呵!」小日奈奈微笑著,硬是抓著風衣客不放。

「……」

「等等!這到底是怎麼回事?」小日爸茫然的看著女兒與風衣客。

「小日先生事實上我是妳女兒找來的打手,請你履行你與小日小姐之間的承諾,讓她有相當的自由與自主權,否則我走不了……」風衣客無奈的瞪著死不放手的小日奈奈。

「不可能!我女兒金枝玉葉!怎可能讓她在外面風吹日曬飽受折磨!來人!快把小姐從那個惡棍手中救回來!」

頓時,房間內湧入大批的黑衣人,將風衣客與小日奈奈團團包圍。

「不是妳爸才是邪惡的一方嗎……」風衣客無語的望著小日奈奈。

「他自己竄改劇本!」小日奈奈掩面。

「我現在是正義的王子爸爸!哈哈哈」

「……」

然後接著一陣拳打腳踢……後面的情況大家都知曉的,這就是奈奈與千翔革命後同居的經過。

「明明就是他自找的,贏了遊戲還找人圍毆我。」千翔在床上翻身坐起,下了床舖,拿了外套就往外走去。

「千翔你要去哪?」

「散步,順便買晚餐,妳要吃甚麼?」

「你要出去買嗎?可是天色快暗了……很危險。」奈奈看向窗外,千翔順著她的目光看出去。

「妳在說甚麼?現在也才傍晚而已。」窗外一片粉色的晚霞,對於奈奈的話,千翔感到茫然。

「可是……總覺得有點古怪,我也說不出為什麼,有點不安。」奈奈皺著眉頭道,顯得很焦慮。

「奈奈怎麼回事?身體不舒服嗎?」千翔蹲坐在奈奈身邊,手掌抵著她的額頭。

「心裡很不踏實的感覺。」

「妳該不是想家了吧?」

「才不是呢!」奈奈對千翔扮鬼臉。

「總之我會小心的,奈奈的第六感ㄧ向很準。」

「恩……但我不喜歡這種感覺……希望是我多慮了。」奈奈微笑道。

「那我先出門了。」千翔走至玄關,穿上鞋,準備出門。

「千翔……」奈奈自後方追了上來,抓著千翔的袖口。

「恩?」

「我要吃博多拉麵。」

「……」

--------------------------------------------
我終於更新了生命行者QAQ(癱)
感謝大嬸的催稿(再癱)
寫這篇的時候腦內亂糟糟的!!
我想表達的重點還是沒出現!!><
等等下一張說不定會有表現的機會!!=口=!!
總之終於生出第六張了...
可喜可賀
作者: cai75348    時間: 2012-8-23 20:31
看到標題我還不敢置信的眨了眨眼
結果真的更新了!!!!!!!

千翔那句"你乾脆告訴他我對女生沒興趣"
真讓我笑死了(腐女本性竄出
奈奈的第六感很準是嗎?
該不會接下來的事就跟生命行者有關了?
到目前為止我還是看不出這篇跟生命行者的關聯性(望
作者: 大嬸    時間: 2012-8-24 09:20
Yeah~終於更了!!!!辛苦了(躹躬
千翔不喜歡奈奈,那他們其實是什麼關係?
作者: 大嬸    時間: 2012-8-24 09:21
Yeah~終於更了!!!!辛苦了(躹躬
千翔不喜歡奈奈,那他們其實是什麼關係?
作者: 乙姬    時間: 2012-8-24 17:00

GAME NO.7

千翔剛步出家門走在路上,迎面微風徐徐吹來,短短的頭髮在耳邊飛揚,他喜歡這種感覺,感覺自己在風中與世界融為一體,不分彼此,純粹的感受。

眼角偶然看見一個黑影隱身在角落,他知道ㄧ定又是小日爸的手下,但大概是被打怕了,不像之前那麼明目張膽的在他面前囂張,這樣也好……省的礙眼,見一個打一個也挺累人的。

往商店街的方向走去,那人並沒有跟上,千翔想大概是因為沒看見奈奈跟他出來,所以躲在家宅附近守候著奈奈吧!這樣也好,畢竟奈奈的身分實在太過特殊,小日爸會擔心派人看守也是理所當然的。

