御見我

標題: 【心得】吶、你喜歡被催文嗎? [打印本頁]

作者: 0o因御o0    時間: 2012-1-14 19:28
標題: 【心得】吶、你喜歡被催文嗎?
恩……大家應該都有被催文、或者是催圖的經驗吧?(有吧有吧

如果有的畫,那你喜歡被催文的感覺嗎?

會這樣問可能有點貿然,可是因為自己長期處在被催文的處境下

本身不討厭催文的感覺,但非常不喜歡太過犀利的字眼

想知道大家是害我一樣還是是我自己太敏感了?

有時候看到的或許是

「大大加油!!希望下一張快點出來」←還頗令人開心的(?)

「下一章呢!!我要看下一章!!!」←恩‥‥(什麼)

「大大快點出下一章阿∼∼∼我要看下一章!!!」←這時候會有種自己被命令的感覺

無意冒犯……只是有時候時常看到讀者的口氣不甚好,或許他們只是太期待太著急想要看到作品,所以難免口氣差了些

但是對於作者來講這樣的字眼好傷心喔(擦眼淚)(?)

還是其實只有我這樣想呢OAO……

希望能夠請個大大替我指導迷津:)
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-14 19:47
我很少被摧文的經驗 我的文是武俠的(冷門)
我覺得這個比較像是命令的耶「下一章呢!!我要看下一章!!!」= =
作者: 傻小幼    時間: 2012-1-14 19:55
(某幼表示沒被摧文過) (廢話)

嘛,御醬的心情我是能理解啦XDDDD
尤其是那三種語氣XDDDD
作者: 乂布丁乂    時間: 2012-1-14 20:03
御醬你大概是我們這群被催最強烈(?)的了(關愛)
辛苦了(拍肩
c30能來台北就能拿小紅帽治癒了(被巴
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-14 20:32
從沒被催過文啊,正在努力中
之前的因為是已經手稿全數完成(短篇),所以打成文字很快,幾乎不拖稿(我也懷疑根本沒人在看)
身為讀者,在追文時發生的事:
要是難產了,都會說「XX大加油」之類的
而且會說「願意慢慢等」←這是真心話
其時我還擔心過「這樣期待人家的壓力會很大」←這是也真心話
作者: dj00716    時間: 2012-1-14 20:35
被催文啊O_O
喜歡又討厭(矛盾)
有催代表有人看!
可是被催之間我會不自覺越挖越多坑0.0
有時會給他好多畫面一起上!!
不知道要寫哪個~
不知不覺拖稿啦!
作者: ki151624    時間: 2012-1-14 20:38
連音我蠻喜歡被摧的,

代表有人在看嘛!

OWO
作者: 離亞    時間: 2012-1-14 21:06
應該喜歡被催吧∼(忽然覺得自己好虐
如果語言有些激烈會有點不好,但那也表示自己的文被他喜愛呀
喜愛到不在乎自己的言論哈哈(被巴頭
作者: 血璃    時間: 2012-1-14 21:33
其實樓主被摧的句子都沒有到命令的程度啦,

催我文的那位啊...「快打!我要看!」偶爾會有髒話之累的...

不過她不催我就沒動力打,也聽習慣了。

作者: 流星╭★    時間: 2012-1-14 22:03
被催文好像也不錯阿
只是不要太誇張就好
作者: 銀色流星    時間: 2012-1-14 22:16
是還蠻開心的,畢竟我是很懶惰的人,沒人催我就一定不會繼續寫。(被打)
作者: 怷怷    時間: 2012-1-14 22:17
還可以,雖然有點煩煩(?)可是不催我的話我會放置普淚給你們看喔(這人#
作者: 黎奈    時間: 2012-1-14 22:24
我常常被催....
因為我是很懶的作者....
沒甚麼人想看的話我大概一個月才會更新一章(望天)
其實不要太過分的話我都蠻喜歡的@@
因為代表自己的文有人在看著(笑)
作者: 若兒    時間: 2012-1-14 22:27
我常被催文
其實覺得還好如果口氣不會太差的話

話說大家有興趣看我國一還是國二寫的小說嗎
如果想看的話我可以PO上來喔-//-
作者: 莞羽    時間: 2012-1-15 07:17
我是無所謂

想到就繼續寫
沒想到就放爛(不)
作者: 雀兒    時間: 2012-1-16 00:05
寧可被催文,也不希望沒人回啊!

