御見我

標題: 【吾命】永遠好人(all綠葉,女裝慎入) [打印本頁]

作者: 何以    時間: 2012-1-2 15:36
標題: 【吾命】永遠好人(all綠葉,女裝慎入)
其實我只是無聊了在妄想【正色
--------------
所謂的綠葉騎士,就是無論內在抑或外表都要是個好人。好到不論是什麽要求,都要盡力去做到那種。
然後因為是個好人所以朋友滿多,要求也相對地——很多。
所以,幾乎每一任的綠葉騎士都是個悲劇。尤其當綠葉騎士是個偽娘。
                                                                                                                             ——艾爾梅瑞·綠葉

(以上純屬廢話(被毆)

今天天氣真好。綠葉在陽光的照射下倚在窗邊,望著藍天感歎。
等等,爲什麽烏雲好像在逐漸聚集?
‘艾梅~’綠葉背後響起一把柔弱又帶點撒嬌意味的女性聲音。
反射性地轉過頭去,帶著圓眼鏡的女祭師瑪麗正睜著水亮亮的眼睛望著綠葉。
‘怎麼了?’綠葉露出一貫人畜無害的笑容。
然後瑪麗笑了。笑得綠葉一陣心寒。
‘那個呀,人家在鄉下的母親大人生病了,要回去看看,但是又沒有人可以替瑪麗執行女祭師的職責——’
綠葉突然感到外面的天氣是有史以來最差的。
光明神殿的走廊上出現了一名陌生的少女,淡綠頭髮綁成低雙馬尾放在肩前,穿著與眼眸同色的金黃長裙,細腰翹臀,除了平胸之外基本沒有任何缺點,整個人散發出淡淡的薄荷香,臉上依舊帶著人畜無害的微笑……
等等,爲什麽我會說依舊?大地望著女孩若有所思。但隨即就摟著另外一名少女走進自己房間,然後關上門。什麽都沒用,先搞定現在的目標最有用。完事之後再來找那女孩吧,大地默默地在心中決定了。
沒錯,那女孩就是第三十八任綠葉騎士——艾爾梅瑞·綠葉。
不,現在‘她’是薄荷·愛爾頓。
薄荷悄悄丟掉充滿針孔的人偶上面依附的的一根髮絲,看起來似乎跟瑪麗的棕髪同色。
因為瑪麗是女的,所以我也要扮成女的,是這樣嗎?
而且那個偽少年教皇竟然同意了!薄荷從口袋里拿出另外一條頭髮和細小的針,然後我戳我戳我戳戳戳——
教皇和瑪麗不約而同感到一陣寒意。
綠葉被我黑了- -我錯了艾梅真的!
作者: 紫星月微    時間: 2012-1-2 17:10
所以說...
不管對綠葉要求甚麼他都會答應囉?
真是一個好人阿~
((真的是這樣嗎?你不覺得後面有股寒意...
作者: 何以    時間: 2012-1-2 22:56
綠葉盡可能地用女性的姿態在走廊上轉悠,話說那個瑪麗甚麼都沒說就去休假了啊……真好混……
女祭師實際上要幹些甚麼,其實他也不太清楚。最實際的方法就是去找教皇吧?而且他真的這麼做了。
敲門。裏面沒有任何反應。沒人在嗎?那就算了。綠葉繼續在走廊上轉來轉去。
‘你是誰?’綠葉轉身一看,是一具目無表情的冰雕……啊不,是寒冰騎士長。
‘寒…寒冰騎士長……’綠葉有點心虛,對方應該沒有認出來吧?
‘你在這裡做甚麼?’寒冰有些警戒。上午十點就看到這個陌生女孩在走廊上走來走去,下午三點再經過這裡那女孩還是在走廊上走來走去……寒冰怎麼可能不會起疑心?
‘那個……’綠葉拼盡畢生的腦力編理由,綠葉騎士明明是個好人啊好人啊好人啊——‘我是……光明神殿的見習女祭師!’應該是沒有發現……還好。好不容易弄出個藉口的綠葉暗暗鬆了一口氣。
‘那你不是應該去學習為受傷的聖騎士們治療嗎?’冰雕還是一座冰雕,寒冰臉上還是沒有任何表情,沒有爲了對方的美貌而融化一點點。
