御見我

標題: 幽遊x吾命 [新增:棄坑通知] [打印本頁]

作者: 露娜維亞    時間: 2012-1-14 12:06
標題: 幽遊x吾命 [新增:棄坑通知]

第一章:裂縫

這幾天人間非常的不平靜,
不明原因,各處都出現奇怪的黑洞。
靈界上上下下都在調查這些黑洞是怎麼產生的,
但始終查不出任何結果。
-------------------------------
「小閻王,你們那邊查出原因了沒有。」幽助十分不耐的說。

「就是說啊!雖然那些黑洞最後會自己消失,但還是會繼續出現啊!」大嗓門桑原應和著。

「要是我們知道什麼,我們還會如此焦急嗎?現在陷入膠著狀態,我們只知道那些黑洞有其規律性。」小閻王憤怒無力的說。

"我也想趕快解決這件事啊!但就是怎麼查都查不出來嘛!你們急,我難道不急嗎?"小閻王在心裡吐槽著。

「什麼規律性?」

「10秒出現小黑洞,1分鐘出現一個大黑洞,大的10秒立刻消失,而小的卻長達10分鐘。夜晚則是尖峰時刻,中午則明顯變少許多。」

「......就、就這些!」

「嗯!」

「你們靈界怎麼辦事的,觀察這個有屁用啊!」幽助大聲罵道。

「對你們是沒幫助啦!但對我們幫助非常大。」小閻王說。

「哈哈哈!真是好玩,你們想不想來點更有趣的啊!」突然一陣陌生的聲音響起。

「誰?剛剛那句話什麼意思。」幽助喊道。

「哈哈哈!沒別的意思。只是想玩玩而已。」女孩發出童趣的笑聲這樣說。

「你給我出來,不要躲在暗處說話。」

「那你們就出來吧!我在外面。」

「去他媽的,你是誰?」幽助拉開門罵道。

「啊∼」

話才剛說完,幽助變被一股無形的力量給吹飛了出去。

『幽助!』在場的同伴都驚呼出聲。

「幹!搞什麼鬼。」

「幽助,你沒事吧!」藏馬、桑原和小閻王上前去關心,
另一邊飛影則和外面的敵人大打出手。

「哼!行事如此魯莽,是很容易死的喔!」女孩鄙夷的說。

「戰鬥分心也是很容易死的,喝!」

「呼!好險,我敢分心就代表我有那本錢及實力。小矮子。」

「你說什麼!」飛影身上的妖氣,因為剛剛那句話而變得更加強大。

「呵呵!那麼容易被激怒啊!嗯?」

「靈丸!」

「啊—!」

「哼!敢那麼瞧不起我們,說,你到底是誰?黑洞跟你有什麼關係?」幽助非常不悅的說。

「哼哼!哈哈哈!說出來就不好玩了,期待與你們的戰鬥,再見∼」
女孩話剛說完,變起了一陣怪風,隨後地面出現一大洞,離女孩較近的幽助、桑原、飛影和藏馬給吸了進去。
女孩也雖之消失在黑暗中,其他人見狀原想一起跟上去,但那黑洞以消失無蹤。

---------------------Me是分隔線--------------------
作者廢話:
大家好,我是最近進來的新手,
這是我的第一次發帖,有任何缺點,
我願洗耳恭聽。
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-14 14:07
其實我沒有看過沉月
只是看到「幽遊」就闖進來了
沒想到能在這裡遇到同好,好高興喔
因為幽遊真的太老了

我覺得寫得不錯啊
只是步調有點快而已
請繼續加油喔∼
p.s.該怎麼稱呼?
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-17 20:07
2# 楊雅媛

期待下一章喔,請加油!
最愛藏馬了∼(正在花痴先失陪一下XD)
作者: 露娜維亞    時間: 2012-1-17 22:46

3# 楊雅媛
啊!差點忘了!
我打字的速度比較慢,且今天才考完期末考並休業式。
又加上(最近才破解密碼,偷偷發帖)so比較慢。
噓∼秘密。
作者: spy    時間: 2012-1-20 04:08
真的很難得可以看到有人寫幽遊呢!真的是很舊的一部動漫……我也喜歡藏馬呢!
我想提一些意見,希望你不介意吧!
我覺得藏馬的性格有點不太像原著……藏馬應該是冷靜沉穩的,不太像是在不明白狀況的時候出言諷刺人的人呢!而且他跟露亞的對話也怪怪的,也是不太像藏馬原本的性格……
我只是提出自己的看法,大大看了不要生氣喔!
作者: 露娜維亞    時間: 2012-2-3 22:52
不好意思,年假期間和弟弟玩wii玩瘋了,一直沒更帖。
又加上my mom發現我知道電腦密碼,so可能一個星期甚至更久才會更文。
ps:這是用我媽手機傳的(小聲,噓~)
作者: koey112233    時間: 2012-3-31 21:35
真的很少見到有人寫幽遊呢!(我最愛飛影!!
大大你寫得很好喔!
加油!
作者: 露娜維亞    時間: 2012-3-31 22:24

