御見我

標題: 【GOD】前世今生 丹X白薩亞 [打印本頁]

作者: 死鳶    時間: 2011-12-24 19:18
標題: 【GOD】前世今生 丹X白薩亞

第一次在這邊發文,個人很萌愛GOD這一部。
  然後又鍾愛丹和白薩亞這對(斐洛什麼的閃邊去,阿基德……我不討厭你啦(欸)。
  這邊都是丹X白薩亞的系列短篇喔!然後每一篇都是拆開的沒有關聯性。
  能接受以上的話,請繼續!

前世今生

披散的黑髮飄揚在空中,隨著腳步一滴一滴的鮮血落到精緻華美的大理石地板上,但這些血都不是此刻走過的人所流的,但都是因為他才有的。

白晢的手上沾著還在不停滴落的血,若不是要趕著去和魔王報告的話他現在一定把手洗到都脫了一層皮,但偏偏自家魔王的惡趣味,明知道他討厭鮮血殘留在手上的感覺卻偏偏要他在完成任務後馬上向他報告,不然的話到時候的惡作劇對象變成了他就欲哭無淚了,即使他是魔王島上的憤怒罪者,黑衣白劍,終究是沒辦法違抗那金色的魔王。

走進那諾大的廳堂,乾涸血色的雙眼望向了正慵懶的坐在中央王座的魔族,溫潤的聲音開口道:「黑衣白劍已完成任務歸來,魔王陛下。」恭敬卻不卑下的語氣,雙眼直直的望向那有著紅髮金睛的魔族,雖然長相已然是成年人,但金色的雙眼中卻還是透漏著冥頑不靈的小孩模樣,看著眼前的主子,真不曉得當初自己為了報仇而加入魔王麾下到底是對還錯,但即使是錯的,現在也早已回不了頭。

「你做的很好,就不信起始那幫人短時間敢再開戰!我的黑衣白劍將軍啊,你回房吧。」驕傲的魔王開口,臉上滿是狂妄不羈的神情,黑衣白劍只是一個點頭做數,便轉身離開,腳步稍嫌又快又急,沒辦法,他現在只想沖進浴室裡把身上的血全部洗掉,尤其是雙手上的……。

看著水蒸氣緩緩上升,心情似乎也平靜了,但腦海裡卻一直飄蕩著尖叫聲,男人、女人、小孩,那個城鎮裡的人,全死在自己手上……,他們恐懼害怕的臉孔,全都向著自己、全都因為自己,至今已經不知道有多少家庭家破人亡,末日和起始的戰爭到底、到底要多久才會結束?到底要有多少人永遠離開才會結束?但他是末日魔王手下的憤怒罪者,也是最常參戰的將軍,根本沒資格問GOD這問題,但,GOD……這場戰爭就是您的遊戲嗎?我不懂,所以乾脆不想了,就一直聽從魔王的命令去殺人,比較簡單,當初瑞斯問他為什麼憤怒,現在他真正的明白了,憤怒的矛頭,是自己。

「薩亞,我進來了,薩亞?」開門的是名半魔族,手上拿著毛巾和簡單的換洗衣物,他的神情是滿臉的不捨,不捨的看著在浴室角落蜷縮著身體的青年,雖然不能看到他的臉,卻能知道他在哭。

那個該死的魔王!明知道薩亞討厭殺人而且他的罪者能力的初衷根本是保護!但就因為知道這點所以特別喜歡讓他去和起始作戰,該死的末日、該死的起始、該死的GOD!就是因為他們才會讓薩亞這麼痛苦!

「丹,我現在的眼睛,是什麼顏色的?」薩亞抬起頭,顫抖的聲音、佈滿臉頰的淚痕,完全是個受驚的孩子,要是讓起始的士兵們看到了,鐵定不相信這是在戰場上每每為他們帶來惡夢的黑衣白劍,丹看了又是一陣心疼,柔情的開口說道:「是琥珀色的。」話一出口,又聽到那人喃喃唸著還好、還好,便無法克制的伸手抱住他。

「薩亞,真這麼痛苦,就離開魔王吧!我帶你離開,我保護你……。」

丹緊緊抱著薩亞,絲毫不在意他身上的血腥味,將頭顱埋進了他肩膀,左手順著他那即使染血也依舊柔順的烏黑髮絲,但薩亞卻是搖搖頭,開口道:「我答應過魔王了,那時候他幫我的條件是一旦復了仇,就要當他最忠心的部下,丹,你討厭這裡的話你走吧,不用顧忌我。」天知道他是下了多少決心才說出這些話來啊!明明知道若不是有丹的話自己早就崩潰了,現在居然還開口要他離開,但、但是他還是沒辦法自私的要丹留下來陪他。

