御見我

標題: 聖默桑學院徵角★新徵角 [打印本頁]

作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 11:53
標題: 聖默桑學院徵角★新徵角

聖默桑學院
這是小說的網址。歡迎大家提供建議或什麼的(笑

<持續徵人  內徵壞角色和學院老師>
註:柳葉保有修改人設之權利

◄  -  學員報名表 :
暱稱:    (名子)•(姓氏)
個性:
外表/裝飾品:
元素:  (風  火  水  土   靈  選一)
種族:   吸血鬼
武器:  (2種)
專門打造的武器:    (由上面的武器選一)
魔獸:  (名: 毛色: )
技能:  (例:魔法什麼的)(請註明魔獸的技能或這個角色的)  
防禦武器: (1種)
管弦樂團:
班級: (A/B/C/D   選一)
身世背景:

◄  - 學院老師報名表 :
暱稱:
個性:
外表/裝飾品:  
元素:  
武器:   
專門打造的武器:   
防禦武器:
教的科目(已無空缺) : 吸血鬼社會學/控制元素基本技巧/動物的行為與心理/格鬥技巧/負重訓練與調節/音樂入門/創意寫作/擊劍/文學入門/戲劇入門/素描入門  

◄  - 壞角色報名表:
暱稱:
個性:
外表/裝飾品:  
種族:
武器:  (2種)  
專門打造的武器:    (由上面的武器選一)
技能:   (例:魔法什麼的)

●○●○●○●○●●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

吸血鬼社會學:  特蕾雅
控制元素基本技巧:  悠櫻•蕾希塔
動物的行為與心理:   鏈魘•伊斯
格鬥技巧:   雪銀飄
負重訓練與調節:   靜流•菲奈
音樂入門:   蕾鈴•蘭玥
創意寫作:   米塔伊•賽夕露
擊劍:   璱諾•賽夕露
文學入門:   羅爾森•菲斯
戲劇入門:  子希•藤峰
素描入門:   雷音•炎

A班班導   蝶•洛西亞
B班班導  飛雪•宮野
C班班導   雨翎•嵐瑟亞
D班班導   炎愛•血千

管弦樂(社團的社長或團長)  夜戾、梓默•歐爾維亞

來上傳一下自己做的學院版圖☆

作者: 月.騎士    時間: 2012-1-7 12:15
「空」?是指操蹤風的能力?
請給點說明......
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 12:19
(電腦怪怪....明天編輯!!)
後面少了好多字啊...(遠目)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 12:23
好了!!(原來是電腦做祟)!!!!!
真是的!!
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 12:24
月!!我明天回喔!!(要想想...)
今天下午不能上...(要段考了!!!)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-7 12:26
月!!我明天回喔!!(要想想...)
今天下午不能上...(要段考了!!!)
作者: julie40663    時間: 2012-1-7 14:34
------------我是可愛的分隔線-------------
暱稱: 天音˙勒斯
年齡:18
個性:好人一個 有裡人格陰天
外表/裝飾品:綠髮藍眼 理人格會變成白髮紅眼
元素:   水
種族:  吸血鬼(血天使)
武器:   劍 杖
專門打造的武器:   長劍幻夢
魔獸:  水龍王幽藍 可幻化為人形 水藍色髮絲和瞳色
技能:  幻 冰 空(是空間嗎?) 最擅長幻
防禦武器: 法袍天拉伊爾

學園文的話可以參考幾部動漫
特殊傳說(首選  人類吸血鬼精靈都有)
吸血鬼騎士

要先想好學校的性質
大至上的發展走向
可能的結局等等
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 17:29
暱稱: 音.西帕幻雷爾
年齡:156歲(外表17歲)
個性:溫和體貼.喜歡和自己的寵物說話
外表/裝飾品:裝:喜歡穿黑色和白色的洋裝.飾品:藍寶石單耳環和紅寶石戒子.外表:看起來很溫和的大姐姐((惹火她後果自負
元素: 水
種族: 精靈(階層不明)
武器: 弓箭.巨型鐮刀(這是必要的時候會拿出來的)
專門打造的武器: 巨型鐮刀
魔獸:屬性:冰 名:小幻.毛色:銀色的.瞳色:金色.種類:九尾狐
技能: 冰.雷.霜(強到落順序).寵物:雪
防禦武器: 冰之手套(精靈女王的物品).名子:冰.雷爾哈特
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 17:34
暱稱: 桑默兒•蘿絲
年齡:16
個性:看似活潑好動,給人的印象是個很聒噪的陽光女孩。背景未知、也從不向人提起。
外表/裝飾品:肩上3公分的海藍色短髮、髮尾微向外翹。整體來看是嬌小類型。以貼身的衣物為主,很排斥寬鬆衣服譬如長袍。有一枚鑲著碎鑽的尾戒是父母的遺物。
種族: 精靈
武器: 鑲著藍色系各式寶石的手鍊、精靈族世代相傳的長杖。(基本上以前者為主要施法媒介,後者是逼不得已才會拿出來的殺手鐧)
專門打造的武器: 手鍊
魔獸: 席恩;未完全覺醒之九尾貓;紫色瞳
技能: 人:空、冰 (以自身屬性+空的技能較強) 魔獸:幻
防禦武器: 莉莉•蘿絲
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 17:40
暱稱:裘•爵立琴因
年齡:75 (表齡:21)
個性:成熟穩重、心思縝密
裝飾品:細框銀色眼鏡、深藍色+白色類似制服的套裝、黑色十字項鍊(紅邊)、中心原球黃色+圓形外框銀色戒指。
外表:陰陽怪氣的少年(少年?),實際上是很好相處的傢伙。
元素:火
種族:人類
武器:法杖(細長型)、書(內涵不知道多少個咒語,威力強大)
專門打造的武器:咒書(遇強敵時會拿出來用)
魔獸:屬性:魔幻型(有"幻"這種屬性嗎)。龍,名:火燄(毛色來命名),顏色:火紅色+土黃色眼睛(瞳孔:黑),有一對翅膀,可飛行,隨時可變換體型大小。
技能:魔獸:幻、電 (強:幻) 裘:火(黑火?)
防禦武器:黑晶項鍊(身上那條),名:斂•法羅堤恩
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 17:57
匿稱:夜影.弗烈斯
個性:脾氣火爆、好鬥、做事衝動
裝飾品:咖啡色帽T、深藍色運動褲、黑色護腕
外表:看似溫和、實際上很易怒
元素:風
種族:精靈
武器:細劍、斬馬刀
專門打造的武器:斬馬刀(隨身攜帶在
身邊)
魔獸:名:影狼,擁有灰色毛髪和火紅色瞳孔,屬性:火
技能:風、幻、雷(強∼弱)、寵物:火(善用烈燄爪做攻擊)
防禦型武器:闇黑護腕(戴在手上的),名:闇.羅亞克爾
作者: 漪雪    時間: 2012-1-8 18:19

