御見我

標題: 【新】吾命騎士(2/6更第10章) [打印本頁]

作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-3 13:59
標題: 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

【新】吾命騎士
39任十二聖騎士雞飛狗跳的爆笑(!?)生活 就此展開
光明神竟然託夢給艾洛•太陽 請他幫忙找愛子─修德
光明神殿就動用大批人馬 在所不辭(!?)的找神之子
此時 不遠處的神祕力量正在騷動著••••••

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*
序章••••••
「不要呀!冥界審判長,我不要投胎了阿!死冥界審判長,都是你害的啦!」
我是光明神的兒子-修德,好幾千年前,因為在神界有太多拘束,所以逃跑了出來。
我家老頭(光明神)每次都說我那個做的不好、這個做的不好。
而且我家那老媽(混沌神)也很煩,每次出去shopping都叫我幫她拿,偏偏她是個敗金購物狂。
每次在家都看到老頭和老媽在放閃光,事後還會用『你這個電燈泡』的眼神看我。
還有我家的那個管家都一直說「少爺,該吃飯了!」「少爺,該吃飯了!」說個不停,他當我是飯桶是不是阿?
還有我那個奶奶(戰神)都說「你也該找個老婆了吧?」逼我去娶冥界女王。
還有我那個損友(神界審判長),都一直跟我炫耀他把到多少個妹,所以阿……我才逃了出來了。
我輪迴了好幾世,每次都保有前幾世的記憶,但是剛好在這次輪迴時,碰巧運氣很背的遇到機車的冥界審判長,把我這第19999999999999999次輪迴該擁有的記憶給取消掉了,所以我才發出這次慘叫。
原本我都打算好了,在這次第19999999999999999次輪迴裡,我要去光明神殿避一避風頭,因為我家老頭又在通緝我,把我找回去一定又要過原本的生活,俗話說:『最危險的地方就是最安全的地方。』所以我才想在老頭的眼皮底下(光明神殿)過過生活。
所以•••••••我該怎麼辦••••••?
                                                                                                              【筆•燄】
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
大家好!!我是燄雨報社社長燄
很高興可以參加這篇新吾命騎士的接龍活動
此篇是訴說39任十二聖騎士的種種冒險事蹟
如果對燄雨報社有興趣的 請點上面的連結 謝謝!
也謝謝報社成員絞盡腦汁的想劇情 我這個做社長的很感動(!?)
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
【新】吾命騎士 章節
序章 第一頁#1
第一章 第一頁#10
第二章 第二頁#16
第三章 第三頁#22
第四章 第五頁#42
第五章 第五頁#44
第六章 第六頁#52
第七章 第六頁#58
第八章 第七頁#65
第九章 第七頁#68
第十章 第九頁#83
作者: CinCin    時間: 2012-1-3 14:01
小韻 終於發文啦~~
不過,重複了啦~~(望
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-3 14:06
我改好了 有時甚麼要加的敘述 請跟我說喔~^ ^
換誰寫? 去宣傳宣傳喔~不知道誰選我當他的校稿耶~
作者: 羽焱    時間: 2012-1-3 15:40
我也該找個媳婦了吧?——〉你也該
我記得我有抓過這個……默
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-3 18:19
發出來了耶~
不過1#的連結沒辦法過來這裡...
故事感覺會很精采WW
作者: 雨希    時間: 2012-1-3 20:06
哈哈~~
還不錯的感覺呢!!
其實......我寫完了=3=
作者: zj3sm3    時間: 2012-1-3 21:15
第一人稱是修德嗎?

光明神不是據說是女武的小什嗎

期待下一集~

(我這個校稿好像很沒用)
作者: 風昱    時間: 2012-1-3 21:18
第二章幾時要發?
前面兩章都是我校稿,好棒好開心~
你們都寫得好好噢~
作者: 雨希    時間: 2012-1-3 21:26
8# 風昱