10# koey112233
那個叫我Lulu就好了,不要叫我大大。覺得有些不好意思。
我在看看要不要安排其他人的戲。(就算有可能也很少吧)
作者: koey112233    時間: 2012-4-9 00:21
所以設定是藏馬比格里西亞強嗎?
但是我想看飛影呀!!他會出場嗎?(其實不寫飛影我也沒關係......)
加油吧!!
作者: 昭和尋    時間: 2012-4-16 16:28
嗨嗨,露娜我來了!~可以這樣叫妳吧?   (笑)

我好喜歡番外......打得感覺很不錯喔,有些用詞也很棒!

繼續加油吧!
作者: 昭和尋    時間: 2012-4-18 20:57
廣告呀......昭和不太會用連結,所以可能沒辦法呢......抱歉啊!      (哭)
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-18 23:44

公告
下禮拜我要模擬考,所以這禮拜
可能不會更文。
如果可以,我會盡力趕出來。
作者: 昭和尋    時間: 2012-4-20 22:40
沒關係呀露娜,我會等的~    (燦)

模擬考要加油喔!    (搖旗~)
作者: 露娜維亞    時間: 2012-4-27 20:10

今天模擬考考完了!
加總起來,共錯59題。
進步了,Ya∼
這次PR有望突破60。

Me,決定把自創角的部分刪掉,
因為想來想去結局都不是我要的。
所以前幾篇文會做修改及刪除。
作者: 昭和尋    時間: 2012-4-27 22:12
20# 露娜維亞

不錯不錯,有進步就好!        (摸頭)

露娜慢慢來吧,昭和會來看的,改文加油!
作者: 露娜維亞    時間: 2012-5-1 00:26
標題: 第二章:神治時代?!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼藏馬視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
當我們醒來時,我們在一個寬敞的房間,
在這裡除了桑原以外,在場的包括我三個人,身體都感到非常不適。
「靠!這是怎麼回事啊!身體怎麼這麼沉重。」幽助說

「沉重?不會啊!我到覺得挺好的。」桑原道。

「或許是因為這裡特別乾淨吧!這裡或許有神明庇護著,我們這些屬於妖怪的當然對這裡非常不合。」我說。
話剛說完門就被打開了,進來的有兩個人,一個面帶嚴肅,一個面帶微笑。
「咦?你們醒來啦!感謝光明神的愛戴與包容,不分種族使你們恢復健康。」(原諒小的,我不會說光明語,若不恰當請給建議)

「什麼光明不光明的,講話那麼文謅謅誰聽
得懂啊!」桑原說道。
我似乎可以感覺到金髮少年非常不悅的神情,似乎再說"你以為老子我願意啊!"
「桑原,說話不要那麼俗氣,人家是救了我們的恩人。」我說。

「呃!」

「不好意思,我的朋友講話有些失禮了!」我說。

「沒關係,慈悲的光明神會原諒他的。」金髮少年說著。

「謝謝你們的原諒。」

「那個可以請問一下,這裡是什麼地方嗎?」

「這裡是望響國葉芽城的光明神神殿,你們是從哪裡來的人?」說話的是面帶嚴肅的黑髮少年。

「我們來自扶桑,是從別的大陸來的。」(註1:扶桑是日本舊名)