暱稱: 雪隱蝶(隱)
(我是東方人~姓氏什麼的很明顯吧?是東、方、人喔)
年齡:外表17(實際...天知道)
個性:沉穩內斂,喜歡獨處,對不熟的人有很重的防備心.
外表/裝飾品:褐長髮及腰、紫眼(平常為綠色,使用特殊能力或虛脫、受重傷才轉為原色),常穿淡藍色長袍(請看武器介紹)內搭一套同樣顏色的衣服,有一白色星形項鍊,從不離身.功用不明.另有一對水滴型耳環.
元素: 風
種族: 精靈(但因其消失已久,幾乎被同族人遺忘)
武器: 絲綢(一直很想要~特殊的絲做成的,柔韌不易斬斷,在到達臨界值前可以無限延伸,捲人很方便,捲東西也很方便,必要時當攻擊武器仍然很方便.而且,它是身上穿的衣服,所以真的很方便吧~)、弓(可以劃開時間與空間)(名虛空)
專門打造的武器: 絲綢(就是那件淡藍色長袍~)
魔獸: 雪球,白毛,綠瞳,術法型(較擅長防禦和醫療,攻擊稍弱),可化身為一白髮白衣女孩、燁,黃毛(老虎的顏色),紅瞳,坐騎,人肉行李箱,移動速度飛快,可講人言,不能化身.(明明是遠攻行仍然硬要有坐騎,是的我就是這麼任性~)
技能: 霜、幻、空(好啦我很貪心),強度由低到高排列.
防禦武器: 耳環(冰璃),啟動後會再攜帶者四周製造波紋(看起來像空間起皺摺)可擋住大多數攻擊,一旦擋不下則會破裂,以耳環的完全毀損換回攜帶者的生存.來源不明,只知道在以往大概是非常有名的輔助品,但隨著主人消失也逐漸不為人知曉.

因為是要寫小說所以寫詳細一點,如果不清楚可以問我喔~
前前前位大大說的很對,特殊傳說是部非常好看的學園小說,不過學園物語也不錯,它的架構還挺完整的,但沒特傳那麼有名,兩部都可以參考看看喔~
我自己也有在寫學園小說(兩年了 呵),也許你有問題我可以幫忙想想˙ˇ˙
作者: 雨希    時間: 2012-1-8 18:40
暱稱:雨希亞•月
年齡:17歲
個性:隨和但也很腹黑
外表/裝飾品:淺藍過腰長髮 翡翠綠的眼睛
元素:水
種族:精靈
武器:水屬性王族魔杖(只有王族精靈才能使用)+用千年以上的精靈石所打造出來的戒指(用來施展法術用的)
專門打造的武器:戒指(水藍色)
魔獸:慕希 千年以上的白狐狸 金色眼瞳;幻化成人型 一投銀白長髮(女性
技能:冰 幻 霜 空 (冰)
防禦武器:耳環(精靈族長老特別製作,可製造出防護罩、使結界內的空間崩毀;耳環是水藍色)

如果有不清楚的地方歡迎詢問喔!!
如果寫小說有困難的地方,我說不定可以幫忙(燦笑
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 18:59
暱稱: 永夜•月空
個性:,不愛說話。背景複雜、不會向人提起。
外表/裝飾品:銀色長髮 瞳色:雙色:酒紫色+深藍色/脖子上有一個懷錶 黑白短禮服 帶著一把能看到不明物的黑傘。
元素: 靈
種族: 吸血鬼
武器:鐮刀、鎖鏈
專門打造的武器: 鐮刀
魔獸: 名:鎖;毛色:黑 瞳色:淡黃色 會說話(形體是一個影子)
技能: 幻(強) 冰(弱)
防禦武器: 黃昏•影(懷錶)
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 19:20
暱稱: 稜.羅娜
年齡:19
個性:沉默寡言、冷漠卻很穩重
外表/裝飾品:暗紅深遂的眼睛、褐色長髮、常穿著披風
武器: 細長的雙劍、精緻的小短帳
專門打造的武器: 短帳
魔獸: 霏,翠綠色眼睛、淡藍色的毛髮,擁有一對白色的翅膀
技能: 稜:冰,空(冰系強) 霏:幻+風
防禦武器: 項鍊(痕)
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-8 21:39
嵐 •夏普羅 性別:女
⋯⋯ 年齡:18 個性:神秘。總是來無影,去無蹤。非常愛睡覺。
外表/裝飾品:黑髮紫眼�淡藍色風衣 胸前有一條雪花圖案的項鍊 右耳戴耳環 元素: 風 水 種族: 精靈 武器: 樂器〈都可〉 銀針
專門打造的武器:樂器 魔獸: 九尾狐,銀髮金眼,羽月 技能: 幻>空>冰 寵物:幻+雷 防禦武器: 手環,夜影
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-9 21:40
暱稱: 墨海•伊休斯
年齡:20
個性:為人隨和,就算老是被嘲笑伊休死(台)依然保持微笑,但會在背後釘他稻草人。
外表/裝飾品:如同名字一樣是深藍色的短髮,因不明原因可以留長(和阿夜一樣喔)喜歡穿著低調的憂鬱色系衣著,最大的特點是脖子後方有著一個特殊圖騰的胎記,肩上總是趴著一隻小銀狐,可以變換成各種墨海需要的武器。
元素: 闇
種族: 黑暗精靈與人類的後代
武器:小銀狐(冽)
專門打造的武器: 會散發出五彩光華的吉他(光系)
魔獸: 名:冽;毛色:銀 瞳色:亮紅(憤怒時螢光綠),會說話,不喜歡他人觸碰,墨海喜歡的人除外,聰明絕頂 看過一次別人的招數便可以記憶模仿,缺點是時間只有1星期
種族:據說是北海狐王與天界九尾狐誕下的不祥之物,所以討厭陌生人。
技能:地獄骨牢,召喚不死生物,最強的是使用吉他與闇法術創造出的阿修羅之路(散發出各種光采卻可以瞬間擊殺一個冒險團)
技能(寵物):冰霧(迷惑術),幻霜斬擊(攻擊類)..以及許許多多偷(?)看來的法術
防禦武器:顆顆顆(鍋蓋)(小銀湖最喜歡的寵物(?)單純的墨海被奸詐的商人詐騙卻不知顆顆顆原來藏著....... 
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-9 21:41
暱稱: 月奈•歐斐希
年齡:18歲
個性:笑臉迎人,心裡很愛碎碎念,總愛和姊姊(星瞳•歐斐希)唱反調
外表/裝飾品:鵝黃色的捲髮及腰,淡藍色的眼眸總愛睜大望著別人,手上有著一條月亮手鍊,個子嬌小
種族: 人類
武器: 弓箭(緋羽)、匕首
專門打造的武器: 弓箭
魔獸:妖精 膚色是淡淡的紫色 紫色眼眸 粉色的柔髮到大腿 (柔音)
技能: 電(電之束縛)一種結界把人困在裡面且釋放電、幻(幻迷術)
防禦武器:細絲帶(以風元素來調動絲帶防禦成結界) (冥•夢)
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-9 22:17
暱稱:星瞳·歐斐希
個性:人很耐死,非常不容易生氣,常被妹妹(奈月·歐斐希)嗆,但其實姊妹情深(?)樂觀沒大腦
外表/裝飾品:淡藍色內彎長髮到肩膀,瞳色也是淡藍色,右耳有一整排耳洞,每個耳洞都帶有冰造型的耳環,左耳完全沒耳洞
元素:水
種族:人類
武器:短刀(冰封),十字弓
專用打造的武器:短刀(冰封)
魔獸:淺茶色皮毛,深藍色眼睛,嬌小可愛的松鼠,恰喵,總是站在主人肩上
技能:冰(依本身元素轉變而來,所以特別厲害),空
防禦武器:魔獸(恰喵)以眼睛控制敵人動作,也可做出防護罩,看似小隻,其實有著驚人的爆發力!
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-10 22:22