你過獎了
我覺得我寫的還有待加強說=3=
上數學課時一邊上課一邊偷寫的XDD
作者: 雨希    時間: 2012-1-3 22:14

[新]吾命騎士

第一章......
「大地騎士長!」聽到了有人在叫我的聲音,我轉頭看著那個正半蹲著喘氣的大地騎士副隊長-萊西。
「萊 、萊西,你、你怎麼在、在這裡呢?」我裝出傳說中大地騎士長的憨厚模樣,看著自家的副隊長。
「隊、隊長•••••呼呼。」靠!要講就快點講啦!你以為我時間很多嗎?在心裡把自己的副隊長臭罵了一頓後,他才調整好呼吸準備要把剛剛沒說的話說完。
嗯!調整呼吸只用了2秒啊!雖然萊西是個很煩人的傢伙,但是他的資質還不錯!
突然萊西一把抓住我的手拚命往光明神殿的方向跑,當我意識到時已經離那棵大樹很遠了。
「萊西!你、你是怎、怎麼找到、到我的、的呢?」突然想起來,自從我擔任大地騎士長後,每一次只要一『離家出走』或是去跟可愛的小動物玩時,萊西總會找到我,連太陽都找不到我了••••••不對!艾洛•太陽可是個超級大路痴!怎麼可能找的到我?不要自己迷路就不錯了
「就隊長身上有一種芬多精的味道,一邊聞一邊找,不知不覺就找到了。」萊西摸了摸自己的頭,轉過來對我傻笑兩聲,之後又加速狂奔
靠!你以為你是靈犬萊西阿!其實你是狗對吧!
萊西在光明神殿裡的一間房間前停下了腳步,說實話3公里的路程被縮成30分鐘到達••••••真是有夠慢的,看來萊西得好好的磨練磨練
「隊長!太陽騎士長正在會議室裡等你。」我看著眼前會議室的大門,唉!等等又要聽艾洛哥的光明訓話了,我嘆了口氣,默默的推開了門。

筆 筱雨
==========================================
突然忘記!!大地騎士長是會口吃的
已經改好摟
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-4 13:04
10# 雨希

喔喔喔~新的啦~
呃 下次要發跟我說一下
讓我知道要更新呗~
作者: benandben880    時間: 2012-1-4 15:28
大地騎、騎士長會、會口、口吃的......
作者: 雨希    時間: 2012-1-4 15:36
11# 亂世★韻姐

小韻~抱歉拉
我下次發短消給你
因為那個時候有點晚了
作者: zj3sm3    時間: 2012-1-6 20:21
咦咦咦!!!!
三十八代的大地不是很憨厚嗎????????
難道他又被他師父教壞了?????
                      加油
作者: 秋月懵霜    時間: 2012-1-6 20:22
好好看~~~~~~~~(←这没意思吧?
加油继续更文哦~
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-6 21:05

「想必大地騎士長是在光明神溫柔耳語下的提醒,進而聽到太陽的呼喚並作出回應,感謝仁慈的光明神對祂的太陽騎士的愛佑。」
我露出大地騎士該有的憨厚笑容,看著眼前的人。
一頭金髮、偏綠色的藍眼,還有臉上永遠掛著的燦爛笑容。但由於被抓回來開會,現在我的心情不太好,只想一拳揍歪他那張帥到犯規的臉!
他就是聖殿之首,艾洛•太陽。
不同於上一屆的惡劣關係,我和太陽相處得不錯。如果不算上要忍受又臭又長又難懂的光明語的這個缺點,他可是個比喜爾•綠葉還要綠葉的好人!
還有啊,因為他無時無刻都用「太陽式」的說話方式,所以艾洛永遠都只用「大地」的稱號叫我。我就特別喜歡這點。
沒錯!「沈盼•大地」是我的全名!「珍萼•審判」才是審判騎士!都是某個人給我亂取……我看我還是別說了,我可還不想被陰死。
咳!總之,艾洛是我的朋友,現在正要以太陽騎士長的身分召開會議。
我看向會議室內。咦……這次會議顯然很重要,十二聖騎士都來了……好吧,我承認我只看到十一個人。
西米亞•白雲!你連椅子都一起隱身了是怎樣!
「快坐好,沈盼。等到快不耐煩了!你每次都遲到耶!」路克•烈火大聲吼我。一頭火紅的頭髮配上一張娃娃臉,但知道他的個性一點也不可愛,還凶暴驕縱的可以,我就把他列入「不好相處的溫暖好人派」的名單中。
我「忠厚老實」的說:「對、對不起,烈火,都、都是我的錯。但請你不要再叫我『沈盼』了。」最後那句才是真心話。求你別再叫我的名字啦!
珍萼•審判,你別瞪我啦!你同樣身為被亂取名的受害者,也知道名字不是我能決定的啊!
屁股還沒坐熱,太陽就開始他的連篇光明語……我好想「出門走走」啊!

