御見我

標題: 夜之學園──校誌區(啦!有新訊息喔!! [打印本頁]

作者: 霜夜    時間: 2011-12-31 21:09
標題: 夜之學園──校誌區(啦!有新訊息喔!!

又開個帖了(笑
希望身為夜之學園學生的一份子都要好好來報到啊!
以下正文~~
*           *           *
辦公室裡很暗,暗得伸手不見五指。
但我看得到,我永遠都知道,現在這裡是空無一人。
沒有一個人,的確,你沒聽錯,只有「半個人」。
我不是一個人,只不過是半個人罷了,我是妖精和人類的混血兒。
好啦!這都不是重點,重點在於辦公室沒人這件事情。
「該死的那些學生叫你們來報到竟然全體罷工?!下次就別讓我知道你們在哪裡不然小心被我記大過!!」
我十分不爽的大叫完後......心情居然變好了?!
順便祭出我的劍──零黯──很直接就是往那辦公桌一劈。
辦公桌裂成兩半......不!!!!!我的荷包夠空了,現在我竟然把自己的辦公桌給毀了......心情不爽去發洩教室不就好了沒事自己幹麻討麻煩啊!
我有點欲哭無淚的想要把桌子拼在一起......如果可以的話就好了啦!
「唉~」我嘆了口氣,把劍收了起來。
「下次若有人敢翹課......哼!那就要他來幫我出錢買桌子好了!」
啊!對了,上次和赤心討論聯誼討論到一半還沒有結果呢......等等去找他好了!
*             *              *
類似格式如此~(笑
其實重點就在於大家之間的交流啦!
不過因為怕會寫錯害大家鬧的不如意,所以我只有把一個人(而且還不是學園學生)寫到裡面~
(如果想出現就自己來寫屬於自己的校誌吧!!
歡迎囉~~

我把大家放在聊天帖的人設放上來了,以免以後要找找不到~

姓名:赤心
年齡:16
外表:血般紅,火般透的眼瞳,同樣血般紅,火般透的長髮
性格: 整天掛着微笑,讓人感覺真實和好相處。
          只有在認真,超生氣,超不爽等等的時候會卸下笑臉,那時會給其他人也不得不認真起來的感覺。
          心思細密,雖然好像經常什麼都沒察覺,神經有點粗的樣子,但其實是個體貼人,感性敏銳的人。
          赤心的氣質改變,周圍的氣氛也會改變.
       下定決心要做的,就立刻實行.
      總之,赤心是個「心思細密」的人,做任何事都有當中的意義的.而不是什麼也不顧就去做的人.
原則:不說謊,不管那是多微小或多艱辛的事承諾過就會做到,不做自己不喜歡的事......
        (反之,亦最討厭別人說謊,討厭人說過就做不到,討厭人勉強自己去做討厭的事......)
能力程度(以一般人作準):不正常的強,一般人跟本無法比上
武器:稱為魄動銀色的溜溜球
職稱:艾蜜心的掌權人,TNC的最高管理人,為TNC的班長
所屬學校:艾蜜心學院
背景:創建艾蜜心裏最強的一個班,身世神袐,就是連最親的朋友也不知道赤心的詳細資料。能知道的,就是赤心的背景不會平凡,更知道赤心有多強悍。

姓名:死帝翼
年齡:17
外表:及肩黑髮,患有虹膜異色症,一隻眼睛銀色,一隻眼睛金色
性格: 大部份時間都是十分冷靜,但認識到某隻貓的時候,各種奇怪的人格都產生了出來,如貓
        耳控,喜歡打人和喜歡被打等等
原則:自己的性命最重要,如果被打就一定要打回去,如果被殺,復活後就一定要殺死對方
能力程度(以一般人作準):終焉之槍如果調到最大強度,來多少一般人都不怕
武器:父親留下來的終焉之槍格蘭布
職稱:夜之學園暗之系學員,槍擊社副社長
所屬學校:夜之學院
背景:已經算是滅絕的死翼族的唯一生存者

姓名:裂兒(簡稱:裂)
外表:輕度白化患者,皮膚偏白,血紅色的眼瞳,像脫了色一樣的灰白比較直的短髮
性格:喜歡撲抱赤心的笑臉貓,平常都掛著無害的笑容,但一生氣起來就很恐怖!
       冷靜的貓兒,喜歡自己在想事情,有時有點兩臉人,警覺性很高卻對朋友主人沒什麼擬心,
       被人抱時會   很高興(指對特定對象),特別討厭穿白色袍子的人(過去回憶問題),非常的忠主(戀主?),
       雖然外表像隻強悍的野貓,但內心卻是隻害怕被人捨棄的小貓......
       雖然裂平常感覺上都挺隨便的,不過有時也會很死心眼,對自己的底線一步不讓。
種族:灰貓族
原則:最喜歡最重視的是主人赤心,如果有人對心做出任何方式的攻擊,就算是語言攻擊,裂也會不擇手段地反擊。
能力程度(以一般人作準):次於赤心的強度,跳躍力驚人,揮舞起鐮刀時美麗而致命。
武器:名為「織血」的鐮刀。
          一把比人還高的鐮刀,名叫織血鐮,血色的外型令人毛骨悚然,刀刃就像一隻張開的翅膀,主體刀刃和棍子之間有一顆發出奇異氣息的祡色寶石,擁有化身人形的能力。
職稱:TNC的班長,赤心的專屬寵物
所屬學校:艾蜜心學院
背景:因怪異的外表而被族人所捨棄,父母早亡,有著不為人知的哀傷過去。

姓名:漪雪
年齡:15
外表:褐長髮紫眼(瞳色平常為綠色,在生氣時才會變色),身形纖細不瘦弱,長相有點雌雄莫辨.
性格:沉穩內斂,喜歡獨處,對不認識的人防備心很重.愛恨分明.不喜多言,所以常被誤以為驕傲.
原則:不作賤ˋ輕視他人.
能力程度(以一般人作準):強悍的弓箭手,可以一次射出十支箭.命中率接近百分之百.
武器:名「虛空」,可以劃破時間與空間.
職稱:弓道社社員、夜之學園星之系學生
所屬學校:夜之學園
背景:翼族公主,有一未婚夫,但沒人知道他是誰

姓名:銀
外表:銀白色短髮 冰藍眼瞳 左眼下有紅色紋路 銀色的貓耳和尾巴 戴有銀色十字架項鍊
性格:天然呆小正太 很怕麻煩 討厭說話 不過誰惹到他就準備見閻王去了,擁有多重人格,沒有人知道其他人格的隱藏性格
原則:沒有特定的原則,一切看人格和心情,非常容易讓人踩到底限
能力程度(以一般人作準):體能和魔法能力不是一般人比的上的高超
武器:光闇兩刀,長刀是光,短刀是闇
職稱:星之系風紀.神術社副社長
背景:貓族後裔,戰爭後唯一的貓族倖存者

姓名:霜夜/霜、小夜……
年齡: 17
外表:咖啡色短髮、深紫近黑瞳色、喜歡穿黑色衣服
性格: 平時看似懶散,對於學園的工作會「熱情」一些。非常堅持自己的原則,破壞的人事必死無疑。討厭自大作做、自以為是的人,通常會一腳踹倒對方,心情不好時難保對方能不能平安……最常帶著懶散的笑容巡視學園,有時會用「神出鬼沒」抓翹課的人。發飆時四週會籠罩上黑氣,偏偏卻還是笑著。不多話,也討厭說廢話。
原則: 沒有能力就等於沒有存在的價值(至於對有無能力的判斷……是界於一種奇妙的線上)
能力程度(以一般人作準):除了神術外,不是普通的強
武器: 劍/零黯、槍/冥鍊、弓/虛、箭/無、神術→無能
職稱: 理事長(於四年前從學園畢業→第一屆畢業生,三年前接下職務
背景:秘密(唯一透露的,就只有身為精靈和人的混血

姓名:楓玥萱
外表:褐色長髮過腰  湛藍色眼瞳  帶著四葉草項鍊  似乎很重要的手鍊
性格:個性活潑和善、開朗、喜交談 、隨和、很好相處,就算掉到陌生的世界還是保持超樂觀精神,認為船到橋頭自然直,喜愛冒險,常常衝動行事毫無計畫闖下大禍。   
原則:不做作 討厭虛偽的人
能力程度(以一般人作準):異世界遊人  能力不明
武器:楓弓
職稱:月之系學員 神術社社員
背景:精靈族  從異世界掉出來的(!?) 對於她的過去無從得知

姓名:皇•夜沉櫻/皇
年齡:女人的年齡是秘密(噁!)
外表:血色般的眼瞳,玄日般的長髮
可以自行調整頭髮長度  戰鬥時短髮  平常長髮
性格:平常就是不太喜歡和他人打交道 別人拜託的是不容易推託,通常會去幫忙
生起氣來則是會帶著笑臉散發著黑氣去攻擊人  抓狂時會不分敵我的攻擊  所以我不常抓狂
能力程度(以一般人作準):各種武器使用起來都不是普通的強  神術以外 法術類較弱
武器:弓:玄夜  槍:歿獟(一ㄠˋ)
職稱:夜之學員暗之系的學員
背景:在人類世界是人人崇拜   
而在夜之學園則是"非常普通"的火星人
雙親很早就已生亡  所以養成了孤僻的個性

姓名:薇薇
年齡:10
外表:及腰長髮,微捲,真實為銀白色,平時為淺棕色,瞳色為血紅色,穿著哥德風洋裝,武器緋羽 蒼翼 闇翔平時化為飾品隨身攜帶
性格:愛自己的家人,對自己喜歡的人很好,屬於為家人付出一切的類型,大部分的人都會被薇薇喜歡,不過一但確定被討厭,下場可是很慘的,會討厭的人,都是傷害薇薇家人的人
原則:薇薇對所有人都友善,不過別傷害薇薇的家人,否則後果自負
能力程度:緋羽 蒼翼 闇翔是薇薇從沒離身的分身(強度可想而知)
(緋 蒼 闇 以後再慢慢介紹)
職稱: ?
背景:爸爸是惡魔,媽媽是天使
奇跡般的混血兒

姓名:星幻沁(小沁)
年齡:12
外表:藍紫色頭髮過肩綁辮子 、薰衣草色的水汪汪大眼,帶著七彩蝴蝶結戒指,上課會戴眼鏡,有著娃娃音
性格:活潑,有禮貌,常笑,最怕惹麻煩和被人責罵,雖然內心有時候有邪惡的想法但不會在他人面前表現出來(頂多邪笑),「師長眼中的乖乖牌」,有時候會撒嬌,常喊痛但很少哭,不常表明自己內心的想法
平常看起來沒有殺傷力,但真的生氣時會狠狠的教訓對方
原則:人不犯我,我不犯人
能力程度(以一般人作準):十分靈活,對神術、魔法一竅不通
武器:像刀一樣利的澄色緞帶(像跳彩帶舞用的那種,一手一條)
職稱:星之系學生
背景:人類 5歲時失去雙親,自力更生,四處流浪,也讓他養成了不哭的個性

姓名:夜櫻(香菇)
外表:黑髮金眼,總是穿著黑與紅的衣服
性格:平常是正常,但惹火了就會變的冷酷無情,敵我都一樣
原則:冒犯的我的人絕不會有好下場
能力程度(以一般人作準):平常是一般人之上,理事長之下
武器全開或發飆所有人之上,理事長之下
武器:雙槍雪月
黑底紅紋,平常是扇子,有需要就會變化為雙槍
職稱:夜之學園暗之系學員,槍擊社社員
背景:無,因把過去都抹滅掉了