------------我是可愛的分隔線-------------
暱稱: 銀•亞艾爾
個性:天然呆小正太,討厭說話,有多重人格,情緒起伏時人格容易更換
外表/裝飾品:銀白色短髮,冰藍眼瞳(生氣時會變成血紅色),左眼下有紅色紋路,銀色的貓耳和尾巴,戴有銀色十字架項鍊,穿著深色斗篷
種族:吸血貓(?
武器:弓箭.雙刀
專門打造的武器:雙刀光(長)與闇(短)
魔獸: 炎(小火猴)火紅的皮毛,純黑的眼瞳,總是在主人身上跳來跳去,可以轉成人形         
技能:主:冰  副:幻 空   
防禦武器:十字項鍊,製造出難以破壞的結界
------------我是超可愛的分隔線---------------
樓主祝你寫文順利^^
作者: 漪雪    時間: 2012-1-15 12:37
剛剛發現好像有些不符規定的地方...所以做了修改這樣.
因為相信不會有沒有弱點的人,所以我所有的東西都有設定會毀損...
人會受傷,武器會壞掉...恩恩
什麼時候才要開始寫呢(期待)
作者: 大天使-創貝爾-    時間: 2012-1-15 19:22
暱稱: 月鏻 . 婪瞳
年齡: 20
個性: 心思細密,高傲自負,但也不難相處,一整個的傲嬌,常常為了保護自己重視的人而不惜一切
外表/裝飾品: 黑色長髮,藍眸,手臀上有個不明的紋形圖騰,常戴著一只刻有魔法陣的藍色手環
種族: 半精靈
武器: 腰間的藍色鞭子,上頭還附著雷電魔法,可化成魔法杖,亦可化成藍色手環,屬認主武器。
專門打造的武器:以上的武器便是
魔獸: 銀尾
外貌: 原身是一只巨大的狐狸,平常則是一只小狐狸的模樣,除了尾巴的毛色是銀色的以外,身上的毛色都是淡藍色,眼眸也是同樣的淡藍色
種族: 霜獄吏(極地的一種稀有魔獸)
技能:
人: 冰,雷(以雷為主,冰為副)
魔獸: 幻,霜(以霜為主,幻為副)
防禦武器: 當武器化為藍色手環時,則可以魔法開設防禦壁,成為防禦武器 (名字: 冰漾 . 雷格暉范)
作者: 柴郡貓    時間: 2012-1-17 21:21

暱稱: 永夜•月空
個性:,不愛說話。背景複雜、不會向人提起、不容易信任人。(暴走的話語尾會加上唷、呢之類的東西,說出來的話會變多而且很傷人)
外表/裝飾品:銀色長髮 瞳色:雙色貓眼(不要問我為什麼):灰銀色+深藍色/暴走的話會變成桃紅色+酒紅色/有灰色狐耳+狐尾(有九隻尾巴)/背上有跟鎖的契約圖案,脖子上有一個懷錶 黑色水手服+黑短裙 有時候會穿著白色長袍+金色鈴鐺(掛在脖子上) 帶著一把能看到不明物的黑傘.因為身體非常輕所以可以跳得很高。
元素: 靈
種族: 妖
武器:鐮刀、鎖鍊
專門打造的武器: 鐮刀
魔獸: 名:鎖;毛色:黑 瞳色:淡黃色,會說話;環繞鐵鍊的影子(永夜的耳朵尾巴收起來以後可以變成翅膀),種族:惡魔
技能: 幻(強) 空(弱) 技能(魔寵):霜
防禦武器: 黃昏•影(懷錶)
作者: 炎煌    時間: 2012-1-17 23:15
暱稱:  蒼炎•煌
個性:常年掛著笑容在臉上,脾氣是好的不得了,但是卻帶著一種說不上的優雅莊嚴氣質,誠心待人。
外表:有如天空般的藍白色及腰長直發,右邊臉頰有著水藍色的花紋刺青,喜歡穿中國風的衣服,喜歡披著一件長袍或者無袖外套。出外時都把頭髮綁起來。
裝飾品:雙手手指帶著造型特別的戒鏈,是拿來隱藏自身90%的能力。時常會穿戴一些金銀配的腳環或手環。腰部會掛著一個黑色的皮帶,皮帶上是拿來裝一些小物品如藥罐,紙條,水晶等。
元素:  風
種族:  人類
武器:  長槍,銀線
專門打造的武器: 長槍嵐樂
魔獸:   日玄 - 黑色的柔軟皮毛,深邃的紫瞳
技能:  雷(主)、冰、空、幻
防禦武器: 身上纏著的水晶鏈•瑟雅
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-27 17:48
那、那個....有些我可能會砍掉(像技能那種的)....因為考慮到如果每個角色如果技能都很多又很強的話...那就沒戲唱了嘛!!所以如果寫出來時有些沒有那就是我把它砍掉了喔!!
作者: 緋祤    時間: 2012-1-27 19:11

暱稱:希維娜•菲爾蘭多
年齡:十六
個性:看似冷漠  其實很關心他人  冷靜理性  總是謹慎思考後才行動
通常穿著方便行動的銀色無袖上衣和黑色短褲  鞋子是黑色綁帶長靴  
外表/裝飾品:銀紫色及膝長直髮 銀眸 / 左耳戴著一個月形的耳飾
元素:靈   
武器:原形是幻精靈 通常都化成匕首 可幻化成任何武器 (冽零)
與其定下契約的弓箭 箭矢是由魔力形成 ( 冽冥)   
專門打造的武器:弓箭
魔獸:白燄鳳凰 (可當座騎)         
名字:白燄
毛色:銀白色
瞳色:冰藍色
技能:空 幻 冰 霜
(空與幻能力極強  因是靈族的靈獸   冰和霜 是後來修煉的  造出來的白燄極寒  可將物體冰凍 )
防禦武器:冽•零
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-28 11:52
【好消息】
今天我開始打文了!!
不過是〈惡搞篇〉!!
所謂的惡搞篇....就是...
把范統加進我寫的文(當然正版的內容會不一樣)
(范:你到底想怎樣!!!
因為我覺得惡搞文比較好寫所以就先寫了~~
(當然正版寫有寫但只有寫"1章"而已
(謎:只有一章?!
是的!!只有一章喔~~
但是我惡搞篇寫了好多章了呢!!(現在才開始打阿!!= =(欸你))
好啦~~我會加油的~~
ps:標題上的【好消息】真諷刺!!
     因為對作者&讀者來說是好消息...
     但對某范來說...就有可能是壞消息了!!
     (也不一定拉~~也有可能在惡搞文裏變厲害阿!!
作者: 緋祤    時間: 2012-1-28 13:42
29# ★柳葉☆

恩恩~期待你的文唷! ((范:到底有沒有人在聽我講話!
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-30 09:28
30# 緋祤
哈哈~~謝謝你喔!緋祤~
我楔子已經打好了....
但因為太短了...
所以第一章打完時才會放上來喔!!
((一起忽略某范吧!!(眨眼(大誤
((某范:喂!!你們怎麼這樣!!根本都在欺負我嘛!!!(淚奔
作者: julie40663    時間: 2012-1-30 15:00
耶?所以意思是第一章我們大家都還不會出來囉?
不過不管怎樣  趕快寫出來吧!!
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-30 17:38
29# ★柳葉☆
文文阿~
我要文~((某范別理他
樓主趕快把文交出來吧!
(謎:你連陌生人都威脅阿...)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-31 10:26
32# julie40663