「光明神的仁慈仍無所不在,即使在暗黑的夜晚,照耀著大陸每一個角落,即使是照耀著太陽的陋室。在光明神仁慈的祝福之下,光明神殿一切和平美好,但光明下的黑暗卻仍未完全除去,受光明神的慈旨意,昨夜太陽在夢中聆聽到光明神的溫柔耳語,要太陽傳達給大陸上的每一位子民,即使是光明神殿中,也仍有……」

太陽後面說了什麼?我根本沒聽到。
連篇廢話果然是最佳安眠藥,雖然剛剛才跑步跑了三十分鐘,理當說要精神抖擻的,但眼皮重的像是吊著鉛塊……看來這次太陽真的太囉嗦了,不只我和其他人,居然連堂堂專剋太陽騎士的審判騎士長珍萼都開始打起瞌睡!
閉上眼,我睡著了。
夢中,我聽見了太陽所指的事情的後半段。
作者: 雨希    時間: 2012-1-6 21:08
第二章寫的真好
跟我心中想的差不多呢XDD
下一章是誰要寫呢?
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-6 22:20
17# 雨希

謝謝你的稱讚^^
我第一次用這種寫法,感覺效果還不錯
作者: celine107tw    時間: 2012-1-6 23:00
沒有排順序嗎......?
這樣我不知道什麼時候換我欸.......(呆)
作者: ★夢蝶☆    時間: 2012-1-7 10:07
我可以問一下嗎?

接龍文理當不要留言比較好吧......
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-7 11:04
接龍文的話會在一樓通知新發的文在幾樓喔
不過,我同意蝶的說法
如果要想接著寫的,要去☆燄雲報社★(大家的小窩)那裡說喔
想接的請自行報名
這裡是比較希望有人留下自己對文章的看法、評論
作者: 藍翎雪    時間: 2012-1-7 13:07

章三

唉,睡個覺怎麼連做夢都這麼陰森,這是什麼鬼地方阿。
「光明神那個死老頭,我工作就已經夠多了,居然還丟什麼奇怪的事情給我。」
一個低沉的聲音從前方傳來,眼前看到一個全身穿的黑漆漆,比審判騎士長那傢伙還黑的人,桌上甚至擺著媲美前•暴風騎士長的公文量。
不過真想知道他是誰,居然還提到了光明神。
「親愛的冥界審判長,什麼事情讓您這麼憤怒阿。」
一個女人端著茶走向那傢伙,等等,她一定不是人!她絕對是神阿!而且還是個超級無敵漂亮的「女神」!
我不自覺的將腳步往前,想更靠近看看那個女神。
走到一半,我突然想起剛剛女神講的話,他叫那個男的冥界審判長?冥界?我做夢居然夢到冥界來?
不過既來之則安之,在這裡我至少可以隨意走動,總比醒著聽太陽說那些廢話連篇的話語好。
「就是光明神那傢伙,找兒子動用自己神殿幫忙就算了,居然還要我們這邊一起找,尤其還把矛頭指向我這邊,說什麼如果有經過輪迴我一定會知道。我每天看下來的鬼魂沒有上萬也有上千,他當我真的每個都記得住阿!真是越想越氣。」
什麼?光明神在找兒子?冥界審判長說有動用到神殿,可是我怎麼連聽都沒聽過阿,看來我得好好問問太陽了。
「您千萬不要為了這種事氣壞身子,光明神找兒子又不是一天兩天的事了,您就看到再幫忙拎回去,沒看到就算了阿。」
女神對著冥界審判長露出一個超甜美的笑容,不過講出的話好像就沒有那麼善良了?
「這麼說也對,還是妳最聰明了。」
冥界審判長說著說著,居然開始對女神毛手毛腳,兩個人的眼神還不時放電!我可不想在這裡被閃,沒有墨鏡的我必瞎無疑,快閃為妙。
在這麼想的同時,我的耳邊開始傳來太陽那依然廢話連篇的話語。

小藍 筆
================================================
作者: CinCin    時間: 2012-1-7 13:26
16# 楊雅媛

“想必大地騎士長是聽見了光明神溫柔耳語下的提醒,進而聽見了太陽的呼喚並作出回應,感謝仁慈的光明神對祂的太陽騎士的愛佑。">>聆聽

“光明神的仁慈仍無所不在,即使在暗黑的夜晚,光明神還是照耀著大陸每一個角落,即使是照耀著太陽的陋室。在光明神仁慈的祝福之下,光明神殿一切和平美好,但光明下的黑暗卻仍未完全除去,受光明神的慈旨意,昨夜太陽在夢中聆聽到光明神仁慈的耳語,要傳達給太陽照耀的大陸上的每一位子民,即使是光明神殿中,仍有……”>>不懂?!