丹聽到這樣的回答一開始是呆愣,二來是懊惱,最後則是感嘆自己的剋星詛咒怎麼比其他魔族都要嚴重。

輕撫上薩亞的臉龐,在他耳邊輕聲呢喃道:「你是我的剋星,我永遠都不會離開你,不要輕易的說要我走,薩亞……。」溢出的熱水緩緩染上兩人,放肆的水蒸氣也佈滿了浴室,只是放任自己意識朦朧。

這次的任務要前進起始,說不准這次成功,殺了起始引路人,一切的爭鬥就都結束了,會嗎?會吧。

「薩亞,這次的任務……太危險了。」看著眼前的人皺眉,上前想說關心的話語,但脫口而出的卻是任務太危險,但不管怎麼樣薩亞都不會放棄這次的任務,他很明白,因為這次成功的話,一切結束的可能性很大。

任務內容是要混進起始他們準備的宴會,然後殺了起始引路人,成功了,一切就真的結束了,但殺了之後一定會被在場所有的士兵一人一劍刺死,失敗了,也是一樣被殺,說不准還會成為人質!但這對魔王多半也沒有起什麼作用,魔王都在一開始就拋下他的剋星了,又有什麼是他拋不下的?更何況薩亞的憤怒寶石已經滿了,再也沒有不殺的理由。

成功是死,失敗也是死,差別只在於死的光不光榮而已,但這人若是魔王的走狗,想來是哪種都一樣不光榮。

看著薩亞沒得商量的神情,他就真的,一點保護薩亞的能力都沒有嗎?

戰爭結束,憤怒罪者殺了起始引路人,結束了這一切,但即使是擁有保護能力的他,也沒辦法抵的過上千上萬的士兵的攻擊,不要說有還原能力的懶惰罪者在了,他根本是不想反擊!薩亞也累了。

看著西方大陸首都的廣場上,被堆起來的木頭就像古代燃進魔女的火行場,這也的確是。

散亂的黑髮,眾人朝他扔去的石頭,快抵抗啊,快抵抗啊!就算不用寶石力量你也可以輕而易舉的毀掉綁住你的鎖鏈不是嗎?快抵抗啊!

我沒辦法上前,因為這是我最後答應他的。

「不要救我。」再出發前,薩亞用他那雙溫潤的琥珀色雙眼看著我,眼中滿是要我拒絕他的恐懼,但你用那雙眼睛看著我要我怎麼拒絕你?

要我怎麼拒絕你?

火焰開始在他身上紋身,他不掙扎、不尖叫、不怒吼,好像他現在根本不是被綁在木頭上讓火燒一樣,薩亞抬起頭,他看見我了,我很確定,然後、然後……。

他對我露出了好久沒看見的,我最愛的那天真燦爛的笑容。

「你叫什麼名子?」從眼前的東方男子的雙眼中回過神來,輕咳了一聲後問道。

「我叫白薩亞。」東方……白薩亞開口說道,我卻不由自主的喃喃唸了他的名子,還不是唸白薩亞,而是唸了薩亞,接著就收到他一雙疑惑的眼神。

「你是人類嗎?」薩亞問道,但我還沒開口,再同意監牢房的精靈便用厭惡的語氣,說了我是個半魔族的事實,但薩亞似乎不怎麼懂的種族之間的特徵和……隔閡?

活了一百四十九年,我找到我的剋星,而他是一個叫白薩亞的東方男人。
作者: 小路    時間: 2011-12-24 19:45
好好看喔XDD
大大妳打的好好喔
我還要看(巴飛
作者: mancy199795    時間: 2011-12-24 20:39
大大加油喔~~
很久沒看GOD的同人文了~~
作者: 流星╭★    時間: 2011-12-24 21:59
我也超萌GOD的!!
不過最喜歡的還是流星拉(笑
丹跟薩亞的配對一整個大好阿
只是總覺得斐爾最後白犧牲了有點可憐這樣
大大寫得很好啊要繼續加油!
支持~~~
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-3-11 15:48
真的是很美的一對~
不過當魔王的流星也沒這麼壞吧?!
還每天跑到廚房去找給小黑餵食的蚯蚓...= =
你說哪有當魔王當到沒自覺的阿?
就連太陽當魔王也沒像他那樣愛玩...(雖然他是有玩勇者養成遊戲了= ='''
作者: 月暉    時間: 2012-3-11 17:37
很好看喔!!
小白和丹~

魔王是流星嗎?
但流星沒有那麼壞吧?!
作者: 殺Sa    時間: 2012-3-11 18:31
好好看呀~~~
我超喜歡丹和小白的~~~

這裡的流星....我覺得比較像前幾次遊戲的
不是最後一次的流星...
作者: 瑟琳莉    時間: 2012-4-18 23:21
5# 流星╭★

同意~~
不過如果是前世的話如果是相反的話其實可能是薩亞每次都會因為保護丹而死也說不定…
作者: 玄音/玄/明音    時間: 2012-4-19 21:30
好棒好棒好棒啊~~
敲碗等下篇
鏘鏘鏘~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1