『扶桑?別的大陸?』他們疑惑小聲的說。

「我們發生一點意外,意外的來到這裡。」

「哦—那你們繼續休息,太陽會向光明神祈禱,希望你們能早日康復。」金髮少年說。

「等等!我的名字叫藏馬,請問你們叫什麼名字
?」我問。

「我叫格里西亞.太陽。」

「我叫雷瑟.審判。」

「你們也自我介紹一下吧!」我說。

「我叫浦飯幽助。」

「我叫桑原和真。」

「......」

「他叫飛影,他比較不愛說話,你們別放在心上。」我說。

「還有,浦飯及桑原才是姓,跟你們的名字格式不大一樣。」

「喔!那你們繼續休息,因為光明神的指引我們先走了。」

「不了。我們得離開了。不好意思,打擾你們了。」

「但你們的身體狀況還不佳。」

「我們得離開這裡才能更快恢復。」

「藏馬,我們就留下吧!我們到外面要住哪兒?難道要露宿?」桑原小聲的問。

「如果這裡適合我們,我當然想留,問題在不適合。」我小聲的跟桑原解釋。

「喔!好吧!」

「那我們就先行離開了。」
說完我們便從窗戶跳出去,迅速離開。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼格里西亞視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
今天和雷瑟出去森林散步時,突然面前出現一個黑洞,
從黑洞中出現了四名少年,
因為黑洞是出現在空中,所以他們就這樣與地板做了親密接觸。
從黑洞出來的不只少年們而已,還有一團黑光,但只有瞬間。

「雷瑟,怎麼辦?我們要如何把他們帶回去?」我問。

「把他們掛在馬上啊!還能怎麼
辦。反正你的騎術也不好,就用走的吧!我陪你一起走。」

「雷、瑟!」

「好啦!好啦!對不起。」

-----------------------------------------
回到了聖殿我和教皇一起治療他們,檢查完沒問題我們便到教皇的書房。
「詳細情形是怎麼回事?」教皇問。

「我們也不大清楚,反正就是我們面前突然出現一個大洞,他們就是從洞裡掉出來的。」我答。

「大洞?」教皇疑惑的問。

「是的,但只是瞬間。他們出現後,那洞就消失了。」審判說。

「對了!在黑洞消失前,有出現一團黑光,但很快又消失了。」我突然想到說。

「黑光?你覺得會帶來危機嗎?」教皇問我。

「不知道。因為只有瞬間,我來不及用感知。但會帶來不
祥的機率蠻大的。」我說。

「這樣啊!這幾天好好的觀察他們,特別是紅髮少年、黑髮少年及小孩。」教皇命令著。

「你也注意到啦!那三個人不大像是人對吧!」我說。

「拜託!這裡是光明神殿,只要身上有黑暗屬性的人、事、物在光明的照耀下都無所遁形。」教皇頗為憤怒的說。
因為他覺得被瞧不起了。
「但他們身上的屬性跟羅蘭又不大一樣,得好好研究觀察才行。」教皇又說。

「那教皇沒別的事要指派的話,太陽先告退了。」
「那教皇沒別的事要指派的話,審判先告退了。」

「退下吧!」

-------------------------------------------
「喂!雷瑟!你覺得他們......是好?是壞?」我問。

「人都帶回來了,問這做什麼?來得及嗎?」他說。

「......我覺得他們是受到困難的人。」我說。

「為什麼?」

「不知道,直覺。」我說。

「是嗎!」雷瑟淡淡的說。
說著說著,我們也到了目的地—安頓不明少年的房間。
開門進去後,雷瑟變回他的審判騎士長。
之後映入眼簾的是他們都醒了。
「咦?你們醒來啦!感謝光明神的愛戴與包容,不分種族使你們恢復健康。」

「什麼光明不光明的,講話那麼文謅謅誰聽得懂啊!」一個長相非常老成的人說道。
我繼續保持笑容,"你以為我想啊!你這個只比肥諸王好看的人。"
「桑原,說話不要那麼俗氣,人家是救了我們的恩人。」這時紅髮少年開口道。

「呃!」

「不好意思,我的朋友講話有些失禮了!」紅髮少年轉過頭來面帶歉意的說。

"嗯∼家教挺不錯的。"

「沒關係,慈悲的光明神會原諒他的。」我邊想邊說。

「謝謝你們的原諒。」

「那個可以請問一下,這裡是什麼地方嗎?」

「這裡是望響國葉芽城的光明神神殿,你們是從哪裡來的人?」雷瑟回答道。

「我們來自扶桑,是從別的
大陸來的。」

『扶桑?別的大陸?』我們疑惑的說。

"應該要說是從別的世界來的吧!"我想。

「我們發生一點意外,意外的來到這裡。」紅髮少年說。

「哦—那你們繼續休息,太陽會向光明神祈禱,希望你們能早日康復。」我說。

「等等!我的名字叫藏馬,請問你們叫什麼名字
?」他問。

「我叫格里西亞.太陽。」

「我叫雷瑟.審判。」

「你們也自我介紹一下吧!」紅髮少年向他的朋友們說。

「我叫浦飯幽助。」

「我叫桑原和真。」

"哼!醜就算了聲音還那麼難聽"(Lu:我看的是日音,中音難不難聽我就不知道了)