(光明術語 修改過來了……看一下是不是好一些)
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-7 13:57
「要傳達給太陽照耀的大陸上的每一位子民」
其實這句是廢話(毆飛),還是說有什麼比較好的寫法?
另外那句已經改好囉∼
謝謝小翼幫我修啊
還有謝謝韻姊幫我挑錯字
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-7 14:10
22# 藍翎雪

藍寫得很好呢∼
相對起來上一章就非常歡樂,沒有什麼重點(默)
挑錯字不是我的專長,所以我沒看到錯字
跟我想像中的不太一樣,其實我之前埋了一些東西進去
我沒有別的意思喔,只是覺得那個可能是「其實很難察覺,我自以為很好懂的暗示」
不知道跟雨希想的一不一樣?
作者: 雨希    時間: 2012-1-7 14:27
25# 楊雅媛

我也覺得小藍寫得很不錯呢
問我嗎??
雖然跟我當初想的不太一樣!
不過意思也差不多呢
很期待下一篇
作者: 藍翎雪    時間: 2012-1-7 14:33
25# 楊雅媛

謝謝呢~~
其實妳寫的是因為光是光明術語就占掉一堆空間惹吧xDD
我把文章看超多次一直想到底是要怎麼接
但大家都沒上限無從問起阿((淚奔
所以只好自己拼命惹((汗
還是期待下一篇~~~
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-7 14:49
27# 藍翎雪

光明術語實在是很難啊,我想有寫過的都被整慘了XD
小藍把我的爛文看很多遍?好感動啊∼
下次我會盡量寫得比較好接的,抱歉喔
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-7 14:50
下一個是喵呀~
等等去找他問問
期待下篇呀~把我的份寫完
都好無聊了
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-7 14:51
......我發現我好像弄錯了

我要寫的是第二章啊!為什麼我會寫3啊!
韻姐快幫我改啊∼第三章是小藍22樓寫的才對∼
對不起不要打我啊@_@
作者: 雨希    時間: 2012-1-7 14:52
29# 亂世★韻姐

寫完了真的蠻無聊的~
現在就期待喵吧
作者: 雨希    時間: 2012-1-7 14:55
28# 楊雅媛

我也要向你道歉!!
竟然把光明語丟給你~
下次我也會寫好一點的!!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-7 14:58
那個 現在是在聊天嗎?
我好期待我寫光明神語的時候阿阿阿~
不過應該掰不出來= =
作者: 雨希    時間: 2012-1-7 15:13
恩~應該算是道歉大會吧XDD
因為都留了一些難寫的給別人寫
作者: CinCin    時間: 2012-1-7 15:18
喂喂!!各位,這邊不能聊天啦~
會被 版主警告哦~ 小心點~(笑
作者: 雨希    時間: 2012-1-7 15:25
35# CinCin

哎呀~~
一不小心忘記了!!
那我們轉移陣地好了XDD
作者: 藍翎雪    時間: 2012-1-8 14:59
27# 楊雅媛

哪有濫啊!!!
光是寫光明術語就已經夠神哩OAO
我倒覺得我這篇完全就是胡搞瞎搞x"DDD
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-8 16:45
不知道可不可以說話...
我覺得寫得很好啊^^令人期待
大家加油!!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-8 16:50
38# 流星╭★

謝謝你的加油喔~^ ^
加油打氣的應該可以吧??
請多多觀注此帖喔~
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-8 16:50
37# 藍翎雪

不會啦
小藍都寫到重點
我都在胡亂搞笑而已(問題是也不好笑)

話說其實大部分的光明語是大家幫我看過
然後再慢慢修成現在的樣子
原版是很糟糕的XD
作者: 賀girl    時間: 2012-1-15 02:18
其實大家都超強的,
很期待輪到我的時候呢!
也很怕輪到自己的時候把整篇文搞崩,
重點,
一起加油吧!=^)))
作者: CinCin    時間: 2012-1-22 14:33
【第四章】