我打好的楔子是〈惡搞篇〉的喔!!
(所謂的惡搞篇上面已經有解釋了)
第一章當然還不會出現....
但後面....就不是那麼確定會不會了...
(不,不行都說光光啊!!沒神秘感啊!!((欸你

**
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-1-31 10:47
33# ☆喵★

對啊!!別理某范~(喂!重點是這嗎?
咳、咳!!我已經盡量很快了....(癱
所以...請耐心等候!!(欸你
((↑路人:好爛的結論...|||
(柳葉:........(默
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-31 10:58
柳葉姐姐~~
武器只能有兩種嗎?
報名表好複雜...
要填好多字
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 08:42
36# akgyymyym

薇薇妹妹ˇ
武器只能1~2種喔~(太多武器會寫到....|||)
啊?!會很複雜喔?!(驚
對不起...小柳葉錯了!((跪(瞬間變為小小小柳葉...)
恩...所以...還是填吧~(喂你!哪來的爛結論啊!!
等你填完...我在幫你看看有沒有要改的?!
(就像上面說的...有的會砍掉)>-O
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 08:45
★宣傳時間:
持續徵人喔~~ˇ
要的請盡快!!
因為文發蠻...久了(?)..大概吧...
↑柳葉我記性差...嗚嗚...對不起大家...(跪
作者: 流痕    時間: 2012-2-1 10:20

暱稱:   莫•夜空
個性:溫和親切,愛發呆
外表/裝飾品:藍髮,金眼,牛仔褲白襯衫
種族:  精靈
武器:    劍,匕首
專門打造的武器: 長劍
魔獸:  種類:龍 名字:水藍,藍色瞳孔顏色:淺藍色
技能:  空、霜   強:霜
防禦武器: 耳環,名:空
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 10:36
38# 流痕

哥哥..魔獸的名子呢?
還有..魔獸的種類是?
呃..個性的描述太少了...外表也是...
(為難自家哥哥中...(被打
可以補嗎??(欸你
作者: 流痕    時間: 2012-2-1 10:39
39# ★柳葉☆

我盡量吧......
個性描述啊(望上
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 10:58

40# 流痕

那流痕哥哥加油囉~~(燦笑
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 11:02
40# 流痕
OK~那現在剩下外表喔~(裝飾品&服裝啊哥哥!!)
作者: 流痕    時間: 2012-2-1 11:14
42# ★柳葉☆

喔喔
那個也要打啊(默望
那我去改吧
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-1 11:23
38# 流痕

恩恩...
那這樣就行了...
如果有需要,
我在修改喔~~
謝謝哥哥~(蹭
作者: 冰之咒    時間: 2012-2-1 14:09

暱稱: 冰靈之帝.咒
年齡:2000(看起來19歲)
個性:平常是鄰家大哥哥.但戴上眼鏡是一名超級鬼畜男!
外表/裝飾品:白色長髮.紅色貓眼.淡藍色浴衣.蓮花形狀的淡藍色玉珮
元素:冰
種族: 妖
武器:鐮刀.鞭子(要的時候會從手掌拿出)
專門打造的武器:鞭子
魔獸:狐狸  屬性:靈 (一般人看不到) 長相:白毛+紅眼
技能:冰.魅(冰比較強) 魔獸:無技能
防禦武器:蓮花形狀的淡藍色玉珮(名:冰殘蓮)
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-2 19:10
暱稱:  加•斯纳福
年齡:17
個性:战斗狂人,天生为挑战他人而存在,一根筋的家伙,最喜欢兔子(唉啊
外表/裝飾品:天蓝色短碎发,1米8,身后背着一把弓(其实是卖不起剑,用弓来砍),红色眼睛,着装是…紧身黑衣。
元素:    火
種族: 炎妖精
武器:  火云长弓(代替右手剑)、熔浆之匕(匕首)
專門打造的武器:     熔浆之匕(附魔)
魔獸:   火兔, 小白兔(名字),火属性,毛发是金红色的,眼睛是红的。大小和普同的兔子一样
技能:  加:雷火、萤火、虚拟之火(可以变成不同的火的样子,比如紫色的火)。小白兔:幻、火
防禦武器:  水之女神的咏唱之华·守护,形状是挂饰,挂在脖子上的(不然呢!),要能力设定吗?
能防御火系,抵消水系。
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-3 08:13

45# 冰之咒

哥哥~
超級鬼畜男是什麼....?
(↑沒聽過耶...(柳葉沒知識-///-))

魔獸沒技能??!!
(所以意思是...要主人保護嗎??(大誤
那魔獸是要幹嗎的?(當花瓶?(大誤!(看不到怎麼可能當花瓶阿!!

阿...魔獸也要名子喔~
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-3 08:17
46# 上官紫溟

那個....(面有難色)
你打得字我有些看不懂耶....
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-3 13:18
48# ★柳葉☆

啊?是嗎?抱歉抱歉,在下用的是簡體,哪裡看不了請告訴在下啊——或者我重發一次?
作者: 緋祤    時間: 2012-2-3 16:07
~~我過來提帖了
大大!!文呢?給個日期吧
我等好久了.....
作者: 85051515    時間: 2012-2-3 16:58

暱稱: 嵐•黯玥
個性:冷漠,不愛講話.殺人快狠準,毫無情感,愛看書.討厭人群.(不可以打擾,否則必死.)
外表:紫快變黑髮,水晶紫眼.頭髮遮住右眼.生氣時會變成暗紅紫色.
裝飾品:喜愛穿行動方便的衣物,但都是黑色系為主.左耳戴了一個水晶藍色的類似海豚耳環
元素: 闇
種族: 暗殺族
武器: 長劍和匕首
專門打造的武器:匕首
魔獸: 白虎.外表:白毛,褐眼.名字:黯月,可以變人形.(男性)
技能: 空、幻.(空比較厲害.)
防禦武器: 雨•夜玥,藍水晶的水晶藍色的類似海豚耳環
班級:C
身世背景:  殺手世家.(家規一大堆),但雙親死亡,由叔叔帶大,但叔叔不喜歡她,甚至厭她.
所以童年都過的很不好..

作者: 殘喵    時間: 2012-2-4 08:43

暱稱:玖嵐•歐爾維亞   
年齡:20歲
個性:喜歡收集各種生物器官(或屍體),做成標本收藏。喜歡喝茶,基本上算滿好相處(?)的
外表/裝飾品:黑髮及腰,蓋住半張臉、金瞳。常穿醫生的白袍或襯衫+牛仔褲
種族:獸王族
武器: 用精靈石打造而成的手術刀(莫言)、自己的獸爪
專門打造的武器:    用精靈石打造而成的手術刀(莫言)
魔獸:狼(可當作騎)
名: 燄熾
毛色:黑褐
技能: 火為主.風為輔   
防禦武器:  以澈(水屬性的水晶項鍊)
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-4 15:43
1# ★柳葉☆

柳葉姐姐...
薇薇的三個裝飾品是武器,所以有三個
然後沒有防禦武器...
再加上這三個武器都是薇薇專屬的,很做弊的武器...
名字一定要加姓氏?
人設在夜之學園的校誌寫過,柳葉姐姐可以先去看看●ˇ●
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-4 16:05
49# 上官紫溟