雖然有時候被催心裡會很OX,總有些讀者把寫文看的太容易...
作者: 黎奈    時間: 2012-1-16 00:55
有人催我就會寫了啊(笑)
畢竟我是那種沒有人回我我就懶得更新的人(望自創坑洞)
至於不斷更新嘛....
當然是會的WWW
作者: Acetamide    時間: 2012-1-16 21:21
這三種語氣好像是最常見的呢~~
不過我本身是很愛被催文啦~
(說實話這樣被催文我才有動力寫文...)(什麽怪癖)
所以我覺得催文蠻好的啦~~
作者: she    時間: 2012-1-17 12:55
總覺得對方催文就是一種期待OWO
每次看到留言總是會不自主的漾起一抹微笑呢
或許被催文時的當下是著急的
可是當你以後來看自己努力過後的文章時
你就會有種幸福感(笑)
作者: 羽焱    時間: 2012-1-19 18:15
我也想要被催文呢
偏偏沒人催阿~淚
怎麽說呢
有人上來催就表示他喜歡你的文阿
這樣就有一種要繼續寫下去的動力呢~!
作者: 曉竺    時間: 2012-1-20 13:33
呃~哈哈哈......(乾笑
我沒有寫過文呢
所以當然不會有催文或催稿這件事了!= =
作者: Dear.    時間: 2012-1-24 18:14
沒被催過文不知道耶O.O
應該不怎麼喜歡吧??(歪頭)
看帖主這麼寫...
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2012-1-25 11:29
沒被崔過文+1  (因為我文筆真的暴爛的阿阿阿(哭了
但是如果有被催文的話我應該會埋刊新的
那表示有人在看阿////
作者: 金吉    時間: 2012-1-25 12:56
我喜歡被催文XD~

不過語氣太過強烈的話就....不爽了
作者: 夜月雨    時間: 2012-1-25 17:27
我之前有待在一個論壇
常被摧,我是覺得還好
因為看的人多,之後看習慣了
只是小因你真幸運,因為我之後有跟你一樣
有用投票,結果我就被一堆不認識的人罵
很難聽,後來改名稱跑來這理了
作者: 湛色的盡頭    時間: 2012-1-25 17:28
啊勒勒~我從不寫文的~(心理創傷
但還蠻常發圖的帖~(歡迎指教http://pinkcorpse.org/thread-24842-1-1.html
看到催文會很高興~只要有留言我都開心
語氣之類的其實我都不太在乎
心情好就畫ˋ有圖就會放
管他催不摧~
作者: ritardando    時間: 2012-1-27 18:48
還是希望有人催的吧
這樣表示有人在關注
當然不希望太誇張,不然會很有壓力,很可怕
作者: 霜夜    時間: 2012-1-31 11:16
呃...我有點被虐傾向的樣子......
如果沒有人催文的話,就提不起勁來(前陣子發生過類似狀況,完全攤了
作者: kinshan1997    時間: 2012-2-25 14:24
嗯,有人催文當然好啦!至少知道原來自己(的文)是這麼受人重視啊!
唉!可憐我這個沒人氣的新人(←冒充),沒什麼被人催文的福氣啊……
作者: 白靈    時間: 2014-5-2 10:10
被催文不是不好...
是當催文者『眼眶泛紅,眼淚冒出』的時候。
我不知道要對他說什麼.....
有人催不一定寫啊....
靈感用盡等於腦細胞差不多完了,要休息....))不#

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1