就說……我醒來時冷汗直冒。
“啊,光明是如此的耀眼並無處不在,太陽想必大地兄弟也與光明神進行了一番交流。不知太陽是否打擾了大地兄弟與光明神的交流?”
該死!又不小心在會議上睡著了,慘了……
"不知大地兄弟是否因感受到光明神的旨意,才對今日的會議無法上心?"太陽面露微笑的說
"呃...,我…我..."我一邊想著那件事, 根本沒聽清楚太陽說了些什麼
"在光明的照亮之下,今日會議的主題就如同光明神慈愛的照耀在各位兄弟身上,敢問大地兄弟是否也感受到光明神這份慈愛之心呢?"太陽散發出了黑氣,我突然回過神,話也一不小心衝了出口
"光明神的兒子他...!"可惡,一不小心就把心裡的話說出口,我甚至還忘了大地該有的說話方式!
"呃..."太陽錯愕的望著我。奇怪,就算我這樣說也不應該有十雙眼睛驚訝的看著我啊!不對!是說 有十一雙, 白雲你一定要隱身成這樣嗎...?
“厚,運氣真好啊! 周公還跟你聊了光明神的兒子啊?"刃金毒舌的說
"刃金兄弟,請靜心聆聽光明神要傳達與我們的耳語。或許大地兄弟聆聽得到比我們更多來自光明神的提醒,可否請大地兄弟將其與太陽分享呢?"太陽望向我
》》》》》》》》》》》》》分場線《《《《《《《《《《《《《《
會議結束後,太陽對我露出微笑的警告,警告我說別再在開會時睡覺了。
不過,我還是搞不懂夢裏的事。我是光明神的兒子!?這是怎麼一回事啊!!
想著想著我不知不覺地找到教皇的房門口。還是去問問教皇好了。
我把夢中聽到的事一五一十的告訴了教皇。
“光明神的兒子有跟你 (大地) 一樣的流浪僻,說不定你就是他兒子喔。” 教皇笑嘻嘻地說
我回去房間就一直在想這件事。我跟 光明神的兒子很像?!
只是這樣,我到了第二天開會還是一直在想 又被太陽面露微笑的警告……

BY:翼の
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-22 17:29
42# CinCin
好厲害!!
那些話都變成光明神語了!!
不過看樣子我好像也會卡搞了
接到這裡似乎挺難的.....
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-22 19:32

【第五章】

為甚麼這種麻煩的事情會降臨到我身上阿!剛剛開會完又被面露微笑的太陽警告!
  光明神的兒子跟我很像......,我會是他兒子嗎?不對不對!這種事怎麼可能跟我有關係呀!那個可惡的光明神,把他兒子跟我生的那麼像,哪裡還有甚麼光明神的慈愛的,在開會的時候一直被太陽燦笑!真是可惡極了!甚麼流浪癖性格嘛!

沈盼...
  "旁白你不准叫我沈盼!!!"我對著空氣罵到
  ...大地一邊咒罵著自己和光明神兒子的流浪癖性格一邊收拾著自己的"離家出走專用包包",因為平常就早有準備了,所以收拾的頗快
      "哼,我這次就給你們流浪到連那隻萊西犬也找不到我!"大地不爽的吼著
  "大地騎士長,你有甚麼吩咐嗎?"萊西搬著一大疊比自己都還要高的"大地騎士長的公文"走進大地的房間,突然聽到自家隊長喊著他的名子
  欸,怎麼說狗狗...,不對,怎麼說人人到呀!來的真不是時候
  "沒事!那疊公文都改好了嗎?那這些拿去!拿了就趕快改,那些是明天要交的"我又拿了一疊是萊西兩倍高的公文換回已經改好的那疊
  "是,隊長!"萊西沒有任何的遲疑,畢竟他平常都是一天改三疊跟他一樣高的公文,我總是喜歡把公文拖到最後一天才給他,而萊西也因為那一大疊擋住視線的公文而沒有注意到我手裡拿著的背包,所以萊西就用狗那種神速的速度閃回房間開始和一大疊的公文對抗了
  "很好,我終於可以離聖殿出走了,這次不允許失敗!"我愉悅的叫到,很滿意的開始我的第1000000次離聖殿出走,這值得紀念的1000000次一定要是最成功的一次!
      "大地騎士長!"外面突然傳來了一陣叫聲
  "幹!大家怎麼都喜歡在這種時候來找我阿!"我連聲咒罵了幾次
  "是誰啊!"誰敢打擾我,我一定要讓他死得很難看

第五章我也丟了
不過有點短呀...
希望大家不要介意~
話說我好像有把大家搞黑的習慣...
仁慈的光明神應該會原諒我的...
作者: 羽焱    時間: 2012-1-22 20:03
43# ☆喵★

原來你就是罪魁禍首!
害到小翼寫不出丟給我寫!
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-22 20:13
45# 羽焱
等一下阿~
我還不知道你在說甚麼阿
((至少讓我知道阿OAQ
作者: 雨希    時間: 2012-1-23 06:49
44# ☆喵★