「......」

「他叫飛影,他比較不愛說話,你們別放在心上。」紅髮少年說。

"一個小孩子,道挺有個性的,那麼目中無人。"

「還有,浦飯及桑原才是姓,跟你們的名字格式不大一樣。」

「喔!那你們繼續休息,因為光明神的指引我們先走了。」

「不了。我們得離開了。不好意思,打擾你們了。」

「但你們的身體狀況還不佳。」

「我們得離開這裡才能更快恢復。」

「那我們就先行離開了。」
說完他們便從窗戶跳出去了,當我們到窗邊時,他們已消失的無影無蹤。
「速度好快,看來他們非等閒之輩。」雷瑟說。

「我似乎小瞧那男孩了。」我說。

「別看他一副男孩的模樣,他眼神所散發出來的冷戾,不是他這年齡該有的。」雷瑟嚴肅的說。

「那這樣更需要觀察研究了。」我說。
我們把房間整理收拾乾淨後,便把他們離開的事情報告給教皇。
教皇聽了之後,皺了下眉什麼都沒說便叫我們退下了。
而我們私底下秘密調查他們的下落。

∼∼∼∼∼∼∼
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼藏馬視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
「藏馬,你實在太強了,在這人生地不熟的地方,你也可以和他們溝通。」
我們到了一座森林的深處暫居下來,
休息了片刻,幽助開口道。
「沒什麼,這只要觀察一下就好了。」

「哼!魔界極惡盜賊—妖狐藏馬這個稱號可不是假的。」飛影說。

「我以不是魔界的盜賊了,別這樣說我,飛影。」

「藏馬,據你觀察,我們來到什麼地方?」飛影問。

「我想我我們應該是來到神治時代了。」

『神治時代?!』

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼我是分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Lulu廢話區:
這篇比較無聊,但我已在盡力趕了。
寒假期間應該有空趕稿吧!
(嗚∼)
但還是希望大家能多多支持。
Bye∼
作者: 昭和尋    時間: 2012-5-1 22:10
哎呀,審判和太陽出場了!          (心)

太陽說和雷瑟一起去森林散步⋯⋯對不起昭和想歪了⋯⋯(滅)
作者: tsuki12    時間: 2012-5-5 22:39

哇哇~我有看幽遊耶~~XDDD
我好期待期待~~~大大快更呀~~^^
作者: 露娜維亞    時間: 2012-5-6 19:22
標題: 人物介紹
姓名:浦飯幽助

特徵:黑髮黑眼,頭髮梳的光光整齊。(聽說他非常執著這方面)

個性:衝動、粗暴野蠻、沒有耐性、正義、單純、心地善良。

絕技:靈丸、靈光彈、靈光波動拳、散彈靈丸、妖氣彈。

簡介:死了兩次,第一次是為了救一名小男孩車禍身亡,
之後通過靈界的「重生」考驗而復活(差點失敗);
一次是和仙水激戰最後為了能激發出桑原的潛力而被仙水所殺,
最後,體內的妖怪基因被喚醒以妖怪的姿態復活。
在與仙水戰鬥時被雷禪上身妨礙幽助戰鬥的快感,於是到魔界找尋先祖兼真正父親雷禪。
雷禪死後,魔界三王互相牽制的局面崩解,幽助向黃泉等人提議舉辦格鬥大會,以決定魔界的統治者。
在大會中,幽助與黃泉展開激烈交戰六十小時後,輸給黃泉。
終章,回到人間界,一邊賣拉麵,一邊開起了負責處理一切跟妖怪相關事情的事務所。

姓名:桑原和真

個性:衝動,頭腦簡單,四肢發達

特徵:一頭橙褐色的飛機頭,長相老成。

絕技:落合流首位打者剣靈劍、靈力手裡劍、變形靈劍、次元刀

簡介:幽助的朋友、同學兼對手,
第一專長是摺紙,第二是猜拳。
常被幽助、飛影等人稱為「蠢材」,
亦經常與飛影鬥嘴,
但會為朋友或意中人(雪菜)不惜犧牲自己。
天生具有很強的靈感應力,
其能力之強大到能夠切斷亞空間,
以及靈界最強的結界,
甚至可以用次元刀將空間切開進行空間移動。
在他、幽助、藏馬、飛影四個人中唯一的人類。
四人裡面,身高最高,實力......普普的一位。(桑原,你看,我講的多委婉啊!)