‘我……那是……’綠葉身為一個名副其實的好人,說謊這種事實在比魔獄騎士還不擅長啊。‘那個……其實我是……綠葉啦。’最後徹底沒有辦法,綠葉決定如實招供。自己實在太沒骨氣了,綠葉在心裡歎息。
在綠葉重新抬頭望向寒冰時,世紀大奇跡出現了。
寒冰露出嚴重被shock到的表情,害綠葉不禁認真考慮要不要給他丟個初級治療術。
‘寒冰騎士長,你……沒事吧?’綠葉有點擔心,樣子看起來比女孩還要女孩。
冰雕,在風中石化了。
作者: stickcle    時間: 2012-1-2 23:32
呵呵~ 快點繼續打阿!!
期待寒冰會怎麼樣耶~
作者: hn892041i    時間: 2012-1-3 06:54
綠葉好可愛~
寒冰都被他融化了XD
作者: benandben880    時間: 2012-1-3 12:34
快推走寒冰,不然會有更多冰雕?!
(看到寒冰騎士長有表情)
作者: 何以    時間: 2012-1-3 13:17
冰雕的石化引來走廊上更多的石化冰雕,這就是老師說的蝴蝶效應嗎?綠葉想。
前任綠葉騎士老淚縱橫。
偏題了,總之,綠葉在看到這樣的狀況之後很果斷地把寒冰推入最近的房間,也就是雜物房。
‘走廊如果太多裝飾的話會擋路的。’綠葉在寒冰恢復正常的冰雕后微笑。
‘……’寒冰伸手把綠葉壓在門板上,發現那兩條雙馬尾竟是真髪,全身上下沒有一絲加工。‘你怎麼弄成這副德性了。’
‘我……因為瑪麗要我幫忙嘛……’感覺到寒冰呼出的氣息,綠葉的臉浮上一絲紅暈,很明顯的那種。
寒冰凝視著綠葉,歎了一口氣,放開按在門上的手。‘我一直以為太陽才是偽娘。’綠葉聞言微微嘟起了嘴。
冰雕臉上難得地出現了微笑,雖然只是很淡,但已足以令綠葉看得呆了。牽起綠葉的手走出雜物房,寒冰說:‘我帶你去女祭師工作的地方吧。’免得你被某些欲求不滿的人騷擾。寒冰在心裡說。
綠葉揚起一個大大的笑容,如春風般輕柔可愛:‘好呀,謝謝你了。’
在這天,冰雕第一次融化了。不止是因為溫度的關係。
----------------
完事的大地走出來看到寒冰跟綠葉一起,無限悔恨當時不直接撇下那女生。
教皇在暗處看著大地的樣子拼命忍笑。
----------------
寒冰崩掉了- -綠葉黑掉了- -教皇抽掉了- -【這啥
作者: 何以    時間: 2012-1-3 14:26
作為一名負責的偽娘,綠葉總是很溫柔地趕開啊不是請開身邊的狂蜂浪蝶,所以現在能接近他的除了十二聖騎士以外基本上沒有了。
基本上綠葉的日程就是這樣:起床——找寒冰拿甜點——去治療處——應付十二聖騎士——被調戲——被寒冰救。
‘寒冰,我還以為你這傢伙不近女色呢~’太陽搭著綠葉的肩膀對寒冰說道,完全無視一旁審判的怨念散發體。
我是不近女色,寒冰心想。順便一手摸摸旁邊綠葉的頭,另外一隻手擋開暴風和大地的攻擊。
‘我的工作差不多快做完了。’綠葉微笑,閃亮程度不亞於太陽。聞言的暴風大地烈火太陽不禁哀嚎一聲,白雲默默地飄走。審判瞄了一眼太陽,順便拖回自己房間。
所以讓審判吃醋的後果是很嚴重的。
                                                                ——(精疲力歇的)格里西亞·太陽

‘對了,安公主過幾天會來光明神殿。’教皇在綠葉離開前走進來如是說。
綠葉瞳孔開始收縮,臉色一片鐵青,看起來快要昏倒的樣子。
‘……綠葉……?你沒事吧?’寒冰在綠葉倒地之前扶住。
教皇在旁邊施施然道:‘你該慶倖聖騎士他們全部離開了,你剛剛叫錯名字了。’
當然,這樣沒良心的發言只會換來寒冰的一瞄。
作者: 紫星月微    時間: 2012-1-3 17:01
大家都沒發現是綠葉喔!
太可惜了啦><
寒冰是不是被迷倒了?