走到商店街,看著逐漸熟悉的日本街頭,千翔的思緒就會回到最初與奈奈相識的情景,只是,到底是甚麼時候跟奈奈發展成這種莫名奇妙的關係呢?千翔頭痛,果然有些人情是欠不得的。

「對不起,松間先生在去年就已經過世了,松間家的人也在半個月前都搬走了,我們是這裡的新住戶,小姑娘妳要不要再到別處打聽看看?」來開門的大嬸ㄧ臉歉意的說著。

「……謝謝告知。」千翔面色難看的說,轉身便離開了。

ㄧ個人漫無目的的遊蕩在陌生的國家,他毫無頭緒自己接下來該怎麼走?

他在中國是ㄧ個孤兒,被開武道場的師父收養,然而因為武道場經營不善,師父也年事已高不久於人世,武道場被迫關閉,再度成為孤兒的鐘離千翔,受師父之命輾轉來到日本求助友人松間先生,但沒想到就連松間先生似乎也幫不了他了……

「真不走運。」看看所剩無幾的錢財,就連要買一張機票回到中國都是問題。

「美女!ㄧ個人嗎?拖著行禮該不是離家出走吧?需要幫忙嗎?」幾個年輕人靠近,看著蹲坐在路邊的千翔,將他團團包圍。

千翔冷眼瞪視著他們,雖然他會簡單的日本會話,但看見這些人輕挑的態度,就算不會日文也知道他們不安好心,千翔不打算理會他們,起身就拿著行禮想離開。

「嘿!等等!」那人見千翔欲走,ㄧ個著急便伸手抓住他的手腕,千翔一個轉身,反抓對方手腕就將人摔飛出去,熱鬧的商店街從來陣陣驚呼。

「別碰我。」千翔用中文說,將背包甩出一個漂亮的弧度,背在背上逕自離開。

轉過ㄧ個又一個陌生的街角,千翔停住了腳步,因為又有人擋在他面前……

「你很厲害唷!」那女孩一臉燦笑著說,而且是用中文?

「……」

「我剛剛都看見了,你把那人摔飛出去的身手。」女孩手舞足蹈的模仿著千翔過肩摔的動作。

「有事嗎?」千翔反問。

「我有事想請你幫忙,可以談個條件嗎?」女孩笑瞇了眼。

「買兇的話你找錯人了。」千翔淡淡的道。

「噗!先生你很幽默唷!我只是想找你參加一個遊戲。」

「妳……認得出我是……男的?」千翔狐疑的道。

被千翔這麼一反問,女孩也些遲疑,眼光上上下下的將千翔打量了一番。

「恩……你這麼說我也覺得很奇怪,你看起來很像女生,但我覺得你是男的,所以你是男生沒錯吧?」女孩小心翼翼的問道。

「……」

「啊!還是你是偽娘?所以我現在應該稱呼你為小姐嗎?對不起!對不起!」女孩著急的道歉。

「妳剛剛說的遊戲是什麼?」千翔決定不要在這個問題上跟人多坐糾纏……自己只會氣到想吐血而已。

「痾……恩!是啊!ㄧ個遊戲,遊戲會在半年後舉辦,勝者會有豐厚的報酬。」回歸正題,女還興奮的道。

「你想要我做什麼?」千翔挑眉看著女孩,她身上雖然不見名貴的品牌,卻也是有質感的牌子,不像是缺錢花用的拜金女。

「贏得遊戲,然後幫我一個忙,但在那之前我知道你也需要幫忙,我可以負責你生活的一切所需,若要上學的話也可以,你應該跟我差不多年紀吧?如何?」

「我現在的確需要容身之處,如果你真的辦得到的話。」

「當然沒問題!這要就算成交?我們約定好囉!我叫小日奈奈請多多指教,然後這半年的時間請我們好好相處吧!因為我現在正在被緝捕中,以後我們就是同一陣線了,還請多關照。」

緝捕……?