哪...你重發好了~~(燦笑
我覺得要說哪看不懂太麻煩了!!(懶人一個= =(迷:拖出去打!!
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-4 16:08
50# 緋祤

阿---!!!(抱頭慘叫
那個...大大你不要這樣啦...
壓力好大>///<
楔子我還會改(因為太短了)
第一章...努力中...
明確日期...不確定...
作者: 上官紫溟    時間: 2012-2-4 16:41
54# ★柳葉☆

很抱歉……嗚……
在下這就重發:

暱稱:  加·斯納福
個性:戰鬥狂人,天生為挑戰他人而存在,一根筋的傢伙,最喜歡兔子(唉啊
外表/裝飾品:天藍色短碎髮,1米8,身後背着一把弓(其實是賣不起劍,用弓來砍),红色眼睛,着装是…緊身黑衣。
元素:    火
種族: 炎妖精
武器:  火雲長弓(代替右手劍)、熔漿之匕(匕首)
專門打造的武器:     熔漿之匕(附魔)
魔獸:   火兔, 小白兔(名字),火屬性,毛髪是金紅色的,眼睛是紅的。大小和普通的兔子一樣
技能:  加:雷火、螢火、虛擬之火(可以變成不同的火的樣子,比如紫色的火)。小白兔:幻、火
防禦武器:  水之女神的詠唱之華·守護,形状是掛飾,掛在脖子上的(不然呢!),要能力設定嗎?
能防禦火系,抵消水系。

於是就是這樣了,在下只能改那麼多,如果有不行的請務必告訴在下!!((激動
作者: ki870513    時間: 2012-2-4 16:45
不好意思壓 >口< ~  星瞳•歐斐希的個性那邊~
妹妹的名字打錯了 是月奈才對 ><
唉唉..我姊姊真的是個笨蛋阿 (遠目
作者: 星玥藍    時間: 2012-2-4 22:49
暱稱:星玥藍˙銀
年齡:20150(表面上是永遠的15歲~)
個性:總是可以很敏銳的觀察到人的情緒、想法,習慣隱藏自己,活太久導致情緒起伏極為平淡,自從永生以後就不再露出笑容或對任何人付出情感、不主動接近有情感的生物,從不會洩漏自己的情緒,雖然拒絕別人進入自己的內心世界,卻又渴求情感,對於有好感的人會稍稍的去了解對方,但不會太過深入,不喜阿諛奉承,對直率的人較有好感,拒人於千里之外,逼迫自己無情,居住在深山內,只要出門就會偽裝成精靈。
外表:長到腳踝銀紫色頭髮(逼近白色的紫色,散發著月亮般的淡淡光輝),尾端是柔紫色(比銀紫再深一點),眼睛是冰冷的銀白,憤怒時會變成血的顏色,身高160公分,四肢修長,看起來非常的脆弱,標準的鵝蛋臉,容貌清雅並帶有稚氣,氣質高雅乾淨,銀紫色的眼睫毛長而濃密,眼睛時常半掩清澈的大眼,耳朵是像精靈的尖耳,但耳尖的地方是水藍色,皮膚是白中帶著銀藍的奇異膚色。
偽裝:到腰部的天藍色長髮,臉上戴著遮住上半臉的面具,雙眼也是天藍色,身高170,尖耳,膚色白皙。
裝飾品:右耳上帶著帶有魔法陣的藍色水晶,大概跟米粒一樣大,成星形。
元素:通通都有
種族:永生前是水精靈;永生後是種族守護者,世界上僅此一隻(要買要快......不不不,是要好好保護)
武器:伸縮自如的銳利指甲和夜羽(註:夜羽是暗器的一種,刀刃呈羽毛狀(薄薄一片很像紙,不過當然沒有紙那麼脆弱),長15公分,羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共10個,每隻手指各一個),揮舞手腕時將夜羽甩出去攻擊敵人,大拇指的鋼線較短較粗,用於近身搏擊。)
專門打造的武器:夜羽
魔獸:靈語耀,背後長著紅色惡魔小翅膀的貓,眼睛大大的,是血紅色,毛髮是潔淨的純白,愛跟主人撒嬌,但不喜歡主人以外的人接近,因為也是永生,所以很得星玥藍的寵愛。
技能:幻覺跟風系法術,幻覺比較厲害
防禦武器:幻
是一種會居住在主人體內的武器,會講話,會自動偵測危險並提醒主人,在危險靠近時會自動開啟水藍色半透明的保護罩,有需求時會幻化成水藍色的絲質法炮,短袖,長度只到膝蓋,外面罩著薄紗式的披風。
作者: 月蝶    時間: 2012-2-4 23:15
暱稱: 隨風˙伊沐洛
個性:帶人親切,臉上帶著淡淡的笑容,喜歡探索未知事務,手上永遠有看不完的書
外表/裝飾品:  藍髮,黑色瞳孔,當被陽光照射會變成綠色,胸口有一個六芒星的記號(髮色+瞳色)
元素: 運用自然的一切
種族:    精靈
武器:  書,可拿來進行防禦攻擊。長仗,注重攻擊
專門打造的武器:書
魔獸:   名字:羽,純白的神獸,藍色瞳孔,比普通的魔獸大上了5倍左右
技能:   自然接觸,可以運用大自然中的任何事務,元素,來進行防禦,攻擊。
治癒,可治療傷口,或去除黑按氣息
防禦武器: 若,有危險會自動現身排除,平時在維持手鍊
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-5 15:25
56# 上官紫溟

喵嗚~喵嗚~(晃尾
這樣可以囉~(燦笑
謝謝你阿~
紫溟~(撲抱
喵-呦-嗚  喵-呦-嗚-(騙字數的= =
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-5 15:28
57# ki870513

沒關係啦~(聳肩
我改一改就好了~(燦
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-5 16:01
53# akgyymyym

所以..?
人設都照夜之學園的寫嗎?
還是薇薇妹妹會照我的人設寫?
姓名、性別、年齡、外表、性格都是照夜之學園的嗎?
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-5 16:09
53# akgyymyym

對了!!薇薇妹妹!!
你的武器在人設裡只能有2個喔!
(緋羽這個武器有重複到喔(別人也是取這名))
作者: 殘喵    時間: 2012-2-5 17:36
耶?

徵壞人嗎?

我可以試試喔?(燦笑)
作者: 流痕    時間: 2012-2-6 08:50
回來提個帖喔
是說我現在才知道妹妹要寫文啊(默
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-6 17:33
64# 殘喵

可以喔~~歡迎壞角色~~(無誤
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-6 17:34
65# 流痕

啊啊~~
對阿~~
流痕哥哥,我要寫文喔~~(灑小花
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-6 19:47
63# ★柳葉☆

緋羽不行嗎...
......
那是薇薇最喜歡的...

那薇薇重想好了,所以這裡的會跟別的地方的人設有差別喔~
作者: 流痕    時間: 2012-2-7 08:38
67# ★柳葉☆

是喔
那期待妹妹寫的文喔(笑
作者: 殘喵    時間: 2012-2-7 12:02
喔呀!!