姓名:瀞月水晴(晴)
外表:銀紫髮銀眸
性格:對於事情淡漠置之 冷靜 不愛說話  最討厭打擾她做事的人
但是總是推不掉他人的請求 無法放著事情不管  ((說實話  爛好人一個   
原則:要說原則  上面就是啦
能力程度(以一般人作準):身手敏捷  體能極佳  可快速分析出敵人的下一個動作與弱點  下手快狠準
武器:冽夜靈弓(冽冥). 闇月匕首(冽零)
冽零是由月精靈幻化成的武器  可變成任何武器  
冽冥是與其定下契約的武器 只認主人 且只有主人可以使用(冽冥的箭矢是由魔力形成的)
職稱:月之系風紀,弓箭社副社長
背景:在有錢貴族的家中長大 後來因父母被殺而投入暗殺職業

作者: 死帝翼    時間: 2012-1-1 11:46
嗯...我來報到囉,這個和上次發的不一樣
以下正文:
「幹!!!!!!」
「......」我被一聲幹吵醒了。
其實從我搬過來,每天都有各式各樣的噪音在這個時間吵醒我。
「這個時間」是指夜晚十二點。
我的額上暴出幾條青筋。
我拿起父親留給我的終焉之槍,毫不猶豫的往聲音的方向射了兩彈。
我看著眼前的兩個大爆炸,滿意的放下槍,打算嘗試再次睡覺。
我看著上面的天空...天空?
我家的天花板呢?
我爬起來,往外面一看......
「呃!」
......我的頭......被射中了?
「......」
「痛死了!!!!!!!」
我用手一摸頭,一堆血和腦X就爆了出來。
忍著要命的疼痛,我又爬了起來。
但是我馬上就後悔了。
一根長槍從外面飛來,剛好刺進我的腹部。
「......」我看著露了出來的腸X,小心的打算把它推回原位。
死翼族人生只有三次的不死機會...就這樣浪費了兩次?
我努力把腸子推回原位,還不忘慘叫幾聲。
用繃帶包好傷口後,我穿著不易被發現的黑色大衣悄悄的走出去。
卻不知道,那時我打算報復的是後來我加入的學校--
-------------------------------------------
很好...終於完了...
錯的話請霜跟我說
作者: 霜夜    時間: 2012-1-1 19:40

「唉呀!怎麼教室變這樣了?」
我有點無言的望著發洩教室。
原本放在裡面完好的課桌椅,現在卻不是被劈成兩半就是佈滿了彈孔;牆角有著貓抓過的痕跡(哪來的?);黑板上畫了很多個圓圈,中間寫了100,外圈是80,在外圈是50......之類的,不過......上面卻是插著稻草人(詛咒娃娃);旁邊寫了不少髒話,而且每句都不一樣耶!
咳......現在不該佩服的,要先好好想想要怎麼解決這模樣。
「好!以後進這教室就要付10元!」
「......算了,自己進出教室的頻率還滿高的。」
「可是不維修教室不行啊!」
怎麼辦啊!!(這時突然想到,自己似乎不該自言自語,所以變成閉上嘴面壁思過......我是指望著牆專心思考!)
正當我苦惱著,有人從我背後把教室門打開來。
「咦?是理事長嗎??」
這聲音......
*          *           *
不要怪我斷在這裡~
因為我不知道是誰要叫我~
(誰想叫我快說吧!!(怪怪的......
(好像......有點少是吧!
作者: 暗玥    時間: 2012-1-1 20:10

寫的不是很好,不怕傷眼的就往下看吧

砰砰砰!一聲聲的槍聲迴盪在黑夜的森林中
「嘖!哪來這麼多雜兵」出聲的是一名身穿黑色斗篷的女孩,她手上拿著雙槍,追她的則是一群看不出是什麼的生物
「可惡,夜之學園到底在哪裏」女孩雖抱怨但手上動作都沒有停過,那群生物如蟑螂般打不完,反而有增多的跡象,忽然生物們都向後退了一步,有些甚至已經逃到不知去向
「你是誰?」女孩的面前突然出現一位高大的男子,那些生物好像很怕這個人
「你是不是要去夜之學園?」低沉的嗓音從男子那兒飄了過來
「你怎麼知道」
「跟我來」
女孩只好乖乖的跟那男子走,那些生物們讓出了一條路,就像摩西過海那樣,直到入學後才發現原來那個人是理事長...
作者: 死帝翼    時間: 2012-1-2 10:29
呃...上面好像看到兩個錯處
「可惡,夜之學園到在哪裏」
「就摩西過海那樣,直到入學後才發現那個人是理事長...」
作者: 死帝翼    時間: 2012-1-2 11:02
嗯...現在來補文
以下正文:
我悄悄的走出家,把終焉之槍的強度調到最大。
「誰敢殺我,我一定殺回去!」心中罵了一句後,我跑了起來。
中途又一根長槍飛了過來,我馬上乘著剛才的衝力跪下,以膝蓋滑行,長槍剛好在我頭上飛過。
我馬上舉起槍試探性的射了一彈。
又一根長槍穿過爆炸射了過來。
我把終焉之槍的強度轉到最小,剛好只熔解了長槍,阻止它飛過來。
「真是麻煩!」小聲的罵了一聲後,我爬起身,再次跑起來。
「......」突然出現的事實,真的會讓我大叫一聲......
「有沒有這麼誇張啊!」
對面竟然一堆手槍伸了出來,全部都是瞄準著我的。
---------------------------------------------------------------
這次不知道為甚麼想停在這裡...
作者: 暗玥    時間: 2012-1-2 19:19
5# 死帝翼

那時候打的太快沒有注意的= =
謝謝你阿~~
作者: 緋祤    時間: 2012-1-3 10:51
「嗖!嗖!」箭矢的聲音飛過,鮮紅的血也隨之濺出

「呃」地上,趴著一個人,身上插著兩隻箭矢,而站在他面前的人兒有著及膝的

銀紫色長髮和美麗的銀眸,在鮮血的襯托下,她的那身白衣更顯得潔白

「任務解決」女孩說

「嘟嘟」手機的聲音從懷裡傳來,女孩接起來看了看,接著轉身就走

那手機上寫著:開學通知

恩嘛 真的是非常少的一篇文  電腦課打的 -    -+
文下次再交唄 這電腦超難用的  只能說是預告

作者: 赤心    時間: 2012-1-3 21:46
校聯--序

校聯對象之一:夜之學園
為首:霜夜
出席名單:
……

我一手拿着一份頁數不多的資料,另一手忙着在電腦處理我家集團的文件,再邊忙着跟電話另一邊的人商議該公司的公資加減問題……

為什麼都過這麼久了,還跟八年前那光景沒兩樣!?

…我一邊處理各方的問題一邊無語問蒼天…

還好從小練成了一心多用,不然我是真的會死!

夜之學園……
不知為什麼,我對他們挺感興趣。或許…找個時間到他們校參觀看也不錯。

我,名叫赤心,是狼埠艾蜜心學院TNC班的班長,我算是校中最大的那個吧! 最近我正在忙有關各校聯誼的事,距校聯的時間不剩多少,我現在得在百忙中抽取若干時間來對各個參加校聯的學校作調查和研究。

在這幾年,這個區域每年都有興起這類型的校聯,美其名是學校聯誼,但事實上,這是這個區域中各貴族學校的大比拼! 這是各校為了正當地爭取第一而出現的活動。而我們TNC班,是第一年代表艾蜜心學園和其他貴族學園對上,之前一直都是S班那些人對上他們的,不過這些年其他學校聽說實力增強了不少,結果還是要我們TNC出手。

夜之學園,跟我們艾蜜心學園一樣,是個校齡不長,但就挺有名氣的一所貴族學校,他們也是第一次參加這個校聯。霜夜,則跟我一樣是夜之學園靈魂般重要的存在……

霜夜…就約他出來會一會吧!

如果我對他有好感,我可以試着跟他們聯盟,畢竟,多一個戰友,少一個敵人永遠是最好的。至於其他校的嘛…… 誰管他們!? 我看不上的,不用妄想我會幫助他們!

我們TNC下星期就是新生開始入班的時間,到時候我們班的實力會大大的增強! 現在TNC想要對上各校的精英……不是我說,沒幾個行。

不過不管怎麼樣,先去打探一下夜之學園的事!

我往窗外看…黃昏了……

家中沒人……

聽說夜之學園晚上也有課……

好! 去走走吧!

於是,我隨手拿了一套便服,和我的武器魄動就出門了。

夜之學園,顧名思義,是夜校吧!

夜晚去剛好吧!

唔… 我其實應該要怎樣才能混進去呢?

話說我根本不是這個學園的人,怎樣進去啊?

----------------------------------------
這篇主要說明校聯的.
下一篇會有更多互動,
不過我想問問,夜之學園有沒有簡稱?
每次都打四隻字...有點麻煩...(你懶!)
作者: 赤心    時間: 2012-1-3 22:01
以下是艾蜜心學園一些簡單的...設定吧!
這是我的筆跡...希望不會太傷眼...

作者: 死帝翼    時間: 2012-1-4 21:10

呃...夜之學園的簡稱我還真的完全沒有想過耶=口=
嘛,霜會為你解答一切的!((你只是在推卸責任...
以下正文:
「這裡不接受任何與學園不相關的人進入。」為首的人說。
「我管你,總之我要進去。」我雖然害怕對面的手槍會射過來,但還是以強硬的語氣說。
「不接受警告的話請不要怪我開槍了。」他慢慢的說,活像我不懂聽人話。
即使我不是人類,我也學習人類的語言十多年了,現在他竟然這樣跟我說話?一股怒火突然湧出來。
「放屁!明明是你們擾民在先!還要射我?」我破口大罵,還順手往對面的人的左面射了一彈。
那個人詫異的往左看,瞳孔睜大了一點。
那裡躺著一隻野獸的屍體。
「你們白痴啊?殺了我兩次還不夠?」我在他們驚訝的時候再罵。
突然,我停了下來。
我靜靜的看著讓我停下來的東西。
「我的腸X啊!!!!!」我慘叫著昏倒。
-------------------------------------------------------------------
剛才似乎因為太激動,包著腹部的繃帶鬆掉了。
現在呢,我躺著某不明教室,似乎,是那種給傷者休息的地方,但是,我早就死了!
很好,周圍沒有人,可以走出去看看到底我去哪裡了又能不讓一堆人因為看到掛在我肚邊的腸子而尖叫。
「請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步,重複,請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步。」
剛走出教室,一個廣播就出來了。
雖然有點懷疑,但我還是往左走了一步。
我的左腳踩空了,往下一看,原來左腳剛才踏的地方是挖空的。
「......」我似乎預感到下一秒會發生甚麼事。
接著,整個地面都消失了。
「倒楣啊!!!!!」
-------------------------------------------------------------
抱歉,單單是入學也分了這麼多節,但是,下一節就會遇見霜了
希望你們期待!((誰會期待
作者: 緋祤    時間: 2012-1-5 20:21

「真是麻煩吶……..」站在被濃霧圍繞的黑森林前,女孩輕輕的説道。

夜之學園是一所極隱秘的學院,撇開濃霧跟森林不說,只要一進去就會被許多危險的黑暗生物和守護獸

攻擊,據說常有許多學院的學生誤入黑森林,如果理事長認可的話,他將會親自現身將學生接入學院,

不然的話,這學生終就只有消失一途。

【δψΩΨγαξ】輕輕的念出開通學院的咒語,漩渦內出現了一道精緻的黑色大門,上頭的雕刻雖然已有

些歲數了,卻仍然栩栩如生。

女孩的手輕輕拂上門,這門彷彿有靈性一般,開啟了厚沉沉的大門

「我回來了」女孩嘴邊揚起一抹迷人的微笑,接著走了進去。

霎時間,女孩和門已經消失不見,一樣場景,一樣的靜謐,好像剛剛的景像

只是一場夢似的。

-----------------------------------
我說我的理事長阿

我的文都是幫你们接的喔(被打

不過因劇情需要  所以我文裡會寫說我跟你混的很熟

不然接不下去吶冏................
作者: 霜夜    時間: 2012-1-6 21:29
接續上篇~(會挺短的

「咦?是理事長嗎??」
「你是TNC的赤心是吧?」我連頭都不回,直接問道。
「嗯。」對方也不太介意,只是正面回答我的問題。
我轉過頭,笑笑的說:「果然不出我所料,你還真的來了。」
赤心偏了偏頭。
「是哥哥要你來的嗎?你和日之學園結盟了是吧?」我的哥哥──霜冽──是日之學園的理事長。
我和他一直以來都處不好,因為就很多方面來說,我比他優秀了許多。有誰甘願被比下去呢?所以啦!我和他是對立關係。
「不是。」赤心卻說了個出乎我意料之外的答案。
「那你來幹麻?」
「要和你結盟。」
「咦?」我頗感興趣的揚起了笑:「要說說我願意接受的理由。」
教室依舊黑暗,但我卻清楚的看到了赤心他的笑容,那種淡淡的,沒有殺傷力的笑......
作者: 死帝翼    時間: 2012-1-7 20:01

