御見我

標題: 吾命《微雷格》-下雨天,淋雨 [打印本頁]

作者: 星晨    時間: 2012-1-17 14:38
標題: 吾命《微雷格》-下雨天,淋雨

「嘩啦......」下雨了,天空灰矇矇的,寒冷的北風毫不留情的吹著,人們都為了躲雨而賴在家裡,空無一人的街上,站著一個有著燦金色長髮、牛奶色皮膚的男子.
他淋著雨,不知是何時養成的習慣,他總在下雨天外出,站在雨中,像是要沖掉什麼一樣.
「又在淋雨了,審判長,你不去拉他嗎?會感冒的.」十二聖騎士們都知道,他們的太陽騎士不知哪時開始,一下雨就往外跑.
第一次淋雨,滿身濕的回到聖殿,嚇壞了所有人,因為他原本白皙的臉通紅不已,帶著溫和的笑昏倒在眾人面前.
在床上躺了三天兩夜,累翻了所有人才恢復.
「西亞,快進來.」黑髮的男子有些無奈的喚了喚金髮人.
「太陽,再發燒感冒,我們可不管你囉!讓你最愛的"雷瑟"因為繁重的工作又多了一項累到趴死!」眼看那人依舊毫無反應的站在雨中,暴風用眾所皆知的他的戀人為由.
「躂躂躂......」那人快速的跑向他們.
就這句話,不管用幾次都最有效......
「知道了啦......」嘟嘟嘴巴,他的不滿全寫在臉上.
「去換件衣服.」雷瑟將事先拿在手上的毛巾往戀人頭上蓋,寵溺的說著.
「嗯.」他抓著毛巾,蹦蹦跳跳的往自己房間走去.
從魔王當回太陽騎士,他和雷瑟成了眾所皆知的情侶,不知是怎麼了,也變的像個小孩子.
「他到底為什麼淋雨?」他們一直猜不透.
問他,他也只是笑而不答.
「嘩啦......」又一次的下雨,他依舊跑了出去.
「哈啾......」換好衣服,他開了門,打了一個小小的噴嚏.
「太陽,你感冒了?」
「有發燒嗎?」
「上次的藥放哪去了?」
            .
            .
            .
一人一句,全都在關心他.
「唉呦!只是鼻子癢而已啦!小題大做!」他連忙澄清.
「喂....太陽,你到底為什麼淋雨?」偌大的房間裡,十一個男人正盯著床上坐著喝他們半哄騙半強迫煮的薑湯的金髮人.
「這個不好喝,我不要喝了.」他皺著眉,把看起來根本沒動的薑湯放到桌上.
「西亞,聽話.」雷瑟像哄小孩一樣的摸摸他的頭,又把湯塞回他手裡.
「在光明神的......」他開始想用光明神語勸眾人了.
「太陽......」硬生生的被打斷,十一條"蛔蟲"全都用一種「你敢不喝試試看」的眼神看著他.
「好嘛......」他哀怨的把嘴湊近碗邊.
「喝完給你巧克力喔,超級甜的那種.」寒冰附註.
「嗯!」他露出大大的微笑,皺著眉把湯喝掉.
一直一直,他們不知做了幾次一模一樣的事.
看著他在雨天跑出去,再溼答答的回來.
「等等!太陽,別又去淋雨,會感冒的.」綠葉拉住又要出去的太陽說道,所有人都一致的搖搖頭,表示不同意.
「告訴我們,你到底為甚麼淋雨?」
「啊啊......因為這樣才能沉澱自己不平衡的心啊.....」他笑著,又朝向雨中奔跑.
                                                                       ──完──
-------------------------------------------------------------------
阿阿.....
不平衡是因為他每天都要裝他不喜歡的樣子啊!!
下面的大大!!我解答了喔!!

作者: doris0983069590    時間: 2012-1-17 14:48
不平衡的心?
是為了見到審判吧?
格里西亞好像小孩子在討糖吃((笑
這次還有續文吧?
作者: 秋小楓    時間: 2012-1-17 18:16
感覺感些怪怪的...

總之繼續加油

=ˇ=
作者: 仙仙    時間: 2012-1-17 18:43
小格...不平衡的心?
有後續嗎?好想看啊...
大大寫得不錯喔!
加油!!><
作者: Acetamide    時間: 2012-1-17 21:45
不平衡的心?
爲什麽?
是為了什麼事情嗎?
樓主寫得不錯喔!
請繼續加油咯!
作者: 85051515    時間: 2012-1-17 22:28
不平衡的心阿...(感嘆)
想當初我也做過相同的是呢...
大大!(握住手)加油!(拍肩)
我想看後續!~(眼睛閃閃發亮)
(某:你也變太快了吧?!(驚)
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 13:52
我想看下文﹝笑

請快點生出來喔[催稿ing

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1