安公主要來了....
怎麼辦呢....
好期待下文^^
作者: stickcle    時間: 2012-1-3 19:25
阿~這關係有點~呵呵
綠葉好可愛 寒冰也好可愛阿

作者: 何以    時間: 2012-1-4 14:41
完美的太陽騎士怎麼可能認不出自家弟兄來呢~~~
                                                          ——格里西亞·太陽&尼奧·太陽(這麼說夏佐之前也……?)

入夜,綠葉穿著睡裙(←重點)在自家房間陽臺上仰頭45°憂傷望月。
說笑而已,仰頭望月是假的,憂傷是真的。
‘之前對外說綠葉騎士長做任務去了,難道又馬上換回來嗎?’綠葉捧著下巴苦思,‘可是安看到一定會認出來的啊……’
接近抓狂狀態,綠葉深呼吸一下,決定去問問寒冰,順便拿甜點。沒辦法,沒錢吃飯了嘛……

正打算走出去,卻有人敲門:‘太陽在光明神的親切耳語提醒之下,深感不應只有太陽一人受到光明神光輝的包圍,弟兄們還沒有充分的瞭解到光明的真理,請問太陽可否進來跟綠葉兄弟交流光明神的仁慈……’光明語還沒說完,綠葉已經很乾脆地打開門,停止太陽的光明轟炸。
‘太陽騎士,你找我有甚麼事嗎?’綠葉微笑著說,渾然不知自己已出現一個極大的漏洞。
太陽托起綠葉的下巴,微笑得比陽光更耀眼,與綠葉的‘春風式微笑’完全不同:‘我猜得沒錯,你果然就是綠葉呢……’
‘哎哎!?’綠葉的微笑僵住,本能地在腦海中回想一下太陽剛剛說的話。
【請問太陽可否進來跟綠葉兄弟交流光明神的仁慈……】腦中飄過這麼一句話,綠葉恍然大悟。
綠葉重新恢復了微笑,反正寒冰也知道了,多個人也沒甚麼關係:‘所以太陽是來鑒定的麼?’
‘不,是來拿甜點的。’太陽保持笑容,不知何故臉上似乎出現來尼奧的影子。
‘……我們一起去找寒冰算了。’
綠葉顯然忘記了一個非常重要的問題。
---------------------------
‘啊啊啊好想見艾梅啊——’安公主在寢宮里跟女僕們抱怨。
見自家主人哭叫得如此淒慘,溫和的女僕提出了善解人意的提議:‘那就把行程提早一天,明天就出發如何?’
‘好主意!快去準備行裝!’
---------------------------
安也被崩了。
而且似乎會被虐(被毆飛)
作者: stickcle    時間: 2012-1-6 20:09
阿阿!!綠葉和寒冰...那咱們可愛的安公主怎麼辦呢?
作者: 秋小楓    時間: 2012-1-8 15:06

綠葉和寒冰都超可愛

好期待
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-8 18:10
綠葉好可愛啊!!!(一整個被萌到
是說還蠻想看的耶(笑死
小格好可愛好可愛!!(欸
超期待的>///<
作者: 何以    時間: 2012-1-9 16:02
‘寒冰——’綠葉敲了敲門,門應聲而開。
看了看微笑的綠葉後面垂涎三尺的太陽,寒冰默默地拿出兩個裝得滿滿的小袋子,分別繡有太陽以及綠葉的圖紋。
太陽睜著眼睛嘴巴變成w在裝萌。

對望。
沉默對望。
還是在對望。

寒冰歎了一口氣,轉身拿了一盤藍莓派出來:‘這是三天的份,別一下子吃光。’
二十塊藍莓派吃三天啊。綠葉的表情扭曲了一下。
太陽的裝萌表情不變。
‘怎麼。’面對這樣的表情,寒冰的頭上出現了三條黑線。
‘不夠。’太陽眨了眨眼睛,綠葉徹底震驚。
‘……’寒冰沉默了一下,‘正在做,你們進來等吧。’
被太陽推著進去寒冰的房間,綠葉硬生生把【不我拿了東西就走了】吞下肚子裡去。