...終於,我要碰到霜了
話說還真的有日之學園?!
算了...我不應該多管閒事
以下正文:
我現在開始懷疑我到底掉到甚麼地方了,竟然墮下30秒都還沒到最底?
剛想到這裡,我的屁股就碰到異物,接著就是全身往地板來個親密接觸。
「......」我最後一次不死機會......
「你好,我是夜之學園的理事長——霜夜。」突然,一個男人從一張裂開兩半的桌子探出頭來。
「我管你樹甚麼葉(葉與夜同音...吧?),就是你弄死我的?」我想起就火大,最後一次不死機會耶,而且我覺得殺了我兩次的人也是他的手下。
「......我想是的。」  那個人低下了頭,但是,我不認為這是因為他感到對不起。
「那麼你要給我賠贘。」我馬上要求。
「......」我絕對沒有看錯,他握緊了拳頭。
「我不會賠贘,反而,你要賠贘。」他突然說。
「你說甚麼鬼?」
「你打破了我們學園的外牆。」
「......」
「作為賠贘,」他慢慢的說:「你加入夜之學園吧。」
------------------------------------------------------------------------
這次是最短的,也是入學篇的終結,希望大家喜歡((都說了沒有人會喜歡...
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-7 20:02

總覺得大家都各寫各的(?)
OAO
我也隨便寫寫好了((不你
入學就不寫了WW
---------------------------------
  「好累...。」我慵懶的爬下床。
  「真不該太無聊沒事去什麼學園報名的...,早上還要去學校,在家裡睡覺多好。」我小聲的碎碎唸道。
  我隨手拿起一件衣服套在身上,無奈的往夜之學園走去。雖然到學園只有這麼一條路,每天都會經過,但它一定要這麼陰森嗎?改的像我家一樣華麗有很難嗎?真是麻煩死了!傳送符又這麼貴!
  我用力的把腳邊的石頭踢出去,沒想到突然有一隻猛獸衝出來。
也才被石頭打到而已,這麼生氣不對吧!我不爽的想著。
  他竟然還敢對我揮爪!我沒把牠幹掉就囂張起來啦!再怎嚜說我也是銀貓族僅存的後裔之一!我拿起長刀用力丟過去,不對吧!這樣就死了啊!跑出來還死的這麼快...。算了,今天有野獸肉可以吃了。
  「妳別拿我對付這種小角色啦!還把我丟出去!」還插在野獸身上的長刀憤憤的說。
  沒錯,我的刀會說話,有時候還會跑出來搶我的人格,我家裡怎麼會養兩把會說話的刀啊!「好啦!好啦!我下次就用弓箭嘛!」我回話道。
  「都怪你不會用手槍啦!」我腰旁的短刀也罵道。
唉,我因為貓族遺傳的體能樣樣都還蠻厲害的,就只有手槍整個很無能...,不對,我為什麼會被我的刀罵啊!真是的,不理他們了!
  我用我神速的速度衝到學校的大門口。
  終於到了,雖然速度很快但還是好麻煩啊!到了學校當然是先去社團還有教室報到一下,副社長兼風紀老是亂跑會不會被記大過呢?再來就是最重要的部份了,發洩教室,在學校大半的時間我都待在那裡,希望現在沒有人在。
  我走到發洩教室前,準備好踹開門進去,沒想到裡面站著理事長,理事長也會想發洩一下吧!那我應該先離開嗎?等等,理事長旁邊的人是誰?他不是我們學校的人,這還真不尋常...。
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-1-14 21:59
姓名:皇•夜沉櫻/皇
年齡:女人的年齡是秘密(噁!)
外表:血色般的眼瞳,玄日般的長髮
可以自行調整頭髮長度  戰鬥時短髮  平常長髮
性格:平常就是不太喜歡和他人打交道 別人拜託的是不容易推託,通常會去幫忙
生起氣來則是會帶著笑臉散發著黑氣去攻擊人  抓狂時會不分敵我的攻擊  所以我不常抓狂
能力程度(以一般人作準):各種武器使用起來都不是普通的強  神術以外 法術類較弱
武器:弓:玄夜  槍:歿獟(一ㄠˋ)
職稱:夜之學員暗之系的學員
背景:在人類世界是人人崇拜   
而在夜之學園則是"非常普通"的火星人
雙親很早就已生亡  所以養成了孤僻的個性

霜夜  我不太會想這種東西  所以很短
終於打好人設了(呼~)
作者: 霜夜    時間: 2012-1-16 13:41
這是在學校打的,所以會挺少的喔!!

「快說啊!」我有點不耐煩。
「簡單啊!不就......」
碰!!!!!
我轉過頭,看到了個頗似小貓的男生......好吧!不是像貓,那只是我在想像。
「銀?」
「理、理事長!!」對方驚訝的道。
「不准叫我理事長,亂幫我取綽號都沒關係,就是不許叫我的職稱。」
「是......」
我很在意,因為大家的年齡都差不多,甚麼理事長、理事長的叫,都要煩死了。
「赤心,你繼續講吧!」
但對方卻只是笑笑的,像一開始一樣,那種無害的,卻讓我有些心煩的笑。
「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」我的口氣似乎差了些......
「我以為夜之學員理事長的風評不錯!」
「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」但你快繼續說吧!!!!!
「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」
「銀,請你離開吧!」
「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」
「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」
銀佇立了許久,似乎也不知道該不該走。
「算了。」我嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」
「好啊!沒問題。」

這就是我和赤心相遇的過程,下次,我會和大家說說我是如何讓他人入學的!(邪笑
作者: 赤心    時間: 2012-1-17 14:42

接續上次的,還有霜夜的校誌。
這篇的謎之音意外地多了點...

赤心的校誌2

我來到夜之學園的大門口,唔…挺有一個學校的模樣,還不錯~(不是學校,難道是不良基地嗎?)

我再看了看這個門口,想:或者我不應該從門口進去。

很好,從側門突破!

什麼? 我從沒來過,是怎樣知道夜之學園有側門?
我怎麼可能知道? 反正不是從正門進入就是從「側門」進入啦!
(謎:赤心你某人[這個某人,看下去就知道]化了。)

所以,我隨便選了個方向,輕易地翻過夜之學園的圍牆。

潛入,成功!

而這個時候有點出我意料地,飛刀飛劍如雨般襲來。

陷阱? 還是有人在攻擊?

我盡量用最小的動作閃過攻擊,如果真的閃不過我就用苦無擋開。

不容小看,這個突擊目的所在不是置敵人於死地,就算沒有實力,最多也只是重傷而已。

夜之學園,不賴嘛!

唔…既然來到,先找這裏的理事長吧~

霜夜...挺有趣的樣子~(謎:又某人化了!)
希望他能帶我去參觀一下這個學園吧! 我看的那些資料好像有點過時了。

現在就先讓我來體驗一下你們這個學園平常是怎樣的吧!

話說,霜夜…長什麼樣?

之前都沒有真正的見過面……

帶着一些疑惑,在這個學園閒逛着。

聽說,這個夜之學園主要分星、月、暗這個三個系。
這些是正課的系吧!

另外還有一些社團……

還不錯嘛!

不過星月暗這三個系有什麼特別? 有什麼特別的分法嗎?

以成績? 能力? 程度? 還是沒有?

社團好像也挺好玩似的~
不過我們班的……

我們班初建時,各TNS (Top Naughty Students)也有參加什麼社團的……
但不久之後…我們財務長下了禁令:「要參加社團的話就給我參那些能賺錢的! 如果再有賠款通知交到我手......(邪笑中)......你們就好自為知吧! 小心我們的大班長對你們XXOO……」(內心:財務長……你要教訓他們不用預我的份沒關係……)

從此,我們班沒什麼人有那個瞻在社團「血拼」。

一邊再次感歎我們財務長的慓悍(謎:財務長慓悍,那你算什麼?),一邊隨便地走着走着……

「好!以後進這教室就要付10元!」這時一把聲音傳進我的耳中。

嗯? 為啥進教室要給錢? 這所學校的規矩還真有趣。(謎:總比你們那種有等於無的規矩好。)雖說我聽到某人在說話,不過現在我應該距離這個人……

......很遠吧…因為現在我正位於一座大樓的地下。

「......算了,自己進出教室的頻率還滿高的。」這把聲音再次傳來。

如果這個人能夠隨意更變規定的話,幹嘛自己要付錢?

就好像我們TNC,我們班長是負責管着TNS別那麼放肆……原本是一兩人就能完成的事,但我們就有五位班長。

原因呢~ 因為有其他人才能輪流出去玩嘛! 沒錯! 就是方便蹺課才會有五名班長的!

「可是不維修教室不行啊!」那把聲音又響起。

噗! 神馬啊! 在苦惱,不如徹底實行吧! 不如去好奇一下吧! 好像很有趣似的~(謎:再一次某人化…)

我用極快的速度到達那把聲音的所在。

他是……

他就是霜夜嗎?

「咦?是理事長嗎??」我側了側頭,問。

「你是TNC的赤心是吧?」他連頭都不回,直接問道。

很厲害呢~ 果然百聞不如一見,這次沒有白來了。

不過…我很想看看那個苦惱中的霜夜~ 比起故意做出來的模樣,我還是愛看人真實的一面。

「嗯。」不管怎樣,先回答別人的問題,這樣才有禮貌嘛!(謎:原來你也知道禮貌啊!)

他轉過頭,笑着的說:「果然不出我所料,你還真的來了。」

我偏了偏頭,他,有預知能力嗎? 連我自己今早也不知道我會來欸!

「是哥哥要你來的嗎?你和日之學園結盟了是吧?」他繼續說。

哥哥? 日之學園? …日之學園是你哥的嗎?
所以你的是夜間部,他的是日間部?

……還真兄弟同心呢……

「不是。」我的確有聽過日之學園,但我對他的學園一點興趣也沒有。

……暫時沒有。

「那你來幹麻?」他挑了挑眉,他好像有點意外呢~! 不過那應該是正常人會有的反應吧……

日之學園,在這區混得…咳!日之學園的名聲在這區也不少於我們艾蜜心喔! (TNC另計)

「要和你結盟。」我簡潔而直接的說。

「咦?」他頗感興趣地揚起了一個笑容,說:「要說說我願意接受的理由。」

這個教室還真夠黑,但霜夜的動靜我一覽無遺。在這個光線不足的地方...我的眼睛應該會在發光才對。是他沒有發現,還是他不在意? 我勾起了一個赤心少有的笑容。

「快說啊!」他好像有點不耐煩了呢~作為理事長,那可不行喔! 耐性要足夠才能和外界明爭暗鬥喔!

雖說我也是個耐性有限的人……

「很簡單啊~! 不就......」真的很簡單,不就是我想跟你結盟而已~

碰!!!!!