「……我現在可以反悔嗎?」

千翔深深覺得兩人的相遇根本是荒謬的開始,尤其是跟小日家扯上關係這點,他知道清靜的日子也隨之遠去,但不得不承認多虧了奈奈,讓他在日本也足以安身,否則現在他不知道在哪個地方流浪?

走在回家的路上,街道上以無他人,火紅的夕陽將千翔的影子拉的細長,看著手中的晚餐,想起跟奈奈相處下來的半年,千翔不禁苦笑,小日伯父擔心他會侵犯奈奈?可他跟奈奈之間根本沒有那樣的曖昧情愫,平常兩人打鬧反而更像尋常的兄妹。

風徐徐的吹過……

千翔的髮被帶起……

他抬頭,看著晚霞不在灰濛的天空……

灰色的……天空?

匹茲啪滋∼

宛如雷霆般的聲響,千翔不肯確信自己所見的……彷彿有ㄧ條裂縫夾雜的雷電要被撕裂開來……天空龜裂!

「奈奈……妳的第六感真的不是普通的準……」千翔看著百年難得一見的自然奇觀,喃喃自語。
作者: 風音    時間: 2012-8-24 18:43
唔喔!有新的了!(灑花)
是說奈奈她老爸真是頂級女兒控啊……

最後那邊真令人在意~~~到底是怎麼回事呢?
作者: cai75348    時間: 2012-8-24 20:14
竟然那麼快就更新了OAOOOOOO(驚訝什麼
基本上只要有一點點端倪我這隻腐不淺的腐女就會被釣到ww(竟然
奈奈的第六感準是千翔自己說的,不是我猜的XDDD
不過這張就看的出來,真的很準

其實,千翔是個怕麻煩的人對吧
目前看下來,有點像
話說最後面應該大概跟生命行者有關了對吧對吧!!!!

最後
師父之命輾轉來到日本求助友人松本先生

松本?!!!
作者: 小希希    時間: 2012-8-25 01:32
第六感真是神奇的東西0.0
是說千祥的過肩摔好想看>ˇ<
一定很帥XD
作者: 乙姬    時間: 2013-2-19 23:31

GAME NO.8

「天啊!怎麼回事?」附近的行人也發現了這種極不真實的景象,驚呼聲起此彼落的響起。

「媽媽!妳快看!天空裂開了!」剛放學的小女孩拉扯著母親的衣袖驚呼道。

「God!這是世界末日嗎?」下班在返家途中的男子面色慘白的抬頭,他長這麼大從未見過如此景象。

「田中太太妳快看天空!」閒話家常的婆婆媽媽們站在街口高分貝地大聲喊道,相信這個絕對是本周最發燒話題。

「我的相機呢?美樹妳有沒有帶相機?快拍呀!」成群結隊的高中女生音量絕對跟大嬸們很有得拼。

「天呀!這個PO上網點閱率絕對會飆升!」一看就知道是國中二年級的小孩們不知道一個勁的在興奮甚麼,拿著手機猛拍灰濛的天空。

湊熱鬧是人的天性,街口漸漸聚集越來越多圍觀的群眾,而千翔則被夾在人群中動彈不得,發現天空出現異象也不過短短幾分鐘的時間,眼角餘光瞄到甚至連SNG新聞車都到現場……所以說絕對不能小看記者的情報網。 

遠處隱約的聽見警笛聲,只見幾台姍姍來遲的警車,以飛快的速度駛進小社區,自車上下來的警察也被這個景象震愣著,但他們可沒時間蹉跎,隨即拉起封鎖線將民眾隔離開來。

原以為是最糟也不過如此,千翔轉身想從人群中退離……身後突然傳來雷鳴般的爆炸聲,碰的一聲巨響,當千翔再度轉身時,只見一到落雷自天空的裂縫中劈下,好死不死的剛好打在一位員警身上,員警的身體立刻著火,像一團火球似的橫衝直撞,發出一連串令人毛骨悚人的慘叫聲,眾人頓時沉默……