那我要當壞人壞人(乾脆把個性裡那個"很好相處"刪掉算了= = )

誠徵壞人同夥(閃亮亮)(不你)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-7 14:10
69# 流痕

恩恩~~妹妹會加油的~(燦
是說...已經要開學了耶...
這樣我只有六日才能上網耶...
而且還要顧課業...(抱頭)
.............
作者: 流痕    時間: 2012-2-7 14:14
71# ★柳葉☆

妹妹加油喔(拍肩
明天開學對吧?
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-7 14:15
70# 殘喵

啊啊.....
下面這句絕對不是要潑你冷水的
...那你可以在設一個嗎?
(好人的,但名子是玖嵐)(所以那個壞人的要再想一個名子)
因為我很喜歡玖嵐這個名子....
(其實根本是因為吸血鬼騎士裡的"玖蘭•樞"好嘛!!)
是說..殘喵有看過吸血鬼騎士嗎??
作者: 樂官    時間: 2012-2-7 14:34
咦咦?!徵壞人嗎?
那個性一定要是壞的嗎?
我想當終極大BOSS行嗎?(誤)
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-7 14:38
柳葉姐姐,薇薇寫好了,要直接貼上來嗎?
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-7 15:17

暱稱: 薇.星冥(熟識的人稱為薇薇)
年齡: 實際三位數,外表10歲
個性: 喜歡與人相處,對於認定的人極為友善,厭惡的必使其從世上消失,父母雙亡,最喜歡的人是哥哥,誓死守護所愛的人
外表/裝飾品: 銀白長髮及腰,紅眼,具有天使與惡魔的血統,是沒有羽翼的天使,隨身攜帶一條墜鍊,據說是母親的遺物
元素: 冥
種族: 混血天使
武器: 長雙劍羅菲與羅莎(冥),長笛伯賽亞(冰)
專門打造的武器: 長雙劍
魔獸:  虎王,純白色長毛,瞳色為冰藍色,名為艾妃雅♀
技能: 冰、冥(冥較強),冰多為防禦所用,艾妃雅:雷
防禦武器: 冰龍玉,可產生結界,抵消攻擊,掛在長笛上
------------我是超可愛的分隔線---------------
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-7 15:35
76# akgyymyym

薇薇妹妹~
有社團嗎?
有要參加社團嗎?(人設的(指
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-7 15:41
77# ★柳葉☆

加入什麽社團?
不知道呢...
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-7 15:53
78# akgyymyym

前面有寫喔~~
管弦樂團~~
※管弦樂團:  (要填樂器)
樂器要當武器嗎:   ((有填社團的人才填這格喔(如果要...上面的其中一個武器要刪喔~不要的話...我也不知道>///<
(↑這個)
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-7 16:15
79# ★柳葉☆

薇薇已經有長笛了,還要填嗎?
可以不加入嗎?
薇薇在前面看到哥哥了呢^w^
作者: 樂官    時間: 2012-2-7 16:21

暱稱: 日:夏井明  中:夜殤華(我懂你看不懂,所以請繼續看下去)((我是那少數之中的東方人唷~
年齡:都 24 歲喔
個性:陰晴不定(?),好啦,其實是雙重人格,別人看起來陰晴不定,有中日兩個人格,中的就是個溫潤型的好人一枚,日的是邪魅型的壞人一枚(好簡略阿...)平常都是由中的主事,但遇到了一些狀況日的會出來,不過不管是誰出來,臉上總是維持著溫潤的笑
我是想再多補充的註:夜殤華雖然是好人,但不代表他不殺人(不然我就不會給他技能了),當他還沒真正動殺機時就很正常,當他動殺機時,眼睛會纏上繃帶,其實那時候他們兩個人格就會有點融合的現象了,然後就開始大開殺戒了呦~(阿...這時候用的武器就會變長刀了)
外表/裝飾品:  披肩黑髮,前面的頭髮較長,就像日本的斷層髮,瞳色是黑中帶銀,平常都愛穿浴衣(他們兩個都愛穿浴衣~)
種族:吸血鬼
武器:紅色日本長刀(日專用)
專門打造的武器:紅色日本長刀     
魔獸: 幻蝶,紫色底色,深紅色當花紋,就叫幻吧~
技能: 幻之境域(讓人處在幻境中)((日專,風痕(就是一道風劈過去這樣)((中專
防禦武器:樹葉,名字就叫絕域,防禦時一片樹葉會飄到角色前,變成一道牆的樣子
管弦樂團: 玉蕭(中專用)
樂器要當武器嗎:要
班級:C班
身世背景:他生來就是神的祭品,為了保持純潔,他父母和村里的人就把他從小時候一直被關在一間全白的房間裡,從沒出來過,因為孤單,進而導致人格扭曲,於是人格分裂了(反正那裏就是個很封閉很迷信的地方),後來在17歲那年,他第一次出來,就是準備獻給神明當祭品了,求生的本能讓他殺光了全村的人(那時就有繃帶了),逃了出去,在外面流浪了3年,直到被學院的老師撿回家(這樣行嗎?因為我也不知道學院的老師是誰,老師可以是壞人,反正我也是壞人,然後這些徵的角都是新生嗎?學院制是幾年阿?醬子的話我已經在校4年了喔,算學長嗎....如果每個角都要在同一學年的話,那就.....當作我自願留級好了...)
------------我是可愛的分隔線---------------
我這樣亂搞行嗎?不行的話或太簡略我在改,或是有跟別人重複,請通知我,因為我懶得看前面了
是說好像都沒看到有人有社團耶....
作者: julie40663    時間: 2012-2-10 20:40

那我改一下好了 順變新增壞角色喔!

暱稱: 天音。勒斯(姐姐)
個性:好人一個,但觸碰到逆鱗會比陰天還恐怖
外表/裝飾品:綠髮藍眼
武器:   劍 豎琴
專門打造的武器:   長劍幻夢
魔獸:  水龍王幽藍 可幻化為人形 水藍色髮絲和瞳色
技能:  幻(幻術) 光(治癒)
防禦武器: 法袍天拉伊爾
管弦樂團:豎琴
樂器要當武器嗎: 要
班級:B

暱稱: 陰天。勒斯(妹妹)
個性:脾氣陰晴不定  唯我獨尊
外表/裝飾品:白髮紅眼
元素:   闇
武器:   劍 長笛
專門打造的武器:   長劍黑夜
魔獸:  黑龍艾克奇斯 可幻化為人形 黑髮紫瞳
技能:  空間 闇(死靈魔法)
防禦武器: 法袍天鳴翔翼
管弦樂團: 長笛
樂器要當武器嗎: 要

身世背景:兩人出生於古老的血天使家族,卻被預言為是不詳的雙生子,因此被逐出族中(我知道很老套= = )。

天音為雙胞胎姐姐,為人溫和有禮,但陰天是她的逆鱗,敢越過底線的人她也不會放過,並不在意預言的事,也不恨自己的族人,認為族裡的人只是驅逐而不是追殺就代表並非完全討厭他們,而是要她們不受族裡的約束可以好好的去看看外面美好的世界。

陰天討厭天音軟弱好欺負的個性和形象,卻也不許別人傷他,為天音背負起一切黑暗的事情,為了保護自己的姐姐,就算毀滅世界也在所不惜,憎恨著一切,崇尚以武力解決事情。

陰天當反派角色
這樣可以嗎?
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-11 11:02
80# akgyymyym

可是....如果有武器是樂器...那要加入社團耶...
(我是這麼想的啦....)
所以..可能一定要加入喔!!
(阿..造成不便真的很對不起)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-11 11:09
81# 樂官

這樣看下來是沒有重複啦....
(的確!會懶得看前面也是情可有原...因為實在太多了...(默))
唔...防禦武器的功能是....?(不就是防禦嗎?|||
好啦!我是想問...防禦武器可以發揮什麼功能?(跟上面的問法差不多吧|||
喔!!關於社團..
前面有些人(不只有些吧|||很多耶!!)...會沒有是因為
...我後面才補的...(被拖走)
其實我還想多加班級.....(被踹)
所以還會有異動!!