一次看兩集還蠻好的呢
寫的很好啦!
小翼也是呢
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-23 10:57
早上起來就看到2篇文,好開心啊
新年快樂喔!
我只想說大家都寫得很好,然後...我就想不出別的形容詞了...嗚嗚...
總之,就是寫得很好就是了!
話說下一個是誰啊?
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-23 11:35
是雪 玄月喔~過他不常上線說~
跟一個人掉換好了(思考)
小賀?夢蝶?雨央也不常上吶~
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-23 12:31

49# 亂世★韻姐
如果找不到人你就先寫吧((拍肩(誤)
然後標題要改第五章喔~
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-23 14:10
50# ☆喵★

為什麼要我寫阿(淚)
算了 寫寫看吧.......
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-23 15:05

【第六章】
「沈盼,你這身裝扮是要去哪裡呀……?」我的損友喜爾•綠葉一臉不懷好意的望著我,靠!他怎麼連我要怎樣都知道阿,我為了我的行動辯解:「沒、沒……」
「別解釋了!想也知道你要去哪,所以我為了幫你祝福,做了一個這個!」綠葉從懷中拿出了巫毒娃娃,硬塞到我手中,幹!我還寧願是美女送的,綠葉一臉『你不收我就不讓你走』的表情看著我,我臉上滴下一滴冷汗。
「對了!太陽在會議裡說了什麼?」我連忙轉移話題。
「你不知道?對厚!你在睡覺……就關於你跟太陽講的那個光明神的兒子他的事。」所以就是叫十二聖騎士去找光明老頭他兒子的事,所以我放下工作(離家出走!?)、丟下損友、跑向圖書館。

「請、請問白雲、白雲騎士長在、在哪裏?」圖書館裡的聖騎士一致指向圖書館的最後一個櫃子,呦!真整齊阿。
我大力的拉開櫃子的門,看到西米亞•白雲坐在裡面看漫畫,我看到裡面的內容竟然是蘿莉,幹!現在我要對白雲改觀改觀了。
「白雲、騎士長,請可以給、給我歷代光明神繼承、承人的資料嗎?」白雲默默的點了點頭,把一大疊厚厚的資料遞給我,我用我的快手搜尋第1978546213代繼承人的資料,阿!找到了!

第1978546213代光明神:修德•光明
個性:嚴重流浪僻、會在暗地裡罵幹、雖然是美男子,但是卻因為奇怪的行為找不到女朋友。
以上是他父母光明神、混沌神提供。

「這啥阿!」我大聲的吼著,導致全圖書館的聖騎士都望的我,幹!看我幹什麼!我有那麼帥喔!
                                                                                               by燄
===========================================================
好多髒話(感想)我不是故意的呀~(吼)
沒想到我會打第六章 誰要接下一章吶~?
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-23 16:47
52# 亂世★韻姐
很好阿~
大家都被搞黑了(誤)
所以下一章要叫誰寫呢
((望著名單
作者: 雨希    時間: 2012-1-23 19:21
52# 亂世★韻姐

哈哈~~
燄我覺得寫的不錯呢(燦笑
作者: 羽焱    時間: 2012-1-24 00:04
下一位是誰呀?
我想看後續阿!(自己懶惰的人
作者: 雨希    時間: 2012-1-24 00:52
恩恩~~~
說不定等等無聊我就會接下去寫了哩(燦笑
作者: 雨希    時間: 2012-1-24 15:46
第7章我接好了(燦笑
反正我無聊
作者: 雨希    時間: 2012-1-24 16:27
【第七章】
「各、各位弟、弟兄,你、你們怎、怎麼一、一直看、看著我、我呢?」靠!都是那個什麼光明神的繼承資料,那一段介紹會不會太••••所以其實光明神也很渾蛋是吧!
我對著白雲道過謝後就離開圖書室,在要離開之前,我回頭在一次確認白雲手上拿的書
嗯!很好!該死!西米亞•白雲是個蘿莉控,之後我逃也似的離開了光明神殿
哼哼!這次為了不要再讓那隻靈犬找到我,我就跑遠一點吧!
「唉呀!這不是沈盼嗎?」幹!到底為什麼又有人叫住我??
我慢慢的回頭,我看到的是前任太陽騎士-格里西亞•太陽
靠!我怎麼都忘記了!前任12聖騎士現在都還住在葉芽城呀
「沈盼呀!你怎麼在這裡呢?」格里西亞薇笑著看著我,他那微笑跟艾洛的笑容不一樣!他的笑容讓我全身都起雞皮疙瘩!該死!格里西亞•太陽是個腹黑的傢伙!明明已經看出來我要幹麻了
「前、前任太、太陽騎、騎士長,我、我是要去、去執行任、任務。」我對格里西亞說了謊,不知道能不能騙過他••••還好大地騎士長本來說話就會結巴
「喔?是這樣子的呀!那你趕快去吧!」欸?就這樣子??我還以為他會很難應付呢,雖然他的笑容讓我看的很不舒服
我連忙向格里西亞告別完後,就直接走出葉芽國的大門
恩••••我看就去月蘭國晃晃好了!那隻靈犬的鼻子也不可能聞到我的味道了吧!
雖然今天知道了很多事情!但至少知道了一件很重要的事情••••光明神混沌神是渾蛋
==================================
糟了!這樣惡搞光明神會不會被報復??(汗顏
下衣篇誰要接呢(燦笑
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-24 17:34
58# 雨希