姓名:南野秀一(人類)/藏馬(妖狐)

特徵
人類:紅髮碧眼,自然捲長髮。
妖狐:白髮金眸,直長髮,有美麗的尾巴,頭上還
有可愛的白耳朵。
眼神充滿著冰冷、驕傲,身上散發著居高臨下王者氣息。(這算是我的主觀意識,反正就是帥∼)

個性
人類:溫文有禮、隨和、冷靜、聰明
妖狐:冷酷、孤傲、冷靜、聰明

絕技:薔薇棘鞭刃、風華圓舞陣、華嚴裂斬肢、樹靈妖斬拳、空間旋風掌
植物武器化(ex:薔薇變帶刺的鞭子,葉草可變為削鐵如泥鋒利無比的劍)、召喚魔界植物。
經典名言:

因為我的職業是盜賊。

如此骯髒的的血竟能開出美麗的花朵,真是諷刺。

你連死的價值都沒有。

讓人求生不能求死不得的方式我也懂幾招。

簡介:紅色中長髮,深綠色雙眼,外表俊朗秀氣的青年。偶會被誤認成女生,本身是妖狐。
曾經是魔界盜賊,因被靈界獵人追捕負傷,投到當時正在懷孕的婦女南野志保利胎裡,而轉生成為人類「南野秀一」。
戰鬥方式相當華麗,擁有自由控制植物和召喚魔界植物的能力。
後來因飲用「前世之種子」而回覆成妖狐狀態,此後慢慢能自由地轉變成妖狐或人類的形態。
頭腦冷靜,聰明機智;在人間學校中,學業成績優秀,常常考第一。
一直與幽助等人並肩作戰;魔界統一篇時投靠黃泉,在武鬥大會中擊敗時雨。
最後返回人間界,在繼父的公司上班。

姓名:飛影

個性:冷酷、孤癖

特徵:黑髮赤眼,額上有邪眼

絕技:邪眼、邪王炎殺煉獄焦、邪王炎殺劍、邪王連殺劍、邪王瞬殺劍、邪王炎殺黑龍波

經典名言:我的劍一旦出鞘可是要喝飽了血,才可收回。

簡介:雪女與男性發生性行為而生,是雪菜雙胞胎的哥哥。(雪女藉由百年一輪的分裂期產下一子,不借外力,孩子有如分身,因此全是女孩,除非與男子私通。)因男嬰會為雪之國帶來災難,村人迫使母親捨棄飛影,被母親冰菜的好友淚拋落懸崖。可是當時飛影已聽得懂他們的話,一直都想回雪之國報仇、把村民殺光。
身材矮小,留著宛如火焰形狀的黑頭髮,性格冷酷,與幽助等人認識後開始改變。
額上的「邪眼」,是因為找尋妹妹雪菜和母親遺物「冰淚石」,而請時雨施手術移植,代價是能力將一切歸零,飛影為此由A級妖怪降為D級妖怪。
當全身的邪眼張開時,有如妖氣的增幅器一樣,能夠提升妖力。
其劍術相當了得,速度十分快速,能操縱魔界的暗黑火炎,最強絕技是呼喚出黑龍的「邪王炎殺黑龍波」,但因為身為雪之國出生的人,連續使出魔界火燄的炎殺拳對飛影來說無疑是自殺的行為。
所以使用完這些絕招會進入一個所謂的冬眠狀態。
後來去魔界前,曾受雪菜之託,要找到她的親生哥哥,但飛影後來沒回人間,選擇待在魔界,還拜託藏馬轉告雪菜,說她的哥哥已經死了,不過藏馬沒有答應。

Lulu廢話區:
部分出自維基百科,
我覺得我對藏馬似乎偏心了點,
介紹比其他人詳細。

這篇介紹是給沒看過幽遊白書的讀者大大們,至於有看過的讀者,覺得介紹有哪兒不妥的地方,儘管提出來,小的立刻修改。
作者: 露娜維亞    時間: 2012-5-7 21:51

模擬考結果出爐了,
多殺了兩個人,差一個就60了!(燃燒!)