寒冰攪拌著一碗麵團,旁邊那一碗是新鮮的藍莓,上面還有些許水滴,看起來多汁又好吃。
坐在床上的綠葉用雙手撐著下巴發呆,乾脆問問太陽怎麼辦好了?
決定了就行動吧。
‘那個太陽啊。’綠葉開口。
‘怎麼了?’
‘……安過幾天要來。’綠葉扶額。
‘那就來啊。’太陽啃著寒冰剛剛給他的藍莓派。
聽到這樣的回答,綠葉難得地白眼一翻,伸手去敲太陽的頭。
‘好痛!綠葉你是個好人怎麼可以打人呢!’太陽捂著額頭回敲綠葉,一時不穩撲倒在床上,還壓倒了綠葉。
突然感覺到一陣低氣壓在房間里蔓延,太陽抬頭一看,看見了站在門前黑著臉的審判和開門的寒冰。

‘呃、雷瑟,我……’太陽站起身來想要辯解。
‘不打擾太陽騎士長與弟兄們交流感情了。’審判轉身離去,太陽奪門而出想要追回審判。
這麼說來,審判也認出來了?話說,太陽你的甜點……
房門關上,寒冰跟綠葉對視。好尷尬……綠葉不禁別過了臉。
還是感受到寒冰傳來的視線,綠葉小心翼翼地開口:‘剛剛……是意外啦……’

意料之外,寒冰噗哧一聲笑了出來,綠葉疑惑地轉過頭去。
‘我知道。’寒冰微笑著坐在綠葉身旁。綠葉突然想起某個一直得不到正面回應的問題。
‘對了,過幾天安要來……’
‘綠葉騎士長在出任務,薄荷·愛爾頓小姐來見習。’寒冰很自然地說道。
‘一定會被發現啦,我演技不好……’
‘那就做回綠葉啊。’
‘咦可以嗎?’
‘為甚麼不可以?’寒冰感到有些好笑。
綠葉往後一仰癱倒在床上:‘好吧……’顯然忘了這床的主人並不是他。

寒冰愣了一下。綠葉問道:‘怎麼了嗎?’隨即又想起這房間是寒冰的,當然這床也是寒冰的。
我幹了甚麼好事!?‘抱歉……’有點慌亂地坐起身來,綠葉有點不好意思。
寒冰嘴角的笑意更濃:‘嗯,不要緊。’
綠葉剛剛鬆了一口氣,卻未料寒冰一個欺身上去,這次是真的被壓倒了。
‘寒、寒冰……?’白皙的臉頰紅透,綠葉眼前是放大N倍的寒冰的臉。
然後初吻被奪走,綠葉瞪大了眼。
雖然自己和安確實是情侶的關係,可是每次約會身邊總有一些女僕在,因此……嗯,你們都懂。
寒冰你可是男的耶?然後隨即看見了身上的睡裙,綠葉決定不再糾結性別這種東西……最大的問題是安會殺了自己吧!?
吻還沒完,感到寒冰的舌頭伸了進來,綠葉有些缺氧感。

在綠葉快要窒息而死的時候,寒冰總算停下了動作。
‘你和安從沒有這樣做過吧?’寒冰似笑非笑,手不安分的在綠葉的腰上遊移。
看著寒冰不為人知的另外一面,綠葉的大腦正式當機,不知道要說甚麼好。
放開手,寒冰看著逃走的綠葉微笑。
------------------------------
我很乖,我很純潔(被毆
作者: 羽o夜晴    時間: 2012-1-9 17:27
喔喔好棒呀~
伊希嵐上呀~
就這樣一步一步
把咱們的小草莓吃掉吧!!�^o^�(煙火
作者: 葆莎    時間: 2012-1-9 18:41
草莓∼∼先不變回來呀∼∼

寒冰....呵呵....(冷笑...?
綠葉有沒有臉紅呀∼∼∼
>W<
作者: 何以    時間: 2012-1-9 19:00
我節操滿地了【扶額
嗯,以後幾天更一次——
作者: 芊芊    時間: 2012-1-15 01:04
超好看超好看!
大大我還要!(伸手)((被巴))
作者: 流星╭★    時間: 2012-1-15 11:03
寒冰0///0
綠葉還是好可愛♥
所以新名字是薄荷0.0 (現在才知道^^"

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1