喔~雨雨接了呀~那......(抓手)要不要加入我們呀~(笑)
作者: 雨希    時間: 2012-1-24 17:39
59# 亂世★韻姐

對呀~~因為那時無聊呢
加入什麼呢??(偏頭
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-24 17:43
60# 雨希

當然是......燄雲報社阿~
改成燄雨好了(點頭)就這樣辦
作者: 雨希    時間: 2012-1-24 17:46
61# 亂世★韻姐

那個呀
燄~
其實我本來就是其中一員憂(笑

你要改名呀(燦笑
作者: kinko336699    時間: 2012-1-25 15:31

大家好久不見...
對不起..
突然消失...
之前被禁了一下電腦...
害大家忙東忙西...
下一篇就我來接吧
幾天后我會放上來的...(大概吧...
請大家多指教囉~
然後
祝大家新年快樂~
作者: CinCin    時間: 2012-1-26 07:14
小翼 一次過啃了三篇~~
都很贊哦~ 各位, 一起加油吧~
作者: kinko336699    時間: 2012-1-26 17:42
【第八章】
  月蘭國果真是個熱鬧的地方…人來人往的,好不熱鬧喔~
  帶著四處晃晃的心情,嘴上吃著隨手買的小點心,一邊四處看著……腦中卻想著地1978546213代光明神: 修德•光明
仔細想想,雖然不想承認,但真的蠻像自己的……
難道…我真的是…光明神的兒子轉世來的!?
“幹!!這也太扯了吧!?”
突然…我想起那個夢裡那個女神的話…
『您千萬不要為了這種事氣壞身子,光明神找兒子又不是一天兩天的事了,您就看到再幫忙拎回去,沒看到就算了阿。』
那如果…我真的是的話…那不就要跟著他們回去!?
不就等於……我要去死嗎!?
而且…我去那了…我還有自由嗎!?...
那……
等等!!又還沒確定我就那光明神的兒子的轉世…我幹麻沒事自己嚇自己
甩開腦中的想法,我繼續晃著……
突然,我看見了……
==================================
說真的…看到誰我也不知道…
這應該是我整理一下我看到的內容吧…
所以沒什麼特別的進展…
下一個誰接呢??
有興趣的話,來跟我討論一下接下來的內容也可以喔~((被毆
似乎很短耶...((望上......
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-26 20:46
又多了兩章了!!?
速度挺快的WW
大家都寫得很不錯呢
等到我無聊的時候再來接好了((笑
(迷:好像不想按照順序寫了)
作者: 楊雅媛    時間: 2012-1-26 22:35
最近更文更得好快哟∼
格里西亞可不是省油的燈、萊西也不是普通的靈犬(?)
好期待後續∼大家加油!
話說誰要接哩?
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-27 11:10

第九章
我看見了天空上飄浮著黑暗元素,黑暗元素後面追著太陽小隊的小隊員,這團黑暗元素怎麼那麼眼熟?突然間,我的腦袋蹦出了某段記憶......
(以下第三人稱)
「修德少爺!日安!」一個有著銀髮藍眼、身穿女僕裝的少女望著修德說道,語氣僵硬、似乎不知道打掃中會遇到修德,他只淡淡的看了少女一眼,便抓著少女一起逃跑。
「修德少爺!等等!」兩人身後有一名身穿執事裝扮的紅眼管家氣喘虛虛的跑著,修德口中唸出一串咒語,使出了神翼術,三人追逐了一會兒,那名管家終於累得依靠在雕刻精細的柱子上。
修德抓著少女到一處水池,拿出了一顆上面刻著移動陣的水珍珠,修德默念咒語、一腳踩破水珍珠,水珍珠冒出陣陣墨綠色的煙,少女慌張的抓住修德的手臂。
少女跟著修德到了一個未知名的地方,睜開了雙眼,竟然沒有看到修德,少女慌了。
一陣規律的腳步聲向少女走來,銀眼黑髮、身穿斗蓬的男子向少女微微欠身,恭敬的說道:「女王陛下,歡迎來到魔界........」