雖說是有進步啦!
只是少數幾個沒認真考,
PR卻沒破60,挺失落的。

希望這次段考有良好的成績,
也祝其他考生有優良成績。
作者: tsuki12    時間: 2012-5-9 16:31
我要看要看文~我要看要看文~我要看要看文~>U<
要快點更唷~^^
作者: tsuki12    時間: 2012-5-13 14:48
大大我要看文~~我們學校就快段考了...
不快點發文我就沒時間了~~>0<
作者: 露娜維亞    時間: 2012-5-13 16:45
標題: 第三章:觀察

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼藏馬視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
來到這個世界已一星期過去了,
因為以前的經驗,在森林裡適應良好。
現在回想起來,原來那黑洞是個次元裂縫,
難怪人間界會出現許多沒看過的妖魔鬼怪、魑魅魍魎。

幽助和桑原這幾天互相切磋對打,所以桑原的體術有大幅進步,
只是那脾氣始終是致命弱點,而幽助比桑原穩重的多,
變成妖怪後,實力變得更加強大。

這幾天,我在附近的城鎮蒐集這世界的資訊,
我才大概了解格里西亞及雷瑟的身分背景。

「(以下是介紹這個世界的國家、信仰及信仰象徵的人、事、物,某露懶得打請見諒。((遭揍飛))」

「哇靠!做人會不會做的太辛苦啦!」幽助驚訝的說。
接下來,我繼續把搜集到的情報,做一個簡單的講述,接著就去做自己的事去了。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼格里西亞視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

把公文全物丟給亞戴爾和希歐後,這幾天全方位開著感知搜尋他們的下落。
"咦?葉芽城就這麼點大,怎麼都感覺不到他們?"

「格里西亞,你在這兒做什麼?」這時羅蘭突然出現,且做在我旁邊,嚇了我一大跳。

「X(幹)!你沒事學帝摩斯突然出現幹什麼!」我罵道。

「我哪有。我坐在這已經好一段時間了!看你低著頭,你在找誰?」羅蘭認真又無辜的說。

「......我在找藏馬他們。」一陣無言後我答道。

「喔!那需要我幫忙嗎?你似乎很苦惱,找不到他們?」
我輕點頭。

「你們怎麼在這兒?」這時出來巡邏的雷瑟遇見我們問道。

「啊!是審判啊!我在用感知找人。」

「我是經過遇到太陽,便跟他說說話。」

「嗯!那格里西亞,你有線索嗎?」

「我們剛剛就在討論這個。唉∼一點蛛絲馬跡都沒有。」我有些沮喪的說。
同時,我立刻偏頭看向遠方,露出驚疑的表情。

「怎麼了?格里西亞。」

「森林那邊有波動正激烈相撞著。」
接著便二話不說,朝那方向奔去。

----------------------------------------------
到了森林口,我們下馬徒步朝那股波動靠近。
"希望這能給我們一點線索。"我心想。

「桑原!接招,靈丸!」

「呀!幽助,你想把我怎樣!蛤!」

"這、這是什麼能力啊!"我們躲在暗處,吃驚的看著。

「阿哈哈!抱歉抱歉,不知不覺就認真起來了。」
怒瞪。
「唉∼雖然在森林裡蠻涼快的,但還是好熱喔!」

「對呀!對呀!別說電視、電扇了,連電都沒有,無聊熱斃了。」

'他們在說什麼啊!'我用精神魔法問著。
搖頭回應。
'算了,既然知道他們在那兒,我們就先回去吧!'
點頭。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼第三人稱視角∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

「呵呵!看來,是來到有趣的地方了。」在黑暗的房間裡,少女用水鏡觀看著這一切。

「嗯—這個金髮少年是顆不錯的棋子。」
說著手一揮,她的面前出現一對男女。
男的長相俊秀,女的美艷動人,但兩人卻像個傀儡人偶一樣無神空洞。
「從今天起,你們的名字就叫羅玫、羅爾,任務:把十二聖騎士之首—格里西亞.太陽帶來。」

「是,主人。」
少女命令完便消失無蹤。
而被命名為羅玫的少女不知為何流下可能是她這一生最後一滴淚。

--------------------Me是分隔線--------------------
Lulu廢話區:
Yeah∼段考完了,來發文了。
唉∼打字實在太慢了,打的我好累啊!
下星期又有模擬考,
不知可不可上來。(但發留言可以啦!)
還有,凡走過必留下痕跡。(殺氣)
要多多留言喔∼(燦笑)
(謎:你人格分裂啊!某露:或許吧!)
作者: 昭和尋    時間: 2012-5-14 20:54
露娜我回來了,上周考試好累呀......     ((眼神死