有人呢~!
剛才我都沒察覺到,這個學園的人果然不簡單。

「銀?」

這人叫銀?
只有一個字,挺好記嘛! 銀小朋友~ 我對你的第一印象不錯喔!(謎:某人化X4!)

「理、理事長!!」看來理事長在這裏是稀有生物(謎:X5了!)。

……回去要把雅美鈴(註:赤心那實體化了的小說人物)趕出去一陣子,最近雅美鈴化又嚴重了。

「不准叫我理事長,亂幫我取綽號都沒關係,就是不許叫我的職稱。」

看來霜夜很討厭自己。

「是......」真辛苦你了…忽然有想拍拍他肩頭的衝動。

“他很在意他的年齡跟你們無差就因為自己的職稱而成為你們的隔閡,他跟你們有幾分像呢!”一把我十分熟識的聲音說。

先別問這把聲音是誰,不過每當這把聲音出現之時,代表我要擔上的事一多算一個……

(開禮炮~)霜夜,恭喜你,你已成為赤心,我的好友X號。

很好,聲音出現了,那我就不能讓霜夜和這個夜之學園「順其『自然』」了。

「赤心,你繼續講吧!」在我正踟躕之中,霜夜已經轉過頭來看我。

我送他一個微笑……

正確來說,應該是苦笑……
內心:恭喜你,你中頭獎了……

「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」還真急臊。

不過比在我,我現在根本不會跟那個笑而不答的人耗,早就一刀送他終。

「我以為夜之學員理事長的風評不錯!」

……沒想到比我想像的還要好。(謎:赤心你又一次雅美鈴化了!)

「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」

霜夜,耐性屬中等偏下,有待改進。 我在我的腦袋更新資料。

「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」

原本都沒必要的,但既然此事涉及那把聲音,那就不是所有人都能聽的了。

「銀,請你離開吧!」

「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」

咦? (好奇好奇!)

「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」

新增:霜夜,有過目不忘的能力。

銀佇立了許久,似乎也不知道該不該走。

這人還真有趣~(謎:雅美鈴化X7)

「算了。」霜夜嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」

「好啊!沒問題。」不過下次見面嘛……

應該是讓你來找我吧! 不過時間就不得而知了...

畢竟要結盟的話…我也要看看你的實力到哪才行。

加上,我要跟你說一下校聯一些你必需要做的事。

那是每個參加校聯的學園的理事長都要做的事。

我離開前用右手的食指中指彈出一張一點也不簡便的便條,這張紙條就這樣插在霜夜的腳前,不知道他有沒有察覺到呢……

上面清晰地寫着:
致霜夜,
    沒有通知的突然來訪還真抱歉,今天我來到就知道不可能跟你談及任何校聯更機密的事情,下次見面前,我會通知你見面時間和地點的了。不過應該不會在近期,全因我班有眾多事宜接踵而來,實在抱歉。今次來叫打了個招呼,下次,你最好做點心理準備……
    還有...如果是對於教室被毀又對維修資金沒法子的話,可在事後注明:做過事就要付出代價,剛才損毀地方總金額超於XX元的,恭喜你榮獲一張地獄體驗卷。
體驗卷內容參考:
成為教室內的新桌椅(出氣袋)
TNC一天遊(這個我贊助)
扛起接下來十次維修費這個重任(所以可請其他人盡情破壞)
……(眾多讓人心驚的點子)……

P.S. 正所謂你就是規則,規則就是你,你想怎樣就怎樣,所以你根本不用以身作則。(謎:這什麼歪理!?)
Love,
   赤心.(請叫我心~)
P.S.2最後…以上意見,僅供參考。
剛才我路過剛好聽見你這方面的煩惱,不是有意的,但希望幫到你。有事可以再來找我喔!

就是這樣,接下來一個多月赤心都沒有在這裏出現過……
-----------------------------------------------
由於我TNC那邊的班誌需要,
所以我寫成這樣了…
霜夜和赤心之間暫時只見過一次面……

至於接續的,我現在就打。
我現在就開始打霜夜和赤心的下一次見面~
你們校誌繼續加油囉!
作者: ☆喵★    時間: 2012-1-17 18:37

「銀?」
  「理、理事長!!」我被看到了……,原本想偷偷先回教室的啊!
  「是……。」我愣了一下,那就叫霜霜霜夜吧∼!畢竟是理事長本人要求的。(不好吧......)
  「赤心,你繼續講吧!」理事長對著眼前這個不認識的人說。對方只是笑著,帶著淺淺的笑容。
  「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」理事長好像有點不悅。
  「我以為夜之學園理事長的風評不錯!」咦咦!?我怎麼都不這麼覺得?外面是怎麼傳的呢?
  「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」理事長繼續回話。
  「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」诶诶!怎麼在請我離開了……。
  「銀,請你離開吧!」好討厭好討厭,我淚眼汪汪的盯著……發洩教室。
  「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」既然是霜夜的命令……,可是……,人家還沒發洩到啊!
  「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」霜夜下了逐客令了,可是……,好煩啊!我到底該不該走呢?
  「算了。」霜夜嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」霜夜人真好∼,剛剛我覺得你風評不好的想法全部刪除。
  「好啊!沒問題。」這個叫赤心的還挺乾脆的,給你加分加分,我終於可以用發洩教室了,好感動啊!
  我往插滿著稻草人的黑板走去,望見了霜夜的腳前插了一張便條,明明有這麼多稻草人可以插沒必要省到用一張便條來發洩吧……,不知道是誰發洩的,真是超級好奇。
  「銀。」霜夜的聲音從背後傳來。
  「霜夜還有事要交代嗎?」我手裡拿著稻草人轉過身。
  「你是不是不應該翹課過來這裡?」霜夜手裡握著我剛剛看到的便條,微微的笑著。顯然不是什麼好事,那張便條到底怎麼了,令霜夜散發出黑氣還露出這麼陰險的笑容,我……不會被陰吧……。我匆匆的在自己身上丟了很多個神翼術,以最快的速度跑回我的教室--星之系。
作者: 霜夜    時間: 2012-1-18 10:12
看到心每次都寫那麼多,害我有點心虛......
(心和銀兩人都接的好!看的我一直笑!)

廢話結束,校誌開始──
赤心離開時,我發現自己的腳下多了張字條。
“果然,似乎有點過度放鬆了。”我嘆了口氣,剛才有點心不在焉,上次和老哥吵架還沒吵完,他就說什麼要把我學生搶走之後人就離開了。
沒辦法,我讓學生入學的方式通常會把嚇走。
我動了動手指,把紙條「勾」上來。
致霜夜,
    沒有通知的突然來訪還真抱歉,今天我來到就知道不可能跟你談及任何校聯更機密的事情,下次見面前,我會通知你見面時間和地點的了。不過應該不會在近期,全因我班有眾多事宜接踵而來,實在抱歉。今次來叫打了個招呼,下次,你最好做點心理準備……
    還有...如果是對於教室被毀又對維修資金沒法子的話,可在事後注明:做過事就要付出代價,剛才損毀地方總金額超於XX元的,恭喜你榮獲一張地獄體驗卷。
體驗卷內容參考:
成為教室內的新桌椅(出氣袋)
TNC一天遊(這個我贊助)
扛起接下來十次維修費這個重任(所以可請其他人盡情破壞)
……(眾多讓我眼睛一亮的點子)……

P.S. 正所謂你就是規則,規則就是你,你想怎樣就怎樣,所以你根本不用以身作則。
Love,
   赤心.(請叫我心~)
P.S.2最後…以上意見,僅供參考。
剛才我路過剛好聽見你這方面的煩惱,不是有意的,但希望幫到你。有事可以再來找我喔!

我就是規則、規則就是我嗎?
就我來看,很多不屬於我的規則卻被套用在我身上了。
在心中暗暗佩服TNC的心後,我又開口對走向黑板的人影開口道:「銀。」
「霜夜還有事要交代嗎?」他拿了稻草人看著我。
「你是不是不應該翹課過來這裡?」笑容輕輕的,然後......我就看到銀他以時速500公里的速度逃跑了。
「跑什麼?我只是要提醒你身為星之系的風紀要翹課也不該那麼大膽而已......人家學生會的有人在看了!」我把剛才不知不覺想到老哥時所散發的黑氣收起來,對著門口另外一個人開口:「不准進來,發洩教室這幾天關閉,我要重新訂定規則。」
「不!霜夜,有新生。」
「新生?又一個沒死的是吧!」
「呃......算吧!不過,他毀了圍牆,又和槍擊社的對峙......」要和誰對峙我不介意,不過毀了圍牆......
我打開廣播系統:「請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步,重複,請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步。」
恍惚中,我好像看到那小子當真往左踏一步。
「笨蛋!」我小聲罵著,這世界天真的人變多了!
邊感嘆我邊用瞬間移動到辦公室,3樓衣物是外走廊第6個磁磚陷阱,是通到我辦公室的。

校誌又更新了......怎麼覺得在寫的人好像沒幾個?(單純問問而已
演間的人可以發現有提到「學生會」這個名詞,沒錯,我決定要用個學生會(幹什麼用?以後就知道了XD
人數上限X6(真的會有那麼多人嗎?)
先搶先贏!!
作者: 霜夜    時間: 2012-1-18 10:54

學生會最主要會用到的地方在這裡~所以......
§──學生會成員──§
學生會長:銀(喵~好可愛(嚴重誤!!
副會長:楓玥萱
活動會長:
任務會長:緋祤
糾察隊長:死帝翼.暗玥

作用我以後會在詳細說明~~
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-1-18 13:19
我要當副會長!!
來當一個愛玩的副會長
這樣以後學院會有很多好玩的活動!!!!
作者: 死帝翼    時間: 2012-1-18 14:23
嗯...因為銀的要求,我嘗試拋開頭痛來寫寫看了...
希望不會太差...也希望霜能接下去...
以下正文:
「加入...?」我嘴角抽搐的看著那個男人。
「是的,就是加入。」他像看白痴一樣看著我。
冷靜...我要冷靜...我想著,但越想就越覺得這個情況十分有趣。
因為他們擾民所以我打爆了他們學校的外牆,然後他們殺了我三次,現在還要我加入他們...?
真是可笑!我不拆了這個間學校我就不是死翼族!所以,你這個問題我怎麼可能...
「好,我加入。」咦...我怎麼答應了...?
「好!就這樣決定了!」他用力拍了一下手後揮了揮手,意思明顯是要我出去。
「...等等,我──」我打算說剛才是口誤的時候突然停住了,混入這裡然後等機會拆了這間學校,似乎也是報復的好方法。
「沒事了。」我在心中大笑了一聲,但沒有在表面笑出來。
「嗯,那你要進哪個班級和哪個社團?」他似乎不在意我剛才的行為,突然的問。
「...有甚麼班級和甚麼社團?」我被這個問題嚇到了,這才突然想起我要加入這裡。
「班級有A班月之系、B班星之系和C班暗之系,社團則有劍道社、弓道社、槍擊社和神術社。」他說完後看了看掛在我腰帶的終焉之槍,隨口說道:「我看你也是進槍擊社吧,能轟掉我們學校外牆的人,你就做副社長吧。」
...這明顯是廢話。
「我進C班。」我隨便選了一個班級。
「你出去後左轉往前走幾步再右轉上樓梯,上兩層後再左轉就是C班了。」他說了一堆話,但我卻完全不能聽清楚。
「......」我默默看著那個人。
「看你也是不明白的,你自己找個人帶你去吧。」他再次往外面擺擺手。
「...我明白。」奇怪,我不生氣的時候記性挺差,生氣的時候記性竟然變得很好。
出去後恨恨的照著他剛才說的話走到了課室門前。
無視課室門上刻著的骷髏頭骨,我推開了門──
------------------------------------------------------------------------------------------
啊...我的頭...
作者: 緋祤    時間: 2012-1-18 15:18
因為考試所以我的電腦被挾持了= =   今天終於上線了
上面的表嘛........我要當任務會長! ( 不知為何的堅持
就這樣啦 ~  文的話我之後再貼
作者: 暗玥    時間: 2012-1-18 17:49
那我要當糾察隊長~
不過怎麼有2個學生會長?
校誌等等再來寫吧~~
作者: 暗玥    時間: 2012-1-20 18:08

終於把人設打完了~

姓名:夜櫻(香菇)
外表:黑髮金眼,總是穿著黑與紅的衣服
性格:平常是正常,但惹火了就會變的冷酷無情,敵我都一樣
原則:冒犯的我的人絕不會有好下場
能力程度(以一般人作準):平常是一般人之上,理事長之下
武器全開或發飆所有人之上,理事長之下
武器:雙槍雪月
黑底紅紋,平常是扇子,有需要就會變化為雙槍
職稱:夜之學園暗之系學員,槍擊社社員
背景:無,因把過去都抹滅掉了
作者: 暗玥    時間: 2012-1-20 18:57

終於打出來了~
建築物的形容麻煩大家了...我腦袋貧瘠沒辦法形容...