紅色的是重點~~(喂你重點放錯了吧?!!
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-11 11:12
82# julie40663

所以陰天是壞人喔?!!(反派是這個意思嗎...不是吧...|||
那,琴是哪種琴呢?還有笛是哪種笛?(←好囉唆|||
作者: ki870513    時間: 2012-2-11 18:16
那個那個 030~~
紫色的是要重填嗎?
管弦樂團 樂器 班級 身世背景 這些都要嗎~?
作者: 樂官    時間: 2012-2-11 19:59

那我把防禦改一下,然後順便增加 班級 身世背景(這還蠻難想的...重覆率很大...)
前面看到有人用笛了,那...那我就改成玉蕭吧(=  =不是差不多嗎...)
--------------------------
改好了也新增了,這樣行嗎?
作者: julie40663    時間: 2012-2-11 20:35

85# ★柳葉☆

恩恩  可以讓陰天當壞人喔!
你想怎麼解釋都隨你= =
琴嗎.....古琴!1/2王子中居的那種!不然豎琴也行
笛子....我要蕭!可以嗎?不然就長笛
攻擊方式就是類似吟遊詩人那種音波攻擊跟迷惑的方式喔!

班級之類的我也改了喔!
作者: julie40663    時間: 2012-2-11 20:38
87# 樂官

阿!你要變蕭媽?那我就改長笛囉!
作者: julie40663    時間: 2012-2-11 21:05
恩....那個 我將資料稍微做了點修飾 有改的用紅色標記了 看一下還有沒有問題
武器樂器之類的我也都改掉了喔!
作者: 闇天藍    時間: 2012-2-12 14:04
暱稱: 翠•奈爾嵐(和默藍•凱特爾是男女朋友關係
年齡:227(外表為18歲)
個性: 懶洋洋,性格溫和,覺得有趣的事會追到底,一旦約定了就不會違約,但被惹怒的話,會六親不認,只有默藍•凱特爾能平息怒火
外表/裝飾品: 冰藍色的長發以及深藍色的雙眼
元素: 冰
種族: 神族
武器: 冰無(用冰屬性的藍寶石製造的劍),約定的話語
專門打造的武器: 冰無(用冰屬性的藍寶石製造的劍
魔獸: 零戀(狼),屬性風,有一身柔軟的銀白毛髮和一雙透藍的漂亮眼瞳,只有翠和默藍兩人可以碰它,時常打擾翠和默藍兩人的好事
技能: 冰(強)、電
防禦武器: 天蕊(天藍色的十字架耳壞
管弦樂團: ......( 一定要么
樂器要當武器嗎: 同上
班級: A
身世背景: 原是冰神的下任繼承人。但因厭惡神的永生和(只要當上神就會永生,普通的神族至少可以活到1500歲)身邊的種族的輪迴,她把繼承權讓給別人。然後藉助自己的一個精靈好友的力量,到暗夜學院生活。
而默藍就是在學院認識的同班同學,互相喜歡。

暱稱: 默藍•凱特爾(和翠•奈爾嵐是男女朋友關係
年齡: 21歲
個性: 沉默寡言,對別人(除了翠)冷漠,愛理不理
外表/裝飾品: 黑髮銀眼
元素: 無
種族: 魔族
武器:虛無(劍)
專門打造的武器: 虛無(劍
魔獸:銀空,小鳳凰(鳳凰的孩子),白毛銀瞳
技能: 破壞(強),無
防禦武器: 貪戀(裝飾在劍上的漆黑的寶石
管弦樂團:
樂器要當武器嗎:
班級:A
身世背景: 因為奇怪的銀眼,而被族人看成異類,所以父母遺棄了他,反之被一位神秘人養大,進而學到沒有人知道的身為虛無以及破壞的力量。在滿21歲的時候被送到學院。
而翠就是在學院認識的同班同學,互相喜歡。
作者: 星玥藍    時間: 2012-2-12 15:45
又多了新的介紹啊?
那我補一下

暱稱:星玥藍˙銀
年齡:20150(表面上是永遠的15歲~)

個性:總是可以很敏銳的觀察到人的情緒、想法,習慣隱藏自己,活太久導致情緒起伏極為平淡,
自從永生以後就不再露出笑容或對任何人付出情感、不主動接近有情感的生物,從不會洩漏自己的情緒,
雖然拒絕別人進入自己的內心世界,卻又渴求情感,對於有好感的人會稍稍的去了解對方,但不會太過深入,不喜阿諛奉承,
對直率的人較有好感,拒人於千里之外,逼迫自己無情,居住在深山內,只要出門就會偽裝成精靈。

外表:長到腳踝銀紫色頭髮(逼近白色的紫色,散發著月亮般的淡淡光輝),尾端是柔紫色(比銀紫再深一點),眼睛是冰冷的銀白,
憤怒時會變成血的顏色,身高160公分,四肢修長,看起來非常的脆弱,標準的鵝蛋臉,容貌清雅並帶有稚氣,氣質高雅乾淨,
銀紫色的眼睫毛長而濃密,眼睛時常半掩清澈的大眼,耳朵是像精靈的尖耳,但耳尖的地方是水藍色,皮膚是白中帶著銀藍的奇異膚色。

偽裝:到腰部的天藍色長髮,臉上戴著遮住上半臉的面具,雙眼也是天藍色,身高170,尖耳,膚色白皙。

裝飾品:右耳上帶著帶有魔法陣的藍色水晶,大概跟米粒一樣大,成星形。

元素:通通都有

種族:永生前是水精靈;永生後是種族守護者,世界上僅此一隻(要買要快......不不不,是要好好保護)

武器:伸縮自如的銳利指甲和夜羽(註:夜羽是暗器的一種,刀刃呈羽毛狀(薄薄一片很像紙,不過當然沒有紙那麼脆弱),長15公分,
羽毛尾部連接一條堅韌柔軟彈性佳的黑鋼線(刀刃也是黑的),鋼線連接著指環(黑),可套在手指上(共10個,每隻手指各一個),
揮舞手腕時將夜羽甩出去攻擊敵人,大拇指的鋼線較短較粗,用於近身搏擊。)
專門打造的武器:夜羽

魔獸:靈語耀,背後長著紅色惡魔小翅膀的貓,眼睛大大的,是血紅色,毛髮是潔淨的純白,愛跟主人撒嬌,但不喜歡主人以外的人接近,
因為也是永生,所以很得星玥藍的寵愛。

技能:幻覺跟風系法術,幻覺比較厲害

防禦武器:幻
是一種會居住在主人體內的武器,會講話,會自動偵測危險並提醒主人,在危險靠近時會自動開啟水藍色半透明的保護罩,
有需求時會幻化成水藍色的絲質法炮,短袖,長度只到膝蓋,外面罩著薄紗式的披風。