祝妳考試加油!考試加油!      (搖旗)

話說羅蘭會隱身術?       (錯)
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-21 23:23
我是新讀者呦~
小格之後好像會很慘..
不過最後是HE就行了啦~
作者: FlameAiji    時間: 2012-5-22 22:56
HE是指HAPPY END
SE是指SAD END
所以說我就是想要一個好結局的意思啦~
我超喜歡看甜文的~
作者: 露娜維亞    時間: 2012-6-27 18:30
標題: 第四章:危機

∼格里西亞視角∼

自從知道他們暫居的地方後,白天我和雷瑟輪流觀察他們,而晚上全權交給羅蘭。

觀察的這幾天都讓我們倍感驚奇。

幽助能從指尖射出藍白色的光球,那似乎叫「靈丸」。

桑原能從掌心變出橘黃色的劍刃,那好像叫「靈劍」。

藏馬能自由操控植物,似乎還可以把植物武器化,
更讓我好奇的是他的那頭紅色長髮,
因為他只是抓一下頭髮,他的手中便出現一朵玫瑰花或幾棵種子。
看到森林中的幾株藥草便把它藏進頭髮裡,
難道他的頭髮是異次原空間!?
啊!扯遠了。反正就是一個謎樣的少年。

至於飛影,呃……看不到。
因為速度實在是太快了,
問另外兩位高手,他們也說只看到黑影一團,
看到他時不是在樹上睡覺,就是在保養他的劍。
似乎擅長用劍呢!

結論:「他們很強

-- ---------------------------------------
今天我也和往常一樣要去看看他們,
出發前,在門口遇到雷瑟。
「格里西亞,今天你又要去看他們了嗎?」

「對啊!怎麼了嗎?難道你也想去嗎?」

「沒什麼,因為你每去一次馬就丟一隻,教皇有些不爽而已。」

「......阿哈哈!」我有些不好意思的摸頭乾笑。

「真是的,不會騎馬卻硬要去騎,真受不了你。」

「那你今天陪我去好了,這樣馬就不會在丟失了。」

「唉∼好吧!反正公文也處理完了,今天審判所難得也沒事,今天就陪你一回吧!」

「那就立刻出發吧!」

∼藏馬視角∼
這幾天總有種被偷窺的感覺,但卻感覺不到陌生的氣息與味道,
或許是太累,多心了!
「沙沙!」

「誰!」

「......」

「誰!出來!否則......」
我放出警告意味的妖氣,接著說:「否則連解釋的機會都沒有。」
「沙沙!沙沙!」

「呃!是、是你們!?」
看到是格里西亞和雷瑟我有些訝異。

「呃......那個,我們並沒有惡意,為了保護光明神所愛的的子民,所以偷偷觀察你們。」
格里西亞說。

「那請問一下,你們連晚上也在監視嗎?」

「另外一位聖騎士是否每天來,這我就不清楚了。」我說。

「你們知道了些什麼。」我問。

「你們不是平凡人,實力都在我們之上。」雷瑟答。

「咻-咻-」

「搞什麼鬼!」
突然飛來 的匕首朝格里西亞射去,而格里西亞則優雅的閃開了。

"嗯∼挺不錯的。可造之材。"我心想。

「薔薇棘鞭刃!」

-------------------------------------------

∼格里西亞視角∼

到了他們暫居地後,我們把馬綁在森林外接著徒步走進去。
今天只有藏馬一個人在這,他似乎在思考什麼。
當我想著今天沒戲可看起身要回去時,一個重心不穩險些與地面做親密接觸,只是不小心揮到草叢。
「誰!出來!否則......」

"否則怎樣!呃!這種感覺是......"
這時在藏馬的身上我察覺到和我的老師生氣時一樣的氣息。

「否則連解釋的機會都沒有。」藏馬言帶殺氣。

'雷瑟,我覺得我們現身會比較好。'我用感知跟雷瑟說。
雷瑟則點頭表示同意。

「呃!是、是你們!?」
知道是我們,藏馬語帶驚訝疑惑的說。

「呃......那個,我們並沒有惡意,為了保護光明神所愛的的子民,所以偷偷觀察你們。」
我說。

「那請問一下,你們連晚上也在監視嗎?」藏馬問。

「另外一位聖騎士是否每天來,這我就不清楚了。」這或許有點不負責任了點,但也算保護吧!