不知道是先起音的,一個尖叫、兩個、三個、四個,接著所有人都開始比賽肺活量,驚聲連連的高分貝叫聲,震的千翔趕緊摀住耳朵,而那員警就像枯樹般應聲倒地,全身上下都灼燒的焦黑散發陣陣難聞氣味……

現場頓時失控,人們哭喊著胡亂奔走,千翔被來來往往的人群推擠跌坐在地,手中的晚餐也早就不翼而飛……

碰!

又是一聲巨響,千翔抬頭,人們抬頭,瞬間慘白了臉……

天空的裂縫中出現一顆巨大的紅色眼珠,眼珠咕嚕嚕的轉動,野性般的目光直直地注視底下驚恐的人群……

突然!一聲吼嘯宛如雷鳴震聶了所有人,接著天空的裂縫越來越大,不停地被不知名的生物拉扯著,如同廉價的碎破被撕裂開般輕鬆容易,那生物似乎想鑽出天空轉而到地面來,期間吼叫聲仍不間斷的迴盪著……

「天啊!那是甚麼怪物!」員警驚呼道,背脊上早已一片冷汗。

「請民眾盡速離開,重複一次請民眾盡速離開,逗留者後果自負,別說警察沒有保護你。」一個菜鳥警察已經亂了方寸,那著大聲公胡亂廣播。

「快!快尋求軍方支援!這已經不是警察的管轄範圍了!甚麼?叫我挺住?那是怪物啊!你懂什麼意思嗎?怪物啊!」警察局長對著手機就是一陣亂罵。

天空的縫隙越來越大,後方的怪物已將整顆頭顱探出來,打量著底下亂成一團的人類……

所以說奈奈的第六感真的不是普通的厲害,早就知道應該聽奈奈的勸告不出門才對,至少在家裡看電視新聞,比在這裡親身體驗這亂七八糟的場面來的有趣。

千翔抬頭望向外形神似狗的怪物,漆黑的毛髮看起來就非善類,血紅般的眼珠透露出嗜血的渴望,外型則像是一隻放大好幾十倍的狗,但千翔可不認為有哪家動物收容所能收養牠……況且那狗看來分明就不是吃素的……光牠伙食費就很可觀了。

千翔隨著疏散的人群快步離開,他的表現還算鎮定,因為目前那大狗一時半刻可能也爬不出裂縫,而國家軍隊也逐漸往這個地方接近,相信這件事情很快就能平安落幕,只是這周的新聞版面可能就不是這麼回事了,媒體對於有新聞可以炒作大概最樂此不疲。

至於那消失的晚餐……看來回家得煮泡麵了。

「天啊!那個小孩!」聞言,千翔轉身,只見一個小女孩昏倒在地,可能是人群在推擠中一度缺氧倒下的,但這都不是重點!重點是因天空出現了裂縫進而搖晃地面,一旁老舊的電線杆正在傾斜,而小女孩倒地的位置正好跟電線杆倒塌的角度重疊了。

「愛子!愛子!醒醒呀!愛子!快跑!」婦人哭喊道。

碰!又一聲巨響。

千翔抬頭,他先前的推論似乎太樂觀了,那怪物的半身以出來了,而牠正留著口水,目光一瞬也不瞬的盯著小女孩!
作者: cai75348    時間: 2013-2-20 20:43
喔喔更新了wwww
看起來終於進入生命行者的重點了
千翔遇到的那隻...狗,該不會是地獄來的?
其實第一個反應是地獄三頭犬
後來發現他只有一個頭XDDDD

看到小女孩要被吃了,千翔難道要英雄救美?!!
不過我比較好奇奈奈如果在家裡看到新聞的話會有甚麼反應(#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1