回神後,我才發現我竟然和太陽小隊的隊員戰鬥,呼~好險!我出門時有穿斗蓬,不然就要被發現我偷跑出去了!
那個黑暗元素的真面目就是那名銀髮藍眼的少女,此時正害怕地躲在離我不遠的牆後......
                                                                    BY 燄
=====================================================
接下去吧~下一章應該會戳破女王陛下(克蘿依德•暗夜)來這裡的目的吧??或許......
作者: 羽焱    時間: 2012-1-27 11:31
你们真的越写越好了呢
我的短消最后那句没有意义的别介意^^
作者: Dolores    時間: 2012-1-27 12:51
神之子
流浪

抓包
流落人間

成人
本性不改
一貫
流浪

〈默〉
殘的感想吧?
我猜。
作者: CinCin    時間: 2012-1-27 13:56
……好看!!!(驚訝~
怎麼快 又轉回來了……
貌似大家都開始不按順序了?!
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-27 13:58
71# CinCin

是阿~還是從我開始的= =
小翼要接嗎?
作者: CinCin    時間: 2012-1-27 14:07
72# 亂世★韻姐

不要!!(一秒……
小翼 最近沒什麼空……
所以,抱歉~(笑
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-27 14:09
73# CinCin

難到要我接?推給喵好了(燦笑)
作者: CinCin    時間: 2012-1-27 14:10
74# 亂世★韻姐

回去 喵的提帖聊天啦~
別在這邊聊!
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-27 15:26
不要推給我啊~
說實在我有一點看不懂狀況...
可以丟給蝶阿
她閒閒沒事一直上線也還沒接過
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-27 17:00
76# ☆喵★

就是那個少女(克蘿依德.暗夜)會爆出大地的身份
暗夜要佔領全世界 謀反阿~~
暗夜的個性應該是很像太陽吧??超像
可以嗎?
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-27 17:06
77# 亂世★韻姐
嗯...不懂(一秒)
沒關係的
我理解能力不好...
不過話說水珍珠好像某不知名神火之賊裡面的珠子
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-27 17:57
78# ☆喵★

真的叫水珍珠?原本要取別的名字
結果亂取真的取到?
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-27 18:38
79# 亂世★韻姐
沒有沒有
名子好像是別的
不過型態真的蠻像的而已
作者: 雨希    時間: 2012-1-27 19:38
一上來就啃了兩篇文了呢(燦笑
接好快呀(默
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-1-31 17:50
那個......那個女王的角色有點像紅詩
但只是跟大地說他是神之子而已......
作者: 亂世★韻姐    時間: 2012-2-6 18:59
「修德?」那名少女看我打跟太陽小隊的隊員打完,膽怯的向我說道,等等!她叫我什麼?修德?那不是光明神之子的名子嗎?我就是修德?
少女看我呆了許久,又再次說道:「修德少爺!感謝你的搭救。」
少女驚慌的看了看我的身後,臉色大變,轉身要跑,我伸手想要抓住她,但不小心把他手上的戒指拔了下來,一抬頭,少女就不見了。
「克蘿依德?」也不知為何,我口中唸出來一個女性的名字,腦中直覺這一定是那名少女的姓名,我望著她離去的方向,許久許久……

當然,第二天的會議,我也在分神想著克羅依德的身影,又被太陽用微笑警告。
接下來的幾天,我沉默的時間不比白雲還差,十二聖騎士中的每一個人都問我怎麼了?但……我說我不知道。
我怎麼了?我怎麼了?我是誰?我這幾天都在這兩個問題中徘徊,會也不開了,都坐在房間裡,想著這些事。
第十天,我終於想清楚了,我是光明神之子─修德,也是十二聖騎士裡的大地騎士,但是我的記憶呢?

====================================
我只能打這樣了(淚)搞崩了呀~(淚)
作者: CinCin    時間: 2012-2-8 13:05
小韻 終於更文了~~~(散花~
不過,這篇怎麼這麼像summary(中文 貌似是總結) 呢!?
作者: 雨希    時間: 2012-2-11 18:20
欸欸??
更文拉(燦笑
最近沒時間所以沒辦法接(默望

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1