「那你們知道了些什麼。」藏馬又問。

「你們不是平凡人,實力都在我們之上。」雷瑟語氣平平的說。

「咻-咻-」
突然兩隻匕首朝我射來,還好反應快,優雅的閃開了。
要不然白衣服很難洗的。

「搞什麼鬼!」我罵道。

「薔薇棘鞭刃!」
一陣甜淡迷人的花香撲鼻而來,接著兩名身穿黑服的蒙面人重傷倒地。
當藏馬接近他們想接下他們的面罩時,原本倒在地上個子稍微嬌小一點的蒙面人猛然站起,朝我又射出一隻匕首,
我來不及反應傷到了左手腕,接著一陣狂風大作睜不開眼睛,再度睜開眼睛時他們已消失的無影無蹤。
「可惡!給讓他們逃了!」藏馬說。

「格里西亞,你的左手沒事吧!」雷瑟擔憂的問。

「不礙事,用治癒術就沒事了......咦?奇怪?」
不管怎麼使用治癒術,血還是止不住,我有些心急了,
「怎麼了?格里西亞。血止不住?」雷瑟問。
我點頭。
「怎麼會。」

「讓我來看看吧!」這時藏馬牽起我受傷的左手仔細的端詳。
接著藏馬露出難看的表情,接著取出不知從哪變出的幾株藥草開始調藥。
「請問格里西亞的傷怎麼了?為什麼血流不止?」雷瑟擔憂的問。

「那把匕首上面有塗毒,會讓傷口很難止血而且......」藏馬說到這停了下來。

「而且什麼?」

「格里西亞被詛咒了,那個傷除非把施術者殺死,否則是不會好的。要不然這傷就會一直裂開來很難癒合。」

"他說我被詛咒了,怎麼會這樣。"我看著手腕上的傷有些無法接受。

「好了,太陽騎士長請您使用治癒術在您的傷口上,單憑我的藥無法有效止血,需借助您的力量才行。」

「好的。」我照著他的話去做,過了5分鐘血才完全止住。

回去的時候藏馬叮嚀了我幾句,說我可能是他們的目標,我們的敵人可能與之相同,務必叫我謹慎小心。

--------------------------------------------------
∼第三人稱視角∼

在一個黑暗的房間裡,少女把玩著手中破爛不堪的布偶,而布偶身上散發著奇異的光芒且很有規律的閃爍著,似乎有生命一樣,少女越玩臉上的笑容越加燦爛卻讓人不寒而慄。

「事情辦得如何啊!」少女對著旁邊的一男一女笑著問。

「非常抱歉,陛下,這次沒能成功抓到格里西亞.太陽,真的是萬分抱歉。但我們已在他身上做上記號,他以逃不出我們的手掌心,就算我們不捉他,他自個也會送上門來,請陛下放心。」羅玫回道。

「非常好,但......他身上的記號得擦掉才行,等他來了你知道你要做什麼吧!」

「屬下明白。」

「非常好,這是你擅做主張的懲罰。退下吧!」

「謝陛下恩典,屬下告退。」

「羅爾∼」少女用充滿誘惑的聲音叫著。

「屬下在。」

「陪人家玩一下好不好∼」

「能為陛下服務是屬下的榮幸。」
接著房裡不斷傳出不堪入耳令人害羞的聲音。
而在遠處的一個大廳中傳出一陣悽厲的慘叫聲,壁畫上不知為何出現一位面目猙獰的女人,而原本被少女把玩的布偶這時全變成灰燼。

'事情再沒辦好,你的下場就跟這布偶一樣。'
「是。陛下。」在房外的羅玫說著。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼Me是分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者廢言區:
對不起對不起對不起對不起對不起..............(永不間斷)
對不起,現在才來更文,讓各位久等了。
現在真有點不敢跟各位大大要留言,
但我還是希望大大們能留下點蛛絲馬跡。
作者: FlameAiji    時間: 2012-6-28 22:47
焰是頭香^^
是說那大大之後大概是幾天更一次文文呢??
作者: 露娜維亞    時間: 2012-11-10 18:12

みんな,ごめなさい,
因為沒靈感又加上現在課業繁忙,所以要棄坑了。
真的很對不起(鞠躬)讓大家白等了那麼久。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1