男子揮了一下手,濃霧逐漸散去,眼前出現一扇大門,門後是一大片空地,再後面一點有著四棟高大的建築物,從右到左分別為星系、月系、暗系及辦公大樓,星系外觀為鵝黃色,不要問我為什麼知道它的顏色,要進這個學園夜視是最基本的,月系外觀為象牙白,暗系外觀為純粹的黑,彷彿世界上的黑都混有些其他的顏色,辦公大樓是這三棟當中最漂亮的一棟
「這個學園只有那四棟建築物嗎?還有為什麼外牆那邊破了個大洞?」
「還有社團所在的教室及發洩教室,外牆的大洞是剛剛某個剛入學的學生跟槍擊社起了衝突造成的,資料填完放到我的桌上去」
「好的,理事長」
「不要叫我理事長!叫我霜夜」理事...霜夜突然大吼了一聲
「好的,霜夜」霜夜從懷裡拿出一份厚厚的資料,不會吧,要把這些填完,只好認命了...
「霜夜」嗯?他不在,我把入學報到放到他桌上,他的桌上有張紙條
夜櫻,旁邊有各系的衣服,看你選擇哪個系就拿哪個衣服,不要拿錯了
P.S 我知道每個系的衣服都很好看,不要全都各拿一件,不然就等著交錢吧
P.S的P.S 衣服第一件是免費,之後就還要在交錢,收費明細請看背後

作者: 緋祤    時間: 2012-1-20 22:03
姓名:瀞月水晴(晴)
外表:銀紫髮銀眸
性格:對於事情淡漠置之 冷靜 不愛說話  最討厭打擾她做事的人
但是總是推不掉他人的請求 無法放著事情不管  ((說實話  爛好人一個   
原則:要說原則  上面就是啦
能力程度(以一般人作準):身手敏捷  體能極佳  可快速分析出敵人的下一個動作與弱點  下手快狠準
武器:冽夜靈弓(冽冥). 闇月匕首(冽零)
冽零是由月精靈幻化成的武器  可變成任何武器  
冽冥是與其定下契約的武器 只認主人 且只有主人可以使用(冽冥的箭矢是由魔力形成的)
職稱:月之系風紀,弓箭社副社長
背景:在有錢貴族的家中長大 後來因父母被殺而投入暗殺職業

阿啦啦  文我還沒想好捏~(被打
先交人設  文之後在貼啦~(不知何年何月的再貼
作者: 泡泡草    時間: 2012-1-20 23:52

橙色的光芒閃過,一隻野獸的頭就這樣掉了下來
 有著藍紫色頭髮的女孩手上拿著兩條橙色緞帶站在野獸身旁,身上還有著點點血跡
 「這裡到底是哪裡??為什麼已經走了一整天還是走不出去∼∼」
 我抱怨著,突然一個側身把緞帶甩到樹上,然後跳上樹
 『唉!又來了一群,為什麼都殺不完啊?』
 我看了看地上的一群野獸心裡想
 從早上走進來這座森林野獸就一直跟我玩「你跑我追」的遊戲,現在已經是晚上了
 還是看看有沒有哪裡有建築物吧
 我好像在濃霧中看見遠處有一棟不小的建築物
 但同時我感覺樹在搖晃,我往下看,嗯只有一隻在爬樹的野獸......等等,一隻野獸?
 今天還沒見過會爬樹的野獸呢!!不,現在不是讚嘆的時候,牠離我越來越近了,快跑!!
 我往別棵樹跳,但想太多的結果就是我不但沒逃成還被野獸抓了一痕
 「嗚∼∼痛死了」
 雖然那隻野獸一抓到我就被我踢下樹了,但還是留下了深深的血痕
 我開始思考要不要下去攻擊牠們了,呃……雖然以我一個人大概可以打十隻野獸但下面少說也有二十隻
 所以還是算了吧!!
 我又開始尋找建築物
 但太黑了而且霧更濃了,根本找不到……
 看來只好明天再找了
 但要去哪找過夜的地方呢?
 樹上?……不行,野獸會爬樹
 那還有哪裡呢?
 就在我百思不得其解的情況下,我猛然想起剛剛看到的建築物
 我決定了!!就往那邊去吧。
 來到了建築物旁我發現那是一棟學校,但怎麼會有學校建在這種危險的地方呢?
 而且圍牆還破了一個洞,我開始思考要不要進去了
 我發現有一個人從校園裡向我走來
 「你是誰?」
 我問道
 「這所學院的理事長,你來這裡有什麼事嗎?」
 「迷路了」
 「迷路?」
 我點點頭
 他皺著眉打量我,然後說了一句話
 「你……要不要來夜之學園唸書?」
以上正文
第一次寫文,不知道寫的好不好,希望各位大大多多給我指教
至於在這裡就停了的原因是因為不知道要不要繳學費(應該要吧??)和有沒有獎學金
如果沒意外應該要等過完年才能發下篇文了

作者: 霜夜    時間: 2012-1-21 11:59
這個嘛!試著把學校的設置圖放上來,校誌區也有放喔!
(供寫校誌時參考使用)
老師宿舍在3樓,辦公室在2樓,1樓是發洩教室
其他也皆是3樓建築
各系中間都隔有科任教室,不過科任教室的真正作用.....
1樓:各系交誼地點(ex:星之系+月之系)、2樓:戰鬥地點、3樓:養蚊子......(兩邊皆是如此
各科系有3樓的原因是因為可以分等級用,目前是2、3樓人數較多
學生宿舍的1樓是學生會的開會場所,同時也是分發任務的地點
宿舍部分(包括老師宿舍與學生宿舍)的建築是封閉式,沒有陽台之類,走廊也有窗戶,就是......

補充:然後在社練的地方1樓是劍道及槍擊社練習的地方,2樓是弓道和神術社(從中間平分)3樓則是練習場,要使用(3樓)要先通過申請(由社長或副社長提出到學生會的「任務會長」部分)←凡是與社練有關的一律歸於任務會長,任務會長再向上呈交給理事長。

目前大概如此,要先感謝心給我的建議喔!!
(圖片就請到聊天帖看了!不知為什麼聊天帖傳的了圖,這裡卻不行~
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... tra=&page=96###
作者: 皇•夜沉櫻    時間: 2012-1-21 12:23
霜~~
妳在嗎??
我們來聊天喔!!
作者: 緋祤    時間: 2012-1-21 14:36
我終於打完了文  ^ ^
------------------------------------------------

外頭不知為何的,下起了傾盆大雨,還夾雜著雷聲,女孩獨自一人走在陰暗的走

廊上,來到了目的地,女孩輕輕的推開門,看見的是。

裂成一半的桌子。

女孩無言的看著桌子,想來理事長一定又為了開學的事找東西發洩,不過這桌子

的價格可不低阿,能劈成這樣也不簡單阿。

女孩把手放在裂成一半的桌子上,輕輕吟唱出咒語:

「順從倒時之光,跟隨逆流之沙,吾以之魔力為契,回到最初」

當念完咒語後,桌子發出一道刺目的光,當光退散後,桌子又回到原本的樣子,

這是女孩的特殊能力,能將物體恢復到原本的狀態,當然也不能一直使用,最多

一天使用兩次而已。

「真浪費我的魔力,理事長到底在幹嘛阿?」女孩再看了眼桌子,又說

「大概在發洩教室吧」

-------------------------------------------------------------------------

到了發洩教室門口,女孩撇見了掛在門上的項練跟紙條,紙條上面寫著:

晴,我就知道你會到這邊來找我,門上掛的項鍊就是大門的鑰匙,我現在有點事要忙,你先幫我接一下那些學生,我接都接到快煩死了,就這樣。
                                                  霜夜筆

看完了紙條上的內容,我又無言了,理事長,你不要做出那麼讓我無言的事行不

行啦。

我嘆了口氣,「看來沒辦法了」,我抓起項鍊,往外頭走去。
----------------------------------------------------------------------------

阿啦啦~  我終於把文打好了
下一次更文大概要很久吧  就不必期待了
作者: 萱〞☆    時間: 2012-1-21 20:55
呼~入學篇校誌總算可以交了(笑)   我真的不大會寫呢~
如果哪裡有怪怪或描述錯的記得要提醒我噢     大家都寫的好棒噢(望上)

正文:
突然感覺到四周強烈的魔法波動,好奇心似乎又戰勝了恐懼,
就這樣魯莽的往所在地衝。
「這好像是書上常說到的時空漩渦啊,最近的生活真的是平凡到爆,就來場大冒險吧!」就是這個喜愛冒險、常常衝動行事的個性,又惹出了一場大禍。
「啊啊啊~」一被漩渦吸進去,就直直下墜。
「藍天白雲…屋頂?」一緊張就先施個保護罩再說,
「碰~」就這樣從高空空落下,撞壞了三層樓。
「呼…還好有過學這招~」在保護罩下,我毫髮無傷,但建築物似乎因為我的防護罩變的面目瘡痍。
望了望四周,不是劈成兩半就是佈滿了彈孔的課桌椅;牆角有著貓抓過的痕跡;黑板上畫了很多個圓圈,中間寫了100,外圈是80,在外圈是50......之類的,不過......上面卻是插著稻草人(詛咒娃娃);旁邊寫了不少髒話,
「這裡是,教室嗎…」喃喃自語著。
眼看面前咖啡色短髮、深紫近黑瞳色、黑色衣服的人正朝著我攻擊,情急之下就施展了魔法攻擊,
「碰!」又是一陣爆炸聲,
煙霧散去後…
「精靈...你是日之學園派來的間諜嘛?」那人眼神帶著殺氣的問,
雖然是我從沒學過的語言,但我下意識聽的懂也會說。
「我不是這世界的人,日之學園跟我沒有關係。」我理直氣壯的說,
「很好」,只見那人微微一笑,「我是夜之學園的理事長—霜夜,為了賠償你毀的教室,來夜之學園上課吧!」
一冒出就毀了別人的教室感覺很沒品,「好吧…」我勉強回答著,
反正接下來我也不知道該怎麼做,要如何回到原本的世界,就先從這裡尋找線索吧。

//
>>翼 我跟你一樣是毀了學校進來的XDD
>>雪妹妹  時空是你劃破的噢 之後再寫好了
>>小夜  其實我設定成霜夜那時正要使用發洩教室

入學篇打完就不知道要打什麼了=ˇ=
作者: 緋祤    時間: 2012-1-21 23:34
原來大家每個入學都那麼轟轟烈烈阿 (感嘆
現在想想我到學院的路真是平安吶 ( 再次感嘆
什麼時後可以到上學篇吶  人那麼少 = =
作者: akgyymyym    時間: 2012-1-22 15:58

入學篇...嗎?
現在終於有靈感了,不過卻無法感到開心...
而且似乎有點太短了,不過這是有感而發的文章,是第一次寫文,霜夜姐姐不會介意吧?