班級:B班
身世:(不明......應該不行吧=3=)
原本是居住在與世隔絕的森林深處的巨湖裡的水精靈族群(水精靈也是可以上岸滴),在15五歲時被當成貢獻給神的祭品殺死,卻被精靈之神看中復活成為了不死的種族守護者,擁有可以操縱幻象及各大元素的能力,劍術無人能及,被賜與了絕對的冷靜與判斷力,視力極佳,熟練各種武器(尤其是暗器),走路就像貓一樣輕巧安靜,速度飛快,但必須永遠保護所有的種族(只要不會滅絕都安啦),除非遇到神祈的轉世或被精靈之神下令死亡,在20135歲時莫名的失去記憶並被好心人撿到並送去暗夜學園,在5年後恢復記憶,處於不知道要走還是不走的狀態。
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-12 16:01
88# julie40663
那攻擊方式是2個都一樣嗎?
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-12 17:21
92# 星玥藍

星玥藍~~
那個元素不能通通都有喔!!
請改一下~~
作者: 浮雲米    時間: 2012-2-12 20:28
暱稱:    彌•雷特亞維特
個性:外冷內熱,是個不善表達自己的人
外表/裝飾品:  中長紫色直髮劉海挑染銀色,永遠帶著條琉璃項鍊 (形狀是8瓣組成的中國結中心有一把火,8瓣的顏色是白.紫.深藍.澄.草綠.淡藍.淡紫.黃,瓣到中心慢慢變成透明連結的是把帶有傷痕赤紅的火),喜愛簡單搭配 (如:襯衫+牛仔褲)正式裝扮:黑色袍子or黑色排扣軍裝(內穿襯衫)+黑色或藍色牛仔褲,中指佩帶戒指(半形戒有層次痕跡的烈火纏繞)偶而會佩帶黑框銀邊色金屬眼鏡
元素:    風和闇的融合體
種族:   精靈  
武器:    層次黑+層次藍蛇痕纏繞的雙頭長槍+夕陽紅+紫色交替的弓
專門打造的武器:     加強屬性或補助形的弓
魔獸:  幻獸-貓,名:伊洛,個性:對自己不感興趣之事物完全不理睬、優雅高傲,可自行變換外表所有顏色(多用純黑色毛、貓耳內混金色、尾巴有淡銀色花紋纏繞、銀灰色眼睛、黑色畽孔)  
技能:   空、霜(本身具有"幻",除幻外,空最強)
防禦武器: 各式各樣的戒指,最常使用就是之上那指,半形戒有層次痕跡的烈火纏繞的戒指,逆劣•瑟
管弦樂團:  琵琶
樂器要當武器嗎:  強制不是嗎!? → (算了!!還是強制當武器好了!!
身世背景:  精靈界王子 (之後補
作者: 殘喵    時間: 2012-2-13 15:53
73# ★柳葉☆

阿拉

看過1.2集0.0

我當初會取那個名字是因為特傳的"九瀾"..........

好吧我再創一隻(?)壞人角色(再想想)
作者: julie40663    時間: 2012-2-13 21:00
93# ★柳葉☆

甚麼意思??我聽不懂

我的想法是豎琴跟長笛可以吹出迷惑別人的音樂 也可以發出音波攻擊 或是音箭那樣
吟遊詩人都是這樣攻擊的 發出的聲音有著各式各樣的功效 像催眠曲之類的
或是將聲音化為實體那樣

還有問題嗎?你要問的是甚麼?
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-14 13:00

看到前面又多了一些要寫,
重寫一次好了...

暱稱: 薇.星冥(熟識的人稱為薇薇)
年齡: 實際三位數,外表10歲
個性: 喜歡與人相處,對於認定的人極為友善, 厭惡的必使其從世上消失,誓死守護所愛的人
外表/裝飾品: 銀白長髮及腰,紅眼,隨身攜帶一條墜鍊,據說是母親的遺物
元素: 冥
種族: 混血天使
武器: 長雙劍羅菲與羅莎(冥),長笛伯賽亞(冰)
專門打造的武器: 長雙劍
魔獸: 虎王,純白色長毛,瞳色為冰藍色,名為 艾妃雅♀
技能: 冰、冥(冥較強),冰多為防禦所用,艾妃雅:雷
防禦武器: 冰龍玉,可產生結界,抵消攻擊,掛在長笛上
身世背景:具有天使與惡魔的血統,是沒有羽翼的天使, 父母雙亡,最喜歡的人是哥哥,在和哥哥失散後,為了尋找哥哥而來到了這裡
管弦樂團:長笛伯賽亞
班級:只有四個班嗎?
作者: ☆喵★    時間: 2012-2-15 22:13

暱稱:銀.亞玥嵐
個性:天然呆小正太,討厭說話,有多重人格,情緒起伏時人格容易更換
外表/裝飾品:銀白色短髮,冰藍眼瞳(生氣時會變成血紅色),左眼下有紅色紋路,銀色的貓耳和尾巴,戴有銀色十字架項鍊,穿著深色斗篷
種族:吸血貓
武器:弓箭.雙刀
專門打造的武器:雙刀光(長)與闇(短)
魔獸:炎玥(小火猴)火紅的皮毛,純黑的眼瞳,總是在主人身上跳來跳去,可以轉成人形         
技能:主:冰  副:幻
防禦武器:冥空(十字項鍊),製造出難以破壞的結界
管弦樂團: ((這個是...?
樂器要當武器嗎:   ((有填社團的人才填這格喔(如果要...上面的其中一個武器要刪喔~(算了!!還是強制當武器好了!!
身世背景:因不明原因而帶有貓族基因的吸血鬼(不明原因就作者處理),血統詭異,被族人視為不詳的象徵,慘遭吸血鬼家族丟棄
(先暫時這樣(以後可能還會有異動)

多了好多要填的...
乾脆重填了一張...
順便改成目前熱愛的名子(?
我的角色要當壞角色其實也可以,一切由妹妹決定就好了
(突然發現柳是妹妹!!?記性真是好差)
作者: ★柳葉☆    時間: 2012-2-18 10:15
暱稱:銀.亞玥嵐
外表/裝飾品:銀白色短髮,冰藍眼瞳(生氣時會變成血紅色),左眼下有紅色紋路,銀色的貓耳和尾巴,戴有銀色十字架項鍊 ...
☆喵★ 發表於 2012-2-15 22:13

姐姐~~專門打造的武器要由武器中選一個喔(只能一個)!!
然後,管絃樂團就是....
如果武器有一個是樂器,就可以加入(說的好複雜|||
技能是銀的還是炎玥的?
作者: 樂官    時間: 2012-2-18 15:07

我來報名老師囉~~~

學院老師報名表:
暱稱:鏈魘•伊斯  
年齡:外表28歲
個性:古怪,臉上不苟言笑,喜愛研究動物的行為和心理,他就是撿夜殤華回家的人,當初會撿他回家就是因為不經意的發現他有雙重人格,就想帶回家研究,到現在相處了4年,其實老師很喜歡夜殤華的溫柔喔~遇上夜殤華會傲嬌一下(咦?)
外表/裝飾品: 銀灰色長髮快要拖地了,銀灰的眼瞳,右眼帶了個眼罩
元素:  靈     
武器:  扇子,毒(我已武器窮了...)
專門打造的武器: 扇子  
防禦武器: 羽毛筆,名字是華羽,怎麼防的?就直接飄上來防吧...
教的科目: 動物的行為和心理
ps.老師的種族一律是吸血鬼!!
那個動物的行為和心理的研究是有包含學員嗎?(種族太多了)
想想...還是不要讓老師當壞人好了....他這個性我也不知道怎樣當壞人
是說壞人的定義是什麼?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1