在一個下雨的午後,一個身心都受到傷害的孩子,為了得到足以改變過去的力量,而來到了夜之學園的門口,之所以會想到夜之學園,是因為這裡的理事長,是她的姐姐,"應該會獲准入學吧...如果連這裡也不行,那薇薇該怎麽辦..."女孩自言自語著,這時大門突然開了,名為薇薇的女孩踏著堅定的腳步,步入了黃昏的夜之學園,為的,只是一個渺小的希望...
作者: 泡泡草    時間: 2012-1-22 21:05
35# akgyymyym
薇薇寫的很好啊!!
加油,相信你能寫的出後續的!!
作者: Arcturus    時間: 2012-2-1 21:24
來報到吧...
--
「噠,噠,噠」
空無一人的走廊上,
我獨自走著
「嗯~大家都在哪裡呢?」
我停下腳步,
倚著冰冷冷的牆,
由窗戶看像外頭的藍天
「哎唷,我好餓喔~上次進時是甚麼時候阿!?」我心想
「算了,先填飽肚子在來想也不遲!!」
收回本注視著穹蒼的目光,
伸出放在口袋的手撥下瀏海,
輕輕的,我說
「穎」
話語剛落,
走廊上隨即出現一名金髮紅眼,
身著女版燕尾服的女子
「是,主人」
看向手至胸前、彎腰鞠躬的她,
我說
「我餓了,去準備一下!」
「謹尊吩咐,主人」
話語剛落,
她便消失了,
走廊上,
剩我獨自一人...
--
會長,
我要請假!!!
到暑假!!!
感恩

作者: 赤心    時間: 2012-2-10 20:03

赤心的校誌--啟   
(以下是用第三人稱寫的)

夜之學園,簡稱「夜魅」,這是外界對他們的稱呼。他們是一個在黑夜中活動的群體,他們都非一般人,所以我們就更要來看看他們這個校園的袐密……

夜魅,這個學園之中有三大系,現在先來看月之系……
正當明月高高掛在夜空中,
月之系和星之系之間的科任教室裏,有月之系的少數幾名學生在上課……

班裏共三個女孩子,一名銀紫髮銀眸,外表很酷很冷的人,她還沒有做出任何表情,就能從她身上感受到一股不可忽視的氣場……看上去是個難相處的人…
而另一個人有褐色長髮過腰和湛藍色眼瞳,看上去沒有前一個人那麼難相處,更加的,她臉上帶着一個淺淺的笑容,眼睛炯炯有神,給人爽直的感覺。而她亦正坐在剛才那個人的前幾個坐位,亦是教室第一排靠右的位置。
最後一名,微捲淺棕色及腰長髮,血紅色眼瞳,看着她就有一種清澈淨明的感覺,水靈靈的眼睛加上本身的眼神,就給人一種清純可愛的感覺。她正坐在教室的較中間的位置,亦和冷酷女生只隔兩個座位。

而這個班上的究竟是什麼課呢?
說真的,只有她們自己知道。

三個人來到這個課室,沒有交集,各人有她們自己的世界,她們都好像在想什麼事情似的。

不過沒多久這個沉靜就被打破…

「你們好! 我是楓玥萱,叫我萱吧!」(自我介紹如跟你們本人不合,請在自己的文中自行修改。)那個爽直的女生打破了這個沉默,對另外兩人說。

「嗯…我叫薇薇。請多指教。」那清純的女生回給萱一個笑容。

「晴。」冷酷女生正眼看了兩人一眼,說出那跟自己很不一樣的名字。

「喔! 薇薇你好! 晴你好! 我是剛來沒多久的,要你們指教了~」萱露出一個爽朗的笑容說。

「我也是剛來沒多久的。」薇薇澄清。

「你們就是這個班裏的學生?」這時,一把聲音打斷她們才剛開始的話題。

「嗯! 老師好! 我是萱!」萱見到那個人就立刻對他說。

「……萱,我不是老師……」來者無奈地說。

萱這時才仔細的看清楚…
及肩黑髮,眼睛一隻銀色一隻金色,雖然語氣無奈,但臉上卻沒什麼表情,和晴的冷不一樣,這個少年只是漠而已。

「原來是我們暗之系的糾察隊長阿死啊! 你來幹嘛?」(如果稱呼有錯,請自行更改。)

「萱你認識這位學長嗎?」薇薇歪了歪頭問。

「嗯,當然。我們是同樣是學生會的成員嘛!」萱回答。

晴從頭到尾除了自己的名字外都沒有說什麼話,只是暗暗地打量着這裏的各人。

「萱,我們是以同學各方面的配合度分班的,我和你們是一組的。而且以後在各種方面都有可能一起合作。當然,不滿的話可要求轉組。對了,我叫死帝翼,叫我阿死或者阿翼就可以了。」那個男生,阿死說。

「人齊了,去接任吧!」這時最後一把聲音響起。

各人把各自的目光放在聲音的源頭處……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我幫你們開了個頭了,
亦幫你們設定了你們學校是五個人一組行動去接任務。
由於我不是你們,如果上面那裏不對,有寫錯寫崩的地方,請在自己接下來的文中修改。
這一組最後一個人,請自己報名。
我可以幫你們安排事件,
但不會幫你們詳寫。

有關人事請自行接下這篇文來。
作者: 緋祤    時間: 2012-2-11 05:52
38# 赤心

赤心!~你寫得真是太好了!
我都沒有辦法把自己的個性形容的很貼切
話說任務要接什麼阿?
人好像還沒到齊的說
作者: 赤心    時間: 2012-2-11 06:01
39# 緋祤

謝謝讚賞~
至於任務是怎樣的,應該問霜夜...
我發覺我這個路人甲快要替代理事長了...

至於人嘛...
最後那個等自由報名了。
太久的話我才隨便選個。
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-11 12:53

寫得真好呢~
薇薇只有入學是用第三人稱觀點
以後會用第一人稱
萱姐姐在這裡是陌生人嗎Q▲Q
可是在這裡霜夜還是薇薇的姐姐喔
入學有寫到...
雖然種族不一樣
至於阿死...薇薇叫他翼
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-11 13:34
恩...然後
關於薇薇的年紀...
校誌區的不是真實年齡喔
寫十歲是因為第一次想到薇薇這個角色時,剛好是十歲...
作者: 赤心    時間: 2012-2-11 13:56
41# akgyymyym

唔...
你說的萱姐姐這裡是陌生人,這句我看不太懂.
霜夜是你的姐姐所以......?

嗯,翼的這個稱呼我會改。

另外年齡這方面的,
你可以在你的校誌中提及...
我沒有寫出你們的外表看上去像多少歲亦是這個原因。
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-11 14:00
43# 赤心

薇薇在校誌中是十歲
因為不想用真實年紀來寫...
萱姐姐也是薇薇的姐姐~
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-11 14:12
因為在這裡寫的種族之類的...
還有為了符合入學時所寫的,
萱姐姐在這裡還是姐姐嗎...?
連薇薇都不懂自己在說什麽了

要開始准備寫後續了,想弄清楚...
作者: 赤心    時間: 2012-2-11 14:37
44# akgyymyym

嗯.
你和萱是在入學前認識還是入學後?
入學後的話能把這次當是認識的經過嗎?

因為我是真的不懂得改了......
作者: 赤心    時間: 2012-2-11 14:40
45# akgyymyym

唔...
我也真的看不太懂...
其實的方法是你自己來改...

接我的文,然後就不符合的地方作更改吧!
之後我再改回來就是了...
作者: akgyymyym    時間: 2012-2-11 14:42
夜之學園是認識萱姐姐前加入的
當作是認識的經過嗎?
恩...應該可以吧...
作者: 萱〞☆    時間: 2012-2-11 20:57
哇哇ˇ赤心 超讚的啦(笑)
那我就換叫他阿死好了XDD

薇薇認識就當入學後吧(突然很想寫XD)  我是從另一個時空來的
作者: 赤心    時間: 2012-2-12 10:16
昨天晚上我這裏的網路掛掉了!!!
所以現在才放。
各位想接的話請隨便~
而且接任不一定要一組的,
個人也行。

如果以下有寫崩或者語氣用詞上有不對的,
請告訴我。

赤心的校誌--情節開始

(第三人稱視角)

在月之系其中一組行動組集齊人了的同時…
來看看學生宿舍第一層……

現在只有理事長在這裏好像漫無目的不知在幹什麼。

這個地方,是學生會開片…開會討論的地方……

而夜魅(我還是覺得這個順口,以後不會再改的吧!)的理事長,霜夜,正在這個空間踱步,不知在想什麼似的……

他還自言自語地說什麼…
「赤心距上次來都半個月有多了,什麼時候再來?」

「還有幾個月就校聯了! 但校聯的詳細內容我還是沒有很清楚……」

「日之學園也會參加這次的校聯,而前陣子我那個哥似乎正在計劃什麼似的……」

「校聯好像就是比拼吧! 應該多儲點錢會更容易應對吧! 不過學校好像從來沒有儲到過什麼錢……」

……聽起上來還真悲觀……

不過還真是辛苦他了,才十六歲就已經是理事長……

霜夜一直苦惱着苦惱着…

直到他的電話響起來……

「喂?」他接了電話,然後就聽到對方開口。

「哥!!!?」聲見對方的聲音後他不禁驚叫了出來。

然後霜夜就一直聽着對方說話,直到……

「你說什麼!? 我告訴你,夜之學園是不會放棄校聯的資格,更不會讓你們日之學園搶掉風頭! 夜之學園不會輸你們日之學園的!」霜夜說。

「你說你會讓我後悔嗎? 好,我就期待着。」

就這樣,霜夜結束了通話……

而這個時候,這個房間的門被打開…應該是說摔開…
出現在門口的是…一名銀白色短髮,冰藍眼瞳,左眼下有紅色紋路還附帶銀色的貓耳和尾巴的男生…

「銀?」霜夜挑了挑眉說。

「呃…霜夜你怎麼在這裏?」銀完全沒料到他們的理事長會在這裏…

「沒什麼,對了,新增任務,找出在夜之學園中日之學園潛藏的間諜,還有,派一組人到這區艾蜜心學園做『情報員』,另外學園中的所有行動小組的人出外接任務,能賺多少就賺多少,任務的賞金九成歸我們學園。」霜夜對銀說。

銀就只有呆呆的聽着…最後才說:「如果說日之學園的間諜,我們剛剛找到了…他是藏在暗之系,劍道社之中…剛才傷了三名學生,正往學園的西方走去…所以我才來到這裏打算告訴學校的各學生別讓他跑掉…」

「為什麼不早說!?」霜夜大叫並作出行動……

(之後就等你們接囉! 我在這篇可是放了好幾個懸念的~)
作者: 赤心    時間: 2012-2-12 11:21
幫你們編了個時間軸出來了,
看看有沒有好一點?
由於是手寫的,看不清楚請告訴我。

作者: 緋祤    時間: 2012-2-12 16:51
間牒嗎?.....
這個好像可以寫
不過話說任務跟聯誼要怎麼辦?
給我個底吧  像是聯誼會怎麼舉辦之類的
寫一篇文當參考也是可以的
作者: 赤心    時間: 2012-2-12 17:11
你說的聯誼是校聯沒錯吧!
那方面我會搞定,
因為這還牽涉到TNC。
另外,
來艾蜜心學園的那個/些 情報員,
請等我發另一篇啟...
抱歉,因為涉及TNC的,
我就不能隨便給其他人...

光是我們自己班的就有夠亂了...
作者: 死帝翼    時間: 2012-2-15 22:28

我來試試開個頭了,
有和自己想的不配合的請在聊天帖跟我說以改正...
§                                                              §                                                           §
死帝翼的校誌--接任務去(上)
「所以,你就去找他們組個小隊啦。」理事長跟我說。

「好的。」我低下頭,像是很聽他的話,但卻偷偷打了個呵欠。

我快速的轉過身,讓他看不見我滿臉的睡意,懶洋洋的打開了門出了去。

§                                                              §                                                           §

「是在這裡吧......」我在途中拿了水倒在自己的臉上,感覺好多了(你沒聽錯,是真的拿水倒在臉上)。

我推開了教室的門,看到三個似乎在聊天的女孩。

「......我也是剛來沒多久的。」這個小孩......就是「尾尾」吧(絕對不是「尾尾」...)。

「你們就是這個班裏的學生?」我問。

「嗯! 老師好! 我是萱!」嗯......她好像也是學生會的成員......

「......萱,我不是老師......」我做出無奈的樣子,事實上是在打量那三個人。

萓睜大了眼看著我,我則無視她的視線,繼續以眼尾看著其他人。

「原來是我們暗之系的糾察隊長阿死啊! 你來幹嘛?」她大聲的說,讓我不得不把視線收回。

「萱你認識這位學長嗎?」尾尾(都說了不是...)歪了歪頭問。

「嗯,當然。我們是同樣是學生會的成員嘛!」她又大聲的回答,我比較喜歡不說話的......因為人類說的話我大部份的都不確實明白真正的意思。

「萱,我們是以同學各方面的配合度分班的,我和你們是一組的。而且以後在各種方面都有可能一起合作。當然,不滿的話可要求轉組。對了,我叫死帝翼,叫我阿死或者阿翼就可以了。」我背著早就想好的台詞。

「人齊了,去接任吧!」啊......大聲音對我來說果然還是噪音......

我看著後面那個......先叫她大聲婆吧。

「你就是小組最後一名參加者吧,我是死帝翼。」我又背著台詞,並學著人類常做的事——伸出手。

「死翼族......!」她往後退了幾步,並擺出戰鬥姿態。

怪了,我有惹人類嗎......雖然死翼族在人類眼中是不太好的種族,但我們也沒有真正的攻擊過人類啊。

死翼族有惹的大概只有翼族......翼族!

我拔出槍並指著那個人。

對不起...因為要關電腦了所以很少...明天再來補完
作者: ☆喵★    時間: 2012-2-16 18:18

「呼,終於到了」霜夜呢?嗯,回到辦公室了。我用感知查探著。

緩緩的推開星之系的教室門。

「全部--安靜!」班上的吵雜聲瞬間化為烏有。

「是風紀阿......」「原來是銀......」「不是老師啊......?」班上的抱怨不斷,去,就讓你們知道誰是老大!

我對著黑板用力的把短刀射過去,黑板爆了......,前排同學無一倖免--桌子也爆了......,等等再把錢拿去給霜霜夜好了......。「不要吵!誰敢惹我,下場就跟黑板一樣,」雖然處理方式不一樣......「反正就是這樣啦。還有喔,我會付黑板的醫藥費,你們的不會。」我燦爛的給大家個微笑。他們也不會怕我的威脅的,畢竟這裏可是夜之學園,但是他們會怕霜霜夜為了桌子的事而怒氣暴漲。

「誰把點名簿拿來!」真是的,麻煩死了。

「嗯......,啊!喔......」對方把點名簿拿給我,不過我不記得他是誰,算了,反正不重要,重要的是他大叫一聲嚇到本大爺了!

拿起點名簿,輕輕的在我的名子旁邊打了一個勾,好了,我沒有翹課了。(不是這樣看的吧!!)接下來再去神術社看看好了。我開心一笑。

好像忘了什麼捏?不管了,一定不是什麼重要的事。

我默默的又推開了門,離開。班上也恢復了剛剛的吵雜聲,管秩序?大概就免了吧。

「喂喂喂!啊......!我還在牆上阿!不要棄我不顧阿!」某遠處的短刀大吼著。
作者: 帕堤菲    時間: 2012-2-24 19:47
姓名:帕堤菲/狩
外表:淡紫及腰微捲髮   墨綠眼眸   不時的掛上黑框眼鏡  看起來就是乖學生
性格:迷糊+憨呆   常處於放空狀態  總是一副[這是什摸]的表情 不過那只是放空的時候(佔大部分)  不要惹到
         一切都好喬  惹到我啥都不用談
原則: 就是不要惹到我  但基本上要惹我也很難   不過常常有人不知不覺就惹到了
能力程度(以一般人作準): 神術不是普通的好   其它的就是謎
武器: 闇弓  軔劍
職稱:星之系學員.神術社學員
背景: 神族混吸血鬼的稀有生物   但一點都不黑暗
作者: 暗玥    時間: 2012-2-25 20:55

沒什麼靈感,所以只打這些,前面是接上次的,看不懂的話直接看下面也可以

霜夜怎麼這麼囉唆阿,不過是真的都還蠻好看的,我把紙條翻過來看收費,一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘,我還是拿我自己的系衣服就好了...要死了,一件原本300元,要再買直接在後面接顆0,現在是怎樣!他有那麼缺嗎?缺成這樣,看來衣服以後要好好保護,不然很快就要去當遊民了...

剛走出霜夜的辦公室,就聽到銀在廣播「各位同學,學園裡有一名間諜,是暗之系、劍道社的晨輝,目前正往學園西邊逃亡,請各...」銀後面講了什麼,我都沒聽到了.竟然潛伏在我所屬的暗之系,哼!很有種,我倒要看看你的實力是不是跟你的膽子一樣大,剛銀說往西邊跑是吧.

夜櫻勾起了一抹冷笑,朝著間諜方向前進
作者: 赤心    時間: 2012-3-4 21:15

這其實是轉自我們TNC的,
所以有某些部分你們可能會不懂,
不過最重要校聯和結盟那部分的解釋一定要懂,
還是不懂的話就找我吧!

赤心的記事—5

自赤心穿越後一個月後…

這是夜之學園,外界簡稱它為夜魅的……

月亮正高掛在夜空之中,而此時…

夜魅外有兩個人……

「希爾特你沒搞錯地方吧! 要知道繼雅美鈴之後你是另一個路痴。」一把尖銳的女聲說。

「唏! 法莉! 你說話前就不能多用用你其他部分嗎? 你沒看見上面寫着『夜之學園』四隻大字嗎?」一把好聽的屬中性頗低的男聲,亦即名希爾特的人說。

「...... 對不起啦! 我沒看見~ 既然到了,那就快點吧! 我要去玩… 啊不,我們要去傳赤心的話嘛!」名法莉的女人興奮地說。

「……剛才你是想說去玩翻天對不對?」即使是黑裏,還是不能擋着希爾特那澄淨藍眼的視線…

「呃… 時間無多啦! 快點!」法莉隨便找了個理由說,並起步走。

「唉! 娶了你是我這一生最矛盾的事……」希爾特無奈地說,並跟上自己那位妻子。

「能取到我們雙靈鬼醫師的其中一個,你應該覺得幸運才對。」聽到這句話…希爾特不禁打了個激靈…

「法莉,你這是赤祼祼的威脅。」希爾特說了一句令人很不解的話。

之後,法莉亦沒有再理睬自家丈夫,一路沿途觀賞,直到他們來到一個房間門前。

希爾特正想上前叩門…
裏面就傳出...「TNC的赤心派你們來的吧! 進來…」他的話還未說完,法莉就按捺不住闖進去了…

希爾特無奈地看着自己那沒大沒小的妻子,嘆了口氣。既然已經那麼不客氣了,那再演什麼繁文縟節都沒用的吧!希爾特一邊這樣想,一邊從懷裏拿出一封信遞給眼前那被法莉破門而入的動作因而愣住了的人,並說:「你就是夜魅的霜夜吧! 赤心叫我們送信給你,並帶你到約定地點……」

才說到一半,希爾特發現眼前人還沒有注意自己的話,希爾特亦大概猜到霜夜在想什麼,所以...「我為我的妻子剛才沒經大腦而道歉,赤心亦一早預計到會有此類事情發生,所以叫我們跟你說,我們在夜之學園所造成的一切損毀賠償由她負責。」

聽到這句話,霜夜立刻回過神來,表情變得自信滿滿和深不可測的樣子。

......
希爾特對眼前的一切很無言…

「剛才你說赤心叫你們來送信和帶我到約定地點吧! 什麼時候出發?」霜夜一邊拆開信封一邊對希爾特說。

「嗯,明天一早八點正,我和法莉會帶你到達會面地點。還有,赤心說你可以多帶幾個人一同前往。」

「好的。」霜夜的注意力集中在赤心給他的那封信中。

這時,法莉開口了:「喂! 希爾你真沒禮貌! 我們還沒有告訴小霜夜我們的名字呢!」

……法莉… 你可沒資格這樣說我。希爾特無奈地想。
不過誰叫她是我選中的人…

「小霜夜你好~ 我是法莉! 是赤心的筆下人物之一~ 我是名醫師,如果有哪裏不舒服盡管找我吧!」

「我名叫希爾特,也是赤心的筆下人物,法莉是我的妻子。」希爾特納悶地說。

之後,他們就離開了霜夜的房間,並告訴霜夜 他們會在明天早上八點在夜之學園的門口等他。

「霜夜你好~抱歉啦! 之前一直沒有跟你聯絡,因為…最近我身邊的事突然有很多的轉變。嗯,這次來就是跟你繼續上次未完的話題:校聯,還有,結盟。詳細情形我會在會面跟你說。
不過關於結盟,我想讓你的夜之學園和我們TNC的人有更多的互動,所以我想先讓我們之間有個聯誼,然後,再來個交換生計劃,好讓我們兩邊的人增進感情。詳細的會面再說吧! 你可以多帶幾個人來,因為我這邊的人也不會少,看上去才不會有欺負你的感覺嘛! 期待跟你見面。」

這就是赤心留給霜夜的信的內容。

霜夜看完,想了想……
然後就做好決定了。

第二天早上八點正……

夜之學園的大門口…

「法莉! 別這樣看我啦! 我也是迫於無奈才拉着你的!」希爾特大聲叫道。

「希爾你太過分了! 什麼迫於無奈!? 你每次找藉口都是這個的! 沒新意! 都怪你,結果還是沒有出到去玩!」法莉用比希爾特還要高要大的聲音說。

……「兩位… 請問…」霜夜看着這個畫面是十分的無奈。

兩人聽見霜夜的聲音同時停了下來看過去。
「你來了? 不帶人隨同嗎?」希爾特挑了挑眉。

「小霜夜好樣的! 我喜歡你!」法莉露出燦爛的笑容,完全沒有一分猶疑地對霜夜說出疑似告白的話…

(謎:不過…好樣的是什麼意思?)

「喂! 法莉, 你都有我做你丈夫了,還向別人告什麼白!?」希爾特聽見法莉剛才的那句話立刻轉過頭來說。

「你吃醋啦? 不過你也知道的,我是貫徹着『永不怕多帥哥美男做老公』這道理的人。反正你在娶了我之後也沒有改變『床伴不過三天』的生活嗎?我可是你身邊躺最久的那個呢!」法莉大言不慚地說道。

希爾特聽見後臉部肌肉開始抽搐… 「不過霜夜是女的吧? 現在你打算換口味了嗎?」

(謎:他沒有否認!)

「唔...雖說間中換口味追個美女也不錯,不過小霜夜是美男子來的吧! 你眼殘嗎?」法莉的說話還是那麼的…大烈烈。

「…法莉…我發現了…霜夜不是男也不是女的。」希爾特在盯了霜夜好一陣子之後認真地對法莉說。

「這樣好辦了! 叫小霜夜轉女的,我轉男的! 我想試試當攻好久了!」

(謎:這是什麼話? 話說當事人就在一旁,沒關係嗎?)

「咳咳!!」一直在旁邊被談及的霜夜乾咳了幾聲,說:「請問能帶我到赤心那裏去了嗎?」

「啊! 希爾特你看你! 差點就忘了! 快點啦! 遲到雅美鈴可是會宰人的!」法莉在霜夜的話中驚醒過來。

希爾特在嘴中喃喃地不知說什麼,不過也能猜想到是為什麼怪罪於我,為什麼你能推卸責任得那麼理所當然。

希爾特雖然口中一直抱怨,但手沒有停止動作,他釋放出自身的值(他自身的能量),開啟了一個媒介。金光閃閃之際,光芒包覆着三人,光芒消失時,三人亦同時失去了蹤影……

狼埠城郊某別墅中……

那該死的爸又給我下這麼多的工作! 還好有雅美鈴他們幫我忙,不然明年要裂來拜祭我了!

「放心! 以赤心你的體質想勞死也難!」雅美鈴忽然從公文堆中抬起頭搭話。

「雅.美.鈴,活得太好了嗎? 小心我等會有空寫虐文!」我惡狠狠地瞪着雅美鈴說。

雖然眼是往雅美鈴那邊,但寫文件的手就沒有停下,反而寫得更狠了。

不過...有一個「知道」我在「想」什麼的人,也不是什麼壞事就是了。

「心你認命吧! 只要爸一天還在,你和我都無法脫離這種生活。」緒一邊寫文件一邊說。

緒現在寫文件認真的樣子真的好可愛! 戴着方眼鏡,眼神認真,沒有從手上的文件移開過…有時候文件多也不是壞處啦!

「對對對~ 幻緒可真的比他姐要認真多呢! 哪像你一邊想其他事情一邊寫文件,都不知道公作的質素有沒有受影響說。」冥你說少一句沒有人會當你不存在的。

「赤心你要專心點喔! 畢竟這是最後一批了! 完成這些之後這個月堆積下來的工作就完成了啦!」清,你第一句還是讓我覺得你在責備我……

對了,我應該說一下現在的狀況才對…

我赤心,大約在三天前回到這個世界來,連同雅美鈴他們一共二十人,來到我家在狼埠中的別墅,雖然我也覺得莫名奇妙為什麼雅美鈴他們要二十個人全都來,不過在我看見山不知從哪裏搬出來的堆積了一個月份的文件,我就覺得把他們二十個人全帶來是正確的!

所以現在連我弟也要來幫忙處理一些較簡單的文件,然後,雅美鈴他們有十七人個人來幫我處理文件,讓我的工作負擔也減輕了好多。而這次的文件處理,連左手也不需用上就能在三天中解決。

「啊! 終於解決了!」我拋下筆,伸展一下,活動了一下我的手腳。

我用手揉着眼睛附近的穴位,休息了一會,才站起身,走到緒面前說:「緒,別做了,霜夜要來了,把這些文件交給他們吧!」

說完,我拿掉緒桌面上那些仍未寫完的文件,往雅美鈴那邊一拍,整棟文件送給雅美鈴了~

我走到這座別墅的會客廳中,拉着緒走到一張沙發上坐下。

沒多久,雅美鈴另一位同母異父的弟,希爾特和他的妻子,雅美鈴好友,法莉帶同霜夜出現在我眼前。

「沒有帶其他人來?」我挑了挑眉。

夜魅的理事長,霜夜,你的瞻子還真大。

「我一個就足夠了。」

好吧! 霜夜真的很酷!

「嗯,那就不廢話了! 直接入正題吧!」我說。

「姐,你忘了些事。」緒若有意若無意地說。

「啊!對了,這位是我的弟弟,他是幻緒。 另外,希爾特和法莉你也見過吧! 他們是我的筆下的小說人物。」我簡單的介紹了一下我這邊的人給霜夜認識。

「希爾特,法莉,你們先去找雅美鈴吧! 中午飯多預霜夜的份。」我淡淡地說。

希爾特和法莉亦沒有多說什麼,點頭示意知道就離開這個房間了。

我不是個有耐性的人,待兩人離開這個房間,我一開口就直奔主題。「霜夜,我先跟你說校聯的細節。校聯是由各貴族學院的理事長、校董等最高負責人所聯辦的,所以我是主理人之一。今年的校聯,我們艾蜜心是主理人,或者這樣說,我是主理人。簡單跟你說一說校聯的事,校聯每一年都會輪流一間學園主理,今年正好是我們艾蜜心學院。場地,支金,宣傳等,還有流程排佈的工作都是由每年的主理學校負責的, 其實感覺就跟奧林匹克運動會的形式有點像。
  校聯的形式,基本上,校聯比試的項目分三大類,文、武、文武雙併。內容基本上就是由文藝和運動、武學組成。校聯大約維持十天到二十天不等。不過最多不會超過二十二天。每一天的內容基本上的流程為:文或者武,之後是文武雙併。文武雙併的是每天都會舉行,而文或者武則不規則。
  文武的比賽內容會到時候比賽前從觀眾手中抽出,為作公平,內容是由校聯大會決定的,所以我們基本上是沒有作弊的可能(這個基本上是作什麼的?),然後,由於每天都會有文武雙併這個比拼,內容就不能全都由抽籤這個形式決定出,因為觀眾會覺得沒新意,所以內容是會由各學校決定出的。或者你可能會覺得為什麼要考慮到觀眾吧! 其實是因為觀眾是我們唯一回本的途徑,每年的校聯開支都是巨大的,必需要從一些地方賺回來。對了,因為這是貴族學校的比試,有很多的世界名人到時候會出現,能從他們身上撈一筆的話無疑是最好的選擇。現在校聯的架構你有了一個大概的概念了吧!
  這些很重要,一定要牢記。
至於這次的校聯,我們決定舉辦十二天,共八間學校參與。你們夜之學園因為是第一次參加校聯,所以暫時排名第八,我們艾蜜心上次參加,獲得了第四名,所以我們這次一開次排名第四。至於這些排名的用處,一是比賽的次數,一開始會由排名較低的開打,你們夜魅會從第一天開始開打,但我們排名第四的會從第三天才開始,這個期間就能讓你們吃很多虧,不過還好的是文武雙併的那部分是所有學校都要參加的。第二,就是內容,各學校負責疑定內容,如這次,我們校聯決定有十二天,第一天由排名第一的決定內容,第二天的則是排名第二...如此類推,在排名第六之前的,我們可以決定兩次內容,即是說我們有兩次穩操勝卷的機會,但你們就只有一次。校聯要注意的事,基本上就是這樣了。」

「之後要說的就是結盟。聽完校聯,你們也知道自己在一開始已經處於劣勢吧! 所以,現在我們跟你們結盟可是很重要的一個部分。
  一直以來,我們各貴族學園都是極為高傲,不願跟其他學校結盟的,所以艾蜜心和夜魅的結盟可說是破天荒了。即使沒有人結盟,但校聯大會還是製訂過一套結盟的須知的。
  兩校結盟,必需雙方同意。結盟後,在最後勝利前不能解除盟約。在比試中,結盟的隊伍若其中一隊勝出或落敗,加減分將同享。正因為這三項,所以才沒什麼人會想結盟。各貴族學園都不想結盟的另一方拖落自己。不到結束不能解約,如果對方其中一隊落敗,分擔一半的扣分。如果勝出,分享一半給對方。
  對了,我們校聯比試是用加減分制。在文/武的比試中勝出落敗,加減一分。在文武雙併中排名第一加十分,第二的加八分,第三的加四分,第四的加一分,第五的扣一分,第六的扣四分這樣如此類推。到最後,最高分的那一間學校勝出。如果我們結盟的話,要不就一起勝出,要不就一起墊底。
  好了,你還是願意跟我們結盟麼?」

說了這麼多,我也要休息一下,我堅定地看着霜夜……

不久,他說:「當然是結盟了! 你也說過我們是排名第八,是校聯裏最吃虧的一隊,能和你們結盟簡直求之不得。對了,別連累了我們才好!」

「這句說話原本的送回給你。我能保證。我們TNC是不會連累你們的! 不過正所謂有福同享,有禍同當。就算這次我們不能勝出,我相信我們也能得到更為寶貴的東西。」我輕笑着說。

然後,我還有另一些事要跟霜夜說…
「霜夜,既然決定同盟,那我們兩者,兩學院的互動要更多一點了,我想先辦聯誼,然後讓TNC的學生到你們夜魅參觀,然後留下數名TNS在你們校作為交換生。再讓你們夜魅來我們艾蜜心參觀,同樣留下數名學生作為交換生。你意下如何?」

「沒問題,毫無疑問這的確是個很好的建議。」

「另外,我想拜託你幫我接收我的弟,幻緒一陣子。讓他在你們的學園大概一星期吧! 一星期就行了。之後我會來接他的。」我說。

「這也沒問題。」霜夜爽快的答應了。

「我之後再付你幻緒這一個星期的學費吧! 至於聯誼的時間...就等我正式回到TNC的時候吧! 反正還有半年之多的時間才校聯。我下次來接幻緒的時候,我應該會在你們夜魅停留好一段時間,到時候就麻煩你們了!」我露出赤心常有的笑容說。

今天終於搞定夜魅這邊的事啦!
明天去找彥和宙,然後就找我爸,回TNC一趟,再接回緒,完美計劃!
作者: 赤心    時間: 2012-3-4 21:16
人物檔案:

名字:希爾特

年齡:看似二十歲

外觀:冰藍色中帶寶藍色髮絲的及肩中短頭髮,深藍色如藍寶石般的眼瞳,經常帶着不屑,輕薄的表情(在妻子和雅美鈴面前除外)P.S.長得很帥

性格:生性風流,最畏妻子和姐姐雅美鈴,對自己看不上的人絶對不會施捨一點關注,冷寂,有高傲的性質。(有待增加中)

絕技:機密(法:不出三日換一個情婦!)(希:呿!)

職業:(法:四出找女人。)(希:外出交際[疑]。)

學位:我的地位已不是能用學位來形容。

格鬥技:我這種紳士,一看就知道是君子動口不動手啦!(法:對~ 你上次還把那個誰冰凍着呢!)

出沒點:秘密 (法:有美少女的地方)

名字:法莉

年齡:看似二十歲

外觀:棕色過肩長髮,琥珀色眼瞳,經常帶着自信的表情。

性格:花痴,購物狂,沒常理準則,慓悍,性格大烈、率直,表面看似很粗心但其實觀察入微。

絕技:針(疚)、治療

職業:醫師,副業為研究員。

學位:同希爾。

格鬥技:空手道。

出沒點:任何讓她產生興趣的人事物(希:帥哥美男、服裝店、病患、死屍等)

口頭禪:帥哥(美男)! 我愛上你了!
作者: 霜夜    時間: 2012-6-29 21:49
因為......我看不完校誌(前面的),以後得做筆記了(笑),所以我先寫一下自己一人的事情啦!

(正文)
十年前,這時的霜夜六歲喔!(還很天真......)

「哥哥!哥哥!你看,霜夜完成了這個三角函數問題!」(三角函數......不知道會不會很難......某人未學到!)
「恩?很棒。」
「哥哥稱讚霜夜了!」霜夜漾著笑容,該說是滿足吧!

我做了個夢。
跟往事一模一樣的夢,不過我很討厭這件事罷了。
哥哥。
就是個討人厭的傢伙,愛裝腔作勢,幹麻?年紀大了不起?
不過他是唯一知道我真實性別的人,所以──惹不得!
況且,再怎麼說日之學園也是爸爸親手努力建立起來的,剛開始夜魅充其量也只是分部吧!
只是因為大家都知道的我和哥兄弟鬩牆(總不會是姐妹吧......雖然霜夜性別不明但哥哥是男的這點大家都知),因為這樣原本的日間部和夜間部就被清清楚楚的分出來了,現在日間部的學生比較多啊!討厭!居然輸給了哥哥!

(明天來補!!!)
作者: 赤心    時間: 2012-7-13 22:58
現在才看到= =
其實我上面那篇...
除了規則外其他可忽略......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1